X



【芸能】ジャニーズ事務所の売れない「高齢ジュニア」問題が深刻すぎる!解決にむけ壮大な300億円極秘事業をジャニーさんが計画中★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サスケ ★
垢版 |
2018/01/12(金) 16:18:45.36ID:CAP_USER9
 2018年も各テレビ番組で大活躍しているジャニーズタレントたち。SMAPの解散、元メンバーの退所など大きなトラブルを経ながらも、ジャニーズ帝国の底力を見せつけている。

 一代でジャニーズ事務所という巨大芸能事務所を作り上げたのが、“ジャニーさん”の愛称で知られるジャニー喜多川社長だ。昨年は、死亡説まで飛び出した86歳のジャニーさんだが、正月もマスコミ関係者の前に姿を現すなど元気な姿が確認されている。

 「SMAP解散騒動で名前が挙がったジャニー喜多川社長の姉であるメリー喜多川副社長は、91歳という高齢で最近では耳も遠くなり、現場に出ることは少なくなってきている。しかも、SMAP解散の元凶としてファンからバッシングを受けていることを聞いてかなり落ち込んでいるようで、実質的には業務から外れています。

 逆に、ジャニー喜多川は現場にもよく差し入れを持って登場し、まだ自ら舞台のプロデュースまで行っている。特に熱心なのは、相変わらずデビュー前のジュニアに対して。現在はMr.KINGというジュニアの3人組が最もお気に入りのグループです。わざわざマスコミを集めるために、去年は『Mr.KINGのイベントにジャニー喜多川が現れる』とスポーツ新聞やテレビ各局に事務所が通達したほどです」(週刊誌記者談)

 しかし、ジャニーさんの愛情とは裏腹にMr.KINGも人気はパッとしない。

 「ジャニーさんはジュニアをどんどんデビューさせたいのですが、現場を取り仕切っている姪っ子の藤島ジュリー景子から、これ以上グループが増えても対応ができないとメジャーデビューをストップさせられている。鳴り物入りでデビューしたSexy Zoneもいまいち人気がないのだから当然なのですが、ジャニーさんからしたら面白くないというのが本音のようです」(スポーツ新聞記者談)
 
 自分の目をかけた美少年をスターにするというジャニーさんの道楽は、もはや難しくなっているようだ。そんな中、ファンの間でも心配されているのがジュニアの高齢化問題だ。

 「現時点で300人近くが登録されていますが、中には30歳を超えるジュニアまで存在します。実際は半分以上のジュニアに仕事がないのですが、ジャニーさんの意向で給料制にして生活はできるように保証しているようです。いまさら他の事務所に行くことも、仕事を変えることもできない高齢ジュニアの中には、振付師としてジャニーズ事務所の社員になっているメンバーもいるようで、高齢化問題は年々深刻化している状況のようです」(スポーツ新聞記者談)

 そんなお先真っ暗に思えるジャニーズジュニアだが、実は密かにジャニーさんによる壮大な計画が進んでいるという。

 「ジャニーさんは現在も給料として年収10億円近くを稼いでいる。しかも、倹約家のジャニーさんの資産は土地などを含めると300億円とも言われています。

 そこで注目されているのが、そのお金の“将来の行き先”です。つまり、彼は独身なので、死後に遺産がどうなるのかということ。実は、ジャニーさんは密かに慈善団体や財団法人の設立を進めているようで、ゆくゆくは売れないジュニアをそれらの団体の役員や社員として雇うつもりのようです。

 ジャニーさんとしては、『一人に1億円は財産を分与してあげたい』と話しているようで、スタッフもさまざまな財産分与案を模索しているようです」(スポーツ新聞記者談)

 メジャーデビューできなくても1億円もらえるなら、意外にいいポジションなのかも?

http://tocana.jp/2018/01/post_15627_entry.html

★1:2018/01/11(木) 12:08:10.55
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515687178/
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 17:55:53.32ID:GPT9VrPK0
>>369
操作というか、予測して出荷してる感じで今回の新曲を予約忘れてたら、初回盤が予約出来かった
これじゃ曲によっては、大ヒットとか出来ないよ
決して嵐を抜けないんだなって思う
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:00:47.42ID:wS+xzSQm0
>>375
>宙船と黄身が熱い歌とビーアンビシャス

