X



【ラグビー】サントリーがパナソニックを12−8で下し2季連続2冠/TL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:26.31ID:CAP_USER9
 ラグビーの日本選手権を兼ねたトップリーグ(TL)の4強による決勝トーナメント最終日は13日、東京・秩父宮ラグビー場で3位決定戦と決勝が行われた。昨季2冠のサントリーと2季ぶりの2冠を狙うパナソニックの決勝は、12−8でサントリーが勝ち、日本選手権は2季連続8度目、TLも2季連続5度目の優勝を飾った。

 前半4分、まずサントリーが先制した。パナソニック陣深くでBKが連続攻撃。SOマット・ギタウの小さなゴロパントは相手に当たったが、うまくCTB中村亮土が取りトライ。ギタウのゴールも決まって7−0とした。パナソニックも8分に相手ゴール前のラックからLOヒーナン ダニエルが持ち出し、5点を返した。だがパナソニックは要のSOベリック・バーンズが脚を痛めて山沢拓也と交代するアクシデントが起きた。

 ともにPGを1本ずつ失敗した後の33分、サントリーはダイナミックなBKアタックで敵陣深くに入ると、ギタウ−WTB江見翔太への大きなパスで左隅にトライ。12−5とリードを広げて前半を終えた。

 後半16分にパナソニックは山沢がPGに成功し、8−12とスコアを逆転圏内に入れた。その後は両チームともディフェンスが堅く、そのまま試合は終了した。


1/13(土) 16:13配信 サンケイスポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180113-00000540-sanspo-spo
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:37:33.30ID:eqp/+QMl0
問1 「すべからく」とは,本来どのように使うものなのですか。
答 当然そうした方がよい,是非ともそうすべき,という意味で用いられる言葉です。

問2  「すべからく」について尋ねた「国語に関する世論調査」の結果を教えてください。
答 本来の意味とされる「「当然,是非とも」という意味」と答えた人と
「「全て,皆」という意味」と答えた人との割合が共に4割前後となっているという結果でした。


例えば,世論調査で挙げた文,「学生はすべからく勉学に励むべきだ。」はどうでしょう。
「学生は,当然のこととして,勉学に励むべきだ。」という文意からすれば,
「全ての学生は,勉学に励むべきだ。」ということも言えることになり,
意味的につながってしまうのです。
このように,「すべからく」は,意味的にも「全て,皆」と受け取られやすいところが
あると言えそうです。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:43:01.58ID:SGJq57Cb0
やはり、大学ラグビーとはレベルが違うわ
日本選手権に大学が省かれたのがわかる
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:46:06.19ID:yF3jFoXN0
最後の最後、盛り上がるかと思ったらノッコン・・・・
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:47:37.60ID:4PF3ndbu0
いい加減SOとかWTBとかいう言葉やめればいいのに・・・・

やはりロースコアだったのね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:49:23.82ID:gEwG5diU0
シーズンMVPは松島だな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:21.00ID:As+sTCsb0
サッカーは糞すぎる
ラグビーのほうが面白かった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:52:54.87ID:GE27gcFL0
最後のポロリはなんやねんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:53:00.62ID:rYZFvtTN0
いまだに赤いジャージのサンヨーが青いジャージのパナソニックになったのに違和感あるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:55:47.44ID:pKs5PWg90
最後の最後が締まらなかったのが残念。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:10.59ID:9cXArB030
なんか高校選手権とか大学選手権のほうが熱くなったな
スコア的にはこっちも熱い試合なんだけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:01:15.50ID:IPCbr6FN0
ラグビーは糞すぎる
野球サッカーバスケバレーアメフトのほうが面白かった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:11:26.74ID:kQ+akClM0
田中じゃムリだって
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:07.24ID:UvkEnQdD0
昨年に続き玄人好みの試合だったな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:16:26.96ID:4HCKsA010
耳から血を流してるのはちょっと見たくないな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:31:30.74ID:c3+FG8Dc0
クラッチアンホール エンゲージ‼
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:41:46.42ID:HEkWNz0L0
トップリーグくらいになると完成されすぎて面白くない
高校ラグビーで力が均衡してる同士の2回戦くらいが1番面白い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:36.80ID:ip2r4OWk0
下の告発拡散すれば警察とマスコミぶっ潰せるぞ

