X



【映画】"長澤まさみ" 16歳で知り合った高橋一生のブレーク喜ぶ「親戚のように見守ってた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/14(日) 08:56:27.02ID:CAP_USER9
2018.01.13.

長澤まさみ 16歳で知り合った高橋一生のブレーク喜ぶ「親戚のように見守ってた」

 女優・長澤まさみ(30)と俳優・高橋一生(37)が13日、大阪市内で行われた映画「嘘を愛する女」(20日公開)の試写会で舞台あいさつを行った。

 2人は2004年に映画「世界の中心で、愛をさけぶ」で共演した当時に知り合ったといい、
長澤は高橋の近年のブレークを「高橋さんと出会ったのは私が16歳の頃で、勝手に親戚のように見守っていました。『みんなの高橋さん』になったのがうれしいです」と喜んだ。

 「最近はどこに行っても『高橋さんてどんな人ですか』と聞かれるのがうれしい」と笑顔。
その高橋の人柄を聞かれると「山で1人で罠を仕掛けてそうなサバイバルな感じで、罠は1つじゃなくていくつもですけど、今回共演して、甘いものが好きなことも知りました」と独特の紹介で笑いを誘っていた。


映画「嘘を愛する女」の舞台挨拶絵を行った長澤まさみ(左)と高橋一生=大阪市内
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2018/01/13/Images/d_10894517.jpg
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/01/13/0010894516.shtml
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:58:55.09ID:uBHUOjJM0
上から目線やな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:59:32.10ID:wbUWjqS80
まさみの方が歳上かと思った
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:02.25ID:xXn4/r6u0
こりゃ1回くらいやってるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:00:50.77ID:1Q87c7lO0
俺は半落ちで知ったわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:03.67ID:NrT5arrd0
ババアになったなぁ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:01:32.95ID:SlAgTYUnO
風林火山にもでてたのに今、ブレーク?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:02:49.74ID:VWc03B4k0
基地外役やれよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:03:43.90ID:G9Ku2x+Z0
>>6
短いけど印象的なシーンだよね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:04:11.00ID:lAeo/fFY0
これまたコケそうだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:07:34.18ID:qiRjDKCZ0
俺は「吾輩は主婦である」で知ったわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:06.30ID:QK6xQMmx0
ワシが育てた
みたいに言うなブス
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:34.45ID:ySbOzrJc0
医龍で知った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:08:49.26ID:yA+DYxjY0
医龍で初めて知った
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:09.04ID:2SxDcUIt0
高橋一生のゴリ押し今年も続くのかよ
ブサイクだし演技も雰囲気だけのボソボソワンパターンだし良さが分からない
もう今年は持ち上げ記事やめてくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:09:48.34ID:GSLrQfmc0
>>4
かいてるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:00.80ID:UvAIDzIr0
相棒の精神科医の助手で知った。
一昨年位の再放送だけどな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:22.96ID:SdnVv6wq0
IWGP
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:12:26.78ID:tj6bygvT0
親戚のおばちゃん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:44.58ID:WHCBlngO0
IWGPで知ったわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:14:47.04ID:5N/nVPZZ0
医龍で認識した
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:15:11.20ID:D0/IA+fS0
まさみと結婚...
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:16:58.85ID:DPMOtObO0
こりゃヤッてるな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:17:31.23ID:BaREV+830
いまだに医龍のイメージが強い
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:19:09.97ID:jO4YbOvS0
北大路欣也主演の土曜ワイド劇場「事件」で知ったのは俺だけかな?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:12.90ID:DqZgmid90
長澤まさみが物心つく前から子役やってたんだよな
ジュウレンジャーのバンドーラの息子役で出てたのにびっくらこいた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:26.02ID:4M2T1iHNO
なんだこのワシが育てたスレ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:22:48.33ID:o34GMxEI0
上野樹里が現れなければ長澤まさみ主人公のスウイングガールズが作られ
共演してた
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:09.19ID:3i+nRepc0
一生はいまだにIWGPでマンションの上階から望遠鏡で
コンビニをのぞいてる長髪姿のひきこもり役のイメージ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:24:28.56ID:NtVVNLim0
>>2
当たり前だろう
灰皿うんこ経験済みなんだぜ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:28:41.16ID:ol3riFZm0
セックスw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:32:30.13ID:bl8J/o0y0
2000年のリリイシュシュの池田先輩役で知ったわ
イケメンの役だった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:06.20ID:kNmEp7f60
相棒で小日向文世のウィンパティオに触発されて殺人鬼になる役で初めてみた
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:34:57.74ID:BaREV+830
これ、まさみは一生を抱いてるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:36:03.42ID:/hl0FKXL0
HEROで梅沢富美男刑事に冤罪でっち上げられて逃げて自殺した役やってたよね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:40:13.13ID:gOhkhcWM0
完全に上から目線だな
やっと私のステージにやや近づいてきたなって意味か

