X



【芸能】広瀬すずの兄、酒気帯び運転の疑いで逮捕★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/15(月) 17:28:24.54ID:CAP_USER9
広瀬すずさん兄、酒気帯び運転容疑で逮捕 静岡県警、ながらスマホも

 静岡県警清水署は15日、道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで、静岡市清水区押切、無職大石晃也容疑者(24)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑では、同日午前3時20分ごろ、同区の県道で、酒を飲んで乗用車を運転したとされる。

 署によると、「時間が経過して酔いはさめていると思っていた」と容疑を否認している。大石容疑者はスマートフォンを操作しながら運転しており、前方確認が遅れ、同区の会社員男性(44)の軽乗用車に追突。音を聞いた近所の人が110番した。

 署員が大石容疑者の呼気を検査したところ、基準値を超えるアルコールが検出された。男性は首をねんざする軽傷を負った。

 大石容疑者は女優の広瀬すずさん、広瀬アリスさんの兄。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018011590160503.html

★1がたった時間:2018/01/15(月) 16:35:43.68
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1516001743/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:57.79ID:PvEVejzG0
被害者の軽自動車がワゴンRだったら笑えるなw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:17:59.98ID:GSqYG2Gw0
広瀬姉妹もブスだったらクズに育ってただろうな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:02.22ID:aAylQsYs0
CM終わったな
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:04.49ID:pyQdrCEm0
広瀬すずよりアリスのほうが芸歴長いのか
スズが流行ってから姉もデビューしたのかと思ってたわ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:13.25ID:bgph6NmV0
これはまずい。
妹たちが一般的な職業についていれば影響はさほどでもないだろうが、彼女たちはタレントだ。
芸能活動自粛などの事態にならねばいいが。
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:18.67ID:mMvUvDWf0
無職…なんだ仲間か
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:39.15ID:X2ol+aHt0
やってしまいましたな。



ω・`)…お姉さんは許してあげて
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:53.71ID:iTPVK6BD0
夜中の3時過ぎに酒飲んで運転してる時点でろくな人間じゃない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:53.82ID:gns+YsiZ0
兄貴が逮捕とかイメージ悪いな

妹達には関係ないのに
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:18:54.05ID:C0PujOMn0
>>116
怖い先輩に妹のパンツ取ってこいよとか脅されたんだろうに かわいそう
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:13.95ID:OorJ4Weu0
>>852
いやとっくにクズやろwww
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:16.86ID:3Trvo2lV0
>>826
無名の一般人でも報道されてるやん
有名芸能人の兄だから注目されてるだけで
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:17.17ID:8uPdrvCA0
芸能人の兄ってだけでこんなしょうもないことで報道されるって可哀想だな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:18.54ID:7FfQxA5+0
兄と妹は別人格。兄も成人してるしね。

家族の中で大活躍する人と、うだつが上がらない人は必ず出る。みんなの家系も見渡してみたら、そうだろう?
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:19.16ID:yJE+2HUd0
(´・ω・`)兄と妹は関係ないんだから広瀬姉妹を責めるなよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:24.45ID:ZrbCGTSS0
芸能人の兄でなければニュースにもならないw
不憫なこっちゃww
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:26.05ID:bJQZxUIY0
このきょうだいはタガログ語は話せるの?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:49.04ID:f/83jV1L0
飲酒運転w
無職w
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:51.40ID:YFN25LEy0
すずの爆死ドラマも視聴率上がる可能性があるのでは?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:57.92ID:87lqBVxe0
>>856
父親がインターポールに指名手配された国際的犯罪者であるローラよりよっぽどマシだよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:57.96ID:rpo5tVBu0
ほんと無職にはろくなやついないな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:19:59.54ID:kZOtrZaEO
酒気帯びなんてみんな沢山やってるし追突事故もみんな沢山やってるし
こないだキムタクだって追突事故やってたんだから
これで姉妹や一般人の兄貴叩くのは可哀想って感じ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:11.86ID:Fa3f8ML/0
広瀬すず 13歳でのデビュー決意の陰にあった「家庭の事情」
https://archive.li/8n0u6
だが一家の暮らしていた家の近所の住民で両親とも親しかった広瀬一家の知人女性によると、
4年ほど前、すずの父が突然病気で倒れてしまったのだという。

「脳卒中だったそうです。お父さんは何日も意識を失ったままで……。
お父さんもお母さんも若くして結婚したので、まだ40歳になっていなかったと思います」

一命はとりとめたものの、父の身体にはマヒも残り、
営んでいた看板店は閉鎖の憂き目に。彼女が12歳のことだった。
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:15.91ID:JVo2eu4n0
すずも照明さんをディスるクズだから兄と同じ穴の狢w
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:17.25ID:gA3Yl8fm0
>>12
すずが可愛いのはわかるが、
兄ちゃん、そんなにイケメンじゃないだろうw
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:20.08ID:1QIpBkOW0
被疑者が有名人の親族で
被害者はラッキーだな
十ゼロだし3ヶ月は
会社休んで慰謝料
たんまりとせしめればいい。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:23.63ID:YepFToAj0
>>813
一緒にお風呂も入ってますね
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:39.40ID:HWKGx7M/0
>>871
おまえの一家は全員うだつ上がらないじゃん
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:48.02ID:H0YDjinj0
テレビの照明であれだけ言われるんだから無職だったらどれほどの罵倒プレイをしてもらってたんだろう
うらやましい
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:50.34ID:VhSq+PpU0
名字は大石か
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:20:53.87ID:JWkOZ5mP0
チアダンのダンスが全くイケてなかったてか練習したのかあれ
本当にダンス頑張ってたら俺も応援したと思うんだけどダメだったな映画も
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:18.14ID:KA3wpH7A0
大石一家って有名なやくざ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:18.99ID:pJuhLfXu0
>>46
すず、インタビューでお父さんが病気だから働いて家計を助けたかったと言ってたけど、大変そうだな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:30.21ID:lzKJ+Ujk0
広瀬姉妹で飲酒運転撲滅キャンペーンやれ
その前にアニキをちゃんとキツい処分してからな
アニキを見せしめにするしかない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:34.03ID:iM5ElxZw0
スズキにCM切られるだろ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:45.18ID:EbLV3a/b0
すずのCMは許してあげてw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:48.22ID:iIWuEHyS0
テレビの照明さんをバカにしてたのに兄が無職wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:49.85ID:deJAALQ30
妹の稼ぎでニート贅沢三昧してる挙句に飲酒運転で事故起こして迷惑掛けるとか、この兄の腐れっぷりにワロスw生きる価値ないだろ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:54.26ID:gA3Yl8fm0
飲んだ次の日は、時間が経っていても測定器とか持ってないので
ありうるから許す。
ただ、そんな状態で事故ったらダメだ。
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:58.60ID:OorJ4Weu0
本名大石クズって言うのかwww
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:17.07ID:9dydbShgO
>>814 静岡市と合併して清水区になっちゃったからね。同じ市内住みだが清水まで遠いわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:20.30
親父と兄貴が無職とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クズ一家じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:29.47ID:ickqo7hR0
>>882
こんな事情があってこの兄貴は何やってんだよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:29.96ID:QjcgyN550
無職(笑)
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:31.21ID:q30lFo+O0
すずって顔は可愛いのかもしれないけど、育ちの悪い土人のイメージしかないんだよなぁ。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:32.17ID:maJvX/X40
自分が交通事故起こして怪我させて
基準値以上のアルコール検出されてて
逮捕もされてるのに
半日以上たった報道でも
容疑否認、その理由が「酔いはさめてるはずだから」ってこんな反省ゼロの反社会的態度の兄ってやばいでしょ広瀬姉妹
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:41.95ID:oo8xHPp30
>>881
軽い気持ちで酒気帯びとかはやめておけよ
人生終わることもあるぞ・・
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:51.21ID:yVu9e/g20
ハーフなのに超日本人名なのな
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:29.99ID:jUoiDCBx0
No Business Like a Rolling Stone attack
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:37.37ID:zDlI7Jkd0
バーニングだから
テレビはスルー。
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:52.42ID:11qJl56M0
てか、このままだとアニキ結婚して子供産まれてスズが一生、
アニキ一家丸抱えの図式が見える。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:06.01ID:3jY4ypnW0
当然娘達もこんな風に法や倫理無視するような躾されてきたんやろなって普通は思われる
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:09.76ID:iM5ElxZw0
妹の稼いだ金で豪遊の人間のクズwww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:11.26ID:7qsKJRjf0
息子が麻薬漬けでも、弟が電線泥棒でも、母親が未成年淫行でも芸人続けられるんだからこんなの平気平気
むしろ自動車業界からCM来るんじゃねーの
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:11.50ID:gA3Yl8fm0
>>894
そんな家庭なのか。
じゃあ上流家庭のような品がないのはしょうがない。
それより惚れた。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:18.95ID:pKTkPmCt0
家族全員死ね👎👎👎👎👎👎👎
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:20.21ID:1sPjTofQ0
へえ3人兄弟なんだ
いかにも姉妹だけってふりしてたのに
こんなドキュン兄だったら隠したくもなるか
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:20.78ID:Qgxgnfkw0
ここぞとばかりのアンチの的外れな叩きに絶対屈するなよすずちゃん
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:35.49ID:aAsE4nm90
>>912
まぁまぁそれはお互いさまだろ
こんなとこでしょうもない陰口叩いてるんだもの
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:37.61ID:R+L9iA1F0
無職だから実家だろうし

静岡市清水区押切の大石家

で、もう広瀬姉妹の実家バレバレじゃん
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:37.76ID:sGZo71Ac0
イケメンなのか?
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:39.82ID:NxMT3GRy0
>>801
広瀬姉妹が無職兄貴だけでなく、毒親や親戚の生活の面倒も見ていそう


これも家庭環境が悪い芸能人や有名人によくある事
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:51.94ID:JtmvxN390
>>688
えー(´・ω・`)
広瀬が無知な風にしか受け取れなかったけど?
自分は一般的な仕事してる人(道楽とかじゃなくてね)は総じて当たり前だけども偉い事だと思ってるよ
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:53.67ID:suVQ/Udj0
俺が行ってた会社の大石さんはビッグストーン大石と呼ばれてたのを思い出したわ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:54.71ID:tfqIP/tX0
>>453
無職で、しかも飲酒運転って、なんで生きてるんだろう?笑
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:55.69ID:RwZXV93L0
マジかよ!
最低だな大石姉妹
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:57.10ID:+O9Ybocc0
バカ姉妹の脚引っ張るなとか関係ねえだろとかキモブサヲタどもが顔真っ赤っか涙目泡吹いて失神WWW
有名人のクソ家族どもなんて脱税まがいの不労所得でブクブク焼け太りしてんだから大いに関係あんだよダボが
お悔やみ申し上げます
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:00.34ID:GpiKwEA90
スズキのワゴンRってちょっとふらついてるくらいで事故るの?
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:09.44ID:f/83jV1L0
>>890
兄逮捕で本名バレ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:12.63ID:PFZJXMFx0
妹にたかって豪遊する毎日

無職なのにスマホ持ち

無職なのに車持ち

無職なのに外食しまくり
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:16.12ID:8PuIVKcG0
次スレはよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:17.40ID:bN/lG4au0
アリスとすずが可哀想だろ

無職の兄貴・・・
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:33.96ID:8ZYDid1F0
広瀬アリス→大石麻由子
広瀬すず→→大石鈴華
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:25:35.05ID:iM5ElxZw0
静岡出身だからスズキのCMもらえたんだろうなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況