X



【芸能】“死の接吻”よりも強烈過ぎた門脇麦渾身の“ガチ濡れ場”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/09(火) 06:17:47.36ID:CAP_USER9
 7日にスタートした俳優の山崎賢人(23)主演の連続ドラマ「トドメの接吻」(日本テレビ系)で、女優の門脇麦(25)が山崎演じる主人公を「死の接吻」で殺す“謎の女”を熱演している。

 「初回、門脇はサンタクロース姿。クリスマスイブの夜にサンタクロースの恰好で現れ、逃げる旺太郎をどこまでも追いかけるという役どころですが、キスはかなりの“ガチンコ”で山崎もどん引きするほど。それを、門脇は毎回顔色も変えずこなしていますが、山崎は迫力に圧倒されてヘロヘロです」(番組関係者)

 それもそのはず。門脇といえば、キスどころではなく、すでにいくつかの作品で大胆な濡れ場にも挑戦。まだ俳優としての経験値が浅い山崎がたじろぐのも仕方ないようだ。

 「門脇の“代表作”といえば、14年に公開された『愛の渦』です。乱交パーティーの一夜をワンシチュエーション劇で描いた作品ですが、門脇はどうしても同作に出たくてオーディションでは監督に全裸を見せつけ、カラオケボックスであえぎ声の練習を重ねたほど。門脇は人一倍性欲の強いことを隠した女子大生役ですが、ニートの主人公を演じた池松壮亮との絡みでは欲求が爆発。あまりにもすさまじいあえぎ声をあげるもで“ガチ本番疑惑”までささやかれたほど。バストは推定Bカップの小ぶりで陰毛はなかなかの剛毛でしたが、そこがまたエロかったんです」(映画業界関係者)

 門脇といえばイケメン俳優の太賀(24)との交際が報じられているが、プライベートでは「甘〜い接吻」を連発か?

http://wjn.jp/article/detail/1233975/
http://images.wjn.jp/article/75/1233975-1-1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:21:45.14ID:cRPja5OK0
ブスなんだもん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:25:18.43ID:zPuX3dW80
確かにスケベそうな女だ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:25:24.58ID:Xrz19yhm0
余裕
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:26:00.13ID:QfPQD/ti0
歌は良かった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:34:11.57ID:HtiTpYzF0
ゲスな記事だ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:34:31.44ID:IN2VwbycO
ガスの仮面の人だっけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:37:21.05ID:kHXENhJJ0
笑ってはいけない、に出ていた人?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:39:13.52ID:ybpxah/S0
パコリーヌ役で是非!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:39:49.81ID:QfPQD/ti0
>>12
個性的で魅力あるだろう
おまえらロリコンの趣味からは外れるだろうが
ファッション系の学校に多いタイプ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:41:40.09ID:LCiKQmEW0
いい意味でも悪い意味でも独特な顔だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:43:04.51ID:SoCKqkOo0
残念おっぱいの子か
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:43:42.42ID:nuqMdv2w0
愛の渦の喘ぎ声は良かった
チンポ好きーとかマンコいいーって言うんだよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:47:34.16ID:pHu8rvTh0
麦じゃ麦になるんじゃ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:48:58.38ID:bStcOO8i0
>イケメン俳優の太賀(24)