まあそれだけの格の違いはある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:41:10.28ID:o/GBhOES0
37か
けっこう歳いってるんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:42:42.70ID:N0vLb9360
医龍はかっこよかった
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:27.44ID:5MK1ckSI0
2000年代の時代劇見てるとちょくちょく出てくる
チョンマゲヅラの顔から入ってるからすぐわかる
どんか人もそうだけど、最初に普段の顔を見てからチョンマゲヅラの顔を見るとわかりにくいんだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:47:49.93ID:Knk6FGaW0
なんで上から
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:52:16.15ID:1jVTQX6f0
医龍は2だよね風林火山と両方おぼえてるけどどっちが先だったんだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:53:48.30ID:f369DuFI0
この上から目線
おそらく16歳の頃の愛人のおっさんが連れてきた手下だったんだろうな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:54:10.21ID:Vuuh7voL0
医龍の外山で知って、売れるかと思ったけど全然売れなくて、ようやく売れてきたら
ごり押しって言われるのがなんか切ないです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:55:16.64ID:LgaufcBd0
>>33
長澤と同い年だけどそれで知ったわ
キャスト出るところで変な名前!って思ったのが最初の印象
バンドーラの息子(カイ)クソガキでムカついたしインパクトあった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:35.75ID:CSsaZcZB0
HEROで梅沢富美男に殺される役で知った
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:56:45.28ID:juXAzF6A0
>>24
あー居たな
オタク役だから忘れ易いんかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:59:06.28ID:cgv/AE+G0
スィングガールで知った
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:01:00.75ID:lPQmxMP50
この程度のコメントで上からと感じてしまう性根の貧しい人間の多さよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:03:55.33ID:JV4xJtHq0
わろてんかで初めて知ったわ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:06:55.19ID:6ECN+v+00
この人が良かったのは医龍まで
今は全くいい俳優とは思えない。化けの皮が剥がれた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:09:58.04ID:lc/m/coA0
まあやってるんだろうけど
ヤルの主体が長澤っていう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:11:35.25ID:tbf0snd70
>>63
馬鹿は常に「こいつ急に売れた、怪しい」と言ってるからなw
これだけ同じ道でキャリア積んだらそれなりの地位にいっても怪しいどころか自然だろう
自分は同じ道を何十年歩いても全く進歩しないからそういう発想になるんだろうな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:15:43.29ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:17:50.06ID:6tyVxoam0
>>5
そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:33:19.41ID:YMAQRgCT0
自分は3年前の夏にテレ朝でやってた菅田将暉主演の民王で高橋一生の顔と名前認識したんだが、皆のレス見てたら結構見てたはずのドラマで脇役で出てたのに気づいたわ。

不細工ではないがアクのない顔だからあんまり印象に残らないのかな。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:34:30.28ID:YDUPzUy80
一生の心の声
かつての輝き失ったお前のだらしない男関係滲んだ顔はオーラないBBAやなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:50:44.38ID:wllPOsoC0
俺をォチームにィ入れろぉお
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:59:16.96ID:OeOKwJnB0
>>12
短いからよかったのでは、と最近の朝ドラを見て思うようになった
ずっと映ってるとあれは飽きる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:08:23.46ID:19C6uyts0
>>36
そんな時にも出てたの?大分前だよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:18:09.61ID:zCOcF+in0
ドラマ版のクライマーズ・ハイでは出番が少ないのがいい演技してたわ
コイツ誰?って思った
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:31.15ID:I0g/I7yR0
一生と何回やったのかね
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:31.84ID:Cz4/JV3d0
ここまで元禄繚乱なし
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:21:40.60ID:AWiZA1QT0
耳をすませばの高橋一生
IWGPの高橋一生
最近の高橋一生

