X



【欅坂46】長濱ねる写真集、発売1ヶ月で売上13万部の大ヒット ニュース番組も特集で社会現象に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/19(金) 07:49:01.91ID:CAP_USER9
長濱ねる1st写真集『ここから』(講談社/2017年12月19日発売)が、累積売り上げ12万9600部を記録したことがわかった。

同写真集は坂道シリーズ史上最多の初版12万部でスタートし、3度の重版を経て累計15万部を発行。
発売から約1ヶ月で売り上げ約13万部という異例のスピードで好セールスを続けている。

1月10日には写真集のロケ地にもなった長濱の地元・長崎で発売記念イベントを開催。
長崎の民放テレビ局全社や地元新聞など10以上のメディアが取材に訪れたほか、長崎凱旋の模様が『news every.』や『サンデー・ジャポン』で放送されるなど、社会現象となりつつある。

同社の販売担当者は「予想を上回る売り上げスピードに重版が追いつかない状態。今週末には、なんとか店頭在庫が復活できるよう全力を尽くしています」とコメントしている。

長濱ねる(ながはま・ねる)プロフィール
1998年9月4日生まれ。O型。長崎県長崎市出身。
3歳から7歳まで、長崎県の五島列島で育つ。
2015年、欅坂46のオーディションを受けるも、最終審査直前に親の反対のため辞退。
その後、遅れてグループに合流した。島育ちらしい大らかさと、高校生クイズ長崎県大会決勝に進出したこともある知性が魅力。
欅坂46でもNo.1のアイドル性を持つメンバーと称されている。
名前の「ねる」は考えを「練る」に由来。
代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

http://mdpr.jp/news/detail/1741247

眼鏡橋付近で修学旅行中の女子高生たちから黄色い歓声が飛んだ! 大人気の長濱ねる
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/f3/ffd/w700c-ez_ac72f4a17a5704fc9cfdd759990c8a3a92dc40e09beff842.jpg

1st写真集が発売から約1ヶ月で売り上げ約13万部という好セールスを記録
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/51/9b6/w700c-ez_33f88f5814457c70def69285d03f21fab0ff7d2aaa1e6732.jpg
長濱ねる 見事なクビレのビキニカット
http://pbs.twimg.com/media/DQpkv3GVQAAvfS_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOLRW6wVQAAWyBw.jpg
長濱ねる1st写真集『ここから』より
http://pbs.twimg.com/media/DN5ua-_U8AAv29Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DSApaYeVwAUyAOZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DP9jaR1UEAAahmY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DL1xeH_U8AAYqh-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRcbx0cUIAAFMUF.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DNDKVA1U8AASwYp.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:53:15.69ID:PudlYasi0
実際は何冊売れたの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:55:59.98ID:expOQKP40
 長濱ねる(19)が、12月19日から発売されている1st写真集『ここから』(講談社)で“全裸入浴シーン”を披露し波紋が広がっている。
実は、撮影時、正真正銘の「全裸」だったというから興奮ものだ。

 「スタッフは、ビキニやニップレスを勧めたのですが、長濱は拒否。
“スッポンポン裸身”で湯につかったとか。湯船出入りの際、一瞬、乳首や下半身が見えたそうなのですが、
未成年とは思えぬ色気で、乳首はきれいなピンク色。胸は推定Eカップのメロン乳だったといいます」(芸能関係者)

 さらにビックリしたのが“下半身”という。
 「ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。
長濱は“私、脱いだり見られたりするの、全然気にならないから”と明るく話していたそうですよ」(同)

週刊実話より、
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:56:23.21ID:j7hI3iIU0
日本テレビ社員と吉本興業芸人の集団リンチ動画

★閲覧注意

https://video.twimg.com/ext_tw_video/947688562404737024/pu/vid/640x360/kljPXxh39t30j0VI.mp4



日本テレビ社員のせいで死者が出ていた!


「ガキ使」年末SPで抹消された危険シーンとは
http://www.asagei.com/excerpt/96647

ダチョウ倶楽部の上島竜兵が番組の裏側を明かしました。
彼は毎年“上島軍団vs出川軍団”のコーナーで体を張った芸を見せており、昨年はヒップから酸素を注入して腕相撲対決する『オナラ厳禁腕相撲レジェンド対決』に挑戦。
今年も同様のゲームを撮影したものの、放送されなかったというのです。
お蔵入りの理由はおそらく、昨年12月16日にエアーコンプレッサーで腸内に空気を注入された男性が死亡するという事件があったからでしょう。
事件が報道された際にはバラエティ番組の悪影響を指摘する声もあがっており、制作側としては放送を中止せざるを得なかったのでしょう


放送法

第四条 放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。

一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:12.71ID:hYCjO5pL0
『news every.』や『サンデー・ジャポン』で放送されるなど、社会現象となりつつある。

