X



【AKB48】 入山杏奈 「NMB48に行けって言われたら辞めます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2018/01/24(水) 09:31:21.56ID:CAP_USER9
柏木由紀、NMB48は「地獄」 入山杏奈「行けって言われたら辞める」


アイドルグループ・AKB48の柏木由紀が、23日深夜に放送された日本テレビ系バラエティ番組『AKBINGO!』
(毎週火曜24:59〜25:29)に出演し、過去に兼任していたNMB48の感想を聞かれて「けっこう地獄」と告白。

また、入山杏奈は「(NMB48に)行けって言われたら辞めます」と宣言した。

今回、「国内AKBグループ大集合!関係者が見たアイドルの裏の顔大暴露」と題して、関係者がメンバーのエピソードを暴露。
NMB48のマネージャーTさんは「渋谷凪咲がトーク力向上のため、お笑い芸人のラジオばかり聞いている」
「番組終わりで笑いに対するダメ出しを求めてきてアイドルと仕事をしている気にならない」と渋谷のお笑いに対するストイックさを明かした。

「裏回しが誰で…」と、ひな壇などからトークを振るMCのサポート役"裏回し"も意識していることが明かされると、
ウーマンラッシュアワーの村本大輔は「アイドルが裏回しなんて言葉使っちゃダメですよ」と指摘。

そして、「アイドル目指してNMB48入って先輩から笑い取れと言われてどんな気持ちになるの?」と尋ねると、
吉田朱里は「関西だけじゃなくて地方からきているメンバーも大阪弁になって、関西の子みたいになってます」と話した。

また、村本が「柏木さんNMB48にいましたよね? どうでした?」とNMB48と兼任していた柏木に聞くと、
柏木は「けっこう地獄。初めてNMBになって出たコンサートで30分新喜劇やったんです。めちゃめちゃ長かった」と笑いながら本音を告白。

AKB48の入山杏奈も「(NMB48に)行けって言われたら辞めます」と宣言し、「えー!」と驚きの声と笑いが起こった。
https://news.mynavi.jp/article/20180124-575567/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:16.09ID:FYPIHK8x0
そりゃそうでしょ!w
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:34:15.27ID:HNngGGun0
岩瀬かよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:13.50ID:2X4PsLGE0
まあバスケ選手になるのは嫌だろうな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:37:05.75ID:M1U+iklj0
みるるんの横に立ったらみんな自分が可愛く見えなくなってしまうからね(´・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:39:29.53ID:oHsoxlUa0
あんにんかわいい><
なぎちゃんかわいい><
アカリンかわいい><
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:40:14.00ID:bdAzx1un0
akbだとかnmbだとか
どうでもいい
ただの不細工の集まりやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:40:14.83ID:veVJJVuz0
人気無いのに言うねえw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:40:35.73ID:FnPAnZA40
チームカラー出したいのは分かるけど
求めるのは笑いじゃないんだよね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:42:46.50ID:Wbk6OnGz0
>>14
ヤラしてくれるんならヤルんだろ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:09.37ID:veVJJVuz0
瀬戸内か新潟に左遷だなこれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:59.63ID:9EGMEci/0
みんな関西が嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:44:59.35ID:u0nEVGoB0
笑いをやるなら舞台の上だと思うんだけどな
バラエティーの立ち回り=笑いだと思ってるアイドルは不快
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:45:29.47ID:Dmi4C0+Y0
スキャンダルを起こしたらMUTEKI48へ逝け!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:45:44.24ID:QSGDowxu0
吉本のカキタレになるだけだしな 
行くメリットがない 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:46:21.56ID:yuP4SaIT0
>>8
毒を吐かなきゃただの人以下なつまらなさだからな
本業需要無くなったから毒づく方がメイン
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:48:26.58ID:2DQ3GjQp0
みおりん頑張ってるな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:48:36.12ID:GFOZoX0o0
5ちゃん全般でも言える話だけど
大阪のひとは「たかがお笑い」ってスタンス取れずに
周りにガチを押し付けるのなんなんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:57:04.06ID:YfNgOSLe0
>>25

ぜんぜんちっがーう! ぶさ男は飛ばされていいの。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:57:09.44ID:eE6Q0JSJ0
ザッピングでチラッと見たけど、糞左翼が秋豚のカキタレにヘラヘラしてるの見て、糞左翼らしいと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:58:28.03ID:WNo9XIEY0
運営はいいこと聞けて良かったじゃん
やめさせるには移動の辞令を出すだけでよい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:00:51.76ID:J0bOmN020
アイドルなんか長続きしないんだから
新喜劇のマドンナ役できる程度にテクつけといたほうが良いんちゃうか。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:34.66ID:LoUCqi3f0
生き残りに必死なのはどっちなのかはよく分かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:56.26ID:2M9WxLmC0
あんな関西丸出しの歌やるくらいならグラビアの方がましだよなw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:04:00.99ID:mx/+j7Yj0
NMBの評判、須藤でダメ押ししたのかなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:05:15.67ID:NaBRgPT20
芸の無い芸人というテレビタレントが何千万も稼げる世界だから
アイドルの後はそっちの道もいいと思うけどなぁ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:13:27.19ID:wrevM4rX0
中日の岩瀬みたいな女だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:07.65ID:FYPIHK8x0
>>35
そうだけどがさつで下品なAKB系列に梅田は似合わない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:14:20.12ID:VbbiIPWl0
仕事で山形県から出たことがない俺も
大阪転勤に決まったら辞める
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:50.06ID:QDFH+NCh0
ノコギリで切られても辞めない踊る娼婦か
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:16:27.48ID:kTqOE2Qa0
MTK48なら
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:20:26.12ID:+sQp78Jv0
ワロタピーポーとか糞みたいな曲ばっかだしお笑いはやらされるしさや姉はよく堪えてるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:26:28.25ID:ytKhViqT0
もう辞めてAV出てくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:47.45ID:CmlKdvQY0
吉本興業だし
そりゃ行きたくないわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:32:16.28ID:GPS5VGmJ0
いつまでノコギリ賠償貰ってんだ
川栄見習って早く引退しろ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:16.50ID:QykVkhIJ0
関西は嫌われ過ぎ



