X



【ドラマ】ついに最後!「X-ファイル」スカリー役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/01/05(金) 05:01:40.54ID:CAP_USER9
2018年1月4日 22時51分

 米テレビドラマ「X-ファイル」でFBI特別捜査官ダナ・スカリーを演じているジリアン・アンダーソンが、第11シーズン(1月3日〜米放送)が自分にとっては最終シーズンになると TV Guide に語った。

 ジリアンは昨年10月、ニューヨークで開催されたコミコンでこのことを明らかにしていたが、それを再度、認める形となった。
「わたしにとっては、これが最終シーズンだと最初から言ってきたわ。それを口にしたときのみんなの驚きようにはびっくりよ。だって、今回は1シーズンものだと思っていたんだもの」とコメントしている。

 10エピソードが製作される第11シーズンは、最初と最後のエピソードが「X-ファイル」のシリーズを通して語られてきたモルダーとスカリーを取り巻く謎を描くが、間の8エピソードは単発でさまざまな事件を追うストーリーになるそう。

 「現代の文化、政治、そして多くの場合、モラルをも大きく変えてしまっているフェイクニュース、科学の無視、陰謀なども新しいストーリーに関わってくるよ」とクリエイターのクリス・カーターは説明。
今後については「まだまだ語るべき『X-ファイル』のストーリーはある。それを実現できるかはわからない。真実はそこにある」と言っている。(澤田理沙)


「X-ファイル」のジリアン・アンダーソン - FOX via Getty Images
https://img.cinematoday.jp/a/N0097362/_size_640x/_v_1515030860/main.jpg
https://www.cinematoday.jp/news/N0097362
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:02:53.99ID:GCSACIER0
2なら競馬の金杯が当たって儲かる
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:03:23.19ID:yj3FPqPG0
スカリー老けすぎてもうガッカリした
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:08:36.36ID:QtW3VajQ0
モルダー、私もう疲れたのよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:12:11.85ID:U3aiP1+O0
初期のサーカスのとゴリラのが傑作だったな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:17:24.24ID:pO+MJoJd0
スカリーのヌードで何度もお世話になりました。
有難うございました。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:20:35.01ID:lK4f1CFA0
モルダーの妹出たん?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:10.99ID:13OuHGI60
初期の幽霊を冷凍しようとしたエピソードが最高だった。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:21:39.21ID:acrs2wdm0
顔かわりすぎだろwwwwwww
20年前はもっともっさいデブ白人だったのに
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:22:48.04ID:Ub0cElSL0
>>3
え、まだまだイケるよ俺は
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:45:04.67ID:LIi/S1k/0
そこで、スモーキングマンが一言
0017名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 05:45:57.40ID:Hr1sVNRQ0
>>1
まだまだ綺麗、まだまだイケる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:57:51.81ID:R7a8WMIL0
こいつ顔変わりすぎててガッカリ
なんだよあの鼻

ハリポタのヴォルデモートかと思ったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:20:12.68ID:lm7ycts10
宇宙人がやきうする話好き
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:22:31.49ID:e+q3diXo0
インサーーイレンー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:24:53.22ID:4EB5qlZ90
20年前は日本でもゴールデンタイムに流してたのにな。
今じゃジャップ産の学芸会を見せつけられウンザリ汁
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:35:25.71ID:jjBrZ2pd0
アメリカ人にしては珍しいくらい足が短いよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:35:35.16ID:7MedkkIb0
>>19
レディー・ガガなんて152cmしか無いし
ナタリー・ポートマンも155cmしかない
あっちの女はデカイのと、ちまいのと両極端
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:37:35.15ID:FIDOU4EP0
アイルランド系らしいけど、ガガとかポートマンのユダヤ系は小柄なんかな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:46:45.89ID:GN+Cdge20
>>2
おめ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:47:26.78ID:f4EPrrUT0
>>10
シーズン1の途中で妊娠して体ふっくら。
出産中は誘拐されたことにして出演なしじゃなかった?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:02:48.66ID:3WohCKP00
12月にBlu-rayコンプリートBOX買って正月は見るもんないからずっと見てたわ

