X



【ボクシング】急きょの第5戦も亀田が介護士をボディでKO、5戦4KO勝ち1分で終える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/01/02(火) 02:20:40.11ID:CAP_USER9
1/1(月) 23:55配信
【ボクシング】急きょの第5戦も亀田が介護士をボディでKO、5戦4KO勝ち1分で終える
新春ボクシング祭り
「亀田大毅に勝ったらお年玉1000万円」
2018年1月1日(月)都内


▼第5戦 ボクシングルール 3分1R
〇亀田大毅(元WBA世界フライ級王者、元IBF世界スーパーフライ級王者)
TKO 1R ※右ボディブロー
●梁瀬 寛(介護士)

 挑戦者を決める視聴者投票で落選し、亀田へ挑戦する機会を失った梁瀬だが、第4戦を終えた亀田が「1Rならやる」と挑戦を受けたため急きょ対戦が実現した。

 梁瀬は介護施設で働き、介護に関する著書も多数ある介護士。介護の「ご」と予防の「ぼう」を合わせて「ごぼう先生」と呼ばれる。学生時代はアマチュアボクシングでインターハイと国体に愛知県代表として出場した本格派だ。

 1R、ワンツーで前に出る梁瀬に亀田は右フック、左ボディブロー。果敢に前へ出て攻める梁瀬だが亀田からクリーンヒットを奪えず、亀田の返しのパンチをもらう。

 梁瀬はワンツー、右アッパー、さらに左右フックで攻めるが、亀田の左ボディブローで身体が飛びあがり、続いてくの字に。さらなるボディの連打でスタンディングダウンを奪われる。亀田は上下にパンチを打ち分け、顔面への連打から最後は右ボディブロー。レフェリーが試合をストップすると同時に梁瀬は崩れ落ちた。

 梁瀬は「ボクシングをやっていた人間として世界チャンピオンと戦えるのは夢のようなことなので、やれてよかったです」と、亀田と戦えたことを喜んだ。

 そして、5戦4勝4KO1分で1000万円を守った亀田は「日本のリングで歌いたかった曲です(自分で作詞)」と、現役時代の恒例だった歌のパフォーマンスでイベントを締めくくった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000058-gbr-fight
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180101-00000058-gbr-000-2-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:05.95ID:ZBHk4LQn0
やはり介護士しょぼかったか 
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:32:39.90ID:YV+thwto0
俺なら余裕でKOだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:36:08.27ID:KE4BM31c0
>>1
腐っても鯛ってやつかね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:49:24.65ID:YV+thwto0
浜野慶治(46)とやらせたらどっちが勝つの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:49:58.55ID:qThmL+aS0
>>5
鯛じゃねーよな
せいぜい鰯だよ、鰯wwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:02:12.14ID:vlCE2R9i0
植松「時は来た。それだけだ」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:05:32.41ID:WSrbsd+W0
それよか
京之介のデビュー戦ダサ杉だろww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:07:22.69ID:wVj+952o0
何でえなりかずき出さねえんだよ!あのパンチなら勝ってただろ!
コラだけどw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:08:47.24ID:CRKzVUS00
誰がこんなの観てんの
亀田臭が薄れてやっとボクシングを楽しめる様になったのに嫌がらせかよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:14:54.10ID:fEHhx19aO
てかabema、youtubeで誰でも見れるようにしろよ。なんで途中できってんだよ。
ダウンロードできねえ機種であきらめたわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:16:21.77ID:cDUW0ubF0
1分て
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:19:06.86ID:Bp2ORS4n0
亀田一家は現役を終えても寒いのな。素人相手に逆ハンデつけて勝ってどないすねん。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:24:38.94ID:fEHhx19aO
アホ早朝が瞬殺されたの見れなくてイライラする煽りだけ見せられてもやもやしただけだわ。死ねabema
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:28:15.43ID:akBl2cgM0
インハイでもベスト16だからな。それがキャリアハイの奴が勝てるわけ無いだろ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:25:14.38ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:31:26.34ID:56QFuRLo0
亀田ファミリーこの企画でだいぶ評価上がっただろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:38:06.20ID:JPbHliB80
今回はカマキリみたいやつおらんかったんか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:19:49.78ID:0IP4VILR0
>>25
メガキュア←NGワード推奨
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:20:55.13ID:+dDMZSCx0
つええええ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:22:35.68ID:ukrM90wE0
前回は挑戦者側に厳しいハンデがあったけど
今回はなかったのかな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:03:03.28ID:DNOVtV4D0
なんで素人とやってんの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:13:46.65ID:ELK7t8pa0
亀田大毅