最近若い俳優に誰でもイケメンって書いちゃうけど
太賀なんてどう考えてもイケメン枠じゃないし
当人や事務所もそう思ってないだろうに
こういういい加減なこと書くやつがいるから
ブサイクとか叩かれる理不尽
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:50:58.22ID:YSbA8lwe0
ちょっとしたAV並みのエロさだったから女優って大変だし
かわいそうだと思ってたら自分からオーディション受けていたのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:56:33.28ID:Y1bT5yus0
ウシジマくんでも風俗嬢やってたね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:30.94ID:z2tsmC5P0
公開前は異常なほど持ち上げられてた門脇麦出演のエロ映画。日本の映画界に新風を巻き起こす話題作になると評論家たちが歯の浮くような絶賛をしてたが素人の俺から見たらアホみたいな駄作でしかなかった。日本はAVが十分に発展してるのに何故に無駄金になるようなこんなしょうもないポルノを作ったのか理解不能。結果的に門脇麦の貧相な裸と棒演技の濡れ場に失笑しただけだったwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:58:44.46ID:wVvxaRta0
https://i.imgur.com/L8mtrw4.jpg
顔つきが仮面ライダーディケイドに似てて萎える
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:59:06.65ID:Ieq5Amyt0
ブスじゃね?こいつ
なんかシワシワだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:02:13.88ID:/x+wA2c30
このドラマ見て
昔、日テレでやってた堂本剛が主演の君といた未来のためにってドラマを思い出した
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:05:51.53ID:m+DW0ZVD0
顔がアレだから汚れ仕事するしかない
悲しいなあ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:06:38.38ID:z2tsmC5P0
濡れ場にこだわりたいのなら韓国の一般映画を見習って若手女優にフ○ラシーンでもさせてみなさいよwww それも出来ないのに軽い濡れ場で女優魂を見せつけられたとかアホな持ち上げ方をすんな。愛のコリーダのように本当に男根を入れろ!www
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:07:06.57ID:oPubFOLC0
ちっぱい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:13:09.09ID:lrwAZ58S0
もうすでに不細工だから汚れ役しかこない人になってるよね(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:14:23.46ID:oC0yOv/f0
笑ってはいけないすらまともにできないくせに女優とか(笑)
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:15:36.84ID:48PK0BZs0
門脇麦は濡れ場とか嫌で風呂場に隠って鬱になるってテレビで言ってたろ
1の記事おかしい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:20:00.82ID:z2tsmC5P0
>>46
前にCSの番組で小泉今日子と勝負パンティーの話に花を咲かせてたぞ。そんなあけすけな女が軽い濡れ場くらいで鬱になるとかwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:21:54.04ID:CrcmJRta0
寺島しのぶと同じでブスほど脱ぎたがる、見せたがる
需要ないのに…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:28:26.24ID:ybpxah/S0
>>17
誰がドドメ色やねん!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:29:30.83ID:z2tsmC5P0
>>51
CSオリジナルの三流グラドル主演のドラマはエロ物しかない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:43:53.30ID:VMPBZQvP0
ブス過ぎてwjnも記事内容にいまいち迫力がないなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:48:43.95ID:cVEff6lK0
ウシジマくんで犯される女子高生役で、、、抜きました
ごめんなさい麦ちゃん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:50:21.81ID:MJZkAjak0
笑ってはいけないで株下げたな
まあ山崎ほどじゃないけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:50:36.67ID:wVvxaRta0
>>58
the kiss of death
the kíss of déath
《口語》 (一見親切そうで)命取りの[危険な]行為 《★【由来】 ユダがキリストを裏切ったキスから》.
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:54:41.86ID:z3aRqiJE0
明らかなゴリ押し
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:34.67ID:D+22XaJN0
この人をちゃんと見たのってNHKの悦ちゃんだけなんだよね
内気な戦前の女の子を好演していた印象しかないから
エロシーンとどうしても結びつかない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:57:38.07ID:GLOAypSd0
ウシジマくんですでに

というより蓄膿症っぽい鼻と陰気臭いブス顔で苦手だわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:19:10.50ID:GuddYkZO0
こんくらい脱いでからガチって言って欲しいわ

今野杏南グラドル
http://ime.pta.jp/d/K5n9IW.jpg

橋本甜歌 天才てれびくん
http://blog-imgs-64.fc2.com/t/o/g/togiushi2nd/tenmayu140504_01m.jpg
https://nureba.pornmatome.com/wp-content/uploads/2017/12/c75609313b2f7043c3e1f70a931f53e4-1-680x453.png

木嶋のりこ グラドル
http://gabanbbs.info/assets_c/2015/11/kijima-noriko080-thumb-500xauto-14544.jpg

芳賀優里亜 女優
http://blog-imgs-69.fc2.com/y/a/m/yamachan01/201407212245556ebs.jpg
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:21:24.84ID:f1jDN/tQ0
>>7 >>8 >>9
見事な、スの三段活用
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:46.39ID:9tQCy+nH0
三大その顔でなんで女優になろうと思ったの?