TOKIOは売上げ操作した曲の数々をローテーションで歌ってるから悪質
その三曲も自社買いでも売れていない部類に入るから悲惨なんだよ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:06:56.43ID:JmPZBHE/0
90年代はミリオンが多い時代だったし高視聴率ドラマが多い時代だったからキンキは恵まれてたよね

ミリオン的には2005年以降のKAT-TUNや青春アミーゴのほうが価値があると思う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:16.23ID:Az87wUFG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:18:24.15ID:XS7bxlgU0
>>378
時代が恵まれてたという理由つけて
新しい方を持ち上げるのは苦しい言い訳

もしKAT-TUNがKinKiと同じ時代でやってたとしても同じ程度の売り上げだったでしょ
KinKiの方が圧倒的で価値があるわ
まず雲泥の差あるのに比較すること自体が失礼
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:21:07.45ID:GOCTUAQq0
>>377
>自社買いでも売れていない部類
いやその3曲はソニーさんユニバーサルさんが汗かいてこさえてくれた
自社買いドーピングなしの小ヒットですやん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:41.45ID:XS7bxlgU0
>>381
大手レコード会社がこさえる=自社買い

何が小ヒットだw不正ヒットでも売れてない枚数だけどw
TOKIOの曲をカラオケで歌ってる人見たことない
男女ともに一人もいなかった…SMAPキンキは男性二人で歌う大学生よくいたな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:15:12.66ID:GOCTUAQq0
>>382
正直ここ数年カラオケ言ってないけど
宙船歌う男性はいそうな気がするwどうなんだろうw

まあやっぱキンキと同世代くらいだと
TMNビーズラルクグレイミスチル福山、とかじゃないですか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:40:00.55ID:6EilISnP0
>>383
KinKiも同年代や他の年代男性からよく歌われてますよ
宙船は中島みゆきverをおばさんが歌ってた程度
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:42:30.35ID:rM+/Zzmm0
デビュー当時のKAT-TUNがすごい人気だったとか言ってるのは元KAT-TUNヲタだろうけど
ミリオン売ったといっても複数バージョン売りの嵩増し商法だし一般人でKAT-TUNに関心ある人なんかいなかったからKinKi Kidsが出てきた時とは温度が全然違ったよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 19:59:01.16ID:9ZkeUcnI0
キンキの剛は確かマイケルプロデュースだかのチャリティーソングの時
マイケルが国際電話でwジャニの子達に歌唱指導をしたらしいんだけど
剛の時だけやたら沢山歌わせてしつこく指導したとか聞いた
いい声だもんね
ジャニヲタじゃないけどそう思うよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:18.00ID:LBt8x0YI0
>>385
ギリギリの認知度は高いしデビュー前のごくせんの時から赤西と亀梨は一般にも大人気だったじゃん

