X



【テレビ】橋下徹氏、3年7ヶ月ぶりに「そこまで言って委員会」に登場 「政界お騒がせBIG4 大激突スペシャル」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:22.25ID:CAP_USER9
 読売テレビ(大阪市)は同局系の討論番組「そこまで言って委員会NP」(日曜午後1時30分)の28日放送分に、前大阪市長で弁護士の橋下徹氏(48)が出演すると発表した。

 同氏が「委員会」に出演するのは、前身の「たかじんのそこまで言って委員会」の平成26年6月29日放送分以来、3年7カ月ぶり、大阪市長退任後初めて。今回は「政界お騒がせBIG4 大激突スペシャル」と題し、今月19日に収録された。

 前東京都知事の舛添要一氏、前衆議院議員で弁護士の若狭勝氏、東京都議会議員の音喜多駿氏とともに出演した橋下氏。冒頭、司会の辛坊治郎氏から「不本意だと思うよ。なんでおれと音喜多議員が一緒なんだ」と紹介されると、橋下氏は「いえいえ、憲法は平等主義ですから」と笑顔を見せるなど余裕の表情。

 この後「野党再編」「東京都政」「大阪行政」「憲法改正」などをテーマに討論がスタートすると、“橋下節”で熱く語る一幕もあった。

司会の辛坊治郎氏(右)らと激論を交わす橋下徹氏(読売テレビ提供)
http://www.sankei.com/images/news/180123/wst1801230090-p1.jpg

http://www.sankei.com/west/news/180123/wst1801230090-n1.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:17:50.26ID:H2dmydDQ0
辛坊の仕切りが嫌。
一時代々だったヤマヒロの方が良かったわ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:19:39.91ID:yHX6LZUA0
今の委員会は刺々しくて痛々しいだけ
可愛げがない。たかじんの可愛げが番組のほぼ全てだった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:24.56ID:nxpmmo+d0
そこまで言って委員会のレベルがどんどん下がっててまさに切ろうと思ってたところだよ
同じようなことばかりやってる 
竹田は相変わらずだし、田嶋がでると一気にレベルが下がり、ゲスタイプの論客ばかり
橋下が出るならもう少し見るかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:47.01ID:nxpmmo+d0
勝谷がでたら確実に切るわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:54.98ID:ls3avWiy0
極右番組
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:23:56.27ID:FzcQs5uL0
そうだよなぁ辛坊治郎は本気過ぎなんだよな 本気の討論は朝生だけで良いだろ
ところで橋下はコメンテーターを批判してたけど今はどの立場で物言ってんの?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:24:08.85ID:BQj8Zivj0
橋下
田嶋
三宅
宮崎
勝谷

この頃はおもろかった
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:24:58.48ID:8hCXWkXW0
津川あたりから見なくなった
何言いたいかわからん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:29.43ID:SV15WwVG0
橋下も大人になったな。少しは勉強して知識もついたか。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:25:45.45ID:cm6DFDIG0
VTRのレベルが下がったね
同じような議題をやるからしょうがないのだろうが
昔の委員会は凄かった
強烈だった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:21.44ID:gC0vlfXB0
東京の悪口言ってギャラを貰う簡単なお仕事です
まだやってたんだなあの番組w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:24.16ID:62aB55o90
もうオワコンだろ
途中で放り出した
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:55.49ID:7hZgFj4F0
逆なんだよ
渡辺真理に女性の率直な意見を説明させ
出演者から本音を引き出し
辛坊がナベツネ大本営に沿った建前の解説をする
これで番組を盛り上げないとゲストが偏るだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:12.28ID:NShrShPM0
沖縄と東北で放送できるような営業やってるのか?

特に沖縄で放送できるようになれば、新聞2紙は死亡するんだがな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:43.67ID:HqvlunbN0
丸山の件は見苦しかった
少し嫌いになったし、政治的大物候補としては疑問に思うようになった

