X



【野球】中日新人8選手が入寮、石川翔はAKBグッズ持参 推しメンは小島真子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/01/07(日) 00:35:47.21ID:CAP_USER9
 中日の新入団8選手(育成選手2人を含む)が6日、名古屋市内の選手寮「昇竜館」に入寮した。

 AKB48小島真子のファンを公言しているドラフト2位の石川翔投手(18=青藍泰斗)は厳選したAKB48のDVD4枚、
CD3枚やグッズを持参。「息抜きとかリラックスしたいときに聞きます」と笑顔で語った。

 ベルギー人の父を持つ育成ドラフト2位の石田健人マルク投手(22=龍谷大)はテニス世界ランキング1位の
ラファエル・ナダル(スペイン)の著書「すべては訓練次第」を持ち込んだ。イケメン右腕は「生まれがスペインだからですかね。
つながりを感じるのかもしれません。よくテニスの中継は見ていて、プレースタイルもそうですけど、
強いのが気付けば好きになっていた」。持ち込んだ中にはレアル・マドリードのDFセルヒオ・ラモスのユニホームもあり、
スペインづくしとなった。


1/6(土) 21:54配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180106-00094504-nksports-base
画像 AKB48グッズを持って入寮した石川翔(撮影・前岡正明)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180106-00094504-nksports-000-5-view.jpg
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:16:31.83ID:GXpSO+yO0
こりゃ大物にはならねえな
フラグが立った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:43:58.00ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:02:40.31ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:10:15.83ID:Lkqce3270
>>39
マー君が野球界アイドルヲタクの頂点にいるからこれで判断するのは昭和脳
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:02:45.69ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:16:11.52ID:tbmp9IUg0
>>39
早稲田陸上部がAKBヲタばかりで2ちゃんでアニヲタの柏原は見所あるけど、早稲田の奴らはダメと言われてた
けど、その年のメンバーに大迫っていうハンパない選手がいたんだよなw
で、柏原は行方不明
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 10:21:28.11ID:tbmp9IUg0
ちなみにその大迫傑の嫁は元SKE
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:03:53.09ID:U5TmZ/eD0
蒲郡市形原町の子
ガンバレ•̀.◎•́
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:16:24.12ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:01.22ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:33:58.40ID:cZ19jDur0
小嶋真子って検索して見たらサッカー番組担当してるじゃねーかww
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:26:15.92ID:SYYWX0tx0
馬鹿確定か
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 20:18:29.54ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:31:23.48ID:qk2JcQ9c0
AKBの類が絡むと酷い事になるからな
モノにならずに消えるか不祥事か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:31:28.95ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:21:31.39ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:23:07.36ID:JMrJngS10
>厳選したAKB48のDVD4枚、
CD3枚やグッズを持参

厳選なんかしないで全部持ってくればいいじゃん
何百枚もあるわけじゃあるまいし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:23:22.79ID:oEt8r8dH0
珍しいなぁ
今の若い人は欅とかにハマると思ってたけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:51:31.39ID:AAoSqXaI0
【AKB48はオワコン】

音楽ソフト売上 順位/総売上
https://www.oricon.co.jp/special/50550/6/
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億
2017 5位 72億(アルバム2016年から一枚増えたのに売上額微増、順位では下がる)
 
AKBのライブ動員数
https://blog-imgs-112.fc2.com/i/k/o/ikomach/14162-786BSvI.jpg 
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人
2017年  ベスト50位圏外

AKB48総選挙視聴率
12年 18.70% (18.7% 19:00-21:09)分割なし
13年 16.27% (*9.9% 18:30-19:00/20.3% 19:00-21:15/13.2% 21:15-23:10)
14年 13.65% (*9.7% 18:30-19:00/16.2% 19:00-21:22/11.4% 21:22-23:10)
15年 12.35% (*7.5% 18:30-19:00/10.3% 19:00-20:55/18.8% 20:55-21:54)
16年  9.96% (*6.2% 18:30-19:00/*8.7% 19:00-20:51/17.6% 20:51-21:24)
17年  7.8%   (*6.1% 19:00-20:49/13.2% 20:49-21:24)

映画・ドラマ大爆死、ソシャゲー大爆死、グッズ・写真集大爆死
10代男女がテレビに出るとチャンネルを変えたくなる有名人一位
http://www.narinari.com/Nd/20170543853.html
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 08:17:40.65ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 10:31:20.07ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 14:05:17.32ID:WU78y8wC0
まーくんもももクロを始めとするアイドルオタだし松坂もモーオタだった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:24:06.62ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:29:59.98ID:H8ogfDrW0
メガキュアで全国制覇だ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:34.38ID:58Kpfil10
金玉ボウリング
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:07.66ID:pguh8ydM0
これならあの野村を残しておけば良かったなんて言われそうw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:54:57.05ID:LDmvnC0Q0
こじまこはサッカー派だから玉投げは興味ないと思われ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:55:57.58ID:RV9Ixho00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:11.92ID:mcSLTgmb0
>>16
マー君がいる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:46.71ID:5jn51rw+0
萩野公介も
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 21:11:18.55ID:hvfpMkhY0
こいつは手術何回もしてるから
体しだいだろうな

それがなきゃ
1位で消えてもおかしくなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 00:21:33.36ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 02:31:33.83ID:FJt6yyYj0
まあこういうのは数年持たずにクビだろな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 05:04:24.92ID:4EKB0TAH0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 08:23:41.93ID:4EKB0TAH0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 12:57:59.96ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 16:37:41.56ID:4EKB0TAH0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:12:19.24ID:1ZMLHzPj0
この脳味噌なら巨人・阪神・ソフバンが1位回避するのも納得
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:14:20.95ID:i6T0zDEE0
名前がもうなんか色々とパチモン臭い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:16:41.45ID:ciOYYkKW0
>>69
あいつはクソ過ぎてどうにもならなかったんだよ・・・
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:17:35.54ID:sS1/cJrR0
>>81
朝鮮人が嫌いそうな名前だもんなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:18:01.63ID:vxocl6e20
ハゲとんな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:22:17.62ID:nc4SuO00O
キモ〜〜〜〜。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:28:24.89ID:vZy9cjvY0
普通に考えると今時AKBとかwなんだけど
それだけ野球に打ち込んできたということか
これぐらいの格の選手なら希望すれば対談とか飯食うくらい余裕だろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 22:40:10.02ID:We4P8l+20
>>87
活躍しないと会えない
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:40.28ID:old8aaaS0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています