X



【CM】綾瀬はるか、フィギュアスケート衣装が美しい!高橋大輔とコカ・コーラCM共演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/01/05(金) 19:57:30.69ID:CAP_USER9
https://www.cinematoday.jp/news/N0097410
2018年1月5日

女優の綾瀬はるかが、1月8日からオンエアされる、コカ・コーラの「平昌 2018 冬季オリンピック応援キャンペーン」のテレビCM「夢の舞台」篇に出演、美しいフィギュアスケート衣装を披露している。

1月8日から全国で放映を開始するCMで綾瀬は、フィギュアスケート五輪銅メダリストの高橋大輔とCM内で共演。
オリンピックの試合本番に臨むフィギュアスケート選手とそのコーチを演じているが、実は全て、オリンピック観戦準備中に居眠りしてしまった綾瀬の夢の中の出来事というストーリーが展開する。

CM内で綾瀬は、赤と白のガラスビーズを散りばめた、コカ・コーラカラーのコスチュームを披露。
その美しさに、撮影中は「かわいい〜」「きれい〜」という声が周囲から上がったといい、綾瀬も「今回の CM のために作っていただいたフィギュアスケートの選手の衣装を着ることができて、 すごくうれしかったです。赤い色も素敵で、気持ちが上がりましたね」と大満足。
スケジュールの関係で高橋との直接共演はならなかったが、スタッフの「ここに高橋さんがいます」という説明に従い、頭の中でコーチを演じる高橋を想像しながら、試合直前に緊張が高まる選手の姿を表現した。

一方、ソファーで居眠りした状態から目を覚ます場面の撮影では、本番が始まっても全く声を出さず、「ん……!? あっ、私だ!」とおなじみの天然ぶりが発揮されたNGも。自然体の表情にも注目だ。

https://img.cinematoday.jp/a/N0097410/_size_640x/_v_1515119448/main.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:01:06.11ID:RmC2fu790
>>2はクソムシ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:04:25.87ID:ZgClZ4eL0
天然設定もういらね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:05:48.70ID:3oCq+uzS0
うんこ(´・ω・`)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:07:03.97ID:iqSxxeph0
>>2
よおクソムシ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:08:44.09ID:2EMvQ4kP0
30歳過ぎの女優をわざわざフィギュア選手の設定に使わなくても
もっと若い子にするか綾瀬使いたいなら別の設定にすればいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:23.18ID:B1/ONVMX0
綾瀬はるかが博多大吉ソックリすぎて嫌
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:36.98ID:j9I+m01W0
いつになったら、おっぱい出すんだ?噓つき!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:12:52.10ID:2QrbcXDb0
デブすぎだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:03.54ID:XwDWiZeO0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.ddznc.shop/
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:45.78ID:jdKYGuMI0
綾瀬はるか(32)
現役のフィギュアスケートの選手はスタイルいいんだよという証明をしてくれてる?
コスプレみたいやんか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:56.46ID:by3GcU2m0
せめて10年前にやるべきだった
最近アラサーに無理させすぎだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:23:18.82ID:ywm8XcZd0
>>1
隠しきれない巨乳
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:16.68ID:ywm8XcZd0
そろそろ結婚したらどうかね?東京五輪まで独身だと手遅れになるぞ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:25:11.05ID:XuUgqFr/0
この人、顔がゴツゴツしてるから吉田羊とか尾野真千子とかあのへんの個性派女優カテゴリだわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:32:24.13ID:wAaNvX4t0
ブルマでパチンのデカ尻には、それ以降の活躍すべてが敵わない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:35:00.22ID:ODBv27jP0
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:47:09.33ID:GCZOZtBi0
オカマクラ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:48:43.72ID:u5ljyY3x0
>>16
最高じゃねーか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:05:02.76ID:ODBv27jP0
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:06:36.32ID:fmOvfH+c0
脚の筋肉を見る限りでは、相当走ってないと大腿四頭筋は盛り上がらない。
もしかしてフルマラソン走れる?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:19:24.54ID:0JlErfH90
現役フィギュア選手よりスタイルいいじゃん。今の選手ちんちくりんブスばっかやで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:24:47.97ID:BG/8dGPM0
顔はアレだけどバディは最高なんだよなァ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:29:35.85ID:Mhior4c70
>>29
ゴーチ?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:51:05.61ID:ODBv27jP0
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ  i
  | / <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 22:29:53.21ID:B7/nRkoy0
どうせなら精霊の守り人に、端役として高橋大輔が出演してたら面白かったのに。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 22:35:01.96ID:3caGjMAP0
滑ってるの期待したのに何も滑ってなかった

コカコーラのコスプレ趣味かよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:40:52.57ID:DffKSEeP0
@羽生結弦が全日本スキップで五輪代表に選ばれることに文句言ってる連中は頭おかしい。「高橋大輔は怪我してたけど全日本に出場したのに!」だと? 高橋大輔と羽生結弦を同列に語ろうなんて恥知らずにも程がある。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:42:01.03ID:XOy7HxGW0
4回転ジャンプなんかしなくていいから、成熟した美女が普通の開脚演技してくれたらいいよ。昔のジャネット・リンだな。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:52:13.85ID:DffKSEeP0

高橋大輔ファンと違って羽生結弦ファンの観戦態度はとてもよかったので安心
ご本尊のレベルも違うとファンのレベルも違うのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:53:59.92ID:DffKSEeP0
今年活躍した男性アスリート
1位 羽生結弦

来年活躍が期待できる男性アスリート
2位 羽生結弦

総合
2位 羽生結弦

羽生結弦
知性的なアスリート
爽やかなアスリート
情熱的なアスリート
常にチャレンジ精神を持ち続けているアスリート
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:54:51.82ID:DffKSEeP0
@
今ついてたTVに何故か大ちゃんが出てきたんだけど、フィギュアスケートはσ(・_・)が見てる横でちらっと見るだけのダンナが
「高橋って何やりたいのか良く解らんな。取りあえず解説が素人の俺でも言えるようなことしか言わなかったって記憶がある」って(^^;
確かに色気が〜と勢いが〜しか言わなかったね。

@
そりゃあ下調べも取材もせずに来てユラユラ揺れてるだけじゃねぇ(-"-;)
私は見なかったけどこの前の全日本の時にカメラに映ってない時は試合も見ずに机に突っ伏して寝てたって聞いたけどホント?
それ本当なら酷い話だね(≧ヘ≦) ムゥ
ギャラ貰ってるという覚悟が足りなさ過ぎ!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:16.31ID:DffKSEeP0
「ケガは考慮しない」と言ったのはスケ連役員の伊東
その時は高橋がケガしてるとは知らなかった
その後ケガが判明したので、聖子があわてて「五輪に向けて全力で高橋をサポートする」と公言した
まだ全日本も始まっていないのにその時点で代表入りが確定してると皆が気づいた
聖子の必死の形相と手の平返し
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 23:56:54.77ID:DffKSEeP0
@高橋が怪我をしても現役を続けたのはその方が楽だったからですよね。結果を求められないなら五輪にまた行きたいって言う人ですから、楽をすることしか考えてない。病院にも行かず引退、修論も書かず中退、勉強もせずNYで散財。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:02:33.92ID:waqT8GgF0
綾瀬さん 病んでねえ?
故郷の広島に帰って、向こうで公務員あたりとお見合いして幸せになったほうが良いかと・・・
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:03:21.38ID:fkoTxjTP0
> その美しさに、撮影中は「かわいい〜」「きれい〜」という声が周囲から上がったといい、

