X



【文芸】<衝撃>人気ライターはあちゅう氏がおじさんに苦言!「俺は弱者だ!ってアピールしてくるおじさんってほんとださい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:52.52ID:CAP_USER9
美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライターの「はあちゅう」さん(31歳)。ネットをしない人たちの間では有名ではない人物だが、インターネット世界では絶大な知名度と影響力を誇るライターであり、彼女を慕うファンは老若男女問わず少なくない。

・注目を集める彼女
ハイパージャパニーズガールまたはスーパージャンヌダルクと呼んでも過言ではないし、人間界のシンボルと考える人もいる。

恋の面でもイケメン男優しみけんさんと熱愛報道があり、世界中のインターネット世界から注目を集める彼女だが、Twitterでの発言が大きな注目を集めている。その書き込みは以下のとおり。

・はあちゅうさんのTwitter書き込み
「暴言吐いてきたのは向こうなのにインフルエンサーに発言を晒されるのはパワーハラスメントだとか因縁をつけてくる人もいるし。そっちも一個人、私も一個人で対等なのに、勝手に「俺は弱者だ!」ってアピールしてくるおじさんって、ほんとださい…」

・おじさんの名前は不明だが
誰のことを言っているのか明確には不明だが、おじさんと書いているので、おそらく対象は男性で30歳以上。彼女に対して強く反発したり、クレームをつけている男性の可能性が高い。

・はあちゅうは冷静な女性
彼女は冷静な性格の持ち主。根拠のないことを書き込みする人物とは思えないし、一時的な感情でカッとなり書いたとも思えない。しかしながら強い憤りを感じる言葉でもあるため、かなり鬱憤が溜まっているのかもしれない。

はあちゅうさんとおじさん、どちらが正しいのか? それを知るには、おじさんの意見を知らなくてはならないし、善悪を第三者が判断できるものでもないかもしれない。

・人気者はあらゆる面で多忙
今回のようなギスギスした話題ではなく、「ゆるふわグルメレポート」や仕事術、そして新しい書籍の話題などで盛り上がってくれると嬉しいのだが、人気者はあらゆる面で多忙のようである。

2018.01.06
http://buzz-plus.com/article/2018/01/06/ha_chu-dasai-ojisan-kugen/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:50:46.92ID:NNof3a6t0
匿名掲示板で情強アピールしてるおじさんの方がヤバイ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:51:11.08ID:pzV2+eLY0
>>1
つ 鏡
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:52:59.90ID:lRLWgP/70
聞いたこともない、知らない
俺は随分ネットしてるけどな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:55:51.97ID:af+ckevy0
どうせババアの炎上商法だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:04.56ID:FUndoxy20
自分が女性で差別されたとか公言してる奴がこんなこと言うのかよw
これってヘイトで差別じゃないの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:56:32.44ID:FdxuIqOT0
あすぺ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:58:29.79ID:pjvNV5T20
マウントおばさん
ばあちゅう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:50.25ID:hIbWPW5d0
しみけんはエイズ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:01.21ID:HJuE7L7a0
おまえがおじさんじゃん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:21.36ID:57AO7fDz0
強い言葉を使うものや世の流れに逆らう事にアイデンティティ求めた人は
大抵過去の発言掘られて道理が通らなくなるんだよ
偉そうに何買えばいうほど自分の生きられる幅が狭くなる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:14.05ID:6QvpwQq20
オマエモナー

この言葉を産み出した2ちゃんは凄いわw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:36.18ID:5T3DWuhv0
アンジェロ岩みたいな顔しやがって
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:49.85ID:amnNfCmP0
はあちゅう(31)

もうおばさんって呼ばれる歳だけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:02:58.66ID:oI7jGco80
なんかベタ褒めなんだけど誰??
なんで喧嘩したの
記事になんの情報もないので全くわからんな
なんだ?この記事は
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:06.23ID:U6nr+XwU0
>>2
村本スレのネトウヨの事??
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:03:15.07ID:nD8FVbpT0
>>1
> 美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライターの「はあちゅう」さん(31歳)

はい嘘。

> インフルエンサーに

自分でインフルエンサーとか言うなよクソだせぇ。

> 「ゆるふわグルメレポート」や仕事術、そして新しい書籍の話題などで盛り上がってくれると嬉しいのだが

ライターとしては全然駄目ってことだな。
てかこの記事、明らかにこいつを馬鹿にしてるよなw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:04:11.24ID:wserqFPv0
はあちゅうっていう名前はださくないの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:15.75ID:tIvN+DIe0
ばあさんはしつこい
ばあさんは用済み
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:07:38.11ID:XJYkxbQs0
これは正論
キモサヨ脱糞www
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:19.19ID:BFzgEKMP0
>>1
恋の面でもイケメン男優しみけんさんと熱愛報道があり、

え、AV男優だろwwwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:33.86ID:zajRWxUA0
・注目を集める彼女
ハイパージャパニーズガールまたはスーパージャンヌダルクと呼んでも過言ではないし、人間界のシンボルと考える人もいる。

え?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:40.66ID:U6nr+XwU0
こいつ権力持たせたら絶対マズいタイプだって事は分かった
今の状態で一生いれば問題ないけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:08:49.19ID:GhpTURA50
冷静な女なんていません
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:29.18ID:U6nr+XwU0
>>37
>>1の文章をほめ殺しだと見抜けないのかwww
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:30.15ID:eOeguBBM0
>>1
人の心の痛みがわからないとこういうモンスターになる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:10:48.00ID:u3QWkhAD0
ダウンタウンのファンなんてTVで松本が言った言葉を丸暗記して真似するだけのつまらん奴ばかり
「グズグズのドエスガー!プロレスやねーん!サブー!サブー!」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:42.95ID:af+ckevy0
>>18
ウーマンラッシュアワー、キングコング、オリエンタルラジオの真似だな
炎上させて話題性を作る作戦なんだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:11:52.99ID:s+nlNwFB0
知らねえよ
誰だよてめえ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:12:47.52ID:amnNfCmP0
はるかぜちゃんの高学歴バージョン
ゆるくて親しみやすいアピールをしておいて気に入らないと徹底的に潰す
中身はネチネチしつこい中年婆気質
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:05.97ID:8sE+T/y40
『美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライターの「はあちゅう」さん(31歳)』