2017年10月1日

都道府県 人口 (人) 増減数 (人)

兵庫県 5,502,987 -31,813
和歌山 944,320 -19,259
三重県 1,798,886 -16,979
奈良県 1,348,257 -16,059
京都府 2,599,313 -11,040
大阪府 8,831,642 -7,827
滋賀県 1,412,956 40
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:35:41.01ID:IS58Oh9x0
千葉の人間は大阪のネチネチした感じが無理なんだろ
掛布もずっと文句言ってたし、だから引退したら日テレの解説に収まったんだよな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:47.54ID:QykVkhIJ0
関西の吉本ノリなんて非関西人からすれば生き地獄だろ
なぜ関西は全国民から嫌われるか


下品、ゲス、うるさい、下劣の吉本お笑いに辟易しているから
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:54.63ID:cjP+f7hR0
どっちもオワコン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:29.70ID:HbjGdFis0
結婚宣言からのワロタピーポーのとこやろ?
あんなとこにいくなら辞めたほうがましだわな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:40:50.16
>>71
笑いを求められるようなNMBに行けって言われたら辞めるってことだからそのまんまだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:41:03.31ID:ZMNM4URn0
>入山杏奈 「NMB48に行けって言われたら辞めます」

〜グーグル本音翻訳〜
あんな糞グループに入ったら
夏でも冬でもPVは全部ビキニだわ
あたしレベルのルックスなら
欅坂とか乃木坂に行きたい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:18.45ID:c85rPR2f0
曲はクソ
奇をてらったものばかり
エロ系を売りにしすぎ
メンバーが変なやつ多い
の所になんて行きたくないわな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:45:58.64ID:0X2XiSS4O
握手会で大怪我を負わされた私が移籍とか絶対ないですよね?運営さん的な牽制アピールか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:46:12.19ID:C+BMtwfE0
関西の友人と話ししてるとちょくちょくお前の話にはオチがないと言われる
なんでタダの会話で笑かさんといかんのよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:51:37.40ID:ngopcLyj0
>>70
掛布は大阪に豪邸を建てて、引退後は大阪市内に3軒の店をオープンして実業家になったけどね
スピード違反を起こして阪神オーナーの久万俊二郎がテレビ局に圧力かけてテレビから干した
久万が死んでようやく阪神の指導者になれたし、大阪のテレビ局から呼ばれるようになった
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:57:22.53ID:se9tX4BO0
ノコギリスト入山杏奈は、運営にワガママ言える立場だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:38.14ID:pQoaFHdr0
イリヤンはおれと結婚してくれ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:02:53.41ID:NX1UcDR00
NMBは芸人のカキタレになれるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:06:37.10ID:Jq5EHJTn0
珍カス脱糞
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:07:00.16ID:tyM2fCoJ0
りりぽんみたいにチャンス巡ってくる場合もあるし行きたいやつもおるやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:12:16.52ID:FaJ6BIND0
NMBは吉本系列が運営しているんでしょ
しかも『3年縛り』があってNMBを辞めた後は
3年間は芸能活動が出来ないらしいじゃん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:14:38.62ID:aUyjJ6aA0
48系アイドルは何が良くて応援されてるのかさっぱり
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:16.28ID:mP6fRAAh0
東京に慣れたら大阪なんかつまんねえだろうし仕方ない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:27.18ID:y4sLBC0p0
>>11
新潟は人気あるよ
キャプテンが北原里英(今春に卒業)
総選挙5位の荻野由佳と太田プロ所属の中井りかが割と有名というか推されてる

瀬戸内はまだまだこれからのグループ
今月31日にメジャーデビューする
センターは瀧野由美子でキャプテンは岡田奈々
岡田奈々は次のAKBのシングルのセンターを務める

【動画】AKB48 51枚目シングル選抜発表
https://www.youtube.com/watch?v=FiApYBgROlA
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:13.21ID:/1HVHJ+K0
市川とか誠実に頑張ってたじゃん
AKBは元々人間ドラマ、人間臭さを売りにしてたわけ
頑張ってる姿を見て応援したいと思わせる みたいな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:49.73ID:bhM0J40O0
>>11
無いよw NGTは東京で活動だし、STUは船を作る予定も無いし
チャットレディみたいにSRしてんじゃねw
風俗アイドル的な感じかな
STU支配人の指原も逃げ出しくらいだからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:56.62ID:lZ82sB950
ひな壇トークでも他グループとNMBとでは全然違うからね
NMBはノウハウ教えられている
クロストークしない(他の人が話出したら止める)
振られてから答える(勝手に喋らない)
受けたら三回同じ回答の天丼
面白い時は手を叩いて立ち上がって笑う
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:25:36.57ID:W/geWYmr0
25歳厚化粧吉岡里帆おばさんの現実無修正画像がツラすぎる...

