X



【芸能】マツコ、週刊誌は「不倫を目玉としていることがもはや限界」[18/01/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/22(月) 19:52:50.40ID:CAP_USER9
マツコ、週刊誌は「不倫を目玉としていることがもはや限界」
2018年1月22日18時10分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180122-OHT1T50176.html

マツコ・デラックス
http://www.hochi.co.jp/photo/20180122/20180122-OHT1I50120-L.jpg

22日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)で、コラムニストのマツコ・デラックス(45)が、週刊誌のスクープ至上主義に警鐘を鳴らした。

週刊文春が小室哲哉(59)の不倫疑惑を報道。小室は釈明会見で引退を表明し「文春砲」ツイッターには4000を超える批判リプライが殺到した。

「週刊誌に対してここまではOK、ここから先はだめ。という線引きは無理。あっちも商売でやってるから、いかにセンセーショナルな記事を書けるかというところに尽きると思う。ただ雑誌を売る時に不倫を目玉としていることが、もはや限界なんじゃないですか? ということを如実に出した事例だと思う」と指摘。「スクープで食いつないでる週刊誌はすべてそうだと思うけど、スクープする内容をもうちょっと頭のいい、もうちょっと人のためになる、スクープだったり記事に真剣にシフトしていかないと、多分一気に終わるよ」と言い切った。

「自殺行為というか、どんどん自分たちの首を絞めてる。これ以上のものを出さないと、話題にもならなくなる」と“より刺激的なもの”を提供し続けなければならないスパイラルの中に身を投じている状態であるとし、「もう一回シフトしたほうが、文春含めて雑誌の方もいいんじゃないの?」と提言していた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:27:14.02ID:y/lTlGB30
いやー不倫はまだマシだからそっちにシフトしたんじゃないですかね
もっと悪質で犯罪性ある記事は書きづらくなったから
芸能人からしたらそりゃ嫌だろうけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:01.49ID:XnV/AdaU0
それを扱うテレビもコメントするタレントも同じじゃん
扱わなきゃいいのに結局それがいいネタだから同じ不倫やらの下らないニュースばかりしてる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:28:09.89ID:Upx3FVNq0
不倫スレで大暴れしてる奴って
ひょっとして不倫が好きなんじゃないか
韓国スレと一緒で
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:14.46ID:pDWUjMJ20
>>100
現代の政治家はバカのやる仕事だから
バカしか立候補なんかしない
頭のいい人は政治家なんかなんの旨味もないとわかってるから
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:24.48ID:BfcypNkz0
芸NO村が戦々恐々でわろた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:28.24ID:WOl8hVP00
>>54
ならね〜よw
それは週刊誌の役目ではなく、子供の頃からの倫理教育や、宗教の役目
週刊誌は他人の脚を引っ張りたいだけ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:34.85ID:n7Bp7IPh0
むしろこれだけ狙われてるのに外で会うのをやめられない有名人の馬鹿さも問題だろ
バカ理事長以下の大相撲一座もそうだけどな
危機感無さ過ぎなんだよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:49.11ID:5CsjXoGn0
>>1
ワイドショーもな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:29:56.25ID:5gkRidzt0
じゃこれから週刊誌はクスリネタにも力入れてくれればいいな
誰かが捕まると芋づる芋づる言われても、結局全然捕まらないし・・・
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:22.45ID:BFeMuuad0
>>102
全くだ
ヤバいネタは絶対テレビでやらないくせにな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:52.66ID:WOl8hVP00
>>80
俺も定時ニュースかその辺の番組、あとはNHK大河くらいしか観てないわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:30:53.48ID:+0xNPvWb0
不倫ネタ大好きオバハンが週刊誌買うし

