X



【欅坂46】長濱ねる写真集“異例中の異例”の大ヒット 発売から約1ヶ月で4度目重版16万部突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/24(水) 15:22:23.28ID:CAP_USER9
24日、長濱ねる1st写真集『ここから』(講談社/2017年12月19日発売)が、発売から約1ヶ月で4度目の重版が決定したことがわかった。

同写真集は乃木坂46・欅坂46を合わせた坂道シリーズ史上最多の初版12万部でスタート。
1月1日付けのランキングでは週間9.8万部を売り上げ、白石麻衣写真集『 パスポート』の10.4万部に次ぐ「女性ソロ写真集週間売上部数」歴代2位を記録。
今回、4度目の重版が決定し累計発行部数は16万部を突破した。

また1月10日には写真集のロケ地にもなった長濱の地元・長崎で発売記念イベントを開催。
地元メディア10社以上と、ファン500人が駆けつけ、大フィーバーの凱旋となっていた。

キャリア約2年のアイドルで、ここまでの写真集大ヒットは異例中の異例。
講談社の販売担当者は「長濱さんの写真集は、普通の写真集に比べて、10代の若者の購入者の割合が非常に高いのが特徴。書籍離れが進む潮流に反して、若者から支持されているのがヒットの理由では」と分析した。

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール
1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

https://mdpr.jp/news/detail/1742405

長濱ねる 見事なクビレのビキニカット
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DR0utUOVQAApzBK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRcbx0cUIAAFMUF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg

「#長濱ねると長崎デートなうに使っていいよ」長濱ねる
http://pbs.twimg.com/media/DUC590QUMAArJ4_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUDPpFRU0AEJenc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUDSwWVV4AEnj0g.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:23.77ID:kovwwDmN0
何券がついてんの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:43.95ID:lCjrHqU40
>>58
6 石毛  監督
7 金森  コーチ
5 秋山  監督
3 清原  ナシ
9 片平  二軍監督 コーチ
8 田尾  監督
4 辻    監督
2 伊東  監督
P 久信  監督
 東尾  監督
 工藤  監督
 郭    コーチ


こうして並べてみると巨人とかより監督経験者が多いんじゃないか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:25:43.36ID:fH7RB8lh0
ねる子がこんなにカワイイって知ってんの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:06.02ID:e0RqXulS0
CDのオリコン手法が使えなくなったら今度は写真集増刷手法か
よくまあ色々と考えるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:26:52.20ID:JgtWay220
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/4a3cf86665a3e05228b146d328656bea/tumblr_p1cb38BhAg1uin25to2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/2f114b5ff87e96781c987f37eb42298f/tumblr_p10ej10w0D1vx6cf2o2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a78f025ab64ab7884607ffc275a30507/tumblr_p16wy7gcmb1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6663f05d0f004f75b7869900e278247c/tumblr_p171nsZdG01tm3ddao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/ed4459fb28f565f3d49518e09f0db1ae/tumblr_p1cb38BhAg1uin25to1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/9643e903aeccbf7d25616356980a386f/tumblr_p0zkmpOw9E1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/dec5e8b1d79593c332c1cce21748909e/tumblr_p0xykqODCp1vpsutao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/5a3139c5fbe3ff46c8e1f3b16c2552d5/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao4_1280.jpg
  
  
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:28:34.02ID:Dmb23j7H0
事務所が
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:29:17.74ID:50yCW3Gl0
25歳厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像がツラすぎる...

御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正でSNSに載せるから毎回加工がバレるダルダル歯茎ババアw
http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820
http://imepic.jp/20180121/525620
http://imepic.jp/20180123/769020

ニセモノババア吉岡里帆と女優満島ひかりの横顔の差wwwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/20180123/859440
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:29:21.23ID:Dmb23j7H0
>>18
いじめる方だぞw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:29:24.76ID:bdAzx1un0
食べ頃ギリギリって感じかな
数年で一気に劣化しそう