美しくない、かわいくない、きれいではない  ブスだ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:16:24.37ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 01:24:56.95ID:7a1LtFFL0
日本の女優やモデルって栄養失調か児童みたいなロリコン体型の女ばっかだけど
この人は肩も胸もあってウエストくびれて等身もいい、本当にスタイルがいい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 01:33:24.14ID:VZOF1C/R0
高橋大輔が日本5位なのに五輪代表になったのは
ババアに体を売ってたからなわけだろ
そんなのと共演すんなよ
汚れる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:08:35.82ID:eIiAZotm0
今の代表選手でタレントと共演しても違和感ないの羽生だけだしな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 04:21:57.75ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 05:18:44.97ID:CYn22pYa0
>>16
1枚目見ると右と左で顔が全然違うんだな
モナリザ的な何かを感じる
魅力的だ
おっぱいも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:14:54.21ID:48Ea7PGQ0
>>73
羽生のオフマイクの態度が悪いのはマスコミ関係者には有名
インタビューで機嫌が悪くなるとママー!っていつも近くにいる母親を呼びつけるんだってさ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 06:37:07.67ID:7MA3RBQi0
この人はケンタッキーとかジャイアントコーンの食べる系がかわいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:51:50.38ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:02:34.46ID:KcmYYetv0
>>32
ほんとそう、橋本ナオミの方が年下なんだからね…
綺麗でもあり可愛い、良い子じゃんね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:03:48.70ID:0XLZ3zE60
ごついおばさん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:04:35.66ID:nQp0pObe0
もう脱いどけって
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:20:52.94ID:OofazR9d0
>>66
高橋はテレビで鈴木紗理奈がタイプとか
韓国人の女アイドルと結婚したいとか言ってたけど
ゲイでも過去に女と付き合ってたことある人もいるし本当はどっちなんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:30:44.89ID:6YYPCEfM0
>>87
鷲尾いさ子さんがいいとか36か条満たせとか杉本彩さんが好みとか
結婚する気のない男って無茶苦茶言うわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:14:00.35ID:MRZIxbH20
>>65
二年連続で、全日本を棄権し最下位相当で、日本代表になった羽生は、何をしたのだw。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:17:14.15ID:MRZIxbH20
キムヨナマンセーの隣国では、棄権は優勝相当というトンデモ世界だけど、
世界の常識では、棄権って0点の最下位相当で、5位より下だからね。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:30:35.18ID:6KVlulfU0
>>66
関大時代に髪の長い、小柄でほっそい女の子と歩いてるの見たことあるよ

大輔のほうがグイグイ行ってたけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:31:02.21ID:MRZIxbH20
>>12
もし宇野が全日本4位で日本代表してたら、
羽生BBAは、棄権でも日本代表になった羽生をスルーして、宇野を叩きまくっているんだろうな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:13.82ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:36:09.57ID:0KliMKYbO
>>16
32に見えねーわ。綾瀬はるかだと何でも許されちゃうな。
未だにオバサン扱いされないし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:38:43.19ID:0KliMKYbO
おっぱいばかりのイメージだけど
尻がエロいんだよ。でかくて形が良いわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:39:12.05ID:uUareHXk0
どうして本物の選手使わないんだろ
フィギュアじゃなくて逆にスピードスケート選手がフィギュアするとかも面白いのに
あ脚が大変なことになるか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:19:54.58ID:T6n4YKeh0
こんな美人と唾液交換したりクンニしてマン汁を体内に取り込みたい
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 11:43:36.52ID:EGW1x6F00
タレントの河西ほのかという美人の元選手がいるよ
全日本クラスだが今の現役のお姉さん的存在なので
彼女を起用しても誰も文句は言わないと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:14:27.16ID:rR45GXjT0
綾瀬はるかでさえフィギュアの衣装着ると太く見えるな
選手がいかに細いかが分かる
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 12:16:32.11ID:pmuGYNnl0
>>103
未だにアイスショーに出向いて罵声浴びせたり地蔵してるのは
デーオタしかいないのだが…

この間も織田とかにまで地蔵してたよね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:40:06.83ID:eme+e7lx0
デーオタ最低


更に。嬉しい気持ちが一気に冷めた。隣に割り込んできた人達。ゆづバナー見て「本人出てないのに」「しまえよ!」の暴言
怖くてゆづバナーだとバレないように前に出して見えないように。多分、こんなこと言うのって某さんのファンだよね。
未だにアンチ続けてる。怖かったし悲しかった
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:41:12.95ID:eme+e7lx0
@ユヅリストが凸!ユヅリストは悪質!と連呼してるのは悪質な羽生アンチの浅田真央、大輔ファン垢ばかりで、宮原知子さん始め女子選手も中傷している人達です。
確かにアホ羽生ファンいるけどデマオタに比べたら少数。

@デマオタ(笑)にだけは言われたくないし、言われたら「そう言うあなたたちは過去にこんなことしてましたよね」って返すだけ。
浅田真央ファンと高橋大輔ファンには他ファンを責める権利一切ないんで。

@デーマオタじゃなくてデマオタの方がしっくりきますね(笑)
しかしあの人達にイチャモンネタを与えるような一部ファンがいるのは事実。自重して欲しいですね。

@本当に。悪質デマオタは何でもエサにして見境なく喚く基地外なので、発言を利用されないように冷静になってほしいですね。
デマオタが何を言っても説得力ないけど(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:42:34.91ID:eme+e7lx0
今回、本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:01.54ID:eme+e7lx0
@あの時の恐怖思い出し
そう
会場で結弦君に
すると
オバさんにギロッ怖いッ
今も観戦は足が竦みます

@2012全日本以降凄かったですからね。私も2013大阪4CCと全日本でも怖い思いしましたもん。本当に「だけファン」。勝った相手が日本人でも外人でも叩きまくってまたし。
あれで私も「だけファン」の悪い所は絶対にしないと心に誓いました
贔屓がいても応援は平等にって。頑張った選手に失礼ですもの
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:51:54.35ID:eme+e7lx0
フィギュアのイメージ悪くするバカを使うと女優さんに迷惑かかるんだけど

@
今ついてたTVに何故か大ちゃんが出てきたんだけど、フィギュアスケートはσ(・_・)が見てる横でちらっと見るだけのダンナが
「高橋って何やりたいのか良く解らんな。取りあえず解説が素人の俺でも言えるようなことしか言わなかったって記憶がある」って(^^;
確かに色気が〜と勢いが〜しか言わなかったね。

