X



【芸人】トップリード新妻容疑者、窃盗目的認める「お金になりそうなものがあったら盗んでしまおうと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2018/01/27(土) 11:02:43.78ID:CAP_USER9
マンション一室に侵入し、住居侵入と窃盗未遂の疑いで警視庁新宿署に逮捕されたお笑いコンビ、トップリードのボケ担当、新妻悠太容疑者(35)が「お金になりそうなものがあったら盗んでしまおうと思った」と窃盗目的を認める供述をしたことが26日、分かった。

25日までは「白い煙のようなものが見えたので部屋に入った」と説明。
住居侵入は認めていたが、窃盗目的はあいまいな供述で否認していた。

同容疑者は22日午前5時ごろ、東京・新宿区のマンション一室に侵入。
手提げバッグを物色していたところ、部屋で寝ていた23歳男性に気づかれ逃走したが、150メートル離れた路上で男性に取り押さえられ、駆けつけた警察官に逮捕された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000027-sanspo-ent

トップリード新妻悠太容疑者
http://www.sanspo.com/geino/images/20180127/sca18012705020001-p1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:03:39.18ID:ywd39qv70
ガチの泥棒、、、
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:03:41.42ID:uFxU8RdN0
トップブリーダー推奨
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:16.72ID:uJnujGCW0
すげえ犯罪者顔w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:39.76ID:AH9UCoty0
150m追いかけた男性もえらい
オレだったら50m走った時点で息が上がりしゃがみこんでいる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:25.62ID:dh2OpAyv0
ガチの犯罪者
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:05:32.64ID:7EO0xIfG0
泥棒が漫才師ww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:06:37.38ID:BU14GkET0
盗品の処分方法も知ってるし窃盗のプロじゃん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:28.49ID:t57Cnb5/0
有吉軍団の切り込み隊長がなあ

有吉は「トップリードの新妻つまらない」と言った
自分のツイッターのフォロワーを全員切った
ほど溺愛してたのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:41.05ID:bXJq1lDL0
>>6
23歳ならやれるでしょ
相手は35の中年だし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:08:59.65ID:X9aszL5p0
しかしよく捕まえたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:09:10.43ID:EwT5i1cN0
芸人が高齢化してるせいで
こういうやり直しが効かない年齢の人間がいつまでも芸能界にしがみついて
挙句の果てに犯罪起こすってケース、これからもっと増えそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:11:28.47ID:BTVhbqOw0
>>2
ダンボーラー乙
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:13:22.80ID:ic2J9cP10
>>1
有吉の子分と聞いて納得w
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:14:27.78ID:1EtSWnAY0
キンコメ高橋とコンビ組んで刑務所に慰問に行けばいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:16:47.51ID:ZB0xoYLY0
いくら住民が寝てる時間とはいえ、侵入して物取りとかしようと思うなぁ。
リスクが高すぎるわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:16:58.63ID:PpS3LmLb0
仕事もそこそこあっただろうにどうしちゃったんだろうな。
家屋に侵入して物色するとか元々盗癖があったとしか思えない。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:17:21.51ID:1JhqVu+V0
前日も仕事してたんだろ報酬あるのに窃盗とか
借金でもしてるのかよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:19:48.10ID:jFBdc1lJ0
余罪ありそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:30.88ID:+3a3FTpO0
さすがに観念したか
芸能界完全終了
おつかれさま(´・ω・`)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:42.00ID:xOpuOiWV0
在日韓国系企業の親玉のブラック電通と、在日芸能プロダクションや、在日CM制作会社が執拗にごり押しする在日韓国人、韓国系俳優をCMに使う韓国・在日忖度企業を決して許すな。

水原希子 パナソニック、資生堂
井川 遥 サントリー、アサヒフード 
藤本美貴 ハウス食品、小林製薬。
川栄李奈 AU、オリックス、リクルート、コロプラ、銀座カラー
みやぞん JA岩手、第一三共製薬
新井浩文 サントリー、宝くじ。、
豊川悦司 トヨタ、花王。
玉山鉄二 ダイハツ、みずほ銀行
安田成美 ミツカン
矢沢永吉 日産、NCSOFT(韓国企業)
小池栄子 ユニ・チャーム、エネオス、味の素
木下優樹菜 ダシダ(韓国企業)、タマホーム
東方神起 WOWOW 。
TWICE   NHK紅白
BIGBANG WOWOW。

在日韓国人、韓国系俳優を使い、在日の日本支配を支援するコリアン忖度反日企業を徹底的に糾弾せよ。
コリアン忖度反日企業に対して断固抗議し、不買運動や突電を繰り返して、在日韓国人俳優をおろさせよ。これは逆差別である。不買運動を展開せよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:44.39ID:FOH44Qkg0
親も泥棒だったんだろうか
手癖の悪さは親のしつけの悪さから来てる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:46.56ID:e5Y4F6pQ0
ほとぼり冷めたらしれっと戻ってくるけどな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:21:55.31ID:1rlG8YRo0
捕まえた子の方が芸人に向いてるな
寝起きドッキリでダッシュとか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:23:29.22ID:8xuC3jRn0
こりゃ、ダメだな
他にもたんまり盗んでんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:27:38.54ID:dF/dLo200
ここで誰かが「男3人で暮らしてるってホストの寮か?」って書いてたけど、当たってたんだね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:29:57.58ID:+3a3FTpO0
女子大生、OLと出くわしたらレイプしてたかもな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:30:12.30ID:BTVhbqOw0
煙がとか嘘だったのか?
嘘も泥棒の恥塗りだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:30:33.27ID:0OU8UuMn0
キングオブコントで最下位やったやつやろ。
若い嫁いるみたいで裏山やったから完全メシウマ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:31:38.86ID:kHyqStXW0
違和感しか感じないとか言ってたインスタントジョンソンのやつ出てこいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:15.53ID:i4o7eSvZ0
こいつのプロダクションは公式発表なしなのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:26.42ID:xNRTZ6gu0
もう陥落かよwww
警察の取り調べというか、拷問凄すぎだろwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:34.09ID:3gnk18Qg0
余罪あるぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:48.64ID:+3a3FTpO0
>>48
万引きや痴漢の性癖あったり、そいつ個人が抱える病気だろうからな
裕福な家庭のみのもんたの息子と同じケース。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:09.49ID:9KV+p6bK0
本当は強姦目的とかだったんじゃないの?

新妻の新妻は出産したばっかりみたいだし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:33.07ID:QOw5qdeT0
高橋は病んだ理由というかそういうのが家庭の事情とか荒んだ感じが伺えるものがあって変人な雰囲気も出てた
でもこの人は本当に普通の普通に見えるしそう振る舞えてるから余計にたち悪そうというかネタに…ふとした顔とか裏の顔知らないけどさ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:33.75ID:JDzkX+wN0
楽屋泥棒もやってるだろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:33:43.88ID:BTVhbqOw0
犯人は結婚したばっかりの女性だったのかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:07.40ID:6Q06VvKb0
 

初犯で逮捕1回

これ数十回やってるから出てきたら刺殺しとけよ。
社会の為である。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:34:54.56ID:9KV+p6bK0
>>53
何話すんだよそんな回
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:12.44ID:TtXsxs5u0
2015年10月14日に放送された『マツコ&有吉の怒り新党』で
「最近親しくなった友人にお金を取られている」という投稿に対しての
有吉弘行さんの回答で、自らも泥棒に入られた経験を語り、その対応が反響を呼んでいる。
有吉弘行さんは「気に入ってる相手でもドロボーだからね。俺はドロボーって呼ぶよ……おいドロボー! メシ食いにいくか?」
「芸人で楽屋ドロボーしてるやつに、おいドロボーって呼ぶもんね」
とドロボーと呼んで、尚且つそのドロボー芸人とご飯を食べに行くという衝撃告白をしたのだ。
そう呼ばれた芸人は、小声で「ちょっとカンベンしてください……」というようなリアクション
をとるらしいのだが、有吉弘行さんは「でも、お前ドロボーだもんな?」と念を押すのだとか。

ドロボーと呼ばれる芸人とはいったい誰?
では有吉弘行さんの楽屋でドロボーを働いたとされる芸人とはいったい誰なのか?
調べてみました。
有吉弘行さんと仲がいいとされる後輩芸人は
やさしい雨の松崎克俊、吉本純
トップリードの和賀勇介、新妻 悠太(←)
風藤松原の風藤康二、松原 義和
アルコ&ピースの平子 祐希、酒井 健太
マシンガンズの滝沢 秀一と西堀 亮
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:35:24.07ID:JDzkX+wN0
>>70
マンションに侵入して窃盗何て魔がさしての出来心じゃできないわな
絶対あるわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:36:29.29ID:BTVhbqOw0
>>53
ノンスタ井上のファンですが出られますか?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:08.33ID:QOw5qdeT0
余罪あったとしても高橋みたいに自分で言わなそうだし証拠の盗った物ももう売っちゃったりで無いだろし
高橋よりまた再犯やってしまいそう
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:38:22.00ID:Bxw77wtM0
>>73
有吉が本当に可愛がってる後輩はアルピーの平子だけ。
あとは事務所がバーターに使ってるだけ。
トップリードなんて明らかに才能ないんだからとっとと辞めろと思ってたかと。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:26.09ID:9n6gOHSM0
楽屋泥棒全部こいつだったんだなぁ
周辺の太田プロ芸人や出演AKB番組で報告よく出てた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:39:38.88ID:F/T04G0h0
金に困ってるならわかるけどこんな寒いなか一人で夜
出歩きたくないよ
社会的変質者っているんだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:41:21.51ID:ks4CFefQ0
知らねえなあ
ネタ動画見たらああこいつかとなるかもしれないがそこまでするのは面倒くさいな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:41:44.99ID:UQSdjzjZ0
ガチヤバすぎてテレビで扱えないレベルのやつ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:09.22ID:9N4hjlkq0
>>81
仕事は付き合いのあるAKB関係の仕事とかだけどさ
それで食ってけなかったらこれより露出少ない芸人とかやってけないだろなと思って
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:17.83ID:6NDI+ZZr0
余罪絶対あるよなー
家に押し入って強盗するって、もう末期だろ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:40.21ID:HpbA5wDB0
事務所としては稼ぎ頭とはいかないまでもそこそこ金を生んでた芸人だし、
この程度なら謹慎止まりだろうな

いざとなったら富豪の有吉に養ってもらえばいいし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:12.29ID:LlMRgIOi0
プロだな、まじもんの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:22.23ID:IeagHjwO0
>>89
クビ内定じゃなかった?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:34.09ID:kcwX5Adr0
顔が気持ち悪すぎる
二度とつらみせんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:49.22ID:AWlDb+0p0
>>89
いや解雇だろこんなもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:44:55.44ID:jazzXeaj0
うちの近くに育ちの悪そうなところに住んでるガキが集まってお笑いの練習してたけどそういうやつもいそうだよな
松本とかもそうだし一発逆転狙ってるぽいし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:30.94ID:86GYC/zd0
寝てたのにそこから捕まえられるって凄いな
余罪どんだけあるだろうな、こいつ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:31.59ID:8WbfEzwN0
じゃあやっぱりウソ付いたのか 最低だよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:36.25ID:d4L6C1UK0
さすがに金に困ってたわけじゃないだろうな
単純に盗癖があるんだろうな

喧嘩とか、酔って全裸で歩いてたとかなら、
芸人としてはむしろ武勇伝にもなるんだろうけど、
この手の犯罪は世間の印象が悪すぎるわな
子供も小さいのにご愁傷様だわw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:37.24ID:7h2nWsGy0
犯罪者のアンテナって凄いな
コンビニに出掛けた無施錠の部屋なんてどうやって見つけるんだよ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:46:37.47ID:zLxAaM+Y0
中堅芸人って月収ン千万あるんだろ? なんでカネに困るかな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:54.45ID:ost75ZhA0
>>95
捕まえたのは戻ってきた同居人だって言ってたよ
ホストっぽい見た目だったから
三人とも水系の根性入った兄ちゃんたちだったんだろうな
寄りによってそんな家に押し込み強盗とかw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:05.60ID:QneLyQIx0
落ち目になると周りで色んな悪いことが起きるよな
乃木坂ではこんなこと有り得ないもの
AKBの凋落を象徴する事件
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:19.67ID:LlMRgIOi0
家宅捜索でいろいろ出てきたら面白い
最期の芸人魂を期待してるぞw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:32.75ID:9KV+p6bK0
精神的にそこそこ高いハードルを乗り越えた者だけが本当に泥棒になる。
そう考えたら、楽屋泥棒の事件の犯人と疑われても仕方のないところはあるな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:53.72ID:jF2oIKQK0
誰?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:58.80ID:sPghvqXR0
メルカリ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:35.87ID:nbEz3u9v0
余罪数知れずだろうな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:51:41.09ID:1T9M6aDM0
盗癖は病気だからなおらんよ
こないだ中学の時の同級生が万引きで捕まったって地元の友達が言ってたわ
もう30過ぎてるのに万引きとかなぁ
そいつ中学の頃から万引きしてたからね
部活でも部室からいろいろ無くなったとかでそいつ疑われてたしな
20代のころも職場のロッカーで財布盗んでクビになったとか噂も聞いたけど、本当だろうなと思ったな
友達もそこそこいたし、嫌なやつではなかったんだけどな
病気だわな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:49.57ID:lBVuFkvs0
この案件は戻れないだろな芸人には。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:58.26ID:2hrgbtZ00
盗癖だな、手癖が悪いってやつだ
おそらく一生治らない病気だ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:55:26.01ID:ks4CFefQ0
初犯ではないだろうことはわかる
慣れてきてちょっと軽率になってきたところだわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:46.43ID:t2/oYTjf0
この人に物を盗まれた芸能人は数千人いると思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:56:47.67ID:BmcfHsgMO
煙が出たの目撃し火事かと思い急ぎ人命救助の為に已むを得ず窓から参上致したが
火事はなく住人が無事居たが現状其の為に住居侵入泥棒濡れ衣着せられる危険が
有ったが為に即座に離脱展開したが案の定住人に思い違いなされ御用となった次第
此の先日の智徳模範的釈明は便宜的か嘆息
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:20.60ID:kt5OHjZo0
盗癖かなあ。
そこそこ仕事貰ってるんだし困窮してたって事は無いでしょ。
もしくはギャンブルなんかですぐ散財するとかか。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:45.40ID:gm9HspYw0
タクシー、コンビニ、牛丼屋に強盗。
そこらの民家に泥棒。
金なんて大してないのに、こんなんで捕まるとかバカだよなぁ。っといつも思っちゃう。
こういう短略的な犯罪をする輩が金がない理由って大体ギャンブルでしょ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:57.70ID:By8C+fHI0
吉本にも手癖の悪い奴いるだろ
じゃなきゃ劇場楽屋の備品を鎖で繋がない
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:14.28ID:+3a3FTpO0
万引きでも芸人生命致命的だからな、空き巣なんて言語道断だろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:59:42.43ID:QV3oI8Ny0
有吉のラジオ何時から?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:27.92ID:d4Nxa7lk0
取り調べによるとかなりの余罪があるらしいと
楽屋泥棒の疑いも浮上してる
たぶん実刑は不可避だろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:00:47.95ID:qJHoJNqy0
そんなに貧乏なの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:01:55.53ID:wiszyb3P0
今まで捕まってなかっただけだったか、キンコメのもいろいろ出てきたもんなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:04:34.75ID:QctjBhDe0
「寝起き逮捕」って凄いな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:00.13ID:1Bt76PnD0
ほーら
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:05:08.15ID:9pSrRnLg0
もし、捕まっても白い煙を見た&取るつもり無しで言い逃れるシミュレーションでもしてたのかな
さすがに無理があるな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:07:14.74ID:4CRU5y6h0
>>80
有吉は太田プロの中でも力持ってるから好きじゃない奴を二つの番組に重用したりなんかしない
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:03.04ID:Sv8ccfIQ0
お金に困ってるの?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:26.86ID:rJUMTtox0
だからね。推定無罪
刑が確定するまでは無罪だから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:08:46.35ID:ZO2I6qY70
ボケ担当なんだ

漫才コンビはツッコミが問題起こしてボケに迷惑かけるという
ダウンタウン松本理論の逆行ったな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:20.96ID:cQh3M2ga0
給料の問題じゃなくて治らない病気だよ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:09:24.94ID:d4Nxa7lk0
窃盗は再犯率が高いし、東京で仕事した帰りについで感覚で窃盗住居侵入している
今回のケースは余罪があるケースが多い
最低でも20日は勾留されるし、被害者との示談も無理っぽい
こういう手口はほかにも余罪がたくさんあるケースが多いし、窃盗だけならともかく
住居侵入罪までついてるから起訴、実刑は確実
10年未満の懲役が濃厚

https://twitter.com/y_k_j/status/956349822130270210?p=v
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:10:03.19ID:n6nw6pYl0
空き巣じゃなくて忍び込みって所がw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:20.15ID:ZZf4gkoc0
>>19
自分で早いうちに見切りをつける決断力も必要だけどな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:23.61ID:ZO2I6qY70
同じ芸能界でもジャンルによって犯罪傾向に違いがあるけど
お笑いは薬物は少ないけど盗人が多いな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:16:39.50ID:ZO2I6qY70
キンコメ高橋があれだけ常習性と余罪があっても執行猶予なんだから
こいつだってよほどの余罪でも発覚しない限り執行猶予でしょ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:14.96ID:padxxZXC0
>>18
週5の仕事ってネット番組かな?
ネット番組とラジオのギャラはめちゃくちゃ安い。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:21:43.88ID:HjnKhd1Q0
>>122
もう二度とテレビ出しちゃだめだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:32.40ID:JkNxWt6C0
>>89
刑事事件で逮捕されてるのにバカじゃないの?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:24:35.71ID:nh5FMLgH0
盗んで現金に換える、ってことはギャンブル依存症で借金でもあるんだろうな
パチンコやってそう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:26:30.76ID:NCMDWTG40
何かの間違いであってほしい
信じて待っているが
これで使えなくなったな
サンドリで有吉何を言うか
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:27:54.10ID:HjnKhd1Q0
>>154
こんなクズ芸人の何を信じてるの?w
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:07.85ID:X6p1XgHZ0
絶対に見つからない保証があっても
他人のテリトリーに侵入して盗むとか
絶対無理だわ、心臓ドキドキする
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:31:53.18ID:tgY7b7XG0
他の人気芸人のネタを盗むことはしなかったのか?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:42.54ID:S6hIg4Zb0
>>62
・現場で犯行中に声をかけられる
・逃走後に追跡されてたった150メートルで常人逮捕
・物色された現場はばっちり残存

これだけガッチガチな状況なら盗犯刑事一年目の
ぺーぺーでも落とせなかったらクビだわww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:06.97ID:d4Nxa7lk0
>>144
盗品を売った事が立証されれば偽証罪や詐欺罪も適用されるし
買った人も下手すると盗品有償譲受罪になる
その辺が加われば実刑は充分あり得るかと
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:25.89ID:i4nYS0rV0
そんなにお金なかったのか
売れてない吉本芸人は舞台のギャラ出ても交通費で赤字とか聞いたことはあるが
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:33:31.60ID:o0J18kyf0
盗癖はマジ厄介。
クラスで物がなくなる、そいつを家に呼ぶと家のものが無くなる…
修学旅行先でも売店の物がなくなったり備品が消えるで大騒ぎ。
犯人が発覚するまでクラスはギスギスで大変になった思い出がある。
結局全部犯人は一人のクラスメイト。
盗癖ありってことで最終的には全部弁済して転校していった。

保護者集めていろいろ話し合って結局学級会で
「クレプトマニアック」って言葉を
先生が辛そうに説明してたの思い出すよ。

しかし、病気なんですって説明されても納得いかなかったなぁ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:34:04.03ID:Ije+9YYU0
>>156
それを味わいたくて盗みをやめられないのが窃盗症という病気なんだってさ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:36:43.97ID:/QCB++Bt0
AKB関連の番組に出まくって稼ぎまくりなんじゃないのか
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:38:18.29ID:i4nYS0rV0
>>161
脳がぶっ壊れる病気だしな
認知症でも盗癖発症する場合もあるよ
前頭葉の一部が認知症でやられると、日常生活は普通に送れるけど
盗癖が出たりからする
誰でもなる可能性あるから怖いで
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:39:53.16ID:yHSpJIvF0
こんな屑に中出しされて子供産んだ嫁は何を思うんだろう
犯罪者のチンポ舐めたり、嫁の親は悲しむぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:40:07.43ID:QOw5qdeT0
>>122
絶対始めてじゃなさそう
正気じゃない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:04.58ID:E4hYg2VM0
クレプトマニアの人は、盗める状況で盗めない(盗まない)と
身を切られるようにつらいんだってね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:38.52ID:HjnKhd1Q0
>>161
学生なんて色々多感だからその話はお門違いだろ
この人は妻子がいる30超えたオッサンやん
世間の30代でこんなことするやつなんて極めて稀
まぁ芸人なんてこんなのばっかだが
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:41:47.14ID:iZl4OnjY0
トップリード 新妻悠太 窃盗未遂 被害者が語る
https://www.youtube.com/watch?v=Ic0s2_eR5O0

被害に遭った住人
「同居人が追いかけて、足をケガしちゃったいたいです」

窃盗未遂だけど、逃亡した事によって結果的に相手は怪我してるぞ・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:24.75ID:fxP2R7Ul0
キンコメの奴も痴漢で捕まった時は冤罪だなんだって騒いだけど結局常習犯
こいつの周りで窃盗がチラホラあるらしいし余罪あるんでないの
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:43:15.99ID:R00hyZqg0
認めたら負けだぞ最後まであがけ
公判で急にひっくり返すのも有効
基地害のふりは最近厳しいからな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:14.17ID:iZl4OnjY0
【有吉弘行】アルコ&ピース平子、楽屋で4万入ったサイフを盗まれる
https://www.youtube.com/watch?v=JfIVhaEbRwA

平子「3、4日前のとあるライブで楽屋ドロに合いまして、4万弱入った財布を盗まれました」

有吉『平子さんのお財布に4万円入っているというのは、ご家庭もありますしお子さんもいらっしゃいますから
    4万円入っているのは、ごく稀な』

平子「稀も何もですよ 本当に。ここ2年間で一番入ってた・・」

有吉『なんですよね(笑) まぁ あの〜 落としたんじゃないですよね?』

平子「落としたっていうのはまず無いんですよね。そこまで行けたっていうのは
    まずPASMOが入ってましたから。その駅までまず行けた事。
    その後に、楽屋で小銭を取ってジュースを買った事。
    その際にカバンの中に入れた事は、はっきりと覚えているんですよ」

有吉『じゃぁ 落とした訳じゃないですよね』

平子「はい 財布から足でも勝手に生えて歩かない限りは、そのカバンから出る事はないですよ」

有吉『はい そうですね。 まぁこういう事は言いたくないんですけども まぁ あの〜 たまにね
    ホント1年 何回かね やっぱりそのぉ 僕たち愛する芸人仲間の中からそういう
    まぁ言い方悪いですけど、犯罪者が生まれる事が確かにあるんですよ(笑)

    皆が気分悪いから、自己管理でお財布なんかは、するというのが
    芸人の中のライブのルールといいますかね。
    そういうのはちょっと心の油断がありましたか?』

平子「僕に非がゼロとは言いません。自己管理の上でね。
    だけど俺は許しませんぜ!!」

有吉『その4万円で何かちょっと 何ですか? お酒でも飲みに行こうと?』

平子「いえいえ とんでもない。
    それはちょっとだけ先月、自分たちが思ってるよりも少しだけお給料を頂いてて
    そんなの微々たるものです 本当に。 
    そこから生活費を渡しまして、その後に冬に向けての衣装を新調して、仕事上の物ですから。
    残ったお金で、最近いちる(息子)が物心少しずつ付き始めたので
    今のうちにディズニーランドのパレードを見せてあげたくて・・
    本当に泣きそうになっちゃったよー(泣) 悔しいよ〜」
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
有吉『こんな言い方、平子も言いたか無いでしょうけど、犯人は目星は付いてるんですか?』

平子「ギュッと絞れば、2〜3組ちょっと危なっかしいなって奴はやっぱいますねー」

有吉『じゃぁ 平子さんは劇場スタッフとか劇場に侵入した一般人が犯行に及んだというのじゃなくて
    おそらくお金に困った、生活に困窮した芸人が盗んだであろうと』

平子「120で芸人ですね!」

有吉『なるほど(笑)』
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:45:42.76ID:HjnKhd1Q0
>>172
不覚にもワロタわw
ライアーゲームじゃねーんだぞw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:46:49.38ID:2psCXkBa0
認めたか
引退&解散おめでとう🎉
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:20.01ID:FyA036RW0
制服を盗んで捕まった奴と言い
東京のお笑い芸人は異質な雰囲気
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:53.90ID:2ijj9I1F0
泥棒の癖に足が遅い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:51:47.36ID:GsQEkZz50
こんなクズでも易々と復帰出来るのが芸能界です
そうですよね、ネタに罪はないと言っていた村本さん?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:32.26ID:X7f/jDLj0
>>169
そうでもない
クレプトマニアは大人になってから発症する人もいる
子供の頃に発症して一時的に落ち着いても再発する人もいる
病気だから罪なしって訳じゃなく、れっきとした犯罪だけどね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:52:53.30ID:KGB45RZd0
>>173
この平子が新妻目の前にしてAudiの新車買ったと有吉と喋ってたな
収入を比較して自分が情けなくなちゃったのかな新妻
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:04.22ID:lVwvtKljO
共演したAKBの衣装泥棒はやったのか?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:53:52.29ID:R00hyZqg0
笑点の楽屋もお前だな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:54:53.55ID:p8zcwcd70
窃盗常習犯だな
とても初犯とは思えない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:04.97ID:IscPzX7Z0
しかしまがいなりにもテレビに出てたら顔を見られたら捕まる率が高いだろうに
お前は剛竜馬かよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:39.21ID:pZKTjNBj0
現金じゃくて売れる物なら何でも盗んでた相当なベテラン泥棒
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:55:50.37ID:N05bQ7OXO
>>156
なんかの不思議な力で絶対みつからない保証があったらぶっちゃけ盗みまくるだろw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:57:01.56ID:o7/iCmFs0
人間貧すれば犯罪に走る
キングオブコントに出たくらいじゃまともな生活は出来ないってことだわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:57:44.04ID:5vAHQbCWO
違和感しかないって言ってたじゃいコメントだせよオラァ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:09.86ID:zLxAaM+Y0
万引きってカネに困ってない人がやるんだってね
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:58:15.11ID:HjnKhd1Q0
>>187
空を飛べるようになる薬と透明人間になれる薬 どっち飲むよ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 12:59:25.39ID:o0J18kyf0
>>168
当時「盗癖」って言葉が一般的じゃなくて
担任教師がわざわざ知ってる医者のとこ行って聞いてきたとか覚えてるけど
kleptomaniacっていうものだそうな。
ちなみに名詞だからkleptomaniacsって複数形になる。
アメリカじゃもう病気として認知されてるとか言ってたな…
もう20年近く前の話だわw
たぶん〜マニアで止めてるのは日本風な略語なんだろね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:00:12.41ID:KGB45RZd0
>>190
この間元陸上選手がやったけど
金に困ってたぞ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:03.97ID:FGOYBPm10
あとは余罪調べられて常習犯ってのがバレて終わりかね
これ一発でも芸人廃業は確定なんだろうが
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:01:18.41ID:CXRsvTmF0
>>1
知ってました

煙が出てたとか言いながら鞄を漁ってるし
そんなの嘘に決まってる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:03:15.61ID:IscPzX7Z0
>>193
長嶋茂雄の奥さんは万引きおばさんて近所に呼ばれてたそうだね
こころが病んでて表向きは病死だけど自殺だそうだ
長嶋茂雄と離婚したかってのに出来なかったからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:10.44ID:N05bQ7OXO
>>196
こいつがどうかは知らないけど、万引きなんてしなくても普通に生活困らないだろって奴結構いるよ
一つの病気みたいなもん
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:05:21.04ID:o0J18kyf0
まあ手馴れてるよね。
家の鍵開けておくと、すーっと入ってきて
玄関とかちょっと置いてあるもの盗む
って泥棒は結構多い。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:10:18.40ID:d4Nxa7lk0
>>197
それ+盗品売ってた事が立証されれば刑務所行きは確実だな
残りの一生棒に振るのは間違いない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:26.13ID:uWU+FBOG0
カバンあさってるなら指紋検出される
火事だと思ったなんて言い訳は通用しない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:13:45.99ID:HjnKhd1Q0
>>208
常習っぽいし手袋してたんじゃね?
寝起きの人間にかけっこで負けたのって盗品があったからなのかねぇ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:16:54.70ID:h+lNSdkQ0
芸人犯罪者大杉だろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:17:21.69ID:d4Nxa7lk0
で、出所後も身元引き受け人がなく誰にも相手にされず孤立無援、
出所後の生活のメドも立たず、再び犯罪に手を染めるか
新幹線焼身自殺のような末路へ、と
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:18:51.37ID:RmX2RbQ/0
初犯じゃないだろうなとは思ったけど(住人が寝てる部屋で手提げ袋あさるとか)、
下手すると小学校時代から相当な手癖の悪さだったんじゃない?
そうすると、合い方も…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:19:58.67ID:8BtpWu6T0
AKBに寄生して仕事しまくってたのに金なかったのか?
0215多重人格者
垢版 |
2018/01/27(土) 13:21:47.48ID:zxpY0N5N0
>>162
根っこの部分は、野外ファックに通じるものがあるな
ていうか好きそう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:24:47.92ID:7puugCtD0
違和感しかないと言ってた擁護芸人w
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:33.53ID:qy79cud00
深夜だと住人が寝てる可能性も高い
それを解ってて住居侵入

部屋の住人が若い女の子だったら何が起きてたか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:25:51.82ID:bI0XesLB0
高橋は痴漢冤罪で捕まる前から
ヤバいキャラでやってたけど
新妻に限っては
舞台上でも出待ちのファンに対しても腰低くて良い人キャラだったよ
だからある意味高橋より闇を感じる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:16.22ID:jflP5NnI0
そんなにお金に困ってたのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:26:20.42ID:HjnKhd1Q0
>>212
>>180
芸人同士の付き合いが物を言う
河本がナマポで報道番組を騒がせて河本のツイッターが炎上した時、火消しのように芸人どもがフォローしてた
ブラマヨの吉田もその一人
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:24.29ID:a+BoylZi0
どうもわからん
人が寝てる可能性が高いとはいえ深夜に忍び込むか?
リスク高すぎだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:40.11ID:+3a3FTpO0
ピッキング芸人
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:27:58.31ID:BQmdNnqi0
盗人飼ってた太田プロも同罪だ
解散せい
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:36.81ID:LL1pNkrK0
余罪の楽屋荒らしも吐かせろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:32:08.68ID:pZKTjNBj0
こいつのヤフオクでの出品履歴が凄そう w w w
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:35.42ID:ytv45gjf0
>>190
金持ってる年寄りでもスリル目的でやってる奴いるしな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:18.97ID:h+lNSdkQ0
>>221
いや、窃盗の方が厳しくて当たり前だろw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:47:30.81ID:cqofQbou0
>>70
指紋採られてたら終わりだな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:49:47.96ID:cqofQbou0
>>232
じゃあ小遣い稼ぎなのかな?
閉店君の真似事でもしとけば良かったのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:52:06.93ID:SSSvBw630
こんな手癖が悪いのは治らないよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:54:15.53ID:0xrZOMJC0
>>6
分かるw逃走劇になった瞬間諦めムードだわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:57:10.86ID:i4nYS0rV0
>>201
拒食症になると高い確率で盗癖も併発するんだって
こないだ逮捕された元マラソン日本代表選手も
拒食症患った挙句盗癖発症してしまったそうだ
拒食症は職業病みたいなもんだし、可哀相だな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 13:58:22.04ID:qVjAEeJf0
楽屋で財布盗まれたって話していた芸人がいたが
こいつが犯人なのかもなあ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:01:08.51ID:lAj40xi80
有吉とかアルコ&ピースの財布がなくなったとき現場ににこいつがいたのかな?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:04:50.13ID:sJTzcgKG0
火事だと思ったという言い訳も、初めてじゃない感じがするんだよなあ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:02.69ID:nKA94p7N0
この件に関して一切言及しない有吉の卑劣さ
夏目騒動の時もそうだったし
こいつ他人のことは散々いじるくせに自分のことになったらだんまりだな
小物にもほどがある
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:08:03.05ID:uVcjDylr0
>>217
無施錠で買い物に出て行った他の二人を見て誰もいないと思ったんじゃないのかね
残っていた一人は電気消して寝てたみたいだし
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:11:40.40ID:h/+3E2tN0
仙頭正教@sento1025
トップリード新妻が盗みに入った新宿7丁目のマンション『清水ビル』。入り口を観察してると、歌舞伎町がすぐそばだからか、カタギじゃなさそうな方の出入りをぱらぱら見かけました。
新妻、なぜこんなトコに泥棒に入ったんだろう? もちろんバカだからなんだろうけど、場合によっちゃ、死んでたと思う
http://pbs.twimg.com/media/DUe2mlrU8AAKz1A.jpg

@: トップリードの新妻容疑者が窃盗に侵入したのは、実はクラブショコラの寮の件。
追いかけて捕まえたのもショコラの従業員です。
うちの店はなぜネタ満載なのか
てかホストの寮になぜ侵入した新妻さん。。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:12:31.96ID:HjnKhd1Q0
>>250
有吉がだんまりを決め込めば夏目騒動は闇の中だろ
小物感を残しつつしっかり頭は回ってる
当分消えんだろうな有吉は。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:13:52.57ID:BaD5BMlR0
盗癖=万引きとかスリみたいなのだと思ってたわ
こういうがっつり住居侵入して家捜しする盗癖もあるのか?こえー
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:27:36.30ID:86eqwSal0
キンコメの時もそうだったけど相方が可愛そう
芸人で一花咲かせてガッポ儲けようとする奴は基本自分の事しか考えてないんだなあ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:29:49.25ID:ZbGKwlkc0
神奈川県警ならワンチャンあったのかな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:45.61ID:nPmsuAPM0
白い煙ってすぐ言い訳が出るってことはそのうち、本当に火をつけて誤魔化すパターンに移行してただろうな
泥棒として根深くて悪質
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:37:44.04ID:qTM6YZgV0
普通に暮らしていけるぐらいの収入はあっただろうに
どうしてスリルを味わいたい欲望に負けてしまうんだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:39:46.64ID:oflqHosU0
>>98
オートロックで誰かが出入りする際に侵入して片っ端からトアノブひねってくんじゃないかな
と思ったけど>>253みる限りオートロックなんかじゃなさそう
貧乏新入りホストがギュウギュウに暮らしてるとどうせ盗られるような金目のものなんかないしって感じで鍵もかけなかったんだろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:42:42.43ID:gJbTJUTY0
>>253
場所的にも未明に鍵掛けずに住人出入りって
やっぱり水商売系が住むマンションだったか
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:45:38.34ID:/1aAcwJh0
>>250
有吉が喋らないんじゃなくて
夏目を寵愛してる田辺エージェンシー社長が箝口令を敷いていた
有吉は笑いにする事も許されず、周りの芸人も有吉をイジる事を禁止されていた
夏目と田辺の社長の関係の闇は深い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:50:04.13ID:TNDLyTNX0
埼玉県内に一軒家買って妻子と暮らしてるってどこかで読んだけど、空き巣働くレベルで貧乏だったのか
よう分からんこいつ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 14:57:07.47ID:nPmsuAPM0
>>161
そこに至るまで大変だったみたいだけどクラスも先生も頑張ったな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:00:46.34ID:iE6KN5n10
>>250
今んところどの芸人も語ってないけど
しかしなんで有吉が卑劣なんだ?
有吉は事務所の代表でもないんだぞ
こういった書き込みって性格の悪い奴が書き込むんだろうなあ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:03:24.62ID:/Zecwhma0
有吉とか伊集院とか人を見る目ないな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:04:56.50ID:N5gAuyqo0
水商売系の人間が多数出入りする所なら
盗難の一つや二つ誤魔化せるとでも考えたんじゃないの
身内で疑いあって警察沙汰にならんだろうとか
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:05:53.74ID:iZl4OnjY0
アルコ&ピース平子 @hirako_yuki

・2012年10月24日
財布を無くしたよ。
状況的によほど間抜けな落とし方をしたか、盗まれたか。
ガンジー平子はそれでも人を愛しているよ。

・2012年10月24日
財布の紛失で明日から地獄の様な日々が始まる。全財産が飛び、カードの停止、各会員証の再発行、ああ、PASMOもチャージしたばかりだったなあ・・・。
万が一警察に届いて中身の確認をされたとしよう。7年前に撮った真由美とのキスプリクラが入っている。

・2012年10月24日
久しぶりに自由に使える万札が入ってたのになぁ・・。
まあクヨクヨしてても仕方ねえ。iPhoneでAVのサンプル動画でも観るか。

・2012年10月24日
状況的に考えてやっぱり盗まれたっぽいな・・。
盗んだ人にお願いがある。ギャンブルでスってしまうのだけはやめてくれ。せめていい肉とかを食ってほしい。
俺の全財産が誰かの血肉となって、どこかで鼓動してると思いたい。

・2012年10月24日
昨日の財布紛失の件で警察に行ってきたけど、やっぱり届いてなかったよ。
SEKAI NO OWARI

・2012年10月25日
槇原のバラードをメドレーで聴きながらフジテレビへ。
財布の件の無念さが、愛に変わってゆく。

・2012年10月25日
僕の財布に手を出してしまった人も余程の理由があったに違いない。
何かに追われ、つい魔が差してしまっただけに違いない。
もうこんな事をしなくてもいい様、その人の毎日に平安が訪れますように。
と、言うとでも思うか。

・2012年10月25日
パイオツ20人分ほど揉めでもしないと割に合わない。

・2012年10月25日
真由美のママにもらった御守りとかさ、下の弟が小学校の時にくれた1セントコインとか入ってたんだ・・。
無神論者気取ってるけどさ、そういうのは大切だからさ・・。
あ〜あ、30人分のパイオツ揉めないと割に合わない。

・2012年10月25日
今、消えていたテレビが勝手についたけど怖くもなんともない。
無くなった財布の事で頭がいっぱいだからだ。

・2012年10月26日
3日経ったから財布は諦めた。財布シリーズ最後のツイートにする。
おい魔が差した奴よ。オススメの使い方だが、冬物のアウターとポイントカラーになりそうなインナーを一着ずつ。
残りで焼き肉でも食べればいい。暖とスタミナで冬を乗り切れ。
〜完〜

・2012年10月28日
今日は酒井タソ29歳のお誕生日。
財布が盗まれてなかったら、カプリチョーザのライスコロッケにロウソクを立ててお祝いしてあげるはずだった。

・2012年10月29日
楽屋ドロに遭ってから6日。あの日以来、とりあえずこの財布を使っている。
俺は悔しいよ。
https://pbs.twimg.com/media/A6axuR9CYAInl08.jpg
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:57.13ID:AsjdgVzR0
中に人がいるかもしれないのに知らない人の家に勝手に入っていく勇気がすごい
その時点で狂ってると思う
気持ち悪すぎ病みすぎ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:12.77ID:v/yOPFIx0
さらに生まれたばかりの女の子の赤ちゃんがいて
家をローンで買ったばかり・・・頭がおかしいレベルじゃない
更生は無理だろう 狂っているのだから
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:22.06ID:gLueeray0
>>80
マシンガンズ西堀
ダーリンハニー吉川
この二人も可愛がってる後輩なのだが?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:10:54.78ID:padxxZXC0
>>272
いつまでも引きずってしまうツラい気持ち、よく伝わってくるよw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:13:25.01ID:/u/3xZAV0
>>279
いつもより収入多かったから息子をディズニーに連れて行きたかったんだとさ、、、
かわいそう。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:14:20.35ID:O1TioyY1O
こいつは芸人にしては擁護が少ないな
20年くらい女生徒の制服盗んでたド畜生ゴミクズ芸人の時は
すごい擁護があって業者がやってるのかと思うくらいだった
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:10.66ID:f6/zKcau0
ホストが寮に使っているマンション
金が無くなっていてもまず同居人を疑うから通報されにくい

そのようなマンションを狙ってたプロ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:15:23.61ID:LXi+by3A0
相方ポンコツだから気の毒だなあ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:16:27.93ID:5JuI8Ik50
>>272
かわいそうなやつ
今回の件と関わりあるかは知らんけどな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:08.76ID:/u/3xZAV0
>>281
露出が違うだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:18.44ID:5JuI8Ik50
>>281
無名すぎるからお花畑連中の信者がいないんだろ
いればそうなるだろうけど
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:17:48.21ID:/u/3xZAV0
>>282
プロならホスト宅狙う時間変えるだろ
高確率で起きてる時間だぞ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:10.45ID:uNcVf7Pw0
盗癖はマジ厄介。
クラスで物がなくなる、そいつを家に呼ぶと家のものが無くなる…
修学旅行先でも売店の物がなくなったり備品が消えるで大騒ぎ。
犯人が発覚するまでクラスはギスギスで大変になった思い出がある。
結局全部犯人は一人のクラスメイト。
盗癖ありってことで最終的には全部弁済して転校した。

保護者集めていろいろ話し合って結局学級会で
「クレプトマニアック」って言葉を
先生が辛そうに説明してたの思い出すよ。

しかし、病気なんですって説明してもみんな納得しないんだもんなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:51.67ID:4bt44D2h0
>>6
そんなもんオレなら追い付いた勢いでフェイスクラッシャーで沈めるけどな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:10.73ID:9m6d0nbN0
>>285
その前に冤罪ふっかけられたと擁護した芸人が
本当に逮捕された時に叩かれたからな
伊集院とか設楽とか

それで芸人たちもビビってると思う
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:11.29ID:1nladJgX0
安田がいつか有吉に話していたけど
「あまりにも楽屋での盗難が起こるから
カメラ仕掛けたら、ある芸人が映ってた」
それが新妻だったのかどうか・・・SNDで真相語ってほしいけど
それだと余罪があることを身内が立証することになるから言わないかな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:21:15.47ID:UK+w9pNO0
東スポの記事で新妻の芸は憑依されたような笑いをやるとあったが

マジに取り憑かれていたかも
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:22:07.13ID:padxxZXC0
>>280
テレビで見た事あるけど、あの子おとなしくて可愛いもんなぁ。
まぁ5年経った今では平子も十分稼いでる事が救いだが…。

平子の財布泥棒が新妻だと決まった訳じゃないが、
何にせよ平子としてはもう前と同じ目で新妻を見れなさそう。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:23:05.02ID:VAvOzAlmO
ガチだったか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:25:22.19ID:oflqHosU0
>>272
可哀想wこれ仲間がやってたとしたら本当に頭のネジぶっとんでないとできないよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:09.87ID:f6/zKcau0
>>282
住人2人が施錠せずにコンビニに出かけた直後に侵入だよ
マンションのどこかに潜んで見ていたんだろ
そうでなければマンションの一室が施錠されたかどうかなんかわからん
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:37.04ID:1LLOVo3F0
万引きならスリル味わうためにしたもまだ納得できるけど
住居侵入ってものすごいハードル高いから感情移入できないわ
これは普通にプロの窃盗犯だろ
癖とかじゃなくて完全に職業
絶対にばれないと思ってないとやれないだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:27:59.38ID:EneQaunI0
>>1
>新妻悠太容疑者(35)が「お金になりそうなものがあったら盗んでしまおうと思った」

売れない芸人をマークした方がいいな警察
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:23.67ID:99oU8a+L0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:28:48.83ID:1LLOVo3F0
鍵をかけずに外に出る姿を見ても普通なら家族が部屋にいると思うでしょ
これは完全にプロ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:31:36.74ID:e+23bnV70
くずだわこいつ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:14.62ID:bN7zYiaM0
レギャラー番組は終了
収録済みの番組もお蔵入り
損失額は数千万はくだらんだろ
太田プロで肩代わりするのかな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:34:43.13ID:/BA1/zH70
>>272
わー、平子って人よう知らんがこういうの読むと辛い
新妻とか言うのが犯人としたら酷過ぎね?
誰から盗むのも悪いが、同業の同じくらい金なさそうな奴から盗むなんてあり得ん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:24.01ID:/u/3xZAV0
>>296
張り込んでたのか、、
怖い人が住んでるビルって誰か言ってたけどほんとなんかな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:36:05.18ID:/u/3xZAV0
>>295
平子この前ラジオ終わり新車のタイヤにおにぎりぶつけられててタイヤに穴空いてたらしぞ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:05.43ID:HjnKhd1Q0
>>269
有吉や伊集院はまだいいだろ
設楽なんて家族を紹介して一緒に飯食ってるんだぞ
マジで見る目ねーわw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:41:07.17ID:aZAVHQCq0
AKB番組の楽屋泥棒も疑われるだろうな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:43.69ID:/BA1/zH70
ホストが働きに出てる時間ならいくら何でも施錠してるから空き巣できないやん
狙い目の時間ってのがあるんじゃないの?
ゴミ捨てや近場のコンビニ行く隙をつくとか、いかにも常習っぽい
2人出掛て留守だと思ったらもう一人いたって何かコントの導入に使えそうw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:54.34ID:oflqHosU0
>>310
1つ悪いことが明るみに出るとあれも?これも?ってなるな
もちろん違う可能性だってあるんだが
悪いことはしちゃいかんてことだ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:00.69ID:UpYENjec0
>>311
伊集院がアレだったのは、最初にキンコメ高橋が痴漢でとっ捕まった時に
痴漢冤罪であるかのように言ってたことだと思うよ。結果無罪になったけど
その後考えるとやっぱやってたんじゃってなるし、当然当時の被害者とされる
女子高生にそういう批判してたのと一緒だからねえ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:50:28.98ID:KGB45RZd0
普段は疑惑段階でも他の芸能人の事は有る事無い事ボロクソ言うくせに
こういう時は理性のある大人の顔をして話せる事はないとか言う
有吉とゲスナーとか言って調子こいてる奴らが大嫌いです
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:13.49ID:HjnKhd1Q0
>>315
痴漢は大体10年くらい前だもんなぁ
今と10年前じゃ芸人に対する見方がかなり変わったよな
今じゃ芸人が容疑者となった途端に叩きの的 日本で一番信用されない職業みたいなもんだ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:53:29.77ID:E76iab8a0
>>291
ケンドーコバヤシ乙w
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:57:38.04ID:9m6d0nbN0
>>315
「俺は人を見る目がある」
「高橋がそんなことするとは思えない」
的な事言ってたからな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:14.96ID:E6HgpExA0
ラジオでネタにするかな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:59:20.17ID:E76iab8a0
>>307
さすがに解雇する芸人に対して事務所が肩代わりなんてしないだろ

損失額の数千万はキッチリ新妻のもとに行くと思う
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:00:07.88ID:D/X3XWKJ0
>>241
こうなると、ある種の病気じゃない?
平子の財布とか、AKBの楽屋荒らしとかそんなレベルじゃない余罪が出てきそう。
今回のも、入った先がたまたまホストのマンションだったというよりは、ホストの家だから、多少なりとも金目の物があづだろうって、狙って入ったような気がする。
盗んだ物は、貸金庫にでも一旦寝かせて、ほとぼりが覚めてから換金してたんじゃないかな?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:26.82ID:HjnKhd1Q0
>>324
初犯ではなさそうだし過去の事件で共犯がいる可能性もあるよな
芸人は群れて軽犯罪するから再犯率たけぇもん
マジで人に迷惑しかかけねぇな
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:04:34.54ID:D/X3XWKJ0
>>264
日刊はなぜ報道したんだろう?
夏目が田辺から逃げたかったから、持ち込んだのかな?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:06:46.49ID:KGB45RZd0
夏目の件は有吉側に都合よく解釈しすぎで気持ち悪い
有吉信者のこういうところがすごく嫌い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:08:02.31ID:D/X3XWKJ0
>>326
CSフジでベース見てんだけど、新妻は最初の方からけっこう出てたから、今後再放送ない回がけっこう出てくるだろうね。
この前、50回記念の滝沢のやつとか、面白かったのに。。。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:08:50.95ID:1Ah4R5wM0
万引きとか死ぬほどしてるんだろうな・・・
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:18:38.10ID:HjnKhd1Q0
>>333
うわ・・
これ何日のツイート?
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:24:55.63ID:1Qmtg0Mb0
確実に余罪あるだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:37:56.77ID:/BA1/zH70
ホスト寮と知って入ってるでしょ
貴金属とかブランド品とか、金目になりそうなもん間違いなく持ってるだろうし
目星付けて狙って張ってたんかな?だとするともう生業だな
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:42:11.37ID:d7kCycEj0
>>333
完全に窃盗を本職にしとるな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:43:43.34ID:GXKuj+zG0
責任取って有吉引退で
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:47:33.96ID:DsemuI9hO
御意見番気取りの有吉はラジオで取り上げてしっかり批判しろよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:48:11.62ID:684lnUTH0
山村国際の制服手に入れた?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:49:55.28ID:HjnKhd1Q0
>>185
しかも寝起きの男に150メートル走負けたのか
なんかコンビ名の「トップリード」がじわじわくるよな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:48.13ID:aziWWk260
>>335
たぶん去年の11/3
でもそのツイート消したっぽい
ツイート削除したって何故か怒りのツイートしてる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:50:55.69ID:6WPTbcpi0
??「とっちゃうとっちゃう」
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 16:53:11.27ID:WunIwbND0
>>282
なんかさ
空き巣講座でも開けそうなほどの用意周到ぶりだな
今までどんだけ余罪あるんだこれ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:38:25.89ID:HjnKhd1Q0
>>352
家宅捜査をして盗品に共犯者の指紋があれば色々と芋づるになる可能性あるもんな
こっからどう展開していくんだろうな
キングオブコメディとかトップリードとかコンビ名・・一体何の頂点を目指してるんだか・・
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:49:50.98ID:99oU8a+L0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:55:30.66ID:TImvVevY0
>>308
いいとも終盤にパンサーとウエストランド交代でアルコ&ピースも出てたから見たことあるはずだよ
有吉の番組にもたまにバーターで出てる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:57:02.10ID:i4nYS0rV0
>>356
さすがに楽屋から盗んだらすぐバレるんじゃないのか
あいつのいる時だけ物が無くなる、とか言われて
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:20:03.83ID:a5SIyBG50
しこらぬ先生が言っていたという太田プロの凄いネタ掴んだってやつ、新妻のことだったのかなー?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:26:54.88ID:QneLyQIx0
トップリード
マシンガンズ
やさしい雨

この辺の太田プロの売れない芸人って
有吉AKB共和国でしか見たことないし
有吉のラジオでしか聞いたことない。

さんまにとっての村上ショージやジミー大西みたいなもんだろ。
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:27:58.06ID:nuTwtas00
芸人仲間擁護してあげて
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:35:26.95ID:PpS3LmLb0
結婚して子供もできて埼玉に家も買ったのに、
全部を失いそうだな。
窃盗で得られるものと失うものを天秤にかければ分かるだろうに。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:37:31.78ID:99kJdmmL0
制服盗んでたやつたよな
アレの相方とこいつの相方で
新しいコンビ組んだらいいんじゃね
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:47:48.61ID:4Q6KNxIf0
>>362
きっと病気なんだろうね
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:49:23.49ID:1qkDrQRM0
なんか聞いたことあるなぁと思ったら成宮の事務所はトップコートだった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:16.78ID:JkifZ1eU0
21日 23:00頃
AKBのドラフト会議終了(東京ドーム)とツイート
  ↓
22日 午前5:00頃 住居侵入(新宿7丁目)

自宅が埼玉県新座市
太田プロ事務所 新宿区四谷3

夜中に事務所帰らないよな?
自宅に帰らずに新宿ぶらついてるのは仕事の打ち上げで
飲んでその足で窃盗なんかね?
でも飲んでたみたいな情報は一切でてないわな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:54:57.27ID:MqrOMVO80
シャブシャブ代金に困っての犯行か?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:56:52.19ID:61KVb77e0
ふざけた事抜かして警察にしめられたかw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:58:07.31ID:4T1ba5oh0
AKBメンバーの楽屋泥棒もこいつだろ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:00:04.32ID:2dW4euGj0
そんなに、AKBの仕事はギャラが安かったんかw
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:29.90ID:wjKfwsGO0
有吉が責任取れよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:07:48.48ID:fTUtpB0B0
職業:シーフ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:19:15.26ID:e322mF5/0
凡楽バイト
就活 インターン 龍○大学 前直希
就活では嘘の経歴を書き、俺らは泊まりに行くと財布から、
少しづつ抜きいているので交代で見張りをしている地元から帰ってくると服を買って帰る
地元でも恐らく同じことをやってはいる見込み
バイト先のレジから抜いてきて飯を奢ってもらったやつもいる
体臭、ワキガは近所迷惑
マイファブリーズ必須 ダウン症面のまえなお
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:25:24.12ID:SRciptn30
>>272
完全に犯人わかって書いてるな…犯人がみたらわかるワードも入ってるんだろう、もうやらないでくれっていう祈りも… 切ねえな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:43:23.61ID:VOKHoTSi0
最近のお笑いの世界について全く無知な者です。
トップリードってファーストガンダムのジオン軍のモビルスーツに例えたらどれに該当するのですか?(´・ω・`)
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:44:26.02ID:t57Cnb5/0
Kiroroも紅白出る前日
泥棒に入られたが犯人はきっとこいつだろう
芸能人の住所もコネで知ってそう
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:04.81ID:5ju+7i7L0
>>381
平子は優しいだよ、近所に変な奴らに絡まれても愛想よく返すくらいだから。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:53:10.39ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:56:00.40ID:syDxIqtv0
>>383
すげー濡れ衣かぶせてるw
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:59:35.16ID:LJKtCkZh0
>>12
それ。初犯では無いはず。
コイツの素性が知りたいわ、部落出とか普通ではなさそう。

しかし、AKBグループの番組の司会とか任されてる中でこんなアホな事犯すかね?
チョンとかじゃないの?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:00:47.72ID:ORxpxa9a0
改めて芸人ってやべえ奴の集まりだって事がわかった
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:01:56.62ID:wjKfwsGO0
金目的じゃなくてストレスとかなんだろ。もう終わり
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:02:44.99ID:GPxyQ2820
>>161
クレプトマニアックって言いづらそうだもんね
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:35.70ID:eg0K/Gc90
>>98
住人が部屋から出たのを確認してから盗みに入った
と何処かで読んだ

まさか男3人も居ると思わなかったんだろうなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:11:25.51ID:eg0K/Gc90
>>253
そら見ただけでわかるようなド派手な金目のブランド品がゴッソリあるからやろなぁ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:35.99ID:blv17joF0
結婚して一軒家買って赤ちゃんが産まれたばかりってのがすごい
よくもまあこんなことするよな
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:18:22.69ID:eg0K/Gc90
>>275
いやもう本当にこわいよなそれ
一度自分が引き払ったマンションに数ヶ月後に通りがかって興味本位で入ってみたら
鍵変わってなくて持ってる鍵で玄関あいちゃった
…という夢を見たんだが、ドキドキと恐怖と罪悪感で今だに覚えてるくらいw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:21:54.42ID:eg0K/Gc90
>>310
すまんが、おにぎりぶつけられてタイヤに穴開くってどういうこと?
おにぎりって何かの隠語?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:27.00ID:JkifZ1eU0
弁護士に認めた方がいいと説得されたのかね
現行犯の時点でどうにもならんし
余罪がまだでてきてないのなら執行猶予ですむんだろ?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:38:39.66ID:OHDEupTz0
報道のカメラ盗んだ水泳選手もいたな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:57.08ID:JkifZ1eU0
>>253
立派な所だとセキュリティ防犯カメラあるし
本格的な泥棒じゃないと無理じゃね

こういうところだからこそセキュリティがゆるく
外部が出入りしても怪しまれない感じだったんじゃないの
ホストなら貢がれたものもってそうだし
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:48:54.01ID:lVXVFvoF0
自業自得なんだけど新しい仕事見つかるのかな?
小さいお子さんがいるのに大変だな。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:08.39ID:KTJJlM4oO
>>295
盗むような人生だと金は増えないんだろうね
ガンジー平子だったから今がある
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:00:35.86ID:vhLW3cmT0
マンションは大通りに面してるけど
侵入した部屋は行き止まり奥にある別棟の1階
出来心で盗むにしては難易度が高すぎる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:05:49.32ID:1EPiQkIf0
>>400
執行猶予つくし
人手不足だから仕事はあるだろ
顔知られてないし
低賃金だろうけどな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:01.17ID:WY/XTHDv0
>>356
手口が楽屋泥棒レベルじゃなくね?
目星の付け方が窃盗グループのマニュアル臭くて闇深い
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:13:30.16ID:RW06iDho0
ホストクラブの寮だったらしいな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:18:52.35ID:1EPiQkIf0
>>404
鍵かけないででてるところみたとしても
物色してないとたまたまはみかけないよな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:23:47.01ID:8V5437YC0
>>18
「金に困って」なら周りのサポートで何とかなるけど
キンコメ高橋みたいに、それで快感を得てたような
性癖的なものだったら治らないので引退するしかない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:28:22.06ID:6H/NeGHE0
そこは芸人なんだからルパンの真似して盗みの練習してました。後で気づかれないよう返すつもりでした。とか言い訳しろよ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 21:30:59.33ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:11:17.94ID:hkgeVgZXO
相方がかわいそうだな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 22:59:23.58ID:udymZ8an0
>>405
サンドリスレで
ぱーけんも普通に仕事見つかったから
余裕かと
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:03:29.52ID:5RdyH/ab0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:59.33ID:guhVq/gt0
>>415
それすらもないよ
相方無関係だし
なんで聴取されると思うんだ?その方が不思議
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:32.10ID:jm2xkzp50
>>11
泥棒が見つかった時のそれらしい言い訳も
ちゃんと用意してるのもわかったよな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:22:15.12ID:jm2xkzp50
>>407
だから住人は自宅への侵入者とか
突然のトラブルにも慣れていたんだな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:16:46.31ID:Sg7gjibE0
見た感じ仕事順調そうだし一軒家買って間もないらしいけど、住居不法侵入して窃盗するほど金に困ってるってどういうことなの
新居は身の丈に合ってない買い物だったのかな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:25.60ID:kCmY8Tla0
>>405
余罪次第かな
盗品の転売が立証されれば詐欺罪・偽証罪が加わるので実刑不可避かと
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:49.49ID:Dwlzhcg00
しかしいつも出る記事の中にいつ太田プロって書いてないな
どんだけ圧力かけてんだよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:15:06.63ID:Q8NxjEwk0
金に困ってじゃないと思う
ストレス解消的な性癖のひとつだと思う
笑顔の写真が多いし重症
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:04.74ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:26:16.26ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:29:49.25ID:QHrAk6cR0
>>212
小学生の頃
キンケシで遊んだら毎回誰かのキンケシがなくなってたこと思いだした
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:44:52.58ID:SvVIq31W0
全く売れてないわけじゃなく、それなりに仕事あったんでしょ?
何でこういう事しちゃうかねぇ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:10:19.49ID:DdMtBer10
家買ったとかそれって泥棒御殿じゃん
手口からして手癖が悪いだののレベルじゃないっしょ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:56:40.73ID:w7n4SKgK0
手提げバッグを物色していたところ、部屋で寝ていた
23歳男性に気づかれ逃走したが、150メートル離れた路上
で男性に取り押さえられ、駆けつけた警察官に逮捕された
トップリードのボケ担当、新妻悠太容疑者(「白い煙が見えたので入った」

タバコ吸いたかっただけで逃げ切れなかったな
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:17:01.49ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:23:32.81ID:fk39pdkR0
軍団有吉のひとでしょ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:28:15.34ID:RMRhvkNz0
事件が22日未明だから21日のAKB48ドラフト会議の仕事終えてからの犯行かな?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:42:18.46ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 05:47:24.61ID:ekCD9a4w0
有吉に関しては
夏目のとこで散々他人いじっといて
自分に関してはだんまりかよってなったんだよ

新妻でもだんまり
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:00:06.83ID:W8sOYnPV0
>>274
この芸人も靴脱いで侵入していたのかな?
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:03:30.60ID:W8sOYnPV0
>>4
ネコまっしぐら
0444恋人がサンタクロース
垢版 |
2018/01/28(日) 06:04:47.64ID:sAKATkpn0
漫才師が泥棒
本当は泥棒
マンションに忍び込む
漫才師が泥棒、
漫才は下見、泥棒の街から来たー
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:19:20.52ID:Htbr8oEQ0
状況見ると寝てる人のすぐそばで鞄の中身漁ってたんだな
手慣れすぎてどんだけ常習なのかと
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 06:49:12.36ID:Goql56r30
2人部屋出たのみて誰も居ないと思ったんだろ
鍵かけてねえ
やるか
みたいな感じで
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:06:41.58ID:Htbr8oEQ0
>>446
再現によるとすぐそばで漁ってたよ
布団かぶって寝てたとしても布団のモコモコ加減でもしや誰か寝てる?と思いつつ犯行に及んでた感じ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:11:18.95ID:m40JR5qG0
有吉の財布盗んだのもコイツだろ?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:17:40.40ID:RkgCEtWn0
余罪と手口もっと報道して欲しいなせっかくだから
この手の犯罪ってたいして報道されないからいい機会じゃん
常習犯は寝てる人がいても平気で盗ってくなんて知らなかったわ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:21:29.27ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:23:37.04ID:r5iJKzMW0
相方が泥棒ですねん
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:31:57.00ID:WbBk6m240
手癖悪いのは治らんよ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:35:33.99ID:j9F70MYl0
去年の秋、知り合いが外装工事の足場から居空きに入られたわ。
副都心沿線、こいつなんじゃないのかと思えてきて腹が立ってくる。
被害者の気分の悪さはただ物盗られたってだけじゃすまない。心労で引っ越す人だっているんだぞ。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:41:01.63ID:fc8PYeSM0
芸人同士でのネタ盗み(断りなしに真似をすること?)は、リンチされても文句言えないぐらい、厳しい世界なんだろ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 07:44:08.37ID:W89Bssri0
こいつにとっては妻子も自宅のことも、別に失ったからってどうでも良かったんじゃない?むしろ欲望のまま行動して何が悪いのかなって思っているだろう。
失礼だが、他人から見たって、こんなルックスのサイコパスに騙されて生涯の伴侶と決めた奥さんも大概だし、奥さんはこんな男との間に子供をもうけてしまって、一生涯子供に土下座すべき。
あと、家買ったと言っても埼玉でしょ?
こいつにとっては家だろうが妻子だろうが別にどうでもいいんだと思う。
実際、他人から見ても価値ないし。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 08:36:53.32ID:VMwBGpYG0
>>315
キンコメ高橋の痴漢の件は
芸人たちが冤罪だー冤罪だーというからてっきり女子高生が金目当てで
痴漢っていって脅したって話だと思ったんだけど
事実は不起訴になったってだけで裁判になったわけじゃないから
芸人たちのいってた内容は高橋の言い分じゃないのかな

痴漢なんて示談したら不起訴になると思うし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 09:22:27.15ID:8VJLRRce0
テレビでレギュラー番組もってるような芸人が何やってんだよ
しかもコソ泥? なんだよそれ まだ性犯罪のほうがわかるわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:32:14.00ID:y77v2vfp0
きょう有吉のラジオあるな
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:35:54.79ID:2zR9C6SK0
今日のサンドリで有吉は何を言うか楽しみ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:53:18.38ID:DcE6gE5P0
窃盗てイメージ悪いな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:55.51ID:7dzF4gSM0
>>471
一番は性犯罪系だけど
薬や交通事故より遥かにイメージ悪いね
なんせ置き引きじゃなくて不法侵入で窃盗だからな
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:11:02.05ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:12.68ID:3x5mCoGN0
ボケ担当なら上手くボケて切り抜けろよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:14:08.31ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:28.92ID:Cuch4b+W0
>>441
だんまりって言ってるお前は見てない聞いてないバカ丸だし5時に書いてる内容がそれかよ頭おかしい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:53.08ID:5Q/PP3gl0
キングオブコントで惨敗した時、相方は低得点出した審査員たちに「準決勝で勝って決勝出てるんだ」って痛々しくキレてたけど、この人は悲しそうに「すいません…有吉さんすいません…」って謝ってたな。人は良さそうなんだけどね…
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:56:03.03ID:ekCD9a4w0
>>>480
適当にお茶を濁してたってのをだんまりっていうんだよw
他人のいじりと自分のいじられがあってないの?わかる?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:57:12.17ID:ekCD9a4w0
あんなアホみたいな弁明で
なんか言ったみたいに思ってる奴の方があたまおかしいよ

散々他人のこといじってんだから
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:35.22ID:ekCD9a4w0
馬鹿だから朝五時とかトンチンカンなツッコミをするのが精いっぱい
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 18:21:22.69ID:8XvIL7JV0
>>481
クズほどソトヅラを繕う演技が上手いからね
キンコメもまともな今野はぶっきらぼうで
泥棒の高橋のほうが明るく社交的だった
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:07:45.96ID:ekCD9a4w0
>>486
ムキになってんじゃなくて
バカなお前を全否定してるだけだよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:46.37ID:KEGwdQil0
>>489夏目の事は誰も弄って来ないのに自らネタにしろってこと?さんまが大竹しのぶの話を突然するように?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:20:04.10ID:Lzg7TG260
でも人の色恋沙汰とは違うよな
どんな関係か知らんけど結ばれてないのだからそういうことでしょw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:23:07.32ID:GOboyk/y0
>>466
レギュラーはレギュラーだろ?
小馬鹿にするだけしか出来ないのか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:25:49.33ID:i9XCM//j0
まあケムリが見えただけで家に入るってのがおかしい
言い訳にもなにもなってない
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:01.63ID:Gbqpa/AM0
まず煙が見えたら通報して指示を仰ぐ
人の家に黙ってしかも土足で入るわけなかろうw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:28:11.69ID:02S2oCUJ0
ラジオかなんかでだれかこの件に触れた?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:29:54.18ID:/1bJAAL60
>>495
20時から有吉のラジオがあるよ
確か生
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:32:10.21ID:N15NkY5v0
>>496
決して触れません(^o^)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:35:51.49ID:KDiDiCKf0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:39:55.90ID:y77v2vfp0
>>498
例のプールの近く
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:17.21ID:IF3tKfe90
>>473
盗られた人の気持ちとか
盗られたコミュニティの人間関係がどうなるか
全く考えられないとか
性犯罪と同レベルだと思う
泥棒にもメーガン法発動させて
住んでれ地域の人達に知らせた方がいい
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:45:45.40ID:MGU/1Yne0
>>495
エレ片

今野と和賀を組ませよう→コンビ名はキグオブトップ
  ↓
高橋と新妻も組ませよう→コンビ名はアウトオブアウトいやアウトオアセーフ
  ↓
ツーアウト師匠とワンナウト師匠→高橋の1つはセーフだったから()
  ↓
スリーアウトになるようにKOC決勝進出芸人からもう1人出てほしい
  ↓
かもめんたるのう大かギースの高佐に期待
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 20:57:14.03ID:qf/bInpK0
犯罪を起こすことに期待w
まず犯罪者が3人揃ったらテレビ出れねーつのw
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:35.94ID:Lm0RpbvX0
>>253
> うちの店はなぜネタ満載なのか

他にどんなネタがあるんだろう
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 22:33:24.12ID:KDiDiCKf0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 00:20:52.60ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 01:53:00.24ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:36:21.94ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 03:49:26.12ID:RjU3aUTw0
>>50
あの白い雲のように〜
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:03:12.47ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:24:55.70ID:INvDUJCd0
>>8
犯罪者が供述で嘘ついても不利になることはまずない。
犯罪者は大抵は嘘つくからそんなことしてたらキリないのよ。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:25:02.98ID:LXxIW/zn0
10年は復帰できんぞ
芸人としてはもうダメじゃないか
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:27:31.04ID:eMX3ZC2p0
芸人はこうでなくちゃね
いい子ぶりっ子芸人多過ぎ死ね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 05:33:44.25ID:jedIsgtv0
どーせまたやって実刑だろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:50:57.86ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 06:52:16.68ID:HbdcHmBa0
>>527
5chで宣伝書き込みをしつこく続けていると
運営側から宣伝費請求されるよw
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 09:15:11.50ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:22:20.58ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:25:30.02ID:tJ7rxUvY0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 10:28:04.57ID:tJ7rxUvY0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:00:08.70ID:vFMN66TR0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:30:19.29ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 13:39:58.19ID:+JjPj7IO0
歌舞伎町で盗みをやろうとするなんて度胸あるな、ヤクザにぶち当たるぞ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:47:52.57ID:vwHJlktWO
ガチなやつか
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:50:05.97ID:DK/1xT/p0
こんなクズでも土田や有吉に可愛がられてるからどうにでもなるんだろうな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:50.47ID:qyoPV3KC0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:54:37.42ID:39TtMFUI0
太田プロか
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:57:57.64ID:yTcP+j0D0
最初から正直に言えよ。
犯罪やって捜査や裁判で税金まで無駄にするな。
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 20:58:45.01ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:00.71ID:1JVyA6aT0
>>539
白い煙が見えたから入った

当時火災は発生してなかった

完全にとっさの嘘なんだよなw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 10:25:37.85ID:KxIZwkWu0
>>14
ラジオをきいてるけど新妻は外様だし一緒に飲みに行った話も番組の忘年会以外聞かない
あと有吉は実力があったり旬な芸人が好きだけど、キングオブコント決勝まで行ったのに冷たい
太田プロの後輩でも有吉が認めているアルピーやタイムマシンと絡むときと全然違う
7,8年前の初年度からアシスタントとしていてでているのにこれだから切り込み隊長なわけない
間違った情報をかくな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:18:03.34ID:inerpvAe0
パチンコにハマる

嫁に隠れて借金

借金が嫁にバレる

お小遣い制になる
※月5000円

窃盗

ダブルブッキング黒田談
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:51.16ID:inerpvAe0
ソースは

#40ダブルブッキングのオフレコ〜内緒話
AmebaFRESH
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 13:55:32.48ID:9yQskRRm0
>>549
もしかしたらそうかもよ、って感じじゃん
確定ではない
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 14:18:18.69ID:/XPA19fl0
>>425
もし余罪で盗品の転売が立証されれば詐欺罪・偽証罪が加わるので実刑不可避
売った相手が暴力団なら暴力団排除条例違反により1年以下の懲役または
50万円以下の罰金のおそれもある
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:19:13.86ID:bPcGIC8j0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:26:58.01ID:gB8Hmh+A0
異邦人、また歌ってくれよ
有吉に公開説教してもらえ
復活願う
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:31:03.09ID:B5Elf4e20
新妻が新妻の家に忍び込んだ
こっちのが良かったな
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:43.25ID:bPcGIC8j0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:18.76ID:DMpIJ6PR0
>>276
人力舎は逮捕確定段階で解雇してコンビ解散させてたけどな
太田がこんなしょぼい芸人の処遇にぐだぐだしてるのは謎
相方が生殺しになってるし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:13:56.74ID:QAd0AAkP0
>>549
夫婦喧嘩の理由は借金か

2週間前のトップリード新妻さんの発言
「3日前に奥さんと喧嘩して別居しようというところまでいった。奥さんが娘を連れて実家に帰るというので、泣いて謝りました」
もしかしたら最近は自宅に帰ってなかった可能性も。犯行動機に繋がるものとして。
https://twitter.com/twitter/statuses/956421436977004544
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:20:26.56ID:WY8Pn6TZ0
病気だな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:50:30.67ID:4e2982cO0
>>552
今回の手口見てたらパチ小遣いどうこうより癖って感じがする
捕まった後の往生際が悪かったのも余罪追及を恐れてたって気がするな
とりあえず嫁子供が可哀想だ離婚するだろうけど
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 17:52:42.88ID:bPcGIC8j0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:09:56.18ID:KL6/fRNuO
>>1
まじもんかよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:13:43.18ID:90D7UmlO0
事務所解雇だけじゃ済まなそう
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:29:03.42ID:n+vD1BWD0
昔CSでやってたゲームレコードGPを思い出すな
CSだからバンバン再放送していたのが出ている芸人が窃盗やらなんやらで逮捕されて再放送出来る回が少なくなって
4人目位の逮捕者が出てとうとう再放送されなくなった
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:32:55.13ID:ly6/xgKp0
>>569
自転車ドロしか覚えてない
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:36:06.97ID:2f5+y7m10
有吉がラジオで「楽屋どろぼ〜」
と名指ししてたやつだな
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:48:11.61ID:Hyby+iGt0
百歩譲って億の金が置いてあるなら一発逆転でやってみるかもしれんが
あんな所せいぜいあっても数万ぐらいだろ?損得勘定もできなくなってるのか
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 19:50:28.40ID:ZqyL7JKy0
>>573
歌舞伎町のホストの部屋だから高級品は多そう。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/30(火) 22:50:00.25ID:n+vD1BWD0
>>571
南京錠 オレオレ詐欺
ゾオサン 児童ポルノ
兼島 自転車泥棒
どてちんレンジャー 住居侵入 窃盗未遂
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:14:50.73ID:AFUVaHYK0
>>456
もっと短絡的で副業感覚でやってたんだろ
ギャンブル負けたらまた盗めば良いって麻痺してるっぽい
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:28:43.85ID:wq55P5Un0
新妻の他にもう一人楽屋ドロが居るのが怖えわ太田プロ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 00:58:16.33ID:+MSAQkkL0
>>228
安田『さん』な
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:32:52.97ID:YoTrJOZJ0
>>549 >>562
本人曰く「バイトしなくちゃいけなくなるかも」って収入状況の中で
ローンも奥さん名義だろうしパチンコで現実逃避して借金まで作って
それでも金のために窃盗と転売ってやばすぎるな
もしかして借金云々は結婚前からだったのかも知らんし
「有吉が言ってた普段盗んでた芸人」もまだシロかクロかは断定できん
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 08:43:40.15ID:y1p4vyIi0
また秋元康の仕業じゃないの?自分そっくりのタイムマシーン推したかったみたいだし
堀江使って孫正義とフジに入り込んだ時と一緒だよ人にやらせて自分の手は汚さない最低な奴
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 09:13:25.57ID:8ppaY8MK0
>>581
転売を勝手に付け足すなよ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/31(水) 10:16:15.15ID:KG1X1Ve60
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況