X



【サッカー】<ジュビロ磐田>2018シーズンシート受付終了…全券種で予定販売数に到達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/08(月) 09:43:18.40ID:CAP_USER9
ジュビロ磐田は7日、2018シーズンシートについて、全ての券種において予定販売数に達したため、受付を終了したと発表した。

 シーズンシート完売にあたり、磐田は「多くの皆様にご継続、ご購入いただき、誠にありがとうございました。なお、2018ハーフシーズンシートの販売は行いません。ご了承くださいますようお願い申し上げます」と公式HPに記している。

 シーズンシートの受付は今月7日に全券種において予定販売数に達した。期待の高さを感じさせながら、磐田が2018シーズンへ臨む。

1月8日(月) 1:47配信 サッカーキング
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00698123-soccerk-socc

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180108-00698123-soccerk-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:48.16ID:YlreEiQl0
日本も全席シーズンシート、一般売り出しはアウェイ席のみってやればええのにな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:57:08.01ID:81evAM2T0
去年6位だったから今年はもっと行けると思ってんだろ

そして地味に8位くらいに落ちる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:07:33.08ID:YlreEiQl0
>>6
うん
柏、大宮は箱は小さいけど選手と観客の距離が近いから満足度も高くてチケットはほぼほぼ完売
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:12:32.81ID:EoOUkJtF0
>>7
しれっとウソついてんじゃねえよw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:31.61ID:0hjHO4JC0
>>4
物知らずな奴は
「アウェイってサッカーみたいな言い方だよな」
「ビジター席って野球みたいな言い方だよな」
とか言うよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:18:51.03ID:qdC7vTc70
2017リーグ戦で4敗しかしていない川崎Fに最後に勝ったのがジュビロだもんな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:19:24.48ID:zQC39YQo0
>>7
自分も箱はデカいのにガラガラな横酷や豊スタより、規模は小さいけど、ピッチが近いスタの方が好きだな
NACK5や柏、あとニッパツも好きだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:20:47.67ID:5TDr0CPk0
>>2
もっと通いやすい場所にスタジアムがあって、ナイトゲームの最初から見れるような労働環境になればできそうだけどね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:59.49ID:5TDr0CPk0
>>9
プレイメーカーとゲームメーカーのこともあるし、ポジションに与える役割名とポジション名をごっちゃにしてるやつもいるし、単語は仕方ない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:45.30ID:48ayeG8WO
7733効果か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:25:59.26ID:SFzM7FoD0
俊さんあと一年か二年だろうしそろそろ見に行かなきゃなあ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:26:01.21ID:EoOUkJtF0
よくピッチの距離ガーっつうけど
逆サイド手前のプレイとか、見切れちゃって全然見えないもん

「上がってるSBにボール出た…けど、何も見えねぇ 今どうなってんだ?」
…って感じでさ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:27:40.80ID:k9D1p4SU0
>>16
そういうの気にする人はメインスタンドかバックスタンドで
のんびり視るといい。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:39:14.68ID:uaG9l9540
サントスまだかな?神戸がティーラトン獲得するんでしょ?ならうちだよね?明日あたりにくるかな?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:40:10.33ID:i6YcIA3Y0
>>16
そう考えるとフクアリは良くできてるよな

あれだけピッチが近いのに上から見ると樽型にしてあるから
手前側のタッチラインも見切れない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:58:51.97ID:kSpOE6Ze0
>>11
横酷は5万入ってもガラガラに見えるからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:21:56.43ID:48ayeG8WO
>>15
鹿島戦見たけどあと4.5年は出来そうだったゾ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:23:07.57ID:juUayncR0
恐らく全席種の30%前後はシーズンシートとして販売してるんだろうが、それでも完売だから大したものだね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:48:39.60ID:gU4XPg7b0
>>8
少なくともNACKは本当だぞ
実質降格が決定していたホーム最終戦でさえ満員、開場と同時に並んだんのに取れた席がゴール裏の超端っこの上の方
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:55:30.69ID:JlBu798r0
俊輔見るだけでも価値あるわ。
今は関東だから行けないけど。
今年も近場は見に行くよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:36:01.49ID:l9qzRCI60
俊さん加入前からほぼ満員だったけど更にブーストかかって今やチケットが手に入らない。転売の餌になってる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:43:41.32ID:Zd/fG9oo0
>>7
ジュビロや柏のスタジアムは古いサッカー専用スタジアムだから、
死角が多くて見にくい。
屋根がないとか、ジュビロのスタジアムは座席にいてもトイレの臭いがするとか、
ふざけてんのかと思うよ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:06:49.45ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:37:12.67ID:6OgNDIk70
みんな結構ニワカなんだな
10年以上SSシーチケ買い続けてる俺を見倣ってほしい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:32.66ID:kc8tpEaF0
>>16
古いイングランド式の長方形でピッチ密着スタジアムとか
試合見にくくてあんま良くないよな
あれ喜ぶのはテレビ観戦してる奴だけ