左翼ネタ信者の団塊ジジイが新聞買うよ

いずれも髪は薄い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:22.38ID:8/sbBSwW0
週刊誌じゃなくて問題はテレビだろ
週刊誌のスクープをネタにして毎日のように報道するからじゃん
どんなに衝撃的な不倫ネタを週刊誌がスクープしても、テレビが煽らなかったら世間的にはそんなに炎上しない
ちょっと前ならマギーの不倫、最近じゃフジの女子アナの竹林不倫とかさ
テレビが事務所や他局に忖度して報道しなけりゃ大炎上はしないわけで
火種を探してくる週刊誌がゲスなら、それに薪をくべるテレビもゲス、そしてそれらを見てる俺らもゲスなだけw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:22.59ID:BFeMuuad0
>>108
それそれ
一番悪いのは不倫じゃなく
バレてしまう頭の悪さだ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:28.18ID:Y0vL8lJI0
限界って意味分からんな
テレビで取り上げなきゃいいだけなのに
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:28.21ID:PDPELbaH0
お前も地域煽りしか芸がないじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:32.97ID:JNIMSgbr0
>>24
ナンシーの生産性のかけらもないお前がどの立場で言ってるんだ?
そんな根性だと一生最底辺だぞ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:50.98ID:i07goEuA0
>>98
パヨクだから
美輪の後継機だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:31:55.47ID:Lv14OyKM0
>>1
読者も馬鹿だし、そんなのをニュースにするテレビ局も、その視聴者も馬鹿。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:31.51ID:WOl8hVP00
>>102
タレントは好きで扱ってるわけではない。
テレビ局だろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:36.35ID:iruG/lDR0
元雑誌をつぶしたおまえとしては
なにが目玉だったのかくらい言ってみろよw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:42.25ID:SU96opTJ0
今の編集長クビにするしかないだろな。新潮を何年間も組織的に
カンニングしてたし廃刊でもおかしくないわ。文春砲とか自分で自画自賛するし。
自分は覆面かぶってるし。パパラッチ以下。不倫もカンニングできなくなって
からしょぼい落ち目芸能人ばかり。声優狩りもすべってる。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:10.63ID:1Y/QggWQ0
北朝鮮ミサイル扱った後にでは嬉しい話題ですパンダの赤ちゃん産まれましたみたいなしょーもないのも辞めたほうがいいなまじでしょーもないから
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:22.26ID:BFeMuuad0
クズ度で言ったら
テレビ>>>>>>>>>>週刊誌だろ
テレビ側の人間は言えないから週刊誌にやつあたりしてるだけじゃん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:33:27.79ID:Z0OE1Z2s0
フェフ姉さんを嘲笑の対象にしたり、
安倍は頭がおかしい
安倍は病気
とか言ってるマツコがメディアリテラシーを説いても説得力ないよね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:02.55ID:Vi2L3xg20
でも世間はだいぶん不倫に飽きてきてるよね、小室の場合は介護が付随したからニュースになっただけで
ただの小室の不倫なら何の話題にもならなかっただろう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:34:21.94ID:soH9DO8G0
その週刊誌のネタを後追いで追いかけ回しているテレビこそ限界だろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:00.52ID:zNXA6PfX0
テレビ局も不倫を報道している週刊文春のネタに食いついて放映してるから
テレビも限界なんだろう。
TBSなんて朝から夕方まで4回、小室の引退騒ぎを特集で繰り返していた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:35:09.39ID:BFeMuuad0
>>125
この手のネタをクサすくらいならワイドショーのコメンテーターを降板するくらいの気概がほしいもんだね