・・・ニュースか?この番組
『news every.』の芸能コーナーはワイドショー枠だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:57:23.91ID:83+6TNYg0
ねるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/440c284e8e23ee2521801c52d13ae2be/tumblr_p09q2hM1Dj1vh7sdao1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/a78f025ab64ab7884607ffc275a30507/tumblr_p16wy7gcmb1u538tho1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/892dfc4e4939990f674f22762e905451/tumblr_p1epvyHmlL1uxs2a4o5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/69caed59a548d723e61abeb129fe7844/tumblr_p1gvagtrvv1wuyzjko2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/3de170143d1d56f5cd79ba0b4535bb17/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko5_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/6b2fbbd19defbdc8a5ec055d81858bbf/tumblr_p1gvhqiMP21wuyzjko3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/c922b32c8a7056f5d80a13f5d46fe6d1/tumblr_p2d3bk2RoQ1wo55owo6_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/598c81cfc9b794dfd4ce6aa944447597/tumblr_p2d3kc3gvl1wo55owo10_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 07:59:49.49ID:0bKjq4sU0
サンタフェ越える?!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:03:02.88ID:+8+dEg0J0
写真集が13万冊売れた?
じゃあ東京ドームで二回連続公演できるな
二回とも超満員だね、凄いね!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:07:02.10ID:hkTf6K1K0
たかが13万で社会現象とかショボ過ぎだろ
社会現象って言うなら最低100万は出ないと
13万とかマニアが買い漁れば行く数字じゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:07:30.54ID:+8+dEg0J0
写真集これだけ売れるなら欅坂辞めてソロ活動すれば良いのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:08:41.61ID:sUdvMr2r0
大島てる写真集の方が見たい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:01.75ID:pUdEWJdK0
もっとかわいい子おらんかったんか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:09:06.80ID:ffbM5FMJ0
抜きどころあるの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:14:20.24ID:6C7qFLJj0
>>1
この板で何度もスレが立ってたので買ってしまった
オナニー用としては最高
エロ本エロDVDで裸は見慣れてたけど脱ぎ無しでこんなに抜けるなんて思わなかった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:17:29.57ID:QQN4Pv3I0
これ人気無いやつでも毎回売れすぎなんだよな
やばい金をAKB系で資金洗浄してるとしか思えない
でも政治力があるから捜査のメスは入らないだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:12.35ID:Rlt+z5q+0
おのののか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:17.84ID:Rs/FE1VnO
画像見てかわいいと思ったら動画だと2割くらいデカかった、骨太なのかな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:38.70ID:UHNBcGU20
こんなもんかよ
今やお母さん女優の手塚理美の方が昔は可愛かったな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:20:43.17ID:42++OVG00
>>24
世間からすると平手一強かもだが
坂道ヲタの間ではねるも強いからな
そのうち欅の顔になるかも
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:25.10ID:AHDW3BIE0
本当の天使は原田葵
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:37.74ID:AGUMdbA60
で?実際売れたのは何分の一?
本屋が在庫のゴミを抱える羽目になるんだろうな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:07.22ID:Ntljp0BW0
関係者が必死に買い支えてるんですねw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:09.04ID:6C7qFLJj0
>>37
そうなら増刷しない
実際に売れてる実売数だよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:41.45ID:k9CiCoIp0
ヒバクシャ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:23:16.59ID:Mm8NWxYC0
>>24
>>31ねるヲタさん、こんなところで何してんすか笑
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:08.68ID:gUxFOFUN0
>>24
2番目の娘だったんだ...1番はいいんだけど...2番目の「僕はイヤだ」は何か締まりが無い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:29.22ID:WaniPiXI0
白石麻衣(25)の2ndソロ写真集『パスポート』が26万部(2017年2月発売)だから
1ヶ月でその半分売れた計算になる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:52.56ID:40ROB9uE0
名前が良かったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:46.31ID:dfG6G/rH0
白石と同じで事務所買い取りが多い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:06.35ID:h8sBA0820
もう何年も自社買いを言い続けてるけど
ホントにやってたらとっくに潰れてんじゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:14.32ID:GdbvsQZl0
顔が可愛くてエロい身体してるからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:31.43ID:AiWtCKil0
完全に自社買いだろw
知名度無いのに乃木坂・白石並みに売れる訳がない
「平手とゆかいな仲間たち」を脱却する為に必死過ぎ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:18.98ID:R+2Tni8a0
ツタヤは日本最大の書店チェーン
データを発表してるのはオリコン

ツタヤとオリコンは秋元康と親密
全ての写真集は秋元康がプロデューサー

ツタヤとオリコンが嘘をつけばいいだけ

結論としては、写真集は売れてない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:32:12.09ID:HFvC0vXZ0
何が社会現象だよw
今初めて知ったわ