褒めてるようでバカにしてる、なかなかの名文
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:13:34.74ID:6/OUhtfp0
インフルエンサー

この言葉は絶滅させよう?
意味がある無いじゃない
明らかにインフルエンザの注意と脅威を薄くするから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:16:43.40ID:MRkATv1G0
>>1
>インターネット世界では絶大な知名度と影響力を誇るライターであり、


知らんぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:18:19.55ID:JFwxdMYj0
インフルエンサー(笑)
自分で言っちゃうか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:23.07ID:2qecFkVn0
三浦瑠璃がメディアに出始めの時に共演して唐突にケンカ売ってたなあ
三浦瑠璃は驚いた顔して受け流してたけど
その頃と比べるとメディアでの立ち位置にずいぶん差がついたな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:20:55.55ID:D48T42zJ0
はあちゅうか
テキスト全盛の頃の人物やな
あの時の有名人で生き残ってるのがこいつだけってのがなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:22:06.32ID:Ggw9JM1U0
この人病気
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:25:25.05ID:oXQXTYan0
おっさんの逃げ道がまた塞がれたのかw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:28:14.23ID:zQPO2ZUI0
美人で慶應って、どれくらいの全能感があるんだろう
そのうちの一つ、若さとともに徐々に見た目が衰えていくって、どれだけの焦りを生むんだろうか
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:30:16.88ID:t1q3Lvtf0
「対等」と唱いながら、発言力がある人が世間に晒して吊し上げるってのはかなりの暴力だろう

その上、弱者に対して主張するのは「ださい」って思わせるのって危険なことだと思う
結局、泣寝入り強要してるだけ

男だって、異性愛者だって、白人だって、おじさんたって
弱者になり得るんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:18.94ID:3vetttmf0
文才があるかどうかは室井佑月を論破してからの判断だな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:05.27ID:+SZbRLkw0
わかるわー5chのおっさんは暴力的思想で残忍だもんな。どうせ5chから流れ出るネット漬けキチガイおっさんだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:40.28ID:+SZbRLkw0
>>28
だからこういう底意地悪いとこが嫌われんだよ、おっさん。年齢と外見差別ばっかりうるさい。アンタはど不細工なおっさんなんだろ?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:38:01.47ID:Z7QR+p3f0
ワインスタインのこれぞセクハラという数々のセクハラから生まれたme too運動だけど
この人のは、お前の容姿じゃ話ならんから友達連れてこい!というちょっと可哀想なアレだったね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:38:55.86ID:NKnQBF490
女「ブサ男きもい」
ブサ男「俺はブサ男だからあきらめよう」
女「だからモテないんだよ」
どうすりゃいいのさ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:51.25ID:I7QidgSy0
童貞とか学生みたいなノリで騒いだり
おばさんって自覚してないから痛い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:42:19.86ID:0/9NgvmJ0
まあ、この手のオバハンは得てして打たれ弱い典型
コイツの言った事とほぼ同じ内容を言ってやれば支離滅裂に発狂する姿が目に見える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:31.57ID:amnNfCmP0
私は弱者だ!ってアピールしてくるおばさんってほんとださい

本人おつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:30.98ID:vp90TOcv0
>>74
ん?自己紹介かな?おばさん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:01.27ID:RViBMBtP0
自分は女性の代表と思ってそうだが、
現実は女性からも嫌われてるというオチ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:46:16.95ID:amnNfCmP0
同意レスつかないし伸びないからカリカリしてるんじゃね?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:46.49ID:n/etIRm50
>>19
これがはあちゅうなの?
釣り目に高い頬骨って典型的なあっちの人の顔だね
電通も多いんだっけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:54.66ID:dJg1xWxf0
なんかパワハラの被害者アピールしてたくせに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:11.15ID:+tELMrto0
またすこぶる程度の低いネット虚業家が現れたもんだな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:53:30.97ID:/HDXkQDm0
書き方に悪意が透けて見える記事ね
このライターが件の人をよく思ってないのがわかる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:54:44.14ID:89LNPu5H0
こいつは単なるブスなのに
いい女みたいな見栄はるから
分不相応が痛々しくて
嫌われるんだよな
セルフプロデュースも客観視もできない頭の悪さ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:10.03ID:5jXIwQ3X0
あれ?
これって男性差別じゃね
おじさんと性別特定せずに言えばいいのに
女性は無条件で中年男性を叩いても良いみたいな風潮は何なの
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:58:54.68ID:RF4d2qQ50
つーか、よく知らない人だな
どこかの誰かが、なんかネットであれこれ書いてるから何なの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:22.85ID:+aNXIrKT0
>>1
>美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍
これどう見ても褒め殺しだろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:05.23ID:suiIcmqZ0
昔から
年寄りの冷や水と申しまして。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:37.66ID:xyRbJn610
31にもなって「はあちゅう」なんて「名前」で活動してることのほうが
よっぽどダサい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:43.76ID:+mhCeAX/0
この炎上目的の女のレベル低い煽りに反応してる奴は確かにダサいとは思う
狭い視点の狭い世界でお互いどっちが賢いかってキャンキャンみっともない喧嘩を世界中に晒してて馬鹿丸出し
意図的に晒してるって言うならその意図が馬鹿過ぎるからやっぱり馬鹿認定不可避
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:06.49ID:b0gDC7Vd0
かわいいなこの人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:11:56.25ID:6vhzJPXH0
お前らは日本人じゃねえ!お前ら日本人じゃねえ!
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:23.25ID:z1fi1wg90
典型的意識高い系ブス
まつりについてはどう思ってるんだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:12:40.51ID:XFjmMsQg0
>>104
男優シミケンって、あのav男優のシミケンだよな?
交際してることにビックリだわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:20.69ID:V+r/8IUF0
自分はWeb広告の仕事でこの人の事割と早くから知ってたけど
とにかく胡散臭かった
電通出身と聞いて納得したが
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:19.17ID:vkdfenLx0
>>75
ワロタ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:38.41ID:9AquEun+0
整形してるよね。地はブス
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:15:50.52ID:XFjmMsQg0
>>66
20代だと無双だろうな
ベンチャー社長にも慶應卒で元リクルートみたいななんちゃって美人多いね。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:09.35ID:frE+UHvu0
>>1
褒め殺しっぽい文章だな
実ははあちゅうのこと嫌いだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:42.13ID:WuqjRueC0
このひと真正面顔の面積が身長の割に広すぎるから歪んじゃったんだってね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:18:42.86ID:dH7AJkqD0
>>19
俺みたいに「普通の人」以下のバカもいるけどねw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:01.65ID:SwIUjwT+0
30の俺ももうおじさんだし自覚持たないとなって結構前に思ったのにな
31のこいつはまだ若者のつもりなの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:20:54.21ID:XFjmMsQg0
犬山紙子やらも美人だと思ってたらあっという間に劣化した…というか、av女優と同じで、ネット界隈の美人ってテレビ出ても自信無くて陰ある雰囲気が半端ない。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:21:02.42ID:R+7ml44U0
なんだこのババア
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:31.57ID:6amkqJMI0
なんだまた炎上商法の人か
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:10.51ID:+saTSzUt0
31つーか今年33のやつらと同学年やろこいつ
同世代は小学生の子供がいてもおかしくないのに、情けないねw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:42.51ID:tMsrNKP00
そして弱い劣化ジジイは発言者の女を叩いて満足するっていう惨めな構図
もしくは女に粘着したり性犯罪を犯すw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:24:43.67ID:L3SwqznD0
ここまでの流れ