御本人は修正済み画像しか載せないのにカメラマンやメイクさんは無修正でSNSに載せるから毎回加工がバレるダルダル歯茎ババアw
http://imepic.jp/20180117/362990
http://imepic.jp/20180117/362980
http://imepic.jp/20180117/548760
http://imepic.jp/20180117/548750
http://imepic.jp/20180117/709730
http://imepic.jp/20180120/368820
http://imepic.jp/20180121/525620
http://imepic.jp/20180123/769020

ニセモノババア吉岡里帆と女優満島ひかりの横顔の差wwwwwwwwwwwwwwww
http://imepic.jp/20180123/859440
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:32.66ID:bhM0J40O0
柏木ですらNMB兼任で弁当隠されるからねw 山本も弁当には必ず名前を書くようにしないと消えるw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:27:02.65ID:eIGlZicS0
>>21
うん( ´∀`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:29:28.17ID:odMHzJii0
あぁAKBの番組MC村本だったかAKB可哀想に
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:32:33.47ID:bhM0J40O0
そりゃ嫌だわ

https://i.imgur.com/P7x5KPy.gif

これで笑えるなら関西人と言う事なんじゃ?キャプテンがこれでは・・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:06.16ID:Ia+hXp9g0
難波は持ち歌へんなのしかないしな
しゃちほこはガツガツ娘しかいないし
明太子は冴えなくなったし勘違い娘
角栄はもやしが頑張ってるけど女子受けは悪そう
お遍路はメジャーまで遠そう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:33:26.34ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:34:14.24ID:vv6QNHyc0
>>11
STUはローカル番組でちょこちょこ見かけるけど
センターの子はほとんど見ない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:34:32.47ID:qLX8aJVt0
>>88
掛布が大阪に住み着いていたことはしらなかった。
関東出身に加えて日テレの東京ドームからの野球中継の解説をたくさんしててスポーツニュースの曜日別のレギュラーしてたし。
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:39:00.79ID:OiDCZopL0
にいがったフレンド好きで見てるけどそれ以外の活動まるで興味ないわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:43:23.19ID:kstteOEg0
>>99
それはないよな。
もともとAKBにしても、事務所の持ち駒的なタレントを、
売ってもらう目的で出してるのに。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:10.89ID:BElLRrhM0
大阪場所の宣伝で貴乃花も吉本新喜劇のしょうもないお笑いをさせられてたな
ハリウッドの俳優女優も宣伝で大阪にやってくると吉本新喜劇の舞台に出されてしょうもないコントに付き合わされる
日本の映画の宣伝で大阪にやってくると吉本新喜劇でしょうもないコントを強要される


吉本と神戸ヤクザはいい加減にしろよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:54:06.78ID:A6pjWm/V0
>>70

千葉の奴って 大したことねーのに やたらと千葉県自慢と憧れを強要をするゴミしか
いなかったけどな今までの経験上 別にこなくていいよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:56:51.66ID:Ia+hXp9g0
>>123
話言葉と書き言葉はちゃうからな
方言使って書き込むやついないやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:02:43.56ID:qkbk6YEr0
>>73
それまんま2ちゃんねらーのこと(笑)
あっ、おまえらは私生活では幽霊みたいにおとなしいか(笑)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:04:53.19ID:GIMHaFJl0
>>14
どうでもいいのに
わざわざ このスレに来て書き込んでんのか?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:05:37.61ID:TIq2Cl4ZO
関西行くなら死ぬわなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:06:42.08ID:GIMHaFJl0
>>56
レスからあふれる民度の低さw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:07:46.97ID:GIMHaFJl0
>>68
しょーもないレスでキチガイ度のアピールせんでよろしい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:08:26.51ID:Kc54Wbx+0
資格停止処分
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:04.03ID:SEeBI/0eO
パチンコAKB薔薇でも入山は単独演出あった子か?
滅多にリーチ見れなかった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:05.93ID:GIMHaFJl0
>>90
ノコギリストってウマく言ったつもりか?
センスのかけらもねぇなw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:14.11ID:loo7OvdT0
AKBにしては珍しく美形だよな
これで巨乳だったら卒業しても食っていけるだろうにもったいない
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:09:51.29ID:GIMHaFJl0
>>93
お前はそれ以下じゃん
内面・外見ブサイクw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:10:51.24ID:GIMHaFJl0
>>121
アホだからワンパターンだな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:25.10ID:vMkzagKX0
引越し前
関西人「東京なんかつまらんやつしかおらんのんちゃうか」