田畑智子
黒木華
門脇麦
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:34.48ID:CG5ATli80
丁度いいブスさ加減がいい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:32:08.34ID:hyehq4iA0
>>54
いやw去年のやつに出て仕掛け人のくせに笑ってたやつや確か
千秋はもう出てない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:40:36.36ID:NW0EA74D0
>>69
シコシコシコシコ(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:49:03.44ID:kSQ5835T0
>>1
うーん、三回くらいしか抜けなかったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:54:08.07ID:6Sn/6Ikw0
リバースでは可愛いjk役だったじゃん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:54:55.00ID:HfbUreWJ0
名器度は?名器度はいくつなの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:56:50.81ID:XBuZX+WJO
牛島君で脱いでた?下着までだったかな
今どきのドラマでは珍しいぐらい頑張ってるなぁ
と思ったけど、おかずにはならんかった
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:58:10.82ID:rapTz2GdO
>>69
橋本さんのはなんなん?
イメージビデオ?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:01:02.72ID:xCcf9/Ad0
ラブドールと呼ぶようになる前の、安物のダッチワイフみたいな顔してる娘だなと思う。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:06:24.30ID:KP7veJZl0
ここまでスレを読んで、実話余裕じゃない奴が続出なのは、
門脇ならもしかしたら本当かもと思わせるからなんだろうな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:07:54.40ID:MXjgZjjs0
脱げば名女優ですよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:08:05.97ID:+TWzuBB50
この人見ると騎上位で喘いでる姿しか浮かばない
しかも声がダメ
ただただ叫んでるだけ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:08:47.47ID:3YgCbIvY0
>>69
今野杏南はついに乳首を出したのか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:26:34.93ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:29:12.46ID:uiHIlO5z0
てんちむのは映画。
「俺の妹がこんな可愛いわけがない」とかいうやう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:38:48.53ID:bM8JcccxO
麦茶の麦ちゃん…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:42:42.22ID:g62Rrnqp0
日テレで始まったドラマ面白いのに視聴率は悪そうだなぁ
絶対に失敗しないドラマもおもしろいけどストーリーはクソなのに
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:48:47.49ID:l3W2af3y0
本格派の若手女優で脱げる人って、今は貴重なはずなんだけど
あんまりありがたくないような
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:55:57.74ID:B8iQzftK0
この作品は足枷になるよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:59:39.49ID:HGL4767P0
あぁーわぁぁーぎゃあぁぁーわんわん

で「えっ?」ていうあえぎ声だったし、そんなエロい映画でもない
主演二人がボソボソ棒すぎてイライラする
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:39.42ID:Xh+Ygbqv0
>>1
在日アフィカスきゅうのアフィブログ転載用スレ

在日がスレ立てして週刊実話のアクセス稼ぎ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:18:23.28ID:eFAcOHNs0
寺島しのぶの、あとに続くのは門脇麦か…(´・ω・`)
まあ、他の映画とかでも脱いでるもんね…( ´_ゝ`)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:20:35.63ID:DCcS4m7L0
愛の渦全然やってない感じが出てて、喘ぎ声もヘタクソだったけどな
人間模様が描かれてるだけの映画だから脱いでても全然エロさ感じなかったし
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:23:06.16ID:rMtqz/VK0
>>69
木嶋のり子は好きだったから良かったわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:24:51.93ID:Xm8O6RLA0
>>69
こんくらいやってるんだが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:30.66ID:GuddYkZO0
>>87
>>89
最近、妹のようすがちょっとおかしいんだが

って映画。人気ラノベの実写だからソフトだと思いつつ、がっつりヘアヌードでびっくり
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:58.48ID:rbwPTqbY0
すすきの アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
http://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:35:28.43ID:rapTz2GdO
>>114
それアニメでチラッとだけ見たことあるけど、
実写でこんなにガッツリエロになるなんて珍しいな…

