X



【スキージャンプ】韓国で絶賛される高梨沙羅のルックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:01.48ID:CAP_USER9
開幕目前の平昌冬季五輪で盛り上がりを見せているのは、北朝鮮の美女楽団だけではない。スキージャンプの高梨沙羅が韓国で大人気だという。

その理由も、単に金メダル候補だからではなく、“美女鳥”と称賛され、韓国大手メディアは《キム・ヨナを脅かすルックス》とまで紹介していた。

「高梨はトップクラスの美女アスリートとして紹介されています」(特派記者)

https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2016/12/takanashi_sara-20161221135841.jpg
https://myjitsu.jp/archives/41480
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 22:59:40.65ID:sPFQotlz0
>>236
俺は整形じゃなくて
左官仕事と言いますか、顔面をキャンパスに絵画の如くといいますか
塗りたくってるだけだと思う
あと目を二重にするグッズなんて世のなかで常態化してるでしょ

なので整形整形と騒ぐほど、整形じゃないという事実に支えられ
「私は美人だ」とどこまでも増長させる養分にしかなってないんだよなぁ、それ系のカキコ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 01:05:29.00ID:BiITiE7h0
>>239
鼻も目も言い訳できないレベルだよ
これが化粧でなんとかなると思える男は目が腐ってる
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:33:05.40ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:39:26.86ID:j/W2HyMg0
確かにオルチャンメイク顔ですわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:49:48.42ID:FhTjPUWU0
テレビで本人が言ってたけど、
メイク落としたら元に戻るらしい。
ざわちんを尊敬してるってさ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 04:52:56.83ID:TBMmd9KO0
>>17
このブサカワ感がよかったのに
今じゃ整形キャバ嬢顔
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 06:05:16.77ID:BiITiE7h0
>>248
鼻をラージヒル級に大改修したのバレバレやのに良く言うわなw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 07:16:01.66ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:31.09ID:Mt4fvtEq0
本当に化粧だけであの顔になるか、イモト使って実験してみてほしい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:26:15.53ID:yByHDQP10
セブンイレブンもやってるが
もともと焼肉屋だろ
同和朝鮮からみじゃなきゃ
成り立たないからな
ベンツなんかどうでもいいが
こいつの整形づらの理由がわかる
不快感与える理由がわかる

梨とか杏とかなりすましネームだからな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:37.30ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:32.68ID:ELt47M/90
>>19
コンビニのリトルスターじゃなかったか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 08:43:48.17ID:mZ0Te/CA0
>>254>>257
逆に買う気がなくなりますね。
ご苦労様です。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:04:53.60ID:b2tYify30
肖像権の問題か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:08:59.86ID:Mu8SSv4q0
整形は正義のお国柄
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 09:57:31.73ID:81CQF5yU0
あ〜あ、今回も駄目か。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:43.63ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 10:25:26.11ID:384S37+t0
【速報:韓国】
日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてやるんだよ! 「日本人には天罰が必要」と笑う。

韓国では、日本人の観光客には「食事」に必ず小便やツバを入れてるのは普通です。そして旨い旨いと全部食べるですから笑いが止まりませんよ(大笑い)。


韓国の東亞日報の報道によると、韓国マクドナルドでは、観光客には「ツバを吐きかけてやるんだよ!」と店員が自慢していたことが分かった。
ツバを入れているところを見た観光客がマクドナルドに報告すると、韓国マクドは「暑かったのでパートの従業員が瞬間的に間違いを起こしてしまった」というワケの分からない言い訳をしていたという。
「韓国の日本人に対する接客水準は世界最低レベルですから。小便やツバを入れることは、昔も今も韓国では常識ですから」と笑う。
「韓国では日本人だと見るやいなや、韓国人店員同士で韓国語で悪口を言いまくりながら接客していますよ」。「おいおい、日本野郎が来たぞ」「ああ、お前の小便か、毒でもいれてやれよ」だなんて普通ですよ。

東亞日報
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:16:22.54ID:XLb9A2jd0
朝鮮国は整形顔に違和感ないんだろうからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:17:14.52ID:sZhBWTi+0
韓国面の力は偉大だ!
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:40.88ID:R3yfEmeb0
さすが改造大国
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:23:41.35ID:h/nANBbm0
口元から覗く歯が
上顎歯ではなく下顎歯っぽいところがどうしようもなく微妙

もちろん作り笑顔の時は上顎歯を覗かせているんだけど

普通の動画の中で見せているのは下顎歯である場合が多いし

会心のショットみたいなものでも半分くらいは下顎歯が見えている

なんだかそういうところが
自然な笑顔に見えないんだろうねw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:50.99ID:h/nANBbm0
ニーっとして歯を見せてるけど

素直に笑ってるようには見えないんだろうねw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:37:54.73ID:pJZMmQxw0
>>151
ああ、あか抜けないのは体型のせいか
後ろ姿は以前のままだもんね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:38:35.50ID:AisI/PCr0
何でこんなに叩かれてんの?ベンツ乗ってるから?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:46:05.16ID:yuElwoFi0
高梨沙羅は韓国に行けば人気が出るんなら、そうすればいいのにな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 11:47:07.40ID:WXAOTUFR0
キムヨナに匹敵とかwww.
超ドブスと比べられたくはない罠www.
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:47:08.49ID:YjnHaU4C0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:03.38ID:Ju3NCF6i0
まあまあ、安倍ちゃんも行くんだから盛り上げようぜ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:15:23.16ID:SoUXcK8W0
でももう銅メダルも怪しいんでしょ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:16:17.46ID:SoUXcK8W0
>>2
今でも垢抜けないけど
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:14.26ID:528XK+bM0
かわいいと思うよw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:23:53.23ID:grdKiJ3NO
綺麗だとも不細工とも思わない。普通でしょ。
ただメイクに2時間かかるとか、すっぴんでは表に出られないというのにはモニョる。
アスリートでも女性だ!と言われりゃそうだけど、メイク覚える前はその2時間を別のことに使えてたんだしね。
だいたいアスリートはすっぴんでも十分美しくて輝いているんだよ、と言ってくれる人が周りにいないんだろうな、と思う。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:31:41.59ID:YjnHaU4C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 13:41:06.20ID:vuXCH6Hj0
在日って事なんだろうな。
若いうちに整形して引退後は芸能界ってルートが出来ているって事か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:47:40.04ID:YZf1aqyp0
上手くいきゃ銅メダル取れるのが
現状
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 15:54:56.62ID:1WxVjqJC0
整形の改造度対決してんのかwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 17:58:34.85ID:5uWKWZ150
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:24.45ID:r2EI1bV70
世のおじさん達は自分達の娘を見るような目で見るから
野暮ったい感じの方が好みだし喜ばれる

まあ本人からしたら逆にコンプレックスになる部分だろうが
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/24(水) 19:23:48.99ID:5uWKWZ150
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況