これらをそれぞれ知っているが、同一人物だと認識したのは最近って人が多いだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:26:01.03ID:absak8eV0
セカチューでさくたろうとあきが無人島にいくのに、船操縦してさくたろうにコンドームさん渡してたのが、高橋一生
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:29:27.20ID:x6hQbIey0
>>36
わかる。キャストのなかで一人異様な雰囲気だった
最近の活躍を見てると外に出られてよかったねと思ってしまう
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:30:29.40ID:dKtQSZ+v0
関東連合のカキタレだった長澤まさみ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:07.92ID:dKtQSZ+v0
ジャニの便器女優ぶさみ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:54.82ID:SMlL43oK0
友子の場合で知ってた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:32:20.01ID:mVWc/YwU0
たきくんに対する君の名はの先輩みたいだな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:36:34.98ID:rPshwoK+0
いつもは無愛想だけど一緒にいると饒舌だもんな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:47:47.32ID:+kX2SeuC0
嘘です
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:49:19.28ID:SMlL43oK0
MM9ないとか
http://www.mbs.jp/mm9/
この時松重以外はほぼ知る人ぞ知るレベル
おまけに橋本愛がデビュー作にして怪演を見せる
さらにみんな大好きな実写庵野もある贅沢さ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:54:18.38ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:48.58ID:1PT1FsD70
ブレイクしたのはいいけどイケメン売りで本来の魅力を殺してる気がする
奇人変人役のほうが輝く
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:56:51.77ID:+vN9rPkf0
大河の忠臣蔵で知った
耳をすませばの声優がやってる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 11:59:43.27ID:0rbQPdOT0
>>108
まったくイケメンとかw演技派とかで売れば良いのに?
そんなにイケメンでも無いのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:13.22ID:NR8ggc/90
一生とは、セカチュー、舞台、そしてCMで共演しとるな