そんなこと言ったらキンキのデビュー曲は500円商法だったんでしょ
千円だったらミリオンいってないよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:07:25.82ID:MJjb/M3M0
KAT-TUNや山ピー学校でめちゃくちゃ人気あったけどなあ
キンキも親子でファンの人とかいた
TOKIOだけはファン見たことない
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:10.99ID:GPT9VrPK0
>>387
他にミリオン3曲ありますが
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:53.32ID:6EilISnP0
>>387
KinKiは2曲目は年跨ぎだったから売り上げ分散されたけど
もっと早く発売すれば200万枚達成してたよ
500円ではなく通常の1000円以上でな
それにKinKiはミリオン連発してたけどKAT-TUNってミリオン曲数少ない
あくまでKAT-TUNはデビュー曲のみの一発屋
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:59.24ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:18:34.80ID:hKNWJOgA0
硝子の少年って初動が30万くらいでそこから179万まで伸びたんだから
本当の意味のヒットだよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:25:14.91ID:ec7WPecx0
今のぱっとしないグループでもデビュー出来てたら超エリートなのか
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:02.20ID:Z1f1eNkJ0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ    
           ,イ              jト、   
        /:.:!       j     i.::::゙,   
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|  
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!  
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!  
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ 、、、ジュニアです 
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_     
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:36.02ID:vQm5v+dt0
>>387>>393
商法ではなくて小学生のファンも多かったから買いやすいようにという配慮だろう
次の曲、通常の値段で売って硝子と同じぐらい売り上げてるんだから
その後も次々と100万枚超えや100万枚前後の曲連続で出てるよ
総合でみるとKAT-TUNはデビュー曲だけ売れたので差があるぞ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:34:16.12ID:1n8vW9/40
堂本剛はジャニーズじゃなくて普通に俳優でも良かったのにって顔してた。
ホモじじいたちに好かれ過ぎて病んじゃったんじゃないの?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:16.99ID:Dj1V5u0K0
>>387
確かキンキはアルバムも同時発売でミリオン行ってるはず
シングル1000円でも余裕でミリオン超えだろう
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:47:57.27ID:inPfTLyK0
京様の息子がいるグループなんてみんなピンでドラマでてたりしたからデビューさせるんだろうなと思ってたのに未だにジュニアだからびっくりした
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:15.34ID:EC+R6dbV0
>>397
ジャニさんには感謝していたし
そんなにホモおっさんで悩んでる感じはしなかったけどな
過労と人気者ゆえの周りからのやっかみ嫉妬でいじめられたりしたんじゃねーの?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:40:19.07ID:91t5v0fm0
ネット普及してなくてCD売れてた時代と単純比較すんなよ
V6だの駄曲ですらハーヅ売れてた時代やぞキンキババア
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:23.33ID:91t5v0fm0
まあ今暴れてるのはクソデブサでメンヘラになって懐古するしかないどつよババアだろうがw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:26.73ID:i5FgEpxq0
KAT-TUNは当時従来のジャニーズと違う不良なイメージ売りで女子中高生に人気あったけど一般の認知はそれほどでもなかったね
KinKi Kidsはおじさんおばさんにも愛されたから層が厚く息が長かった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 21:54:30.24ID:G0HlUsD/0
>>402
まあ今暴れてるのはクソデブサでメンヘラになって懐古するしかない光一ババアだろうがw
興奮するなよ、別のスレでは男キャラでご苦労さんwww
ID変えて光一ババア一人で色んなキャラになって剛中傷とかバレバレなんだよ
光一=アスペのメンヘラハゲ糞ブサ
光一ババア=糖質メンヘラ糞豚ブサおばさん
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:01:17.38ID:91t5v0fm0
キンキババアもといメンヘラどつよババアの相手にされない壁打ちオナニースレ
上から流してみてたらキンキだけ絶賛少しのケチも許さないモンペババアw
さすがメンヘラによく似たキチガイババアがついてる
で?どつよって最近どんな歌うたってんの?w
のっぺりしたパーツが丸くてぽっちゃりした土台にめりこんでる不細工w
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:06:12.50ID:91t5v0fm0
どつよババアって光一ババアよりキチ度高いよね
こんな過疎スレですぐ単発沸きするはずないだろw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:06.71ID:237jUiwE0
>>405>>406
光一ババアって剛ババアよりキチ度高いよね
自身の中傷レス読み直せ
こんな過疎スレですぐ単発沸きするはずないだろw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:21.46ID:237jUiwE0
>>408
岡田よりはキンキは高い
まぁ一センチの違いぐらい
キンキは二人とも164cm、岡田は163cm
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:14:58.23ID:Lvl962C/0
>>407
顔が小さいから、背が低くてもバランスがいい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:15.63ID:o2+Ebjgv0
>>403
何か勘違いしてるけど、カツンはあんたがいうように路線が違うし一般に受けようとも思ってない
ドラマがはまって大当たりしただけ
むしろオタ向け偏重でやるべきなのに無能なジュリーが売り方を間違えた
老若男女愛され()なら対面的には優等生な嵐でいいだろうに
KinKiはえっとなんで消えたんだっけか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:15:53.65ID:Lvl962C/0
アンカ間違えた
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:17:30.10ID:237jUiwE0
>>407
どうでもいいけど何基準の判断?
シングル売り上げ毎年20万枚なら売れてる方
あまりドラマ出てなくて宣伝も少ないのに