163cmしかないのにつえーな

180cmのやつもいたけどKOしたわ

インターハイのやつもKOしたし亀田はヤオじゃなかった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:20:48.14ID:R784FMBT0
亀2はパンチ弱いな
ド素人相手に全然倒し切れないってどういうこと?
全部レフリーが勝手に割って入ってTKOにしてるじゃん
ま、最後の腹ブヨブヨの奴だけボディに集めて倒してたがw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:22:04.90ID:KotloMoR0
>>34
チビのボクシング経験者(一応元チャンピオン)と背の高い素人のひょろがりじゃ話にならないでしょ。キックやってる風だったけど。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:24:20.09ID:KotloMoR0
あとインハイ経験者とやったといっても急遽でしょ。おかしいじゃん。みっちり準備してた亀田と準備してなかった奴じゃ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:38:42.08ID:R784FMBT0
神の拳を持つ男とか銘打って散々引っ張って出てきたと思ったら
パンチの打ち方もしらないド素人で
リング上を走り回って逃げてたのには吹いたw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:40:57.37ID:/FSTtCWG0
兄弟揃って70s以上の素人には勝つ自信ないってw
ボクシング世界王者って同体格の貧弱チビガリ素人にしかイキがれないのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:43:17.63ID:/FSTtCWG0
朝青龍みたいに現役重量級アスリートと勝負してみろ
大きい人には勝てない
スポーツ選手には勝てない
那須川天心には勝てない
運動してないチビでガリガリの素人だけかかってこい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:46:37.91ID:ELK7t8pa0
おまえら喧嘩すらしたことないバカだろ

今回のメンツは全員、体格も亀田より上の格闘技経験者

おまえらなら10秒持たない相手だよ

ワンパンで殺される
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:50:54.57ID:FUWAWfMv0
大毅つええええええええええぇ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:52:46.97ID:R784FMBT0
なんかもう酷いもん見せられたと言う感じしか残らないw
朝青龍は良かったのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:08:55.35ID:PVI/o2Jl0
神が1番の噛ませ犬だった(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:14:27.35ID:fEHhx19aO
>>41
軽量級における数キロの体重差でパンチの重さが全く違うことすら知らない格闘技未経験のもやしだからほっとこうぜ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:16:33.05ID:fEHhx19aO
>>44
どう見てもかませやろ
いやかませにすらなれてないか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:18:25.15ID:R784FMBT0
ド素人相手に3R使っても倒し切らないというのは
チョットネー・ω・
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:19:53.49ID:ELK7t8pa0
>>47
おまえ放送見てなかったの?

今回は全員格闘技経験者を選んだっていってただろ

バカ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:21:05.79ID:46X0Fk8q0
顔はダメだよ ボディボディ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:22:33.38ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:24:51.95ID:U8depSMu0
介護の現場での虐待トレーニングをしなかったんだろう。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:27:09.95ID:3z54gpfw0
1分けって素人相手にドローあったのかよ
これでプロ復帰って死ぬぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:29:16.91ID:CCbv6Ymx0
日本チャンピオンと世界チャンピオンでも随分違うんだから
インターハイや国体クラスでは苦しいわな
今回の5人も怖いのはラッキーパンチだけで
あとは亀流ガードさえ守りゃまず大丈夫だからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:29:19.26ID:CCbv6Ymx0
日本チャンピオンと世界チャンピオンでも随分違うんだから
インターハイや国体クラスでは苦しいわな
今回の5人も怖いのはラッキーパンチだけで
あとは亀流ガードさえ守りゃまず大丈夫だからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:30:39.78ID:fEHhx19aO
一人で5人も相手させられ一人KOしなかっただけでケチつけられんのか、大変だなあ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:47:55.84ID:R784FMBT0
>>48
いやお前本当に放送見た?
ド素人同然じゃん?
リング上相手に背中向けて走って逃げるバカもいたしw
パンチの打ち方一つなってねーし
最後のメタボKOしたくらいで調子コクナヨ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:52:30.90ID:fEHhx19aO
網膜剥離の人間に一日に五人も相手させられて仕事した奴に、お疲れ様の一つも言えねえのかよこいつは。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:56:50.38ID:OL0EUImI0
朝青龍が面白かったけど、こっちは眠くなるぐらいつまんなかったな
次同じような企画あってももう見ないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:02:20.11ID:R784FMBT0
>>59
おまえさー
朝青龍はボブサップや元大関琴光喜と戦ったんだぜ?
コンテンツとして比較にならん位弱いと思わないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:07:56.00ID:fEHhx19aO
>>61
馬鹿かよ、体重が違うだろ。お前とか言ってんじゃねえよ。フェアーじゃねえだろ。お前女子格にも男には勝てないとか言っちゃうタイプだろ、柔道野村にも100kg超には勝てないとか言っちゃうんだろ?お前寒いし頭悪いし笑われてることに気づこうな?笑
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:14:07.36ID:R784FMBT0
>>62
いや〜意味不明w
亀2が全部無名のド素人同然の相手と戦ったのに対し
朝青龍はボブサップや琴光喜相手に戦いました