引越し後
関西人「東京人の方がおもろいやないか……」
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:43.46ID:v78UOLQW0
バラエティ的な返しなわけだが
現実問題としてチームAからKB4の移動すらないであろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:41.19ID:zXiH3cqZ0
村本が不快でビンゴ今年見てない
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:14:42.60ID:wzlhbg8d0
大阪は局アナにしても独特だからな。
森ちゃんなんてもう良い役職のくせに、あんなことばっかりやって、若い女子アナにバカにされて・・・でもそういうのを求められる土壌だからね。しかも東京人なのにw
あのノリをキー局の番組でやったらどうなるんだろう?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:16:46.12ID:p05dpzDS0
グループの帰属意識みたいなのがないんだね大変だ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:17:26.54ID:wzlhbg8d0
大阪人にも品のある正統派美人はいるからね、間違いないよう。
沢口靖子、河合奈保子、柏原芳恵、杉本有美・・・
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:24.46ID:AuI0YnQf0
AKBは終わってるよ
ドラマ性も無くなったし
ただグダグダ若い子が集まってやってるだけ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:09.23ID:K0hXfTvo0
柏木なんか兼任っつっても東京の歌番組の時だけ出てただけで、兼任解除のさよなら公演でメンバーに「初めまして、柏木さん」って言われてたもんな。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:25:57.33ID:y7eJbok90
>>163
一通りやり尽くして
なんか落ち着いちゃったね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:26:23.13ID:y373vgMD0
AKBINGOはバッドボーイズとAKBメンバーの関係が好きで見てた
村本になってから不快でしかないから見てない
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:45.16ID:s5TSTeH00
>>166
何でこんな嘘つくのかな
朝生以前は別に嫌われてなかったじゃん
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:33:11.40ID:LavR34NS0
やっぱ乃木坂最高やわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:34:19.82ID:GqT5GcFr0
男バレたら炎上商法で売り出してくれるぞ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:55.78ID:g4e0VMgS0
坂道行けって言われたら2つ返事で行きそう
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:38:40.69ID:AuI0YnQf0
ローカルに行きたくないんだよ
行ったとこでブレイクしないだろうし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:39:50.93ID:IF5RmPQo0
たしかに関東の人間は関東から出たがらないだろうね
特に関西は海外と一緒でハードル高そうだもんな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:41:00.50ID:EqnVJ2hy0
大阪って臭せーじゃん、そもそも
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:27.65ID:W652+e+x0
AKBのコンサートは手振ってるだけでいいから楽やからな
NMBのコンサートは20曲ノンストップでダンスしたりやからな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:29.15ID:UN0NsGRt0
>>78
さや姉はコテコテの大阪姉ちゃんだからね
吉本の人脈上手く仕事に活かしてるんやで
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:43:50.30ID:aPkr1U0k0
この遅さなら言える!SDN48のSDNはシドニーの事だとずっと思ってました
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:03.95ID:x4jxbVkR0
やっぱこの娘らは普通のアイドルと違うわw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:44:06.88ID:vNL4AneI0
人気ないのにいつまで居座る気なの?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:45:09.52ID:0sjsIsuMO
でも山本てラジオの喋りとか凄いつまらんな
寧ろ柏木由紀のがケンコバやアンガールズ相手にめっちゃ軽妙なトークしてるし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:46:02.17ID:ln8HRmcx0
しかしあの犯人、小川直也に似てたなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:05.55ID:W652+e+x0
>>20
違うで
NMBがいろいろやろうとしたらAKBの事務所が常に根回ししてできないようにしてくるから独自で仕事入れられない
だから吉本の好きなようにできない
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:23.70ID:VIPkiURY0
今日、さや姉とあんにんが出てるグアムのCM初めて見たから
あんにんNMBに入ったのか思た。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:49:46.32ID:2vGu2ffF0
>>11
選挙で渡辺まゆゆや、指原抜いて1位になった
超絶ブスが新潟でなかったか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:53.16ID:Ox4E+5G00
村本って、48と絡み有るんだな。
だから、強気でいれるのか。(笑)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:56:44.64ID:pN2oFsa60
AKB出身のバラエティーの唯一の成功者は野呂佳代

AKB 野呂
アイドリング 菊地 朝日
ハロプロ 岡井
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:35.39ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:39.42ID:9cLwdPni0
これだから女を社会の主軸に置くことはできない
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:56.35ID:O4lrnHmc0
柏木ってNMBでAKBでNGTなのか
いっぱいいる他の奴にもチャンスやれよw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:06:59.80ID:UxHOz8eP0
???「よしわかった、SKEにしてやろう」
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:12:54.84ID:AQzik7Oo0
この子は辞め時間違ったな
川栄がこれだけ売れてると、とっとと辞めれば良かったと思ってるだろうな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:13:06.01ID:o8Et1CRl0
何でもかんでも笑い笑いってほんと低俗だし単細胞だな、吉本は
それしかないんかよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:21:20.51ID:h+EfSyjb0
むかしNMBってさや姉が兼任でいない間に代わりにバックで弾くギタリスト募集(ただしノーギャラ。足代なし、機材は自前で調達してこい)というとんでもないことやってたよな
結局流れたみたいだが
運営の脳が粗雑でやること杜撰すぎる
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:05.54ID:AuI0YnQf0
名古屋なら帰ろうと思えば帰れるし総選挙でもわりと平均して強いし
現状、鳴かず飛ばずなメンバーなら行ってみる価値はあるだろうけどな
ただダンスとかは本店よりややストイックだからその点での向き不向きはある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:25:12.62ID:KvC3KA4P0
NMBって半魚人の子がいるところだろ
あの子が出しゃばってきた段階でチャンネル換えている

ていうかブスをTVに出すなよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:18.63ID:o+jJYrIN0
>入山杏奈「行けって言われたら辞める」

こんなこと言うと大阪で握手会やったらNMBのキモオタにまた襲われるんじゃね
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:37:12.12ID:njNBGTmC0
アンニンは絶対正義
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:22.62ID:LmaRb+i/0
>コンサートで30分新喜劇やったんです