やっぱり当時ハマってたし今見ても面白い
これだけ自分の好きなジャンル全部入ってるのもう出ないだろうなぁw

テレビ朝日版の吹き替えだと高畑淳子出て笑った
うまかったけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:05:09.91ID:bEGRbLRR0
>>7
禿同
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:10:16.51ID:I1ladXClO
続いてたことに驚き
終わった筈だろ?
どんな終わり方したか忘れたけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:10:23.11ID:mWO3+Qpi0
まだ続いてたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:11:08.54ID:xS0LfEET0
XFILEといえばB'zのラブファントム
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:25:39.67ID:w2NR/vfr0
トカゲ男のエピソードが一番好き
0037名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/01/05(金) 07:34:02.31ID:Hr1sVNRQ0
アマゾンプライムでまたシーズン1から見始めてるけど
やっぱ面白いな
『イブ』の回なんか最高だ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:41:19.76ID:1sy7imbY0
セックス依存症の人は治療中?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:43:30.34ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:48:26.49ID:2jgNpphu0
>>5
今プライムでシーズン2まで見てるんだが結局2人はくっつくのか
付かず離れずで信頼関係のあるコンビが良いんだがな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:00:39.37ID:3WohCKP00
TV版だとシーズンスリーの731部隊の話はやらなかったなw

好き嫌いあるけどソフト版の小杉十郎太は全然モルダーのキャラじゃないし声が低すぎるわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:02:00.09ID:wKtklGtM0
( ・Ω・)♪いらないっ何もっ
ノ〜 ノ〜
〉つ〉
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:11:38.16ID:BZ2lMp2B0
>>1
当時は美人だったけど、流石に老けたなぁ
俺も同じだけ年取ったんだよなぁ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:54:53.58ID:+ct6Hn0d0
>>7
俺なんてシーズン1エピソード1のおパンツで何回も抜いた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:58:54.94ID:/YDvEoyS0
終わってなかったのかよ
ツインピークスは期待しないで見たらスゲー面白かったが、これは?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:00:36.74ID:kyaY6sH60
キーマンがディープスロートってとこからモルダーのセックス依存症は始まってた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:02:49.88
出演者が老化したから新しい人で続編しかないですね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:08:43.62ID:PMuM84bH0
女優さんは自分の老いた姿衆目に晒したくないんだな

灰原みたいの若返りの薬使ったってことにして若いスカリー出せよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:17:37.65ID:1Au/CZpl0
>>19
NCIS-LAのおちびちゃん可愛い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:29:27.75ID:Vv9UNV5U0
あー・・モルダー、あなた疲れてるのよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:09:58.68ID:F7s4Z4Vf0
そりゃジリアンは他のドラマとかも出てるし忙しいからでしょ
最初単発で復活するって言うからやっただけでまた何年も拘束されるのは嫌でしょ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:16:07.56
スモーキングマン生きてたとか、やってはいけないことです
燃えたシーンあったのにさ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:14:43.53ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:42:43.04ID:wiZ/e46x0
オカルト系が好きだから最初は期待して見たけど、全く面白くなかったシリーズ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:46:57.54ID:rSFoxlpM0
これは見ている内に眠れるから面白いよね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:54:37.00ID:0DK+cTvA0
日本で一番有名な外国ドラマかな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:01:25.10ID:U2l7ktuO0
>>74
奥様は魔女かナイトライダーだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:14:17.19ID:E5xB8Ctr0
>>65
それな
新しく作るんなら新しいことやれと