舞台は期間が長いから怪しいwww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:12:08.76ID:Cn0sJsEp0
出た
売れた途端昔から知り合いだったアピールする奴
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:13:36.98ID:vSBubuRU0
IWGPの引きこもりの人だと最近知った
ヤクザのボスの娘が行方不明になった事件でまこっちゃん助けてくれてありがとう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:14:04.25ID:yAqTcVQk0
斉藤由貴の昼ドラにクドカン役で出ててクドカンそっくりのブサだったのに出世したな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:23:26.63ID:znoOfrli0
>>82
監督は続編作りたいって言っていたけれど結局実現しなかったなぁ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:27:53.88ID:gSA68NPX0
たしか実家が赤坂だよね
金持ちかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:30:20.81ID:1PT1FsD70
どこにでもいそうなフツメンを武器に
いろんなドラマにまぎれ込んでるのがよかったのになー
おお、こんなところにも一生がwって
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:37:58.32ID:YnaSwb/G0
ポストがブレイク(浜辺)して
世代交代って言われてどんな気分なんだろう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 12:57:50.910
ほうれい線長澤婆
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:09:07.79ID:ERrv+sMT0
スウィング・ガールでもそこそこいい役もらってたが全然話題にもならなかったけどな
高橋以外にイケメン枠で何人か出てたからしょーがないか
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:11:10.97ID:WfjOabLq0
耳をすませば
て知った俺は勝ち組
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:22:42.79ID:JcvhMCGK0
オリエンタルの奴とよく間違える
顔の大きさでしか判別できない
イケメンなんwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:23:10.44ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:23:47.87ID:9goLHFnS0
あばずれにロックオンされてるw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:30:15.10ID:wjY6li9+0
セカチュー出てたん?映画の方
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:38:47.01ID:lPQmxMP50
昔のドラマを観ていると結構出ているので、何で知ったかよく分からない。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:39:51.44ID:vvOlYwIw0
長澤はずっと君の名はの先輩みたいな話し方で喋ればいいのにw
素だとアホっぽいんだよw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:41:23.50ID:NirTev380
世界に出てたっけ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:52:27.30ID:4MEv/UY20
コワイ童話 「親ゆび姫」で知った俺は少数派かな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:53:22.03ID:QjHvwX0p0
>>96
マジかwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:58:09.77ID:h4T//vN10
声優としても最近活躍してるよな
君の名はとかシングとか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:09:33.97ID:uYlysYGy0
>>141
シングは「Faith」と「Don't You Worry 'bout a Thing」が大好き♪
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:10:42.46ID:N0tsUO0b0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:11:46.47ID:5b/nHhWp0
お似合いだね
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:15:51.65ID:lCVYCTid0
ジャニーズものでイヤミな先輩とか被害者役とか
あんまりオイシくなくてJr.にもやらせないような役をよくやってたイメージ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:30:26.63ID:sqR0ahMn0
カキタレ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:47:43.10ID:Z1dr0i0C0
クドカンにそっくりな俳優が起用されると話題になってたからふーんと思って見てた
クドカン自体も当時誰だかよく知らんかったけどw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:04:18.25ID:cqY7QyKs0
セカチュー出てたっけ?なんの役? 長澤まさみ 森山未來 大沢たかお 柴咲コウ 山崎努 あの5人しか出てこなかったような?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:07:45.25ID:7bEw+ioG0
お似合い 結婚すれば
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:41:00.95ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:54.18ID:ZKOdA1c+0
>>117
家族に乾杯に出てるの見て
育ちの良い人だなというのは感じた
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 16:59:53.13ID:GVAPNqx+0
「見守ってた」なんて、そういう、バレバレの嘘、言わん方がいいのに
せいぜい「昔、共演した事があるんですよ」位にしとかないと
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:06:23.79ID:p9dbbmDp0
「耳をすませば」で初めて知ったと思うけど、高橋一生という俳優を認識したのはシンゴジラだな。
シンゴジラでは市川実日子と高橋一生の2人がとにかく目立ってたから。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:10:43.61ID:aUGE+IX50
>>158
耳すまからのカルテットでしょ、そこは。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:14:24.04ID:5ZiWJWWc0
こいつをイケメンというには
かなり納得がいかねーわ。
ただの雰囲気やん。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:17:04.20ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:19:47.65ID:AWHU6LqK0
去年やってたCMでも夫婦役やってたけどなんか妙にお似合いだと思うんだよなこの二人
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:21:18.99ID:U9kvMvhy0
ここまで「夜のせんせい」なし
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:22:24.98ID:iC+Mco9L0
結構昔の作品から大河ドラマ出てるんだけどなこの人
そりゃ主役級って事じゃないけど
延々と不遇囲ってたわけでもない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:24:45.03ID:xrLdsKzU0
なんかパッとしないままもう30か
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:30:27.85ID:tYaBlhNc0
主役も脇役もやれるっていう点では佐々木蔵之介みたいなもんか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:38:35.81ID:vwkJHVeU0
オノマチとつきあってた頃はブレイク出来てなかったからほっしゃんみたいな糞に寝取られてしまったんだよな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:47:09.74ID:jSUpLOPx0
いい役者と前から認識してたけど
主演・助演のタマじゃないよな
大人しく3〜5番手の脇役に徹してればよかったのに
下手に祭り上げられて
ボロが出て飽きられて消えそう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:49:38.74ID:u4LvARkK0
個人的に高橋一生を最初に認識したのは怪奇大家族だから似たような時期だな

ごく最近まで名前の読みをたかはしかずきだと思ってたが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:56:03.80ID:CmvKhA5a0
男の価値ってなんだかんだいい仕事と金だよな
売れてないときはいろんな女や尾野真千子にもあっさり飽きられて捨てられて