この違いが分からない?
あーそー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:59:22.98ID:3OM2/Mrt0
なんで朝青龍は相撲じゃなくて押し出しにしたんだろうな
柔道の重量級強豪対策?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:00:49.60ID:LruB3QKk0
>>58
お、格闘技経験者さんですか
君が挑戦者の皆さんにパンチの打ち方教えてあげてればもっとコンテンツとして盛り上がったのになあ
一発で呼吸止まっちゃうようなボディもらっても逃げるなってパンチを受けて見せてあげてくれバカな挑戦者に
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:07:18.47ID:LruB3QKk0
現在進行系でボクシングやってるプロもボディで倒れてるよ!
しかも元世界チャンピョンのパンチボディに受けて倒れるなは無理がありすぎるよ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:11:30.64ID:do2ATupD0
一茂とかならいい勝負になりそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:13:32.27ID:De2Wu2iO0
何人目と引き分けたの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:14:32.68ID:2+Kj1G3Q0
皆試合前にキャラ作りすぎ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:15:27.83ID:7lsoJeGy0
お前らが亀田とガチでやったらどうせ判定負けすんだろ?w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:16:27.04ID:3RFRDgsW0
なんで介護士に誰も突っ込まないんだ?
学生時代にやっててもプロじゃないなら土俵が違うだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:17:46.30ID:fCdcNdfs0
しかし神DQNのTwitter、Instagram見る限り批判コメントすらほとんど無いな…アンチすら産むことも出来なかった。

興味持たれないとか嫌われる以上の屈辱だろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:22:02.22ID:2Mz3vLxE0
まあなんだかんだ言っても亀田の第2の人生を頑張ってほしいわ」
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:25:15.49ID:dx/nzJ240
>>6
亀田。リング外だと濱野とその仲間に嬲り殺しにされます。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:29:55.94ID:9p+IP3xO0
4戦目の全身刺青農家が恐い風に見えていい奴っぽくてワロタ
何でヤクザにもならないのに刺青なんてしたんだろうな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:35:37.34ID:dkIlPcaeO
>>64
見ればわかるけど相撲ルールに変更してたよ
しかも、かちあげ・はりさし・変化は禁止で、反則をしたら、負けじゃなくて取り直し
実に面白かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:37:06.18ID:RV4t+om80
>>74
パイセンTVより反響なかったのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:59:53.18ID:CZ1OsSuW0
こいつらも神風同様また亀田一族の仲間になるのか?
ドラゴンボールとか男塾みたいな展開だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:43:20.76ID:wQJ4Yu/00
介護士の人、インターハイ経験者だし
一番期待したが、1RでKOされるとは思わんかった。

ホストと貧乏美容師もド素人なのに健闘してた。
打たれ強いわ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:24:22.38ID:X26dOoOW0
神が大したこと無くてガッカリ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:30:13.87ID:DeN6qH5H0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
池田大作 死去
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:37:26.88ID:z5bB8yWx0
>>86
あれは大毅がごほう先生と闘ってあげるために最初から本気出してた

ある意味1番かわいそうだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:02:51.50ID:8tLdmy+E0
>>40
ボクシングてスポーツなんだが
お前みたいなド素人が頓珍漢な理論振りかざして草
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:08:19.65ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:09:36.56ID:BiN24yaE0
ダイキは現役時代から捨て駒の負け役だし、試合前から身体ブヨブヨとかいじりまくってたから今回は負けて1000万取られて話題になる筋書きかと思ったが、普通にちょっと本気出してボディ打ちしまくったら余裕だったな
兄貴の現役復帰という話題づくりを最後にしまってあったのか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:22.82ID:HenXPDIj0
>>41
一発で人間を絶命させるなんて軽量級じゃ無理無理。しかも殴られるって分かってんだからある程度はガードできるんだし。

