X



【芸能】ももクロ・有安杏果の卒業公演直後、メンバー5人だけで話したこととは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/24(水) 03:32:44.89ID:CAP_USER9
http://www.allnightnippon.com/wp/assets/uploads/2018/01/180122_2-1.jpg
1月22日(月)深夜放送の、ニッポン放送『ミュ〜コミ+プラス』(パーソナリティ:ニッポン放送アナウンサー吉田尚記、月曜日レギュラーアシスタント:松井玲奈)に、長年共に活動をしてきた有安杏果がグループ卒業し、4人体制となったももいろクローバーZが緊急出演し、現在の心境について語った。

前日に有安の卒業公演『ももいろクローバーZ 2018 OPENING 〜新しい青空へ〜』を終え、今後は4人組として活動することとなった、ももいろクローバーZ。公演後から二十数時間しか経っていない中での緊急生出演となった今回の放送で、メンバーが率直な気持ちを語った。

吉田:公演を終えて、4人になってどんな気持ちですか?

玉井:すんなりってわけじゃないですけど、昨日の公演を経てだったので、1回スッキリして「今日から4人だ」って覚悟も決まってたので。

佐々木:でも1個1個新鮮です。衣装が4つしかないとか、靴も4つしかないですし。でも、すごい違和感だったりとか、ぽっかり空いたって感じは無い……よね?それはステージ上に置いてきたよね。

高城:内容とかは言えないんですけど、新しく決まったすごいお仕事があるので、それに向けて頑張ろうって気持ちの方が強かったです。

百田:いつもそうなんですけど、余韻に浸る暇もなく……。それは私たちにとってもありがたいことでもあるし、前を向くしかない状態に常にいるっていうのは、今日も4人で朝からスタートしたので、もう前だけ見て頑張っていこうねって感じですね。

吉田:でも公演後は、さすがにちょっと余韻はあったわけでしょ?

百田:そうですね。関係者の方も沢山来てくださって、挨拶させていただいたので、あんまりゆっくり出来る時間は無かったんですけど、本当に最後5人だけで、スタッフさんもいない状態で話しました。

吉田:あったんだ!そういう時間が!?

百田:1番最後に、全部終わったあとに、5人だけで他愛もない会話をしました。

吉田:それって、どれくらい他愛もない会話なんですか?

玉井:本当にいつも通りの会話をして……。

高城:「今度お鍋食べに行こうねー」とか。

吉田:一緒にステージに立つことは無いかもしれないけど、今後なにか話したいことは、あるかもしれないですもんね。

百田:そうですね。「メンバーじゃなくなったからこそ、聞けることもあると思うから言ってねー」とか。あとみんなで「実感無いねー」とか言ったりとか。

佐々木:みんな笑顔で「もうライブ終わっちゃったの?早くない?」とかね。

高城:杏果からも「現場で履くスリッパ新しいのに変えてみたら?」とかね(笑)

佐々木:そう!メンバーだからこそ分かることじゃないですか、(メンバー用の)スリッパがボロボロだったってこと!そして私たちにスリッパをプレゼントしてくれました(笑)

百田:そのスリッパかわいいんですよ(笑)

悲しい気持ちや不安はステージで全部吐き出してきたということで、有安がグループを卒業した公演翌日にも関わらず、普段と変わらぬ様子で受け答えをするメンバー。常に目の前の新しい挑戦だけを見続ける、ももいろクローバーZに、これからも注目だ。

この日の放送は、期間限定でradikoタイムフリーサービスで聴くことができる。

<期間限定!radikoタイムフリーで聴く>
番組名:ニッポン放送「ミュ〜コミ+プラス」
放送日:2018年1月22日(月)24時〜24時53分
パーソナリティ:吉田尚記
タイムフリー:http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20180123000000
番組HP:http://www.allnightnippon.com/mcplus/

http://www.allnightnippon.com/news/20180123-14894/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:33:23.55ID:7EojBPQI0
2なら競馬が当たる‼
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:41:03.56ID:H9Ei0VXA0
>>1
全然寂しくなさそうだな
いてもいなくても変わんないって言い方はちょっとひどいw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:43:37.61ID:bMQshwas0
残りはクズという
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:46:13.41ID:WZOHrrXs0
早見あかりの時は号泣したのにね…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:34:10.40ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:48:02.08ID:71f4OBTG0
>>6
メガキュアの成分メチルパラベン、プロピルパラベンって毎日口に入れて大丈夫なの?人体に影響ないの?
答えて下さい不安です
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:01:54.87ID:2vGu2ffF0
ほんとこいつら最悪だなマジで

自分らでこれ見てなんとも思わんのかね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:21:46.31ID:ZUXO9BTi0
解散したら?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:32:08.93ID:gLgRYrke0
ドリフから荒井注が抜けたくらいのもんだからな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:57:31.46ID:V7X4Thel0
いなくなって清々した感がハンパないな
スリッパもらってもいらねーしクソ
とか言ってもう捨ててそうだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:30:34.88ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:31:55.61ID:lO9cp2Nh0
もうアイドルとか言うのにそろそろ無理がある年齢だろ(´・ω・`)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:35:18.79ID:KmURYHB00
もういじめグループの汚名は払拭不能
胸糞悪い奴らだ
0016なしもと
垢版 |
2018/01/24(水) 06:43:09.91ID:juiKj3O20
これ酷いな

いじめてやっといなくなったな せいせい  って言ってるもんやろ

で、今度はまた一人をターゲットにしてやがてグループの崩壊

女の腐ったような とはまさにこのこと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:43:30.44ID:FzzvsFzK0
有安ageももクロsageな記事が不自然なくらい沸いてるのって
有安が他の事務所からデビューすることが決まってるからなのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:46:08.79ID:ER6Kh8Hq0
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|  <そのスリッパかわいいんですよ(笑)
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:46:42.21ID:7XZZgjot0
この残りカス
もう若くもなくなるし
どうするんだろうな
全員解散引退でもよかったろうに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:50:31.48ID:7XZZgjot0
wiki見たら凄い人数在籍していたのな
> ※2011年4月10日まで早見あかり(青色)が、2018年1月21日まで有安杏果(緑色)が在籍。
> インディーズデビュー前には伊倉愛美・柏幸奈・高井つき奈・藤白すみれ・弓川留奈・和川未優が在籍していた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:06:55.18ID:M3y7khCc0
>>17
逆じゃね?
4人ももクロage記事ばっかで事務所が必死で有安の痕跡を消そうとしてる感じだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:09:53.82ID:CvLK5Od/0
なんか5人の時よりバランスが良くなったかもw
キンタローみたいな子がいなくなって可愛いのが残ったね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:38:14.21ID:Ut9KK22K0
>>佐々木:でも1個1個新鮮です。衣装が4つしかないとか、靴も4つしかないですし。でも、すごい違和感だったりとか、ぽっかり空いたって感じは無い……よね?それはステージ上に置いてきたよね。

