X



【音楽】ライ、5月に来日公演が決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:48.63ID:CAP_USER9
2018.1.23 火曜日

ライ、5月に来日公演が決定

ライは5月に来日公演を行うことが決定している。

ライは2月2日にセカンド・アルバム『ブラッド』をリリースすることが決定している。

アルバムからはこれまで“Please”、“Taste”、“Count to Five”、“Song For You”の音源が公開されている。

来日公演の詳細は以下の通り。

5月17日(木)梅田クラブクアトロ
OPEN 18:30/START 19:30
(中略)

5月18日(金)Zepp DiverCity
OPEN 18:30/START 19:30
(中略)

更なる公演の詳細は以下のサイトで御確認ください。

http://smash-jpn.com/


https://nme-jp.com/nmesite/wp-content/uploads/2017/12/Rhye-Blood-a-sya-HSU-10176-720x480.jpg
※動画はソースにてご確認ください。
https://nme-jp.com/news/49083/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:55:22.93ID:iRXDTRcz0
ノイ!なら知ってるが
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:22.72ID:PZaTaM0m0
ライダイハン?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:24.76ID:vrH9JhVX0
5月ならメイだろ!
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 21:57:57.20ID:HP//XiYf0
ライラライラライ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:00:55.42ID:m09QnngX0
ラーイ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:03:01.43ID:oSdIjgdX0
ライディーン
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:04:59.18ID:o/csjfP00
アリス「Oh... ライラ ライラ ライラ ライラ ライライラ ライラ ライラ ライラ ライライラ ライラ ライラ ...」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:06:54.14ID:r8e7wymN0
W杯のセレソンの中じゃ最も存在感が無かったな
0019総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:08.52ID:ev71szEI0
ライ=朝鮮
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:16:24.01ID:CJMnHMzo0
銀河戦国群雄伝?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:33:00.53ID:CSssX6NY0
ラッスンゴレ…
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:34:34.78ID:E53sVl6G0
ラ・ノイの略?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:38:37.49ID:XWWZmz+i0
      ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、 ヽ、
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:53:30.76ID:zbYDza7F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:22:04.65ID:icbl8h580
藤崎マーケットの元ネタの人だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 23:26:15.73ID:1rZQUY5O0
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:15:06.26ID:7Xn0a83I0
つべで誰とも知らずに聴いてたが男と知ったときは驚いた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:51:01.64ID:LiLZOUm20
詞が結構傷ついていて丁度いいんだよな
ゼップダイバーシティって事はLGBTが見つけたのか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:03:51.06ID:ZVXFjlCE0
>>27
メガキュアの成分メチルパラベン、プロピルパラベンって毎日口に入れて大丈夫なの?人体に影響ないの?
答えて下さい不安です
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:43:55.96ID:yT9ajkce0
クーダー?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:44:59.13ID:W1q7BbVo0
うちの父は娘が帰省すると
カレンダーに〇〇来日と書く
何度言っても直らない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:48:31.67ID:THCjlX/j0
ノイ(ドイツのバンド)
メイ(エモバンド)
ならわかる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:00:06.37ID:FG6ZG1i50
らい?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 14:37:31.74ID:4dJ8QiUZ0
嘘だよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:22:55.90ID:YjnHaU4C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:24:57.00ID:dlUFuWwV0
ライがメイに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:46:16.36ID:xACIE3U10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 02:47:42.35ID:LAHKxCZ80
勇気の剣が導くぜ下剋上!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 03:47:58.15ID:vebDzGgN0
やっぱり10番といえば
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 04:18:52.80ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 06:21:28.39ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 08:01:18.79ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 09:26:47.54ID:DTu00DkH0
なんやライ・クーダーと違うんか
ほんならいらんわ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:33.86ID:xACIE3U10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:23:42.50ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 11:28:21.69ID:VO28k9bD0
元セレソンの10番?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/25(木) 13:57:30.76ID:xACIE3U10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 02:13:46.84ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 02:21:46.96ID:oxHDGrUc0
ライトニングボルト:石松
ライトニングプラズマ:アイオリア


豆知識な
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 04:20:25.52ID:RF1pHkKO0
>>1
だれこれ
いらんスレたてんなよかす
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 04:49:34.67ID:h5GgLGq20
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:08:30.18ID:6KKLQ1A70
キミキミ、アライだよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/26(金) 07:47:41.76ID:h5GgLGq20
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況