X



【テレビ】下僕が5人いる女性緊縛師・芙羽忍が深すぎるSMプレイについて語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/09(火) 06:20:51.46ID:CAP_USER9
 1月6日に放送された『おしゃべりオジサンと怒れる女』(テレビ東京系)に女性緊縛師の芙羽忍が出演した。

 芙羽は、性的なプレイではなく、癒しや美を追求する緊縛をテーマに海外でのショーや緊縛講習会などを開催し、従来とは一味違うSMの世界を広める活動を展開している。また、プライベートでも5人の下僕を飼っているのだという。

 芙羽は、下僕とはSMバーで知り合うことが多く、下僕の中には経営者もいるらしい。下僕に興味を示した坂上忍は「下世話なこと聞いていいですか?5人の下僕さんとは大人の関係にはなってるんですか?」と下僕と肉体関係を持っているのかについて質問。芙羽は「ないです」とキッパリ否定する。

 千原ジュニアは「下僕はそこで射精はするんですか?」とさらにディープなことを聞くが、「しないです。射精をするとそこで目が醒めてしまうので。勃起はしますけど、惨めな思いをたくさんしたほうがお家に持って帰って興奮できるみたいです」とSMの奥深さを語り、出演者をうならせた。

 下僕に関する質問は続き、「下僕には順位があるんですか?」と千原が聞く。「一応あります。(順位を)最下層の子は知ってます」と下僕の中にもシビアな階級制度があるらしい。
「それぞれできることが違うので、係みたいなものが決まってるというか。打撲が大丈夫な人とか、電気が大丈夫な人とか」とできることにより順位が決められるようだ。

 さらに、番組では芙羽がSMに目覚めたキッカケが話題に。「小学生の時のアニメですね、『AKIRA』っていうアニメ。あれで、頑張っているのにかわいそうな男の子たちに、最初はトラウマだったんですけど、興奮したというか」と報われない男性に興奮することを覚え、そこからSMの世界にハマったと語る芙羽だった。

 性癖をなかなか他人に理解してもらえず、欲求不満を抱えている人は多くいる。自分の性癖を発散できている芙羽の下僕たちは幸せ者なのかもしれない。

http://wjn.jp/article/detail/6907194/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:28:10.24ID:yEDj2y8k0
おちんちんイライラさせてよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:45:44.03ID:/Z82bwtZ0
シオラにいた忍女王様ね
男嫌いのレズビアンだったけどそれが興奮した
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:59:25.12ID:Zka/sIwN0
なんでAKIRAでSMなんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:02:34.82ID:O0FeII600
女王様とお呼び、このデコスケ野郎
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:26:59.25ID:JSxJHtvG0
誕生日イベントも宣伝するあたり
高度なキャバクラ嬢みたいなものか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:30:43.42ID:w4sHVJNv0
死刑囚のなかには執行されたとき射精する人いるって元執行官が言ってたけど興奮するのかな?力んで出るのかな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:14:14.77ID:ZG50LmhR0
アキラに頑張っているのにかわいそうな男の子たちなんて出てきたっけ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:24:44.79ID:5hR3y4ar0
>>13
死が近づくと体が勝手に子孫を残そうとするらしいよ
医者が言ってたけど、大怪我して救急搬送されてるときにビンビンになってる人もいるんだって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:03:32.95ID:dyc40aCi0
あれか鉄雄が爆発する時にSMに目覚めたのか?そんな奴がいるとは信じがたいが変態の考える事だからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:38:06.09ID:LgH/c8/t0
Sは相手の体を縛り
Mは相手の心を縛る
主導権を握ってるのは実はMなのである
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:59:54.17ID:hCfxPUs60
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:36:41.51ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:11:38.49ID:F15nky+30
ハードSMほどバカバカしいものはない
縄で縛ったり、蝋燭たらして何が楽しいんだか

