X



【芸能】<波瑠>後輩モデルからの意外な評判 !おっとりした外見とは違い「かなり男前」もう「ダメ男」に引っ掛かることはなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/01/07(日) 07:21:22.96ID:CAP_USER9
15年放送のNHKの朝ドラ「あさが来た」でブレークした波瑠(26)。もともと人気モデルとして活躍していたが、モデル仲間の評判はおっとりしていそうな外見とはかなり違っているという。

「かなり“男前”として知られていて、後輩モデルたちから慕われています。何でも悩みを聞いてくれて、かつ、的確なアドバイスをしてくれる。波瑠のことを『姉さん』と呼んで慕う後輩モデルたちも多いそうです」(ファッション業界関係者)

そんな波瑠だが、正月特番で意外な告白した。

波瑠が出演したのは、1月2日に放送された「新春しゃべくり007超超超豪華な4時間半」(日本テレビ系)。トークテーマは「過去に遭遇したヤバイ男」だったが、波瑠は「お金たくさん貸したことあります」と衝撃の告白をした。

気になる金額については明言しなかったが、「Suicaでチャージしなきゃとか、お買い物の『今、手持ち足りないや、貸して』とか。で、返してもらえなかった」とのこと。貸したものの結局、返済してもらえなかったことも明かしたのだ。

「母性が人一倍強いこともあって、男性から頼まれると断れなかったのではないでしょうか。貸した金が積もりに積もって大金になってしまったようだが、返済を求めないところも太っ腹。そんな経験を重ねたこともあって、後輩モデルには『ダメ男の見分け方』までみっちりレクチャーしているようです」(前出・ファッション業界関係者)

波瑠自身、もう「ダメ男」に引っ掛かることはなさそうだ。

2018年1月6日 16時0分 女性自身
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14123118/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/9/e9e3d_1212_784a3d34672159e2b2217f5d318435d6.jpeg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:31:05.26ID:SLIFIbgv0
韓国系の人だったかな確か
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:34:59.22ID:5Z78nMJd0
ロン毛金髪時代の写真見て引いたわ
イメチェンして過去の自分を否定してまで売れたいかね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:01:22.98ID:X40SArTc0
>>18
名前だけの芸名の人はかなりの確率で在日だってさ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:11:39.73ID:gRiySCDF0
だんごっぱなと歯。無理。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:12:08.84ID:1RoXXE1F0
なんか俺の直感的であれだが

この人なんか闇を抱えてる感じがしてならない容姿は良いけど
0023lp xzaaaagafff
垢版 |
2018/01/07(日) 09:16:19.52ID:rhwqMujk0
そもそも中身まで所謂女らしい女の
方が希少
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:23:15.60ID:zcdvayAB0
アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:00:33.03ID:Zv0FPpq00
全然おっとりした外見じゃないから意外でもないネタにもならないどうしようもない記事
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:05:21.97ID:qCz5RhIb0
鋭い女は付き合う前にそういうの見抜きそうだけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:08:22.93ID:lBygVVo80
>>30
だなあ
めちゃくちゃな記事だ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:14:04.89ID:VOPu1DMR0
どうやったら、おっとりに見えるのか
乙葉なら当てはまるけど
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:33.62ID:ky3a5DS60
同性から敵視されないためのキャラ作り
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:16:41.54ID:bSXpGub20
肉付き悪くおっとりぼんやりとは対極な

ガリガリぎすぎす爬虫類メンに見えるがww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:47:26.31ID:QkvUg1OK0
映画やドラマの主役級は、撮影現場での差し入れは当たり前の文化だから、
ケチではやっていけないね。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:55:04.27ID:2VScEdCb0
>>37
そんなの事務所用意かと
ケチというよりは若手くらいなら
センスがよいとよいねくらい
それにしょっちゅうもってかないよ
ドクターXとか看板シリーならともかく
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:58:49.07ID:OpOOLb170
慕ってる後輩なんていないけど。

事務所が書かせた記事やね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:03:54.82ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:11:11.45ID:nd+N4BGq0
ギャルで話すと頭の悪い感じがバレる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:25.93ID:Bl98gCCD0
主役をはるような女優は気が強くなきゃやっていけないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:58:54.19ID:Qci1X7BV0
中井貴一、朝ドラ後の波瑠の成長ぶりに「感服」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180104-00000332-oric-ent