今まで「キモいダサい男は死ねwww」で女性に受ける売文稼業してた
 ↓
30歳越えたらその芸風が厳しくなったので、
過去に勤務してた電通時代セクハラ告発で女性運動家へ転身を図る
 ↓
過去のキモいダサい男発言を指摘され炎上したので、一度は定型文で謝罪するも
「キモいダサい男に死ねって言って何が悪い」とすぐ翻し、
「私を叩くのはセクハラ告発潰しで許されないが、私の発言は愛のあるいじりなのでおk」と燃料投下し、再炎上
 ↓
>>1へ続く
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:26:48.81ID:sbqKLh7k0
>>110
はあちゅうは内部上がりの慶應出身
実家は裕福
茉莉ちゃんは母子家庭出身の東大文卒だから
育ちの悪い貧乏人としか思わんだろう


水と油だよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:14.95ID:vix29iJx0
大学時代のはあちゃうの相方(名前わすれた)はキモメンと結婚して子供も授かって幸せに暮らしてるぞ
はあちゃうも頑張れよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:36.95ID:1iVen/qO0
都合のいい時は自分は弱者
でもそれはOK?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:10.46ID:frE+UHvu0
>>120
多くの女性は実年齢より平均で6歳若いと勘違いして生きてるらしい
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:30:44.70ID:fC7rZ2RI0
腹立ったら、まずお尻の穴の力を6秒抜こう

そうすると、怒りの物質であるおならが出て怒りが収まるらしいですよ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:33:55.30ID:NdYobfCU0
>>19
なんやこのうすらバカ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:34:34.20ID:NdYobfCU0
>>74
ま〜ん(笑)
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:36:12.86ID:aATbutgX0
それがエスカレートすると堂々と俺はニートだと言いながら紐になってほしいとお願いされたりするぞ
まだまだ勉強不足だな
世の中には信じられないクズで溢れてて、年を追うごとに信じられないクズレベルが上がっていく
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:16.06ID:Et5WhbLr0
10代の子かと思ったらおばさんがおじさんに苦言ってもう何がなんだか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:38:33.50ID:BytoYeFl0
女子生徒を暴力的にレイプする漫画の広告を頻繁に表示するような、便所の落書きサイトに何を書き込んでも説得力ない。
この漫画の広告は本当に不愉快だわ。氏ねばいいのに。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:39:32.23ID:7sQzhEHD0
チョン「?、日本は謝罪するニダ。」
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:40:12.10ID:tl0cbkmJ0
村本暗に名指しされててワロタw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:43:29.34ID:N854p2Hi0
>>138
そりゃ権利を否定された人が怒るのは当然だよね
訴える権利を小馬鹿にされたんだからね
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:44:20.38ID:N854p2Hi0
>>127
クズオブクズだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:45:30.72ID:7FIt9Yuc0
>>19
これ見るたびに思うけど
偏差値の意味を理解してない
さすが電通はアホ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:46:12.65ID:7FIt9Yuc0
>>43
ホンマや
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:46:29.78ID:UYoi4QdH0
>>1
はあちゅうっておばさんが名乗る恥の感覚w
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:15.17ID:7FIt9Yuc0
>>66
高橋まつりさんの方がスペック高いな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:32.04ID:qHvi8ItP0
>美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライターの「はあちゅう」さん

そっちのはあちゅうは知らんな
人気あるの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:47:33.13ID:i89p+wbW0
まさにキチガイw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:48:29.15ID:fZ41hBcM0
都合の悪い時だけ弱者アピールするお前らみたいな女も相当ダサいとは思うよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:04.28ID:XnerfJJH0
3年ぶりに見たけど、はあちゅうってこんな顔だったっけ??
もっと中国人みたいな鼻の低い顔だったような
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:01.37ID:fvdGILpH0
ミートゥー松からの童貞弄りで認識した
「ワタシの童貞弄りは愛に溢れる良い弄りです」はさすがだと思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:15.58ID:H+f5xfhC0
若さを武器にするヤツは必ず敗れる
だって人間必ず年をとるから
31歳じゃもうオバサンですよ若い衆から見れば
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:18.91ID:gU6zCBDP0
>>1
誰?
ソースがバズで察し
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:52:47.18ID:sbqKLh7k0
>>146
偏差値40はバカの比喩として使ってるだけだろ
国民全員がテストを受けたと仮定した場合の
偏差値40以下なんてバカじゃん
あと電通の新卒採用は旧帝一工早慶出身がメジャーだから高学歴ぞろい