想像しただけで寒気するわ・・・
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:59:43.58ID:v0k6GCQZ0
オタ以外からまったく人気ないのになんか偉そうだなこの人ら
笑いとれてバラエティひっぱりだこの指原にアイドルとしても永遠に勝てないわけだわ
AKB辞めたらAV以外に需要なしだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:12.65ID:uE4HyWFn0
ももるんの悪口は禁止な
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:02.81ID:v2ZOTrE+0
刺されたヤツ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:20:50.94ID:T23AC1og0
>>211
坂46も量産型としか思えないけどね
メンバーの顔と名前が一致しない、その程度のレベル
ルックスが良いとかって自称してるけど、そこまででもない
48に毛が生えた程度
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:27:28.27ID:NCj6jUsp0
入山あんにんはドラマ サイレーンの演技はよかったぞ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:46:11.17ID:7Czp/8Ux0
>>15
ソロ写真集を出すくらいだから人気あるんじゃないの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:47:41.92ID:KfEhJMAS0
イリヤンのマンコなめたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:49:37.22ID:GgjczzUV0
そりゃ地方に行きたいとは思わんわな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:51:10.42ID:ytgIya/R0
>>216
元ネタは定岡だな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:51:56.68ID:ytgIya/R0
>>206
しかも、こいつ太田プロだろ?w
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:53:20.26ID:ytgIya/R0
>>203
同期の大場や山内も居るしなw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:56:01.51ID:Akx37FAJ0
あんにん 俺のところに来い って言っても 辞めてくる気でしょ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:57:19.97ID:6rrEBuV50
AKBのピークって2010〜12年くらいの2年くらい?
モー娘も1999〜2001年くらいだったよな、本当に人気あったのって
昔は上位15人くらいの名前言えたけど今はわからなくなっちゃったなぁ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:39.17ID:B1LomGqj0
メンバーはヤベェのが多いが番組は充実してるぞ
まなぶくん30分になっちまったが面白いし
まああんにんにはついていけなそうだが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:03:16.35ID:SbSGaHU80
ほんとの負け組はSKE
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:03.37ID:pibbIJOE0
こいつ顔デカすぎ
クッキングパパかよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:05:25.53ID:5ogjJn5L0
切られた二人両方共卒業したかと思ったらこっちはまだ脱退してないのな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:42:58.17ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:06.95ID:YZf1aqyp0
関西は一旗あげたきゃ東京行くのは一つの道
しかし逆は無いもんな、残念ながら
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:59.74ID:AQOZwuaO0
賞味期限切れたアイドルは辞めて下さい
若い女の子がイキイキと仕事ができません
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:17.01ID:fcnat7a/0
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:52:47.13ID:luSj2jGD0
てかまだAKBやってんの?
もうそのグループ居ても上がってこれないよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:16.11ID:24p+ls430
東京生まれ東京育ちは東京にしか住めないって言うしな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:08:14.77ID:Ts2eczWE0
>>1
藤江に謝れ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:29:11.57ID:Kw2PBwSW0
アイドルに我慢とか努力は必要ない
ポッと出が勝手に人気上昇して持ち上げられて
わがまま好き放題言って高給優遇されるのが、優秀なアイドル
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:33:59.05ID:0/ilp12B0
柏木さんはNMB当時、リハーサル時の、まだ仕上がってない姿晒されたからなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:40:09.40ID:Kw2PBwSW0
吉本興業に格安賃金で支配されて
「タコ美」みたいな屑キャラを強制させられて廃人にはなりたくない!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:05.74ID:D+azxtfV0
定岡「近鉄に行けって言われたので辞めた」
松本「阪急に行けって言われたので辞めた」
元木「オリックスに行けって言われたので辞めた」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:13.82ID:ce5r5oen0
>>240
結局人気下がって辞めてったじゃん
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:55:10.74ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:43.02ID:ytgIya/R0
>>240
梅ちゃんにもなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:19:31.56ID:ytgIya/R0
>>235
横山はNMB経由して、今は総監督。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:13.36ID:l2MuX/hU0
>>16
笑いを求めていなくても
AKBの場合MCの技術は必要
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:57:50.98ID:BsQHgzNk0
出身が関東圏だしAKBから出たくない気持ちは分からんでもないがね
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:07:18.79ID:QwdcUJvt0
>>189
知的障害者乙
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:18.78ID:RLXnRi5R0
テレビの感想を記事にするマイナビw
あっ御用達のモデルプレスとお仲間だったね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:51.01ID:jpAv6NmT0
なんやと!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:40:41.10ID:MYKF98lF0
>>1
>トーク力向上のためにお笑い芸人のラジオ

無理な奴には無理だからな
聞いたところで、意味がないわな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:20.44ID:MYKF98lF0
>>254
必要ではないかな

そもそもが、そんなところまでいけないってのと
その力量がないからね

>AKBにMC力
それよりは、MCに対して、ちゃんと答えることができる
この能力が先な??

1では「裏回し」とかアホなこと言ってるけどな

@もできない奴が、それを知っても無駄やで
まずは、聞かれたことにちゃんと答えることができますか??っていう

小学生中学生レベルの話な??