スキナーは何年副長官やってるのかと
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 12:18:04.53ID:JiXye/i90
Xファイル2016でスカリーの老けっぷりにはがっかりしたが、
ブラ見せて誘惑する妄想シーンではスゲー興奮したわ。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:16:41.11ID:euV1RRjE0
オーディション行ったときパンクルックでピンクの髪の毛だったけど採用されたって言ってたな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:10:19.19ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:19:02.72ID:bjURDKpa0
結局gdgdで終わるか

X−ファイルを見て人生で役に立ったことは
懐中電灯の本当の持ち方でしたwwwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 16:51:22.45ID:ybbdD8RI0
たまたまDlifeで「HOME」を見てしっこちびりそうになった
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:33:32.82ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:15.89ID:iFgZwCrd0
Xファイルってまだ続いていたのか
コナンみたいなことになってそうw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:20.43ID:rmzARVDa0
スカリーあなた老けてるのよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 17:35:54.38ID:WczeyHj40
>>86
あれで見る気失せた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 18:28:23.24ID:bNIWg5pf0
映画以降すっかり忘れていて
此間2016年版みたら、老けた二人より話の出来が酷くて吹いたw
でもこの二人、お互いに実生活で離婚して
やけぼっくりに火が点いて、今じゃ実生活もパートナーだってニュース見て
何と無くもうお幸せに!めでたしめでたしって思ってしまった

まあこの話が受けたのは90年代の大きなものを疑えた時代だからだな
丁度ネット時代の始まりだから大受けしたけど
今じゃアダムスキー型のUFOも、宇宙人の解剖も
画像を作ったやつは悪戯だと種明かししちゃったし
政府やFBIより民間のニュースやマスメディア、それとハリウッド(Xファイル作ってる側)
がより怪しい存在になってるから流行らないんだよね

だから此間見たファーゴのドラマリメイクとか
リアリティー出してる方が面白く思ってしまう罠
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 19:45:16.02ID:zRVX+RY50
もう普通に定年退職の年齢だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 19:49:03.38ID:Nmy+HPF90
前も続編みたいなのやってなかったっけ?どうだったん?
本編が最後悲惨だったんでいまだに見てないんだが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 20:18:12.08ID:W9x+9Z/C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:12:45.59ID:YdgxEmHZ0
ドゲットレイエスのXファイルも面白かったから
ネタがあるならモルダースカリーに拘らず、キャスト代えて続けてもいいのに。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:16:33.68ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:26:43.85ID:R+FGNEta0
ホモモルダーとレズスカリーだっけ?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:37:21.92ID:Mv4Fd4260
あれ?
X-ファイルってモルダーが自殺して終わったんじゃ無かった?
なんか大昔、深夜にそんなの見た記憶があるぞ
あれは夢だったのか?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 02:55:24.14ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:02:49.81ID:yfoybGA+0
UFOネタを軸にしてる以上下がるしか無いからな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:07:33.74ID:aKjyrSMG0
>>108
自殺するシーンはあるが
それも物語の途中

2012年の宇宙人の入植を描くのを避けてしまった時点で
ある種の吉本新喜劇みたいになってきたな
「真実を求めて」でキレイに終わってると思うんだがな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:11:48.16ID:TLX6V1S30
肉が落ちたせいで、いかり肩で首が短いのが目立たなくなってるよな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 03:20:09.77ID:Mv4Fd4260
>>111
ググった
よくわからんかったけど、あの自殺は偽装(?)だったのか

確かX-ファイルの怪事件が全部ウソで、宇宙人とかも着ぐるみだったことが明らかになって、モルダーがショックで自殺しちゃったんだよな
当時「そっかー、このドラマはオカルトを否定して終わるのか」と感銘を受けたんだけどな

