X



【ドラマ】ヤックン&石川秀美長男・薬丸翔、11年ぶりドラマ出演 Amazonプライム・ビデオ『しろときいろ』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/11(木) 05:15:14.36ID:CAP_USER9
1/11(木) 5:03 スポーツ報知

ヤックン&石川秀美長男・薬丸翔、11年ぶりドラマ出演

 タレント・薬丸裕英(51)と元歌手・石川秀美(51)の長男で俳優の薬丸翔(27)が、Amazonプライム・ビデオの連続ドラマ「しろときいろ〜ハワイと私のパンケーキ物語〜」(早春配信、全25話)に出演することが10日、分かった。
2006年に映画「炬燵猫」でデビュー後、米留学を経て、最近は舞台などで活動していた。ドラマ出演は07年「生徒諸君!」(テレビ朝日系)以来11年ぶり。
「しっかりと作品と向き合って、自分らしい俳優になりたい」と今後への決意を語った。

 身長185センチの抜群のスタイルでクールさをまとう一方で、笑みを浮かべる柔らかな目元は父親譲りだ。

 「ドラマは16歳のとき以来ですね。構えることなく、いつも通り…とは臨んだけど、撮影初日に、この緊張は何だ?というのが乗っかってきて、手が震えるし、メシも食えないし、みたいな状態でしたね。でも、いい緊張感の中で演技ができたと思います」

 何度も挫折を繰り返しながら、今作はオーディションでメインキャストの座を射止めた。劇中では主人公・澤野夏海(川口春奈)が恋に落ちるハワイ在住の青年・江崎拓馬役を演じる。高校3年生から5年間の米留学の経験を生かした堪能な英語力も駆使している。

 高校1年生で衣料ブランド「ロミーライノキッズ」イメージキャラクターのオーディションをきっかけに芸能界入りした。留学から帰国した後は自主映画の製作や劇団の旗揚げで活動を模索していた。

 「もともと、芸能界入りも両親の影響がなかったといえばウソになるけど、学校の先輩に柄本時生さんがいたり、普通の学校だったけど、身近の存在を見て、単純にスターになりたいとか、そんな動機でした」

 当時から親の“コネ”に頼ることはなく、デビュー当初は名字を隠して「SHO」の芸名で活動していた。今も仕事のことで両親に相談することはないという。

 「最初は相談はしたけど、オトンが何を言っていたか、オカンが何を言っていたか、全く覚えていない。でも、全然反対はされなかった。オヤジとは(タレントと俳優で)職業が違うとも思うので」

理想変わった 昨年7月から所属事務所も移籍したことをきっかけに今作の“抜てき”につながった。11年前に出演した「生徒諸君!」には岡田将生(28)、本郷奏多(27)、染谷将太(25)らが名を連ねていた。

 「嫉妬しかなかったけど、今となっては刺激でしかない。以前は『映画しかやりたくない』『クールな格好いい俳優になりたい』とかいろんな理想はあったけど、その時々の縁、情熱がある。今回の仕事をきっかけに、自分の中で上がっている熱量をいろんなところで見せていきたい」

>>2以降につづく)


11年ぶりのドラマ出演を機に飛躍を誓った薬丸翔(カメラ・関口 俊明)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180110-00000247-sph-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000247-sph-ent
0002湛然 ★
垢版 |
2018/01/11(木) 05:15:26.03ID:CAP_USER9
>>1つづき)

◆薬丸 翔(やくまる・しょう)
1990年10月25日、東京都生まれ。27歳。06年に映画「炬燵猫」でデビュー。
米高校卒業後、アーバイン・バレー大学演劇学科で演技を学ぶ。帰国後は自主劇団で脚本、演出も手がける。
最近では15年に舞台「ペール・ギュント」、16年に舞台「マハゴニー市の興亡」(ともに演出・白井晃)などに出演。
特技・英語、ギター、野球など。3男2女の5人きょうだいで、次男の隼人はスペインのサッカーチーム「サバデル」に所属していた。