完全にまんこに指入れてるし、
アニメはオタ向けのライトなもんにしか見えなかったけど、
ポルノ入れる必然性あったんかね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:52.16ID:Cut1kcb40
ブスが生き残る術を実行してるだけ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:28.59ID:n8Z0hRqI0
微乳マニアはよろこぶ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:41:23.50ID:n8Z0hRqI0
吉高とかも脱いでるけど、有難い感じはしない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:15.24ID:RxXpjgJh0
探偵の探偵はよかった
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:46:13.18ID:1KQoEOsL0
>>2
期待していなければ特に残念でもない、典型的まぁこんなもんでしょおっぱい
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:47:00.43ID:tggmwk990
麦ちゃんはブスではない。
田畑、黒木華。最近では佐久間優子とか、ももクロの百田とか、とても美人役ができるタイプで
ない子が演じているのに。なんで麦ちゃんがブスと烙印されるのか分からん。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:54:12.70ID:DCcS4m7L0
>>125
黒木華はブスなのに、映画で見ると色っぽくて美人に見えてくるから不思議な女優
色気と上品さのある蒼井優って感じ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:04:16.79ID:zKpQDZln0
前も同じ記事が出たな
映画見る人間ならみんな知ってるのに、次のドラマに出演する度に同じ記事が出るのか
同じ映画で滝藤賢一、新井浩文、柄本時生もパコパコやってるわ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:29:37.31ID:Gbbshl+k0
普通に不細工だよな
何よりガキ使でセリフもまともに言えないプロ意識の欠けた女優だと思った
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:29:33.74ID:GzpuJUYu0
気になる女優じゃなかったけど、年末のNHKの短編ドラマは良かったな
タクシーの乗客の地下アイドル役
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:34:34.77ID:rapTz2GdO
>>133
その人のリアルタイムの記憶がないけど、
テレビドラマでヘア出しなんて時代だね〜

今は制作会社の社長でガキつかとかもやってるし
スゴい成功してんだね。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:08.10ID:fTWD9PIX0
>>133
ボッキアゲ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:36:16.55ID:rapTz2GdO
今は脱げる女優がいないからなぁ

清野菜名も、もう脱がないだろうし
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:37:59.93ID:1hA83tVA0
>>141
おっぱい芸術的に可愛いかった
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:39:33.92ID:LtQo7wgI0
この子毎回脱がされてるなw
脱げば演技派扱いされるしイージーだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:51:59.67ID:IfcHXNuJ0
チョロの息子と付き合ってるんだろ。家族公認だから結婚も近い。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:59:37.93ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:00:31.86ID:co+9I8Yb0
ブラックプレジデントは面白かった
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:39:55.00ID:pjldaDEH0
>>123
最後のクソ演技で全てぶちこわしたじゃねぇか!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:42:17.10ID:DCcS4m7L0
>>145
すごい美巨乳だったけど、あの映画不必要に濡れ場が多くて無駄脱ぎだったなあれ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:51:26.34ID:j873Y6Dj0
ブスに限って脱ぎたがる
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:53:35.70ID:9CIV7F8T0
>>144
「日本の女優は脱がないからダメなんだよ!」て罵倒して身ぐるみ剥ぐ手口
そんなのも分からず脱いで「あたし演技派」てドヤるバカ
自分の価値を自分で貶めてる事にも気づけない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:55:55.48ID:9CBf7pi50
いや、でもなんの興味もないならスレ開きもしないが
ついつい開いて見ちゃうwjn凄い!
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:57:49.37ID:GuddYkZO0
>>150
菅田将暉が不細工相手の濡れ場で韓国人俳優の相手が今野杏南なのには同情した。