佐々木ってピンクだよな?こいつよーマジでよー・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:43:19.45ID:Ykt2TgIT0
後ろ向きな感傷にひたらなきゃいけないのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:53:10.63ID:pIxPEA+f0
いじめまくって辞めさせてた癖に何言ってるんだかw
まぁももクロなんてもう完全にオワコンだけどねぇwww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:54:13.44ID:CvLK5Od/0
>>867
辞める人なんて送別会で労ったらさよならだよw
そいつが抜けた分のしわ寄せをみんなでフォローしないとならないし

緑が卒業する直前にメディアに出て喋ってたじゃん
ライブでもさよならしたんでしょ?
アイドルグループなんだしファンの為にもグダグダしないで前向きにならないとって思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:57:19.55ID:CvLK5Od/0
>>27にレスするつもりが変な安価つけてしまったw

緑がイジメられてるって言われてる動画を見たけどさ
緑の態度もかなり悪いと感じたよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:11:00.85ID:tGM2nxa10
>>29
あーりんさんこんちわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:22:39.59ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:27:50.18ID:CBpovxDf0
ギニューの一番手がやられて、ベジータがこれからがほんとうの・・・
ってつぶやいている感じ?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:28:22.86ID:I31ErbUj0
これはいい株式会社オーエフスレ
(´∀`∩)↑age↑続けるべき
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:23.06ID:M3y7khCc0
余韻も何もなく自分達を正当化ばかりする連中のせいで本当に冷酷なイメージがまとわりついたな
今まで長年緑と共にももクロを応援してたファンは>>26のように感じてる部分も多いのにまるで大したこと無いかのようなものの言い方
ある時期からももクロって前向きじゃなくて周りが見えていないだけだって今回でようやく気づいたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:33:00.29ID:I31ErbUj0
>>15
これこれ
こういうレスが大事なんだよ
これがあるからイジメ、ダメ、ゼッタイとかふざけた曲まで作って商売までしときながら
会社挙げて他事務所いじめネット工作してるアミューズの異質さが輝く
芸スポでBABYMETAL工作員がアミューズのネット工作を誤魔化そうと上場企株式会社のIPを捏造荒らし工作してももう追っつかない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:11.58ID:m12aD7u30
やっと辞めてくれた感があるのが残念な連中だな もう少し寂しい感じ取り繕えよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:34:49.27ID:O4lrnHmc0
要らない子だったんだなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:37:30.45ID:tGM2nxa10
同じくティアラって言うイジメグループは消えたな
韓国のアイドルね
まさにももクロの末路
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:37:52.35ID:YwnJ2iwx0
微妙なグループだけど何歳まで続けるつもりなのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:40:34.48ID:HPglAa0/0
オールナイトニッポンのサイトでオールナイトニッポンの番組を文字お越ししてる記事は
「ニュース」なのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:59.00ID:v+ffalQ30
5人で最後に話したのは金の貸し借りの精算だよ
これももクロの関係者情報
真偽は不明
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:32.86ID:jNwiFdTJ0
早速4人で出てるとか、5人では出られないのね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:48:02.16ID:I31ErbUj0
>>46
新・レコード会社のプロモーター(笑)ことももクロの関係者情報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:48:27.80ID:M3y7khCc0
>>40
ヒャダインのときも今までの関係がまるでなかったかのように絶縁、のちに復縁しても悪いイメージのまま
あれだけ掲げてた紅白も一度落選しただけで一方的に卒業宣言、その後の出演する可能性を潰した
結局あのマネージャーの気質がそのままももクロに反映されてるんだよ
てか言いなりなんだろうな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:49:30.68ID:FvmFJEQw0
メンバー4人と元メンバー1人だろ
間違えんなよソコ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:52:03.54ID:I31ErbUj0
>>42
お許しが出たんで
アミューズが業界で一番ネット工作と韓流ゴリ押しと売女営業してるソース貼られちゃうね
ああ〜ぁ…、ももクロ批判した手前より悪質なアミューズアイドル叩かないと整合性取れない(笑)


何故かアミューズに都合が悪い情報は徹底的に擁護されるのにね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:54:24.85ID:9vBEGlkT0
>>46
ワロタw
確かにあれは関係者情報だったな
それもももクロにかなり近いところにいる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:07.54ID:FvmFJEQw0
>>10
タイガースから岸辺シロー
チェッカーズからタカモク
男闘呼組から前田耕陽
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:55:53.68ID:6OQ3cMyY0
元SKEの松井玲奈もガチのコミュ障。緑の気持ちがわかったんじゃないのw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:56:58.49ID:UNxomURB0
緑がいじめられてる動画見たい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:58:47.06ID:IaVfqIgA0
もともとはぶられてた緑が卒業したわけだし
4人の中では今のほうがしっくりきてるかもなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:17:10.72ID:jGIeR8Oy0
不細工だけのこるんだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:35.24ID:uvVLjTDX0
アミューズってスターダストなんてまったく眼中に無いと思うよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:23:39.19ID:LJW4PMHw0
ピンクひどい言いっぷりだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:38.14ID:LJW4PMHw0
>>10
そこにしむけんが加入しなかったらやばいな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:26:40.82ID:7XZZgjot0
ピンクと黄色は性格悪そうに見える
でも本当に悪いのはどれだろうか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:20.34ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:01:54.00ID:flaUsy4x0
>>61
ピンクと黄色は割りとあっさりもう次の事に意識が向いてそう
赤紫はいろいろ抱えてるもんありそう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:28:11.75ID:MVhnX4pS0
あーりんのリアクションは昔からたまにポロっと出る返しや冗談の鋭利さからすると想定内w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:28.31ID:LL796kES0
客がシラケきった最低のライブやっといてそのあとでよく普通に話なんか出来たもんだな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:44:46.62ID:79DzJXem0
来年あたり暴露本だな
有安杏香「いらない子」
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:58:07.84ID:gGeNeXF20
ももクロ板のモノノフによる有安叩きは異常
中でも「性格上の問題点」スレは2014年2月からはじまってこんなに続いてる
性格上の問題があるのはモノノフだろ