電通大学別新卒採用人数ランキング

※2017年3月卒業生版

1位 慶應義塾大 42人
2位 早稲田大 23人
3位 東京大 10人
4位 京都大 9人
5位 東京工業大 4人
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:53:16.78ID:j873Y6Dj0
お前らのことだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:54:42.17ID:WuqjRueC0
3年ぐらい前に東京MXのモーニングクロスでコメンテーター演ってた時は
普通に論理的に整然とフツーに話してたが芸風を変えてきたんか?
変えざるをえない状況に??
ブロガーの世界のことは知らねえが何か行き詰まってるんかな?
似たような若い子がいっぱい出てきて焦ってる的な?
もっと高学歴でもっと長身で男ウケ顔の後進が押し寄せて来てて??
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:55:38.92ID:sbqKLh7k0
>>150
東大文三、文学部出身のカスだがな

東大出身タレントって文三、理Uばかり
上位の文一、理一三は菊川怜くらい
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:57:39.85ID:OM4OJVa50
はあちゅうに対する悪意しかない記事だなw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:01:38.42ID:A0WqGpcs0
うわぁ、物は言いようだな。嘘は言ってないのにここまでプロフィールを美化できるのかwww

つても喧嘩相手の「おじさん」はいつのまにか、自分が涼宮ハルヒの実質監督で、自分がいなければ
そもそも涼宮ハルヒという作品は誕生しなかったとか言い出してるから、プロフィール盛り盛りは
あっちの方が遥かに上手だけど
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:09:35.28ID:KP1U8tkuO
>>160
持ち上げてる?おじさんって事は30歳以上って31歳のおばさんディスってる気がするけど
普段冷静でも何でも馬鹿な書き込みしてしまったおばさんでしょ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:12:48.62ID:z3JkE3Ac0
電通でひどい目に遭わされたみたいだけど、ひどい部分はセクハラじゃなくてパワワラだわな
岸はこいつに性的興味持ってないからな
わずかにあるセクハラ部分はこいつの童貞いじりの方がよっぽど酷いというw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:14:18.10ID:BdyZdB2w0
名前出さないなら最初から書くな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:21:39.36ID:0buki3zm0
美貌につられてくぐってしまった…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:22:28.19ID:mJcNcro10
すがすがしいくらい不発だったねこの人の#me to便乗
多分この人にとって想定外だったのは自分がどれくらい同性に嫌われているかキチンと認識出来ていなかったこと
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:31:23.35ID:z21STnMs0
(31)の人が書く文章なんだろうか…
女子高生とかが書いてるならまだしも
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:32:54.24ID:OZeiZzob0
>美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライターの

全力の嫌味だなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:34:03.09ID:fFCF+AaW0
赤木
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:45:45.68ID:c6uyx1NH0
>ハイパージャパニーズガールまたはスーパージャンヌダルクと呼んでも過言ではないし、人間界のシンボルと考える人もいる。

狙った褒め殺しなのか頭の弱い信者なのか判断に苦しむとこだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:47:09.22ID:sXrfuOoX0
>インターネット世界では絶大な知名度と影響力を誇るライター
しらね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:50:12.90ID:senvZuEK0
セクハラ上司に自分の知り合い女性を紹介する悪女は
なに言っても説得力は無い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:28.68ID:x3q0f5cv0
人気ライター?
三十路キチガイビッチなんて、ガス切れライターだろ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:03:43.77ID:JkC32ckQ0
はあちゅうさん

もう若い女性キャラで

おじさんをけなしても

何の説得力もない

「おばさん」と

呼ばれる年になったんですよ

イケてる意識高い系のJDじゃないんですよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:38.87ID:JkC32ckQ0
>>50
俺もそう思った
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:02.57ID:mpLALY6o0
炎上しか芸のないゴミが増えたな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:07:47.58ID:JkC32ckQ0
>>1
こういう書き方イイね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:09:15.63ID:Wd1thn8g0
こいつかなり頭が切れるな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:16:22.19ID:UQiEN2Tz0
おじさん「俺はダサいおじさんだ!!」

って、アピールがなぜ悪い?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:17:11.54ID:UQiEN2Tz0
>>1
>スーパージャンヌダルク

炎上して火炙りになるのかwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:19:19.42ID:UQiEN2Tz0
>>19
これは正解

CMでも漫才でも何でもそう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:28:44.69ID:DBR5l0Kk0
ハイパージャパニーズガールまたはスーパージャンヌダルクと呼んでも過言ではないし、人間界のシンボルと考える人もいる。



どう読んでも小馬鹿にしてるww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:28:47.29ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:40:18.20ID:nO2icWJU0
コイツイラつくわ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 02:51:04.85ID:wkbOSONJ0
>>66
さっきテレ東の「うち来る」企画に桜陰→慶応卒のAV女優出てたな
試験の二日前に過去問初めて開いた状態で受かったらしい
家賃安い汚部屋に住んでるし
あんまり幸せそうには見えなかったな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:04:53.05ID:HZD0HwYs0
高齢素人童貞か知らんけど、ネット男ってやたら女の年齢や外見しか言わないクズが多いよな。(20)とかアホかと。女を消耗品みたいにしか見れないって確実にアスペだろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:05:40.18ID:D4INhFmJ0
なんか、ヘイポーの謝罪っぽい。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:07:51.87ID:HZD0HwYs0
>66
平成も変わろうとする時代にジメジメした男だなー、戦前のすけべ爺さんか?衰えていくとか、オマエ自分のことを心配しろよ笑。あ、高齢素人童貞でアイドルマニアのカス?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:14:34.18ID:wty3pCAX0
顔真っ赤にしてパソコンに向かって
キーボードをバンバン打ってそう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:17:43.79ID:vix29iJx0
はあちゅうは病んでるな