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:16:04.38ID:WkzHjlgS0
冴えない顔してるな。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:18:08.37ID:IEpCz2Pk0
こんなもん小籔やん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:18:56.15ID:OILpUQH90
錦戸?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:20:16.55ID:IEpCz2Pk0
これはバイキングで親父が出てる時に叩かれるレベル
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:20:23.19ID:gtAK0mjW0
カッコつけてなくて良い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:24:39.50ID:r8c2Kg1V0
ゆずの片っぽが困ってる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:26:13.47ID:NJcKYCSk0
オトンとオカンて関西生まれ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:26:54.32ID:LlV73IGd0
実力は知らんが軸足を地上波に置かないなら認める
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:27:00.53ID:PBjWhi0I0
これテレビ出しちゃダメなレベルだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:27:04.84ID:0wM5tHXc0
ヤックンはロンパリ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:29:24.74ID:pvhNvDqA0
せっかく185センチもの長身に恵まれたのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:29:56.66ID:QLQIsCvA0
>>1
ぶっさwwwww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:36:34.04ID:kUIhtnlk0
薬丸自体が目つきが鋭いだけのドチビブサイクだし
息子はそんなもんじゃねえの?
40代のヤク中のおっさんみたいな容貌だが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:38:02.25ID:/Zg9vpoo0
約丸正
スーパーか?
ほぼスーパーなのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:38:38.30ID:2iWP60NW0
娘もかなり不細工だったな
前にBSのハワイの番組にレギュラーで出てたけど明らかにコネ出演
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:39:18.72ID:kUIhtnlk0
しかも、ドラマのあらすじみたら
頭のわいたようなスイーツ作品だし
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:41:14.82ID:kUIhtnlk0
>>29
実際、ジャニーズっても1980年代あたりの連中で
今もイケメン扱いされるのは少年隊の東山と錦織くらいだろうな

本木雅弘も顔濃いだけのドチビだし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:41:15.70ID:HboyVjNX0
アフォヅラw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:42:10.94ID:kUIhtnlk0
二世芸能人って魂が抜けたような独特の顔しているからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:42:24.52ID:SZGDorF00
アマプラではもう4Kのドラマ解禁されてるけど、やっぱり凄いな、感動する(笑)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:42:35.08ID:wJ1r+/zi0
秀美は出ないのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:42:39.19ID:sNpoz1nC0
サッカーやってるのは次男か
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:44:28.04ID:kUIhtnlk0
ジジババの思い出補正ないと
1980年代の芸能人とか大抵ブサイクだからな
あとチビ率が異常に多いし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:51:23.70ID:PQa+DOWy0
ぼっさん?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:52:51.88ID:9GUfHUjr0
石川秀美に似てるんだろうけど
なんかどうにも野暮ったい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:55:17.57ID:fnih1qWgO
残念な顔
華もない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:56:28.53ID:kUIhtnlk0
>>41
1980年代は日本人の感性が最低ランクの時代だから
今からすると見られたもんじゃないことが多い
洋楽のコスプレバンドだの
ジジババの思い出補正なきゃそりゃ親そっくりでもブサだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:58:51.88ID:BI+GwIeM0
鶴瓶の息子、駿河クン系の素朴な顔だね。
ジャニーズ系いかにも芸能人ヅラじゃなくて良かったね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:00:51.83ID:0mBIQxbO0
お前らをちょっとマシにした程度だなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:01:27.62ID:SznWoPG30
親父は小柄なイメージなのにでかいな。それより両親の顔の悪いとこ
あわせた感じだな。なんでこうなった。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:01:59.90ID:kUIhtnlk0
1980年代って古さって以前に独特のダサさがあるからな
欧米コンプ丸出しの痛々しさというかな
あの時代のコンテンツは今見ると全部駄目レベルだよな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:02:52.94ID:kUIhtnlk0
>>50
ジジババが思い出補正かけているだけで
両親自体が客観的に見るとこんな程度の顔だよ
今だったら両親とも売れてねえよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:03:21.91ID:J5WwmNEi0
ちょっと そこのネジひろってくれ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:03:33.05ID:fHOVvlhp0
185cmか・・・
裕英の子なの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:07:11.45ID:RbhTC7KH0
こんな顔でどうして芸能人になろうと思えたんだ。
親父も相当アレだが。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:10:25.97ID:daa8jipv0
武井壮似
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:12:19.28ID:kUIhtnlk0
ジャニーズとか1980年代からブサイクなチビが
裸に近い服装で踊っている腐女子向けポルノみたいなもんだったが
マジでジャニーズみたいなゴミのせいで
日本のエンタメのレベルが下がったからな