慰安婦問題と平昌オリンピックでわかる東アジア情勢の大インチキ

韓国は北朝鮮に数十年前から国民を数百人殺され誘拐されてる
さらに韓国内では暗殺や軍司情報目的の北のスパイ事件も起きている

滄浪号ハイジャック事件
青瓦台襲撃未遂事件
李承福事件(死者4)
大韓航空機YS-11ハイジャック事件
文世光事件(死者1)
ラングーン事件(死者21) 
大韓航空機爆破(死者269)
韓国人拉致(400人以上)

以下ここ十年の事件
日本でも騒がれた2007年の美人スパイ事件など数々のスパイ事件
哨戒艇沈没(死者46)
延坪島砲撃(死者4)

韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐、工作活動されてたらとっくに北に武力攻撃しているはずだが、未だに全くそれをしようとしていない
韓国は国民や国の要人を殺されてるのになんの反撃もしていない
それどころか平昌オリンピックで北朝鮮を招待しようとしてる

こんな国同士の関係はあり得ない

そしてそんな異常なほど寛容な韓国はなぜか慰安婦問題では日本を許さない

殺人は許すのに奴隷は許さない
話がおかしいことがわかったろ

東アジア情勢はインチキをごまかすために更なるインチキをしてるから話のつじつまが合わなくなってるんだよ

そしてマスコミはそのつじつまが合わない事実に気づかせないために過去のテロには一切触れずに報道している
これが情報操作というやつな

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル なぜなら警察と一緒になって拉致事件を捏造したから

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だからsk
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:21.52ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:22.45ID:uxN5Mn350
渋い試合だったな
沢木さんの髪型かっこよかった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:47.25ID:GE27gcFL0
沢木は俺はイケボだって意識し過ぎぃ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:58:09.51ID:hFaMhjvH0
ベリック・バーンズって故障だらけじゃん・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:09:41.34ID:0hQ6ST3V0
沢木さんてエディJAPAN時のバックスコーチだった人か
2連覇で名将説あるな、少なくとも沢木>清宮は確定でいいですか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:12:48.00ID:PxSfC+Xb0
>>41
そんなん聞いてどうすんの?
不等号厨ってほんとキモいのばっかだな
お前がそう思ってんならそれでいいじゃねーかどうせ答えなんて出ねえのにバーカ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:37.77ID:zIWN+KSi0
>>42
そいつみたいな対立煽り厨がカスなのには激しく同意
サントリー対パナソニックの決勝スレなのにどっから清宮が出てくるんだろうね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:46.83ID:GE27gcFL0
>>41
イケボ沢木が入替戦でようやくトップリーグ残留決めたヤマハのHCに就任して、ここまで盛り返せたかなんて誰にもわからんだろう?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:32:33.65ID:bDZ6PwT20
トップリーグ優勝がたった50レスもつかんのか…
大学スレは学歴煽り込みでももっと伸びたのになあ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:28.39ID:DzmZM3uz0
>>47
あんまり語るところの無い試合だったからかね
じっと見入ってしまったけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:38:49.51ID:m4hjSIem0
>>1
固有名詞がカタカナばっかだな・・・
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:58:51.08ID:8C5BX8FB0
日和佐ポイントに来るのが遅すぎる。
あれではテンポを上げるサントリーの攻めができない。
サントリーは流の控えを取らないと。