可能性あるのは頭部よりボディの方かな。内臓破裂させれば絶命させられるかもしれん。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:22.35ID:EkeknZOA0
>>7
なんかお前って惨めな奴だな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:23:31.19ID:Tq5wAzgx0
やはりプロはレベルが違うな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:24:27.22ID:sV20rZav0
>>35
倒しきる前に、これ以上やっても無駄とすぐ止めに入ってるだろめくらか?
ネットで吠える位なら近所のジムジム行ってみろ。お前のようなゴミ豚は大毅どころか弱そうな四回戦にもチンチンされるから。
現実を見ろ。他人を貶めたい妬みで満ちた人生送ってないで。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:24:30.69ID:knUCCbJC0
ダイキはお兄ちゃんよりパワーがあるな
素人からしたらそっちのほうが辛いか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:26:20.74ID:HTqmn6no0
とにかくあのアナウンサーが不快やったわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:07.62ID:EkeknZOA0
>>40
必死に落としてる亀田より、挑戦者より、お前の方が情けないカスの人間性しかないと気付かないのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:32:10.03ID:KFQsxoelO
殴られ慣れている人間でもボディーはラウンド重ねれば効くし
普段殴られてない人が腹に食らったら悶絶必至だわな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:44.29ID:cQlD71zx0
ヘッドギアなし、グローブは本当の試合と同じ8オンスでやったら素人側はまじで殺されるけどな
あとレフェリー試合止めるの早すぎだよ
挑戦者たちあんだけいきがってたんだから、早めに止めて守ってあげなくていいのに
もっとやらせて立ち上がれないくらいにボコボコにしばかれたらいいんだよ
あのまま止めずに続けさせてたらみんなもっと酷い醜態を晒してくれてたのに
黒崎豪とかいうホストがもんどりうって倒れてリングを悶絶しながら転げ回るとこ見たかったな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:47.33ID:z5bB8yWx0
>>103
まああれ以上やっても結果はみえてるからな

最善の注意を払ってるんだろ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:29.28ID:8tLdmy+E0
>>103
元プロボクサーとプロライセンス持ってない素人との試合だろ?
仕方ないんじゃないの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:58.01ID:n2Vqlsyt0
ラグビーやら相撲の重量級とやって欲しい
今回一番重い奴でも68キロだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:45:51.67ID:ywCa1Ewi0
次はお笑い芸人と戦わせよう
先ずはオール巨人師匠から
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:47:50.23ID:d9I4fZmA0
兄貴より良いじゃん
こんぐらいやってくれんと舐められるよ普通
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:00:05.85ID:z5bB8yWx0
試合後のホストの「もう強がらなくてもいいですか?」にはワロタw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:24.52ID:hdtHwujI0
お前らの中に勘違いして応募した奴いそう
モチ食ってのんびり試合見てりゃいいんだよ、なんで法律で拳が凶器認定されてる人に
わざわざぶちのめされにいくのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:05:42.29ID:FxNaUgOX0
体格制限してる時点で軽量級ボクサーは下痢。人の姿をした汚物。
朝青龍は体格制限一切しなかった。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:32.11ID:hdtHwujI0
前に兄貴にぶちのめされたホストが頑張ってるみたいだな
拳が銃刀法違反ってかっこいいじゃないですかみたいなセリフはNO1になるだけあるわ。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:09:59.23ID:FIlSAZ4U0
>>111
那須川は井岡に勝った選手にパンチで勝ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:11:52.35ID:EkeknZOA0
>>103
やってもダメージ増やすだけだから止めてるのは素人相手だから仕方ないよ。

ここで吠えてる自称強い奴等なんかもっと転げ回るどころか怖くて近所のジムすら行けないブタばかり。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:12:32.81ID:LxHesGtH0
>>115
お前ってアホだろ笑
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:15:53.52ID:LisYvORt0
>>115
だって、ボクシングの公式戦で勝ったわけじゃないんでしょう?
別に煽るわけじゃないけどさ、そういう変なアゲ方するから本当の強さがボケちゃうんじゃない?
那須川に限った話じゃなく。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:21:21.30ID:odIbz1y00
あれ以上やっても無駄にダメージを残すだけって状況で止めてるからな
終わった瞬間はまだやりたいと言ってても終わった後のコメントでは納得してたじゃん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:23:58.26ID:OYUmjhEp0
まぁしかし、派手なKOであっという間に倒すよりはノーガードでひたすらかわして素人が一発も当たらないところから軽く1発当てて終了の方がプロボクサーの凄みを感じるけどな。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:24:47.92ID:odIbz1y00
前回今回と引き分けになったのはアウトサイダーに出てた二人だけだから
格闘技経験があっても、普段からトレーニングしてる奴じゃないとまともに試合をするのは難しいってわかるね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:29:22.62ID:dL1zCAo30
格闘家お断り
台本に従わない奴もお断り
寸志は出しますが1000万は出しません
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:59.77ID:kUCwgeRJ0
ホストは口だけ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:11.81ID:i3og32gU0
ごぼうさん試合できてよかったね
(´・ω・`)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:35:35.15ID:Wn5qgWN70
まあ朝青龍みたいに自分以上の体格の素人や元同業者とかなら更に盛り上がったのは確か

でも、何だかんだみんな視聴してるし話題にもなってるから亀田陣営とネット番組の勝ちなんだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:49:48.95ID:LisYvORt0
「○○倒したら○万円」って今後も続けるのかな?
個人的には次は「辰吉丈一郎を倒したら10万円」が観たいな。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:58:32.63ID:8NwM6lVK0
>>126
あの人はもう生放送に出せない身体になってると思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:10:15.92ID:yjP/WrE80
長男よりかなりボクシング不器用だけど長男よりパンチあるし身体の頑丈さは折り紙付き(公式戦30試合以上で一度もダウン無し)だし
今回は素人〜ちょっと格闘技かじった程度の奴だと長男より無理ゲーだった
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:11:27.77ID:CfnRo5JU0
素人相手なんだから体格制限いらんやろ
190センチ120キロとやって得意の牛若丸と弁慶や()とかやってみろよ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:53:50.97ID:z5bB8yWx0
>>121
前回のユウタはともかく今回の引き分けは相手が逃げまくってたのと大毅が尺を気にして手を抜いてただけな

カズマよりホストのがおそらく強いと思うよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:55:48.05ID:rGFqTx8y0
1千万とかどうでもよくて
もし昨日の相手と総合やったらどうなんのかのほうが気になるわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:57:51.43ID:z5bB8yWx0
>>132
グローブが総合のやつなら死人が出てるって

プロボクサーからしたら喧嘩自慢なんてパンチの撃ち方も知らない素人って差は歴然だったろ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:23.26ID:fEHhx19aO
長男より圧倒的だったな。体がちょっとでかいぶんパンチもあったな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:34.38ID:bAAUDKr50
>>133
総合のグローブもボクシングと厚みは一緒。これ豆な。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:45.95ID:fEHhx19aO
>>109
ああいう自己演出には長けてるなあ。さすがホスト。しかしボクシングは弱かったぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:03:55.56ID:78SjTEft0
>>134
興毅はパンチ力ないよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:10.34ID:fEHhx19aO
>>112
そもそも朝青龍よりでかい人類がそういないんだが。
大毅も自分よりでかい奴とやってるし。
朝青龍が軽量級だったら同じように70kg以上はやらないけどな。しかも相撲だから笑
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:09:23.34ID:k1jbQIKD0
>>115
銅メダル取った清水に勝った藤田にパンチのカウンターを当てたりしてるし、アムナットもボコってるけど、キックの試合だからね
本人はタケルとやれば、その後はボクシングやるかもって言ってるね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:55.44ID:k1jbQIKD0
>>139
デラホーヤオニール
藤原柴田
を見ると体格は大切なんだよね
デラホーヤは顔腫れ上がってヨレヨレだったけど、オニールは顔にダメージがなくてニヤニヤしてたw
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:12:58.76ID:fEHhx19aO
朝青龍ガー言うてるやつさあ…笑朝青龍が大毅と同じ体格でボブサップとやってんならまだしも、朝青龍と大毅まるで体格違うからな?186 130kg 168 50kgこれを全く考慮しない辺りガチの池沼なんだろうけど
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:09.42ID:M03CeXSS0
朝青龍の方が面白かったな
亀は絶対勝てない素人タコ殴りしてるだけだったし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:16:22.44ID:fEHhx19aO
まあゲームとか漫画の世界しかしらねえもやしニートが軽量級つまんねえ!ってほえづらこいてんだろうけど。もう馬鹿はゲームだけやってろよ…現実はそうじゃねえよ笑
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:34:44.21ID:/FSTtCWG0
朝青龍みたいに現役重量級アスリートとか重量級素人とかを相手にしてみろよ
打ち合いも出来ないビビりの貧弱チビガリだけ相手にしやがって
那須川天心や70s以上の素人には勝てないってそれでも世界王者か
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:36:07.51ID:Lpwu4UEC0
>>143
お前らが望む
ロバート山本、那須川、ボビー弟、春日
これとやれば公開処刑にしかならないよ
亀田、死ぬわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:43.17ID:fEHhx19aO

まあこういう口だけのいきりが昨日亀田にボコられたからすっきりしたわ。スポーツ経験ゼロのカスだとわかる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:40:23.37ID:fEHhx19aO
ホストも小さい小さい言うてぼこられた。うけるわ笑
お前らそのもの過ぎて笑
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:57.50ID:Lpwu4UEC0
>>147
俺かw
俺は中立で仕方ないって考えなんだが
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:18.98ID:fEHhx19aO

そのヒョロガリにすら勝てない雑魚笑紙早朝と同類の知能と弱さ笑
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:44:33.72ID:4apgj4xl0
デカいだけの素人ボコったほうが派手なアピールになるのに
階級縛りしてるんだから結局でかいやつには勝てないって認めてると同じことだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:05.57ID:fEHhx19aO
スポーツやってりゃいかにスポーツがルールあってのものかよくわかる。それすらわからない何も頑張ったことない池沼笑
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:47:04.39ID:ze+rs+Gj0
やっぱりブランクあっても元世界王者ってすごいな、相手がプロじゃないにしても
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:48:16.40ID:fEHhx19aO
>>151
でかい奴には勝てないに決まってんだろ笑スポーツですし笑それくらいわかれよ笑女子陸上見て男子に勝てないって言ってる池沼ですか?笑もうスポーツ見るなや笑資格すらねえよ笑
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:33.49ID:fEHhx19aO
レスリングも柔道もぜーーーーんぶ軽量はデカイヤツニハー言うてる池沼なんだろうな。もうスポーツ見るなや笑たのむから笑
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:50:44.43ID:aaHdiU3e0
>>150
だから、どっちかと言うとお前の考えが正しいと思ってるから
デカいのとやらないのは体格の差が出るのは仕方ないって考えだし、
ボビー弟や那須川とやっても公開処刑にしかならないから見る側もつまらないでしょ?
亀田が弱いとか思ってない
井上や山中でも体格のデカい格闘技経験者とやれば公開処刑にしかならない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:52.30ID:Narm607X0
階級縛りするのは当然だと思うけどさ
次男って63kgとかあるんだろ? 75kgくらいまでは認めろよ
あと準備期間少なすぎ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:11.42ID:fEHhx19aO
>>156
そんなん当たり前のことやんなあ?笑
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:53:26.20ID:z5bB8yWx0
試合前
ホスト「小さいから余裕。瞬殺出来る」

試合後
ホスト「2度と小さいなんて言いません。すみませんでした。」


これが現実な
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:54:30.74ID:CH+q79Wi0
ヘッドギアなかったら全員病院送りだったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:06.59ID:aaHdiU3e0
>>158
でしょ?
当たり前のことを否定してどうすんのよ?
まぁ落ち着け
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:56:38.89ID:d0DV9DCb0
湘南のペーパー
この時、恥ずかしい落書きを消すことを決意
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:58:38.01ID:PDoqlf6w0
大阪のホストが唯一まともにボクシングしてた
ジョーやパッカーんよりイケメンだったし
それでも大人と子供の差があったが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:59:23.70ID:u+FTAUQV0
>>161
ID:fEHhx19aOはただの煽りカスやろ
相手にしてはいけない
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:22.76ID:1uHxmSzK0
スーツ着てると小柄に見えたが亀一亀二の対戦相手の中では今回のホストが一番体格差は感じたな、センスもジョーよりあるよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:00.37ID:/FSTtCWG0
朝青龍の相手の8人ならみんな亀田を余裕でKOできるだろうね
亀田もそれが分かってるから50s60sの奇形チビガリ素人しか相手に選ばない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:25.54ID:N9HPv+sN0
大阪のケンカ最強って奴ヤツも亀田大毅の前ではただの素人だったな

ミットを殴っていた時は ある程度形になっていたのにやっぱりリングで戦うと

アゴが上がって猫パンチになってしまうもんだな。素人って
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:09:03.88ID:bgitqmD60
ボビーオロゴンが如何に凄い奴か認識させられる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:10:54.38ID:OaPV5S8h0
亀田を批判してた連中ってこいつより弱いんだろw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:16:47.84ID:z5bB8yWx0
>>171
凄くない
逃げ回ってるだけな上に大毅が尺とか前回のホストをみて気を使った言ってる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:30:58.40ID:jRj4Z5in0
来年はタイソン呼んでこいや
もう爺さんだし勝てる奴も出てくるだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:34:30.79ID:n2Vqlsyt0
>>85
>介護士の人、インターハイ経験者だし
>一番期待したが、1RでKOされるとは思わんかった。

高校ボクシングって競技人口がめっちゃ少ないんちゃう?
島田紳助が昔言ってたけど、紳助の体重の階級は京都では数人しかいなくて、
そんで階級がかぶってる紳助の高校の先輩が「俺インターハイ出えへん」とか言い出して、
そうすると紳助が手を挙げるだけでインターハイ出場できる状態になったらしいけど、
紳助が手を挙げようとしたらその先輩が「おまえが出るんやったら俺出えへんのやめよ」
とか言われて意地悪されたそうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:43:12.01ID:9daiDJdc0
>>156
デカい格闘技経験者って具体的にどのレベルのこと言ってるの?
ボクシングルールなら世界チャンプには勝てないよ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:12:09.08ID:KotloMoR0
いずれにしろ亀田クラスがやると盛り上がらないのがはっきりしたね。
小さいから対戦相手も小さくなる。結果わかっててつまらない。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:26:34.83ID:WE1K5wQN0
https://youtu.be/dBBI9pXmdFU
閉店2分前にフリーズwwwwざまぁ味噌漬けwwwwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:36:19.53ID:Ch8YyQiI0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:47:41.63ID:7RSHqxnA0
神奈川はアウトサイダーの黒石といい、口だけの雑魚多すぎ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:49:32.41ID:ykTC8Tx60
何だかんだで挑戦者も皆、キック、総合とか格闘技の経験があってあれだからやっぱチャンピオンは強い

しかし、あの貧乏美容師はネタだろ。3日で客1人ってw
本当にそんな状況ならとても車になんて乗れないのにオヤジ持ってたもんな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:52:50.38ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:59:23.63ID:TFckkhMe0
ウソ泣きジョーブログは氏ねよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:12:33.80ID:vA+YK3zu0
本当喧嘩自慢の奴って弱い連中の中で強いだけでなっさけないなぁ
ナチュラルで強い奴っていないのかな?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:47:58.93ID:rXNPYgAZ0
プロボクサーの癖に勝って当たり前の弱そうな相手ばっかり選んでいる

朝青龍の対戦相手とやれよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:29.14ID:10EgulAS0
>>127
そうかぁ残念だなー。かといって今更畑山倒したら100万円じゃ
視聴者集まらないだろうし、いっそのことガチンコ協栄クラブでもやってくれたら良いのに。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:58.68ID:w3IcTuzX0
対戦相手に不満がある人も
この辺りの対戦相手なら納得するのでは

内柴正人(元柔道金メダリスト)
山本KID徳郁(元格闘家)
大嶋宏成(元プロボクサー)
渡辺二郎(元プロボクサー)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:23:01.48ID:Narm607X0
>>187
ガチの喧嘩自慢は体格デカいんだろ
もしくはプロになってるか
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:54:52.02ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 03:02:29.25ID:2OJ4VR2a0
俺だったら亀田や井上なんか余裕でKOできるんだけどな
ボクシングやったことないけどガードの上から力いっぱい殴るだけで倒せる
所詮は身体障害者の奇形児
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 03:07:55.72ID:C+GpwCZ50
>>194
釣り針でかすぎて草も生えんわ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:11:45.20ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:36:13.97ID:F6T5FWR40
年末に那須川天心とオール亀田の三連戦をやろう
三人目でボクシングの亀田が勝つと予想
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:57:38.10ID:nn7CFX/b0
>>182
地域によっては今もそんなのありえる
高校ボクシングとか競技人口がめっちゃ少ないからな
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:12:35.85ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:18:05.53ID:2OJ4VR2a0
>>195
釣りだと思っちゃうお前はチビガリ確定
ガタイのいい人や運動神経のいい人はみんな
軽量級ボクサーには勝てると思ってるよ
お前がどんなにチビガリで運動できなくても小学生には勝てるだろ
それだけの差があったらプロとか素人とか関係ない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:20:57.91ID:o9ia+lBr0
と引き篭もりが申しております
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:21:45.95ID:2OJ4VR2a0
サップがホーストに勝てたのは体格差があったから
いくらパンチアイのサップでも亀田なんか余裕でKOできる
亀田が勝つと思ってる奴は頭がおかしい
0204喧嘩王 ◆jcJKhjDW36
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:53.56ID:p0OzKPU5O
>>190
全盛期キッドなんかバンタム級の日本チャンピオンに打ちのめされ、長島自演乙もフェザーのランカーにボコられてる
ボクシングなめすぎだ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:11:48.78ID:eZ/iuJSw0
素人レベルの話してんのかと思ったらボブ・サップとか言い出して笑った
どんだけ必死w
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:44:57.05ID:OLEPb4pA0
>>205
ID:2OJ4VR2a0の小学生レベルの脳内ではバタービーンは最強なんだろw
許してやれ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:06.54ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:12:37.28ID:XP4RUr0G0
うわぁ・・・あんだけ糞な事してきて、年末年始利用してイメージあげる演出からの現役復帰とか・・・

もう2度と出てくんなよまじで。
むかしはヤンチャしてましたとかで許されねーぞ。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:38:39.62ID:Zy5/LGU80
>>201
KIDは若いときに喧嘩で黒人ボコってのは有名だし、何でもアリのストリートファイトなら体格よりもセンスと経験値だと思う。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:42:49.09ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:49:24.88ID:vV5tMTg20
横浜、湘南エリアのアウトローは黒石といい高垣といい今回の神といいイケメン率が高いなぁ