下の方でワーワー言って楽しませてくれればそれでいいや
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:43.79ID:nxpmmo+d0
>>13
津川雅彦や加藤清隆が出た時に一気にレベルが下がった感はあるねえ
今でも高須を呼ぶようなこともやってるわけだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:31:21.07ID:FBkZFknw0
うわ、舛添うぜー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:32:11.10ID:ZNynl9L40
唯一のお蔵入りが、百田尚樹が出てやしきたかじん遺族を誹謗中傷した会。たかじん遺族に訴えられてお蔵入り

http://i.imgur.com/JRJWxTU.jpg

http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/dUanJ3qePHm9gwX_AJjj6_427.png

http://up.gc-img.net/post_img/2014/11/J1tgMhhtbMycmnq_GBhZp_217.jpeg

https://pbs.twimg.com/media/DQNwiELU8AAmVfq.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/0/20f2748b79d142763a0a752284c33023-m.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:35:44.61ID:7hZgFj4F0
橋下、宮崎、勝谷がそろったら
そりゃ面白いよ ムーブから委員会まで
すごかった
東京から出向してきた偉いさんに番組潰されたけど
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:27.72ID:/TH6N95w0
昔の方が良かったといってる人いるけど
今の方が現実的な左翼が出てきてる(昔は社会党の女とか愚者の楽園のおっさん)
昔を美化しすぎ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:43.99ID:nxpmmo+d0
>>4
「かわいげ」が大事ってその通りかもしれんねえ
三宅なんかもかわいげはあって、田嶋があんなで噛みついてきても追いつめるようなことはしなかった

今田嶋が出てきたら集団で追いつめたり、嘲笑するようなふいんき(←なぜか変換できない)になってるもんな
まさに悪いタイプのネトウヨの集まりみたいな感じになっちゃってる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:37:18.56ID:yTUeQVyA0
なんだかんだ橋下さんは人気あるね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:21.33ID:FBkZFknw0
勝谷なんてもう頭も口も回ってねえぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:40.84ID:ZouitL0c0
三宅さんが降板した時点で価値はなくなった。
竹田なんとかという皇室芸人なんか見るに耐えなかったね。見るのやめて正解だった。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:45.48ID:/TH6N95w0
>>29 三宅さんは人の話を途中でぶったぎりけどなw

今の方が一応は田嶋にもしゃべらせてる。だからボロがたくさんでる訳だが。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:50.57ID:/TH6N95w0
>>29 三宅さんは人の話を途中でぶったぎりけどなw

今の方が一応は田嶋にもしゃべらせてる。だからボロがたくさんでる訳だが。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:20.40ID:5XpMSL+D0
丸山って若い議員に自分の信者達をけしかけて、ネットリンチしようとしてたよね?
あれでなんか印象悪くなったわ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:09.64ID:yH9+zh6i0
そろそろ田嶋の代わりも用意しろよ
ばあさんいじめしてても仕方ないだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:41:22.35ID:/TH6N95w0
勝谷は民主党に懲りたらしく今は安倍政権をある程度支持してる。
亡くなられた三宅さんは増税派だし、原発推進だしどうなんだろうね。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:43:50.90ID:hinykeYq0
>>25
「タブーはない」



殉愛特集お蔵入りになったんだっけw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:29.41ID:zbYDza7F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:46:33.29ID:RZhmdq+Q0
勝谷が出て行ったのはいいが
竹田と祖国を捨てた金BBAと
加藤とかいう老害が出演してきて
もう見なくなった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:47:39.62ID:nxpmmo+d0
>>41
ニュース女子ももうワンパターン化しちゃってるよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:48:31.96ID:FBkZFknw0
渡辺真理は意外といいよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:41.70ID:7hZgFj4F0
本読まないとダメだよ
ビーバップハイヒールのゲストなんて
すげー面白い理論説くからな
無名の専門家連れて来てあーだこーだ
言わないと
知識では朝日に勝てないんだよな読売は
大阪の準キーは
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:43.29ID:3AUJxlxA0
やっぱ、たかじんと三宅って、この番組にとって重要だったんだなと思う。
昔を美化してるんじゃなくて本当にそう思う。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:50:30.80ID:06icvNas0
橋下も、升添とか音喜多の仲間入りかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:00.59ID:Ym/fMoej0
まだやってんだこの番組
たかじんが降りた時に終わらせればよかったのにね
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:53.56ID:+ANctIM50
橋下、結局戻ったのかw
なんか前に羽鳥と政治の冠番組やってたけどグダグダで数か月で打ち切りになったもんなw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:07.36ID:QmstQWxE0
そんな前に収録してんのか。
放送の前日ぐらいに収録してると思ってたわ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:42.74ID:FfThhF520
>>47
辛抱さんは自分の思う方向にもっていきがちなんよね。たかじんは芸能人だが政治に興味ある人のテイで引くのが上手かった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:54:50.86ID:4A0kA2qO0
最初は左よりだった日本のマスコミ報道を「まっすぐに見る」的な番組だったから人気あったけど
いつの間にかただの右翼番組になって見なくなった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:55:34.92ID:LymhJR9x0
討論番組?
あんま笑わせんなよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:14.45ID:/TH6N95w0
>>54 どこが右翼なのかさっぱりわからん。
竹田は経済ではかなり左よりだし、原発も筋金入りの反原発だぞ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:56:34.92ID:MJrSB4FC0
> 前東京都知事の舛添要一氏、前衆議院議員で弁護士の若狭勝氏、東京都議会議員の音喜多駿氏とともに出演した橋下氏。