ジャニーズ一族の罪は重すぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:12:29.91ID:SCvHguGd0
筒井道隆似
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:13:49.82ID:OIv92Xba0
体格や顔を見て、「ホントに俺の子?」っていっても許されるな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:17:35.86ID:gtAK0mjW0
演技してないときはぼさっとしてる方が好みだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:17:58.91ID:69+0VXuk0
185mか、もっくんの息子さんも190m以上あるからシブがき隊の遺伝子なのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:19:36.04ID:85kNypN40
まだマシな写真。
昔の丸刈りの写真は貧相な囚人にしかみえない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:22:43.39ID:kUIhtnlk0
>>67
実際は160ちょいくらいだよ
ジャニーズ関係者の身長を信じるのは頭の弱いおばちゃんだけ

そもそも息子ブサイクってか魂抜け落ちた顔しているが
顔自体は両親ともこんなレベルだよ
本木雅弘とかも顔濃いだけだし

今のジャニーズがブサブサ言われているが
昔の画像とか確認すると昔からブサだな
男闘呼組の岡本健一ってやつも鼻と口がおかしいな

山崎賢人とかのほうがよほど整った顔している
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:24:49.41ID:CoW0dfEy0
波田陽区似だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:26:31.88ID:bfE/z0WR0
薬丸なんか160台のチビだし石川秀美も高くない。
どうやったらこんなノッポの子ができるんだ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:26:40.17ID:kUIhtnlk0
佐藤健みたいにほぼ半グレみたいな
オラって女癖最悪の奴の方が
顔つきとかが鋭くて役者として成功しやすい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:27:30.06ID:om3wX1+W0
うーん、よく言えば脇役で長く残れるかも。
しかしどっちにも似てない。まさか病院で・・・。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:30:09.41ID:sdhBQYDU0
先輩に時生がいて何故クールで格好良い俳優を目指したのか
七光り無いつもりでいても両親アイドルだとそっちに行ってしまうのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:40:44.20ID:kUIhtnlk0
昔の画像なり動画なりを見比べると
ジャニーズは今ブサイクになったのじゃなくて
昔から同世代の一線級の俳優と比べると
普通にブサイクでショボかったことが分かる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:41:20.63ID:ftY//VKV0
これは布川の子どもだな。DNAの鑑定を進める
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:43:45.25ID:oDDcMZbc0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:50:26.89ID:jWjBGPJfO
妊娠中にドラマやったり、大分ストレスかかってたのが
見た目にでちゃった感じか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:58:41.17ID:wFJJagOe0
山崎育三郎が凄く困ってる顔
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:09:31.84ID:BIBU3gn10
当時は結婚なんて認められそうにないから下ろせなくなるまで意地張ってお腹パンパンの状態でアイドルやってたんだっけ
テレビ見てこんなにお腹出てるのに歌って踊って大変だなーと思ってたよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:20:18.29ID:mDMQYMYN0
なんか、間が抜けた顔というか腑抜けた顔。
はっきり言ってキモイ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:20:56.14ID:PBxQuvNq0
みた瞬間凄くこっちが不安になる顔。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:26:54.95ID:EWjX75UV0
あかときいろ
じゃないんだ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:32:44.81ID:29GfKn+10
両親は二人とも濃い顔なのに一重の不安顔がうまれたんだな
さてはフックンとやったな?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:38:15.15ID:7tDGeCuj0
藤木くんに似てる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:41:05.68ID:vxdXB+Pr0
やべー顔見たとたん爆笑した
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:42:00.53ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:42:56.29ID:5NN11sl00
ボケ顔で笑ったw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:50:48.47ID:qbnDGYOI0
殴りたくなる顔
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:51:28.20ID:/7D+EMuB0
こんな顔の時代がやってきた!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:54:28.72ID:/7D+EMuB0
きっとジャニーズは履歴書送ってもスルーだったんだろう。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:56:18.10ID:/7D+EMuB0
ボクサーになればよかったのに。
相手の闘争心を瞬間ゼロにしてKOだ。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:57:34.02ID:ErbLCOX+O
個性的な服を着てごまかすしかないな
綾野剛戦法
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:58:30.66ID:wCK2G7hk0
>>12
納得
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:17.83ID:SznWoPG30
悪いが、いくら芸能人の子供いっても同じ世界に入っちゃいけないだろ。
奇跡なのはへんみえみりくらいしかいない。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 07:59:54.09ID:10P3Byct0
画像見てなんとも言えない感じで読み進めたら>>20で吹いた
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:05:17.90ID:OQI0TN0M0
オヤジ168センチで良く大きくなったな。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:07:12.12ID:/7D+EMuB0
お笑いに向いてる。
おらーー肩が当たったじゃねぇか!と因縁をつけてサングラスを外します。
これだけでいい。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:10:46.17ID:agod9iVc0
気の毒なことにこの子の弟たちや妹たちはもっとブサイクなのよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:11:34.64ID:jY3P6G2b0
27歳まで何やってたんだ?ミュージシャンに挫折して俳優か?と思ったらずっと俳優だったのね
顔見て納得。。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:13:35.08ID:ZS2VkYUGO
薬丸の種に見えない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:14:10.53ID:YA40fI120
嘘でしょ…かっこよさのカケラもない
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:17:55.92ID:ggwjAPxw0
残念なヤックンw
お母さんもヤックンも目鼻立ちはっきりなのに何なんだこの顔は
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:57.59ID:a3Q9j86v0
舞台役者で頑張れば40代くらいに芽が出て来そうな顔してる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:24:15.26ID:GIMUI1kr0
白鴇色
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:33:51.65ID:7TlBpdBv0
福笑いじゃん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:47:19.42ID:HboyVjNX0
>>4
お母さんに似てると思う。
似てるのに残念な仕上がりになることは、特に男が母親に、女が父親に似るとありがちだよね。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:53:05.27ID:GVXe7m0t0
渡辺徹とヒロミんとこの長男よりブサって・・・
渡辺徹長男やけに日出郎に好かれてるけど
あれなんなんww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:03:58.11ID:jY3P6G2b0
でも見直したら豚鼻でもないし出っ歯でもないし極端なエラ張りでもないし顎もないわけじゃないし
これもう少しメイクとかでなんとかなるんじゃないのか?
下がり眉を弄れば…
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:08:39.61ID:Wp2RMZpZ0
薬丸(笑)
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:13:13.93ID:hGYxsgrL0
画像見たけどいい顔してるな
色んな役ができそう
時代劇とかもいけるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:14:08.66ID:XeQQjK9O0
誰の子やねんw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:58:45.77ID:qgVdXPDR0
>>35
なんかわかる。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:14:38.73ID:nILJuxc30
シブがき隊再結成すればいいのに
息子達でシブがき隊再びでもいいわw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:33:35.96ID:fDn+Zhpl0
申し訳ないけどお父さん大嫌いなんだよね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:36:23.04ID:1t+LRiJG0
>>1
クールな高身長イケメンを想像してそっとじ…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:38:28.24ID:RxvLIJ3f0
結局布川の子供が最も無難な仕上がりなんだねw

モトキの娘も薄暗くて鈍感そうなモンゴル巨体女みたいになったねw
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:43:40.62ID:BVDdxpHy0
どうしてこうなった
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:45:43.49ID:qHyOo6120
27歳で11年ぶりドラマ出演ってキャリアとしては絶望的だろう。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:46:27.99ID:jdIbMYhR0
>>151
モックンの息子はいま190センチ近い身長で
アメリカの大学にバスケ入学でしたはずだがどうなったかな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:53:53.22ID:hPlfsK1E0
俺の方が華があるわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:55:02.21ID:85GHjTr90
二世って揃いも揃ってボンクラ顔ばっかだな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:02:29.13ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:04:21.29ID:a9L+dFwN0
やっは秀美に似て太ももは凄いんだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:05:28.93ID:/y2tSIK+0
ヤッくんの悪い部分だけ主張したような顔
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:16:45.35ID:JUXb6Zo40
神木きゅんがモブになった感じだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:26:49.14ID:kaKEnbTm0
ブログ見てみたんだけど何であんなハワイ行きまくってるの?
芸能人てこんなもんなの??
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:47:59.80ID:/dTKloNV0
スペインサッカー留学してる奴はどうなった
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:48:47.10ID:aCV//uWY0
子供が似てないからって石川秀美を整形呼ばわりする人は皆無なんだね。さすがです
河合奈保子も娘似てないけど整形なんて言われてないし
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:58.66ID:41p+yKzy0
>>173
ゴリ押しで何とかなっちまうからな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:06:03.37ID:gav6MHRF0
二世って、親の芸能人顔(オーラ?)が全く受け継がれなくて、不細工とは言わないまでも、一般人以下の冴えない表情の人が多い不思議
覇気がないというか
社会経験のないニートみたい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:27.01ID:ioKUUsJ10
山崎育三郎をブサにした感じ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:12:29.64ID:ed5/+M0w0
>>173
芸映アイドルはあまり整形のお世話になるのはいない感じ。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:15:33.64ID:ZS2VkYUGO
種はトシちゃんじゃないの
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:16:23.90ID:g5o6iuErO
>>171
石川秀美は美人だけれど
知られたヒット曲は無いのがなー
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:16:35.78ID:XlpdP6oA0
役者として需要ありそうないい顔。
0185
垢版 |
2018/01/11(木) 13:19:52.15ID:Wn/nvI/L0
藤子不二雄の漫画に出てくる冴えない人みたいな顔してるな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:25:30.91ID:rEfB84nw0
美男美女の息子がこれか