ホッシャンに行ったけど
最後は金持ち役員と結婚だもんな

旅行も飯も
自信も
全て良い仕事と金
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:07:23.10ID:Hny5RkwI0
uzas
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:11:14.49ID:Hny5RkwI0
顔はぶさ石
ボケもつまらん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:19:12.62ID:HORhBs9i0
長澤さんって人に嫉妬したり押しのけて前でようとかしないし優しい人だよね
本当は裏方とかの方が合っているのかも
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:21:21.26ID:msZb8//20
かつてはわがままでバッシングされた長澤まさみが今では気遣いの出来るやさしい女優に
人ってわからんもんだわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:30:20.53ID:4S3Rf7qs0
高橋一生はドラマMM9で尾野真千子に「チンコもげろ」と言われてた
今のブレイク前に役者として強く認識した良作
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:03:25.88ID:AWiZA1QT0
>>185
その半年後くらいには別のドラマでその二人は夫婦役で高橋がDV夫になってた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:25.70ID:NR8ggc/90
>>152
クドカンの少年時役
サクと亜紀をボートで島に送り届けでサクにコンドーム渡したw
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:24.31ID:NR8ggc/90
>>184
長澤は長澤で苦労したんだよ
20代とか波乱万丈じゃん
それとデビューが12歳だから芸歴は長いぞw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:15:32.48ID:+kudgP/R0
>>180
最終的に誰の話だよ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:16:13.65ID:NGvNDcVw0
謎のゴリ押しと、ブレイクとマスゴミが一方的にヌカしてるだけで┐(´д`)┌ヤレヤレ
世間の常識有る普通の人達は
「なんじゃこのキムチ顔は?何二枚目ぶっとんねん!!
 キモイんじゃボケ!!」
と言う意見が8割や
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:47.82ID:vDfsX1kC0
IWGPに出てたよな
なんでこいつがこんなに推されてるのか理解できん
役者ろくなのいないのかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:11.55ID:1PT1FsD70
他にこれといったやつがいないから
民王あたりでちょっと女人気上がった一生をごり押ししてんだろ
本人も無理なイケメン売りは困惑してんじゃねーの
いらんアンチまでついて気の毒
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:59:26.25ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:35:22.990
ばーか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:59:45.330
コピペ馬鹿
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:10.740
スレ上げばーか
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:32.530
お前のスレだけ上げてろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:24:46.190
ジャニの便器
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:25:07.920
カキタレ便器
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:26:24.82ID:3BiwiPch0
 ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ワシが育てた・・・
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:03:52.52ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:14:05.33ID:wy/wGHgv0
>>95
逆にジブリの人じゃん!って毎回見てたわw
今のブレイクはなんか不思議w
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:39.94ID:RiNA92bH0
ジュウレンジャーに出てた。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:00.52ID:YtWi7Ob60
>>165
顔の系統違うけど確かに何かお似合いだよな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:39.42ID:pLoLrdjX0
デトロイトメタルシティのサジ君
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:59:24.65ID:ZoCldDtd0
怪奇大家族のイメージで今の一生みると声低くなっててビビる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:28.79ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:02:41.79ID:yvvCjBe70
>>211
ブリーフのイメージがあるけど、気のせいか。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:10:06.56ID:2eGT04Re0
なんで売れ出したんだっけ?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:28:02.14ID:jH4SBPMQ0
なんか、あざといこの人
あと、ふけてきたから
きついわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:29:23.89ID:QvpiFKLh0
PRIDEに出てた奴?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:33:47.97ID:jH4SBPMQ0
堀越の馬鹿なのか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:34:19.83ID:jH4SBPMQ0
あ、長澤のことだからw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:35:31.85ID:ElygEw9gO
日村と高橋って似てるよなって言ったら女子に大顰蹙かったんだが…

似てるよなぁ…
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:36:28.68ID:Qr/6xbVZ0
これ、明らかにまさみからの告白だぞ

でも一生はにぶいから気が付かない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:37:04.93ID:wjcNGJ7l0
天沢聖司は知ってたけど俳優としてしっかり観たのは映画のクライマーズ・ハイかな
堺雅人もこれで知った
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:53:18.950
今で言う"発達障害"じゃないかと思うんだ

堀越のお馬鹿長澤さん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:54:32.240
発達障害の長澤
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:11:36.86ID:gQbFT0ie0
>>117
A-studio出演時、複雑な家庭環境だった話をしてたけど、
五人兄弟の長男だけど、次男三男の父親は母親の再婚相手で、四男五男の父親は再々婚相手で、みんな死別だとか。
苦労してそうだったけど、育ち悪そうな感じは無いね。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:45.130
バカだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 00:15:57.880
スレ上げ基地
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:09.630
職業病だな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:01:36.100
発達障害の長澤
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:08:42.44ID:M+3VJRCi0
高橋は笑顔が不快でなくて、かなりいい。
先日、火サスの再放送でやたら名前を掲載していたが、長澤まさみも出たら良かったのに。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:10:26.95ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:17:21.15ID:sk9664e60
高橋はやせすぎ。
シン・ゴジラのあたりくらいがちょうどいい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:24:28.20ID:J0GAXFLs0
去年の大河は良かったな
「鶴瓶の〜」でも、意外なコミュ力の高さを見せて、高感度上がったわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:32:29.01ID:IfmRVKtk0
長澤もいまいちだが高橋一生の眼鏡姿がキモくて観る気がちょっと失せるんだよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:38:12.20ID:qKGwAEty0
第三舞台の解散公演で知ったわ
だって劇団員じゃないのに出てたから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:38:31.74ID:J0GAXFLs0
変換ミス訂正 高感度→好感度
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:49:09.43ID:sNi7tMqG0
>>111
自分はそれで知った。
妻にまともに生活費渡さない、バスで痴漢する銀行員じゃないっけ。
売れてもいまいちそのイメージが…。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:51:15.61ID:CpB/jzAa0
,
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:31:27.13ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:45.31ID:jUoiDCBx0
無理してイケメン売りすんのはギャラ上げたい関係者なんか?
ファンは延命してほしいから地味売れの方が良いのにね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 03:32:42.82ID:UDKpDqVx0
高橋一生って以前と顔が違う
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 03:36:14.16ID:ZfMF0jRW0
金八先生で亀梨和也とぶつかって配達の寿司ぶちまけられた寿司屋のバイト男が高橋一生だったとは
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 03:52:55.44ID:gk31+C+J0
「相棒」で知ったわ
殺人鬼役だったけど不思議な色気があったな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:07:53.33ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:11:12.89ID:kZNYH6Fl0
クドカンに似てる奴の印象しかない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 04:15:48.51ID:HTsW+oCc0
まさみ「もっと激しく突きなさいよ!」
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 06:59:56.81ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 08:24:22.45ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:54:06.13ID:gu13Qneg0
今メッチャダイエットしてるでしょ
1日1食とか。
輪郭違うもん
医龍のときは丸顔
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:03:19.79ID:eChthX2T0
長澤まさみは世に出た作品(世界の中心)のイメージが強すぎてその後伸び悩んだな

石原さとみとか広瀬すずみたいにいつ出てきたのかも分からんうちに売れてるやつの方が伸びる。偉大な作品のイメージにとらわれずにやれるからね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:14.03ID:qezzrK2D0
ホワイトアウトで知った
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:20:12.11ID:7KcHivxE0
以前は、長澤まさみ>石原さとみ>綾瀬はるか だったけど
今は、石原さとみ>綾瀬はるか>長澤まさみ だな。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:24:35.40ID:1Q2bavk50
怪奇大家族で知った。
私は「みんなの高橋さん」になったのがちょっと寂しい。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:49:04.88ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 10:57:25.10ID:hPr/RW0y0
>>259長澤まさみも邦画そこそこ観る人の間ではクロスファイアの重要な超能力少女役やった美少女役とか良作青春映画のロボコンのヒロインとかでセカチュー前からそこそこ知名度はあったよ…。東宝シンデレラ出身だし。

