X



【野球/MLB】牧田和久がパドレスと2年約4億5000万円で合意、米記者が伝える[18/01/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/07(日) 00:50:35.03ID:CAP_USER9
【MLB】牧田和久がパドレスと2年約4億5000万円で合意、米記者が伝える
1/7(日) 0:21配信 Full-Count
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00101181-fullcount-base
https://full-count.jp/2018/01/07/post101181/

ポスティングシステムを利用してのメジャー移籍を目指していた牧田和久【写真:荒川祐史】
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180107-00101181-fullcount-000-view.jpg

パドレスが西武からポスティングシステムを利用してメジャー移籍を目指していた牧田和久投手と2年契約で合意に達したと米地元記者が伝えた。米メディア「ファンラグ・スポーツ」のジョン・ヘイマン記者が自身のツイッターで速報した。

同記者は関係者の話として牧田がパドレスと合意に達したとレポート。2年契約で総額400万ドル程度(約4億5000万円)としている。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 03:15:39.92ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 06:30:57.82ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:47:45.71ID:m6ylL64A0
スンスケより若いサブマリンだからどのくらい通用するのか楽しみだ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:59:28.66ID:HS6jF9yN0
>>164
一応鳥谷の出た性棒学園も進学校ではある
私立で文武別道だがね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:01:40.61ID:HS6jF9yN0
>>150
田口とイチローみたいだな
同期入団で田口はドラ1、イチローは下位指名
どっちも嫁は元TBSアナ(田口は2人目)
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:11:58.94ID:TdO67ZUo0
40人枠には入れたな
でもこれからが勝負なんだよ

わかってる?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:42:11.05ID:qCT/JhX10
トランプとかの一派がイエローサブマリンとか愛称つけそうで怖いw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 08:44:11.17ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:16:16.04ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:16:36.55ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0178MLB Note
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:01.65ID:iHinXSot0
MLB Newsってサイト管理人が変わったのか雰囲気がだいぶ変わってるんだな
そしたらMLB Noteってサイトが誕生したらしい
後者運営してるのがMLB Newsの前管理人じゃねぇの
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 19:31:30.20ID:TWGTIBPb0
>>19
日本ってこんな根拠0の変則信仰あるよな
MLBの方がずっと選手数多くて変わったフォームの投手も多い
そして牧田よりも遥かに速い球を投げれるような奴が現れてはすぐ消えていったりする
打者達は常にそんな環境でやってるから適応も早いのに

http://sp.plus-blog.sportsnavi.com/seriseri/article/274
日本にはこういうインテリジェンスに富んだ予想分析ってほんと無いな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 22:07:42.39ID:SOtg9ExN0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:49.74ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 05:11:52.10ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:28:45.21ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:53:36.94ID:mGzbZgYu0
大きく報道されないだろうけど明日の会見ちょっと楽しみなのね(´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:30.79ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:11:37.55ID:0Gz88NoS0
変則投手はむしろメジャーの方が多いんじゃねなんでこんな投げ方するんだろって投手けっこういるw
アメリカだとフォームなおしたりってあんまりしないからね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:12:45.70ID:u9xvApno0
データ解析ならシーズンの半分もいらんだろ
そこから対応できる引き出しがあるかどうか
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:14:55.18ID:m7Lhtyhi0
誰?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:20:47.36ID:8UIM5vsZ0
なんだよ誰も契約に名乗り出ないどころけけっこうデカイ契約じゃないか
西武に戻ってきてほしかったな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:27:22.22ID:4Jbhb8OR0
プロ野球なら1億円行かない選手だろ、もうみんなプロ野球捨ててメジャー行くのがいいんじゃないの
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:29:50.87ID:Hc6aXFNN0
パドレスは高い買い物したな
バカw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:36:41.66ID:94nEVbqN0
>>196
牧田が1億円いかないとか馬鹿じゃないの?w
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 15:59:18.06ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:16:08.59ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:08:46.87ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:19:52.69ID:7vLulUT40
MLB Newsまとめブログ管理人の自演発覚
単発ID乱発でありもしない抗争を作って過去スレへ誘導してる模様

54. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 21:20 ID:lwnfFGWW0
※46
今気付いたけど、あんたワザとあのキャラの話を俺にしたろ?最初から俺を外回りに行かすつもりなかっただろ?w

55. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 21:23 ID:yRsKC.jK0
※54
えへw

62. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 22:05 ID:NWtmZy1a0
※55
管理人だけじゃなく子分まで誘導するなやw

63. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 22:11 ID:yRsKC.jK0
※62
された方からしたら気分良くないのは承知してます。
ただ、一番初めの時にこういう事もあると説明したはず
でも、ごめんね。これからもやるけど。

65. 名無し@MLB NEWS 2018年01月09日 22:22 ID:sEc1GVHP0
※63
いやw怒ってはいないwでも意図は知りたいかな。ここでは無理なら別の場所でいいから

http://blog.livedoor.jp/i6469/archives/52759488.html
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:06:00.56ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 07:19:19.38ID:Mhy2Ns+k0
最初2年400万ドルと報道されていたけど、その後AP通信が
各年190万ドル+出場給40試合、45試合、50試合、55試合、60試合に到達するごとに5万ドル、トレードされたら15万ドル、
と配信してるみたいだね

Makita guaranteed $3.8 million in 2-year deal with Padres | FOX Sports
https://www.foxsports.com/mlb/story/makita-guaranteed-3-8-million-in-2-year-deal-with-padres-010918
など
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:21:34.10ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:00:39.99ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 13:11:55.16ID:NG2FfIU10
いい笑顔だった(´・ω・`)ガンバレー
夕刊に載るかな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:22:11.56ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:30:27.81ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:59.88ID:iIdIK09V0
メジャー契約は獲れると思ってたけど複数年は代理人頑張ったね
こいつは先発リリーフ両方で行けるしWBCでもボールとマウンドに適応できてたから
最低限でも慣れられるまでは使えると思うんだよな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:19:43.20ID:NLrfhA4v0
明日のスポーツ新聞載るよね?
買わなきゃ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:52.13ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/11(木) 00:12:12.99ID:DOw0IXdg0
あのライジング系のボールとシンカー系のボールが通用すれば面白いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況