世界一劣化した天使といえば
皆口を揃えて橋本環奈っていうが
それよりはおっぱい大きかったりベースがあるから大丈夫そう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:30:35.91ID:srdw/6m60
特別可愛いわけじゃないから、サクラが買ってたり、部数を水増ししてるのを疑うわ
白石の写真集が売れるのはまだ分かるが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:31:02.23ID:apE7/jpN0
さんま御殿で初めて見たけど 推されてるんだな。
トークのアタマの回転は遅かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:32:22.47ID:qpU3E/mO0
3万部程度だと思ってた
それでもそこそこ凄いのに
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:35.03ID:lCjrHqU40
>>25
AKB 系って
自分の彼女くらい
クラスで5番目くらいの女の子だから
コンセプトどおり
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:35:09.02ID:ddDmW0YrO
練っておいしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:02.92ID:Soai5cIC0
誰が買ってんだよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:14.04ID:5/4UTq4W0
誰が買ってんのw
キモいおっさん信者たちが?w
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:08.45ID:Y9NPUmXp0
同じ年で比較すると 
同タイプでは
川村ゆきえの方が少し可愛かったな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:14.54ID:dLMf2U4B0
>>10
売れてるんだから仕方ないだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:37:47.01ID:t3vMer7Q0
↓尻出して4万部の人が
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:38:21.94ID:+qCkZTZP0
ののののかみたい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:38:24.72ID:deIK7zGQ0
何に使うの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:39:52.70ID:gwmlmI/B0
これも握手券をついてるの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:40:45.65ID:ItZz8RVz0
こんなカキタレになってしまって長崎の親が泣いとるぞ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:41:13.10ID:lcKLVOxuO
かわいいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:14.99ID:wjDCDbXx0
男にも女にもメンバーにも嫌われてるんだろ
全部身内で買ってんやろ、金持ちやな、尊敬するわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:36.62ID:5Xdrg0Mo0
まあ、確かにかわいいよな。
10年後はどうなるか知らんけど。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:44:49.54ID:Uxaui+xd0
文春はこういうのの本当の数字を暴かないから嫌われるんだぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:29.16ID:ZKXxDQJS0
名前一発で覚えられるしまあまあ可愛いけどめっちゃ売れてるなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:47:05.47ID:ZKXxDQJS0
10代の若者なんてネットで画像見たら満足して買わない人多そうなのにスゴイね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:12.91ID:2C0ToIOs0
>>1
>白石麻衣写真集『 パスポート』の10.4万部に次ぐ歴代2位を記録。

先輩である白石を超えちゃいけない縛りでもあるのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:24.71ID:5Xdrg0Mo0
もし写真を買うなら、白石麻衣よりもネルのやつにするわw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:27.74ID:ZKXxDQJS0
長崎五島って川口春奈もいたよな?隠れ美人の産地?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:05.48ID:aia1+y3H0
何でAKBは売れないのに坂の写真集は売れるの?
ヲタが競ってるの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:10.01ID:CTYfashX0
ねるねるねるね
あーん、あーん
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:32.08ID:SSSK5Qox0
買ったわ
実用度も高い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:40.81ID:OEvjY+9s0
一人何冊買うの?
元AKBの人が十冊セット買うとついてくる手紙が入ってないってスレ立ってたけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:53:57.55ID:SSSK5Qox0
>>71
ねるの写真集は10冊買ったら〜みたいな特典はないから複数買いは少ない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:54:19.98ID:+NkyMQX70
まあ明らかに数字は10倍くらい捏造しちゃってるけど
これで名実ともにトップセンターだね
メンヘラやブスたちに前を飾れせるのは終わりやな、これからは堂々と苛めれるな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:51.19ID:kuKuQ+Z70
この子 最終審査受けないで特別合格になったんだよね
運営はこうしたスター性を見ぬいていたのだろうか?
流石だね。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:56:01.73ID:7/9xhZ+A0
複数買あると思うけどな
無駄に乃木坂と競いたがるバカなオタクが居るから
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:57:39.26ID:ckNmUWDQ0
見事な修正だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:37.27ID:AzLetbLh0
乳のない川村ゆきえ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:58:43.36ID:gXcDRc/b0
もうすぐキンタマになりそう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:06.90ID:1LfhGGTc0
おばさんの嫉妬レスばっかで草
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:11.50ID:G+BD4hdl0
握手券はついてるの?
それか10冊セットだと特典とか?
そういうのが何もないなら凄いね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:59:12.66ID:OX/wPN2/0
>>81
だって、欅って不細工ばっかりだもん
いかにもオタク受けしそうで顔がマシなこの子を元々1番欲しかったんだと思う
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:08.94ID:FX2ChTEm0
こんなところで性格どうこう言ってる奴のアホさよ😒
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:00:54.36ID:+5dedCX00
これで分かったか知らんが乃木も欅も全員小さいビキニ着てグラビアやれっつー事だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:02:22.55ID:Ccoj9l+a0
一般国民の反応