【冷静に】有安杏果の性格上の問題点part37【考察】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516534681/
有安杏果の逃げるように辞める理由ってなんなの?
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1515991110/
【有安杏果】「4人のためにこうするしかなかった」ってどういうこと?【卒業ライブ】
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1516533656/
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:12:57.30ID:CKZLwDfl0
さて次のターゲットは誰だろうな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:02.53ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:02.99ID:0UvltTgB0
>>1
22歳で芸能活動22年目の緑はももクロを卒業して普通の女の子としての生活を送りたいとのこと
でも本当の卒業理由はピンクと黄が緑をいじめていたことにあると言われている
実際、卒業報告のテレビ出演を見てもピンクと黄は普通に元気でせいせいしている様子だった

以下、証拠動画などを貼っていく
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:45.04ID:0UvltTgB0
137 モノノフ名無しさん(地震なし)[sage] 2017/12/11(月) 01:04:29.86 ID:rNPk/P+2

Ustは最後に杏果が〆のコメントしてる時の他メンの態度の方がヒドい
話を振った夏菜子が辛うじて適当に相槌うってるだけでみんな杏果に無関心
あーりんに至ってはクッソダルそうにクッキーの缶を眺めて飲み物取って飲もうとしてさあ
アゲクの果てにはその缶を落としてデカイ音立てて邪魔してさあ
なんであんな意地悪すんのかねえ?
もう〆に入ってるんだからわざわざあのタイミングで飲み物飲まなくてもいいじゃん
あんなことされてたら誰でも喋る気無くすわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:19.51ID:0UvltTgB0
数年前のこの動画を見てもピンクが意地悪く緑の邪魔をしていたのがわかる

https://youtu.be/0vDCnpxerEw

ピンクに邪魔されて思わず声を荒らげる緑
動画は途中で切れるがこのあと緑が話していると
黄紫が「話長いわ」と言って強制終了
胸糞悪い


ちなみに
この動画だと突然キレたみたいになってるけど最後の最後に我慢の限界に達してキレたのであって、このとき緑はずっと我慢してたんだよ
暴れまくるピンク黄紫の三人に対して「ねえ、どんな話しようか」とか色々話を振ってもスルーされまくって
「こんな放送でいいのかな」「ちゃんとやろうよ」「見てくれてるファンの方に申し訳ない」的なことを何度も言ってた
それでもグッとこらえて我慢して三人の好きなようにやらせてたんだ
で、最後のシメで川上から発言の機会を与えられて、やっとこれで放送を見てくれたファンに謝罪と感謝を伝えられる…と思った矢先、ピンクに妨害されたってわけ
こんなの誰でもブチギレるでしょ
ピンクを退けて喋り始めても黄紫はギャーギャーうるさいし挙句の果てには話長いとか言われるし
本当にひどかったとしか言いようがない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:33:59.31ID:0UvltTgB0
2017年クリスマスライブ終演後のペリスコープ配信にて

配信開始時
https://i.imgur.com/WFUvRkk.jpg

ピンクが赤にくっつき緑が孤立
https://i.imgur.com/WdaTLnx.gif

ピンクがカメラに向かってピースサイン
https://i.imgur.com/wGRwEBR.jpg

気づいた赤がもっと近くにおいでと緑を呼びこむ
https://i.imgur.com/pWPKJGQ.gif

元の距離感に戻る
https://i.imgur.com/VJl09ZP.jpg

ピンクが尻を突き出して緑を押し出す
https://i.imgur.com/xVcFAeS.gif
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:34:43.03ID:0UvltTgB0
【黄、ブログで露骨な緑ハブ】

2017年7月6日〜2017年8月6日の一ヶ月間、ももクロ黄の玉井詩織が毎日ブログを更新するという企画を行った
黄は緑以外との2ショット3ショットは載せるのに緑のことだけは頑なに載せず露骨にハブり続けた
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201707.html
https://ameblo.jp/tamai-sd/archive-201708.html

[企画期間内の黄ブログにアップされた2ショット写真の数]

黄赤→7枚(誕生日を除く)
黄紫→6枚
黄桃→3枚
(紫桃→1枚)
★黄緑→0枚
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:18.49ID:0UvltTgB0
【緑ブログにアップされた最後の2ショット写真(各メンバーの誕生日を除く)】

緑紫(2017年12月10日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171210/14/ariyasu-sd/f5/e8/j/o0480048014088128301.jpg
緑赤(2017年12月4日)
https://stat.ameba.jp/user_images/20171204/00/ariyasu-sd/b9/66/j/o0480048014083899105.jpg
緑桃(2016年11月2日) ←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20161102/21/ariyasu-sd/69/6b/j/o0480064013788325285.jpg
緑黄(2016年1月28日) ←←←←←
http://stat.ameba.jp/user_images/20160128/02/ariyasu-sd/ae/51/j/o0480064013551876224.jpg
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:35:50.93ID:0UvltTgB0
「水曜JUNK 山里亮太の不毛な議論」出演時における、黄の発言

・緑の卒業はお互いにとって良い選択だ
・四人のももクロで、これまでの(五人の)ももクロよりも良いももクロを見せていく
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:53:58.93ID:b+bJW24e0
>>82
ピンクかもな
黄色はドラマ撮影で個人活動しているがピンクは先がないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:57:12.08ID:GgsOYkNm0
さすがに最後はピンクも醜さは出さないな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:01:20.85ID:MNoUjy/k0
佐々木:でも1個1個新鮮です。衣装が4つしかないとか、靴も4つしかないですし。でも、すごい違和感だったりとか、ぽっかり空いたって感じは無い……よね?