タックルのいい試合は見ていて面白い。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:21.52ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:23.46ID:5VaV0GVM0
社会人とかになるとおっさん同士が何やってるのって感じ
高校生ラグビーの方がかっこ可愛い。頭にかぶってるやつがいい感じ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:19:57.27ID:F5a7Q5h/0
松島と藤田 FBの差が大きかったな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:02:04.02ID:6Q5XSOse0
>>45
成績不振でサントリー首になった清宮よりも同じサントリーで全てのタイトル取ってる沢木が監督としては明らかに上だろw
少なくともサントリー関係者はみんなそう思ってるよ
国際経験ある沢木はジャパン監督の候補だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:13.25ID:6Q5XSOse0
清宮は4年間でタイトル1
沢木は2年間で実質タイトル4
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:46.52ID:E+TLVTcH0
こんなとこでも清宮に粘着してるアホがいんのか
どんだけ妬んでんだよ気持ち悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:02.50ID:6Q5XSOse0
>>60
事実書いただけなのに妬んでる?(笑)
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:18:54.01ID:wpESx8CG0
>>23
あんたにとっちゃ、今日のNHKサタデースポーツの冒頭から12分くらいは拷問だったろw
>>58
沢木は沸騰タイプの激オコだから、アレに選手がついてこれるかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:35.76ID:6Q5XSOse0
>>62
エディも同じタイプ
日本人がやると失敗するかもしれないけど、選手の能力を最大限に引き出すためには追い込むことが必要なんだと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:53:10.38ID:9hTT4WQE0
>>57
何が起こってああなったのかよく見えなかったけど、モール押し返したディフェンスの勝利ということかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:21.87ID:47vrLrMs0
最後のプレーどうせトライ取らないと負けるんだから15人でモール押せば勝てたんじゃないの?
でも結局ミスした方が負けるんだよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:01.05ID:N7fGggRk0
>>60
いやほんと
絶対普段ラグビーなんか見てねえのに清宮って言葉に反応してるだけのアホなんだぜそのカス
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:26.76ID:FveevkQt0
>>65
もしターンオーバーされたらラインに誰もディフェンスいないんだからそのまま持ってかれて終わりだぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:56.51ID:W4GW5WUX0
>>68
ターンオーバーされた瞬間に試合終わる状況だったのになんだその理由はw
試合見てないで喚いてんのバレバレw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:20:07.76ID:Kn2OZQAp0
>>66
事実に反論できない負け犬の遠吠えかよ
悔しいのうw
沢木が有能だからって妬むなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:27:52.96ID:N7fGggRk0
矮小な奴ってすぐにムキになって連投するから分かりやすくてオモロイねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:32.62ID:Lii8o18e0
>>73
糖質の一番の特徴やね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:31:46.41ID:i727Gcpi0
ジャパンの次の監督なんてまだまだ微塵も話題になってないのに沢木が最有力候補とか言っちゃう見えないものが見えてるレベルのキチガイだからなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:39:11.38ID:AB9MwIMb0
>>75
「最有力」候補なんて誰が書いたんだよ?
嘘つかないと言い返せないカスがw
見えないものが見える馬鹿なうえに
アンカーつけらないチキン(笑)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:37.50ID:AB9MwIMb0
国際経験ある沢木はジャパン監督の候補だな

これのどこに「次の監督」と書いてある?
見えないものが見えてるレベルのキチガイの自己紹介w
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:12.22ID:GBIs/fxN0
横綱同士の試合は素人にしたら勝負は面白いかもしれないが
動きがないのでつまんないかもね
でも玄人は大事なスクラム、勝負のラインナウトなど見どころがわかるから
駆け引きは面白かった
最後はあっけなかったけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:47:04.38ID:fncdb17i0
何かと言うとエディーだの清宮だの連呼しながらID赤くする奴はサクッとNG入れた方が捗るよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:48:17.93ID:AB9MwIMb0
>>75
馬鹿は逃げたのか
それとも78か79?w
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:42.22ID:7bTG0v000
>>82
そもそも試合なんか見ないんだから、そうなるのも必然って事なんだろな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:48.09ID:AB9MwIMb0
>>78
>>79
お前らこそ75なんじゃねーの(笑)
急にlD連呼しはじめて
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:52:31.81ID:37Jqywor0
田中フミがジャパンにもう要らないと痛感した試合だった。
JJは来年W杯まで田中がどんだけ劣化するか考えないのか?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:16.38ID:AB9MwIMb0
>>75
>>78
>>79
75 78 79はIDコロコロしてるからもう書き込めませんw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:52.37ID:YdFP3kEX0
キヨミヤガー エディーガー
なんかうけるw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:59:51.95ID:p9FFUc7F0
土田って、生きてるの?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:35.99ID:AB9MwIMb0
>>89
78はいたか
で75と79は?w
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:47.29ID:k29V9xLr0
うわダッサww
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:02:54.73ID:37Jqywor0
きょうで大田尾選手引退。
本日ヤマハは清宮より大田尾なんだが。
早稲田OB大集合。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:05:06.10ID:k29V9xLr0
>>86
そうなると流で行くのかね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:06:26.48ID:AB9MwIMb0
急に単発IDが増えて75と79が消えた
負け犬惨め(笑)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:10:46.41ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:11:06.10ID:zX3sMgSX0
>>68
は?終了のホーンが鳴った後のプレイだぞ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:14:28.25ID:At39PJt10
12−8ってバスケかよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:32.97ID:ay46JHfM0
結構スレ伸びてると思ったら・・・笑
学生の方でも暴れてた奴だろうな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:24:52.49ID:XyrWeGp10
>>90
サントリーフーズ社長やってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 01:26:17.97ID:MXnRNiKa0
>>41
そういうアオリする人間はクズだってちゃんと自覚しとけよ!情けない
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:25:41.77ID:p8CI06BM0
松田と山沢のキック失敗で負けたけど明治と違って全く叩かれてないな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:33:31.82ID:2NFR/4Gk0
>>103
試合内容に関係なく清宮が沢木がと暴れてるアホのオナニースレだからね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:40:38.52ID:p8CI06BM0
でもサントリーも2連続ゴール直撃の失敗してるから直接敗因とも言いきれないか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 02:42:38.35ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 04:23:18.67ID:ZmbAD5F+0
パナ勝てる試合やったのにな〜
FWで押して行けば勝てたな。あと、田中がちょっとな〜
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:32:22.61ID:jbEelOI30
田中フミは責められんだろ
未だに南ア戦のVTR見て涙するような男だぞ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:34:51.99ID:4IG3Rmdj0
近鉄ライナーズ降格かよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:37:51.99ID:elyhtkKY0
ラグビー見てない俺でも昔は神戸製鋼がいつも勝ってた印象だけはある
今はもう強くないのかな?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 08:43:10.11ID:Niv1HJiY0
>>16
神戸製鋼が7連覇してた時にラグビーしていた時から、チームジャージの色が変わり過ぎ