いい歳してはあちゅうって名前が恥ずかしいな
伊藤でいいだろ伊藤で
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:18:22.77ID:Km8nUzFK0
>>57
比べるのも馬鹿らしいよな
まあ、はあちゅうって自分は昔パワハラ受けた被害者です、弱者です、かまってください
でも一方で自分はわがまま貫きますという矛盾じゃまともな人からは距離置かれるだろ
実際パワハラ告発後の世界的なmee,toの流れにのってテレビやマスコミに引っ張りだこ
になるかと思いきやそれほど特に相手にしてもらえてないもんね
それが世間の彼女に対する評価だわな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:18:32.11ID:zJ0NtsTZ0
>>1
おまいう
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:20:18.25ID:hMAlxPzR0
この調子こいたブスにウンコ食わせたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:24:01.00ID:Km8nUzFK0
>>66
いくら容姿の良い美人な慶應出身の女だろうがここまでめんどうだと魅力は感じんわ
だって慶應出身の美人でもっとまともで魅力的な人なんて他にいるしね
いや慶應に限らず美人の才女で魅力的な人ならば世の中にはたくさんいますよ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:37:22.32ID:HZD0HwYs0
まじネット男は全員滅んで欲しいわ。屁理屈ばっかりこねて性格悪すぎ。女にとって害しかないわ。どーせ誰からも相手にされないぶさいくおっさんなんでしょ?きも
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:57:00.06ID:xdxy6Lmn0
絶大の意味を調べろカス
毎日ネットばかりしてるけど知らねーよゴミ虫
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:07:45.80ID:GerCjZyAO
>>210
これがこいつなん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww俺は女性の容姿つかまえてあれこれいう趣味はないがwwwwwwwwwwwwwwwきんもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww失礼wwwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:19:27.23ID:rHIelRo70
相手にしたらダメ
上西と同じ手合いだからな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:21:13.38ID:yd4Ron+d0
三十過ぎてるのにオバサンという自覚ないんだな
お前も若いのから同じように思われてるやろに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:05:49.37ID:gH03aX8f0
誰だコイツ?聞いたこともねーし
31とかテメー自身ジジイじゃねーかよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:07:10.50ID:HQiyLhnI0
>>美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライターの「はあちゅう」さん(31歳)。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:16:49.90ID:GT9lGE220
この人、「あたし自身がコンテンツ」とドヤ顔でセクハラ発言芸して
話題になったはいいけど既に飽きられて燃えカスになってしまったな
またこのおばさんかハイハイ、みたいな
おばさん、20代の頃は未婚30代の女もバカにしてたけど
結局30過ぎても未婚だしどうする気だろ
34までに焦ってどうでもいいDV男と結婚しそうなイメージ
で、結婚も秒速離婚もコンテンツにするけど結局燃えカス
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:19:43.55ID:6pLKtdBr0
てか世間の女はコイツを支持してるの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:31:25.26ID:JcEoMNmm0
>>2
自己顕示欲が異様に高いんだと思う
かと言って実名を出せるようなものでもないしアホみたいだけど匿名でも大物になった感覚は味わえるのだろう
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:50:59.93ID:goBuYGVk0
輪郭がキンタローそっくり
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:53:43.08ID:NQJ0N8Xq0
>>28
AVだと完全に熟女部門
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:55:25.04ID:NQJ0N8Xq0
>>210
韓国系の顔だなw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:58:09.18ID:arlU5RMu0
上西といいコイツといい今の世の中炎上したもん勝ちなんだよな
日本人おちょくりまくったユーチューバーが億単位の稼ぎあるらしいし
おかしな世の中になっちまった
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:58:52.80ID:eXI1N9EE0
文芸誌に小説を発表して肩書きを作家にチェンジしようとしていたけど、あまりうまくいってないみたいね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:01:32.42ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:03:11.07ID:o8jm6Dzw0
名前はどこかで聞いたことはあるが、それほど有名かつ実力のあるライターなのか。
なんちゃってライターではないのか。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:07:16.96ID:o8jm6Dzw0
>>231
メガキュアきちがい、鬱陶しい。NGワードに登録する。

いままた、そこらじゅうでメガキュアの大量投下と連投が行われている。
ほかの方もNGにしたほうがよいでしょう。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:11:06.30ID:yR0J/aOw0
権利を行使するのにダサいも糞もないだろ
ナチスに殺されそうなユダヤ人が助けを求めるのは弱者アピみたいでダサいから止めろといえるのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:18:25.38ID:mt12jxel0
>>19
で、そのバカとネットで喧嘩してたら世話ないなw
偏差値が高かろうがネットで喧嘩するやつは大概バカ
脳科学とかこの女とか東大出の作家とか
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:22:50.46ID:YUQ9a1Sx0
女もなー
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:29:23.17ID:6ANvhb0+0
>>1
結構インターネット世界とかってやつにどっぷりいるつもりなんだがこんなやつ初めて知った
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:30:47.79ID:beQMA3Vc0
キンタローってより大久保さんだな
どっちも味噌県だからどっちでもいいけど
要するに味噌県顔だ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:41:10.39ID:W/8yhuP/0
でも、何故か飛鳥圭介のことが思い出される
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:42:41.10ID:1LhiGuZ1O
おばさんがおじさんを嘲笑ってるだけだな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:44:11.17ID:Bg4g1xf70
ネットを生業にしてる奴は埋もれてしまわないようにその時その時で目立つことを書いてるだけだから碌なのがいない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:55:57.85ID:qPNc11EU0
しみけんと付き合ってんのか
駅弁で激しく突かれてる所想像してしまった
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:57:27.01ID:E+3Acn6l0
ここまでわかりやすく書いてあるのに、氷河期のおっさんたちの自覚のなさ怖い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:01:32.39ID:FWk3KxpR0
クソみたいな記事だな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:03:42.48ID:MI3M8ulO0
>>19
こうやって自分は優れていて他人はほとんどバカみたいに思ってる奴ほどよく炎上するw
失言する政治家はほぼこんな感じ