スゲー面子だなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:59.72ID:LymhJR9x0
>>53
ラジオも聞いてたけど、結構サイコパス入ってるね辛抱さんて
犯罪被害者の実名報道に関して発狂気味に自己弁護するし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:58:55.02ID:4A0kA2qO0
>>50
「橋下×羽鳥の番組」なら1年半やってたぞ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:00:45.41ID:ZouitL0c0
>>52
初期の頃はそうだったと思うけど、予算が削られて2本撮りになったんだよね、たしか。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:17.93ID:4A0kA2qO0
>>56
右よりだと気づかないのはお前の思考が右に寄ってるからだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:02:58.85ID:LymhJR9x0
>>56
全体を俯瞰すれば右側の出演者圧倒的に多いし
左側の出演は生贄レヴェルで調整してるのは明らか
本気でさっぱりわからんて言うなら自分の知性疑ったほうがいいかも
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:15.92ID:Het5kjLK0
>>50
お前の中ではそう言う風に変換されてんだな
と言うかしたいんだよなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:16.88ID:gdRSzTHz0
田嶋よく喋ってるじゃん
アホ丸出しで偏狭な知識と見識がよく分かるわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:47.99ID:7hZgFj4F0
哲っちゃんもラジオ聞いてたら
あいかわらず無茶苦茶言ってて面白いんだよな
頭いいのに庶民に分かりやすく説明してくれて
また見たいな みんなが集まって日本の未来を語る太い番組を
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:07:17.08ID:/TH6N95w0
>>61 だからさ何が右よりなんだよw

おまえの話には根拠がない。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:00.53ID:HRP75Vfj0
左の出演者はオファー出しても出てくれないって辛坊が嘆いてたな
まあ大半の左は論理でなく感情だから、出たらボコられるの目に見えてるからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:14.69ID:/TH6N95w0
>>62 何が右かはっきり書かないと
答えようが無い。

そもそもいけにえにされてるという田嶋はあれは本人が
勝手に自爆してるだけ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:15.50ID:r6hz9hXk0
痛々しいとか刺々しいとか、
編集のしようで変わる.

テレビで見たままを信じるてww
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:12:15.04ID:LymhJR9x0
>>69
そもそも右左が数学のようにはっきり定義されたことなんて1度もない
その時代感覚で考えるしかない
それを捕まえられないのは自分の知性の問題
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:13:40.88ID:/TH6N95w0
>>72 じゃあなんで右側の出演者が多いって書いたのよw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:14:05.81ID:40NfdFS80
ニュース女子はダメだわ
ちょっと年いった女がドレス着て出てくるって品がない
別にこの番組が品があるわけじゃないがw
VTRは会社が同じだから同じテイストなんだけどな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:29.78ID:4A0kA2qO0
>>66
日本人のマジョリティである中道orノンポリが見れば右より左よりなんてのはすぐにわかる
見ればわかるものに根拠を出せなんて言ってる時点で自分がどちらかに傾いてるのを疑うべき
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:15:39.89ID:7ChdnVzp0
>>61
そもそも日本のマスコミは左に寄り過ぎてるからね

委員会で中道だな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:07.21ID:62aB55o90
ホモっぽい村田さん位のスタンスなら良いけど
軍事漫談()の井上とか不都合なことは何も言わないからな
オスプレイがあればなんでもハッピーみたいに言ってて呆れたわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:16:49.40ID:Qx+CzQEw0
何か橋下のテレ朝の番組が始まった時に見て感じたけどテレビ局側が政治家になる前と違い、橋下を大物扱いして番組をやっていこうとしてるのが透けて見えてたけど思いの外はねなかった……
それもあって仕事を絞るスタンスを変えてきてる印象
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:17:01.96ID:LymhJR9x0
>>73
現代日本の時代感覚に基づく視点を持ってると言う自覚があるから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:35.69ID:LymhJR9x0
政治的イデオローグの視点
と言ったほうがわかりやすいかもしれない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:12.16ID:7ChdnVzp0
昔はテレビタックルが、東の委員会的ポジションだったけど
いまは見る影もない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:19:13.57ID:/TH6N95w0
>>75 君は昔より今の方が右よりだと言いたい訳か。
でも三宅氏が亡くなった後は共産党大会をやったりとか
民主党の反省会やったりとか無理やり左へもっていく回数も結構多いけどなw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:23:15.33ID:0TRyj2gI0
ごりばっか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:51.85ID:F+kH+z2i0
たかじんの後妻と組んで遺産巻き上げた詐欺師グループの番組だろ
大阪の連中って、よくもまあそんなもん見るよな。モラルが崩壊しているわ・・・
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:52.70ID:msqfxud+0
萌を戻してくれよー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:25:58.95ID:xIHBkrHY0
東京新聞のジジイが酷い
未だにゲーム脳とか若者の犯罪が増加とか言ってる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:07.92ID:B57Y8g9o0
宮崎と竹田がチェンジしたら昔より面白くなると思う
重鎮みたいな人が居ない方が議論は白熱すると思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:23.82ID:/TH6N95w0
>>79 現代的な思考で世の中の事とか過去の問題とかを考えてしまうと
それこそ間違った方向に議論がいきそうだけどな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:28.40ID:JccXZixV0
たかじんと三宅が復帰したら見る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:37.15ID:3DdYOHc70
>>60
あれっ?
たかじんの病気があったから2本撮りにしたんじゃなかったっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:15.04ID:w4ls2oU50
>>29

ふんいき
と入力すれば変換できるよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:45.64ID:IaOTso0F0
田嶋は皆さんからボロクソ言われる発言をしているので当然。
辛坊の司会は俺は大好き。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:29:55.56ID:LymhJR9x0
>>88
自分が現代的な思考を超越して、達観的に何かを考えることができる存在だとか考えてるわけ?
そんな人間、地球誕生以来1人もいないから
宗教家になれるよ君
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:32:16.83ID:tH9Hei8a0
たかじんと三宅が死んでしまったのがなぁ
辛坊さん自体は好きだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:33:16.29ID:MtqGQXLy0
音喜多とか若狭とかいうクソザコじゃなくてどうせなら橋下徹×上西小百合×東国原×舛添くらいやってくれよ
もしこの4人で討論させるとしても俺は不快だから見ないけど皆は楽しんで見るだろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:34:53.09ID:gC0vlfXB0
>>91
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:35:06.07ID:k2IfG95w0
なぜ勝谷はクビになったんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:36:40.09ID:XmXEWbCY0
たかじんとか居てもいなくても影響してないしww
辛抱が重要
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:37:15.12ID:/TH6N95w0
>>93 超越する必要なんてないだろ。普通に過去の背景を調べたり
分析すれば答えは出てくるんだからさ。

宗教なんてもんはそれこそ9条守ってれば平和を守れるとか言ってる連中だろw
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:09.88ID:MdRnB68p0
いまだにオワコンテレビで踊るバカとか踊らされるバカ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:42.33ID:nxpmmo+d0
>>74
もう女子出演者がこの「ニュース女子」の番組で生き残ろうと右系評論家のウケを狙いに行ってる女子も多い状況
素の自分で語ってない薄っぺらい発言なんか聞いてても何も面白くない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:40:45.82ID:LymhJR9x0
>>101
自分で言っといてそれは無いよ
そもそも自分が何を議論してるのがわかってないでしょ?
あんま無理すんなよ
こういうときは黙って消えるのもネットの作法だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:41:56.70ID:v3O4GV5+0
【平昌五輪】 合同入場で使用の朝鮮半島旗に独島描かず〜平昌五輪組織委が説明「IOCは政治的な行為を受け入れない」[01/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516714441/
【韓国】 安倍首相が椅子を変えた理由〜もはや論理や礼儀を問わず、「力の外交」をするという信号か[01/23]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516716903/
【VANK】 「日本の明治維新150周年広報を阻止する」〜バンク、「日本海」表記の不当性、知らせる英文サイト開設[01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516713437/
木造船の乗組員、結核に感染していた。口から結核菌を撒き散らすバイオテロ状態 青山繁晴氏はテロの恐れがあると指摘していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1516709852/
【宇宙】中国の無人宇宙実験室「天宮1号」、3月中旬から下旬にかけて北海道南部か東北に落下の可能性高し…すでに制御不能か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516717914/
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:43:50.93ID:+JoZRltV0
そこまで安倍マンセーで委員会
まだやってたのか
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:39.79ID:/TH6N95w0
>>104 右側だの現代的だの言ったのは君だろう。