性エネルギーを昇華してこそ意味がある
プレイとしてのソフトSMはアリ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:00:18.36ID:S8uwXlhz0
介護の現場でも死期が近いじーさんが勃起した次の日になくなるとかあるこら
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:21:32.16ID:7D6HS9lh0
この番組の事知らなかったけど、
この人いたらチャンネル変える人ばかり揃えていた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:17:08.56ID:KoJuNEQA0
>>32
怒らないでよー
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:31:43.85ID:wNdHvUY/0
さんをつけろよ女王様!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:40:22.21ID:dLXWK6MQ0
蓬莱かすみのほうが美しいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:58:26.40ID:fufe5pLs0
男を縛っても共感は得られないよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:46.62ID:8DAG+oAe0
>>29
だよな、まだソフトだよな。
ハードってのは食糞とかピアッシングからだよな?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:20:54.38ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:26:52.39ID:bTBSFjl+0
明智伝鬼が昔タモリ倶楽部の梱包の回に出て新聞雑誌から亀の剥製から山崎邦正まで亀甲縛りしてた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:43:33.77ID:BTCcBl8n0
Mのフリをして反撃して女王様を泣かせるのが好きです
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:51:13.35ID:ny6bRRjC0
>>42
ナメた口利いてきたらガツンとかます事が大事だよね。
大抵の女王にはフェラしろと命令して、その後手マンで何回もイカセて女の部分を出させる。
挿れてと懇願してきたらゲームは俺の勝ちw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:56.44ID:fFLPdLaZ0
画像も無しにスレ立てとな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:22:31.03ID:BlrzAp9j0
とりあえず
酒の席とかでやたらとSアピールする自称ドSの男は全員ただのクズだから相手にしなくていいよ
Sってただの性悪のクズだからね。自分からクズアピールしてる、脳味噌の足りないゴミカスがまた何かほざいてるわーみたいな冷たい目で見てあげればいいよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:17.56ID:LGT3hbLiO
リ・シネ(東ア板ではドブエ、元?SM女王)
「『SM』と聞いていてもたってもいられなくなったニダ。」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:27:54.53ID:t7WmKMaN0
>>43
別に女王であることを至上命題にしてるわけでもないし、オナニーマシンにされてるお前が敗けだよ

最終的に気持ち良かったら女の勝ち
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:34:24.41ID:tte9cOI40
>>20
「SはSlaveのS、MはMasterのM」って言うし。

Mが苦痛と快感を同時に、絶妙のバランスで感じるように、
Sは細心の注意を払ってプレイしなくちゃならない。

怪我をさせないようにしなくちゃならないし、
かといって手加減しすぎてもプレイにならないし、Sはホント大変。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:42:56.96ID:tx5OgyqR0
>>52
大変ではない楽しいから
人から見たら大変
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:38.86ID:t7WmKMaN0
>>50
そういうルームがあるとこはあるね
磔にする台と手錠が備え付けてあったり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:01:17.05ID:RV9Ixho00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:07:58.44ID:TVtxzAkE0
映像関係だったり漫画家だったり色んなことが人に影響を与えた作品であるが
まさかこんな所にもいたとは…
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:19.78ID:0xoR2gww0
>>50
超有名なホテルが麻布狸穴町にある
ロシア大使館の裏
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:48:27.09ID:j3XSPRL70
>>43
お前童貞だろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:06.02ID:yqsnkyuq0
AKIRAの流れがさっぱりわからん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:50.34ID:jKWXhv1t0
>>2
キメ顔やめろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:55.51ID:lJ6qYdSg0
下僕のランキング1位って浣腸した後アナルバイブで栓をして全裸で街中犬のように歩かされる奴だろな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:32:30.78ID:DJ0h3Cgq0
>>64
羞恥プレイもあるけど、別に反社会をしたいわけじゃないしな
そんな目立つのはあんまりしないと思うよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:09:38.15ID:fDC+0OS+0
都心の小さなギャラリーでごく稀に緊縛イベントに遭遇することあるけど
あれがエロ抜きの美の追求ということなんだろうと思うけど
ひょっとしてそういう活動もしてるのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:46:15.62ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:14:54.25ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:59:52.28ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:05:31.36ID:Mms5GN5p0
>>7
私はサイボーグ007の絵柄で幼稚園の時に裸で縛られた女の人の妄想で床オナしてたからなんか分かる気がするけど
ポイントがあるんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:07:58.74ID:Mms5GN5p0
>>61
でも緊縛はある程度体柔らかくないと次の日筋肉痛で動けなくなるじゃん
上手い人はそこんとこうまく調整して苦しくないようにしてくれるけど下手な人だと最悪
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:42:50.83ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:05:59.68ID:AJshKATN0
射精がないのはキツイな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:07:54.88ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:54:52.34ID:EBN6DQpm0
>>77
ごめん009だったw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 20:04:00.71ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 02:11:42.65ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:16:45.85ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:22:07.74ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:00:06.39ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況