百田:そうですね。「メンバーじゃなくなったからこそ、聞けることもあると思うから言ってねー」とか。あとみんなで「実感無いねー」とか言ったりとか。

この2つに闇が見える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:02:20.80ID:BHpSx90i0
杏果はグループでは浮いていたとは言え、下手したら1番人気があったかもしれないぐらいだし、抜けられたのはグループとしては本当に痛い
運営が彼女の価値を見誤ったのが致命的だった
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:09:16.20ID:/ciddcN30
これで本当に5人で鍋したらロト7で1から7までをマークして20万円分買うよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:11:29.40ID:flaUsy4x0
>>86
他人のポジティブな言葉をネガティブに捉えるってのは鬱病でも持ってるからなのかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:21:32.13ID:hPkM2sYZ0
玉井:スッキリして
佐々木:ぽっかり空いたって感じは無い
高城::すごいお仕事があるので、それに向けて頑張ろうって気持ちの方が強かった
百田:前だけ見て頑張っていこう

赤以外は一線越えたコメントしちゃってるな。MAXに後から入ってきた奴が辞めた後のこと思い出したわ。
緑の最後のコメントもひどかったからお互い様ではあると思うが、本当に仲悪かったというか距離があったのな。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:24:21.31ID:hPkM2sYZ0
>>89
高城:「今度お鍋食べに行こうねー」とか。
吉田:一緒にステージに立つことは無いかもしれないけど、今後なにか話したいことは、あるかもしれないですもんね。
百田:そうですね。「メンバーじゃなくなったからこそ、聞けることもあると思うから言ってねー」とか。あとみんなで「実感無いねー」とか言ったりとか。
佐々木:みんな笑顔で「もうライブ終わっちゃったの?早くない?」とかね。
高城:杏果からも「現場で履くスリッパ新しいのに変えてみたら?」とかね(笑)

ここら辺は本当に一緒に長い間仕事をしていただけのビジネスライクな関係だったというのがよくわかるわ。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:24:48.59ID:BHpSx90i0
強がりじゃなく本当にそう思ってるっぽいけど、わざわざ電波に乗せて言うことはないよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:37:15.44ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:50:03.05ID:e53SSW4U0
JK1の今朝ツイート
モノノフ教師への怒り

@
地理の先生が日本のアイドルをけなした。
頑張ってるのはももクロってAKBはわけわからんって、意味わかんない。
AKBだって48グループだってみんながむしゃらに頑張ってるのに😠
1時間目からイライラするね😠😡
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:23:28.43ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:34:30.41ID:flaUsy4x0
無理矢理にでもコールさせてちゃってごめんね。
ついてきてくれてありがとう(^^)


これからも、全部の曲がそーゆー変化をしていくから
違和感だったり戸惑いを感じるところもあると思うけど
みんなで新しい4人のももクロを作っていきたいな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:38:25.10ID:GKAUhCdv0
>>98
そりゃ緑推しに拒否られる可能性はゼロではないからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:36.31ID:CKZLwDfl0
>>98
信者に威圧かけるとか…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:37.24ID:GKAUhCdv0
>>102

>>98
>>100
本当はこのように続いている
一部を切り出して誤解させる典型的な工作だよ(その前後の文もいろいろ書いてある)
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:46:59.79ID:tUFiEahA0
有安杏果引退で「新生ももクロ」 次なる目標は東京五輪か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000010-nkgendai-ent

 ももクロといえば「東京五輪の開会式で歌いたい」と公言し、桜を見る会では安倍首相にZポーズも伝授。アイドル界では東京五輪にもっとも近い存在でもある。新生ももクロ、次は2020年、東京五輪のステージが目標か。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:48:57.99ID:v+ffalQ30
>>105
日刊ゲンダイ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:42.37ID:glo7CvyO0
おんなはこわい
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:51:39.80ID:PqkPD8+u0
根性悪すぎやろももクロの意地悪4人組
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:36:36.28ID:GgsOYkNm0
黄色「スッキリした」

分かるわ
緑だけblogに載せないだけあるわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:48:54.71ID:86jeRhFs0
「クローバーは本来は四葉だ!ももクロちゃんファイト!!!」
とか言ってんだろ
オチムシャ連中はw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:59:52.08ID:9vBEGlkT0
>>102

「最後に4人で「あの空へ向かって」を歌ったでしょ? 「あの空へ向かって」のももかのパートは私が引き受けることになってね。
ももかがステージから降りた直後だったから みんながすぐに受け入れてくれるかとかすごく不安だったの。」
「歌い出だしのときは、どうしても「もーもか、もーもか」っていうコールに最初は聞こえちゃったんだけど
 でも、みんなの顔見てちゃんとコール聞いたら 戸惑いながらも「あーりん、あーりん」ってコールしてくれてて本当にうれしかったよ。
安心した。無理矢理にでもコールさせてちゃってごめんね。ついてきてくれてありがとう」
「これからも、全部の曲がそーゆー変化をしていくから 違和感だったり戸惑いを感じるところもあると思うけど みんなで新しい4人のももクロを作っていきたいな。」とつづった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:08:12.93ID:PqkPD8+u0
>>112
頭イカらとらんか?このあーりんってバカ女
キッショ(>_<)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:16:34.99ID:xorwZM7o0
薄っぺらい話ばっかだな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:34:07.52ID:bHP9scyB0
>>112
うっわ、マジで言ったのかよ
ちょっとクズすぎるだろ
どんな神経してるんだピンク
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:03.31ID:p+SqS+qS0
>>78
赤は黄色と相思相愛でそこにピンクが赤に媚びてるっていうか、気に入られようとしてるように見える。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:17.86ID:olbvoz+l0
>>104
続いてる言葉も普通に冷めてるなって感じだが。
工作とか誤解とか何と戦ってるんだよ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:51:21.63ID:olbvoz+l0
>>112
ちょっとゾッとした。
職場での仲悪い女同士のことが浮かんできたわ。
0120
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:51.94ID:juiKj3O20
自分の事しか考えてない、血も涙もないな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:27.30ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:12:48.09ID:GgsOYkNm0
ピンクデブに天罰を!
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:16:06.77ID:BNc0+a8A0
本当の敵はakbとか乃木坂なのに、仲間内での内ゲバwww

会社がアホなんやろな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:20:32.08ID:f1mNfnTn0
何なのこの内ゲバにしたい感w
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:28:52.87ID:p+SqS+qS0
>>124
僅差でピンク豚に軍配が上がりました。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:31:34.01ID:3AEHWX0X0
>ぽっかり空いたって感じは無い…よね?

