X



【芸能】劇場版『CCさくら』リバイバル上映 声優・丹下桜、18年前の作品見て「涙が流れた」[18/01/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/01/05(金) 19:53:23.55ID:CAP_USER9
劇場版『CCさくら』リバイバル上映 丹下桜、18年前の作品見て「涙が流れた」
2018-01-05 19:32 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2103592/full/

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』リバイバル上映会に出席した(左から)くまいもとこ、丹下桜(C)ワーナー ブラザース ジャパン合同会社
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180105/2103592_201801050121870001515149079c.jpg

木之本桜役の丹下桜(C)ワーナー ブラザース ジャパン合同会社
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180105/2103592_201801050121996001515149079c.jpg

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』リバイバル上映会に出席したくまいもとこ(C)ワーナー ブラザース ジャパン合同会社
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180105/2103592_201801050122092001515149079c.jpg

『劇場版カードキャプターさくら 封印されたカード』リバイバル上映の舞台あいさつが5日、都内で行われ、主人公・木之本桜役の丹下桜、李小狼役のくまいもとこが出席した。

同作は2000年に公開。小学6年生になったさくらたちの、夏休みの様子を描いた物語で、さくらと小狼の恋に焦点が当てられている。7日からNHK BSプレミアムで放送される新アニメ『カードキャプターさくら クリアカード編』が放送直前ということもあり、舞台あいさつが企画された。

18年前の作品を改めて見た丹下は「涙が流れた」と感慨深い様子だったが、ドキドキした場面は「バトルシーンではなく、小狼君と付き合う前に2人で観覧車に乗るところです」と明かし、会場を笑わせた。この日のためにDVDを見て予習したというくまいは「当時はケロちゃん(アニメのマスコット的キャラ)が、かわいく思えなかったけど、ケーキを食べようとするシーンを見て萌えた」と笑顔で話した。

新作アニメについて丹下は「中学1年生のフレッシュな感じで演じました。原作にないオリジナルの話もあり、『桜』満開の年にしたいと思います。お楽しみに」と、これからも同作シリーズを応援してほしいとアピールした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 19:56:48.51ID:/IssB1iS0
ケロちゃん!
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:04:57.96ID:ZvKLzUxc0
デビィールッ!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:04.26ID:qb5ttqz50
ファンにロリコン変態が多かったしねあのころ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:11:42.94ID:G7Rl3Lby0
フリッケはなんて言ってるの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:20.81ID:XwDWiZeO0
「鏡を見て自分に聞いて」超低カロリー食だったモデル、2枚の写真で伝える
http://www.ddznc.shop/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:17:33.80ID:Wc/tT5nC0
はにゃーんとかやってて結婚ばれた人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:22.93ID:flTkK6e40
ケロちゃんがキュゥべぇじゃなくて本当に良かったアニメ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:24:50.74ID:I+FoN5i+0
わいと契約して魔法少女になってや!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:55.58ID:/IssB1iS0
そんな恐ろしいケロちゃんは嫌だなーw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:33:52.93ID:dt8Sy19P0
よく知らんが取り敢えずサクラたんのエロ画像キボンヌ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:21:21.31ID:/aO2iPbM0
あぁそうか、俺が小学校のときにやっていたアニメだから18年も経つのか
あぁ嫌だ嫌だ。歳は取りたくねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況