お前がID変えながらこのスレ連投してると
もう1つのジャニスレが動き止まっていて笑うw
一人で頑張って堂本剛単体で中傷したりキンキ中傷したり…誰ヲタだろうなぁw
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:12.07ID:237jUiwE0
>>414
もしかしなくてもデブチビブサ光一のことじゃねーよな
盲目勘弁してよーキチガイ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:13.91ID:91t5v0fm0
キチガイどつよババアって何言っても光一ババア認定してくるからほんと面白い
どつよなんて我儘メンヘラなだけだろ
トド豚なんておめえしか褒めてねえよトドの最新シングル何万売れてんだよカス
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:24.16ID:cTv37gyh0
>>417
キチガイ光一ババアって何言っても剛ババア認定してくるからほんと面白い
なんて我儘メンヘラアスペなだけだろ
整形シジミ目なんておめえしか褒めてねえよハゲ光一の最新シングル何万売れてんだよカス
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:40.30ID:91t5v0fm0
オウム返しどつよババアのID変わったな
このどつよババアのキチ度は多分ジャニババアには周知なんだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:26:43.85ID:c93tIezh0
ネタだろうが、カツーンとキンキを比較するのはキンキに失礼だろ
ジャニーズ冬の時代に歌にドラマにミリオン連発、ドラマも高視聴率とって後続のグループにつなげたわけで
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:02.83ID:cTv37gyh0
アスペちんちくりん我儘メンヘラ堂本光一キモおっさん
早く治療しろよwwwwww


光一ブスブタ基地害糖質おばちゃんのお前は氏ねや!光一ヲタってオウムみたいwwww
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:28:30.26ID:Lvl962C/0
>>414
ブサデブかどうかは主観によるからなんとも言わないけど
それと頭のサイズは何の関係もない
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:13.40ID:91t5v0fm0
このどつよババア一人で二役してるだけ
1回線をコロコロ切り替え一定数レスするともう1回線を変えてという手段バレバレw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:31.65ID:cTv37gyh0
>>420
光一ババアきっしょ
この光一ババアのキチ度はジャニババアには周知だよ
お前は有名な糖質キチガイ光一ヲタ
SNSでもおまえの仲間が剛に犯罪予告してたよな
やべーーーw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:29:37.76ID:c93tIezh0
>>412
バラエティ適性がなかったから、年取って容姿が多少劣化しただけで他のジャニーズのグループに埋もれた感じだな
2人というのも、バラエティ的にきつかったな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:11.45ID:cTv37gyh0
>>426
まぁ二人っきりじゃ他の5〜6人より不利だわな
司会はきちっとこなしてたけど限界がある
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:33:21.19ID:vCgZM3rV0
ジュニアどころかジャニーズ全員が業界に巣くう癌だろーが
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:34:26.61ID:91t5v0fm0
オウム返しを最初に始めたIDは二度と戻ってこないっと
光一ババアってモンペの代表みたいなイメージあったけどこういうどつよババアの相手ってしんどいわなw
はやく解散できるといいな
どつよなんて結局ジャニにしがみついてる40トドなのに
タレント内の直属は滝沢だろうしトドなんてこれから貫禄あるトドになるだけでいる意味ないしな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:38:54.11ID:91t5v0fm0
欝って内面世界に閉じこもってビジュアル大劣化して少数精鋭の残った自分のオタクだけを相手に引きこもり状態
歌い方もきっしょい
ミスチルパクリに笑いトークはヒトシマツモトのパクリ
哀れな男にはキチガイなオタクしか残らない
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:31.90ID:GpSeTjE00
>>430
オウム真理教信者のようなお前は10レス連投で真っ赤っか、と!
今も光一ババアってモンペの代表だし光一ババアの相手ってしんどいわなw
はやく解散できるといいな
光一なんて結局ジャニにしがみついてる40ハゲ整形なのに
タレント内の直属は滝沢だろうしハゲなんてこれから貫禄あるつるっパゲになるだけでいる意味
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:17.78ID:GpSeTjE00
>>431
光一こそアスペで内面世界に閉じこもってビジュアル大劣化して少数精鋭の残った自分のオタクだけを相手に引きこもり状態
歌い方も鶏の首絞めたような顔できっしょい
トークすれば中居パクリに音楽は林田健二やFFのパクリ
哀れな男にはキチガイなお前のようなオタク閉経オバサンしか残らない
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:42:32.17ID:Pbg/XneW0
KAT-TUNはデビュー曲の作曲がB'zの松本さん、作詞がスガシカオと破格に良かったよね
雰囲気も今までのジャニーズにはないタイプのグループだったからKinKi Kidsとはまた違って
良い意味で一般にもアピール出来そうな感じだったのに色々惜しいなと