綾瀬はるかのほうがドラマ版セカチューで置かれてる状況が変わった。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:04:00.35ID:DBd3xfJ10
IWGPの引きこもりハッカー役がこの人だったって知って衝撃だった
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:09:31.87ID:N2YcMY4y0
朔太郎の親友役だったな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:01.450
上げ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:19.520
関東連合のカキタレ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:24:35.020
関東連合のカキタレだった長澤
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:52:52.86ID:n7UVtX/Q0
ピンポンの中国人役こいつじゃなかった?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 11:53:20.92ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 12:36:29.80ID:BuCsKL2C0
>>259
石原は草加だしスカウトキャラバングランプリだし駆け出しのころ朝ドラ出てるし突然出現したくずちゃんと並べるのは違和感ある
長澤まさみは単純にアキのイメージと合ってたわ正統派美人しかいない、変な顔いない東宝シンデレラ出身だし
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:23:11.860
お似合い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:26:54.15ID:FJd6PLRc0
長澤の東宝芸能はごり押し力はないからな
なので正統派美人ばかりなんだが死屍累々
そのかわり一度売れたらこんなに居心地いい事務所はないわな
沢口靖子、斎藤由貴、そして長澤まさみと
まあ30年で3人くらいだけどww
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:27:41.93ID:mWVBX4Pg0
医龍の外山(とやま)で初めて知った
その次が11人もいるの外山(そとやま)さん
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 13:49:03.07ID:CYc19wMV0
>>23
ウィンパテオか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 14:02:43.20ID:Mr19p0EY0
>>276
東宝は狸顔だけじゃん
水野や浜辺は異色の傍流
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 14:13:23.13ID:63X5HMv20
>>36
インターナショナルレスリンググランプリかとおもったら池袋のやつか
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:33:26.220
ビジネス天然だから大丈夫だろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:15.08ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 16:09:42.09ID:DmOAMSyx0
尾野真千子をほっしゃんに取られた
尾野とほっしゃん、どちらも有り得ない

素人でも遠慮するレベルの2人
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 17:27:12.22ID:KuHtx34a0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 18:12:19.06ID:b8OsMCwM0
>>261
古美門が言ってたように以前は、長澤まさみ>新垣結衣 だったけど
今は、新垣結衣>長澤まさみ だね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:43:14.410
その根拠は?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:26:40.25ID:UQljcGra0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:37:25.83ID:nnRUEPjc0
昼ドラの吾輩は主婦である見てた時、高橋一生がクドカンみたいな恰好で出てきて
実況でみんなが「本物?」「クドカン本人?」って大騒ぎになったの思い出したわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:45:00.55ID:beDzIuGn0
ドラマ怖い童話シリーズの親指姫で主演の栗山千明が憧れてる高校生の役だったのを
最近知った あのドラマ好きで何回か見たのに俳優名を記憶してなかったわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:57:44.740
上げ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:03:14.25ID:u+t2VCzB0
オーディションで落ちるたびに
またジャニーズに持っていかれた!
ってやさぐれてたんでしょwww
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:25:44.26ID:bo/3X0M80
>>8
駒井役はいい味出してたよね
幹部の大御所ではないけど、気心知れた側近みたいな感じで

>>164
医龍も忘れるな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:36:13.20ID:FfnrkBGo0
7歳歳下で芸歴も浅いやつの上から目線スゲえな
さすが東宝のお姫様だ
これが芸能界だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:50:06.09ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:52:56.78ID:bUn8HjJ90
チンポ咥えた仲
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:02.84ID:FfnrkBGo0
>>299
スマン体育会系から最も遠い人間なんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:54:49.00ID:g72AJPGT0
>>298
最近はさすがに老けて来たが
高橋は外見の雰囲気が若くて学生みたいだったから
舐められやすいってのはあると思う
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:21.44ID:o+mJ1hRf0
上から来るねぇ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:56:16.11ID:SXsK3sGg0
パク・チャヌク監督映画『お嬢さん』、英アカデミー外国語映画賞候補にノミネート