いるよな〜わざわざこうやって悪口の誘い受けするホント大嫌い
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:32:30.36ID:PfCcd4Qh0
>>90-91
と、グループで何かに向かったことはおろか人と付き合ったこと皆無のゴキブリヒキが何か言っています

人はボクのことをいつもいつもいつもいつもしんみり考えてくれるべきなんだぞー 友だちというのはきっとそういうものなんだぞー
www
先のプロジェクトがあって期待する人間がいるけどしんみりし続けるのがいいんだぞー

そういう人情に自信のあるボクは2ちゃんで他人を腐すんだぞー wwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:43:28.74ID:PfCcd4Qh0
あの子がいれば!あの子がいないと! とグズグズ言い続けることが相手のためにもなりグループのためにもなるんだぞー

相手は別に病気や死んだのではなく、その区別はボクチンにはついており、自分の意思でやめていったのだから、お互い後を濁さないように前を向いて進むなんてのは、
あるわけないんだじょー


グールプ友だちというのは便所に行くのに必ず手をつないで全部いく、それが仲間というもの!
いっぺんでいいから学校時代やってみたかったーーー

wwwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:45:20.51ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:58:48.22ID:ApdFXJvX0
>>38
ありがとう。ほぼ同意だが周りが見えてないではなく巨大ビジネスの中にいるから周りがなんなのか見えないんだろ。
5月までさよならツアーやるつもりが事務所のビジネススケジュール優先したんだと思う。四人はモモクロしかできないし普通の女の子には戻るきもない。
有安は普通の女の子時代がなかったからやはりそこは溝なんだろ。

結論としては事務所が酷使し過ぎなのが原因。長期休暇も五輪利権のために許可できなかったんだろ。

杏果のいないモモクロ辛いよー
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:57:40.71ID:e8l6xKs20
>>58
なんか仲直りみたいに書かれてるけど「もっと私たちの輪に入ってきてほしい」って、セリフ地獄だろ

いい歳してあんなわちゃわちゃして女の子同士で抱きついたりチューしてる4人に途中からメンバーになって輪に入れとかイジメ以外ないわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 22:12:04.90ID:vHZKEM5C0
>>132
ほんとそれだね
これまでの軌跡がなんか悲しくて見れないほど自分も引きずってるよ
もう少しだけ4人のメンバーとその推しのモノノフと寂しさを共有して克服したかった
なんか置いてかれたみたいで残念でした
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:20:14.48ID:hQ070oam0
>>134
ほんとそれ
まさに置いていかれた感じなんだよな

そんな中で俺は夏菜子の挨拶がじわじわ来てる
「10周年は5人で迎えたかった」の方じゃなくて「ついてこいなんて今は言えません」「途中参加でも」の方ね
「ついてこーい!ウェーイ!」みたいなノリにかき消されちゃったけど
あー、リーダーはこっちの想いを汲んでくれていたんだなーと。

無理せずゆっくり思う存分寂しがっていいんだと思うよ
たったの一週間や二週間で切り替えられるわけがないんだからさ
ちょっとのんびりしようぜ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:53:17.91ID:cGn2j88F0
>>112
さすがにこの文にケチつける奴は理解できんなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:58:03.78ID:GgsOYkNm0
>>133
私達の輪に入ってとか言ってる時点でメンバーの関係が難しいことが良く分かるよな
自ら「4対1の構図を作ってます」と言ってるわけじゃん
こんなグループ誰でも嫌になるわ
で、入ってきて言いながら入らせないような仕草してるのはピンクデブじゃねえか
こんな酷いイジメをやるピンクデブ、blogに緑だけ載せない黄色

ヤフオクでグッズ投げ売りしてるヲタが多いのも理解出切るわ
さすがのキモヲタも徐々に離れてゆくわなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:00:05.52ID:7jdjdk/10
ゴミみたいなトークだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:01:12.20ID:UxNbXSbN0
BELLRING少女ハートのライブで「世界のももクロNo.1」コールして嫌がらせをするモノノフ
https://www.youtube.com/watch?v=VlEHkwaRBlg&;t=1h13m40s

曲終わり〜ジャーン
モノノフ「世界のももクロナンバーワン! 世界のももクロナンバーワン!」
メンバー「センキュー!」
モノノフ「世界のももクロナンバーワン! 世界のももクロナンバーワン!」
メンバー「うるさいよー」
モノノフ「ハハハハハw」
メンバー「ベルハーだコラ!」
メンバー「そうだ、帰れ」
モノノフ「ハハハハハw」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:24:54.35ID:eY12tveH0
モノノフのクズ共は少しは自分の好きな物けなされる辛さわかったのか?
わかったら二度とすんなよクズ共
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:26:36.88ID:zjRnUPqx0
緑は大卒だし現実を見る目があったんだな
全員二十超えてんのに今のスタイルを維持するのは痛々しい
沈みゆく船から抜け出して賢いな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:28:13.03ID:zjRnUPqx0
>>141
紫だけは良好な関係だと思うぞ
唯一ラストライブで泣いてたしな
ピンクと黄色は大して思い入れがないのが見え見えで女の集団の闇が見えて気持ち悪かった
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:41:45.77ID:zjRnUPqx0
緑がいなくなるといよいようるさいだけの4人組が出来上がりだな
年も食ってんのにこんなのに需要があるわけない
東京ドームは爆死して以後ドーム開催なんてできなくなるだろ
モノノフはバカばかりだけど流石に今回の件で離れる奴多いはず
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 00:56:53.42ID:/GSzAiWX0
安い安い
ヤフオクは早くも緑の衣装投げ売りw
ハッピとかw
ももクログッズ1円入札無し多数w
CDも激安w
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:07:38.93ID:+Rn4zvJ10
ピンクも紫もやってるで
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:08:15.65ID:MHYJeraT0
>>144
そういう感じなのか
とにかくこのグループは赤と黄色がレズみたいで気持ち悪い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:16:08.15ID:CWuzUXeZ0
>>143
現実を考えられる奴が芸大の写真学科なんて行くかね?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:18:01.41ID:fWfuvx3v0
黄色とピンクが犯人で、
赤いのはまだリーダーの責任感じてバランスとろうとしてるのは分かった
紫は?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:20:28.79ID:ewbvbD880
ももいろ鶴瓶でも緑は放送事故みたいに無表情だった。あんな壊れた姿見せられて、辞めないでは無いわ。合わないことを無理矢理我慢してきたのかイジメかは知らないけど、あれでは無理だわ。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:34:10.19ID:am3ddZA20
いつも叩かれてた緑が消えて次はピンクが標的になってると笑うわ
青も当時塩対応で叩かれてただろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:06:03.37ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:12:22.45ID:CE0xp0vh0
このキャラが許されるのは高校生まで
全員大人の顔して馬鹿騒ぎじゃもうダメ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:20:10.84ID:eY12tveH0
子猫や子犬時代しか愛でないような気持ち悪いおっさんおばはんがファンやってるからな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:04:02.81ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:11:14.34ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:22:29.46ID:7FgN1Z1T0
ほんとにイジメとか信じてるやつが多くて笑うわ
ちゃんと正しい情報を取捨選択できるようにならないと実社会で困るぞ君達
散々メンバーの舞台裏を見させられてきたももクロファン(有安ファンも含む)は誰一人としてイジメなんて思ってねーぞ