「全部ウソ」というのがウソで?次のシリーズへ続いてたんだね…
いや、たまげた
0117名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/01/06(土) 07:51:21.68ID:IRGTE/k90
>>112
雑なコラだなw
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 07:56:05.29ID:mYiTlslN0
Xファイルのモルダー役ってあのデビットドゥカブニーだったのか!!驚き
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 08:52:24.89ID:KkamlNaF0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 09:00:09.67ID:2KU26mgR0
えっ
>>1の画像美人じゃん
これがダメとか言う人贅沢だな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:03:20.38ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:10:38.37ID:xiXZoUNsO
スカリー「モルダー、あなた疲れマラよ…」


(´Д`)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:13:35.48ID:md9sS1mc0
最初の頃のインタビューで
モルダー役の人はこの手の事(スーパーナチュラルとかUFO)全く信用してなくて
スカリー役の人は「あると思う」と信じてた、とかあったな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:32:15.42ID:/o9W//Ts0
2,3ぐらいで限界だったでしょ、このドラマ。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 10:37:16.52ID:IbXzFNlP0
モルダー、わたし疲れてるのよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 14:47:58.88ID:XN3ZdIuHO
>>88
どんな持ち方なの?
逆手に持つやつなのか?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:34:02.42ID:KkamlNaF0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 15:37:26.35ID:pE6wXXweO
なんか奇形?のヤツがスカリーのおっぱい谷間をガン見するシーンでシコった記憶はある
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 17:40:16.07ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:03.94ID:M3mXB+qd0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:24:26.77ID:kHPBP4MB0
>>38
【2017年度 新人AV女優一覧】

吉高寧々  元グラビアアイドル 2017年度AVオープングランプリ
永井すみれ 元グラビアアイドル
仲村みう  元グラビアアイドル
結月恭子  万人受けするS級美女
松田美子  以下同文
河南実里
日菜々はのん
明里つむぎ
桜空もも
渚ひかり
咲野の花
水卜さくら  100年に1人の美乳と話題 必見の価値あり
竹内乃愛   10年に1人の合法ロリとプチブレイク
望月あられ  3作で引退しちゃったS級美女
泉水らん   AVの歴史を変えたニューハーフ界の新生(佐藤かよより可愛い)
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:35:30.11ID:M3mXB+qd0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 23:37:10.71ID:EQjnRlpd0
最近の相棒はオカルト要素の無いXファイルみたいになってしまった
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 06:11:44.91ID:V4wqlk0S0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 07:01:30.07ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 12:16:55.50ID:s+sWBc9O0
トランプと金正恩が共演してた
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 13:12:47.96ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:37:34.22ID:V4wqlk0S0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:39:40.07ID:S1idppnT0
Xファイルってまだやってたのか
20世紀からやってるじゃん

スカリーはおっぱい大きいから好き
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 14:52:10.16ID:gw/B46Vc0
最初に見た風間戸田コンビが染み付いててどうも今の吹き替えは受け付けない
こういうとまた映画は字幕(笑)で見る本格派(笑)キモオタがギャーギャー喚いてくるんだろうけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 15:08:14.14ID:YpvkOQtu0
最初、風間戸田で慣れて小杉相沢は慣れなかったけど見慣れると風間戸田版はなんか落ち着きがない感じする
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 20:47:01.35ID:jO/+u+G10
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 21:19:54.40ID:kB69CXkO0
プロメテウスのエンディングが印象に残ってる
モルダーがスカリーの手を取って踊りに誘う姿が好き
シェールの歌も重なって映画のエンディングの様な雰囲気だったなぁ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:16:39.56ID:jO/+u+G10
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/07(日) 22:21:02.34ID:jSXqFXwA0
何となくタイタニックのヒロインに通じるものがある
外人基準だとこれが美人なんだへぇ…という
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 04:12:51.26ID:RvZpV+P00
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 05:23:04.42ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:28:10.92ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 11:31:33.03ID:mO+emq+x0
まじかよビーズのラブファントムの頃だよな見たことないけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:01:55.40ID:/HBqCcDi0
>>143
そうゆうのあるよな。ダウントンアビーを字幕で見てもあんまりおもしろくなかった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:37:15.72ID:T+lx1xovO
ん、2016って打ち切りでなかったのかあれ。光って終わりやがって
まだ続くのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:20.01ID:CLIlr8Jq0
スカリー役の人には娘いるけど
母親にそっくり。