たとえば慰安婦の問題も国防の問題も現代的な考えで判断するのか?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:36.93ID:LymhJR9x0
逆に聞きたい
それ以外の判断基準なんて存在するなら教えてほしい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:53.61ID:LymhJR9x0
>>107
逆に聞きたい
それ以外の判断基準なんて存在するなら教えてほしい
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:16.15ID:ZjUuzItU0
辛抱が心底嫌いな上、内容がくだらなくなってここ2年くらい見てない。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:36.21ID:nxpmmo+d0
>>104
絡んだ時点で失敗だよ
見てる世界が違い過ぎる人とは前提条件が違いすぎて議論になりようがない
議論の前の認識のすり合わせで疲れてしまうのは明らか
そもそもあなたの相手はそれを狙っている人だと思われる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:48:29.99ID:LymhJR9x0
イタコでも使って古き良き時代の精神性を持った偉人召喚して判断してもらうか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:49:00.22ID:Vol5C3Oe0
宮崎と勝谷と三宅も復活させろよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:50:27.73ID:LymhJR9x0
>>111
そもそもこういう不毛な議論もどきをする為に2chを利用してるので
失敗とか決めつけないでね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:52:27.29ID:LymhJR9x0
これこそ正しい2chの利用法でしょ(ニヒリズム
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:53:06.32ID:nxpmmo+d0
>>115
楽しんでるのならそれでいい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:53:23.42ID:/TH6N95w0
>>108 時代背景とか過去の出来事も考えないと駄目だろ。
帝国主義の時代と現代では戦争の考え方も違う。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:54:25.67ID:/TH6N95w0
これは一つの例だが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:55:44.99ID:i9zyg9kq0
民主党に一回やらせてみろ、嫌なら見るな
この辺りでこの番組の役目は終わったよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:28:25.30ID:jJGWVw8Z0
政治家に戻って欲しいのになぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:44:02.41ID:WTkkU3FG0
>>36
> 丸山って若い議員に自分の信者達をけしかけて、ネットリンチしようとしてたよね?
> あれでなんか印象悪くなったわ。

それ、橋下の懲戒請求に学んだんだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:31.40ID:dqqIDjuE0
最近この番組つまらなくなった、正統派論客がいないよな、
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:00:08.45ID:Y9wv4Ws70
>>122
そのうち国政に出るよ、きっと
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:00:38.10ID:v7w4u3XT0
糞番組化が酷い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:02:54.17ID:XPCR148M0
もう偏向がどうのとか言うよりも
番組としてくだらなかったわ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:07:17.02ID:T3LYI/zn0
はぐれ悪魔コンビvsニューマシンガンズばりの音喜多のジェロニモ感がすごい
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:18:42.45ID:P303Irtp0
てっちゃんいないからみない、辛坊はヨット救出の税金払え
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:26:53.30ID:v8F3QC2j0
この番組で中島みゆきの時代をBGMにVTR作ってたVが秀逸だったわ
三宅さんとか皆喜んでたような
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:31:52.83ID:trpALOUM0
三宅さんが激昂するとボン助って言うのが好きだった
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:54:32.34ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:56:37.39ID:x9moNWpG0
橋下も最近レベル低くて残念
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:09:52.58ID:Iz3AJ8c/0
勝谷、宮崎がいたらな
橋下はいらん
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:12:17.45ID:Ri7ZD5pt0
去年の11月にアメリカが北朝鮮を攻撃するとか言ってて呆れたわ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:13:52.21ID:4w7QofYo0
政治家やめて大金を得るにはメディアに出る必要があったし
朝日は橋下を押さえ込むには囲い込んで飼い殺すのがベストだったし
両者の思惑が一致したってかw
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:16:10.64ID:Ri7ZD5pt0
>>141
橋下の発言ではなく須田とか井上の発言だね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:19:31.76ID:4w7QofYo0
橋下は国政には向いてないと思い知らされたのが北朝鮮がらみだったなw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:23:41.70ID:kcYRvEW40
たかじんに謝れよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:24:22.37ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:28:46.91ID:EHlZgGod0
ずっと大阪でのタレント活動を避けてたよな w w w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:31:07.30ID:4w7QofYo0
そりゃぁ橋下への警戒感がハンパなかった関西メディアだしな
橋下包囲網の一角が崩れたのかな?w
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:41:30.82ID:6wCVMppa0
たかじんが君臨してた時が面白かったよな。