本当の社会現象になるのは、100万部売ってからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:25.01ID:BQVH5l0A0
完全に内部崩壊しているグループの子か
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:13.13ID:XxweL62q0
写真集って綺麗事言っても結局avと同じオナネタなんでしょ?
水着姿などをみて妄想して抜くんだよね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:14.15ID:diSnqTF9O
>>56
オリコンと親密なのはジャニだから
乃木坂や欅坂はほとんどオリコン紙の表紙なんてやってない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:22.54ID:wF8fICcH0
白石麻衣と同じことばっか言ってるな
あいつも講談社だったな
どっちも自社買いか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:38:24.27ID:42++OVG00
欅は内部分裂してて
平手をセンターとする原理主義メンバー 対
今泉センターを目指すゆいちゃんず主義対
ねるセンターを目論むねる

の三権分立になってる
8割方平手派ではあるが今泉がセンターやりたいとタブーに触れた発言を行ったことで小林由依がそれに賛同し、均衡が崩れてきた
キャプテン菅生は事なかれ主義で結論を出さない
副キャプ守屋は脳筋で何もしない
運営はとにかく金になればいい考え
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:06.37ID:BQVH5l0A0
河豚みたいな女が怪我をしただけで武道館コンサートを放棄する情けないグループ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:39:35.45ID:il7JCmSS0
撮影の為に痩せたら意味ないよ
むっちんぷりんのままだったら間違いなく買ってた
0069@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2018/01/19(金) 08:41:35.67ID:Vzl1Aeu90
>>1
白石は26万部
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:24.00ID:tkupCcvz0
引きこもり一人100冊ぐらい買ってるのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:31.52ID:/WwLPqPJ0
名前がアホ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:08.95ID:6C7qFLJj0
>>71
長濱ねる
大島てる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:14.69ID:d4kNVI390
全然話題になってないから無理やり騒いでるな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:28.05ID:CcEAPWZh0
知名度なし
容姿もたいしたことなし

誰が買ってんの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:44:34.81ID:xH7lZCq5O
これくらい売るやついるのにセンターの子一人いないだけでライブすらできない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:02.15ID:K+pdOGei0
>>74
欅オタが買ってんだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:45:47.91ID:VyKg1POn0
大半は自社買いと
キモヲタが同じの何冊も買ってるだけ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:46:47.99ID:biTS451m0
>>60
ブスかどうかなんて
自分基準では決められないから
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:22.03ID:mD0G/5Ug0
普通の子じゃん、誰が買うの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:35.33ID:ErnHwiKS0
某書店ネットストアにて
同じ人に20冊ほどこの子の写真集発送したよー
モノは同じなのに何に使うのか不思議
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:08.54ID:IvN3kPv70
>>64
あれはまだ業界歴長いしモデルやったり露出多いから
これよりは多少信憑性があるが…こいつはねえ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:50:43.08ID:fQeZbndB0
はやく秋元から抜けないと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:26.46ID:7yT+lQrg0
白石ってすごい写真集の売り上げらしいけど
最近出てるCMみたら、芸能界で割といるレベルの美人やん。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:40.08ID:IfjGGLyl0
オタクは搾取されて大変だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:04.12ID:S/uDUHG40
この子の写真集が売れるのと、お前らが自分の人生に納得できないことに相関はないんだけどな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:52:15.51ID:KaVpJG/p0
ねる?起きとけボケ!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:22.79ID:o0ts/Jk+0
柏木さん以来のまんこゾーンが綺麗なアイドル
顔はどーでもええ
手越くんも同意県やと思う
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:04.34ID:b0ZvJ1AS0
坂道の写真集の売り方が上手いだけで不正とかは関係ないやろ。

とは言え、AKBはヘビーローテーションの大ヒットや雑誌ジャックは水着になった事が大きいので
AKBが正しかったというわけではなく
まんまと乃木坂にいいとこ取りされた形だろうが。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:17.12ID:WVFKPy1Z0
初週でねるが9万部以上で深田恭子が9千部ぐらいだったな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:18.06ID:xkBRAs310
長濱ねるっていうとAmazonプライムのなんとか大二郎ってドラマの一話目の最後のあれしか印象ない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:38.56ID:WVFKPy1Z0
でもグループぬけるととたんに売れなくなるのは何故だろう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:56:52.84ID:3WOAFfUQ0
脚が驚くほど短いんだよなぁ......

顔は可愛いんだけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:00.77ID:lGHPxzib0
ねるも白石もゴリ押しメンバーでは無いから自社買いは無いでしょ。ちなみにゴリ押し不人気生駒と松村は3万しか売れてないな。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:35.03ID:OsBI4rlu0
893の資金洗浄