MCってめちゃくちゃ難しいからな
聞かれたこと答えたらいいわけではないんやで

聞かれたことを答える
これが1だとすれば、40〜50以上が必要になってくるのが
MCの実力だからな
舐めたらあかんで
アホにはできもせんのやで

聞かれたことすらちゃんと答えらえないトーク力の奴に
全体を支配、トーク回し、出演者やその兼ね合いをみたトークなんて
できるわねーだろ

サッカーでいうところの
自分にボールがきた、パスがきた
これを返すこともできないアホが、まるでチームの司令塔
MFにおいて、ゲームメイクしないてなんて
アホやろ??って思えるで

能力がないんだから、無理なのさ
身の丈を知った方がいいわな

パスを返せる
ここだけ君らみたいなバカは頑張ろうか??って話しやで
そこすらできんのが君ら1のアホアイドルやろ??
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:51:21.79ID:ZGqT74230
かわいいの知ってた?の画像集レス無いとかどんだけファン居ないんだよこいつw
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:07:19.64ID:Lvjq77Ub0
>>253
最初はAKBじゃないかよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:08:50.62ID:reBMdymC0
ノコギリ特需
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:10:47.58ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:42.52ID:PQT//xHD0
岩瀬リスペクト
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:17:24.21ID:MYKF98lF0
>>255
でも
こいつが拒否したせいで
他のメンバーが行かされることになるかもな

ある種、禁じ手だよな
「私は行かされたら辞める」ってのは
ぱるるも同じようなこと言ってたけどな

だったら、他の奴が行かされることにおいては
どう考えてるんだろうな?
自分のことばかりだよな
こいつって

みんな口にしたいけど、黙って我慢してるんやろ?
言いたい放題の方がいいの??

だったら
他の面子においても「私は行きたくない」
「どこには」って言ってた方がいいで

1みたいな悪い奴がいるからな
1の奴の代わりにお前等が地獄を見せられる可能性があるんだからな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:18:01.84ID:ytgIya/R0
>>263
だから 経由して、って書いてあるだろ?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:20:41.76ID:oxhtpq7E0
いつからだろう、川栄さんが私女優ですからオーラを醸し出す様になったのは
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:46:15.91ID:PF6q7z4z0
>>268
関西から一旗あげたきゃ
って書いてあるやん
スタートがNMBじゃなきゃ
横山なんかAKBでめちゃ実績あんのに
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:07.36ID:7UtyblIv0
柏木も横山もレモンも関西の番組で見たことないんだけど事務所違うからか?
まなぶくんには出てたんか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:59:29.12ID:YLPmqJQv0
>>35
大阪のオタク街・日本橋(恵美須町)は難波から徒歩数分の場所だし
吉本の聖地も難波だし、ちょうどいい所有物件もあったしで
わざわざ梅田を拠点にするメリットなんてなかったんだよね
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:07.81ID:ytgIya/R0
>>270
AKBで干されてNMBに行ったんだろ?
前田や大島がNMBに行ったか?
でも、横山はNMBで頑張ったから今があるんだろうと思ってる。
レモンや梅ちゃんやれいにゃんみたいになってもおかしくなかったのに・・・
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 20:47:59.49ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 20:55:54.66ID:HSbPynUi0
この一言だけ取り出したら身勝手な奴にしか見えんが
話の流れでノリで言っただけだろ、実際そうなったら拒否はせんだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:49:17.89ID:fGU2G41w0
りりぽんがいたというだけで最悪なグループと想像できる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:04:49.99ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:22:48.78ID:u/wXwBoY0
NMB48は関西ローカルで完結するんだろ
なら関西だけでウケる方向で行けば問題ない
これで全国目指すならキチガイ関西脳
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:44:37.71ID:QwdcUJvt0
>>280
あほアンチの常套句w
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:57.43ID:v0MOTXO+0
Akbの連中は無能、やる気ナシだから
他じゃ全く通用しないやね
嫌なら辞めろ、芸能界を辞めろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:00:10.18ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:01:22.35ID:0k/Sr5ZZ0
>>211
乃木坂高齢化問題ヤバイよな
主力が軒並みアラサーだもんな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:14:53.36ID:qlB1gL850
関東圏の人間が吉本勢力に行っても潰されるだけ
得る物は何もナシ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:22:34.97ID:kNGhZO2W0
>>1
NMBはどんなに頑張ってても
山本彩とかいうゴリ押しの不細工チョン一匹だけしか推して貰えない糞グループなので行きたくないんだろうね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:27:15.89ID:pZ/+zZYr0
>>115
ノコ山さんのこんなん見たくない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:45:24.84ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:49:32.92ID:xFNAc6S20
馬鹿オタク達どうした?過疎だぞ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:16:26.05ID:JcXpwU1q0
>>166
オレも。
なんでバッドボーイズを降ろしたんかね〜。
この手のアイドル番組のMCは変えない方がいいよな。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:16:46.16ID:Bwt/2EjU0
言われなくても今すぐ辞めて消えてくんねえかなクソゴミブス音痴
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 04:58:03.30ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:26:29.86ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:39:18.05ID:u7RW7LaC0
この子はお勉強は出来るのかもしれないけど、
根本的な頭が悪いね
絶対言ってはならない言葉だろ、これ
謙虚さみたいなのが見えないから人気でないんだろな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:43:31.21ID:LsX2rwiS0
>>273
難波で大して印象ないな
在籍も短かったし
難波スタートだったら埋もれていたかもね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:37:15.86ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:05:39.17ID:Rsp20CI20
NMBって素行不良のイメージ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:06:16.62ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:29:35.50ID:hKj7aQV40
ダラけたカラダしてるところが逆にたまらんのよね、この子
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:46:01.33ID:3Mt3GQ43O
哀$界の反応?