橋下も辛抱も楽しそうにやってたじゃん。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 02:47:24.11ID:5+4POZV90
>>137
アベマ見たらそう思う
バカな芸能人と絡んで、たいして面白くないし
あっちの世界に戻ってしまった
維新は吉村が背負っていけばいい
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:14:17.47ID:BwgSLaT70
こないだタックル見てて若狭おまえテレビ出過ぎなんだよ!と思ったら大竹まことだった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:39:57.80ID:sQK8ZAiv0
たまにはざこばのことも思い出してあげてください!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 03:43:49.05ID:B7sdVnCW0
>>6
また橋下に完全論破されて反論出来ず勝手にブチ切れて仕事放棄して帰っちゃうよw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:17:49.53ID:Ri7ZD5pt0
そう言えば西部も途中退席したことあったな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:44:26.22ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:06:21.90ID:XTNM0F/s0
今の様を見るにつけ、たかじんの「三宅先生がお亡くなりになられた時点で番組は打ち切る」と言うてたのは正解だったかも。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:09:24.09ID:4w7QofYo0
自民の広報番組化して全然おもろくなくなったなw
しょせん読売w
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:35:47.63ID:QaxNahn80
たかじんが元気だった頃はネット局に住んでてからよく見てて、ここ半年くらいまた見始めたけど関東には無い番組だからまだ面白い
でもたかじんが亡くなった時点で辞めておけば良かったって意見もまぁ分かる、辛坊さん嫌いじゃないけどね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 05:57:23.46ID:4uw2GGFq0
三宅さんがいなくなってからTVタックルとかもみなくなったな
ハマコーvs三宅おもしろかったな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:06:17.73ID:Upxhf2+HO
自民公報クソ番組
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:07:31.35ID:o/ged/HL0
>>158
裁判で負けまくりの橋下が完全論破(笑)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:09:11.83ID:VTwumzmn0
>>167
勝率9割くらいだぞ

お前、懲戒請求裁判も橋下が負けたと思ってるだろw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:09:22.23ID:yTNBs9e40
田嶋がますます支離滅裂になってきた
相当ボケが進行してるんじゃないか
やめさせろ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:14:57.61ID:JdDu7d4g0
>>50
普通にあれも面白かったぞ。やっぱり、左でも右でも良いけど討論形式にしないと何が正しいのか判断しにくい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:23:00.53ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:01:00.19ID:4w7QofYo0
橋下羽鳥は1年半やってたぞw
糞コメンテーターしか呼ばなくなって数ヶ月で見なくなった奴もそれなりにいそうだけどw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:04:33.08ID:ZVXFjlCE0
>>171
メガキュアの成分メチルパラベン、プロピルパラベンって毎日口に入れて大丈夫なの?人体に影響ないの?
答えて下さい不安です
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:31:45.64ID:VTwumzmn0
>>172
終わったのも視聴率が悪いからじゃないからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:55:04.76ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:03:19.50ID:LiB1Fn+A0
>>134
ポン助じゃね?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:31:36.97ID:VTwumzmn0
>>179
右でも左でも熱心に政治を語る層は地方分権は認めてないから
この番組の視聴層には微妙に支持されてない
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:38:47.20ID:LKudlgYq0
野間さんやリンダちゃんや元志位るずの人なら、
左代表としてこの番組に出てくれそうな気がする
一度おはーしてみるべき
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:39:39.11ID:o/ged/HL0
>>168
9割勝った(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:44:47.78ID:lvFc1KS00
>>6
上祐も出して
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:59:57.20ID:lvFc1KS00
>>57
有田芳生も出して
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:03:45.83ID:Mu8SSv4q0
音喜多だと格落ちだから上西小百合呼んで橋下と激突させろよw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:24:54.25ID:DwbeUsXM0
>>181
その人たち出したら左派の評判下がると思うよ
左派って担ぎ上げる人や参考にする人を見誤ってると強く思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:08:14.86ID:2P+gVCRYO
>>134
三宅先生は橋本氏の喋りを「淫蕩なイントネーション」と言ったけど誰もそのシャレに触れなかった。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:13:47.90ID:sGf7dGnb0
まあ、あんな辞め方しちゃあ大阪番組に暫く出たくないわな w
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:21:16.57ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:24:42.36ID:V8pUOX8m0
>>29
今ふいんきでも変換出来るからそれ通用しなくなってるよな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:28:05.95ID:GF3Py9E10
>>5
勝谷はニセ保守だって化けの皮が剥がれてる。小沢支持、選挙に辻本やその他売国議員が応援にかけつける
安倍叩きしまくってるし、青山の悪口を週刊誌に書いて青山本人に会った時ペコペコ謝罪したらしいじゃん。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:42:19.31ID:VxwiviJ90
ハシゲなんて大阪以外誰も相手にしてないし田舎のローカル番組でいちいちスレ立てんな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:48:45.74ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:52:52.31ID:wK7P2+MC0
関東でもやってくれ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:53:11.13ID:o8Et1CRl0
>>199
その田舎の大阪に出稼ぎに行かないと生活が成り立たないスラム兵庫県民に謝れや
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:55:09.11ID:7+xIJdRD0
音喜多とか有り難がるのも大阪ぐらいだろうな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:58:48.39ID:/lOliwDo0
橋下が商工ローンの顧問弁護士をしていたと知った時はドン引きした
そんな人間が国政政党の代表になってたんだから恐怖だよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:04:15.81ID:zHdGEUcQ0
>>194
>>勝谷は