気になるなら是非ももクロchanとかの動画を見てほしいよ
好きになってくれとは思わないけど少なくとも、なんだイジメってガセかよくらいは感じ取れると思う
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:09:34.97ID:gXkR/V7M0
>>10
新日本プロレスから初代タイガーマスクが抜けた感じだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:19:12.24ID:iKhEdhpT0
>>10
スーパーモンキーズから安室奈美恵が抜けたようなものか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:35:19.45ID:lqBXtzti0
>>55
あの人はコミュ障じゃなくて、損得勘定が強いだけ。自分の好きなことや利用価値のある相手には普通以上にコミュニケーションとれてる。コミュ障を盾にしてる狡猾な人間。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:39:24.07ID:aneDeh6U0
>>164
社会人にもいじめはあるぞ
学生のような露骨なものじゃ無くてこいつは出来悪いなーって周りで笑うようなのとか飲み会でネタにするようなの
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:42:42.09ID:pKFnrupR0
嫌われてた感あまりある
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:51:40.98ID:vzgy3LJV0
次のいじめのターゲットは誰になるんだろうねぇ
残りのメンバーで話し合って、新メンバー一人だけ加入を希望しそう
で、新たなターゲットは必然的にソイツ・・・
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:02:56.71ID:xpqGk4Lr0
残りの奴等って俊いくつだよ?
アイドルってポジションでも無い感じの団体だし
いつまでもキャピキャピは通らないわな

しかし、ナニがウケたのか
未だに解らんわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:07:54.00ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:15:13.01ID:akR5QAZkO
>>164本人にしかわかんないじゃん(笑)
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:16:35.01ID:1Tzh7rz80
>>112
なんだ普通の内容じゃん
これのどこが問題なんだ
ケチつけたいやつはもう何でもいいんだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:55:59.73ID:IeRudMVd0
私には傷口に塩を塗る文面に見えます
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:13:54.83ID:Md8kSrXS0
イジメがあったって前提で読むと、酷く残酷な文章に思える
なかったという前提で読むと、辞めてくメンバーにもファンにも気をつかって言葉を慎重に選んで書いた文章にみえる
アレだ、壺にも顔にも見える絵みたいなもん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:19:21.94ID:CiIx3uij0
ももクロアンチのイメージ植え付け工作がひどいな
さすがに事務所も名誉毀損で訴えた方がいいんじゃね
よっぽどももクロを潰したい連中がいるんだなあ。

ファンとしては誰もいじめなんて思ってる奴はいない
のに知らない人から見ればこれだけ工作されると
いじめがあったと一般層には思われるんだろなあ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:27:42.48ID:CYHATNp70
>>154
アーティストとしては良い選択
今後写真集とか出して欲しいし
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:30:15.63ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:55:05.85ID:23tKwfin0
>>133
サラッと書かれてるが実際はそんな軽いものではなくメンバー全員が号泣しながら話し合った
有安の一人になりたがる問題なんてもうメンバーや昔からのファンの間では5年も前に解決してるんだよ
外野や新しいファンが知らないで騒いでるだけで
ファンの間では「米子の夜」と呼ばれる有名な逸話
詳しくはググれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:02.60ID:Kz3khX9u0
ここぞとばかりのアケカス達の必死さにワロタ
ももクロの人気落としてもAKBなんてもう浮上しねーのになw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:43:28.66ID:XLBjsy9p0
能年のオタとももクロのオタは変なの多いね。

擁護するばかりがファンじゃないよ。是々非々でいけよ。
他のスレで見たが、緑ってエゴサーチしまくりなんだろ。
それなのに本人が一切否定しない時点で察しろよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:46:55.45ID:Js4pUpAp0
批判ばかりするのは間違いなくアンチだけどなw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:53.35ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:19:12.94ID:XLBjsy9p0
>>183
批判じゃないのを批判だと思い、アンチだの言い出して噛み付いてる変なのが目立つ。
その手のは不特定多数が集まる場は向いてないから、ファンサイトにでも行ってたほ方がいいかと。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 14:54:17.42ID:tJVEfaUu0
エゴサーチして反論しないのってネットリテラシーがあるんじゃね
反論しても意味ないだろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 16:48:37.19ID:i5Ea13310
>>186 >>187
なわけない。

反論してなかったら、スマイリーは今でもコンクリ犯扱いだし、小西寛子はワガママで事務所辞めた人間扱いだし、能年玲奈は演技講師に洗脳された人間だろ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 17:33:29.85ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 18:09:52.59ID:23tKwfin0
間違った情報やデマはちゃんとその場で否定しないとな
ファンがそれをやらずに誰がやる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 18:15:34.93ID:x4/OA0bu0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:15:27.53ID:x4/OA0bu0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:47.62ID:t2HscDDb0
ももクロスレで緑はいじめられてるとかヘイトしてる奴って実は元ヲタだったんだよなww
路線変更で切り捨てられたキモヲタがアンチになった