13万冊刷ったことにして伝票さえ切れば
購入者が誰でどこから出たカネかわからなくても
カタギのキレイなお金に早変わりという仕組み

国民の目の前で893のマネーロンダが行われてるのに誰も突っ込まない滑稽

なんだこの国は
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 08:59:28.01ID:b0ZvJ1AS0
>>86
うむ。
しかし見劣りしないというのは大きいし、橋本奈々未とか強メンと並ぶ事で
乃木坂にしか出せない絵面を作って
グループブランドを高める事ができた。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:02:54.49ID:GE0c1MbT0
水着だと顔より胸を見てしまう……
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:03:43.80ID:jrumWUaE0
絶対に妊娠させる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:04:08.49ID:J51ko7yu0
性格悪いとかデブとか言ってたくせに
おまえら買ったの?抜いたの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:07:06.51ID:WYscNdxH0
”売れてるよ!”っていう販促文句は今の消費者には効かない
そういうゴリ押しには冷めてる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:06.36ID:7Nbu+yyO0
写真集より鼻毛画像クソ抜ける
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:10:26.88ID:Wik4XTou0
>>9
ねるがこんなにカワイかったなんて知らなかった。
教えてくれてありがとう。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:29.96ID:Rs/FE1VnO
>>82普通の子と関われない人達
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:54.24ID:D/1ImtNk0
加工だらけの頭でかい奴だろ
頭おかしい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:11:54.26ID:/niHEe5h0
そりゃ複数買いすりゃ数出るでしょ
だからどうしたのって感じ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:08.98ID:NlRo5Pgl0
クイズ番組で見てかわいいと思ったが秋葉だったのか
この画像はずっと生活感あって良いな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:33.90ID:3fMxJfVO0
こじはるTバック写真集10万で騒いでたのがバカみたい
もう完全にAKB倒したね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:13:50.90ID:Cs8qJBOkO
>>60
奴はもうそんな次元じゃないだろ見た目じゃないだろ存在自体が魅力あるんだろ信仰対象だろ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:01.96ID:3fMxJfVO0
AKB嵐時代は2017で終焉していたのですね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:14:40.27ID:diSnqTF9O
AKB48メンバーの写真集は売れない
他のアイドルや女優の写真集も売れない
カラクリで売れるなら世話ねーわ(笑)
売れるのは坂道と石原だけや(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:42.48ID:/niHEe5h0
>>120
AKBで大量買いしてた奴がそっくり坂道に移っただけだろw
やってる事は変わらん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:43.58ID:3fMxJfVO0
石原は創価学会の自社買い・・・
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:16:51.92ID:diSnqTF9O
売れるのは坂道と石原だけ
他のアイドルや女優はどんな売り方をしても売れないのが現実なんだよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:18.00ID:3fMxJfVO0
さっきから嫉妬してるカスヲタ
握手券ないからね写真集は
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:17:55.39ID:+uAx7u0I0
>>19
それ欲しい
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:17.86ID:BSM5Wtd10
ヲタが一人あたり100冊のノルマで買ってるだろうから購入者の頭数は1300人くらいだと思う。売り込みに必死過ぎて笑えるwww
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:22:28.58ID:o0ts/Jk+0
>>124
10冊買うとラブレターがくるんやろ、誰が書いたラブレターかは不明で、しかも白紙かもしれんというラブレターやけど
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:17.27ID:BSM5Wtd10
>>131
カルトに貢いで灰になりなさいwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:26:46.17ID:diSnqTF9O
イベント無しでもロングセラーの坂道が最強すぎだわ
アンチの嫉妬に狂った妄想が人気の証拠やね(笑)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:09.70ID:WP/rwFLF0
この子浅田さんて人と結婚したら夜勤明けみたいな名前になるね!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:42.46ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:29:33.43ID:BSM5Wtd10
たぶん、もえあずクラスの大物には成れるんじゃねwww
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:58.59ID:SkEouUft0
社会現象なのか…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:35:51.53ID:Tsh0xKf30
白石麻衣と違って無名なのになんだかなー
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:46.82ID:6IRR/ZAK0
おのののかみたいだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:41:32.87ID:bi/1f7zl0
10万部自社買いで工場から直で焼却処分行きだろうな〜
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:42:34.23ID:CJFtdAKz0
AVまだかよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:25.55ID:XVa9Sc5z0
美輪明宏
原田知世
川口春奈