○定岡ショジーさん
「なんで俺をトップで出すんだよ!アータいまだに関西人に嫌われてるって?うるへー!関西のチームにゃ行きたくなかったんだよ!負け犬サダとか言うな!」

○通りすがりのだちょー倶楽部
「♪ケ〜チで独身な〜のは〜サダオカが保毛だから〜♪」

○入山あんにんにんさん
「ちょっと!こんなスレたてないで!ファンとの御約束のクリスマス煽りが一般に誤解されて大炎上になった教訓から、

去年は待ってるファンにはさらっと触れて、一般な人向けにはラジオで炎上騒動を振り返ってのやり方でしのげたと思ってたのに!なんで火種を投下するにん!

ここをご覧の皆さん!番組の流れで、オサーカに仲のいい子が多いからできた発言にご理解を!ん?アータと同じ事務所、アケビグループととっても縁の深いお笑いタレントのタイーホについてコメントをって!………」

○木ゆりあっー!ザ・マルガオーさん
「俺の彼女あんにんにんが心配だぜ!ってか舞台で忙しいぜ!」

○蟻吉さん
「アータのオキニの後輩がタイーホされた件にコメントをって!アータ後輩の病的な盗難癖を知ってたのに、厳正に対処するどころか、おもしろがって野放しにしてたって情報は正確なのかって?………」

○ピートたけしさん
「なんでオイラを出すんだよ!ん?アータの財布からお金をヌキ続けていた弟子に、厳正に対処してれば、後の崎宮の悲劇は無かったって?!………」

○ガース官房長カーンさん
「最近、アケビグループの楽屋等で、盗難事件が続発してたそうですが、犯人はトップリドーな方だったのですか?それの裏がとれたとなったら、盗難を疑われていた同僚のアイドルの方とかはどうなるんでしょう?」

○最後にアケビ総監督・横山ゆいぱんさん
「警C庁イメージキャラクターのワタシが締めるにゃん!皆さん!ちょっとヘンな110番ダンスを踊りましょう!

♪事件事故は110ばん〜♪お悩み相談#9110へ〜♪(笑)

ん?同じ事務所のお笑い班がヤラカシたことについて婦警さん的コメントをって?!にゃんと言っていいのか………」

○最後に最後に太田なおたさん
「アータのニックネームの名付け親のタイーホについてコメントをって!………」

○最後に最後に最後に歌田ぱっつさん
「なーおちゃん!ピザ食べる?」
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:16:47.88ID:hZqBqN6E0
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180125-93816607-a_aaac

毎日新聞によると、銭尾容疑者はSKE48のファンで、CDについているメンバーと
握手できる券や写真を集めるため同じCDを買い続けていた。
一度に10万円ほど浪費したこともあったそうだ。
その日も親戚に借金を頼みに行ったところ断られたため、
帰り道に犯行に及んだという。逮捕された時の所持金は23円だった。
実は銭尾容疑者は2013年5月にも窃盗の疑いで逮捕されている。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:20:02.61ID:YlD2GU+k0
単なるトークでも何でもオチがないと満足しない客って、相手にするのがたいへんだろうな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:24:29.71ID:1rLR87uR0
もう末期だな
オタによる推し以外のメンバー叩きから始まって
メンバーからも他グループ叩きが始まると完全にしらける
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:45:35.34ID:iQVYwXlF0
関西のお笑い至上主義者から嫌われるより
そういうのに辟易してるのが多いからこの態度で正解なんだろな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:22.52ID:XuQbTZ1d0
この人切りつけられた人じゃないっけ?
「次何かあったら」みたいな、感じなの?
やめるきっかけあればスッとやめそうだね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:13.27ID:c/L1hWnr0
>>239
地元好きだもんな東京人て
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:34:58.02ID:73lP/wsL0
そりゃそうだろうな
この人もakbに入りたくて応募したんだろうし
オタ共がこういう事にマヒしてそうだけど
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:59:41.53ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:06:22.00ID:yWGNo0dC0
指原がNMBみたいなことしてるから他メンバーがやらなくて良くなってるだけ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:14:45.86ID:M5sTJ9YR0
乃木坂ならOK?
まいやんが可愛がってくれるよ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:44.38ID:DKTqq7/Z0
入山なんてNMBきたら吊るし上げられるだろ?
今度は全身グチャグチャじゃねーの?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:15:48.83ID:EiOWgTD50
NMBなんて知名度ゼロのゴミクズでしょ 誰も行きたがるわけがない
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:16:25.12ID:7c/Gg1qI0
NMBすら呼ばれなくなってからが地獄だ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:17:58.10ID:yWGNo0dC0
>>323
紅白の人気投票1位がセンターNMBなのに?
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:39:35.31ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:46:45.99ID:pwssKrf80
吉本にケンカを売る=山口組、神戸山口組、任侠山口組にケンカを売る
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:10.60ID:4tyQ2SgH0
>>293
小さい子供の頃の写真見たこともない情弱は黙ってろボケ
今と顔変わってねぇの知らないなら口はさむなキチガイ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 18:16:40.24ID:4tyQ2SgH0
>>296
いつもワンパターンの知的障害者
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 18:37:47.40ID:DfzN2/Ts0
こいつら真面目に歌と踊りを練習しろって言われたらAKBにいても全員辞めるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:29:12.40ID:zCSBv4lx0
どこに行こうがクソゴミブス音痴集団に変わりないから別に好きにしたら
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:33:43.31ID:2rYj5pUP0
もういろどり日記に出ることもなさそうだな…
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 02:04:20.45ID:4ayrS42R0
>>293
エロ本ばっかり読んでる童貞
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:02:37.65ID:mXWLvMuL0
>>336
いつもワンパターンの知的障害者
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:23:23.69ID:9euxG3+e0
>>218
ノエル・ギャラガーがAKB48のことをmanufactured、製造的な・工業製品のようなと評したのは言い得て妙だと思った。
これ、秋元グループ全体の話なんだよな。
言い換えれば簡単に替えはきくんだけど。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 05:50:10.35ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:16:07.38ID:1uyCMjnE0
早くAV
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:23:46.15ID:m9NVyHBa0
むしろそんだけ番組の事考えてるのは大事な気がすんだけど
若さゆえに許される60点の歌と踊りでチヤホヤされて満足してる方がおかしい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 10:03:08.42ID:fACeTIrV0
>>1
山本彩とかいう在日チョンの奇形ドブスしかゴリ押しされないからね