ジャニーさん居なくなったら本当にお仕舞いになりそう、この事務所
若手ジャニーズなんて他事務所の若手俳優に色々負けてるしさ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:43.05ID:qWbxQWWp0
また変わったのかキチガイどつよババアw
コロコロコロコロ変えるお前がID真っ赤言うとか笑止
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:50:53.75ID:GpSeTjE00
>>437
お前が変わってるじゃんキチガイ光一ババアw
コロコロコロコロ変えるお前もID指摘とか笑止
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:56:36.21ID:o2+Ebjgv0
>>435
いやだから一般売りしなくていいんだって
商業的なシングル曲ですら爺婆やガキ受けするものじゃないし
けど25とかで同世代の男にカバーされまくったのは嵐じゃなくカツン曲
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:43.46ID:Az87wUFG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:41.82ID:FBLNUNIu0
光一って友近の元カレ芸人にそっくり
京本政樹−才能=光一 でもあるけど(笑)
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:32.18ID:4rrLI6uX0
剛と光一どっちが売れてるの?
もうソロになってるんだよね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:00:56.03ID:6wPcLi580
今のジュニア背高い奴はだいたいブサイクだからキツイ
岩橋とか岸とか平野が後10センチ高かったらとっくにデビューしてたろうに
いずれにせよスマップ騒動の後のデビュー一発目は
ハードルがスマップであり嵐だから少クラ見る限り乗り越えられそうな奴は一人もいないね
見込みありそうな奴はとっくにデビュー済みだし
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:14.15ID:FBLNUNIu0
>>440
KAT-TUNヲタクなのはわかったけど
嵐やKinKiに総合的な売上げは負けてるし
他のグループをサゲないとKAT-TUNを褒めること出来ないだなんて
KAT-TUNに失礼だぞ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:57.48ID:xwoK2cvZ0
KAT-TUNは光一のバックだったよね
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:07.43ID:4rrLI6uX0
岩なんちゃらって子ジュニア大賞みたいなの貼られてたのみて確認したけど顔面パンチされた魚顔
ガッカリした
今はあんなレベルで連勝出来るんだねえ
どれだけレベルが低くなったのかと
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:05:20.92ID:GOCTUAQq0
>>444
岩橋がでかかったら中島健人と比較されて瞬殺
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:06.62ID:FBLNUNIu0
>>443
そういう前振りレスして
自らID変えて、光一の方がー!とレスするんだろうね
見え見えだから自演やり取りは控えようね
口パク王道の光一が売り上げなら僅かに上じゃない?
剛はファンクというマイナージャンルで一般には食い付き悪いし
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:07:47.11ID:o2+Ebjgv0
>>445
別に下げてないよ?
一般売りだのいうから適材適所を述べただけだしあなたも売上の話で比較してるじゃない
嵐やKinKiと路線が違うの
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:08:04.01ID:xwoK2cvZ0
岩橋は小さいだけじゃなくて短足でスタイル良くない
あとなんで剃り込み入れるんだろう?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:10:02.85ID:4rrLI6uX0
>>449
つまり売れてるのは光一のほうなんだねありがとう
キンキキッズはデビュー曲だけ買った
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:09.95ID:6wPcLi580
カツーンは濃いオタ人気をベースに置いていたグループだから実際は一般受けはしてない
でも平成とかと比べると一般受けしそうな雰囲気くらいはあった