聞いてるかスッキリの加藤!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:05.44ID:Z0OE1Z2s0
>>132
小室は引退したから擁護されてる訳で、
そのまま記者会見もせずに音楽活動続けてたら世間の半分位は文春マンセーだったと思う。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:37.27ID:EMHpc+BS0
不倫を目玉に昼間っから討論してるフジにも一言言ってやって
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:36:41.84ID:aMrO4AoQ0
>>5
心底どうでもいい記事だよな
まだ不倫のほうが倫理的に問題があるから暴く意味はあるかと
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:34.56ID:qq3wp73h0
テレビなんて週刊誌のネタを持ってきてうだうだ言ってるだけで2ちゃんと何ら変わらねーじゃん。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:37.82ID:BFeMuuad0
なんでみんなこのデブの発言を有り難がるの?パヨ臭いし前から不倫も擁護してるし
女への怨念もすごいよね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:37:42.58ID:EzIRRl0z0
マツコってテレビに出始めた頃は男装趣味のノンケって言ってたのに
いつもまにか今は自分はゲイって言ってるけどこいつの発言も矛盾だらけなんだよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:15.59ID:XVIJUd4f0
どうでもいいやつが不倫して
どうでもいいやつらが報道して
どうでもいいやつらが文句言ってるだけ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:32.99ID:w6r8x05C0
売れてれば限界なんてないだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:38:58.15ID:n37r66KI0
だが山尾やスピードの二人のように平然と活動してる奴もいるわけだし
女は強し だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:01.07ID:4sQrhxk80
週刊誌には不倫以外にもいろんなネタがあるのに
無視して不倫ばかりメディアが食いついてるけどなw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:32.35ID:NXVmnPih0
限界だって言ってる週刊誌をネタに番組構成してるテレビはじゃあ更にっていう話になるんだし、
マツコみたいにこの手のゴシップに上からコメントとかして仕事してきた人が言っても説得力は皆無だもんな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:39.30ID:gMO5+tkS0
どうせスパ抜くなら政治や社会の闇にすればいいのに
芸能人みたいなちゃらちゃらしたのはネタにしかならない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:40.50ID:83vHcKf40
ならワイドショーって何?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:39:48.30ID:klE+eHaS0
>>142
有りがたがってる奴なんかいねーよ。
キモい糞ガマキャラばかりでウンザリだぜ
所謂ゴリ押しの一形態なんだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:09.37ID:9VMRCX200
>>143
どこが、ノンケだよ。

初登場したときから、どこをどうみたらノンケに見えるの
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:09.56ID:kUwfLqjC0
てか、この芸能村のカマデブ、週刊誌に何を求めてるの?
週刊誌は芸能人の不倫やゴシップ記事を書かず、真面目なニュース記事だけ書いてろって言いたいの?
週刊誌の役目はテレビで言う所のワイドショー的役割だろ
週刊誌の読者はテレビで言う所のワイドショーのコメンテーターみたいな物だろ
週刊誌の役割は新聞で言う所の東スポや朝日新聞的役割だろうが
芸能村のカマデブ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:12.59ID:/17saIP/0
.
しょせん、週刊誌なんて、そんなもん。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:40.43ID:eU2hL2w80
週刊誌報道の増幅装置になってるのは、バカチョンテレビとそれに出演する芸能村の皆さんですよw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:50.04ID:8/sbBSwW0
>>125
そりゃタレントが内容を決めてるわけではないしな
でも週刊誌を批判するなら、週刊誌が見つけてきたネタを元に番組つくってるテレビも同罪だろう
マツコが出演してる5時に夢中なんてさ、まさに週刊誌の情報のおかげで成り立ってるような番組じゃん
週刊誌の内容を批判するなら、小室の不倫ネタを扱ってる自分が今出演してる番組の批判をまずすべき
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:40:56.81ID:2LEVEwT/0
芸能人ってヤクザの味方が多いな。
そのうち覚せい剤とか賭博も正当化しそうで怖いわ。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:09.06ID:4sQrhxk80
今の民放は公共の電波を使ってのアフィサイトみたいなもの
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:09.81ID:w6r8x05C0
週刊誌と同じジャンルだろマツコわw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:53.27ID:6L+1aT3B0
な〜に言ってんだ?この路線で昭和からやってきてんだろ
モラル低下の自業自得で不倫掴まれ放題の芸能村が嫌がってるだけじゃん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:41:58.35ID:50cfqt9/0
マツコの知ったか人気も限界だろwww 東京MXの電波が弱くて入らなくなってからゴシップ系コメンテーターの姿を見る機会が激減しとるよ。見なくても困らんね。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:12.03ID:BFeMuuad0
次はこのクソデブのスキャンダル頼むわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:45.06ID:wn66Evl10
フジテレビ関係の不倫関係者に尻尾ふってんのか?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:48.89ID:9VMRCX200
所詮週刊誌って、ゲスだけど新聞より下か?というと一概には言えないだろ。