哀れww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:37:22.13ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:34.68ID:XLBjsy9p0
>>191
やるのはファンじゃなくて本人な。

そしてエゴサーチしてますなんて発言する本人がしないってことはそういうこと。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:51:35.35ID:neI3WvRC0
>>194
それはなんとなく、薄々感じてた。
ももか加入時に、猛反発してた連中だよな。
ほんとひどかった。相手は中学生の女の子だよ。
握手拒否したり、ももかはメンバーじゃないなんて面と向かって言うような連中だもんな。
ネットで執拗なアンチをしてても不思議じゃない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:53:04.24ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:56:52.93ID://X2A75G0
辛い枕
身の毛もよだつキモオタ相手の仕事
陰湿なメンバーからのハブリ


よくやったよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 00:05:22.89ID:tG8WlHy20
>>196
変なのはお前だよ
便所の落書きになんで引退した本人が反論しなきゃならないんだよ
頭おかしいのか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:18:33.70ID:P11Ac8si0
>>201
他のスレの1の文に書かれていたエゴサーチしてます発言は引退前だが。
それと今時ネットを「便所の落書き」ってw

本当に芸スポではのんとももクロのオタは無駄に攻撃的で変なの目立つな。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 01:23:46.12ID:C7CUhKSo0
増員もなく1人ずつ減ってくってのは中々面白いけど・・・
次は誰?みたいな感じでさ
マー君のグローブからもクローバーは消えたし正念場だね・・・
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 02:04:51.09ID:9kVDYePv0
知らなかったけど、本当なら紫もやばいなw

↓↓検索↓↓
早見あかり、ももクロ時代に高城れにに衣装を隠されたと暴露
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 02:37:46.67ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 03:04:01.66ID:52mVf3gU0
↓有安さんが意地悪クローバーから脱退させられてからモノノフの間で一斉に広く拡散されたブログ

有安杏果さん、貴方を嫌いになりました。
http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924

第一声は、「なんで?」だったのに、後から考えたら前から分かっていた気がした小さな巨人・有安杏果の卒業。

モノノフはみんなそうだったんじゃないでしょうか。

私はボイン会から向こうももクロを応援しているモノノフ女です。
推しは百田夏菜子です。
旅行はももクロツアーライブに合わせて行く、みたいな寂しい女です。
ももクロ以外の女アイドルは推していません。ジャニーズとLDHは好きですが。

さて、今回の有安の卒業について、一夜明けて沢山言いたいことが出てきました。
私のかつてのモノノフ女友達はいまやほとんどノフ卒しており、残る親友は混乱しているために21日に会って話すしかなく、とにかく今この汚い気持ちを吐き出す場所がないのでネットの海に放りなげることにしました。

今から、ネチネチしたことを言います。
憶測でものを言います。
人を批判します。
特に有安さんのファンは見ないでください。
こんなブログを読んでクソオタクに怒るより、今は彼女のことだけ考えていてあげてください。
なお、他の百田推しがこんなことを考えているわけでは絶対ありません。
この以下の内容の酷さの全ては、私の性格が悪いからです。
でも書きます。
有安に一言言わないと気が済まないから。



「有安さん、貴方を嫌いになりました。」

(続き http://hisayonara.hatenablog.com/entry/2018/01/16/220924
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 06:14:44.96ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:46:05.49ID:m2DjFgoU0
>>209
通信傍受の拡散て違法なの知らんのかな?
これ貼った人も当然アウトだよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:04:29.29ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 09:45:45.40ID:4+QNDrp00
>>46
かなり近い筋の人がバラしててメンバーが慌てて否定してたな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:02:02.49ID:6FyKSi0Y0
>>216

普通の撮影じゃん。
赤と黄も終わった後力抜いてる。
撮影ってこんな風じゃん。

ユーチューブとか見てて感心するのは緑は誰よりもと言っていいくらい、いつも全力でニコニコパフォーマンスだよ。

舞台で全力でやってる芸能人って、普段静かな人多いと思います。それだけ疲れ、気を遣う訳だし。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:03:20.42ID:+LE8/N1A0
「残念ながら有安はこういう子 」なんじゃなくて、疲れ切ってしまった状態なのでしょう?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:33:20.68ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:34:52.81ID:C/WsZjKz0
ちびだからってナメんな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:41:31.12ID:BN5v6txY0
>>209
やっちゃったな
お前、これが2012に初めて話題になった時、パクられたのも居たの知らねーの?
通信傍受って物凄く厳しいからな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 14:47:13.64ID:Rc8CB9Q90
有安アンチの異常性を自ら喧伝して回ってももクロファンはヤバいという印象を与える
必死のネガキャン
その理由が有安推しが他メン叩きしてるという思い込みだけ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:18:17.79ID:j9owbr8+0
ある意味当事者で誰よりも緑の言動をみてきた緑のファンが卒業を惜しみ残る4人に対してエールを送ってるのに
不仲を力説してるのがももクロアンチとなんにでも首を突っ込みたがる野次馬根性まるだしのネット住民って時点で察しがつくだろw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:28:11.04ID:Rc8CB9Q90
有安のアンチスレはいつも異常に伸びてるのに他メンのアンチスレは伸びない
有安推しがどうして他メン叩いてると思い込めるのか不思議でしょうがない

有安が頑張ってる⇒他メンが頑張ってないと言ってるのか!と発狂
有安が喋らない⇒不機嫌そうな顔で映るな!と猛バッシング
有安だけは叩いていいというルールがあるのがモノノフ界の厄介である有安アンチ
メンバー叩くのはももクロ本体のネガキャンにしかならないというのが理解できない
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:23.55ID:Tomw7OCm0
>>202
芸スポでアミューズが会社を挙げてやっている他事務所いじめネガキャンネット工作を証拠付きでバラされて
そのあまりに悪質な悪行を誤魔化す為に上場してる株式会社のIPを捏造する犯罪荒らし工作してるのはBABYMETAL工作員だよ?
寝言はB'zファンサイトで言おうね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 15:44:14.89ID:t3m/SCoV0
>>209
結局タダの操り人形? ももクロのライブMC音源流出で賛否
http://www.menscyzo.com/i/2012/09/post_4679_entry.html