に続く長崎の星
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:02.25ID:Zy0Wq07d0
こいつデビュー直後に2ちゃんで宣伝コピペだらけで
長濱ねるをNGワードにしてたんだけど
グラビアページ見たら可愛すぎて
思わず写真集買っちまったわ
マジで最高に可愛い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:40.07ID:Zo/Im+QG0
めっちゃ知名度ある石原さとみより売れるんだからおかしなもんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:51:13.66ID:WmGM71QQ0
なぜ無名だった長濱の写真集が売れたかというと徹底的にメディアで宣伝したから
通常、乃木坂・欅坂のメンバーが写真集を出す場合、
Showroomという動画配信サイトで自ら告知して終わり
ところが長濱だけはテレビ・ラジオ・雑誌・ネットで大々的に宣伝した
カネのかけかたが桁外れ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:52:33.17ID:6GBrjLu70
たしかに大学でもかなりの人数が持ち歩いてるし売れてるのわかる
クラッチと写真集持ちながら歩くのが流行ってるっぽい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:46.39ID:Qr0oYGPj0
15万部で社会現象とまで言われるのに
23?24?万部売れた白石の写真集が
言われなかったのはこれは如何に?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:43.08ID:91Z4/eOl0
なんか不評か?かわええやないかぁ〜〜
永尾まりやにとって代われるグラビアになれる可能性がある
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:57:43.61ID:816e3C+D0
>>155
かわいいやん!
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 09:59:55.58ID:EE090+lY0
写真集では細くても実物デブやで
加工し過ぎ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:00:27.88ID:9mhsMg970
ねるねるねるね現象
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:00:46.69ID:+Kx7bIivO
長濱ねるより写真集が売れない乃木坂雑魚メンwwwwwwwwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:54.94ID:jaojzsxe0
握手券がついてないのに売れるのは凄い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:28.40ID:PZmoTQ9w0
>>6
さすが実話ですね。ぬかりない。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:57.54ID:PGnflMmt0
ねるねるねるね♪(´。・ω・。`)
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:03:58.59ID:DPRWAY0c0
確かにかわええええええええええええええ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:19.49ID:TjPOxLXw0
>>43
音源はなんかふわふわしてるけどライブではその部分は生でトーン落としたバージョンでやってる
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:56.68ID:r1gTz6BZ0
>>164
本当気持ち悪いよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:06:39.07ID:sKFgS2jx0
すずもガッキーも普通に越えたわ
天使ねるの時代だな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:08:12.36ID:529a7QFa0
宮本佳林は全国でお渡し会して、何種類かあるポストカード付けて、マツコや岩尾から宣伝してもらったのに300だったからなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:08:33.55ID:+jVH36wa0
どこがいいのか全然わからない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:08:52.42ID:uJ1CZOfr0
俺も10年ぶりぐらいに写真集買ったからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:04.86ID:h8sBA0820
>>171
昔のアイドルの方が若いんだぞ
今はむしろアイドル高齢化社会
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:23.37ID:OSSJ0kWT0
>>166
前の子の顔が小さいだけじゃね 知らんけど
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:10:47.80ID:PDFkza1p0
かわいいかもめ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:06.04ID:vLGRSTjw0
ねるちゃん可愛いすぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:12:07.69ID:M7Dfo1gO0
写真だといくらでも加工できるけど、実際はこんなに寸胴なんだよな

http://i.imgur.com/V8GIUHv.jpg
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:13:00.18ID:jaojzsxe0
もう標準語喋るようになってて残念
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:13:30.18ID:41ub5R7TO
テレ朝のクイズ番組でよく見るけどただの地味なデブだよな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:15:07.79ID:91Z4/eOl0
へぇ、、なんかえらいデブ画像あるなw 今現在の体型はどれやねんw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:17:41.65ID:XVa9Sc5z0
長崎出身だから顔デカくても良いんだよ

先輩の春奈ちゃんも大きいんだから
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:20:22.79ID:529a7QFa0
>>186
努力はすごいと思う
平日の朝からアイドルスレにいて加工したっぽい画像貼って叩き続けるんだもんな
桜井日奈子のスレで長濱の画像貼って逆にファンを増やしたり、知名度を上げたのもいたから、
ある意味でこいつらもファンなのかもしれない
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:21:34.24ID:5HNf6l4Y0
身体のバランスがおかしいよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:22:27.61ID:JjDqiRSI0
美容整形でなりたい芸能人・有名人顔ランキング2017年1月〜12月(高須クリニック調べ)

1位 広瀬すず
2位 新垣結衣
3位 明日花キララ
4位 齋藤飛鳥
5位 小倉優子
6位 佐々木希
7位 ローラ
8位 白石麻衣
9位 愛沢えみり
10位 長濱ねる

11位 深田恭子
12位 北川景子
13位 橋本環奈
14位 浜崎あゆみ
15位 吉岡里帆
16位 沢尻エリカ
17位 有村架純
18位 平祐奈
19位 安室奈美恵
20位 柴咲コウ

21位 桐谷美玲
22位 菜々緒
23位 堀北真希
24位 栗山千明
25位 石原さとみ
26位 小松菜奈
27位 杏
28位 桜井日奈子
29位 川口春奈
30位 大原櫻子

https://ameblo.jp/drmikiya/entry-12341174610.html
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:07.34ID:nB6sSzwF0
まぁかわいい
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:23.25ID:Q2Uk7Uze0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:44.01ID:P7jDLFRb0
こいつも顔の形が金玉じゃねえか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:04.57ID:M43DMj0K0
歌の時の立ち位置はどの辺りですか?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:21.60ID:cPyqjZeI0
この勢いだと白石超えるのかね
どういう戦略なのかよく分からんが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:33.80ID:UVSvKYg50
入りたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:30:30.83ID:Hwj4tAwf0
>>196
そんな貰えんだろ
帯にテキトーな駄文載っけてるだけの
秋元の方が取り分多いんじゃね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:27.64ID:nB6sSzwF0
>>51
うちのネカフェは三冊購入して、
すでに二冊ぶっかけられたから長濱、白石、篠崎愛の写真集は充電器と同じでスキャンしてから渡すことになった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:26.76ID:YlnIVdkQ0
社会現象は言い過ぎ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:21.15ID:DUZbgme70
川村ゆきえに似てる
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:42:53.81ID:iaUlNg8T0
一体一人で何冊買ってんだよ
ぶっかけようですか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:45:14.46ID:t4oCo+sG0
このあいだ、将棋番組で見た子か〜〜
あの子がそんな人気なの〜〜
と思ってたがそれは「夢眠ねむ」だったわ。
でんば組のほうw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:17.47ID:R+2Tni8a0
自社買いじゃない
買ってない
売れてない

