X



【音楽】<小室哲哉さん>引退撤回の可能性も?「生き恥さらしてでも音楽作れよ、という意見が何割あるか その数字に従いたいかな」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:20.62ID:CAP_USER9
週刊誌で看護師との不倫疑惑を報じられた小室哲哉さんが謝罪会見で引退を発表しました。

小室さんに対して女性記者が「小室さんの音楽に支えられてきた方たち、(引退について)とても悲しい思いをされていると思う。」
と涙声で伝えると、小室さんも涙をこらえる表情を見せました。

「今後もファンとのつながりの場を持つことを期待してもいい?」と質問すると、小室さんは「世の中、世論の比率によるのかなと思います。
『何でもいいから生き恥さらしてでもいいから音楽作れよ』という意見が何割あるのか、その数字に従いたいかなと思っています。」と応じました。

世論次第では音楽活動を継続する可能性を残した小室さん。
これまで、時代に寄り添い、時代を引っ張る音楽を生み出してきた小室さんは世の中が望めば、引退を撤回することもあるかもしれません。

1/19(金) 17:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00010003-houdoukvq-ent
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 59秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況