X



【音楽】「最も悲しい曲 TOP25」を海外サイトが選出[18/01/07]★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/08(月) 07:35:55.43ID:CAP_USER9
Ultimate Guitar - 25 Saddest Songs of All Time
「最も悲しい曲 TOP25」を海外の音楽サイトUltimate Guitarが発表。

25. The Smiths - Asleep
24. Avenged Sevenfold - Fiction
23. Blind Willie Johnson - Dark Was the Night, Cold Was the Ground
22. Metallica - Fade to Black
21. The Offspring - Gone Away
20. Mazzy Star - Look On Down From The Bridge
19. Portishead - Roads
18. Dream Theater - Space Dye Vest
17. Isolation Years - Opeth
16. Radiohead - How to Disappear Completely
15. Alter Bridge - In Loving Memory
14. Alice in Chains - Black Gives Way to Blue
13. Alice in Chains - Down in a Hole
12. Mad Season - Wake Up
11. R.E.M. - Everybody Hurts

10. Radiohead - Street Spirit (Fade Out)
https://www.youtube.com/watch?v=LCJblaUkkfc

9. Ludwig van Beethoven - Moonlight Sonata
https://www.youtube.com/watch?v=4Tr0otuiQuU

8. Steven Wilson - Routine
https://www.youtube.com/watch?v=sh5mWzKlhQY

7. Gary Jules - Mad World
https://www.youtube.com/watch?v=4N3N1MlvVc4

6. Steven Wilson - The Raven That Refused To Sing
https://www.youtube.com/watch?v=u4XevlloPY4

5. David Bowie - Lazarus
https://www.youtube.com/watch?v=y-JqH1M4Ya8

4. Pearl Jam - Black
https://www.youtube.com/watch?v=cs-XZ_dN4Hc

3. Alice In Chains - Nutshell
https://www.youtube.com/watch?v=y-JqH1M4Ya8

2. Johnny Cash - Hurt
https://www.youtube.com/watch?v=vt1Pwfnh5pc

1. Eric Clapton - Tears in Heaven
https://www.youtube.com/watch?v=JxPj3GAYYZ0

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
amass 2018/01/07 04:55掲載
http://amass.jp/99485/

★1が立った時間 2018/01/07(日) 13:44:22.25

前スレ
【音楽】「最も悲しい曲 TOP25」を海外サイトが選出[18/01/07]★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1515326430/
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:43:27.40ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:17.56ID:14zQCEbL0
Queenのshow must go on はどうか。フレディが死ぬ前の悲壮感半端ない。
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:00:58.53ID:i3t/nHvX0
小林旭

ではなく原田芳雄の『さすらい』

泣ける
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:27.42ID:i3t/nHvX0
>>557
誰も知らないから
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:07:37.56ID:+DlZTxrg0
クラプトンの曲って、聴いてて気持ちよくなる感じだけどなあ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:08:49.51ID:KEy5gNPI0
クラプトンの曲でいいと思った曲はレイラくらいしかないわ
何故あんなに持ち上げられるか全く分からん
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:14:49.18ID:KEy5gNPI0
ストーンズのアンジーをパクった
RCサクセションのエンジェルのほうが泣ける、という皮肉
原曲を超えてる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:23:14.91ID:GsxqBxgf0
越冬つばめだろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:32.18ID:6SVt8Bj30
レイラは後半のインストが好きだわ
あれはオールマンが演奏してるのかな?
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:26:26.19ID:i3t/nHvX0
ID:KEy5gNPI0

何かを持ち上げるために
他の何かをクサす馬鹿

死ねばいいのに
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:30:15.06ID:ivlXV8aq0
>>572
ザ・モッズのエンジェルもあきらかにストーンズのアンジーをパクッてる
でもいい曲なんだよなあw
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:10.99ID:BGgasSPb0
たかをくくろうか
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:32:43.62ID:DoBjYUdV0
クラプトンはチェンジザワールド
別にこいつの曲じゃないけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:57:41.33ID:ai7xz5Al0
悲しい歌嬉しい歌
いろいろ聞いたけれど
忘れられぬ歌はひとつ
それは仕事の歌

えぃ どぅびにしか うふーにぇむ
えぃ ぜりょなや 
さま ぱいぢょと さま ぱいぢょと
ぱぢょるにぇむ ぱぢょるにぇむ
だ うふーにぇむ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:59:08.56ID:Sa+4qLB20
クイーンのThe show must go on
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:38:49.23ID:8ZPSKN7X0
>>579
ジワるw
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:50:09.13ID:r4zDISVR0
>>576
ストーンズのアンジーはジェスロタルのWe used to knowが元ネタ
イーグルスのホテルカリフォルニアの元ネタとしても有名
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 05:41:42.00ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 06:07:02.59ID:8ZPSKN7X0
>>579
あかんジワるw
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 08:46:00.64ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 13:48:01.25ID:2hIBNFGx0
ロード〜第14章
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:03:59.22ID:EZBE+zTv0
シャイニン・オン〜君が哀しい〜 LOOK
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:35.34ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:08.24ID:1OeoinG+0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 17:04:00.49ID:RHU4C9Sv0
ヒロシの曲
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 18:55:25.99ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:42.50ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 22:22:20.41ID:HJvr6E3c0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:27.55ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:21:03.99ID:QyA6T/LH0
アーティストの名前は忘れたけど

リストカットしてみた どこかの屋上にのぼって〜 という曲が一番怖い
Coccoではないです
アルバムのタイトル「アドバルーン」だったかな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 01:26:03.19ID:2eIaxorU0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:05:55.10ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/12(金) 04:33:24.92ID:2eIaxorU0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況