みんなEXILE系イケメンで雑誌ビターのモデルになれそうな逸材
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:29:32.80ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:46:37.55ID:2OJ4VR2a0
亀田が188p120sなら絶対勝てないけど痩せた小学生体型だからね
タイソンだってヘビー級の体だから強かったけど
158p47sのタイソンなんてその辺のおっさんにも負けるよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:55:29.31ID:yViMo8Jz0
タイソンの試合は、テレビでみんな、毎回見ていたからな。
その伝説は、まあ〜キングというトレーナーが、タイソンを見つけたのかな。
ブロンクスの不良の中で。タイソンは、ハトが好きな青年で、ハトをいじめている
不良の集団に、かかんに、どとうの勢いで、倒しに向かったらしい。
現在でも、マンションの最上階で、何万匹の伝書鳩を飼っていて、
毎日、伝書鳩をカゴから出しては、また帰ってきて、エサをやるのが一番の楽しみらしい。
伝書鳩が大好きらしい。
あの哀川翔も、カブトムシを自宅で、無数に飼育しているけど、
やはり、格闘家で最強になるには、
どこか、なにか、すごい動物や生物に対する愛が、人間に対する愛より、
最大愛が、動物や生物、昆虫にあるのかもしれない。
ハトをたくさん飼うと、もしかしたら、マイク・タイソンみたいな史上最強のボクサーになれるのかもしれない。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:06:00.88ID:wfxXjk+/0
ガタイのいい人代表でサップとか室伏とか挙げる奴いるけど…
ちょっと運動神経いい人が身体鍛えたってレベルじゃないからな
アスリート舐め過ぎだろw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:25:02.28ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:25:15.78ID:JBOrc9TC0
>>157
そーだね。次男は本来はスーパーバンタムからフェザー級だろうけど
世界王者になるために減量してたね。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:31:51.63ID:8qfHNAbz0
>>204喧嘩じゃミドルの世界タイトルに挑戦した保住がKIDにボコられたけどな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:59:49.60ID:ou0cdmEx0
>>14
亀田の試合だけ見なけりゃいいことすらわからないほどのパンチドランカーなのか?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:02:55.98ID:ou0cdmEx0
立ち技だけのアウトサイダーやったら盛り上がるんじゃね?もう興行としてやってるとこあるだろうけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:34.21ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:57:29.66ID:2OJ4VR2a0
軽量級ボクサーはボクシング弱いよ
タックルながいっていう小太りの中年芸人にも
現役フェザー級プロがTKO負けしたからね
いくらプロでも20s重い運動不足のおっさんに負ける
亀田もそれが分かってるから同体格の運動不足のチビガリだけ相手にしてるんだよ
ボクオタは現実から目を反らすな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:19:29.22ID:2OJ4VR2a0
頭の悪いボクオタはタイソンと亀田を同列に語るが
相撲で言ったら朝青龍と、小学4年の部でインチキして一番になった子供くらいの差があるからね
タイソンが47sだったら雑魚だし
朝青龍が47sだったら女にも相撲で負けたりするよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:36:12.92ID:jUgkxkPs0
>>126
辰吉を介護したら月々、10万円
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:40.60ID:8+ZHvQG40
体格がいいだけの素人なんて亀田のパンチまともに食らったら病院送りじゃすまんよ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:57:30.66ID:mpK5+yjt0
すごいガイジが暴れてるやん
久々に覗いたけど芸スポってキモイの多すぎやろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:11:24.36ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:37:07.33ID:+3JT7F8K0
世界亀田大毅>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本チャンピョン>>>>>>>>
>>上級現役プロボクサー>>2年ブランク+左目網膜剥離の亀田大毅>>中級現役プロボクサー>>>>>>>>>
>>>>>>>新人王>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>下級プロボクサー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>京之介、ジョー>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>国体8位ごぼう先生>>黒崎豪>>>>>>>>>>
>日本憲法美容師>>>和真>>>>>>>>>>>>>>>>>神>>>全国各地で一番強いと言われる有名な人達
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>ネットで「亀田雑魚だの対戦相手がド素人だの書き込みしてる人達」

強さ的にはこんな感じ?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:44:58.11ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:06:16.20ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:04:55.69ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:03:05.50ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:19:30.24ID:ocU7Bj2P0
>>228
じゃあ175p以上はNG 70s以上はNGとか制限すんなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:40:41.61ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:07:12.55ID:cRTQbTj40
何だかんだとやはり強いな。
ボクシングって弱い格闘技ってイメージだけど、なんでも極めた人ってのはやはり強いな。
身長体重プロアマ問わず挑戦を受けてほしいな。
来年は亀田大毅がミルコ、ヒョードル、ボブサップ、と問答無用の挑戦を受けてほしい。
奴らにお年玉をあげよう。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:13:26.79ID:4sbVr4JG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:25:39.51ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:39.94ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:46:27.56ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:51:49.69ID:yNVdIq7n0
曲がりなりにも世界チャンピオンが素人と戦って頭おかしいんじゃねえの
こんなんで稼ぐなら現役復帰しろよ世界一ダサい人生じゃん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:06:36.34ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 13:24:58.01ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 14:51:49.45ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:47:51.78ID:psLboR5T0
>>247
ガイジ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 18:05:55.28ID:W9x+9Z/C0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 21:01:42.68ID:J5nA0sJz0
>>247
夢が無いね
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 22:17:03.01ID:W9x+9Z/C0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/06(土) 00:39:51.17ID:KkamlNaF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況