菅田将暉も完成した映画見て、なんで俺がこいつ相手なんだよ!って思ったと思う。つうか俺なら思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:02.32ID:77T8znpA0
残念おっぱいの女優ほど脱ぎたがるよね
吉高由里子も
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:40:51.89ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:45:23.17ID:wNdHvUY/0
>バストは推定Bカップの小ぶりで陰毛はなかなかの剛毛でしたが、そこがまたエロかったんです
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:47:11.41ID:uqVI7GXF0
この人好きだけどなぁ・・・
別に言うほどブスじゃないし。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:10:50.81ID:GWk4bqQ10
>>58
ボカロ界隈といい、なんでこう、自分の知ってるモノだけで世界が成り立ってると思っちまうのかね
ものすごい滑稽
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:51:27.85ID:nZtDskJk0
門脇や二階堂や飯豊みたいに脱ぐお仕事を厭わない女優は良い女優
事務所にごり押ししてもらってる分際でいただいたグラビアのお仕事にグダグダ文句を垂れ流す勘違いごり押しドブス吉岡ゴリホは女優ヅラしてんじゃねえよ不快
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:36:13.65ID:TKnNmkCR0
愛の渦って最初エロいのに途中から何とも思わなくなってくるのがすごい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:01:07.75ID:BdqUxG+60
映画での女優の裸は芸術だよ芸術
ヌード写真集?あんなもん五流芸能人の何の価値もないゴミだよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:27.15ID:MVL2zCxh0
>>169
そら男女関係なく皆裸だから、目が慣れてきてなんとも思わなくなるでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:05.17ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:07:33.80ID:u5852i0A0
画像見たらAVのやつかと思ったよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:49:57.71ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:54.62ID:6ZyjU4uw0
>>1
>イケメン俳優の太賀