中井は「波瑠ちゃんとは、新大阪の駅で偶然、お会いしたことがあって。
ものすごい勢いで走り寄ってくる帽子をかぶった危険な女子!と思ったら、波瑠ちゃんだった。
その時、『朝ドラ、頑張れよ』と話して以来だったので、今回、現場でご一緒して、
長期にわたる仕事って本当に人を成長させるんだな、とすごく感服しました」と目を細めた。

 波瑠も「おけいこのために東京と大阪を行き来していた頃で、偶然、お見かけして飛びかかってしまいました」とはにかみ、
「今回、中井さんの娘を演じられて、すごく幸せな時間を過ごすことができました」と笑顔を見せていた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:41:20.33ID:BdsXwKZC0
綺麗な女性が性格男だと「男前」とポジティブな評価
逆に男性が性格女だと「オカマ」「モーホー」と蔑む女尊男卑
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:42:31.68ID:ypBUeiFl0
>>14
そんな大層な話かよ
どんだけ大袈裟なんだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:26:39.88ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:39:50.96ID:HQIkdONy0
この子は日本人
売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮は
室井や水原みたいな
本能的な不快感をいだかせる
まあ足立だから勘違いされやすいが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:01:54.20ID:jO/+u+G10
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:07:23.43ID:SvqFNHxV0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:48.83ID:9jXsaAZE0
http://mighpa.xsrv.jp/wp-content/uploads/2014/11/2014y11m12d_231233370.jpg
http://soko-tu-komu.up.n.seesaa.net/soko-tu-komu/image/6b9d8536972ff5dcd899.jpg
http://happy-life-style.net/wp-content/uploads/2017/04/4c2e0249bf0752171185926c99a36246-1.jpg
https://d338if30ihp2kv.cloudfront.net/actor/111/111_7.jpg
http://img02.ti-da.net/usr/l/o/h/lohaslove/haru2010.jpg
水着(左) 右は桐谷美玲
https://nikkan-geinou-gossip.com/wp-content/uploads/2017/04/0e394c165f6cc4177f3cdc7af949c155_23296_Fotor.jpg

現在の波瑠さん
http://www.horiagency.co.jp/talent/haru/haru_l.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180103-00133097-the_tv-ent
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:06:05.95ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:23.79ID:uhprHhdb0
こんな女に似合う男は、俺しかいまい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:24:20.48ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:32:48.11ID:GoS39WxW0
去年の「あなたのことはそれほど」の番宣で東出昌大とぴったんこカンカン出た時に、
タケノコ採りをするロケでタケノコを上手く掘れなくて地元のおじさんに軽く怒られて
「やったことないのにー」って睨みつけてて気が強い女だなと思った
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:23:13.24ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:48:02.66ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:08:07.07ID:ffObrJ9I0
本田翼に挨拶返さなかった波瑠
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:10:31.35ID:M4QRImqB0
波瑠に金借りて踏み倒すとか 男、勝ち組すぎだろw
 
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:21:32.41ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:41:00.07ID:Cvg/P8sj0
相手はNo1ホストだろうな
貸したというより貢いだって感じだろう
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:53:01.08ID:HEqHRFF10
それは処女じゃないと価値ないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:21:49.30ID:RFXTo9SR0
バラエティ出てるの見たら男前な性格してるのは分かる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:45:41.67ID:l/0dkQJd0
おっとりしてないやん
気が強そうなのは分かるよ、男にとって1番敬遠するタイプ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:46.17ID:2MSYL1mD0
美人だし、カラダのいろんなところが
ちょうどいい大きさなんだよね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:49.90ID:7dqMUlg1O
むしろ男勝りなタイプほど、変な男に引っかかることが多い

ぶりっこタイプはその逆
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:07.44ID:WSFRJRKF0
>>54
昔の方がかわいい
今は麦なんとかって女優に似てしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:52.62ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:51:45.44ID:nZ4d72gE0
某地方ロケでの悪態は 一生消えないからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:55:05.55ID:CoZs82ct0
>>73
藤森と別れたぶりっこメンヘラいんじゃん
女見る目ねーなw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:09:49.29ID:r/dQMyop0
>>77
そんなんあったの?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:23:00.80ID:W+c3UDmN0
>>80

波瑠似の風俗嬢はそんな感じだったよ
https://goo.gl/Sq7Qoa
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:44:41.15ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:50:32.74ID:HN63FIFq0
おっとり大人しめキャラつくってるけど
こいつはかなりヤンキー体質だと思うぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:03:50.93ID:oUDi4+xP0
闇が深そう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:23:12.36ID:pr6jn6IL0
目つきだけできつさ判るよね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:28:48.31ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:24:38.96ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:29:35.02ID:zqNJC9/30
ネットで出回っていた足立区民だった頃のヤンキー系の方が本当の姿なんだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:16:47.15ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:22:30.00ID:6amkqJMI0
Aスタジオで鶴瓶のアシスタントの時は
気が強くて変わり者みたいな感じだったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:24:16.19ID:OsTsc1oE0
おっとり?
文句ばっかり言ってる印象だし全然思わんわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:07:25.42ID:cM2+tXad0
どうしても98年Vメンバー不動の2番センターの波留敏夫が思い浮かんでしまう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:26:52.23ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:28:22.90ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:31:12.49ID:vLBhlDv80
気が強くて変わり者でプライドが異常なまでに高いばかりに
稀にみる歪んだ性格らしいけど本当?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:33:45.28ID:HUOUvgBi0
>>1
波瑠 元彼に「お金たくさん貸した」と告白…返してもらえず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000097-dal-ent

波瑠、男性に「お金をたくさん貸したことがあります」
https://mdpr.jp/news/detail/1738435

波瑠「男性にお金をたくさん貸していた」 ヒモ男の影響で好みのタイプが変化?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180105/Messy_59850.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:37:32.35ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:45:42.86ID:HEFL5rV00
どうせジャニにもう食われてんでしょ

どうでもいい整形女は
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:56.61ID:5kxb7EyY0
でも過去に引っかかってんじゃんwww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 01:26:00.77ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 03:44:48.48ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 09:35:49.94ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:59.77ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:41:45.75ID:/fEDtm7P0
>>1
横田はるの方がいいなぁ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 11:49:22.07ID:oplAS26U0
女優で根からおっとりしてる奴が居たらメンヘラに思いっきり妬まれて、根こそぎ虐められて、辞めるか自殺するかのどちらかだろ。ないない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:46.31ID:utyLCQPA0
おっぱいが大きかったらファンになったのに
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:27:56.57ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 17:57:13.90ID:oDQ0A0eU0
>>22
闇じゃない
足立区育ちを抱えてるだけ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 18:02:43.43ID:/yr2sXPm0
>>1
性格が悪いんだよ

男前なのではなく、男より偉そう
こうなるからね

偉そうだからいけないってことは、今の時代にはないが
好印象、好感度
そっちとなるとね
もっと、下がった物言い、立ち振る舞いをしないといけないのさ

賢い女ならそれができるんやで??
頭が良いと思ってたり、過信してたり、インテリ女だと
賢くないから、あたかも男より偉そうにふるまうことによって
立ち位置や、そいつをアピールしてるんだろうが
賢い女だと、男より一歩引くってところか

男性は根性だと言われるが
女性は「愛嬌」だと言われてるからな

その由縁にも近いようなところか
こいつ、態度がな

あとは、髪型がまたしくってきたわな
こいつの顔は難しい方だからね

1週間に1回カットする
そこで、髪型をキープしないといけないタイプなのさ

こいつ髪型1つで、不細工にも美人にもなるからな
良い時は抜群に良いのに

ちょっとでもアレだと、こいつダメになるってわかってないのか??
普通の女優と違い、髪型のキープ

ここを考えないといけない奴だってのにな
事務所もこいつも頭わりぃーな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:50:38.91ID:old8aaaS0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 19:59:04.71ID:FIyKCtsC0
彼氏の坂口健太郎を、お嬢様育ちでわがままな高畑充希に取られた人ってイメージしかない
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 02:14:22.93ID:1OeoinG+0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 04:15:09.62ID:1OeoinG+0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況