@
そりゃあ下調べも取材もせずに来てユラユラ揺れてるだけじゃねぇ(-"-;)
私は見なかったけどこの前の全日本の時にカメラに映ってない時は試合も見ずに机に突っ伏して寝てたって聞いたけどホント?
それ本当なら酷い話だね(≧ヘ≦) ムゥ
ギャラ貰ってるという覚悟が足りなさ過ぎ!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:53:36.00ID:2OkmpqN50
高橋大輔ってすごい人気だと思ってたけど、最近スレで叩かれてるのはなんで?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:54:09.55ID:B3YzGWvW0
>>16
痩せすぎ
ダイエットアイドルやってた頃の綾瀬で見たい
女はあのくらいが最高
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:57:49.50ID:QW0jtTmT0
>>106
表には漏れないだけでないの?
以前から評判良くないのは垂れ込みを探せばあるよ
ガチの筋からね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 13:59:58.28ID:SlWsEKcf0
この人は骨格が綺麗なんだよね。
顔も左右非対称で欠点もあるのに
それを隠さないからナチュラルで
剣のない顔で見る人に安心感を与える
CMギャラ的におそらく実質日本最高額
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:06:34.35ID:JUEEvomd0
>>9
あれって嘘だったの?
やっぱ観なくて良かった
あとプリンセストヨトミっていうめちゃ金かけてそうな割に綾瀬の走る姿しか見せ場が無かったのもあったっけ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:08:22.22ID:JUEEvomd0
>>114
陰獣役員の男娼だもんな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:08:58.44ID:lPfSrRyx0
蓼丸綾さん、最高や!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:11:18.04ID:1YHvdRFK0
なぜフィギュアとかよりもセットがしょぼすぎ
綾瀬をわざわざこんな格好させたんだからもっとちゃんとしたとこで撮ってやれよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:53.73ID:MdZ+Laob0
前はここまで左右の目の大きさ違わなかったはずだが
なんか鼻筋も曲がってきてるし
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:14:13.46ID:Z6ZB/9WCO
>>16
結構ウエスト太いな
フィギュアの選手が細いだけかも知れないけど最近太ったって言われてる浅田真央より太く見える
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:15:22.63ID:eme+e7lx0
当然
羽生の方がずっと細い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:19:27.61ID:eIiAZotm0
でもテレビ番組に出る村上とか太って見えるじゃん
リンクの上では痩せて見えるのに。
男子選手は普段着でもスリムに見える。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:30:25.32ID:Gmoc/+TH0
>>7
ロリコン爺の年齢差別発言いらない。CMはロリコン男だけじゃなく、87才までのおばあさんまで幅広い年齢層が見るんだから。何でもかんでもお色気にすればいい訳じゃないから
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:33:54.80ID:Gmoc/+TH0
>>128
日本の男は自分のポークピッツに合わせて背の低いペラペラ人形(でも胸はある)みたいなのが好きだからな。少しでも健康的な体型だと大人の女に見えて怖いんだろ?アホかと
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:48:20.53ID:bi7xxH790
>>1
やっぱり綾瀬はるかはガタイいいなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:52:28.21ID:BcWxsiy90
綾瀬はるかってぽっちゃりがっしりしてる印象だから、意外と細いと思った
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:59:16.03ID:iGpMKBiR0
悪質な羽生ファンが頑張ってるスレだな、羽生選手冴えないからイライラしてんだ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:02:55.84ID:eme+e7lx0
@すごい気分悪くなるデーオタのツイートを見てしまった…

@見た方がええのんかしら

@やめといた方がいい。
羽生ファンが見たら間違いなく怒るよあれ

@私は羽生ファンではないけど、検索するほどでは無いかな

@なんか、負の感情というより怨念に満ち満ちたツイートだった。吐き気。

@デーもマオタも出来るだけ見ないように。
ウノタも最近要注意??

@見たくて見たわけじゃないよ。
早く忘れたい

@余計に気になるけど....目に入らないうちが良いのかな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:22.88ID:eme+e7lx0
@高橋大輔には絶対解説はやらせてはいけない
自分が興味ある部分しか話さないような奴が解説ができるわけがない
織田信成と同時期に活躍した選手とは思えない差がある
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:16:50.45ID:7ZP0LQPl0
案外ガッシリしてんな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:20:38.64ID:1kvS3x3v0
この胸板の厚さでバスト大きいとか
勘違いされてる
図体のよい女に需要あるの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:22:47.11ID:R3vgYnUD0
>>135
現役の女子フィギュア五輪代表に選ばれるような選手のほとんどが二十歳前後なのに?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:33:11.35ID:Ag5GVgeT0
>>32
なんだかんだでやっぱり女優、キレイだよね
日本のフィギュア界にこのぐらいなのはいないもの
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:01:46.95ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:06:19.82ID:UtSHxGUH0
綾瀬はるかと高橋大輔

今まで考えてみたこともなかったけど
なんかお似合いのカップルだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:10:34.31ID:KlNddwJU0
美人でスタイルもいいじゃん
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:53:54.17ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:56:59.19ID:qzwVFJbx0
肩の骨がしっかりしてるなーってのが第一印象
頑張ってるけどアスリートではないって体のラインでわかる
ウエスト太いし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:57:03.64ID:8iVjZD+f0
>>16
顎がセクシー
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 16:59:36.70ID:8iVjZD+f0
>>128
ウェストが太いのはしゃーないわ30歳だよ?
食べなくてもホルモンバランスの変化で太り始める年齢です
まだ細いほうじゃないか?
綾瀬なら酷い修正もしてないだろうし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:03:42.49ID:5p4Sz/YB0
悪いけどフィギュアスケートの選手にしてはウエストや脚が太すぎる。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:06:56.84ID:TrMQ+JTl0
>>1
衣装が美しいって本田真凛みたいな衣装を想像して画像開いたが
これは衣装が美しいのではなく綾瀬自身が美しいな
こんなにカッコいいとは
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:08:00.79ID:WXyt7Upj0
>>149
高橋は女興味ないぞ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:08:45.33ID:mbnH/4BI0
けっこう似合ってんな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:11:54.94ID:hht3mMFc0
そもそも綾瀬はるかとタメ張ろうとしてるマオタ頭おかしいのかな?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:47:03.35ID:hDa1EO8R0
>>157
興味あるよ
上戸と共演してあまりにも嬉しくてテンション上がってスケートが好調になったし
紗理奈と共演してデレデレだったし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:11:51.09ID:eme+e7lx0
これ羽生に断られて仕方なくだし
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:52.22ID:DNllRcEZ0
ずっとこのスレ見ていたけどやっぱり高橋に粘着しているアンチって羽生オタじゃん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:01.87ID:FCNEu02U0
>>152
フィギュアの北米女子なんてほぼ寸胴だよ
18才くらいまで限度の子供の骨格で細いのと
大人になってメリハリあるのとは違うからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:00:02.01ID:qI6KzwNg0
大聖オフィシャルサポーター
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:46.99ID:eme+e7lx0
>>163
デーオタババア黙れ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:12.15ID:M3mXB+qd0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:15:19.14ID:zKsoSCAY0
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://vjlmklzgh.xyz/20180105.html
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 21:44:38.04ID:qI6KzwNg0
これは凄いことなのよ皆さん
世界の大企業コカコーラさんが
大聖オフィシャルサポーターになってくれるなんて!!
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:29.13ID:wgprE1S00
キス画像はよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:06:14.55ID:tfIhXTy50
フィギュアスケートの選手ってつくづく最高のボディなんだと思う。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:23:42.02ID:bPApSxMj0
聖子が怒るぞw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 00:36:36.86ID:s9FNDWQp0
安藤が着てたみたいな衣装が良かったな…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 01:00:34.62ID:vrIE09G90
去年の有村架純の紅白司会は優等生でよかったけど、こいつのときは酷かった。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 01:15:25.79ID:TwoPxflu0
@羽生結弦が全日本スキップで五輪代表に選ばれることに文句言ってる連中は頭おかしい。「高橋大輔は怪我してたけど全日本に出場したのに!」だと? 高橋大輔と羽生結弦を同列に語ろうなんて恥知らずにも程がある。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 01:31:14.15ID:V4wqlk0S0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 03:47:56.37ID:KBtG6Nl80
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://nzhuioz.xyz/20180105.html
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:09:00.91ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:21:30.08ID:b7J4bj5g0
>>155
伊藤みどり
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 05:28:03.95ID:ZJSu9PQL0
綾瀬の体格じゃ無理あり過ぎw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:00:34.69ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:08:13.72ID:EPyQXQ1B0
年というより。もっとひょろひょろしてないと似合わないんだな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:22:06.08ID:+OB2Rzhp0
>>114
高橋が叩かれてるとしたら悪質なファンのせいかな
今まで高橋以外の日本人選手や海外選手を誹謗中傷したり選手の言動を捏造して広めたり
試合で高橋に勝った選手に対してブーイングや罵声を浴びせたり散々酷いことをしてきた
高橋ファンの悪質さは海外のスケート関係者も言及するほどだったから