ヲタが一人で何冊も大量に買ってることは容易にわかる
0097チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/01/24(水) 16:02:30.46ID:xEJd8Fbi0
全然、売れてないよ
日本最大の書店チェーンのTSUTAYAと、
この数字を発表してるオリコンは
秋元康と親密な関係にある
この三者がウソをつけば売れた事にできる
欅坂46は平手友梨奈に代わる新しいスターを作るのに必死
それで、このようなウソをついている
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:05:42.55ID:c74/TRmz0
>>97
涙拭けよ朝鮮人
0101チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/01/24(水) 16:05:42.86ID:xEJd8Fbi0
エースの平手友梨奈が身も心もボロボロの状態
そのタイミングで写真集が凄まじい売れ行きの新しいスターが誕生する
そんな都合の良い話があるか?
TSUTAYAとオリコンと秋元康がウソついてるとすぐにわかる
0104名前無し
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:08.90ID:szuUDbBI0
>>60
実際ホントに売れてるかはわからんよ ウソ書いてる可能性もある 秋元グループはわからんぞ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:11.44ID:61vkA3Xk0
このスタイルで20万近く売れるのか
グラビアアイドル皆引退した方がいいね…
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:37.30ID:hEq94Fkw0
どうせヲタの複数買いが多いんだろって思ったけど
握手券もランダム封入特典もショップ別特典も無くて、複数買いの要素ゼロなんだよな

(見る用・保存用・布教用等々はこれに限ったことじゃないから複数買いの要素からは除外)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:34.76ID:+ng7/qQg0
まあ長崎西だから高校は優秀

中学時代は勉強できたんでしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:09:27.49ID:nYiIzIoC0
桜井日奈子の姉妹かとオモタ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:00.57ID:4VMYkbcd0
16万部だと本人にどれくらい入るんだろう?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:10:40.70ID:5ztYQssv0
>>99
俺知ってる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:11:22.13ID:4VMYkbcd0
桜井 岡山の奇跡
長浜 長崎の奇跡?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:17.34ID:2ITAsxlN0
はれんちはれんちー
はれんちまほーほーん
いっぱいはれんちー
0116チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/01/24(水) 16:12:20.77ID:xEJd8Fbi0
>>100
朝鮮人は秋元康だ
在日は名前に秋が付く人が多い
秋と書いて「チュ」と読む
例えば柔道の秋山成勲が帰化する前の名前は
秋 成勲(チュ・ソンフン)
メジャーリーグで活躍した韓国人選手の名前は
秋 信守(チュ・シンス)
秋元康も普通に朝鮮人だ
そして、オリコンやTSUTAYAや秋元康は
創価学会の朝鮮人ネットワークで繋がっている
ちなみに俺は日本人だ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:14:59.23ID:XXDtVqzc0
ねるすげえ白石超えたわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:15:45.29ID:XXDtVqzc0
めちゃ売れてるやんw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:16:51.97ID:qNfIh3T00
たしかにキャンパス内でもかなりの人数がクラッチバッグとこの写真集をセットで脇に抱えてる人いるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:18:16.27ID:pStxrswa0
長崎という地方にある公立高で
毎年東大、京大、国立医-医にも合格者
コンスタントに出してるから
中学までは間違いなく勉強できた部類
高校入って以降の成績は知らんがw
まあ地方の進学校は地元国立志向が強いから
多くは長大や九大行くんだろうけど
0127チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:52.18ID:xEJd8Fbi0
夕焼けニャンニャンという番組があった
おニャン子クラブのオーディションをやってたんだけど、
オリコンの社長が審査員をやってた

ベストテンやトップテンなどの歌番組に出演できないおニャン子クラブ
まだオリコンの順位なんて誰も気にしていなかった時代に
秋元康とオリコンの社長は、
「おニャン子クラブ オリコン1位」
と騒ぐ事で、共に大きく成長した盟友関係にある
ハッキリ言ってAKBのCD売り上げ枚数も
オリコンはウソをついてる
売れてないのに売れたと平気でウソをつく
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:25:38.43ID:2RNwl7ID0
アイドルには興味ないけどこの子はいい子だと思う。
平凡なかわいらしさもあるし。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:27:25.78ID:V1HOW+e20
気持ち悪いゴリ押し

チョンかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:28:05.59ID:wPfEb7mY0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:34.78ID:aECDXz9O0
こんな娘が同じクラスだったら担任も男子生徒もたまらんだろうな

俺なんか男子寮野球部でとにかく厳しかった。女子の載ってる雑誌なんかも全て没収だ。おかずといえば元プロ野球の近鉄の大石大二郎の太ももだった
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:58.83ID:j7IolvbF0
俺も買っちゃったしな
1回見ただけだけど
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:30:43.64ID:Jq6a6s6I0
長崎西のOBと言えば草野仁
西高は理数科があり普通科よりさらに賢いからな
こいつは普通科やろ
余談だが県内でダントツに賢いのは私立青雲高な
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:32:45.74ID:FX2ChTEm0
>>101
そういうのはちゃんとしたソース貼らないと意味ないよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:37:46.88ID:YqrQf6ws0
イジりすぎて整理できてないのか
修正バージョン違いが出てしまってるぞ

https://img.cinematoday.jp/a/E0012527/_size_c640x/_v_1513681860/neru_096.jpg
(https://www.cinematoday.jp/gallery/E0012527/neru_096.jpg.html)