>>安倍叩きしまくってるし、

くわしく
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:09:49.71ID:1l11V6mS0
俺も津川がご意見番席に座ってから見なくなった。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:14:53.40ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:03.90ID:7+xIJdRD0
レスキュー辛抱なんて関東なら誰も相手にしない 税金返せよ
ナマポ以下じゃん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:20:08.36ID:FL0CRRJ+0
これとか正義のミカタ程度の番組も流せない東京、どうしようもないよw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:36.86ID:NyjaRPPa0
>>12
三宅さん元気かな?
親父やお袋、仲良く暮らしているかな?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:56:22.41ID:gvhAgtqN0
意見の多様性が無くなってつまんなくなったな

てっちゃんは体調が良くないから出ないって
言ってた気がするんだけどホントは
どんな理由でやめたんだろう

勝谷が首になったせいか
竹田がウザかったのか
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:24:20.18ID:T23AC1og0
橋下は自治体のトップとしては好きではなかったけども
テレビでそういうのをやる分には良いと思う
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 16:46:16.94ID:Ir6o5V3k0
最近はつっこみやすところばっかりつついてるだけなんで見てないな
やっぱたかじんが居てこそ成り立ってた番組
たかじん没後は大阪の番組も言論統制されてるように思う
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:35.00ID:AHrfisS00
全員 一致すれば、美味い物食えるとか しょうもないこと止めれいいのに
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:32:57.02ID:waEotTSY0
>>194
安倍が返り咲いてからは太鼓持ち化したけどな
去年兵庫知事選に出馬した時も挨拶に行ったというし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:49:53.70ID:zHdGEUcQ0
>>210
あの人は、ほんと厄介だったな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:39:31.51ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 20:51:54.92ID:wSlAOz230
>>215
裁判で勝てるといいね(^^)
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 21:28:06.50ID:5uWKWZ150
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:39.91ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:03:58.48ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:05:07.15ID:lITQpeX20
売春弁護士、生きてた。(笑)
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:19:13.84ID:yRusElNO0
>>228
橋下は裁判で「演技性人格障害」と認定されちゃったからね。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:25:58.02ID:PoIeBnrf0
>>219
出て行ったら困る
混乱するし共産自民主導の大阪になってしまう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:42:15.10ID:ov/mFliD0
衆院選終わって橋下羽鳥終わって政治ネタもネタ無くなったのかつまんないな
虎ノ門も見なくなった 委員会は毎週録画の惰性で見てるけどつまんない 若狭は頑張ってるからどね 高橋陽一出てたな消費増税もあるしもっと吠えさせろ 財務省に睨まれるだろけどもう勝負はついてるしガス抜きになるだろ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:51:22.62ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 01:57:00.75ID:wR0n4i5d0
タブーに切り込むからそこまで言って委員会だったのにそう言う事がなくなった
たかじんが生きてたら百田のこともネタにしてたろうに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:09:48.79ID:KyiwHEvB0
たかじんって人望なかったんだろうな
あんな事があったら普通番組やめるし、続いてもまともな人間なら出ようと思わないよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 05:46:51.14ID:6e3ERjJh0
関西メディアで西の横綱だったのがたかじんやで
東は上沼恵美子w
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:02:54.78ID:x9bO/BlS0
>>234
だから、何?

嘘をリツイートすれば有罪になる事実は変わらないぞw
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:05:01.58ID:Q3XsjVvN0
辛抱の代わりに司会やらせればいいのに毎週大喧嘩見れる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:21:19.11ID:6e3ERjJh0
で、この回のそこまで委員会で橋下は都構想を秋に住民投票するのは敗れるだけ、だってさ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:23:51.79ID:41MSzaz80
観てる奴いるのかなコレ。
民主党への政権交代を支持した時点で、あまりの先見のなさに呆れてこの番組見限ったけど、
その後、三宅先生やたかじんが亡くなり、てっちゃんや勝谷がいなくなった時点で、
もう終わった番組だろ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:31:50.58ID:Eff8y/YV0
>>244
安倍復活の狼煙もこの番組から上ったんだが
ネトウヨは安倍も売国認定だから
当然それも気に入らないんだろw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:41:47.34ID:tYk9N+kk0
>>241
じゃあ裁判で負けた橋下は演技性人格障害ということで
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 07:50:01.04ID:EB+3L1tc0
百田先生が何年も出してもらえないのはどうして?さくらが咲き始める頃にはまた委員会出てよ!
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:04:23.31ID:gW9Dx/ho0
谷口真由美(金曜夜のラジオが3月で終了後)、水野晶子(12月のMBS定年後)を呼んで欲しい。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:08.44ID:d2fwPFFy0
自分が発する暴言は正義と主張し
自分に対する暴言は名誉棄損で訴訟する事で有名な橋下さんと維新(笑)
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:19:49.82ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:16:43.37ID:5ZPnXzWo0
>>246
それでいい
で、岩上はデマ拡散の罪で前科者
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:43:52.39ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:52:25.79ID:8Yjl/srg0
>>252
負けた時には君は素知らぬ顔でいるんだから無責任に何とでも言えるよな。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:48:15.71ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 12:02:23.95ID:1/8X3Nj90
この人まだ48歳なんだね
インスタみてたら穏やかな生活おくってそうでよかったけど
国政でみてみたいな
いつもようつべで市長時代の定例会見みてたけどこんな有能な政治家はいないわ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:17:12.46ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 17:28:57.57ID:iYaNL2TM0
三宅爺さんが終戦直後の日本のメディアについて語ってくれたのは面白かった。
今でこそWGIPとか普通に話せるけど、当時、リアルにラジオを聞いてた人の話は一味違う。
最近の委員会は岡田紗佳とか葉加瀬マイとか、アイドル席に俺のタイプを呼んでくれるので、それはそれで良い。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:16.55ID:x4/OA0bu0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 20:34:20.78ID:V4aaldcW0
>>216
お笑い京大教授に丸め込まれた?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:33.71ID:x4/OA0bu0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 23:17:09.46ID:6e3ERjJh0
西村眞悟は堺市長戦で極左市長の応援演説に入った時点で詰んでるよw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 11:28:02.64ID:PFfOdnGl0
>>236
虎の門も有本が維新が橋下の私物だと言う事実と共産党と同じ独裁ってのを隠して丸山批判だもんな。
丸山もどうでもいいけど報道しない自由を謳歌してるのは一緒だからな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:19.28ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:30:50.33ID:2tbKeEAC0
関西のたかじん界隈はろくな連中がいないな
たかじんの頃から番組の私物化が甚だしく堕落しきったテレビショーを、亡くなったいまも続けている
おぞましいとはこの事だよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 12:43:43.97ID:OahHozXZ0
竹田、加藤、長谷川がレギュラー化してから
つまらなくなった。
三宅さんの代わりが津川みたいな役者勤まるわけないだろ。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 13:09:41.07ID:iXoWHOFc0
増税して世界の難民の為に←左
増税して難民を受け入れよう←左
消費税と社会保険料の増税←左
円高で金持ち(円持ち)を富ませ、トリクルダウンだ←左
TPPで移民、難民を受け入れよう!!グローバル新自由主義だ←左
韓国の慰安婦強制連行に謝罪と賠償を←左
金正恩最高指導者マンセー←左
 
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:28:23.27ID:e322mF5/0
凡楽バイト
就活 インターン 龍谷大学 前な○き
就活では嘘の経歴を書き、俺らは泊まりに行くと財布から、
少しづつ抜きいているので交代で見張りをしている地元から帰ってくると服を買って帰る
地元でも恐らく同じことをやってはいる見込み
バイト先のレジから抜いてきて飯を奢ってもらったやつもいる
体臭、ワキガは近所迷惑
マイファブリーズ必須 ダウン症面のまえなお
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 18:36:03.41ID:XFfbMG6r0
この番組には感謝してる。
政治や日本の近代史に深く興味を持つことができた。
でも役目は終わった。辛坊があんなに
胡散臭い奴だったとは。たかじんや三宅さんが
健在だったころは目立たなかったけど
最近の私物化っぷりは酷いだろ。
たかじん生きてたら映画の番宣に役者がVTR 出演とかしねーだろ。それ以外も色々酷い。
VTR 見てる時のワイアップのパネリストの顔とか露骨に嫌そうにしてるから笑える。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/27(土) 19:37:42.18ID:5RdyH/ab0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メカ゛キュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況