フクアリみたいにすこし楕円で角度付けているのが1番良い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:39:37.76ID:lK+zNgNP0
一方グランパスは
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:52:16.36ID:5wOdggyo0
陸スタとかで置いてる芝かぶり席をメインスタの前に設置すればいいのに
京都や松本みたいな複列式もあるしあと数百は増やせるかも
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:54:52.17ID:0zK+I20r0
ジュビロスタジアムの行き方は今でも迷う
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:09:48.92ID:NkFPOrwr0
>>20
フクアリは高さがあって見やすいが、地べたから観ている感じがなくて好きじゃない。
新しいスタジアムはそう作らざるを得ないんだろうけれどね。

日立台とかヤマハとかが至高。

見切れるのは立ったりして観るしかないけれどなw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:10:59.67ID:NkFPOrwr0
>>30
こういう馬鹿はスタジアムに来るなって思うよ。
高いと一体感がなくなるんだよな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:24:57.85ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:49.90ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:50.26ID:bBRaBeRO0
>>35
娯楽がサッカーしかない静岡とは違うからねえ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:58:40.95ID:eWulk1XT0
>>45
まじでそれ
サッカー以外はパチンコしかないだろ
コンコルドのCMなんとかしてくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:27.65ID:G2uRuBuk0
名古屋ってブスが手羽先咥えてアヘ顔してるだけじゃないの
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:43:03.13ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:26:35.48ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:05:06.47ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:20:13.90ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:51:49.38ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:57:13.92ID:Sok2qFjH0
今Jで最もホームチケットが手に入らないチームだからな
俊さん効果で順位も上がってるし、俊さん引っ張ってこれた名波様々だな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:46:07.84ID:vyvLAZBr0
スタジアムの収容人数がJ1で最も少ないってだけなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:54:38.42ID:FGGTXimv0
>>6
そりゃそうだけど補強にしても何にしても経営体力って結局集客数が物を言うから磐田はもう少し拡張したほうが良い
2万5千人収容くらいの箱があっても良いんじゃないの
まあ今の敷地だと無理なんだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:14:36.22ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:19:27.28ID:YUu8tzz40
選手の質みると去年6位が奇跡で降格争いしてもおかしくないチームだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:43:03.68ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:51:41.85ID:4wztUlhX0
だから、動員が見込める試合はエコパでやればいい。

ホームの半数はエコパでいいんじゃね?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 02:06:30.10ID:lgMbce5e0
>>7
一回柏の葉で見ちゃうとトラック付きでは見れなくなるよね

臨場感が違いすぎる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 02:42:52.59ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:53:57.22ID:Uz+wKlk50
小さいから良いスタジアムってのもある。
鹿島なんかワールドカップででかくしちゃったから、すっかりクソスタよりになったし。

埼玉なんかもでかすぎて、また設計した人がサッカーわかってなくて傾斜がゆるすぎてとても専スタとは思えない。

なんでもかんでもでかくすればいいってもんじゃない。

スカスカなスタジアムほどみっともないものはない。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:01:33.22ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:10:52.99ID:6+QNfQUw0
中村俊輔はまじすげーよな。
39歳でJ1でバリバリやれてるとかマジ化け物だわ。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 14:44:58.84ID:/kjCydg60
俊輔が最期ジュビロで引退するかどうかだよな、横浜は何としても取り返して
引退後活用したいだろうし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:02:33.86ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:27:45.87ID:RzM865Zr0
J2に落としてやるからな!
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 15:35:56.03ID:qY3wNtFQO
>>71
鞠はもう切ったつもりでいるんじゃね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:06:44.05ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:17:33.71ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:20:10.04ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:29:28.10ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:37:42.85ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:31:47.10ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:35:00.31ID:uUW7nx9p0
川辺いなくなるんだろ?
やばいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況