ツタヤ
オリコン
秋元康

ウソの発表をしてるだけ
いわゆる創価学会系
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:17.30ID:IxWfWgxv0
これがマジで謎なんだよな
写真集はゴリ押し関係ないんだよ
生駒松村以外にも松井珠理奈、峯岸、高山とか
運営お気に入りのメンバーがきっちり爆死してる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:04:06.28ID:m0SeIw5X0
平手が写真集出したら欲しいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:10:56.09ID:gJKFz4DG0
社会現象で吹いたwwwどこの異次元空間www
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:15:12.67ID:kCOyGLoy0
社会現象ってどういうことさ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:16:49.77ID:ZgVoWo/L0
性格悪いのわかっちゃうと受け付けないわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:34.37ID:kCOyGLoy0
なんだフェイクニュースか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:19:50.28ID:CxdnpMEx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:10.89ID:VkbjmRzc0
シックスナインしながら顔にションベンぶっかけられたい
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:45.13ID:9Z8zU6Gx0
売れる時期的にも一番調子にのってしまうパターン
乃木坂ほど努力もしてないし、ねるの今後が危険すぎる
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:37:22.22ID:MDOpV+8a0
なんでそんな売れてんの?エロ需要?
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:14.54ID:vQX6CiCs0
でもステージでは無能なんでしょう?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:57:08.46ID:Y0dkcLys0
>>176
山口百恵は21歳で引退だからなあ。
7年ちょいでレコード売り上げが2000万枚越え
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:58:49.73ID:6aqZOmoW0
乃木坂の秋元真夏のファンなんだが、この子のも写真集も見たが
正直、ねるの写真集のがよかった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 11:59:12.73ID:IxWfWgxv0
>>228
トップグループの10代メンバーとしてはかなり肌出してる
あと、ねるは人気もかなりある。3、4番目くらい
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:06:35.92ID:+8+dEg0J0
>>216
秋元康グループはオタの見栄
競り合いで握手、写真集などの部数を稼ぐシステム
卒業したら全く話にならないのはそのため
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:08:17.21ID:OJDb14xK0
ねるなんて名前つける親はどうなんだ。
しかも娘の水着写真で儲けるとかね
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:09:10.99ID:8KGbokNL0
こうゆーグループの場合、ヲタ一人あたり何冊買ってんの?マジで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:18:02.58ID:uJ1CZOfr0
>>236
この写真集は複数買いの特典とか無いから一人一冊だろ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:29:20.69ID:KobRXv1h0
社会現象…?
紅白の騒ぎは家でも会社でも話題になってたから、社会現象といえなくもなかったけど
みんな倒れたセンターの話しててこの人一切話題になってなかったじゃん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:31:55.09ID:rLibAtei0
この子が次売れるこなのね?
まあまあかわいいけど
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:33:59.49ID:+8+dEg0J0
>>236
メンバーと握手、お話する為に
100万位使う輩がいるそうだし
オタだったら1人10冊以上買ってるんじゃない?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:30.39ID:sCXaJHc60
一般人はほぼ知らないのに社会現象とか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:39:18.85ID:2U1K+nBb0
ホントにここまで売れるとは考えづらいわ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:30.96ID:XMt6sCVy0
グループがろくな話題無いから写真集だけでもいいニュースをと自社買い必死だな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:42:57.75ID:mkfSbyYG0
ほぼ無名だったよね
ヌケるからなの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:45.19ID:nB6sSzwF0
>>248
>>216を見たら自社買いはないっぽい
ヲタがオナ用、保存用で買ってる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:06.59ID:OJDb14xK0
>>241
担任の教師の娘の水着写真集とかw
男子生徒は絶対みんな買って噂話するよなw
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:14:08.51ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:26:39.76ID:EWh1Ao9L0
もう1人の人はそんなに売れてないからね
アイドル好きはスタイルがよく綺麗な子より カワイイ系で親しみやす子の方が好きなんでしょ それは昔からあんま変わってないと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:39:43.84ID:CJFtdAKz0
修正なしのむっちむちの体をAVで頼む
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 13:45:35.04ID:MdjIY6OD0
むちむちしててタヌキ顔とか最高だな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 14:14:19.05ID:kCOyGLoy0
>>181
なんだドラえもんか
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:00:11.05ID:2R1sg0bZ0
80年代の終わり頃こんな顔して少女ヌードモデルしてた子がいたよな
おっぱい膨らみかけで手足も小学生にしてはすらっと長くて
ツルツルのワレメで厨房の頃よくシコらせてもらった
最近ネットでその子当時高校生でアソコの毛を剃ってやってたと判明してびっくらこいた
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:01:33.05ID:2R1sg0bZ0
何が言いたいかというと、当時の少女ヌードの香りを嗅ぎつけた中高年層が買ってるから売れてるんではないかと。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:03:37.24ID:Qf0ixqk80
アイドル写真集なんてキモヲタが大量買いしてるだけだよ馬鹿
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:29:03.36ID:O1nznJGc0
いや、俺の最寄り駅の本屋で今でも大量に売ってるが・・・。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:30:12.16ID:AaBcOGm10
まだステマ記事書かせてんの??
バッカじゃねーのこの事務所
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:31:47.14ID:77+LC4c/0
購入特典にティッシュをつけて欲しい。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:35.91ID:Qr0oYGPj0
>代表曲に『また会ってください』『100 年待てば』など。