パク・チャヌク監督の映画『お嬢さん』が英国アカデミー授賞式・外国語映画賞の候補に入った。

9日、外信によると、同作は第71回英国アカデミー授賞式でポール・バーホーベン監督の『エル ELLE』、アンジェリーナ・ジョリーが
演出した『最初に父が殺された』、アンドレイ・ズビャギンツェフ監督の『ラブレス』、アスガル・ファルハーディー監督の『セールスマン』と共に外国語映画賞の候補に入った。

『お嬢さん』は世界有数の映画祭からその作品性を認められている。2016年第69回カンヌ国際映画祭コンペティション部門に招待されたほか、同年スペインで
開かれた第49回シッチェス国際映画祭では観客賞を受けた。また、LA批評家協会が選定することしの外国語映画賞と美術賞を受賞した。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:04:15.48ID:vnxCChHx0
>>37
節子、それ広末や
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:05:47.68ID:FfnrkBGo0
>>310
自己紹介乙
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:09:56.75ID:yu9aXvxu0
結婚しちゃいなよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:15:33.07ID:ZfShZ5+t0
記憶に残らない俳優
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:30.92ID:/vb/SiU/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:25:58.520
アホ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:29:59.250
すげぇつまんねえ話 w
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:45.91ID:L7SmFZ7a0
付き合えばいいのに
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:48:44.95ID:XHtn5zka0
森山未來も切れ目で大沢たかおっぽいからのキャスティングだったのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 23:53:17.87ID:eWam+8250
フェードアウト女優が寄生
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:32:15.15ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 00:57:50.22ID:U/MA0tdy0
>>24
これの印象だよな
別に見守ってたわけじゃないけどこのドラマ出身ってだけで売れるとうれしくなるw
ちなみにこの時の高橋のお母さん役がキムラ緑子なのなw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 01:11:09.710
上げ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 01:21:06.98ID:n9+UBz8F0
>>327
その母子がのちに僕のヤバイ妻で仮面夫婦になるのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 02:25:22.94ID:0fX8pDcm0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:07:59.320
やはり人間は顔です
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:32:25.130
アホ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 03:33:57.75ID:kpUQLQJM0
>>298
芸歴は浅くねえぞ
12歳からだからな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:03:10.63ID:0fX8pDcm0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:08:51.14ID:daoJgAjj0
>>335
9〜10歳から映画に出ている高橋一生よりは浅いだろ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:40:28.440
ウザイ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:52:51.67ID:zypuWs+J0
何でにんきがあるのかさっぱりわからない気持ち悪い系の顔だよね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 04:56:24.72ID:6ue2omEZ0
人気人気詐欺で押してるだけで人気無いから総じてコケてる
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:24:36.10ID:iTwHPIHh0
ブレークの遅い俳優さんだけど、実はおもひでぽろぽろやら耳すまやらのジブリ作品にも出ていたのね
今初めて知ったわ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 05:46:16.80ID:0fX8pDcm0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 19:14:52.110
ウザイ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 19:21:15.08ID:P/S/DwiC0
医龍の外山のときは生意気そうでよかったよなー。今の痩せてシワシワどうしたんだ?まだ若いやん
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 15:35:40.82ID:sZ08k4le0
医龍2の外山役でプチブレイク、
このままブレイクすると思ったら
失速。
そして民王の秘書役でまたプチブレイク、そらから波に乗ってここまで来た印象。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 20:32:41.00ID:f3+00o4p0
ブサイクじゃないよ
男女共、鼻と口と輪郭が綺麗だと美形
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:23:12.53ID:MEeVTIzM0
>>303
そんな仲なら逆に知らんふりするな
そう(男女の仲)で無いから、こうやってブレイクを喜べるし
おおっぴらに言えるなと云うモノよ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:24.50ID:h9chkxkP0
>>3
まさみ丼のタイプではない
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/17(水) 23:08:19.99ID:j3ns+Pas0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:05:16.50ID:MbAyHxI40
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 01:10:05.59ID:SAbsIbq90
耳をすませばがチラつく
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 02:07:15.13ID:MbAyHxI40
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 04:50:18.30ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/18(木) 04:53:37.72ID:MbAyHxI40
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています