X



【芸能】体調不良で静養中の落語家の桂歌丸(81)、1月いっぱい休演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2018/01/10(水) 05:07:08.91ID:CAP_USER9
1/10(水) 4:58配信
日刊スポーツ

桂歌丸(2016年5月22日撮影)

 体調不良で正月初席を休んだ落語家桂歌丸(81)が、今月いっぱいは大事をとって休むことが9日、分かった。元日から新宿末広亭の初席に出演予定も、自宅を出る時に息苦しくなり、10日までの休演を決めた。

 11日からの浅草演芸ホールの正月二之席は未定だったが、この日までに今月いっぱいの休演を決定した。2、3日検査入院した後、自宅で静養するという。復帰時期は未定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00096730-nksports-ent
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:17.13ID:rTRaLTO10
もうダメかもわからんね…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:42.64ID:eNS6e6Q40
>>68
詐欺?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:10:22.33ID:sqMzaSgw0
いよいよお別れか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:14:22.72ID:j8fId9syO
80の木久扇はピンピンしてんのにな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:19:46.21ID:kifNnwFm0
>>70
笑点じゃなくて昇天ってことかね!!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:19.24ID:bfnSBL0j0
実際は亡くなってんだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:30:21.35ID:El4tg2Fn0
何十年もずっとミイラみたいな見た目だからめちゃくちゃ長生きしてるイメージだったけどまだ81なのか…
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:37:29.20ID:OIOkRTVB0
歌さんの好きな歌は美空ひばりのみだれ髪。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:15:39.44ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:36:39.92ID:6bnP+xbI0
これはアカンやつや…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:37:47.98ID:icvwH0y+0
>>83
木久扇は性欲もまだまだありそうだよな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:41:39.38ID:N8XVPwBn0
てか、ノムさんより年下か
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:48:24.84ID:skblJXAB0
>>13
ミスターと同い年だよね歌さん
歌さんのほうがだいぶおじいちゃんに見えるけど
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:27:00.41ID:GRAH9lnz0
>>83
でも癌患者だからわからんよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:10:38.25ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:12.77ID:R4xN/qsw0
今のうちに 落語ロボ 歌丸ドロイド作っておこうよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:12:20.91ID:RzNQZEMx0
そういや最近、生活笑百科で仁鶴見ないな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:16:30.15ID:BTYGuHaZ0
この人だけはずっと死ぬ死ぬ詐欺でいて欲しい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:20:31.21ID:AqfxddRi0
90になって、やっと年齢に外見が追い付いた歌丸です
ってなったらええなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:24:57.50ID:w3w1v3t+0
その頃には即身仏みたいな外見になってるんじゃねーか?
骨に皮だけ貼り付いてるような
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 02:33:03.74ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 03:46:53.05ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 03:48:01.90ID:gNVLChbk0
もうよろしいやろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:42:24.49ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:44:01.44ID:jiWKEozi0
生涯現役とか馬鹿テレビが持ち上げるのも止めてほしい
見てるほうが辛い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:47:42.18ID:UlyN8WZ+0
すっげーヨボヨボで酸素吸入してるけど
声はちゃんと出てるんだよなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:19:33.05ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:24:54.67ID:7+/wTm4l0
>>4
賞典
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:37:06.45ID:mojTBs2N0
1月乗り切れば、あと1年は生きそう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:51:16.43ID:+cBb2Tp20
>>11
高座に上がると、よくあれだけ痩せ衰えた体から
明瞭で通る声が出るもんだと驚くぞ。
気迫が違うんだよ。質も落ちない。
寧ろ、年齢を重ねた侘び寂びや機微が加わる。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:53:44.72ID:J/INcuvZ0
出演依頼を受けてキャンセルが続くのは迷惑
引退宣言しなくていいから出演するなら
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:02:53.72ID:k65B5KVa0
それよりも小南襲名で3年ぶりに見た小遊三の声の衰えに驚いた

正月二之席は小三治も4日しか出ないし、稼ぎ時の寄席には痛いな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 19:30:04.98ID:NkMtBjWH0
流石に鼻に管は笑えないよ。
老いてからの姿を見せなかった美人女優の原節子さんの様な身の引き方も
あるわけだし粋や艶を語れるか・・・遊郭育ちなんだからそろそろね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況