自分がバカなだけなのに気づかない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:06:22.17ID:MI3M8ulO0
>>229
ユーチューバーはアクセス数が収入に直結するけど
芸能人はどうかな・・スポンサーに嫌われたら仕事減るでしょ
それにずっとカス扱いだぜ世の中から
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:08:01.40ID:Q/BjOvYo0
>>158
高学歴の馬鹿なんて腐るほどいるんですが?
君もそうなのかね?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:09:15.64ID:mG86Sy0v0
はあちゅうってネーミングのセンスがもうなんとも
つーか21世紀のハイパーメディアクリエイターってことなんすか?
外見もパッとしないばかりか、>>1のツイートを読む限り中身もあるようには思えず
どういう連中が持ち上げてるんだ?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:10:19.32ID:hIfD9FPZ0
>>246
しみけんにしてみたら、この女と付き合うのはうんこカレー食ってるようなもんなのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:12:41.24ID:E+3Acn6l0
>>251
必ずねらーはこういうこと言い出すけど、そりや高学歴の中にも馬鹿はいるだろ

ただ低学歴で馬鹿なのはデフォだってのも当たり前の話
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:13:11.55ID:arlU5RMu0
>>250
何の実力も無い奴だから他人のふんどしで相撲取りたがるんだろ
コイツのツイート見ても話題のニュースに便乗してばっか
元が大した奴じゃないから話題になった時点で勝ち
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:31:30.73ID:sIqGJRx/0
>インターネット世界では絶大な知名度と影響力を誇るライターであり

いや、普通にこんなBBA知らなかったわ…
ハイパーでジャンヌでシンボルとか、朝のフジで紹介される無名の韓タレみたいだなw

で?結局こいつ誰よ?
どんな偉業成し遂げたんだよ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:33:51.39ID:GT9lGE220
>>229
でも秒速で飽きられたよこのおばさん
ネットじゃ学生時代から詐欺バスツアーのバカで有名だったけど
一般人の前に出てきた瞬間に自ら放った火で燃え尽きて燃えカスになった
コンテンツとして腐ったし価値なし
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:37:45.93ID:TVEAA2Is0
>>1
『思えない』『かもしれない』って日記以前の紹介文
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:41:31.74ID:yZkfuzYJ0
論理的に反論出来ないからダサいという感覚でしか相手を非難できない無能。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:45:24.71ID:5kxb7EyY0
おじさんにしか相手にされないはあちゅうおばさん。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:45:25.70ID:j6hVUDgA0
>>19
俺は、小学校低学年にも分かるように、って言われたなあ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:51:12.62ID:GeMuawZG0
>美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライターの「はあちゅう」さん(31歳)。

>彼女を慕うファンは老若男女問わず少なくない。

>ハイパージャパニーズガールまたはスーパージャンヌダルクと呼んでも過言ではないし、人間界のシンボルと考える人もいる。

>世界中のインターネット世界から注目を集める彼女だが、

>彼女は冷静な性格の持ち主。

>人気者はあらゆる面で多忙のようである。

どさくさに紛れて凄い事を書いてるなw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 07:56:08.72ID:nU1lG4nR0
はあちゅうってこういう人なんだな

https://i.imgur.com/PXvMDt9.jpg

http://ha-chu.blog.jp/archives/14301238.html
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/b/1/b178c3a1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/a/9/a9adc809.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/c/e/ce8d8c60-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/6/0/60e2e519-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/harukaito0122/imgs/f/3/f3226b6c-s.jpg
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:24:43.57ID:ECW31+T30
筆者は馬鹿なの
文頭から不快な書き出しで読む気をなくすし、幾ら持ち上げても不快さしか伝わらないんだが。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:27:33.01ID:MZSu29tR0
ダルマをディスってんだろ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:28:51.97ID:5kxb7EyY0
はあちゅうとかネーミングセンスが笑えるんだが。
40過ぎてもはあちゅうって名乗るの??w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:29:08.76ID:0VkKowWU0
>>210
あっ・・・(察しww
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:29:56.15ID:akA2IMKS0
セクハラされました。同情してくださいアピールするのもどうなんだろうな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:31:40.72ID:YT0VT/qV0
皮肉記事か。

あいつのコメントが的確なら、テレビでのこれたろうにw
すぐ首になってたが
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:36:17.92ID:iY+goOXI0
ハードタイプの意識高い系にフェミニズム(日)をぶっかけるとこいつになります
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:47:32.69ID:DodXkrXg0
これ、はあちゅう氏が書いてるだろw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:51:08.41ID:HrzNgmos0
痛々しい自意識の人っていうのはなんとなく知ってるが
実際何をしている人なのかは知らないな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:52:46.12ID:+DkHJcAq0
人間界のシンボル()
腐れ万個乙
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:02:03.77ID:uk2vA7dZ0
ええぇぇぇぇぇ…。
この上なお、おじさん虐めるのか…。
おじさんを馬鹿にしたCMはオーケー、女性様は駄目、の歪んだサヨ日本で。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:09:32.91ID:v/IJ5AOv0
とりあえず記事の文章が痛いラノベ風なのは一体どうしてなんだw
僕の考えたキャラ設定の紹介を書いただけみたいな内容で
マトモに記事の体をなしてないじゃん
ステマするにしても、もうちょっとマトモなライターおらんのかいな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:11:11.70ID:z2tsmC5P0
コイツに惚れて自分を売り込んで来るおっさんなんて人生詰んでるだろwww ブスの口達者なんてスルーしとけよ。つけ上がらせるな。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:15:24.61ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:12.93ID:z2tsmC5P0
>>282
ドトールの100倍はイラつきまっせ。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:17:21.51ID:yqsnkyuq0
>>265
頭でっかw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:18:57.68ID:79FSb0ZC0
この女嫌い
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:20:26.63ID:z2tsmC5P0
>>265
朝鮮顔www
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:22:39.47ID:OnZjH8jV0
>美貌と文才、そして類稀なるセンスとスキルで大活躍している人気ライター