こういう風に書くってことは平手中心のアーティスト路線に否定的な
一派が運営陣の中にいるんだろうねぇ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:32:36.56ID:hfnQKYVv0
>>247
手渡しサイン勢とアナザーショットミニ写真集勢、ポストカード勢がいるはずだが
元からいくらでも接触できるアイドルなので
其処までレアでもないし
アナザーショット、ポストカードもせいぜい1割水増しされる程度だと思う。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:42:57.25ID:CxdnpMEx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:58:22.67ID:GvWTnT3X0
長濱ねるという心の腐敗した娘には心底うんざりしている。
あれだけ性根の腐った人間性を映像として放送しておきながら
ゴリ押ししてくる運営と秋元の悪意に辟易する。
長濱ねるなど「僕は嫌だ!!!!!!」
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 15:59:14.22ID:YW6qcivR0
社会現象とか、
広末涼子と菅野美穂と宮沢りえの写真集の売上抜いてから言え。
ちなみに宮沢りえは155万部売れてる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:17:28.15ID:+3FMD8eF0
普通
ごく普通
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:44:43.12ID:XEOK+Vbq0
スゲー売れてるね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 16:45:37.00ID:CxdnpMEx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:11.73ID:Jyp76hbZ0
ここで単発で長濱ねるを叩いてる連中って
同じ頻度で高梨沙羅叩いてるんだろうな
自分に媚びてくれそうにない女がとことん嫌いって感じ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:06:30.22ID:mm1nQomL0
社会現象という言葉に釣られて見たがなにも感じないし可愛いとも思わなかった
本当にそこら辺の普通の子がコンセプト好きの秋元やすしという印象
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:13:39.59ID:rUtNAZVX0
どこかバランスがおかしいとずっと思ってたんだが
>>1の画像見てやっと分かったわ。
この子頭デカイのな。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:03.33ID:AfdgeRuD0
いじめっ子を誰が支援してるの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 17:33:12.34ID:ZgejjJwb0
しっかりした、しゃぶりがいある乳頭ならば、セックスしてあげても、いいよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:04:13.66ID:qQThXHh80
>>287
ネットが無い時代のマン毛晒した女優写真集が全盛期の頃と比べてもな
大手印刷会社に勤務していた人に直接聞いた話だがオリジナル写真はマンコの中の肉ひだも見えていたとか 印刷する段階で修正していたと話していた
宮沢りえや菅野美穂の写真集も それだぞ
マン毛晒した写真集
エロビデオもマン毛も含めボカシていた時代の 国民的トップ人気アイドルのマン毛写真集 女子中高生も興味津々で買ってた時代
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:42:37.63ID:pstYBDGi0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:55:12.28ID:ItLQa5130
これは面白い現象だよな、どういう訳なんだろ?誰か理由が分かるか?
乃木坂が有名になったといってもまだ1、2年の無名の新人なんだろ?
誰が買うんだろって思うんだが
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 19:57:17.67ID:M3T0NhGV0
あんまかわいくないね
熱狂的なファンが何冊も買ってるだけでしょ
白石はかわいいと思ったけど
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 20:52:55.97ID:pstYBDGi0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:12:00.15ID:VnS7hn7m0
大量買いが日常になってる連中なんだからセールス上がるの当然じゃん
あほかと思うくだらん
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/19(金) 23:48:01.46ID:Jyp76hbZ0
スイカバーの擬似フェラ写真が一番好き
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:05.68ID:S8rC4fCl0
>>284
たまんねぇな…
この下半身で三角絞めされたら
イキオチできるわ(フガフガ)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:35:35.77ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:04:53.64ID:GDnUZvtA0
>>65
僕はそこに名前出てきた人はみんな好きなんだけどね。。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:06:07.81ID:CLqtjykq0
テレビまで使って売れてるアピールしなきゃいけないほど切羽詰ってるんだね
まあそんなのに騙されるのはキモオタくらいのもんだが
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 08:46:25.89ID:sSE0ku3e0
ねるとか乃木坂より知名度ない奴がこんなに売れる分けねーだろw自社買いだろw