太賀をイケメンと思う人は少ないと思うよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:13:52.12ID:3SAm729DO
ゴッドファーザーPART2
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:16:59.84ID:oTs+ZwbK0
寺島しのぶ枠w
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:29:31.71ID:flLMiTWm0
>>1
この写真、男だよね?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:36:12.22ID:8PbSlCJf0
>>188
すげー仕事やってるなw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:37:16.47ID:rPisv/9N0
冷たい目であなたは保険と言い放つ彼女に2世レイプ魔も惚れてまうやろ〜
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:43:45.58ID:X9xlboqn0
>>13
演技も微妙
元々ごり押しでここまできたから。
デビュー前の無名な頃から舞台出ればなぜかテレビ局や関連会社からの花束だらけでどこの大物女優だ?という感じだった。電通あたりのオッサンに気にいられるタイプなんじゃないの?顔はブスで
スタイル抜群な女フェチいるからね。
門脇はバレリーナ目指してたからスタイルだけはいいわけ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:46:36.79ID:5E0e/hdW0
>>49
女のそこらのボーダーラインって男と全く違うし
好き勝手にラインも移動するよ、童貞にはわからんだろうけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:47:23.82ID:X9xlboqn0
門脇はまれに出てたけど、顔がニキビだらけでも平気でやだった。
明らかに顔洗ってない垢だらけ皮脂だらけな感じだった。
歯も汚くて磨いてるのか疑問
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:51:12.69ID:X9xlboqn0
>>49
まだ世間的には新人女優が勝負パンティーの話するとは下品な子だわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:52:09.23ID:OIgev/1R0
バラエティ番組出ていたけど、異様な感じがした
役柄関係なく異様な人だと思う 
そう思わせるところが凄い 自殺未遂とかしてそう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:53:22.56ID:0uur48NF0
確かにお顔はギトギトやな。
ボコボコやし。。。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 04:30:45.40ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 04:38:31.85ID:KMcifRj70
女の喘ぎ声がでかいと苦痛やで
ウチとこの隣の部屋の男の20〜23歳くらいの同棲してる女が異常性欲なのか男がいない昼は大きな声で一人オナニーして外に聞こえるくらい気色悪い声出して喘いでるし
男とヤッてる時はAV女優のセリフ完コピのあからさまな絶叫混じりの演技の喘ぎ声で毎日ストレスたまってヤバイ
興奮するとか微塵も感じない気持ち悪い
ちなみに今年の夏に出産予定?なようで最悪すぎる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:39:49.95ID:fmMWZ8DI0
この人の裸の感想で男のDT度が計れる
否定的な人は痛いよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:51:51.15ID:lqcbdldn0
女優は脱いでナンボ
脱がない女優は素人
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 06:08:55.66ID:kFqXktPP0
この子は絶対的に色気が無いけど濡れ場が多いよな。
スタイルもあまり良く無いね。
なんか路線を間違えてる感じがする。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 06:36:40.39ID:ai6v70DM0
>>190
ああ、その人か。分かったw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 06:53:44.86ID:KUQuIJZOO
>>206
ロリ系とか除いて
無名のAV女優クラスでも
同じくらいの胸やスタイルの女なんて、
素人でも探すの大変だしそんな女とやる機会なんてなかなかないよね。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:29:46.21ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:52:48.86ID:+ophL2vZ0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < せっかくのお休みだから寝かせてあげましょうね
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧ zzz
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( -∀-) <陰毛は なかな かの剛毛でしたが…
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタ カタ 
      /かも おそらく との見方が強まって\
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:22:16.07ID:Z6JLO/TL0
次回から、酔った式守伊之助が代役で。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:24:42.71ID:g1OHSpEp0
wjnって妄想記事以外は普通なのね
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:25:33.34ID:T24NjoOg0
あえぎ声の演技が糞過ぎてオカズにすらならんかったわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:37:43.75ID:qWAss6vY0
創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 10:51:21.42ID:UllnZICo0
>>206
痛いかどうかは分からんけど
でも生々しい感じがして俺は好き
顔も癖になる、でもこういう女にハマったら危険とも思う
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:27:10.65ID:yOhCGRWY0
>>195
身体がいいと顔は少々微妙でも男はハマるからなぁw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:38:00.29ID:g1OHSpEp0
>>69
昭和の脱いでる女優たちとはまた違うね
生々しいだけで
エロいかと言われると…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:16.39ID:5m2A8GGM0
>>206
そしてルックス馬鹿にしてる奴は頭が悪いw
女優が新木優子みたいなタイプだけならドラマ成立しないから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:57.47ID:csU8pIjV0
笑ってはいけないのイメージが
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:37:30.97ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:26:29.26ID:2jEmHK/80
WOWOWドラマで意味もなく日本人男たちに殺される、在日娼婦役やってた人か
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:49:35.15ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:54:09.47ID:X/NSAAmK0
か石坂浩二の悪魔の子守唄で気持ち悪い母親役やってた人か片桐はいりを縦にした様な感じ>>1
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:57:45.57ID:AELpetvm0
愛の渦みたが喘ぎも下手くそだったしとんでもない嘘記事だなこれ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:02:27.87ID:+geCasSb0
沢村一樹主演ドラマの知障っぽい役の麦めっちゃ可愛かったわぁ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:13:23.12ID:X9xlboqn0
>>50
大女優の寺島しのぶとこんなどこの馬の骨ともわからないチンピラ女を比較したら寺島が気の毒すぎる。
格がまるで違うよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:14:04.57ID:QZ9C0kYj0
>>1
でもブス
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:36.33ID:old8aaaS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:17.30ID:5m2A8GGM0
>>238
それなw
俺はそのブラックプレジデントで初めて知ったわ
不思議ちゃんであって池沼ではないと思うぞw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:29:48.86ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:33:30.12ID:Iist6g230
愛の渦、ありゃダメだ。
ピンク映画見てた方がいいよ。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 01:27:22.40ID:AoOwPiUF0
>>22
amazonプライムで43分頃を再生したが
そんなシーンなかったぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:11:46.22ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:41:32.83ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:45:47.12ID:TNc7gB1C0
誰かに似てるとずっと思ってたがわかったわ
漂流教室の給食のパンのおじさんだわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:30.53ID:IaZdZA/30
まあ朝ドラもどこかの女優の変態息子に無かったことにされちゃってるから
今は代表作作るしか無い!
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:56:37.23ID:IaZdZA/30
愛の渦見たけど自分的には好きなオッパイしていた。
この娘なら普通に抱ける!
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:16:03.29ID:JvLXLAYk0
名器度は5に近い4
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 10:20:24.10ID:6VdGokCo0
ブスが芸能界で生き残るにはこれしかないんだな
そのうちAV行きだろ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:01:10.33ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:04:53.72ID:Lbp3qnWB0
この子の演技けっこう好きだわ
なんのドラマか忘れたけど、誰なんだろう?って名前調べたことある
そういう女優はなかなかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況