>>448
山田ですら一般層からは嫌煙されてるんだから岩橋なんて話にならんでしょ
ブサイクだとアイドルになれないようにチビだと一般人気狙うには土俵にすら立てないって話
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:11:51.85ID:o2+Ebjgv0
あ、触っちゃダメな人だったか
この剛隙の人カツンが嫌いなんだね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:07.19ID:UfSpKl8PO
嵐以降のグループの大衆訴求力がまるでない状況は致命的だろう。
資金力と芸能政治力をほとんど活かせてない。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:26.09ID:FBLNUNIu0
>>452
大して差はないよw
光一ソロも売れてるとは言い難い
シングル発売する枚数とか間隔も違うから比較も難しい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:26.96ID:VNvinnsj0
ジャニーさんはむしろ、彼らが芸能界以外の世界で働くために苦労しないよう、職業訓練を受けさせるべきではないか?
あの姪っ子やその側近が遺言書を反故にして、遺産を事務所運営が傾いた時の補填費用に使う事は明白だし、真っ当に働いて真っ当に稼いでいく方が本人たちのためにもなる。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:26.59ID:4rrLI6uX0
>>448
その中島ってのも確認したら魚みたい
唇が気持ち悪い
これと似たような顔あとジャニに3人ぐらいいるよね
岩なんちゃらのがまだみない顔
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:15:30.73ID:FBLNUNIu0
>>454
隙って・・・
わざわざ他のグループと比較して特定グループ褒めてたからだよ
KAT-TUNはKinKiの後輩でバックも担当してたし応援してる
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:01.41ID:yoSjIM5n0
>>457
すばらしい提案だと思うけど、
それくらいの給料は充分に払ってるだろうし、
結局は本人にやる気があるかどうかだとも思う
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:16:41.24ID:QRzbs2cy0
峰竜太の息子って、まだジャニーズ事務所にいるの?
本人は辞めたいしジャニーズも辞めさせたいけど
みどりが認めないって噂だけど。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:09.58ID:Az87wUFG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:24.15ID:jvFdOe+F0
>>454
触っちゃダメな人は光一好きのオタク
突然発狂して相方にトドブタメンヘラと小学生みたいな悪口連投するから引く
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:28.60ID:XQyPewqB0
峰の息子はローカルタレントらしいぞ。

いがらしゆみこと声優の井上氏の息子は
男の娘に転身。
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:21:29.15ID:6wPcLi580
若手俳優がアイドル人気まで得られるようになったのはジャニの若手がガキ臭いのが多すぎるのが大きい
もっと言うとジュニア時代の実績を考慮しすぎてデビュー後に苦しくなるような奴ばかりデビューさせたから
オタばかり向いて商売してたら余所に流れるのは至極当然の流れ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:22:29.60ID:t+poR/uV0
>>455
どっこい嵐もいいこちゃん仲良し売りのみせかけハリボテだけで一般受けしてないという
他よりはってだけ
CDの売れ方なんてもろオタ売れじゃねえか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:28:14.58ID:t+poR/uV0
アイドルなんだからオタ売りでコンサートをメインにしてりゃいいの
俳優だのキャスターだの不相応な畑をゴリ押しで荒らすから嫌われるんじゃねえの?
10代でデビューさせて25あたりできっていく使い捨てに戻るべき
オタ相手にお遊戯頑張ってりゃいいの
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:30.76ID:Li7JiN6Y0
>>396
硝子はAalbumとセットにして売ってたりもしたから
シングルだけで高く(というか普通の値段)に
する必要がなかった
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:31.31ID:4+LXzpeI0
ジャニーは、ホモだが、演出力は最強。人を見る目もあった。
メリーは今でこそただの老害だが、経営・会計・交渉のプロとして最強の裏方だった。
だが、メリーは惚けて、周りに当たり散らし、凡夫のジュリーを溺愛。
飯島Pを始めとして、次世代のジャニの裏方を担うべき優秀な人間はみんな退社。
ジャニー死んだら終わりですわ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:37.42ID:2x1CQIoJ0
忍者にいた遠藤がジャニーズのコンサートとかの興行会社に、高木がジュニアのマネージャーとして在籍しているらしいねー
まともだったメンバーはその後も面倒見るんだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:07:50.61ID:N1Jnhi0J0
>>471
マネージャーというのは良いのか悪いのか
雇ってもらえるだけ良いのかな
正木は元気なの?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:23:38.99ID:2FTUt/OC0
風間俊介は30過ぎでいまだにジュニアだけど仕事ある方とみていいのかな。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 00:25:36.32ID:2FTUt/OC0
>>461
長野の夕方の番組でキャスターやレポーターやってるよ
わりと頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況