X



【芸能】仮面女子×天下鳥ます、アイドルの“足の裏の味”再現した唐揚げを期間限定で販売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/11(木) 14:36:39.43ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/264675
2018年1月11日 11:46

仮面女子が唐揚げ専門店・天下鳥ますと2度目のコラボレーション。アイドルの“足の裏の味”を再現した「女の子の足の裏味からあげ」が本日1月11日より天下鳥ます一部店舗にて期間限定で販売される。

昨年夏に販売された仮面女子×天下鳥ますコラボ第1弾「女の子の汗の味からあげ」がSNSなどを通じて大きな反響を呼んだことから実現した今回のコラボ企画。
前回は塩、レモン汁、チーズの味付けでアイドルとしてがんばる女の子の汗の味が再現されたが、コラボ第2弾「女の子の足の裏味からあげ」では鶏むね肉の唐揚げに納豆をかけ、匂いや粘つきで“女の子の足の裏”が表現されている。販売店舗など詳細は天下鳥ますオフィシャルサイトで確認を。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0111/tenkatorimasu_kamenjoshi_collabo02_02_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0111/tenkatorimasu_kamenjoshi_collabo02_01_fixw_640_hq.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:39:29.53ID:+AZA0Cfb0
変態ジャパン?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:41:34.62ID:qcv+J0Q40
>鶏むね肉の唐揚げに納豆をかけ、匂いや粘つきで“女の子の足の裏”が表現されている

なんだ納豆の臭さを追加しただけかよ
しかもクソ安い胸肉
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:42:11.64ID:vtWBiPgN0
片方じゃ、#MeTooって騒いでるのに。。
こういうのもきちんと批判しろ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:42:19.08ID:x514SQ500
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:43:02.49ID:x514SQ500
ジャップきめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:45:28.97ID:1eis98nY0
高校の時にクラスの仲良かった娘とその友達の隣のクラスの娘に
ルーズソックスの足裏の匂いとTバックのお尻の匂い嗅がされた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:26.38ID:+nSpI1z90
汚ねー水虫女
日本人は男より女のが水虫多い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:48:29.36ID:k3QakJQG0
>>9
シャープきめ細かいてAQUOSファンかよ売国奴きめえな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:55:09.97ID:l+nyUNUB0
仮面女子ってメンバーが事故死したあの仮面女子か?活動してたんだな
つーか何だよ 足の裏の味って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:03:30.80ID:swHg/TDe0
すまん、ガチでこの宣伝方法アイドルにメリットなくねえか
事務所はこのアイドルをどういう形で売り出したいんだ
話題になればええってもんなのか
前は汗味だったか?それで多少話題になって味をしめた感じなのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:21:12.72ID:bX+e1JcN0
お前ら見下されて馬鹿にされてんぞw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:38:19.41ID:7SA8IzeL0
足の裏の味再現はいいとしてそれがアイドルの足の裏というのはどうチェックするの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:41:13.46ID:neybNj670
おっさんのと大差ない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:53.80ID:XjBnXQhN0
潰れろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:52:46.94ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:16.60ID:LMhXkcQI0
食い物の悪ふざけは受け付けんわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:48.61ID:G9p257AO0
グロ
せめてアイドルの女の部分を生かした食事にしろよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:59:18.98ID:LXvu0AIW0
ファンの奴はこんなコラボされて嬉しいの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:18:15.60ID:TfSoc/+G0
その発想はなかった、そのうちアイドルのヘソの穴とか脇の下も頼む
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:04.58ID:JfO2I4d/0
食欲と性欲って共存できるのかね
ノーパンしゃぶしゃぶとか女体盛りとか全く理解できんかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:20:30.36ID:3QHXdLA80
買うしかね〜な
最高だわ食いながらシコるわ!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:25:00.60ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:41:42.68ID:MYHVz2w60
でも研究モデルはおっさんのだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:04:47.40ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:32:41.85ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 03:56:43.53ID:EL5wP6TT0
仮面女子ってグループの運営とファンがクソだってのは分かったのは勿論だけど
天下鳥ますってのもまともな感性じゃないって事だな
からあげは好きだけど絶対行かないわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:09:16.65ID:LJrkQC2W0
仮面ほどドルヲタ間で好き嫌いが別れるグループはない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:25:22.55ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:27.89ID:Bt9+2tZF0
食いもんにからめてくるのマジ気持ち悪い。
ミルキーはママの味も正直子供の頃から不快に思ってた。
女体盛とかも受け付けないわ。女体好きだけど。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:47:25.30ID:sE47jna70
ぼったくり
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:01.72ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:16.75ID:mAPkte7t0
こんな売れてもいないアイドルとコラボしてる時点で天下を獲るのは無理だ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:29:08.37ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:33:09.73ID:BYKROgop0
ここの授業員は、
実際に足の裏を舐めたりして、
その味を再現したのかな。
羨まし過ぎる仕事だな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 01:52:56.35ID:8UVzVTru0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:07:00.84ID:uRWOoWhe0
アイドルスレで暴言・誹謗中傷を繰り返すヤツの正体

・AKBヲタ→ 多方面から叩かれているのでスルーに慣れている。またここ10年のアイドル界を引っ張ってきた自負があるので、そういうことはしない
・坂道ヲタ→ 多方面から叩かれているのでスルー慣れている。また圧倒的な人気を売上があり自信があるので、そういうことはしない
・ハロヲタ→ 各グループで内ゲバを繰り返しているため外に目が向いていないので、そういうことはしない
・ベビメタヲタ→ 世間のアイドルとは別世界にいるという意識があるので、そういうことはしない
・Purfumeヲタ→ もはやアイドルではないという意識があるので、そういうことはしない
・でんぱ組・BiSH・地下アイドルヲタ→ いわゆるメジャー系には全く興味がないので、そういうことはしない


つまり卑劣な行為をしている正体はモノノフです
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 05:30:42.91ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 15:45:41.96ID:uYWuo9gZ0
アイドルのマンカスを再現したチーズとか出せや
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 16:19:31.13ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 06:25:15.00ID:55lsV8A80
「足の裏」と言ったら乃木坂46のエース堀未央奈さんのことですが、
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/14(日) 06:48:16.20ID:jQw0JNVx0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況