三洋電機:赤→青(パナソニック)
サントリー:エンジ→黄色
東芝:青→赤
トヨタ:緑→赤
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:25:29.37ID:0EhCeKUW0
藤田って何してたん?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 09:44:00.32ID:jOBFOTHB0
>>111
三洋電機が東京三洋だった頃
青黒橙の横縞だったから今の方が昔の色が残ってる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 10:53:16.01ID:jQw0JNVx0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:06:28.28ID:KX/3XJkg0
藤田、消えていたな
松嶋は頻繁に攻撃に参加していた
それと田中の良さがわからん
テンポは遅いしパススピードも遅い
これで代表だから
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 13:13:13.95ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 14:13:48.95ID:jQw0JNVx0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 17:02:18.76ID:s8zDT2SI0
同志社から来た松井はサントリーを選んで正解だったのか。
江見と中鶴からポジションを奪うのは怪我待ちしか当分ないだろう。
ディフェンスが松井はどれくらいできるかだよね。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 18:29:52.90ID:Q50CkErs0
野球 世間の関心事
サッカー 空気
ラグビー ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 19:21:09.32ID:HGA04xN50
赤いジャージと言えば
新日鉄釜石、神戸製鋼、サンヨーだったんだけどなぁ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 20:01:03.91ID:Rj53oti/0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 21:20:20.45ID:9qcQALyG0
帝京≧ドコモ
明治=東海=サニックス=コーラ

こんな感じだと思うんだけど、どう?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:01:41.26ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 22:02:30.54ID:ybeVSGbtO
松島選手(;´Д`)ハァハァ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 23:30:21.87ID:Rj53oti/0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 01:43:46.68ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:31:39.47ID:spN/HawC0
ファイナルラグビーはタイトなラグビー
だから素人受けはしない
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:42:15.28ID:tkBI68MI0
>>14
なのに全く伸びないスレ(笑)

その理由はお前がただの基地外だからだよ(笑)
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 02:54:25.67ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 05:27:15.59ID:KuHtx34a0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 05:39:58.26ID:KuHtx34a0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 09:00:01.67ID:JLHZ5ZO90
>>53
本来日本で一番テンポ速い選手だよ
僅差で勝ってる終盤を締めるために投入されたからあれでいいんだよ
テンポ上げてミスしたらどうする
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 19:52:11.34ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 21:01:26.40ID:UQljcGra0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/15(月) 22:07:15.25ID:iVdfuc/K0
>>102
俺のキヨミヤガ〜(笑)
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:10:36.69ID:jJw3DZRh0
すごいロースコアだな
アメフトでいったら4−2くらいの凡試合かな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 18:45:46.45ID:7pOifVEi0
>>146
アメフトでそのスコア有り得るんすか?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 19:00:57.35ID:Q2b+Qib40
日本オオカミって完全死滅してるやないか

3本足カラスのが生存してそうやで?…ホモラグ君
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/16(火) 20:38:17.80ID:h+MYY+bL0
沢木は元日本代表で7キャップ保持者なんだな
2015ワールドカップではコーチとしてジャパンの躍進に貢献
そしてサントリーの監督としてリーグ戦9位に低迷していたチームを2年連続二冠王者に導いた
普通に将来の日本代表監督候補だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況