X



【体操】<米体操連盟の元医師に最高175年の禁錮刑!>治療かたり女性選手ら150人以上を性的暴行 「二度と刑務所を出る資格なし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/25(木) 19:45:34.75ID:CAP_USER9
米体操連盟の元医師に最高175年の禁錮刑 治療かたり女性選手ら150人以上を性的暴行 裁判長「二度と刑務所を出る資格なし」

米ミシガン州の裁判所は24日、治療と称して女性選手らに性的暴行を繰り返してきたとして、米国体操連盟の元医師、ラリー・ナサール被告(54)に対し、40年から175年の禁錮刑を言い渡した。

裁判官は、量刑言い渡しで「死の宣告に署名した」と言明。「あなたは、二度と刑務所の外を出る資格はない」と述べた。ナサール被告は、すでに児童ポルノ所持の罪で禁錮60年を言い渡されている。

 ナサール被告はミシガン州立大に勤務し、米体操連盟にも整骨医として所属。米メディアによると、裁判では、被害を受けた156人が証言。家族などを含めると、証言した人は169人に上った。10代のときに性的暴行を受けた人が大半で、被害者には五輪メダリストも多数含まれている。

 ナサール被告は量刑言い渡しの前に、「私がこれまで起こしたことに対し、どれだけ深く謝罪の意を表したら良いのか、言葉が見つからない」と述べた。

2018.1.25 09:17
http://www.sankei.com/smp/world/news/180125/wor1801250014-s1.htm

写真
lhttp://www.sankei.com/images/news/180125/wor1801250014-n1.jpg

http://www.sankei.com/images/news/180125/wor1801250014-p2.jpg
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:18:09.48ID:AJ0g7Osm0
それほどの多人数をやってきて
やっと発覚されるってのが、
なんとも
相手が子供だからってなかなか言い出せないところを
逆手に取ったのか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:22:05.38ID:4UhdFHCH0
>>54
どうみても先進国だろ
米国は江戸時代にも到達してない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:35.34ID:4UhdFHCH0
>>96
よくあることだよ
これが処罰されるなら30以上産廃ババアも空気汚してる罪で処刑でいいよ
みろよ
ババアのせいで息苦しい社会
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:25:10.30ID:oxMLThe80
>>100
自分の母親にも同じこと言えるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:29:11.20ID:4UhdFHCH0
>>101
そういう制度ならそういう社会に適応していくんじゃないのかな?
ババアが活きてればますます人が憂鬱で孤独で不幸になっていく社会を見てられないと思うのも人間の心だよね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:32.32ID:oxMLThe80
>>102
意味不明
こっちは自分の母親に同じこと言えるのかと言ってるんだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:32:43.15ID:mtQvRlAk0
歌舞伎町の有名な整体院と
同じ治療だな 膣奥のリンパをほぐすマッサージだろ 日本なら逮捕されないのに
アメリカは厳しいな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:21.73ID:4UhdFHCH0
>>103
すでに死んでるのにどういえばいいの?バカ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:43.96ID:ioEFTF/U0
向こうの女性も強姦されたと自ら訴え出る人は少ないらしいな
当然か
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:35.40ID:isaMKkwJO
>>85
これへたに死刑にするよりきついんじゃないのか?
威並ぶ犯罪者の中で未成年手マンで捕まって死ぬまで禁錮とか恥ずかしすぎて死にたくなるわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:40:49.61ID:4UhdFHCH0
>>107
ババアの粘着が激しいな
そんなに会話したいの?キモwww
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:42:50.90ID:Rs+tpLMl0
エロ漫画みたいなことしてんな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:44:37.85ID:lDl47vJ00
>>30
普通の人はやる前に気づくけどね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:12.25ID:B+Wb/bKy0
1人分につき1年の刑でも150年だな凄いな
日本なら150人分でもせいぜい3年くらいだろ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:51:19.22ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:53:23.34ID:+4YOmhQv0
処分重すぎる、一生台無しにする気か・・・
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:57:33.73ID:xS+tfCkOO
無駄飯食わせるくらいなら死刑にしろよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:57:46.50ID:ivj1+zVa0
裁判長は「死の宣告にサインした」「自分が危険人物だというのをまだ理解してないようだな」と言っている
めっちゃキレてるよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:29.07ID:hSAcqAUV0
まあ10代の体操選手まんこをこれだけ味わったならもう悔いはないだろうな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:59:59.66ID:mnKRcdSj0
このスレ、変態の擁護ばっかりする変態しかいなくて嫌になるわ(´・ω・`)
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:04:04.86ID:BOrZ228c0
お触りだけならともかく実際に性交したらバレるだろ。
そんなに黙ってるもんなのか???
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:05:10.82ID:BOrZ228c0
>>38
何だ本番はなしか、おかしいと思った。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:27.81ID:QrpCKf5f0
AVの見過ぎなんだよハゲwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:25:44.55ID:4UhdFHCH0
>>118
味わってない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:41:42.10ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:53:22.20ID:T7YcTALs0
175年服役したら出る資格があるんじゃないの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:01:27.57ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 12:44:16.79ID:4YioAXPq0
この手の犯罪は刑務所でリンチされるぞ。何年生きられるか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:10:35.25ID:vFMN66TR0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 14:29:57.21ID:EGr+3Z3O0
女の子が体操やると性感マッサージもしてもらえるのか
メモメモ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:51:38.17ID:vFMN66TR0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 15:52:11.29ID:dTS1zsXo0
ここまで行くと人生に悔いなしだろ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 16:56:56.24ID:5skOvxBN0
>>104
だから英語教師とかいっぱい日本に来るのかな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:00:33.48ID:G03un/ld0
校長の偉大さが尚更際立つな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:02:34.60ID:vKEtmcqK0
150人をレイプって、世界記録じゃないのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:05:42.67ID:Yw5Bc1kV0
ライブラの童虎なら175年服役しても出て来れそうだな。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:06:45.03ID:S3RIq86u0
マッサージと称してマンコにチンコ&指を挿れたりしてたと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:09:37.48ID:cEKw11w6O
>>137
性的に異常に元気な奴らって見た目が悪いし老けてる
見た目が格好いいと欲が少ない気がする
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:16:36.93ID:D93GlVdh0
>>38
アメリカで女子体操は超人気競技
選手達は五輪代表、その中でも個人総合に出られる代表になるために小さい頃から物凄い競争の中にいる
体型管理の影響でホルモンバランスもいい状態とは言えないはず
そんな中で連盟所属の医者に胸、尻、場合によっては性器を触られるってどうだよ
逆らったら親の期待を裏切ることになるかもと悩んだ子もいるだろうよ
それが150人以上分だぞ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:46:02.40ID:3c84KNVn0
ナニをなさる!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 17:57:02.53ID:emmITWqV0
ロリコンみたいなゴミ人間は動物園のハイエナエリアに放り投げて生きたまま食われる刑にしろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:02.10ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/29(月) 19:26:44.78ID:qyoPV3KC0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況