紙面はアレでも待遇面ではアカヒなんて斜陽である今でもめちゃくちゃ良い。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:42:51.16ID:NTfu95UiO
何で会見なんかするんだろうな
知らん顔してればいいのに
TVが金儲けの場である人間だから見世物として会見に出てくるんだらうな
まあ自分達で商品を作って自分達で葬ってとにかく何でも良いから視聴率だけを取りたいんだろうな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:38.15ID:RfwdZuJk0
マツコさんって元雑誌ライターだったよね
その辺の事情とか記者側の鬱憤とかは知った上でこう言ってるのなら
アドバイス的なものとして受け取ってもいいのでは?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:43:48.31ID:8JSg6+LA0
君の名は。の後半の異常なつまらなさ
温泉宿の意味なし喫煙シーン、ヒモがどうたら同じ説明をもう一度する、
山登りでまた同じヒモの説明をする。もう最悪だわ。何回同じ説明するの?
(創価3色のクソ紐を絶対に売りたいなんて言えない)
新海よ、おまえはアホだろうけど、客は正常なんだから一度でわかるよ。

グーグルマップで誰でも見れるクレーターを見つけてなんで喜んでいるのか?
ばばあを背負ってすぐに着く場所なんだから誰にでも行けるし、
(ここ虹色ほたるからパクリ)
わざとらしく驚いてもね、新海さんw客はドン引きですよ?

クレーターのすぐ側の遺跡を何故か再訪し、たまたま発見し、
(すぐ見つけたら宣伝JR癒着してる温泉や観光案内がカットになるから)
(でも自分で酒を置いた記憶はあるというバカ脚本よ)
何もない所で何故かすっころんで、
(ホタルの名シーンのパクリにつなげるために強引に転ばせる)
ゲロ酒を飲んだ後に、唐突に始まるキャラ設定の説明・・・
(ここも虹色ほたるからパクリ)
だからそれを前半描写しないとダメでしょ。
回想で人生全部説明って酷すぎる。酒とか隕石関係ないじゃん。
もう映画の設定集かよってレベルの説明じゃないですか。
虹色ホタルが名作だった
涙が止まらないレベルで良かった。
例のシーン以外も ほぼ全部 を君の名がパクってたぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
http://get.secret.jp/pt/file/1514971860.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972022.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973443.png
http://get.secret.jp/pt/file/1514973879.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973949.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971386.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971476.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514971626.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514972704.jpg
http://get.secret.jp/pt/file/1514973111.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:13.35ID:50cfqt9/0
>>167
いらないよwww キャラ付け前のジーンズ姿の写真を流されて激怒していたのは知ってる。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:16.17ID:G7k8R2BR0
世の中不倫まみれだろと言いたいようですww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:19.51ID:z30hPNbW0
政治家が悪い事しなくなったからか?
もはや悪い事はできないのか。w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:35.01ID:QUDL3iQe0
文春が書いたレコード大賞1億円買収を
TVが総スルーしたのはなぜでしょう