そりゃ誰も行きたくないでしょ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:05:15.49ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:17:05.30ID:XWpIdWfS0
>>340
>>331

ワンパターンなのはキモヲタだったね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:23:12.98ID:yoq2Uf/r0
>>11
広島はすでにMachicoとBABYMETALとPerfumeがいるからSTU48はオマケみたいなもんなんじゃねーの?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:06:22.39ID:mXWLvMuL0
>>348
いつもワンパターンの知的障害者
返しもアホ丸出し
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:08:18.81ID:mXWLvMuL0
>>343
愛人・枕・整形・AV堕ち…
アホの常套句
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:20:08.47ID:3sK7UMRL0
クビにするの簡単だな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:01:29.10ID:8elpa7TP0
AKB引退したら芸能界で需要なしのパターンだな
お笑いに力入れてた指原,山本,川栄タイプのほうが女ウケよくて人気でてるのに馬鹿だね
ブスで上品ぶった勘違いアイドルほど女ウケ悪いものはないね
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:07:58.22ID:unSvl2pe0
まだ辞めてなかったのか
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:11:40.58ID:STyqerMh0
>>315
左がいいお腹
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:42:59.38ID:MNAJrFUL0
たかが、学校のクラス替えレベルじゃねーか

プロの世界の話と一緒にすんな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:51:31.71ID:0htrnbtG0
根岸季衣やん
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:07:17.03ID:14RIFfjS0
いいこと言ってくれたわ
もうベテラン勢だもんな

みんなNMBに行ってオワコン化するのをよく知ってる
人を鉢植えみたいに配置転換する運営には一言言ってやらないといけない年齢だよな
 
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:08:03.36ID:zfZaL7zs0
大阪民国
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:18:14.76ID:m/Ky0fZ10
杏奈
歌 解バンド
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:17.24ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:20:28.69ID:vFyQ0//O0
あんにんかわいい><
なぎちゃんかわいい><
アカリンかわいい><
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:37:11.75ID:44lIrws80
( `д´)( ;`Д´)( `□´)( `Д´)/( `ー´)
同和朝鮮大阪馬鹿にするなニダー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:15.39ID:zCSBv4lx0
>>350
それは俺じゃないぞキモオタ

いや知的障害者
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:24:33.68ID:whqBXyDC0
>>325
結局朝ドラの主題歌AKBにも居て歌った効果だしな
山本、松井、指原NMB、SKE、HKTとか言ってても外野は
あんたら何言ってるんですか
AKBでやってるじゃないですかと冷めた感覚だわ
やはり移籍とかは邪道だしな
ファン間は知らんが外野はどっちみちAKBでも出るなら変わらんだろと白けてる
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:26:44.41ID:LbWuErfd0
レモンって芸能界引退したの?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:29:59.63ID:JGRdyN6F0
東京育ちの須藤梨々香も普通にAKBに入れてたらあんなことはしなかったろう
大阪ストレスから逃れるための早婚
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:34:30.14ID:aI9p+vZ50
>>46
関ジャニ∞イジメんで
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:22:58.08ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:55:11.24ID:m/Ky0fZ10
しかし人間は災いが転じてどうなるか知れたものではないな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:11:32.91ID:SEobRHes0
>>366
黙れ!知的障害者!
死ね!在日朝鮮犬!
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:52:59.11ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:07:36.31ID:By8NJGkW0
やっぱAKBの類を好きになるような奴って頭がどこか…
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:37:07.57ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 04:33:04.94ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:03:54.92ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:31:36.62ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 09:57:56.88ID:33Ou+t2f0
AVなら需要あるよ。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:03:29.15ID:U0fUrAty0
大阪に逝けって言われたら辞めます
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 10:44:24.49ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:11.94ID:14Zx86WV0
言われなくても辞めて消えてもらっていいですよ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:05:58.98ID:hb6WgMbL0
>>389
お前が消えろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:29:39.48ID:Pa95roim0
川栄と入山比べたら入山のほうがはるかに美人だが
川栄は在日だから仕事があるけどこいつは純大和かな
今の芸能界では仕事回ってこないだろ
大阪はもちろん在日がメインだしあきらめて引退したら
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 03:40:15.95ID:qJTA7SiC0
>>391
在日にお詳しいんですね?w
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 04:01:02.19ID:89nPBQ8A0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況