 この音源流出に対し、ファンの間では肯定派と否定派の間で議論が噴出。「MCのタイミングだけじゃなく、言動の一字一句が指示だったというのはショック」「この程度も覚えられないくらいバカなのか」
「オッサンの操り人形かよ」などの批判が起きる一方、「ライブで指示があるのは当たり前」「ももクロは“プロレス”だから問題ない」といった擁護の声も上がった。

 アイドルライブのMCに関しては、他のグループでもイヤモニからの指示は当たり前であり、基本的に台本も存在する。
とはいえ、一字一句を指示通りになぞっているだけであれば、この事実を知ったファンがシラけてしまうのも無理はないところだ。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:59.42ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 16:30:20.51ID:/z23N21D0
ももくろ=イジメ
てイメージが定着した事件だった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 17:53:48.88ID:h84woWU90
>>229
爺さん、いつの話してんだ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 18:22:28.55ID:UVg2RUhO0
緑最初すげーブサイク思ってたんだが、最近はもっぱら美人になったよな。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:05:17.97ID:/QASvYD50
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:38:06.68ID:/cxtQpi10
イヤモニには大箱へと進む道のりでエピがあったな
大箱やりたきゃブラブラさせるなつってガムテで貼ってたっけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:40:58.59ID:nNXd77fM0
メンバーだけじゃなく、キチガイヲタにも嫌われてたからな
よくメンバー色のTシャツ着て外歩けるよな、あいつらw
しかもおっさんの多いこと多いこと・・・世界一ハゲ&デブ率高いヲタ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 20:56:43.52ID:/QASvYD50
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 21:13:53.92ID:JbsxjlgR0
杏果はゴリラパンチを歌うのが嫌で辞めたんだろうな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:03.77ID:X7HpvDT60
>>209
夏菜子の悪い話を掘りに取材に張り付いたらいい話しか出てこなくて最終的に夏菜子パパの税金払い忘れ!と夏菜子の2ショット激写!→女性マネージャーでした…でページ埋めるしかなかったフライデーさんを思い出したw

逆に聞きたいのだけどおきまりの私たちももいろクローバーZ!って言う挨拶を台本じゃないとでも思ってたの?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 00:27:57.90ID:YkjE8EhU0
>>216
四人のバケモノと一人の人間ってのは悪気なく周りから言われてたな。そう言われるのも本当は嫌だったのかも
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:08:40.45ID:/GvZvf6g0
>>218
喉の病気で声かすれまくりとぎれとぎれの状態でライブ出てる緑に
頑張れって声援を送るモノノフと緑パートを一緒に歌うメンバーの動画がツベに美談として上がってるけど
もちろん緑も泣きながら歌ってた

正直酷いし狂ってると思った、がんばれじゃねえよ休ませてやれよと
その後悪化して手術の流れみたいだしブラックどころじゃねえじゃんw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:19:13.63ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 01:32:09.32ID:wJmLpXGU0
>>1
顔出し用のメイクしてないから誰が誰だかわからんwww
かろうじて紫がわかるくらいw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 02:55:06.36ID:iRA+CH7M0
>>244
お前が立ってるであろう風邪引いた休みます〜って電話一本で済むような柔い土俵と一緒にすんな
責任感と誇りをかけてそこに立ってんだよ

あと病気じゃなくて先天的に喉が弱いだけ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 03:32:06.74ID:TcGBD/PY0
やっぱり仲良くなかったんだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:16:17.35ID:8JIVxeVk0
>>244
元々喉は爆弾抱えていた
メンバー加入前にも入院治療していたりするし

具合が悪ければ休むって選択肢は彼女たちにはちゃんとある
そのライブの半年ぐらい前に行った更に過酷なライブで、メンバーがリタイアした際の緊急マニュアルを指示する映像が残っていたりする

そのライブのドキュメンタリーでも疲弊しきったメンバーがそれでもステージに上がろうとしている姿が捉えられている
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:22:46.08ID:3pxCDqaT0
>>244
それ体調不良で喉の病気じゃない
OnAir eastだったかな
女性限定のライブじゃね?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 07:27:27.37ID:99oU8a+L0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 08:12:32.84ID:8JyJaTBi0
次は誰がイジメターゲットになるの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:04:11.79ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:32:20.45ID:99oU8a+L0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:37:59.66ID:EOoSk0tr0
>>1
イジメが原因での芸能界引退を捏造した良い話に置き換えようとすると、辻褄が合わない話がボロボロと出てくるから余計にイメージを悪くすると思うよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 11:42:42.82ID:PfaRSOI40
芸スポはスポーツ面はともかく芸能面では情弱なところだから
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:22.36ID:JxCWlK0p0
>>216
最後スッてピンクから離れてる
そりゃ自分のことハブる奴に
くっついてるの嫌だもんな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:42.91ID:lXVYtw0q0
>>257
全然美談にする必要なんかなくて>>216みたいな態度とる奴だからハブられていじめられて当然じゃね?で終わり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 17:47:58.12ID:Ler7s0N00
>>1
お互い気の合わない同士で本人たちは両者それぞれせいせいしてるだろうに、キチガイが対立を煽る
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:11:28.81ID:f7YMzTeF0
まあ普通に
心に空いた穴はこれから4人で前向きに埋めていければなと思います
って言っておいた方が無難ではあるな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:22.46ID:c37boUJz0
>>249
成人でも休みたいと言えずに亡くなってしまう人いるのに
保護するべき親や会社が働かせてる状況で
ファンもメンバーも頑張るのが正義みたいな同調圧力の中で言えるわけないでしょ

本人がやると言っても休ませてやるのが周りの大人のやるべき事だよ
孤立する位しか訴える方法なかったんだろうよ可哀想に
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:46:46.44ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:32:51.52ID:DSzIRqQO0
ちょいちょい画像出てくるが、ヲタのキモさが異様w
デブハゲメガネばっかり
ももクロがいないと何の楽しみもないって顔の連中を救ってるももクロはさすが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 20:39:42.59ID:5RdyH/ab0
最近良くメカ゛キュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/28(日) 01:36:54.63ID:hMbgLAse0
職場のジンクス
女は奇数はアカン
なんやかんやで無理くり共通点を見出だして
一人をハブりだす
これマジやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況