不倫と同じで大特集して論争してみてはいかが?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:45.68ID:8/sbBSwW0
>>160
ほんとにそれ
マツコも竹山も自分達が文春と同じ穴の貉だという自覚がまったくないのが恐ろしい・・・
少なくとも自分たちが出演してる番組は文春や新潮とかのネタで番組を作ってるわけだしさ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:44:49.23ID:Rbq0x6190
【慰安婦問題】 「慰安婦は国家が計画的に犯した他に類を見ない性暴行」〜平昌オリンピック国際人文フォーラムで小説家が発表★2[01/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516601091/
【話題】韓国与党議員「来月、平壌(ピョンヤン)で冬季五輪が開催されます」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516612262/
【産経・FNN合同世論調査】慰安婦合意の韓国新方針に「納得できない」9割 「韓国を信頼できない」8割
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516620229/
【フィリピン】「偽ファミリーマート」韓国人オーナー日本国内報道にビビリ、急遽看板を撤去[01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516579236/
【中央日報】 施政方針演説で改憲を強調した安倍首相、「韓国は重要な隣国」言及せず [01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516608755/
【日中】NHKが再び731部隊のドキュメンタリー 中国メディア「われわれはこのテレビ局を称賛すべき」[01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516611233/
【朝日新聞AERA】女子高生が韓国カルチャーを礼賛…韓流「再ブーム」は本物か?★2[01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516612040/
【神奈川新聞】韓国籍と日本籍を持つ中学生、ラップで「平和」 「当たり前に立てる中指と暴言 やめて笑って平和で行こう」[01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516611395/
【韓国・・・】韓国で行われている日本製品「不売・不買」運動は「愛国商法」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516617283/
【米韓】 アメリカ人消費者の10人に4人は「韓国製品は信頼できない」 [01/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516602681/
【韓国】世界のビットコイン取引の21%も!! 韓国がビットコインに熱狂している理由とは?[01/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516107225/
【韓国】乗客の搭乗中に機体が動き出したアシアナ航空「大したことではない(ケンチャナヨ)」と声明…ネット「怖くて乗れない」[1/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516598208/
【国際】英、韓国からの自国民避難計画を策定中 北朝鮮の攻撃に備え [01/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516545543/
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:03.00ID:TqiJYrmr0
昔から週刊誌なんてそんなもんだったろ
今の読者、乗っかってるマスゴミが過剰に反応してるだけで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:45:06.30ID:DRZycN8E0
>>130 フェフ姉さん好きだわ 友人も良いキャラしてる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:12.66ID:5GICCT2T0
そういうネタを上から目線でコメントする仕事のくせに何言ってんだろう
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:21.64ID:f8EXcbU70
正論。有名人の下のスキャンダルしか追わなくなってるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:28.45ID:H1wniDcK0
フライデーもフラッシュも面白い記事書かなくなったからなあ
反アベ一辺倒で芸能記事も大手に媚びたものばっかり
スキャンダルとかもう扱う気ないだろ

そりゃあ文春が1人勝ちするわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:34.09ID:SNPYxeug0
真実をもみ消す思想は軍国主義の再来である、文春を叩くものは軍国主義者に加担する
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:49.17ID:JwR6I8Bz0
実際、芸能人スクープでワイドショーなんかには取り上げられるけど
それほど実売部数は伸びてないんだろ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:46:55.01ID:LdHI+dnw0
>スクープする内容をもうちょっと頭のいい、もうちょっと人のためになる、スクープだったり記事に真剣にシフトしていかないと、多分一気に終わるよ」と言い切った。

本屋からマンガをすべて撤去して専門書だけを置いたところで、
今までマンガを求めて買ってた人が専門書を買うと思うんですか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:15.56ID:SNPYxeug0
週刊誌を弾圧してはイケナイ、それは軍国主義を復活させることに繋がるからだ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:47:57.84ID:fiKFTniZ0
いや、別に限界ではないでしょ

ずうううううううっっと前からこのネタで騒いでるじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:13.28ID:6L+1aT3B0
絶対にワイドショーとは関連付けない週刊誌叩きで偉そうに意見しても見下されるだけってわかんないのかね
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:16.87ID:4Tk+w7beO
小室みたいな全盛期と比べたらかなり落ちぶれてしまったような人間にまで手を伸ばさなきゃならないんだからよっぽどネタがないんだなと思うわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況