この余裕のなさよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:23:55.44ID:F27M71wd0
強者など何処にもいない!人類全てが弱者なんだ!俺もお前も弱者なんだ!
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:24:05.28ID:joNapeJw0
誰だよ。
セクハラの被害者だっけ?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:37:22.42ID:BYieTRnL0
ネットやってるけど知らんがなダレヤネン
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 09:52:18.48ID:gWqnkcXW0
電通の犬っころ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:03:42.65ID:6/3EbxO+0
単なる男性差別主義者
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:45:34.90ID:GT9lGE220
>>293
とっちかつうと名誉男性じゃね?電通マンの思想まんま
俺たちエリート!と豪語し童貞をバカにするマウンティング男な
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:58:48.98ID:Qd4M+kXG0
みちょぱとかはあちゅうとかダサい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 13:17:05.54ID:wcs1gcOE0
名前は聞くけど何やってるかわからん
端から見ると当り屋にしか見えないんだが
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:12:29.98ID:OClN0+ig0
おじさんで性別年齢的に括って一般化してる時点で自分も偏見の落とし穴に嵌ってしまったという
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:38:12.41ID:yNmlQqtN0
ツイッターによく居る病気っぽいフェミとも違う
ひたすら自分至上主義なクズ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:14:45.97ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:09:54.22ID:4zUFSGUe0
>>158
★入学&卒業 平均難易度2017版(推薦&AOなどを含む。学費は考慮しないが一般入試率・留年率・前期偏差値・教科目数・定員は考慮) ※(医)は医学科
A1 東京大(医) 京都大(医)
A2 大阪大(医) 東京医科歯科(医) 東北大(医) 名古屋大(医) 九州大(医) 北海道大(医)
A3 中上位国公立(医) 慶應(医) 東京大
B1 京都大 一橋大 東京工業大 秋田大(医) 中上位私立(医) 防衛医科大学校
B2 秋田国際教養 大阪大 北海道大 東北大 名古屋大 九州大 中下位私立(医)
B3 上位国公立 下位私立(医)
----------高学歴の壁-------------------------------------------------------------
C1 中位国公立 東京理科 慶應 早稲田
D1 下位国公立 上智 国際基督 GMARCH 関関同立 津田塾
E1 成成明学獨國武 上位私立女子大
E2 日東駒専 産近甲龍 地方主要私立大 中位私立女子大
E3 大東亜帝国 摂神追桃 中下位私立女子大
Fラン その他
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:29.74ID:aT+Y1YrV0
>>1がはあちゅう
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:18:16.26ID:JepBP9cA0
作家というかライターだよな
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:21:33.60ID:B0uf6Sut0
同世代が炎上ババア芸人になるとか俺も年食ったわな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:25.73ID:hucEKWBo0
またまた炎上狙いw
この馬鹿記事書いた記者も
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:07.14ID:hqeRz1Es0
男酒〜♪ 部毘祖酒〜♪ 阿宙を聞きながら〜♪
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:53.79ID:0qEpghfR0
おじさん差別はありなの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:44:15.67ID:hucEKWBo0
はあちゆう31歳
自分も立派なおばさんだってことを自覚しないとね
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:24:11.41ID:pVNo9FrW0
>美貌

一文字目から嘘こいてて草
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:32:45.82ID:PN+i0SJP0
スカトロ好きのしみけんと付き合ってるって事はコイツもしみけんにウンコを・・・
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:18:20.21ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:27:29.80ID:FRTE4Xg/0
はあちゅうもダサいけどwww
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:30:54.30ID:YD0Rp/yP0
あ、糞食いゴキブリ寄生虫乞食チョン売春婦か
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:29.36ID:1FJ9Bi900
やっぱ文句言って行動しないより叩かれてもこうして世に出ていくほうが
立派だなと思うわ…はーちゅー好きじゃないけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:09:34.61ID:mTTxjkjS0
>>322
俺もそう思った。出だし文章から揶揄っているとしか思えんw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 20:28:03.34ID:7cTbXdpR0
本業がよく分からん人だが自己顕示欲が強いだけで世の中に何も生み出さない人間だとは分かる
あと美人ではない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:05:25.99ID:RCRJrVis0
twitterで更年期障害を全国に晒すおばさんってほんとにダサいとは思わなかったのか
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:16:40.91ID:OiQqQLE20
30過ぎなんだから自分もババアだろ
自覚しろ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:21:43.15ID:eyPLI7t30
AV男優の女だったのか
まともに取り上げるなよ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:20.48ID:pJYv5CoP0
>>1
・・・( ゚д゚)ポカーン
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:34:51.81ID:/Vmlu2bA0
ださいわな
札を体の上にブチマケタ写真はヌードとセットが約束なんだが、それを破ってこの女は何をやったのか、といえば、何もやってない。
ただの韓国風の顔しか印象に残らない。
才能のない、はーちゅうみたいな女は万個でも見せなきゃ何の価値もないのにw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 22:53:38.88ID:/Vmlu2bA0
お万個開いて見せてくれても、この程度の女は見ないw
何の価値もないw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:02.50ID:5RlXUqmG0
顔面偏差値50割ると現実逃避するのかね
こいつといい勝間だかいう学者といい
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:08:04.68ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:27:36.16ID:/Vmlu2bA0
>>335
俺は頭いい爺で
お前はアホの糞婆
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:32.05ID:FWNgMQIP0
>>307
その肩書き問題でも過去に炎上してるしなあ
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:49:47.92ID:/Vmlu2bA0
この、はーちゅうという女には商品価値が全くない、ただそれだけのこと。
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:36.78ID:FWNgMQIP0
>>326
この歳で更年期障害はないはずだし、本番は10〜20年後
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 23:58:20.21ID:+YP1nXrU0
セクハラされたMetooとか言って喚くのは鬱陶しくないんか?
差別が好きだねえオバさん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:29.63ID:2ny0ZPsk0
>>340
俺は弱者ではないし、お前のような
偽物ではない。
お前は書き手として最悪だ。
何よりもお前は偽物なんだよ。
これを嚙みしめろ。
まあ、お前は実は田舎のしがないライブハウスの人間かもしれないが、
どちらにしろお前はアホで何の才能もないw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 02:35:52.02ID:SuJBdQ+M0
ダサはあちゅう
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:18:49.64ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:24:02.52ID:7E2gFkqa0
で、だれこれ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:02:21.59ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:22:20.35ID:T05bVNrO0
自分は散々弱者だとアピールしたのに
他人がやるとダサいと叩くのって
なんかのギャグ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:15:05.29ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:16:50.03ID:rtcLS7hi0
>>30
>>95
二人とも正解
賞金8億円
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:29:41.35ID:tMsLKIa+0
ただの自己愛性人格障害者の妄言
病院行け
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:38:51.00ID:M6qC6rJ30
今度はこいつがパワハラしだしたか。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:03:42.17ID:HZpNcSFD0
顔が中国っぽいんだよ、この女
帰化なのかハーフか知らんが、やたら日本や日本の社会に食って掛かるのは
なんか理由があるんだろう
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:48:31.13ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:39.91ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:58:45.58ID:azZPHWH6O
女衒
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:04:51.86ID:GI3cRbML0
>>1
あっ!セクハラの人か
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:19:41.47ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:22:42.45ID:mDBuPF090
あちゅうさんて人かと思った。
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:37:56.19ID:99c7k07s0
弱者ぶる女
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:48:21.53ID:Uo7kte6Q0
はあちゅうのセクシー画像ください
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:51:10.55ID:FLrOk1Is0
元電通
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:03:03.79ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:23:48.32ID:FsXN7uQ/0
秋元優里(34)  不倫

今井絵理子(34)  不倫

上原多香子(35)  不倫

矢口真里(35)   不倫

ベッキー(34)  不倫

岡村真美子(34)  不倫


この世代ヤバいw
     
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:49:44.82ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:37:49.68ID:potuOQjl0
こういう叩く対象を作って炎上したら
弱者気取りになる奴って結局承認欲求を
拗らせた馬鹿に過ぎないんだろうなあ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 09:48:44.83ID:lfGnMPAu0
31てもう小学生ぐらいの子どもがいるおばさんだろ
もう女としても期限切れてんじゃん
その年ではあちゅうてw
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 12:14:07.48ID:mwAjK0/q0
人気ライターはあちゅう氏 <----- 作家と言え
この女ブス   <----- 昔は過剰に反応
  
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:35:52.75ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:51:30.33ID:5BQ+8gFU0
こじらせたな
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:50:42.86ID:p/jBCnfW0
はあちゅうは、アンチがおじさんだと脳内変換してるけど、友達リストをK氏に渡す行為で、女の私もはあちゅうの人間性を知って嫌いになったよ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:37:38.30ID:vUog59RF0
>>57
三浦瑠璃は東大卒らしくきちんと調べたりして正しい知識で専門分野を語れるが
はあちゅうって慶應入ったいきさつも怪しいし、電通入社に至っては乞食旅アイデアのみだし

炎上芸人っていうけどお笑いも著書もタレントとしての実績もほぼゼロでとうとうネタが尽きた感じ
今年来年には見なくなって済みそう
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:44:27.20ID:p97VVpFI0
>>50
じわじわくるw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 15:48:13.92ID:qkCHZeiN0
>>382
帰国子女枠で慶応付属の高校入って、エスカレーターで慶応大政治学部らしいよ
政治の話してるの見たことないから経営とか経済あたりかと思ってた

てか将来小説書きたかったら文学部の方が近くない?
そんな単純なものとは違うのかな?
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:08:48.53ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:00:06.65ID:mYWKyyVt0
>>384
法学部だろ、電通は親のコネ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:11:16.09ID:qkCHZeiN0
>>387
ごめん確認したら法学部政治学科なのか
どのみちそれ系の知識聞いたことはないな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:12:09.57ID:bOa7FQBn0
ださいって使う奴、おぎやはぎとこいつくらいしか知らん
つまりこいつもださいって事
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 16:04:45.04ID:kEEVUjNv0
ふつーにダサいは使うよ
芸人さんもタレントも一般人もね
人と話さないからわからないかな?www
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:08:13.54ID:Ol1/8W+G0
はあちゅうさんは2009年に慶應大学を卒業。同年、電通に入社した。中部支社に配属されたはあちゅうさんは、東京本社への異動を希望していた。

岸氏は当時、すでに本を出版し、業界で著名なクリエイター。新入社員だったはあちゅうさんにとっては、憧れる存在だった。「気にいってもらえたら、早く希望の場所にいけるかもしれないという思いがありました」




はあちゅう、嫌い。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:09:06.43ID:Oj82IPDn0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:11:02.38ID:biJdMQRb0
こいつの肩書は「ブロガー」だろ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 18:19:47.34ID:FyF5gb6+0
>>393
ライターがダメっぽくてブロガーならいいっぽい
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 19:05:13.76ID:Oj82IPDn0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:42:27.51ID:86VDGWtE0
>>395
子宮系キンコン西野に擦り寄ってるよね。
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:00.63ID:uN+eZE450
ダサいから弱者であって、ダサくなかったら勝ち組なのは当たり前
見た目にしても生き方にしても

てか誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況