知名度で売れるなら石原さとみに白石が勝てるはずないんだが
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:01:07.20ID:7S5PcU7E0
13万部で社会現象なら宮沢りえどうなるんだよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 16:09:45.61ID:gtC+e30r0
AKBだと篠田とか謎の力が働くメンバー系
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 18:56:21.80ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:10.31ID:erE6gOar0
>>6
>ヘアは真っ黒な剛毛で、針金のようにバスタオルを突きぬけていたそうです。

そんな馬鹿なw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 19:56:40.04ID:zO6Ohstw0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:46:09.25ID:SPyBHxeS0
欅坂に所属してるから写真集が売れてる子だよね
欅坂に所属さえしてれば中のタレントは誰でも良い
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:50:25.90ID:SPyBHxeS0
>>277
武井咲「私の写真集の10倍以上売れてるし、でそれがどうした?」
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:57:04.86ID:xIcen3yI0
欅坂自体がもう失速状態だから今後写真集を10万部以上売る奴は出てこないだろう
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 22:59:39.48ID:SPyBHxeS0
>>30
広瀬すずの7万部、石原さとみの13万部は例外として
普通の女優が土屋太鳳、武井咲辺りで1万部未満が普通で5000部行かないのもザラ

そんな中でも確実に1万部以上売ってるからAKB系列の写真集も売れてる
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:12.53ID:SPyBHxeS0
>>336
写真集が売れてる=タレント人気
ではありません
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:05:08.16ID:nV+jQxMl0
確かに可愛いな
おっぱい見せれば買うわ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:14:40.11ID:XgwNJsZR0
ワザとクシャっと笑った顔の方が点数高くなる珍しいタイプだな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:27.79ID:1gUwvq1d0
未だに本をパッキングされているビニールを剥がしてねえや

もしかして、これがビニ本?
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:07:44.06ID:GMWeo5Dt0
クソゴミブス音痴集団とそのキモオタだけの狭い世界での社会現象
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:13:25.76ID:K5zeF0KL0
>>343
なんでこいつだけ青い服のやつあるの?
サッカーでいうキーパーみたいなポジションなのか?
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:19:27.25ID:W71czd/w0
>>348
欅坂46内には欅坂とけやき坂という2つのグループがあってこの時のねるはけやき坂として活動してたからだよ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:28.16ID:jpUUUqFi0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 13:56:53.87ID:CJACychy0
>>353
思春期の少年にはあの程度でも実用的らしいぞ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 15:59:45.37ID:BG0UPK5G0
>>355
無修正があるからってそればかりでオナニーはしないわ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 16:00:54.16ID:ik9eKhTU0
刷った部数だろ
実際は
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:45.57ID:NtxDQIxP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:19:56.21ID:NtxDQIxP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:33:53.41ID:o3LPjPob0
別にブスだとは思わないけど
普通にかわいいレベルだよね
白石麻衣にはかなわないよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 19:35:35.02ID:/Tc7eFxo0
欅坂46長濱ねる「長崎デートなう」が地元プライベート感満載 写真集大
ヒット御礼企画が「可愛さが渋滞してる」と話題
https://mdpr.jp/news/detail/1741819
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:51:12.44ID:IAm9uUPt0
>>363
>>309
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:43.65ID:NtxDQIxP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 22:59:04.44ID:NtxDQIxP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:43.45ID:ik9eKhTU0
>>360
元々
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:05:54.12ID:8Pcg+T7J0
ねるちゃん可愛い
こんな子が親に反対され芸能界入り出来ない可能性あったなんて親バカすぎる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:13:55.23ID:RVzmv1s+0
ねるたんのマンコなめたい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/21(日) 23:23:50.87ID:CJACychy0
>>370
でも娘が脱がされて男子高校生におかずに使われてると思ったら
やっぱり後悔してるんじゃないかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:26.49ID:I1yvhb7l0
CD売り上げがランキングから排除され始めたからって写真集の水増しとか必死すぎんだろ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 01:19:37.51ID:3OMaGCfT0
今の10代は豊作だよな
ねるすず環奈と3Pしたいわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 01:27:11.82ID:XvljCntV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 01:42:29.64ID:vqp/+Qn00
アイドルの写真集とか加藤あい以来に買ったわ。ツイッターが上手かったと思う。それに安いしね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 02:38:24.99ID:XvljCntV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 03:10:05.68ID:6+QI2sn90
ねるて
キラキラネームですらねー
親はなんでそんな変な名前つけたんだ?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 04:17:04.85ID:XvljCntV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/22(月) 06:09:48.76ID:/UFdMWH60
>>381
×エロい川村ゆきえ
○エロくないい川村ゆきえ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 01:52:48.02ID:gbDTD/2L0
あんまり数字盛ってハードル上げると宣伝費と自社買い分ペイ出来なくなるよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/23(火) 02:14:54.20ID:jNLIFBUi0
>>309はかわいいけど>>1は一般人に見える
無表情じゃないとあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況