【漫画/ゲーム】「きららファンタジア」に「キルミーベイベー」正式参戦、あぎり役は篠田みなみ[18/01/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/18(木) 16:47:54.52ID:CAP_USER9
「きららファンタジア」に「キルミーベイベー」正式参戦、あぎり役は篠田みなみ
2018年1月18日 15:32 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/265709

「キルミーベイベー」正式参戦決定の告知ビジュアル。
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0118/NewMember_killme_fixw_730_hq.jpg

「きららファンタジア」キービジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/0626/kirarafantasia_fixw_640_hq.jpg

まんがタイムきらら(芳文社)を題材としたスマートフォンゲーム「きららファンタジア」に、カヅホ「キルミーベイベー」が正式参戦することが決定した。

これまで「きららファンタジア」には「キルミーベイベー」からソーニャのみが先行登場していたが、明日1月19日17時に始まる「新規キャラクターピックアップ召喚」からは折部やすな、呉織あぎりも登場。あぎり役はテレビアニメ版では高部あいが務めていたが、本ゲームでは篠田みなみが声を演じることも発表された。またゲーム内のルームショップにも「キルミーベイベー」関連アイテムが追加される。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 17:01:02.06ID:FsXjOtho0
つまりキルミー2期と青い花2期が篠田みなみで可能になったと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:26.00ID:+nfoIHva0
芳文社の漫画雑誌とは関係ないのか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 17:34:00.57ID:hZbw4nCg0
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    キルミーベイベーは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 17:35:51.61ID:6s2JsvOg0
らいかデイズがいいな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 17:40:52.29ID:BjSs9z7Q0
きららかおりか、懐かしいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:17:38.35ID:BU+41X9H0
連載は続いてるけど死んだのな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:52:54.97ID:/9foGXCV0
絵が下手に見えるが
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 18:59:32.73ID:Egb5Q2lc0
で、2期は?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:40:32.41ID:CWZlnZoq0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 20:52:03.27ID:1HVpJPs80
もう2人増やしてくれないと
ひだまりメンバーがルームに入りきらない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:24.09ID:DUSnq0ww0
きららファンタジアって何ぞや?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 23:19:39.00ID:w5FXBuC60
シャブセックスは許されなかったか...
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 00:46:25.23ID:pht5BI0f0
>>5
は?
時間止まってんのか?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 02:51:18.06ID:sO5DPFJP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/20(土) 03:45:30.35ID:sO5DPFJP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況