写真集公式
脚を細く 輪郭シャドウ 腕はこっちのほうが太い謎
https://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg:large
(https://twitter.com/neru_nagasaki/status/918014672967671808)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:39:58.52ID:Dmi4C0+Y0
誰が買ってるんだろ?もしかして、ヲタのノルマは一人1000冊とかか?www 動いてる姿を見るとAV女優にゴロゴロいるレベル。ヲタだけが絶賛してる。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:42:36.26ID:X2+//C4T0
石原さとみの下の下くらい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:44:50.55ID:R8o5yH+B0
顔は可愛いけどスタイルが絶望的
日本人てスタイル気にしないよね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:16.26ID:jfl5mrko0
CDは産業廃棄物
本は資源ゴミ

ちゃんと分別しましょう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:48.67ID:x1ENfFr/0
長崎出身だとヒバクシャの奇跡かな?
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:54.08ID:FYPIHK8x0
だからさっさとアイドルグループ欅と平手分けろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:55.94ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:52:33.43ID:4VMYkbcd0
AKBが10冊券とかつけて売り上げ4ケタとかで爆死してるの見ると
この子はスゴイのかも?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:54:30.77ID:vBFy9hFn0
重版と言う言葉を使いたいが為に
少数しか刷ってないだろ
重版4度目と言っても16万部だ

16万刷るというのは凄い事だけど
重版4度目は余計だなw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:02:24.23ID:jfl5mrko0
重版しないと
記事にならないからな

まーやること
いつも卑怯だわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:07:36.90ID:fR5hT93F0
これはどう見ても自社買いでしょ
乃木坂の白石の時と全然違ってこの写真集実際に持ってる人を1人も知らない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:18:48.43ID:4r/x67Cb0
確かに

菅井が出したらとんでもないことになりそう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:23:20.34ID:5zax2/i+0
>>31
まさか本当にクラスの五番目とか思ってない?
現実は学校で一番可愛い子でAKBルックス中の
下レベルに対抗できるかどうかだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:24:56.47ID:knkdp6wB0
>>10
写真集ヒットの記事がこんなに続くと
最初の白石麻衣の時から何かやってたんだろうなと
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:33.77ID:XXbpN8TJ0
あえて白石の名前だしてねるを自社買いって言う奴いるが、俺は白石もねるも自社買いだと思ってる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:51.43ID:i3I80+wv0
マッチ棒に似てる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:39:00.78ID:kD15OczT0
Dカップか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:40:27.34ID:QAI8sifo0
これって幸福の科学とかの本がベストセラーになるのと同じ仕掛けだよね?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:46:44.89ID:hsLYeMPt0
こんなんどうせ同じやつがアホみたいに買ってるだけでしょ
だって誰だよこいつ
普通の人間はこいつ知らんもん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:02:48.80ID:DqlvJDOH0
無理矢理寄せてるのにそれでも小さいな
てか誰だと思ったらイジメの子か
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:55.09ID:4Um66E3+0
白石もこいつも講談社からなんだな
このパターンの記事去年の白石だけで何度見たことか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:12:42.74ID:zb5Wzi640
>>179
顔崩して笑ってる顔じゃないと女子アナごときじゃ対抗できないって
いいたいんじゃないかな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:16:13.02ID:NnsnumXT0
たまにディーン・フジオカに似てる時あるんだよね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:47.94ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:25.17ID:mX67n6rb0
目がキュア飽きた
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:47:37.26ID:F8qTUdTv0
イジメ生配信した子だよね
同じグループのメンバーを公開イジメとかよーやるわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:53:57.75ID:4VMYkbcd0
かわいいね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:09.86ID:yLYr3E/T0
ねるは地頭がいいところが魅力。
クイズ番組で結構答えてるよね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:00:42.29ID:ywimRLrr0
長浜ラーメン食いたい
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:03:14.95ID:z6ThHluY0
写真集って要はみんな見ながらシコシコしてるんだよな?
出している女はav女優と一緒みたいなもんだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:04:10.14ID:FX2ChTEm0
イジメとかまだ言ってる非リアがいるんだな😢
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:06:02.36ID:VTFG7O4Q0
イジメっ子世にはばかる
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:32:05.22ID:vS0Wf7it0
>>196
覆いかぶさって寝バックの方が良い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:41:27.24ID:wecBLggq0
この人よく顔見ると欅じゃ下から4番目ぐらいだよね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:52:27.18ID:Wo/NV/zi0
>>177
売れてる現実から目を逸らすなよw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 20:25:48.92ID:T1LmzxlS0
ステージで冴えなくてもグラビアだと光る子ってたまにいるな。逆のパターンも。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:02:05.69ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:13:02.72ID:1DArLJoq0
欅坂自体がもう頭打ち状態だから
今後これより売れるメンバーは出て来ないだろうな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:17:25.15ID:ICECK6CN0
本人とカメラマンどちらが取り分多いんだろう?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:07.64ID:7yNBfX3A0
これを上回るには、