石原慎太郎のとこも若い頃は慎太郎もかっこいいし、
奥さん美人なのに息子たちは普通だしな
それでも伸晃と良純はましな方で
三男、四男は本当に冴えない顔をしてる
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:28:34.32ID:AY2kQoN40
シブガキ隊の息子がアラサーとかのんびり屋の自分も流石に色々考えさせられるわ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:28:58.47ID:acfmCLe10
桜塚やっくん かと
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:32:17.58ID:X0l6iWsw0
Amazonかよw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:34:26.13ID:yBEjMf+c0
誰かに似てんなw
誰だかわからんがw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:36:28.97ID:yBEjMf+c0
中村憲剛に似てるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:38:54.37ID:WIidMEtU0
最近薬丸をちらほらバラで見るが表情がマイルドになってた
はなまるは大変だったんだね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:16.48ID:gUkYZAzg0
美男だったのか>薬丸
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:39:48.06ID:WIidMEtU0
>>193
むしろ兄じゃないか?
綺麗なSAGA
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:42.66ID:2hIBNFGx0
元吉本新喜劇座長の人?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:52:05.97ID:7UPLTVQq0
>>199
知るかバカ 死ね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:56:32.59ID:9zj+mN+00
市橋がブサイクに整形した時の顔マネ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:57:13.16ID:aCV//uWY0
何回か見てるとビビり毛というか毛髪が縮れて汚い感じなのが気になる
光の加減だろうか
サラ艶髪にしたら少しはイメージアップしないか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:59.17ID:b5LLlmzZ0
>>198
こんな顔の方が七光りでも脇役しかないって
覚悟できるから
ある意味いいんじゃねw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:40.58ID:HEZ+vgko0
結局こうやって親の名前を使わざるえないんだな
まあ利用できるものは利用すればいい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:55:36.02ID:Sx1kw5Mk0
こまりがおw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:58.31ID:Sx1kw5Mk0
>>66
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:57:03.91ID:0xfSN0Pf0
顔見て笑ったわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:09:31.15ID:n5HfvvGg0
>>144
この垂れ目は誰に似たのか?
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:10:24.32ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:13:21.14ID:2NHqkQZr0
ぶっさ
どうやったらここまでになれるんだよ
一般人で生きようと思わなかったのか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:15:32.49ID:Cp+9BQpa0
アイドル同士でこの子供か

やっぱりどのパーツをどちらから受け継ぐか。ってバランス次第なんだよなぁ

逆のパターンでブサ同士なのにお互いの良いパーツを子供がバランスよく受け継いで似ても似つかない
可愛い子が生まれたりもするし
その場合は親子とは思ってもらえなかったりするけどw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:24:29.75ID:p/VBCXd80
>>1
親父に似て、金玉でかそうな顔だな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:31:14.68ID:8KkUODnj0
>>66
すげーでかいw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:33:37.00ID:ZOBySGL30
身長185センチの抜群のスタイル

誰の遺伝子だよwwwwwwwwwwww
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:41:25.30ID:Y3BURi6g0
>>1
何このブサイク
きめぇ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:42:10.07ID:Y3BURi6g0
>>20
シケメンていいなwww
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:43:20.55ID:Y3BURi6g0
>>211おかしいよね
両親共こんな目じゃない
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:08.71ID:Y3BURi6g0
>>175
そうだと思うよ 目が違いすぎる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:46.12ID:iFZxNqe/0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー犯罪の被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、
向精神薬を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてしまったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府
は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたもの
であることをみんなが認識しているからだろう。

ようするに公安警察というものは、治安を守るのではなく警察組織の不祥事隠蔽や組織防衛に好ましくない者
を抹殺するのが仕事なのです。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:52.55ID:Y3BURi6g0
ジャニはみんな目を整形してるからな
長瀬ですら二重少し広くしてる
例外はイノッチ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:53.60ID:F2KeVEYi0
真田丸で秀吉やったおっさんの若い頃ってっ感じ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:08.59ID:f6kgPegV0
美奈代んとこの息子もブサイクだからなw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:54:29.85ID:HepT/sgP0
モブ顔すぎる

コネぱねえ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:56:28.50ID:zVtrHWSB0
二人の悪いところだけもらったような顔やな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:57:23.26ID:bnxbK79W0
>>180
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:00:23.72ID:Lfjjn4Tv0
テレビ局員ぐらいにねじ込んどけばよかったのに
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:21.11ID:rtGchcUm0
今の時代はこういう顔需要あんじゃね?やっくんみたいなハッキリくっきりはクドくて昭和までだぞ。ぼーっとして動物みたいで可愛いやん
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:31:01.29ID:nILJuxc30
もっくんの息子さんを見てみたいわ
彼は芸能界に興味ないのかしら
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:53:18.03ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 19:45:31.90ID:OILpUQH90
>>213
そもそもミュージシャン崩れとか
マトモな学歴すら無かったんだろうな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 19:49:16.09ID:MeBxEnBO0
たぶんアホ中高一貫で
大学も行けなくて親のコネ頼ったんだろなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:43:26.96ID:HJvr6E3c0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:30.59ID:v5lbLvBK0
じたばったすーるーなよー
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:19:08.24ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:26:50.52ID:g9YqeiUy0
>>49
ありがとうw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:28:30.67ID:pG5Sc9Wr0
>>227
あれより大分マシだわ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:50.22ID:iDdwLloZ0
>>1
山崎育三郎を腑抜けにした感じの顔やな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:03.86ID:iDdwLloZ0
>>12
同じような事考えてる人がいたww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:02:45.40ID:xumWNND00
微妙に80年代テイストだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:16.90ID:JhdYAW5S0
>>1
185cmって親父誰だよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:08:41.83ID:UgCYtjz10
石川秀美は美人だったし薬丸も美少年とは言わんが良い顔してると思うけど
息子はこうなるのか。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:50.37ID:2GzjZEFZ0
>>26
サッカーどうしたんだろ?と俺も思ってググったら
それは次男でスペイン→ドイツ?の二部にいるみたい
三男もアメリカかヨーロッパにサッカー目的で留学
娘もハワイでタレントしながら学生生活中
あともう二人子供居るようだな
何か凄いね…あちこちにやれる財政もだが送り出せる親心も凄いな
怖いじゃん今って海外
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:16:48.80ID:iGiwe0Yg0
そういえば最近桜塚やっくん全然見ないけど干されたんか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:15.55ID:HJvr6E3c0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:20.76ID:HZbQXr/R0
娘がものすごいブス。なんであんな色黒で馬面なんだろ?両親に似てないような。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:27:08.31ID:V5QBqXH/0
松竹のアメリカザリガニみたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:09.59ID:5hxwTQHA0
>>257
だ、か、ら 両親共整形なんだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:30.76ID:4rvFGnvT0
びよ〜んとした和田正人
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:18:28.91ID:q8h5k6J80
>>257
夫婦共々、色黒だしな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 09:05:00.02ID:neqSdkmZ0
ゴミはゴミ箱
非行は少年院へ!
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 10:37:27.33ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 12:39:40.46ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:19:54.64ID:2eIaxorU0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:24:05.78ID:54OVC2yi0
石川秀実って、ドラマに出てこないから印象が良かったのにな

息子可愛さに夫婦でドラマに出演とか、ドン引きだな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:25:31.42ID:54OVC2yi0
>>248
なるほどー、誰かに似てると思ったらそれだ

腑抜けとか的確でクッソワロタwww
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:25:50.94ID:U1zmeI6G0
ブサイク
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:32:00.44ID:Tf1asE5y0
>>1
よく見たら、顔の輪郭とか鼻とか目とか石川秀美にそっくりだな。
不細工とか言ってる人は、石川秀美の顔と見比べてみればいい。
同じ系統だから。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 14:55:35.30ID:UZxxbLM00
>>1
両親のいけてないところだけを均等に受け継いだ顔だな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:26.62ID:4GxSegIk0
>>132
長男長女は異性側に似る傾向にある
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:00:54.52ID:uknr/8oB0
>>270
見てないけど昔「若い人」(原作石坂洋次郎)というドラマに主演していた
ググったら32年前だな

あと秀美は声が太かったからロック歌わせたら似合ってたかもしれないな
本田美奈子がロックやりたがった時期があったけど元来声が細いので痛々しい場面が見られた時にふと思った
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 15:08:48.23ID:M8BcfdV0O
息子、失敗作
ヤックンて演技超下手でどこ見てるのかわからない目つきが苦手
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:19.39ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:12:43.77ID:lVY5cYIJ0
>>80
全員失敗作か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:33.33ID:nMBXRTvU0
薬丸裕英からすべての欲を抜いた感じ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:45.14ID:xpw2MpRZ0
二世タレントって、ちゃんと親に似ているとこが、どこかしらあるのに
それが全て失敗方向なんだよなぁ・・
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:00.50ID:gjy/e8T50
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:24.16ID:086EZOd+0
>>20
的確な表現ww
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:11.27ID:yd8iHtP00
芸能人よりTBSにコネ入社させるべきだろ。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:28.83ID:4ERV2o620
あーうん、スタイルはいいんじゃないかな・・・
http://www.flyingbox.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/06/%E8%96%AC%E4%B8%B8%E7%BF%94HP1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/e/aeff12f6.png
http://www.flyingbox.co.jp/wp/wp-content/uploads/2017/06/syo_17052538533-467x700.jpg
タレ目なのは母親似かと思ったら、ヤックンもけっこうタレ目なんだね
http://ohstep.fc2web.com/HIDEMI.files/h11.jpg
http://golftime.click/wp-content/uploads/2016/11/%E3%83%A4%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%B3.png
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:06.13ID:Oj82IPDn0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:12:36.40ID:C8p6NH/H0
>>289の写真みると、そこまでブサイクでもないな。
>>1は見ると不安になる。なんで>>1の写真使ったんだろう。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:40:47.13ID:ghDoCuvO0
娘が浜田ブリトニーみたいな顔してるんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:47:13.64ID:Oj82IPDn0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:50.28ID:6kNYsTrh0
いかにも薬丸が名付けそうな息子の名前だ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:57:09.16ID:Cp1yXzhu0
村八分にされて自殺するような役は合いそうだけど
主役の顔ではないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:58:26.74ID:LrfH0+PO0
ちびまる子に出てくるキャラに似てる。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 20:07:47.74ID:lSwyd+pF0
演技派俳優として、やっていける可能性はありそう 舞台とかで揉まれたりするのだろうか なんとなく顔立ちからは、苦労してきてる感じにも見えるし 10年やってもあまり芽が出ないから、ここらで不本意ながらも親に頼った感じもあるが…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:08:44.20ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:10:20.25ID:0yffAi+G0
>>1
こりゃあかんわw
完全な失敗作w
まあ性格俳優なら活路はあるかもしれんが…
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 21:35:17.67ID:eoAX8SVf0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://sttnews.xyz/20180112.html
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 23:24:41.38ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 00:56:53.94ID:8UVzVTru0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 02:30:36.92ID:gCKj1lFV0
Get a bakko in loveletter
なんて
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:00:23.56ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 03:07:11.27ID:95+88plJ0
隔世遺伝だろうな
じいちゃんやばあちゃんに似てるんだろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:02:07.72ID:8UVzVTru0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:03:28.47ID:bwiG+am50
石川秀美は美人なのになんで薬丸みたいなチビと結婚したんだろう?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:04:39.24ID:bwiG+am50
>>308
そう。
俺も真っ白になったわ。歯だけじゃなくて肌も白くなって頭の中まで真っ白。
ほんと使って良かった。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/13(土) 04:05:44.18ID:/jEZxYKt0
知的」というのは、所謂IQの話ではなく、自分自身や社会をより良くするための知性、という感じでしょうか
http://sttnews.xyz/201801124.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況