あとソチ五輪で橋本聖子会長とキスしたり聖子のお気に入りの選手だったこととか?
高橋ばかりスケ連に優遇されてずるいって怒ってる人がいるのかもね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:29:01.69ID:HdlcToUv0
高橋は連盟会長とのキス写真から叩かれるようになったしあれは双方叩かれて当たり前
他の競技で考えてみろ、ありえない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:35:25.69ID:SPgIoJ7B0
>>114
フィギュアオタは昔から互いに罵り合ってるよ
引退した選手のオタが今でもスケ板から出てきて芸スポやら五輪板を荒らしまくってる
高橋オタも応援すべき五輪選手である羽生や宇野も叩くし
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:08.74ID:+OB2Rzhp0
高橋大輔のソチ五輪代表選出は物議を醸したからね
それにずっとモヤモヤしてた人達は橋本聖子とのキス画像を見てキレたかも
特に代表に選ばれなかった選手のファンとかは複雑だろうな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 08:59:38.98ID:TwoPxflu0
@羽生結弦が全日本スキップで五輪代表に選ばれることに文句言ってる連中は頭おかしい。「高橋大輔は怪我してたけど全日本に出場したのに!」だと? 高橋大輔と羽生結弦を同列に語ろうなんて恥知らずにも程がある。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:01:51.86ID:TwoPxflu0
@高橋大輔には絶対解説はやらせてはいけない
自分が興味ある部分しか話さないような奴が解説ができるわけがない
織田信成と同時期に活躍した選手とは思えない差がある
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:02:48.02ID:TwoPxflu0
@
今ついてたTVに何故か大ちゃんが出てきたんだけど、フィギュアスケートはσ(・_・)が見てる横でちらっと見るだけのダンナが
「高橋って何やりたいのか良く解らんな。取りあえず解説が素人の俺でも言えるようなことしか言わなかったって記憶がある」って(^^;
確かに色気が〜と勢いが〜しか言わなかったね。

@
そりゃあ下調べも取材もせずに来てユラユラ揺れてるだけじゃねぇ(-"-;)
私は見なかったけどこの前の全日本の時にカメラに映ってない時は試合も見ずに机に突っ伏して寝てたって聞いたけどホント?
それ本当なら酷い話だね(≧ヘ≦) ムゥ
ギャラ貰ってるという覚悟が足りなさ過ぎ!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:04:20.31ID:TwoPxflu0
@でも瀬古さんの解説って高橋大輔のナビと同じくらい選手に対して失言だらけ(彼の場合は早稲田大生以外?)だからなぁ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:05:24.65ID:TwoPxflu0
@高橋大輔ファンと違って羽生結弦ファンの観戦態度はとてもよかったので安心
ご本尊のレベルも違うとファンのレベルも違うのか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:06:13.46ID:TwoPxflu0
技術に一言もコメントできないクソ高橋がクソの分際で解説とか笑わせる
織田や町田の爪の垢でも飲めとしか
毎度毎度ヘラヘラと居座って羽生さんの足を引っぱるだけ
ショーの方も出演者のまとめ役も大事なお客さんの応対もしっかり者のあっこがやってますが何か
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:21.26ID:uZrpkS1o0
>>16
有能
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:08:33.51ID:1/H5v+bH0
>>29
じゃあ綾瀬と組ませても安全な人種とも言えるな

橋本聖子の異常な寵愛によりこれでもかこれでもかと高橋のねじ込みや優遇が続くよね
ソチシーズンもなぜこの人がここまで優遇されているのだろうかと思っていたけど
聖子とのキス写真でからくりがわかった
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:11:36.01ID:TwoPxflu0
デーオタの罵声を聞きたくないもんね

@
羽生くんのトークショー。
中継でも当たりたいわ??。
会場に居る全員が羽生くんのファン??。
アイスショーや試合の時のように、前後左右に遠慮することも、躊躇することも、警戒することもなく、嫌なことを聞くこともなく、 思い切って楽しみたい??
思い切って笑いたい??思い切って盛り上げたい??
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:14:10.88ID:TwoPxflu0
@こんな会長に結弦さんは「2日続けなかったらわかってるんだろうな」と恫喝され、「先輩に感謝しろ」と意味不明な強制されたのか。
悔しくて涙が出るわ。
#日本スケート連盟
#橋本聖子
@フォロー外から失礼します。
どういうことですか!?
2日続けられなかったら、というのはどういう意味ですか?
@ソチ五輪のショートの後、羽生選手が世界最高得点でトップに立った時に「フリーもちゃんとやれよ」の意味で恫喝したんですよ。あの金がなければ会長の面目丸つぶれだったのに「みんなで取った金」とかふざけたことも言ったんですよね。反吐が出ますわ。
@そーなんですね
悲しいです。そんな人がスケ連になれるんですね。
@セクハラしても周囲は政治家の先生マンセーで解任なんて論調に一切ならなかったのには呆れ果てました。あと保身の為に会長をかばったセンパイにも幻滅しましたね。そのお陰か今はナビゲーター(笑)されてますけど。
@ひどすぎますよね。
私の友だちのお父さん文部科学省のお偉いさんだから解任してもらおうかなwwwwwwww
@是非是非お願いします
フィギュアスケートファンの総意です
@城田さん!お守りください
@ 城田さん 一回追い出されたけど 頑張ってほしいです
H会長は 自分で考える力を持った選手はお嫌いなのかもorz
@フィギュアスケートの選手達を、羽生選手を守って欲しい。(;_;)お願いしますm(_ _)m
@女子選手の回転不足の問題より 男子選手の一人爆盛り点数の方が問題ですよね(((((゜゜;)
とにかく 羽生選手の怪我が回復して 元気に練習できますように
@もうそろそろ引退が妥当ではないでしょうかすでに任期長すぎますし失態多すぎ会長としての品格も資質もどこにも見当たりません。
@橋本会長はスポーツを政治の道具にしてるわ こんな男女
@キスしてくれない男子は嫌なんでしょうね。性子さん。
@会長一旦頭丸めたら(笑)
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:14:58.61ID:N0FNBnS30
太いな足が
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:13.29ID:TFtD7QzT0
おぉ似合ってるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:25.13ID:TwoPxflu0
本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:18:00.10ID:TwoPxflu0
高橋が怪我をしても現役を続けたのはその方が楽だったからですよね。結果を求められないなら五輪にまた行きたいって言う人ですから、楽をすることしか考えてない。病院にも行かず引退、修論も書かず中退、勉強もせずNYで散財。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:18:30.66ID:TwoPxflu0
「ケガは考慮しない」と言ったのはスケ連役員の伊東
その時は高橋がケガしてるとは知らなかった
その後ケガが判明したので、聖子があわてて「五輪に向けて全力で高橋をサポートする」と公言した
まだ全日本も始まっていないのにその時点で代表入りが確定してると皆が気づいた
聖子の必死の形相と手の平返し
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:57.96ID:TwoPxflu0
羽生
「僕が勝っても誰も喜んでくれない。高橋ファンから罵声を浴びせられた」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:22:23.08ID:1/H5v+bH0
>>114
近年の本人の演技が冴えず、でもバックの力により優遇され、オタの態度も本人の発言も酷い
・ 元々技術点が低い
それを高順位にするために、PCSで点数を爆ageし、その正当化に芸術性だの表現力だのといったお題目をつけている
ここら五輪のデータでみると一目瞭然だよ
個性はあるしステップ・スケーティングはいい部類で存在感もあるんだけど「芸術性」っていう高尚さは無いね
・ でもとにかくそういう長所もあってある時期まではいい選手ではあったと思うんだけど
 ソチシーズンからの演技はさえないし当たりプロも無い
  引退後の仕事に対する態度もいい加減だし、陸ダンスの仕事では実はダンスの基礎ができてなくて下手なのもバレているし
  解説もぐだぐだであまり成長なし
  だけど、キス写真が暴露されちゃった橋本聖子のバックのおかげでこれでもかこれでもかと優遇が続く
・ 高橋のオタの態度も酷い
  現地で大きな声で高橋を褒め他の出演者を貶める高橋オタ集団や
  ショーで高橋への歓声を一番にすべく小細工し作戦を練ってきたりする
  特に嫌いな相手には露骨に冷たい態度をとったり、そこまで露骨な態度をとると体裁が悪い相手の時には
  その相手の時までは高橋オタ集団はおとなしくしていて、その相手の演技以降の出演者の時から高橋のオタが大声をあげて
  じゃまな相手への反響が相対的に低くなるようにし、そして高橋には最大の歓声で
  生意気にも高橋より後の順番になった女子選手には冷たい反応とか



発言も酷いものが多い
もっともバカだから自分の醜さを発言で出しちゃうタイプだから
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:25:22.98ID:TwoPxflu0
@高橋さえ真央のこと言わなければ
真央がこんなイヤな思いしなくて済むのに
ホント真央の視界から消えて欲しいわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:05.30ID:1/H5v+bH0
フィギュアの男子のオタの争いや選手の好き嫌いはあるけど
高橋と現役時代がかぶった面々(のオタ)は
「高橋のオタによる被害」という共通経験で一致している
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:26:24.49ID:DBVMHjCU0
あちらこちらで2ch来る奴ってクズの集まりって書かれてるけどお前ら大丈夫か
そろそろ抜け出す準備しておいたほうが?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:30:28.61ID:TwoPxflu0
聖子にタコチューおねだりのバカ橋の引退特番視聴率三パーセントじゃん
三パーセントって素人の宴会芸でそのくらい余裕なんだけど?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:31:34.22ID:p00/Ws3J0
昨年の綾瀬と満島真之介のCMが最高にキモかった
つーかコーラに綾瀬ってイメージが合わない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:32:29.09ID:TwoPxflu0
高橋がナビしてるのを観るたびに、高橋大輔の引退会見の視聴率が3%だったのを思い出すのは私だけでしょうか。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:29.24ID:TwoPxflu0
聖子にタコチュークズ橋の素人丸出しの解説に失笑
肝心のジャンプの入りを一個も説明できない
頭悪すぎる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:33:49.72ID:zcdvayAB0
アメキャン ニナ
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:35:00.71ID:cke+SGPw0
おっぱいおっぱい
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:40:00.93ID:TwoPxflu0
2018年1月14日(日) 24:55【拡大枠】
絶対に勝ってやる!
羽生結弦 自分への挑戦
来月の平昌五輪で男子シングル66年ぶりの連覇に挑む羽生結弦、23歳。五輪金メダルを獲得し、世界最高得点を連発してもなお、羽生は常にぶれることなく「最強の自分」への挑戦を続けてきた。
今季から新たに最高難度の4回転ルッツに取り組んでいる。そこには冷静に現状を見つめる羽生の戦略があった。番組では羽生の挑戦に密着。「圧倒的に勝ちたい」「少し臆病になった」挑戦の過程でカメラに明かした、羽生の揺れる思いとは...
【制作:日本テレビ】
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:46:23.68ID:lRJI3/S10
CM出まくってるし、いつのまにか大女優みたいなことになってるのな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:48:06.09ID:TwoPxflu0
【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円



【櫻井翔】年間契約:9000万円/1クール:3500万円
【菅田将暉】年間契約:9000万円/1クール:3000万円
【竹内涼真】年間契約:4000万円/1クール:1500万円
【山崎賢人】年間契約:4000万円/1クール:1200万円
【斎藤工】年間契約:3500万円/1クール:1200万円
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:51:09.68ID:AwLfBDFh0
意外と悪くなかったけどやっぱ筋肉のつき方が違うな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:52:42.20ID:h+hd1S9j0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:07.49ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:10.29ID:LcMM668u0
女優やアイドルがフィギュアの衣装着たらどんなに可愛いかと想像してたけどやっぱほんまもんの選手のほうが美しいのね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:53:19.80ID:h+hd1S9j0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:00.04ID:h+hd1S9j0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:54:37.07ID:h+hd1S9j0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 09:58:21.94ID:rNSsImGW0
広告代理店のおっさんのセンスは綾瀬でとまってるんだろな 

コカ・コーラに綾瀬の組合せ
広告代理店らしいわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:02:14.53ID:6fz8eG0N0
年齢がきつい。貫禄でちゃって重たいし、
爽やかではない。
こんな設定なら10代の子が良かったのに。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:07.60ID:3mCxvMpP0
安室コピペもそうだけど長文コピペって誰も読まなくて
貼ってるほうが基地外にしか見えないの知らないのかな
と書こうと思ったら安室コピペ来たしw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:55.69ID:AwLfBDFh0
>>232
中条あやみちゃんがよかったな
スタイルいいし
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:22:10.33ID:y8uGm1CG0
代表作が分からない
ボクの彼女はサイボーグとか言う映画?
「仁」は主演が大沢たかおだから違うだろうし
あとは本能寺ホテルか、プリンセスTOYOTOMIか宇宙大戦争?香取のやつ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:41:59.30ID:azl57xKr0
>>235
セカチューと精霊の守人じゃないかね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:49:42.44ID:riFaFw0m0
世界中のメディアで羽生が特集されている
ニューヨークタイムズ、デイリーメール、CCTVとかフィンランド、ロシアのスポーツ紙など
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:53:51.80ID:AwLfBDFh0
>>235
和田アキ子がやってた整形番組じゃないの?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 10:57:09.21ID:T6fRr2hg0
スケーターやバレリーナは骨から華奢な子でないとダメなんだなあ〜と思わせてくれるね。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 11:21:31.23ID:VPvCU7S20
>>242
世話になった連盟の長に迷惑かけて最低
本人やご家族はもちろん政治団体やその支援者に土下座でしょそれ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:07:56.98ID:LkTm9tt20
羽生弓弦のオタって馬鹿なのかな

こんな分かりやすいアンチ活動をし続けてたら

五輪の時に仕返しされるだけなのに

 
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:47:52.25ID:tO8aYQUb0
女子オタだったけど
シニアになって間もない羽生が全日本SPで高橋より上位になった後
フリーでの羽生の演技の時のあの異様に冷たい空気に同情した
小塚がプッシュされてからの小塚叩きも酷かった
衝突の件で高橋のオタがヒスるのはしょうがないとしても
そういう背景で説明できない陰湿さでの小塚叩きが続いていた
町田も肝心な五輪SPの時にやられていた
直前の高橋には大歓声で町田の時にシーンとしていたのが異様だった
あれじゃ町田は演じにくいよ
プルシェンコ棄権で地元民は帰っていたし日の丸の上がりかたすごい差があったから、高橋のオタは言い訳できないし町田に対する酷い仕打ちもほかにも色々とあったよね