べりさのビキニ写真集しかない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:08:48.33ID:U+afYa6B0
手足が太くて典型的な日本人体型
胸も小さいし顔もでかい。口元はブスで性格はクズ
それでもキモヲタのおっさんに大人気なんだよな
がんばれ、応援してるぞ

https://i.imgur.com/u6oCoPu.jpg
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:40:02.59ID:uoVBTRd80
おまえら
同じ本何冊買えば気がすむんだ?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:23.35ID:E3FWvvx+0
ところでこういう写真集のカメラマンって
ポーズによっては陰毛とかいろいろ見えたりしてるのかな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:59:15.55ID:pMyqqTOq0
>>217
じゃあ乃木坂、欅、AKBの不人気メンバーは顔やキャラじゃなく枕の問題ということ?
不人気メンバーは素行が滅茶苦茶良いから逆に人気出ないの?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:38:30.14ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:41:29.99ID:CHDUHIJx0
乳頭だけでいいから、ね?乳頭だけ
ってびちょびちょに感じさして流れで基盤に持ち込むのゎ吝かでなひ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:31.18ID:MVySiKvg0
100冊買うと、ねる券が付いてきたりw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:52:46.82ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:59:12.81ID:oBHrHPaJ0
>>187
顔はデカイね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:59.21ID:UgHV3gSZ0
最初提灯記事かと思ったけどレビューみてたら評判良さげなのでさっきぽちってきた
ちな長沢くん推し
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:23:46.37ID:jfIlLG820
>>213
白石だっけホントいいな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:54:27.88ID:0k/Sr5ZZ0
おっさんがドはまりしそうなタイプやな
どことなく昭和っぽい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:59:13.15ID:ECBnL4Gv0
こんなに売れっ子になるとは事務所も夢にも思わなかっただろうな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:21:32.98ID:qlB1gL850
典型的な日本人体型だから最高なの解らんかなー
一級品だよ
0241ナンパ師
垢版 |
2018/01/25(木) 01:39:02.65ID:P8khhex/0
俺を音信不通にした女に似てるから最近は嫌い!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:41:54.25ID:6/PUDKEd0
10代で床上手な奴が贔屓されるのか?

だって運営なんて誰が売れても良い訳だし

奴隷と変わらねー
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:44:48.87ID:eCStvXvW0
白石は売れる理由分かるけどーとか馬鹿かよどっちも自社買いだっつーの
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:02:47.15ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:10:59.00ID:Bwt/2EjU0
AKBの類は嘘つきすぎて感覚麻痺してるんじゃないか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:02:06.38ID:UIVg7FYN0
こんなに刷って画質悪くならないの?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:08:19.86ID:xTyaZ4xt0
>>112
ながさき?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:25:51.39ID:Dvx+X0610
>>1
デブ、狸顔の冴えないブス、イジメの主犯…これで人気ってゴリ押し以外の何物でもないよね。
女性人気皆無なのに、白石と比較になるわけ無いじゃん。
騙されるキモヲタだけ釣ってせいぜい内仕事頑張ってくださいw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:47:44.55ID:xTyaZ4xt0
>>250
無理だよ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:48:24.20ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:58:01.55ID:iUObR5nN0
でもこいつがいても平手友梨奈が出れないから武道館中止なんだよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:39:15.17ID:RfX157lE0
くびれがエロいな。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:41:04.78ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:54:29.49ID:GCXKOCOA0
修正しまくりだろ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:57:02.26ID:BflwT9YI0
【写真集累計売上】 「↑」はランクイン中
↑ 250,729 白石麻衣 『パスポート』(講談社)               2017.02.07 [2nd.写真集]
↑ 154,383 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)              2016.09.27 [2nd.写真集]
↑ 138,024 齋藤飛鳥 『潮騒』(幻冬舎)                  2017.01.25 [1st.写真集]
↑ 135,299 長濱ねる 『ここから』(講談社)                2017.12.19 [1st.写真集]
─ 117,204 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)               2015.03.24 [3rd.写真集]
─ 112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)                 2012.03.16 [5th.写真集]
─ *99,691 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)             2015.02.10 [2nd.写真集]
─ *98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)                 2011.05.13 [1st.写真集]
─ *87,293 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)                 2015.02.18 [1st.写真集]
─ *85,168 橋本奈々未『2017』(小学館)                  2017.02.20 [2nd.写真集]
─ *84,598 生田絵梨花『転調』(集英社)                  2016.01.21 [1st.写真集]
─ *83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)              2014.09.18 [4th.写真集]
─ *82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)           2012.04.19 [2nd.写真集]
─ *80,651 橋本奈々未『やさしい棘』(幻冬舎)               2015.08.28 [1st.写真集]
─ *78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』(講談社)             2017.04.25 [2nd.写真集]
─ *76,721 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)             2013.07.19 [1st.写真集]
─ *75,860 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)               2014.12.10 [1st.写真集]
─ *61,983 渡辺麻友 『知らないうちに』(講談社)             2016.10.25 [3rd.写真集]
↑ *58,833 堀未央奈 『君らしさ』(主婦と生活社)             2017.11.24 [1st.写真集]
─ *58,719 小嶋陽菜 『女の子の神様』(集英社)              2011.03.15 [2nd.写真集]
↑ *56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』(集英社)              2017.12.05 [1st.写真集]
─ *56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)                2012.03.01 [1st.写真集]
─ *55,928 山本彩  『さや神』(集英社)                 2012.11.21 [1st.写真集]
─ *55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)                 2015.07.08 [1st.写真集]
─ *55,696 指原莉乃 『スキャンダル中毒』(講談社)            2016.03.22 [2nd.写真集]
─ *54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)                 2010.07.02 [3rd.写真集]
─ *54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)                 2012.11.20 [1st.写真集]
─ *54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』(徳間書店)            2017.02.28 [1st.写真集]
↑ *49,615 与田祐希 『日向の温度』(幻冬舎)              2017.12.29 [1st.写真集]
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:59:04.69ID:ie2kw0xo0
捏造すんなや
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:53.49ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:51:42.19ID:zfOFDL+50
知名度あるこじはるより売れるのが不思議なもんだよ
この子も乃木坂の子達も
坂はなぜかこういうことが起こる
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:56:04.96ID:fTXfpcBQ0
知名度で売れるなら石原さとみ無双だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:26.55ID:XhNn87Y30
坂グループは写真集の売上で競ってるとこあるから、何割か増しに売れてるとは思う
そしてねるは金かけるおっさんヲタが特に多そう
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:35.90ID:Pxc1Xkhi0
買った人数なら石原さとみの方が多いんじゃね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:52.47ID:E9ow8Fkx0
乃木坂
欅坂

この2つの違うがかわからない
なんで2つに分けるの。
一緒にやれば良いのに
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:21:27.84ID:9t9IKNAD0
>>96
確かに全然知らんわw

センターの子だけ顔はわかる程度だろ世間の認知度は
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:22:26.44ID:EaX++yOP0
>>263
アイドルとタレントの差だろ
アイドルはグッズが売れるからな
タレントそういう需要は無い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:06.02ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:05:58.09ID:lySobnDR0
石原さとみがまた写真集出せばいい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:16:37.73ID:De2DIaYq0
このブスの何が良いんだ?
ドルヲタのブス専具合にはついて行けんわ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:35.64ID:MThX62FB0
こないだテレビで見たけど、相当可愛いな
静止画だといま一つ良さが伝わらないか
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:20:39.85ID:BflwT9YI0
>>267
そんな事じゃ欅坂とけやき坂の違いはわからんぞ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:21:50.63ID:i++2rSNQ0
重版言いたいがために小出ししてるだけじゃねえの?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 19:24:46.48ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:37:08.09ID:oG3Nc2170
ねるSHOWROOMやってるよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 22:08:24.98ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:31:30.85ID:zCSBv4lx0
AKBの類はCD売り上げがランキングから排除され始めたから今度は写真集売れてる詐欺で人気の水増し
何でもやり過ぎるから化けの皮が剥がれる
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:38:21.15ID:k+vfEV1l0
そんなに可愛いか?
口周りおっさんみたいだし、肌は霞んでて透明感みたいなのないし、全然良いと思えないんだが
オタクとは全然趣味が合わん
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:50:01.02ID:nO/Ws+1Z0
誰?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:52:37.83ID:IWdPznXKO
>>269
その気になれば握手会のイベントとかで日頃思っている事をダイレクトに本人に
直接発信して反応を見る事も出来る
対象について自ら距離を縮める選択肢もある事がタレントとアイドルの違いだと思う
最近はその事でストーカーが発生したりして問題になっているけど‥
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:54:56.16ID:gnrL8kK00
たれ目モチ肌アヒル口丸顔たぬき顔幼児体型

どストライクやわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:57:06.45ID:ZKv3KVW70
口くさそう
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:58:44.89ID:bra40UcN0
AVにでてくる娘そのもののビジュアルがいいんだろうね
AVは買いづらいけど脱いでない写真集なら健全だから堂々と買える
ただそれだけ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 04:12:12.62ID:KrR/Zm3q0
さや姉が半裸になってまでやっと10万部売り上げたのに
こんなヌルい写真集で16万部とか
なんで…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:18:30.66ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:26:03.01ID:ATZwgJ8P0
イジメ問題で炎上して後に開き直ってなんでもやるからお偉いさんにも重宝されるだろうな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:37:06.08ID:/FLDWlEs0
しっかし不細工やな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:40:04.06ID:2oGxm4Yu0
>>1
バーニング臭wAKBで言うところの島崎篠田枠だろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:40:33.58ID:m/Ky0fZ10
長濱おきる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:49:30.75ID:oVyt9k8h0
写真集って発売日以降も売れるんだな?
ネットに画像上がるのに・・
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:20:24.12ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:11:34.95ID:+3ZyvRH80
>>301
鼻から下すっごいだらしないw
顔の形も変だし
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 08:53:22.53ID:Zf/FydNe0
この子可愛いよね
こんな大きなたれ目で見つめられたら
男はいちころでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:06:40.04ID:/3FdgkoF0
高さの違う目が垂れてて口元も垂れてる溶け顔
歯を出すとさらに口元がゆるくなる

オタク専用
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:13:39.63ID:I52DKlCS0
〉〉304
おばちゃん脳の顔認識機能に障害あるようだから
医者行った方がいいよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:19:57.99ID:frTYpGjH0
ねるって名前が覚えやすくて人目につく
長浜よし子とかなら売れてないわ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:21:18.70ID:r/cGgHin0
特別かわいいわけじゃないと思うけどなんか妹感も魔性感もあるしなんか気になる
とりあ抱いてみたい
0309
垢版 |
2018/01/26(金) 14:04:23.65ID:9TiCrOth0
>>76
あれは悪意あるフェイクなのに、聞きかじりをしたり顔で書き込むちっちゃい人間か、それすらわかってあえて、投下させるクズがどっちだ。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:12:33.43ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:00.17ID:7OK4Scr50
モー娘。写真集売り上げランク
1位  43.5万部 「Rika Ishikawa」/石川梨華(2001.8)★年間総合1位★
2位  30.8万部 「石川?梨華」/石川梨華(2002.6)★年間総合2位★
3位  28.8万部 「ヤグチ」/矢口真里(2002.2)
4位  27.7万部 「後藤真希」/後藤真希(2001.11)
5位  24.7万部 「よっすぃー。」/吉澤ひとみ(2001.10)
6位  18.3万部 「安倍なつみ」/安倍なつみ(2001.12)
7位  17.9万部 「I」/石川梨華(2003.12)

何とかなっちは超えて欲しい
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:10:33.29ID:hSAcqAUV0
>>3
矢口でシコったやつがこんなにいたのか・・
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:59.91ID:14RIFfjS0
>>311
リカちゃんすげえ。。。
しかもこの時代の写真集今よりかなり高かったしな
そりゃ20代で豪邸ぶっ立てるわけだわ
 
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:48:12.33ID:b3Bq5BhG0
>>263
同感。
これだけ売れてるなら、世間的に少しは知られててもいい筈なのにね?
秋元GのCD売上・写真集売上は、人気捏造(延いてはテレビ露出独占)
のための手段として、色々操作してるんだろうね。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 19:24:54.64ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:23:37.56ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:25:55.72ID:EaF96NfK0
次は理沙か菅井様か
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:27:10.59ID:5srtMd4J0
三四郎 小宮「著しく売れかけてるね」
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:34:14.08ID:KFmUHIeK0
珍しくおまえら文句が出てねえと思ったら
こういう地味目のかわいい感じのおまえらドストとライクだよなw
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:19.65ID:gs5b8iEH0
ねるちゃんかわいいお
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/IMG_1002.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/IMG_1001.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/IMG_0999.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/IMG_1017.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/IMG_1006.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/IMG_1019.jpg
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/01/IMG_1004.jpg
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:43.40ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:12:51.58ID:By8NJGkW0
AKBの類特有のカラ刷りカラ売りカラ重版
いいかげんバレてるって気付かないのかな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:00:08.33ID:ikncwAAmO
ねる推し以外で買った奴いるの?
聞いたこと無いし
本屋でも見たこと無い
16万人にも売れているのに
乃木坂個人活動より個人活動をしていないとおかしいだろ?
人気と認知と部数があっていない
ステマか?と勘繰ってしまう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:29:34.89ID:4YYFDBz60
入りたい
0335
垢版 |
2018/01/27(土) 14:04:09.32ID:EBcWrJkm0
>>317
自分がしらないから世間も知らないと考えているの?
0336ぷぷぷっ
垢版 |
2018/01/27(土) 19:08:12.57ID:raNlFs5E0
>>335
自分が知ってるから世間も知ってると考えているの?。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 23:54:46.66ID:ikncwAAmO
坂道として
いや、秋元プロデュースの中でも
白石の次に人気で有名でないと
部数と天秤が合わない
単体平手で失敗するから
次の中心を作ろうとしているのでは?
そのくらいのステマ費用あるだろ?
今の欅は平手がやらないとコンサートをドタキャンするレベルなんだよ?
こんなアイドルグループなんて地下アイドルレベルだろ?
0342ぷぷぷっ
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:57.27ID:Icl057aW0
>>335
神様じゃ。答えを教えて進ぜよう。

