X



【芸能】「文春砲」ツイッターが炎上状態に…小室の不倫疑惑報道で「廃刊しろ」など批判コメント殺到 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:31.04ID:CAP_USER9
19日に「週刊文春」の不倫疑惑報道の責任を取って引退を表明した小室哲哉(59)に関連して疑惑を報じた週刊文春の公式ツイッター「文春砲(文春くん公式)」に同誌を批判するコメントが集中し炎上状態となっている。
同ツイッターでは17日に「カリスマ音楽プロデューサー・小室哲哉による裏切りの密会劇。

妻・KEIKOのリハビリを献身的にサポートする美談の裏で、妻不在の自宅に招き入れる美女の正体とは。
週刊文春デジタルでは1月18日より《密会編》と《告白編》を公開する」と題し動画を固定ツイート。
このツイートに20日午後2時までに1527件のコメントが集中し、そのほとんどが同誌を批判する内容となっている。

コメントでは「他人のプライバシーやデリケートな部分を推し量らずに、心も理性もない報道をするのはもはや人間の所業てはないとおもいます」。
「先生を引退決意させた文春を私は許さない」。「さっさと廃刊して下さい」。
「週刊文春を絶対に許しません!!GACKTさんの時もそうだけど、人の不幸で食べたご飯がそんなに美味しいですか?文春方全員がゲスの極みですよ」。
「某コンビニを経営してますが、もう文春は陳列しないことにします卸の業者にも絶対に納品するなと連絡します本部なんか関係ない頑なに拒否します」。
「小室さんを返して!あなたたち、小室さんを追い込んだだけでなく、ファンから生き甲斐や希望、楽しみも奪ったんですよ?許さないから」など、小室が引退を決意する原因となった同誌の報道へ怒りのコメントが集まっている。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20180120-OHT1T50145.html

★1:2018/01/20(土) 14:58:26.32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516427906/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:02:13.35ID:vbYz/JKG0
>>946
純粋な疑問なんだけどうつ状態で浮気しようって気持ちになるのかな?
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:11:56.25ID:/3sMaR8z0
小室哲哉、離婚&慰謝料逃れの「自己保身」引退…
巨額借金肩代わりのエイベックス困惑
http://biz-journal.jp/2018/01/post_22071.html
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:15:22.11ID:VvErEJ250
お前らが炎上させるほど、文春の売り上げがあがるんだよ。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:23:53.08ID:hehmEAuT0
すごいな。これがエイベックスのちからか
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:28:42.38ID:eHnajmFR0
>>1
完全に調子乗ってるよなゴシップ売れるからって人のプライベート隠し撮りし暴いてケラケラ笑って食って
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:33:12.67ID:3sMzBHES0
不倫する奴はクズで社会のゴミ
万人が認めてるから法律でも規定されてる
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:40:24.85ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:44:22.41ID:Av79RkSW0
ベッキーのときには文春砲とか言って持ち上げてたクセに〜
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:46:58.46ID:0dkfqzp80
>>935
赤の他人なのに擁護するほうが気持ち悪いわ。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:48:18.69ID:QgVW1+QG0
ケイコが障害があるから浮気しましたってクズやろ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:17:41.19ID:FFP06Uht0
>>923
ホンマにコレ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:20:11.17ID:PkRh0Wxf0
>>923
つーかね、小室は今までが女癖悪すぎたから
今更叩いても効果ないよって話

同情なんかしてないわ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:21:38.04ID:C2XEXXtC0
>>923
そやなー
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:30:19.30ID:CEL8cVy00
>>962
浮気してないのにしたって書くお前が一番のクズ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:35:58.20ID:UKRd7n9i0
>>1
正義の仮面を被った悪魔だろ。
不倫をスクープする意味が分からないし、それを読んであーだこーだ言う奴も訳が分からない。
他人の家庭問題だぞ?
有名人だからって外野が外野だけでとやかく言うのはおかしいだろ。
登場人物全てバカ。
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 03:36:58.87ID:c48lZ1PV0
>>623
世間?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 04:16:30.44ID:nJcdTGGt0
しくじりバレる
→ハイ辞めます

ポンコツ外車ディーラーのキクチかよw
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:08:59.32ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:42:37.24ID:cd7l51HX0
昔は100万枚とか売れてたけど、今の時代に当てはめるとyoutubeの再生回数になったのかな。

小室さんも名前を隠せば、いつでも曲を作れてこっそり公開できる。
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:43:30.54ID:x3QKvkHt0
山尾志桜里のときにも言って無いと差別だから

と今日のワイドナショーで松本仁志は言うのか見もの
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 05:44:08.55ID:4GvlLxoJ0
もう不倫ネタは飽きました
文春は事件を追ってくださいよ
滋賀のちゃんこ屋の暴行殺人事件とかさ
そりゃヤクザ絡みの事件を追うより不倫ネタ探すほうが楽なんだろうけども
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:02:06.08ID:Q5wRWkSs0
安室とか小室とか
過去の栄光でとっくに終ってた老害

いなくなろうがどうでもいいよ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:24:44.27ID:jpUUUqFi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:30:38.07ID:7mUHTnTM0
金持つと、男は女を求め、女も金にたかる!

そこにモラルなんて関係ない。

それを暴露するメディアがなくなると、どんな世の中になるか?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:35:06.27ID:KgRVz90K0
俺は宮迫の第2弾逃げた辺りからもう文春駄目だって見限ってた
文春もう駄目だわ
いつまで不倫ネタやってんの?飽きた
もっとバーニングとか廃刊覚悟で狙えよ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:38:57.40ID:YPVLp8k60
表現の自由を盾にして法に反しなければ何をしても良いのかね。そこに覚悟はあるのかね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:39:36.14ID:/khNH3kQ0
ガンバレ文春!
言論の自由を奪おうとする
下衆どもの意見なんぞ気にするな。
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:44:34.61ID:7mUHTnTM0
がんぱれ文春!
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:45:24.99ID:0m8nD2/r0
むしろもっと追ってほしいね
けいこが倒れる前から続いてる関係らしいじゃん
看護師の子供の父親が小室の可能性もある
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 06:48:08.52ID:8Bo9XWwLO
ベッキーの時はあれだけ喜んで面白がってたのにお前ら急にどうしたの?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:01:00.35ID:Bl+xS/y30
だから、不倫擁護するやつは
「うちの嫁は嫁さえいいと言ったら誰でもパコって頂いて結構です、どうぞ皆さんでお楽しみ下さいませ」
って回覧板に書いて近所に回しとけって言ってるだろ、ヴォケ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:06:01.80ID:tcvbbt9f0
だからみな極端過ぎるんだよね
日本人て危ういとこあるよなあ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:10:46.30ID:r1dYKNsN0
NHKがNHK叩きを逃れるために、世間の批判を文春に向けてるんだろ。
文春なんか好きにさせとけば良い。
買うからいけない。
少なくとも広告の出稿を控えれば、済むこと。
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:20:28.22ID:uNKQtGlm0
日本って朝鮮っぽくなったね
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:22:47.46ID:mOZ7wmw+0
文春や新潮なんてジジイ臭い雑誌買ったこと無いし
不倫なんてくだらなすぎて興味ないわ
嫌なら買うなよ
テレビも見るな
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:25:06.39ID:pDNEXfvD0
不倫バレで辞めるならもう何度も辞めてるわ
売れないから構って発動してんだろ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 07:49:19.27ID:ZsxxCRdl0
999
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 59分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況