そして織田なんていまだに高橋のオタによる地蔵が目撃されている
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:53:11.40ID:M9clIFT+0
>>245
デーオタがいかにネットで町田の演技を貶め大ちゃんのが上とやろうが全く無意味
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:10.20ID:M9clIFT+0
>>245
デーオタがそうやっていろんな人をネチネチ叩いているけど
真凜オタもしょうまオタも町田オタも高橋の演技など眼中に無かったりするw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:54:42.98ID:M9clIFT+0
>>245
高橋の最大の犠牲者は織田
デーオタによる最大の犠牲者は小塚って感じ
勿論小塚も織田も高橋からもデーオタからも酷い目にあわされている
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:14.87ID:M9clIFT+0
>>245
デーオタによる酷い仕打ちは同時代男子オタ共通の記憶だからね
誤魔化そうとする程によりデーオタの悪質さを感じる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:58:03.19ID:M9clIFT+0
>>245
私生活あれだし
まともな社会人にはなれないし
頭悪いし
聖子の助けがあまり見込めなくなる頃が年貢の納め時だね
つかすでに今の高橋の現状で非常に恥ずかしいが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:05:32.34ID:nfBm8OzO0
>>1
やりたい体
このくらいでいい
芸能人痩せすぎだからな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:34:46.76ID:f+gPC0tL0
@羽生結弦が全日本スキップで五輪代表に選ばれることに文句言ってる連中は頭おかしい。「高橋大輔は怪我してたけど全日本に出場したのに!」だと? 高橋大輔と羽生結弦を同列に語ろうなんて恥知らずにも程がある。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:37:49.78ID:f+gPC0tL0
■平昌応援、都内に特設リンク 時事通信 1/5(金) 20:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180105-00000060-jijp-spo.view-000
2月9日に開幕する平昌五輪に向け、東京都港区の東京ミッドタウンで5日、過去の五輪で選手が使った用具などを展示した特設アイスリンクが公開された。
写真は展示された羽生結弦の衣装。
http://amd.c.yimg.jp/amd/20180105-00000060-jijp-000-2-view.jpg
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:42:46.04ID:f+gPC0tL0
@
2015N杯で初の300点越えのWR樹立した羽生くんの演技。
またその後の2015GPFも然り。
ああいう歴史を目撃する瞬間がスポーツ観戦の醍醐味。
彼不在の今、あの歴史的瞬間が再び起こる予兆のような、そんな演技はここんとこ欠片すらも見出せない。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:56.02ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:24.65ID:WDqjR2AT0
羽生ファンはもう引っこんでろよ!若手選手が凄過ぎて羽生なんて出る幕ないだろ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:46.92ID:1AGDqACE0
顎はホリプロのゴリ押しで需要がないぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:01:30.20ID:6fz8eG0N0
>>235
おっぱいバレー
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:38.23ID:6fz8eG0N0
>>234
そう思う、若くて華奢じゃ無いと何か変だよね
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:11:54.46ID:/t9ZfyG+0
>>254
やっぱあらかーさんはチョン系とは違うな。中国系の顔立ちかもしれん、それも結構上等な
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:28:15.57ID:q6FnNy3+0
>>254
荒川静香は本名は李順貴っでなまえだよね?
キムヨナのアイスショーに呼ばれた人みんな着させられてる
https://i.imgur.com/K6ObBNY.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:03.05ID:TwoPxflu0
@なんかあらためて
2017ワールドFPのホプレガって凄いプロだったんだなあ…
(そんなプロ多数持ちの羽生くんて、やっぱりこの競技のご神体だと思うんですよ)
#おろそかにすると罰が当たると思ってるから

@羽生くんのFP見ていつも思うのは、4分半の見事な作品となっている事。一篇の物語を読み終えたような、映画や舞台を観終えたようなそんな気持ちになる。
そして感嘆するのは、その音楽の構成編集の原案はおそらくほとんどを彼が作っている事。神様は何て多くの才能を彼に与えたことか。

@まさに羽生劇場なんだよね。

@FPに関しては、主演、舞台演出、衣装美術、音楽選曲、すべて羽生結弦。
「劇団ゆづる」である。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:53:48.31ID:M/jsTQ8E0
こんな綺麗な人なのに彼氏いないとかおかしいよなぁ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:54:35.51ID:ErI8KtqK0
>>267
荒川静香が韓国の仕事貰ってくるんじゃないの?
平昌五輪の聖火リレーもこの2人になったな

今日のニュース
@【東京聯合ニュース】2006年トリノ五輪のフィギュアスケート女子でアジア勢初の金メダリストになった荒川静香さんが平昌冬季五輪の聖火リレーの走者を務める。
在日韓国大使館がこのほど明らかにした。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:58:01.18ID:q6FnNy3+0
☆荒川静香の優勝に沸く朝鮮日報☆
ttp://sports10.2ch.net/test/read.cgi/olympic/1152587756/

0001 クーベルタン男爵さん 2006/07/11 12:15:56
朝鮮日報が異例の取り扱い・荒川静香の金

イチローの談話について過剰気味に反応した朝鮮日報でしたが,
荒川静香選手の金メダル獲得について,異例とも思える扱いが注目されました。

しかし,同じ24日午前9時9分,荒川選手の金メダル獲得を,写真入りで
「女子フィギュア荒川、日本待望の金」 との記事を流します。以下はその抜粋です。
「日本は1992年、アルベールビル冬季オリンピックで伊藤みどりが銅メダルを獲得したのが
歴代冬季オリンピックの最高記録だった」
「競技前まで『ノーメダル」』で沈痛なムードに包まれていた日本は,冬季オリンピックの華。
女子フィギュアで金メダルを獲得するという快挙でプライドを取り戻した」
「日本は村主章枝も4位に入賞し,フィギュア大国として存在感を見せた。ショートプログラムで
3位だった荒川静香は3回転?2回転?2回転のコンビネーションなどジャンプやスピン,
スパイラルなどをミスなく演技し,オリンピックの舞台で自己最高点をマークした」
9時44分,つまり35分後に,これも写真付きで「荒川静香ってどんな人? 」と詳しい人物紹介の
長文追加記事を流しました。
彼女のこれまでの戦績を詳しく紹介した後,ビールマンスピンを駆使するスルツカヤとコーエン
という二人の「ライバルの長所を自分のものにした荒川の見事な勝利だった」と結びました。
26日には「フィギュア初の金に沸く日本 荒川、アジア選手として五輪フィギュア史上初の金メダル」
との見出しで,「荒川静香ってどんな人?」を補足する詳しい人物紹介と,24日の彼女の演技の
詳細を報じました。

韓国のメディアがこれまで日本人選手の活躍を報じたことは,私の知る限りでは皆無でした。
ましてや3本の記事です。しかも,2本目の記事は1本目の35分後の速報であり,3本目の

「アジア選手として五輪フィギュア史上初の金メダル」とのサブ見出しはあたかも
自国選手への見出しの感さえします。まさに,異例の取り扱いでした。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:30.92ID:bZCtNgu00
182 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん :2017/12/06(水) 04:34:37.47 ID:LHqrwI4W
朝鮮日報
李順貴

>過去の悲しみを乗り越え 女子フィギュア金メダル

>トリノ五輪のフィギュアスケートは23日、
女子シングルのフリープログラム(FP)が行われ、
ショートプログラム(SP)で3位につけていた荒川静香(本名:李順貴) がFPで125.32点をマーク。

>合計191.34点として、金メダルに輝いた。
>韓国系日本選手のフィギュアスケートでの金は初の快挙。
>2位はサーシャ・コーエン(米国)、3位は前回銀のイリーナ・スルツカヤ(ロシア)だった。
>荒川選手は、日本での炭鉱就労のため強制連行された一家の末裔で現在は日本人として生活している。
>試合前、本記者のインタビューに対し「私の演技が韓日友好の架け橋になればうれしい」と語っていた。

ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/02/24/2006022400015.html
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:04:28.91ID:qs4O39vs0
いくら高橋のファンがーと言ってもこのスレ見る限り高橋アンチってキチガイだなとしか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:16:54.20ID:KjVb/EbN0
羽生と高橋はロシアから嫁もらってバンバン子作りするべき。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:21:22.34ID:Q+x39dQV0
美男美女で人選してるな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 16:35:43.83ID:aoaEyAYk0
コーラのCMでスポーツ選手やスポーツの設定っておかしくね?

あんな糖分の塊の炭酸水なんて
スポーツ選手は飲まないだろうに
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 17:12:01.00ID:v0uzr4s80
抱き心地良さそうな身体しとるな
ぽわーんとした顔に健康的な身体の組み合わせが良い
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:18.10ID:Bo2sQ4r30
TBSの番組
高橋以外の超一流アスリートはこんな顔ぶれ

桐生祥秀(陸上)
福原愛(卓球)
江川卓(プロ野球)
若乃花(相撲)
岩崎恭子(水泳)
水谷隼(卓球)
野村克也(プロ野球)

高橋の異物感ハンパない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:54.81ID:Bo2sQ4r30
デーオタが乗り込んで発狂する理由

・年末&正月番組に高橋出演するが話題にならず
・年末番組の真央の企画が好評
・正月の新聞 一般紙もスポーツ紙も平昌五輪で羽生を大きく取り上げる
・正月のモニタリング 織田&佳菜子の企画が好評

こんなところかな 一年中発狂して大変ね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:06:11.02ID:Bo2sQ4r30
トレンドには高橋のたの字もあがらない
素通りされてインパクトなし
つぶやいてるのは悪質デーオタのみ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:24.66ID:Bo2sQ4r30
言っちゃなんだが五輪用に気合い入ってるとは思えないくらい間抜けでダサいCMだよな…
素人が演出したみたい
高橋みたいな鈍臭いおっさん無理やり使ったらこうなるわなー
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:07:49.62ID:Bo2sQ4r30
コカコーラの五輪CMとは思えないダサさ
何年か前の加藤ミリヤの曲の時なんてカッコよくて今でも鮮明に思い出せる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:12:04.55ID:uGn+CQDO0
>>285
キチガイにレスするのもなんだが嵐にしやがれで高橋大輔がトレンド入りしてたぞ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:55.80ID:Bo2sQ4r30
>>288
【今シーズンのP&Gキャンペーン】
羽生コラボ特製ファブリーズ
羽生コラボレノア箱
マイレピ限定羽生のサイン入り生写真が当たる福袋
平昌観戦ツアー
羽生国内ショー
羽生結弦トークショー
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 18:33:49.70ID:Bo2sQ4r30
>>288
【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円



【櫻井翔】年間契約:9000万円/1クール:3500万円
【菅田将暉】年間契約:9000万円/1クール:3000万円
【竹内涼真】年間契約:4000万円/1クール:1500万円
【山崎賢人】年間契約:4000万円/1クール:1200万円
【斎藤工】年間契約:3500万円/1クール:1200万円
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:05:14.61ID:OxHr8DHB0
>>269
罰ゲーム?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:23.32ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:32.90ID:+uE1YkAx0
>>274
そういうことを言っても無駄だから
●流出騒動で高橋のファンがナリオタもしつついろんな選手をたたきまくり荒らしをしまくっているのもバレてていたこともあったw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:29:56.06ID:u/MIGxKF0
>>274
【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円



【櫻井翔】年間契約:9000万円/1クール:3500万円
【菅田将暉】年間契約:9000万円/1クール:3000万円
【竹内涼真】年間契約:4000万円/1クール:1500万円
【山崎賢人】年間契約:4000万円/1クール:1200万円
【斎藤工】年間契約:3500万円/1クール:1200万円
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:35:25.50ID:u/MIGxKF0
@
全米を見て思うこと。
羽生選手は勝ち、名声を得る為だけではない、競技自体を高みに押し上げようとしている。
そこには愛と崇高さがある。
このような選手にどうか金メダルがいきますように。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:49.39ID:u/MIGxKF0
羽生のキャンペーンはガムから羽毛布団まで金額設定が幅広いし全国のコンビニスーパーやドラッグストアなどで幅広く展開されて参加しやすい
当選確率も買えば貰えるものから狭き門の抽選まで色々
効果があるから企業も次々と繰り出してくるし全国展開の大型キャンペーンが張れる
オタも自分の嗜好や財政状況に合ったものを選んで参加できる

プーマ〇〇店といったローカル開催や
金持ちじゃないと参加できない金額ハードルを設けられ
公式グッズは低クオリティのぼったくり
ATM状態のデーオタにとっては羨ましくてたまらないだろうな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:54.98ID:MQDTB8H60
高橋アンチもだけどスケオタがキチガイ
綾瀬はるかのアンチはこんなところでやらないし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:43:46.98ID:u/MIGxKF0
何のトークショーだったか覚えてないけど
誰か有名人が来るらしいと買い物客が集まってたのに
それが高橋だとわかったとたんサーッと散っていった動画があった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:46:45.06ID:u/MIGxKF0
それにしてもこのコカコーラのCMダサすぎるww
高橋が使えなさすぎてわざわざ起用した理由が説明できない
これでは聖子の要望でねじ込まれたのがバレバレ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 19:49:01.29ID:u/MIGxKF0
高橋はもう誰とどうやっても盛り上がらず集客も無理だしアンチからも空気になりつつある
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:03:44.34ID:y3fEvT8T0
高橋大輔って引退して4年ぐらい?
それなのにまだアンチが頑張ってるのか凄いな高橋
アンチより誰にも話題にしてもらえなくなる方がファンはこたえると思うけどね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:23.41ID:+uE1YkAx0
>>304
高橋のオタはそういう見え透いた書き込みをするからまた嫌われるんだよ
高橋は醜聞だらけだよね
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:37.25ID:y3fEvT8T0
>>305
高橋のオタ?
高橋にもフィギュアにも興味ないけど
取り合えず高橋アンチがキチだということは分かった
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:31:13.66ID:gjd5eYVu0
>>298
本当スケオタの争いは異様だわ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:33:39.75ID:gjd5eYVu0
>>281
見るに堪えないほど崩れてなく
体が心配になるほど細くもなく
程よい肉付きだね
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:30.54ID:y3fEvT8T0
>>308
なんか分かる
程よい肉付きでいい
もう少し巨乳を感じさせる衣装ならもっと良かったと思う
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:57:20.99ID:u/MIGxKF0
>>306
2017年2月 道民100人に聞いた
「冬季オリンピックで心に残ってる選手ランキング」
1位 羽生結弦
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:58.33ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 23:21:20.00ID:TwoPxflu0
>>314
@ユヅリストが凸!ユヅリストは悪質!と連呼してるのは悪質な羽生アンチの浅田真央、大輔ファン垢ばかりで、宮原知子さん始め女子選手も中傷している人達です。
確かにアホ羽生ファンいるけどデマオタに比べたら少数。

@デマオタ(笑)にだけは言われたくないし、言われたら「そう言うあなたたちは過去にこんなことしてましたよね」って返すだけ。
浅田真央ファンと高橋大輔ファンには他ファンを責める権利一切ないんで。

@デーマオタじゃなくてデマオタの方がしっくりきますね(笑)
しかしあの人達にイチャモンネタを与えるような一部ファンがいるのは事実。自重して欲しいですね。

@本当に。悪質デマオタは何でもエサにして見境なく喚く基地外なので、発言を利用されないように冷静になってほしいですね。
デマオタが何を言っても説得力ないけど(笑)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 00:26:08.54ID:QccVHx9X0
>>312
無知にもほどがある
羽生の時代の写真じゃないぞ
これすごい昔の写真
羽生がこの頃の選手だったらもちろん連れてかれる
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 01:20:09.39ID:vcDRdaTQ0
NHKの平昌五輪テーマ曲
ttps://www.nhk.or.jp/olympic/topics/20180105001.html
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:13:11.97ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:16:02.25ID:28uUCAOp0
こないだまでやってたドラマで
格闘技のシーンをスタントなしでやってたから
鍛え上げて体できてるんだよね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:20:21.05ID:Z4cIQgJ50
普通に滑れそうな体型だね
復帰後の真央ちゃんよりもいい体
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 02:22:04.03ID:o/DRJ84y0
>>216
それよりマンジマ弟とカップル設定がキモかったわ
案の定発情したマンジマが不倫で速攻干されたけどww
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 07:29:02.01ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:14:25.97ID:nWpvnJmp0
フィギュアって真っ白な所で滑るからスタイルの良し悪しがすぐ分かるよな
綾瀬は太いが顔は小さいからバランス的にはスタイル悪くはないと思う
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 09:42:14.80ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 14:51:32.47ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:07.88ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:54.35ID:FqRQgOtT0
書き着込めば書き込む程詐欺をばら撒く詐欺会社
tvcmも打てない貧乏詐欺会社を必死に書き込んでるマルチ詐欺師
自称有名人も「そんなの使ってない」w 有名人って誰だよw
速攻とか恥ずかし気もなく法令違反詐欺だしw
速攻から効果が速いってどっちにしても詐欺だしw
歯質を溶かし歯が真っ白って馬鹿じゃねw
貧乏詐欺ってみっともないよね。メガキュアw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:49:28.30ID:SOtg9ExN0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:02:17.27ID:HihsnsKM0
\_____ ________________/
       V


   / ̄ ̄Y ̄`\   
  /         ヽ  
  /       人   ヽ
  |  /|/|/   ヽ=@ i
  |=@/ <●> <●>l l
  | ヽ    △   l  | 
 ノ  ヽ 'ー=三-'  l  |
 ノ リ ヽ       l  (  
 ノリリ从 \      ヽ  (
       \      \
        ー─一一一' 
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:06:28.32ID:550COMO10
年齢を重ねても美しさがあまり変わらない女優はいるけど
綾瀬はるかは劣化していくばかりだな
もう旬はとっくに過ぎてるのにまだ扱うのかって話
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:07:40.64ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 04:48:11.47ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 06:54:37.80ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:36:38.94ID:PuS/PXjF0
羽生はディズニー公認だ
聖子にタコチューバカざまあみろ


Figure Skating Champion Yuzuru Hanyu's Good Luck Charm Is #WinniethePooh:
https://ohmy.disney.com/news/2018/01/08/figure-skating-champion-yuzuru-hanyus-good-luck-charm-is-winnie-the-pooh-and-its-adorable


とうとうディズニー公式さんまで…胸熱…
平昌オリンピックも見守ってて下さい!ディズニーさま
なんかもう世界中から愛しさと切なさと心強さが溢れかえってて頼もしい
地球規模での羽生さんの金メダルへの後押し感が凄い
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:37:45.79ID:PuS/PXjF0

ホントだ! Oh my disneyの羽生くんツイのリプにオリンピックにプーさんを連れて行けるようにとお願いが続々と…


ディズニー公式さんお願い!!プーを平昌に連れてって!!!


どうかオリンピックにプーさんを!!


RT. えっ …凄くない?? Disney公式が ついに…ついに羽生さんとプーさんのお写真を(??????) 胸熱ってレベルではないわ 震
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:46:46.18ID:zxHrze5F0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 11:47:29.87ID:wNdHvUY/0
なんかシュールな画像だw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 12:06:34.97ID:OnzMdPv60
羽生オタっておかしい人ばかりですね
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:06:44.49ID:G3pArzNr0
こんなところでまで高橋オタは羽生アンチしてるのか
デーは橋本さんに可愛がられてるんだから余裕持てよw
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:06:45.71ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:45:40.61ID:fq3meux+0
高橋といえば飲酒厳禁のソチ選手村で酔っ払ってスケ連会長橋本聖子とキスしてた人

相撲協会の不祥事並みに処分されるべき失態なのに
なぜか全くお咎めなし
しかも厚顔無恥に五輪仕事受けまくってメディアにも出まくり
電通から謎の優遇を受ける不気味な男
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:46:54.21ID:pPcoKIRf0
高橋ゲイ輔
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 16:48:42.54ID:MXDrN3E/0
体80点
顔20点
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 17:32:42.56ID:PuS/PXjF0
高橋さんの記事沢山出てると思ったら内容は羽生さんか。
アクセス稼ぎとはいえこんなに意味のない相手にインタビューしてもね。本人の言葉しか要らないし、まして後輩君に勝たせたがってる人が何を言ってもね。

高橋大輔に羽生選手の事を聞いても意味ない。

選手だった時の成績や精神状態、特にソチオリンピック辺りのゴタゴタ続きだった高橋さんと、羽生選手の実力や精神の強さは違います。
高橋さんが自分の事を思い出して羽生選手の事を言っても、マスコミには取り上げられてうれしいかもしれないけど、それこそ羽生選手にとって迷惑では?
世界ランク1位、オリンピック金メダリストの気持ちや状態は、高橋さんにはわからないでしょう。
日本人なら静かに羽生選手の活躍と連覇を待っていたいですね。

大先輩のイベントが、羽生に背のりしてるようにしか見えないんですが…
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 18:31:54.16ID:0bsYCeAh0
◆ソチ五輪(日本人最下位)後の祝勝会で橋本会長と熱烈タコチュー
http://i.imgur.com/bvVtkXW.jpg
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg
http://i.imgur.com/COGqKNW.jpg
選手村にアルコール持ち込んで酒盛りしてる時点で
スケ連とJOCの幹部更迭でもおかしくない

★参考:総理官邸での橋本会長の高橋ゴリゴリ
http://i.imgur.com/YGKwxeh.gifv
ふるさと納税で寄付金募る関空アイスアリーナ建設計画について
(高橋大輔さん橋本聖子さんが役員)
https://togetter.com/li/1009745
ありがとうセンテンススプリング!
http://livedoor.blogimg.jp/sames/imgs/5/c/5c11fff6.jpg
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:33:48.69ID:RV9Ixho00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:52:40.92ID:PuS/PXjF0
>>357
羽生はあの世界のディズニー公認
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:53:37.10ID:PuS/PXjF0
羽生結弦とプーさん、ディズニー専門サイトが特集「ハニュウの幸運のお守り」
1/9(火) 19:22配信 THE ANSWER

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180109-00010008-theanswer-spo

平昌五輪で66年ぶりの大会連覇を目指すフィギュアスケートの羽生結弦(ANA)。
ディズニーキャラクター「くまのプーさん」好きとして知られるが、ディズニー専門サイト「OH MY DISNEY」が異例の羽生特集を組み、ディズニーのツイッター公式アカウントが紹介するなど、話題を呼んでいる。

 特集は「フィギュアスケート王者ユヅル・ハニュウの幸運のお守りはウィニー・ザ・プー。それは崇拝の対象」と題し、記事が組まれている。

 今月に掲載された米紙「ニューヨーク・タイムズ」の特集を引用する形で、羽生の幸運のお守りとしてプーさんのぬいぐるみが置かれていることを紹介。
演技後にファンからシャワーのようにプーさんのぬいぐるみが投げ込まれることを伝えている。
さらに、この記事はディズニーのツイッター公式アカウントも紹介するなど、注目を集めている。

 羽生とプーさんといえば、以前から日本のみならず、海外でも注目を浴びており、
今季も10月のグランプリ(GP)シリーズ・ロシア大会でショートプログラム(SP)で演技した際には、米スケート専門メディア「icenetwork」公式ツイッターが「プーさんの雨が降り注いだ」と動画付きで紹介。
反響を呼んでいたが、平昌五輪まであと1か月に迫り、注目度は高まっているようだ。
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 19:56:39.07ID:3abIWa6H0
>>7
年齢なんか単なる「数字」やろ どうでもええ要素やわ
単純に見た目が大事やろ
例えばいくら10代やからって1000年に1人の子みたいに太ってる子がフィギア衣装着たら悲惨なことなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況