「自分が知っていようがいまいが、世間は知らない。」
が正解じゃ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:47:48.88ID:14Zx86WV0
もう数字盛ってステマするようになったらおしまいだな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:50:57.83ID:5MSl/Rrv0
>>331
白石の買ったやつも聞いたことないぞすくなくとも俺は
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:02.15ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:03:33.65ID:jbml5+v90
アンチはもっと頑張らないと(≧▽≦)
イジメとかステマとかデブスとか、もっと言わないと(>_<)
もっとダメージ与えないと!(^^)!
・・・何の影響もないだろうけどヾ(@⌒ー⌒@)ノ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:28.61ID:HKJ8BlVx0
俺、生駒ちゃんの写真集は買ったぞ。生まれたてのヒヨコちゃんみたいで
可愛かった。エロス皆無のところが素晴らかった。
ねるの写真集は買わないな。何かエロいのでパス。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 02:53:11.33ID:PSawtF2yO
なんで本当に人気があるの?売れるの?
日本人が好まぬ非対称の顔のパーツ(目の位置が非対称)
スタイルは寸胴短足
長濱のキャラクターはまだ皆無
てか、SRで性格が悪いとなっていたはず
超絶同系統の
長濱ねる(左右非対称)と桜井日奈子(左右対称)
どっちが美人なのさ?
長濱ねるが見た目で稼げるならば
桜井日奈子は俄然もっと稼げないと筋道が合わない
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:01:03.99ID:uRbNG39y0
いじめの子か
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:05:17.65ID:qCc4TWV50
>>348
長濱にイチャモン付けるより「岡山の奇跡」と持ち上げられ業界猛プッシュされ
有名企業のCM出まくるなどこれ以上ないアドバンテージ貰いながら
サッパリ売れてこない桜井の分析をした方がいい
売れるには売れるなりの理由があるんだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:17:12.28ID:VCC+rfb9O
写真集を買うやつの気が知れない
あんなもん邪魔だし、そもそも写真集見てなにやるの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 10:30:06.33ID:sn3hOKKb0
こう言う売り方って
なんかソニーの凋落を見ているみたい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:16.35ID:89nPBQ8A0
メカ゛キュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:58.34ID:PSawtF2yO
>>350
それが答え
猛プッシュされた
では写真集を出したとして16万刷れるか?ということ
桜井日奈子の写真集の販売数が話題になるならば
事務所は売れるように、売れているように宣伝をするだろう
だがしない
それは他の女性芸能人には写真集の販売数に投資しても費用対効果が悪いからだ
だが長濱は違う。欅は違う。
白石が記録を作っている。乃木坂メンの写真集が売れている。
だから坂道グループとして費用対効果を狙える
でもやり過ぎ
平手猛プッシュの失敗をわかってない
これではシラケていく
認知されているから部数があるのと
認知させたいから部数があるのは
表裏一体ということ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 11:54:16.77ID:qCc4TWV50
シラケてるって秋元康嫌いがシラケてるだけじゃね?
実際欅坂には相当数のファンが付いているわけだし
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:28:33.32ID:89nPBQ8A0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:48.99ID:zlCAijcL0
乃木作るって話聞いた時はパイを分散させるだけで商業的に得がない思ったのに良う分からんもんだ
秋元さんホント凄えわ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:43:35.75ID:ZjM1FvGJ0
>>356
売れてるから重版してるだけだろアホかw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:46:06.21ID:VJzNalSV0
ファーストシングルのとき 後から加入のため
21人中一人だけ仲間はずれになったのに 頑張ってて。

セカンドシングルで全員で歌える!ってなったとき
グループみんなで喜んだり泣いたりしてるのみて、
漢字欅が好きになった。 秋元の作戦かもしれんが。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 13:53:38.40ID:UP2eR/lT0
オーディションの最終審査前に連れ戻しに行った長崎の親御さんは、この写真を見て何を思うのだろう…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 14:16:16.44ID:jMp9kU9G0
ねるを欅坂のセンターに抜擢すれば
もっとグループの人気が上がりそうだが
違うの?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:10:09.44ID:PSawtF2yO
>>360誰が購入しているの?
16万宅に1冊あるの?
16万人が無名アイドルの水着写真集を購入したの?
それほど本屋に並んでいる感じはないから
やはり16万人は水着写真集をレジで購入するのは恥ずかしいから
ネットで購入しているの?
それを見越して本屋は並べないの?
そこまでしても購入したい人がいるのに
何故まだ無名アイドルなの?
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 15:15:23.79ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況