母娘そろってジブリのファン
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 12:55:41.29ID:RvZpV+P00
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 13:10:22.29ID:CLIlr8Jq0
スモーキングマン役の人、身長190cmあるよね。
マキシマムブロウとかいう映画でドルフラングレンと並んでたけど同じくらいの身長だった。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 15:19:51.54ID:fo/PMla40
>>159
米国人でジブリが好きな人って
やっぱりトトロかねえ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:10:22.77ID:RvZpV+P00
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:18:48.63ID:C+CqFXi30
ラブファントムなの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:27:31.90ID:uxUrxfGW0
こうなったらスカリー(モルダーも)にはシリーズ最後まで出てほしい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:28:21.84ID:WtAJLiY60
>>1
スカリー顔かわりすぎだろw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:30:38.60ID:JaOpVBge0
ET顔のチョンカレー田中智之www
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:31.19ID:+uP8scTZ0
ディープスロート
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:41.07ID:l3DhPzFG0
続いてたの知らんかった

どこから見逃してるのか?ってwikiで調べたらシーズン10からだった
最後に見た作品は劇場版の「真実を求めて」って頭を付け替えるやつ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:36.48ID:8FCfF/lG0
>>1
昔の髪形が好きだなあ。
湿気ですぐうねりが出ちゃって、あの髪形維持するの大変だったそうだけど。
0172名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:55.52ID:6Mydi4Mp0
>>165
大賛成!
0173名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:45.36ID:6Mydi4Mp0
>>168
日本、十手は無いだろ、十手はw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:05.36ID:ZYEcOdSV0
映画化されたあたりまでは観てた
もう、かなり厚いファイルになってるんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:51.45ID:l3DhPzFG0
モルダーの妹って見付かったんだっけ?
見付かったけど取り戻せなかったとかだっけ?
似たようなエピソードがいくつかあった気がするけど、結局どうなったのか覚えてない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 17:17:48.23ID:zzratT3W0
Xファイルは仮想現実で実際には第三次世界大戦で荒廃した地球のシェルター内で人工冬眠中
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 18:05:54.45ID:CLIlr8Jq0
>>162
トトロと魔女宅が好きって公言してたらしいし、
もののけ姫の英国吹き替え版でモロ役やってる。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:12.31ID:SOtg9ExN0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:17.99ID:io7E8mxR0
次からは若手二人のコンビになるんだろう
モルスカがいなくなるのなら、ドケさんにゲスト出演してほしい
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:32.69ID:EbuEpbMZ0
>>7
わざわざあのビデオを借りに行ったわ
クソマイナー作品なのに普通にあって笑ったけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:10:00.30ID:GT9lGE220
>>181
ドゲットの人はもう出ないと言ってたような
ドゲット好きだったし残念だけどさ
一番常識人だったし、モルダーが帰ってこられるように頑張ったのに
帰ってきたモルダーは訳もなくやたらとドゲットさん敵視するし
ドゲットさんすごく不憫だったw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 00:23:17.69ID:zxHrze5F0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:08:07.09ID:zreLEvms0
>>186
そこがまた良いんだよね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:15:45.39ID:TsOiXGkT0
モルダーあなた突かれてるのよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:27.81ID:LeRnT6KT0
>>1
昔のほうが若かったけど、もっとイモっぽい感じがした。
この写真のほうがスッとしててキレイ。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 01:27:56.16ID:qwFZnqb50
ドゲット捜査官のシリーズが思ったより良くて好きだったな
モルダーが復活した時はふやけたラーメンみたいで
なんか間延びしてダレた感じになって終わった印象
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/09(火) 03:40:44.09ID:zxHrze5F0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況