X



【紅白】欅坂46、口パクダンスで3人倒れる★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★
垢版 |
2018/01/01(月) 19:57:54.18ID:CAP_USER9
欅坂46の3人が倒れた!内村光良とコラボ中/紅白
[2018年1月1日7時57分 紙面から]

<第68回NHK紅白歌合戦>◇12月31日◇東京・NHKホール


 「第68回NHK紅白歌合戦」が12月31日、東京・渋谷のNHKホールで行われた。
欅坂46メンバーがパフォーマンス後に倒れ込むハプニングがあった。

 欅坂46のメンバー3人が過呼吸のような状態になり倒れ込むハプニングがあった。
総合司会の内村とのコラボレーションパフォーマンスの終盤、鈴本美愉(20)が後ろに倒れそうになり渡辺梨加(22)に支えられた。
歌唱後、平手友梨奈(16)もステージで崩れ落ち、志田愛佳(19)も倒れ込んだ。
3人はメンバーに抱えられながら退場して舞台裏に運ばれた。

 NHKや関係者によると3人は過呼吸のような状態になったという。
その後、待機していた看護師の診察を受け、体調は回復に向かった。
救急搬送はされておらず、楽屋で待機させたという。

 コラボの約20分前、欅坂46はメンバー20人で「不協和音」を披露した。
関係者によると、肉体的にも精神的にもエネルギーを使う曲で、全力のパフォーマンスで力を出し切ってしまったという。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201801010000079.html

前スレ(★1 2018/01/01(月) 08:50:28.93)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514788035/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:27:24.12ID:LR840hkP0
今回の件でこれからライブ中に酸欠で倒れないと力半分でやってると思われるよね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:28:19.03ID:urrc0BK30
ここのファンが全力を出し切って倒れたことを肯定的に捉えてるのが凄く気持ち悪い
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:28:47.63ID:haXaIkfUO
>>942
三浦大地、普通に歌ってるよね
ちゃんと踊ってるし

なんで個々のダンスレベルが低いから群衆ダンスして
さらに口パクなのに、倒れるんだろ?
しかも、ダンスを一生懸命やりすぎて酸欠になるならまだしも
過呼吸って、わけわかんねぇ
単なるメンヘラなだけじゃ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:16.92ID:SI5aWATd0
紅白が軽薄になりすぎて誰も思い入れがない
小学校の運動会のほうがやる気に満ちている
ただの音楽番組なら民法のほうがまだマシ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:29.52ID:Rei82Pro0
過呼吸じゃなくてド緊張と頭に血が往かなくなった貧血だろ
朝礼の時倒れる子と同じヤツ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:30:41.51ID:zWCTP47K0
こんなのを見ると口パク無しで通してる、ももクロやエビ中の子たちはスゴいと思えるわ。
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:01.49ID:J6i6pCts0
胸をドッガンドッガンやりながら前に進んでくるとこ気持ち悪い。変な動きがトラウマ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:53.77ID:ewaBHWiK0
え?誰が振り付けしたの?有名ダンサー?って。
とにかくこの振り付けが危険。
体内では過呼吸と同じ状態が起きているが、原因は違う。
手を前後にしながら胸を開いたり閉じたりする動作だ。

安静時にやっても問題ない。
すでにスーハースーハー息を吸った後にこれをやったら危険。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:33:51.44ID:hwiNfZG30
こんな病弱な奴らを使ったテレビ局にも責任があると思うわ
死人が出たらまずいからこいつらは金輪際テレビに出すなよ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:20.10ID:gAiTYFvh0
ファンでは無いがこの子達はかわいそうで見てられない
怖いからチャンネル変える
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:11.30ID:KuT1PmJj0
>>958
口パク無しでもあれはあれで音痴すぎてびびった
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:11.75ID:ZwUr4HPL0
 
歌の内容が受け入れられないから精神崩壊してしまうと言う事だろ
クズの歌だもんな

精神未熟な未成年達だからね こんな歌で踊らされるのは拷問に近いだろ
  
虐待だね 教育衛生上を考えても日本政府として業務指導しないとダメだな
 
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:37:51.41ID:ZpsQuXfA0
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .| 2ちゃんねるで
               リ    ヽ.v|}    .| 人を貶す奴はかっこ悪い
             彡イ__   rェ'v'      | 匿名でしか意見出来ない
           彡彡〃二二、_>'卞》,   | 小心者だから
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
  ̄      ̄ '  ,    \         \XX
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:38:06.22ID:KuT1PmJj0
口を歌詞のとうり動かしてないから口パクですらない
自分たちのCDに合わせて踊ってる
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:07.36ID:J6i6pCts0
胸をドッガンドッガンやりながら前に進んでくるとこ気持ち悪い。臭い
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:10.51ID:TERAQiyt0
毎年やる募金の番組でやってる痛々しいダンスを見せられてるみたいでチャンネルを一旦かえさせてもらってる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:40:50.76ID:ZlKrFEdC0
口パクで騙して金をもらっている事に良心の呵責を感じ3人も倒れてしまったのか
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:48:58.93ID:6erzKoc40
マントショーだろ
中途半端なのでショーとしと成立してないという駄目な例
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:06.32ID:7A9Ln8Z10
www
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:50.28ID:qOq/ChNW0
口パクしてんのに倒れるとか馬鹿だし󾬆
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:29.09ID:7A9Ln8Z10
草生える
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:52:58.07ID:+FKD09AX0
【欅坂46鈴本美愉】″世界教師”マイトLーヤ「放射能の影響で、大勢の人々が不必要に死んでいます【ダークマター】」
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1514732211/l50
【福島県がトップ】18歳のアイドルが心筋梗塞 (;゚Д゚)!!! マクドを出た女子高生2人組が共に心停止
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1514292746/l50
【ブーメラン】漫画家(27)「放射脳は無知」→急死 (;゚Д゚) アニメーター(39)「政府は正しい」→急死
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1512349462/l50
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:13.32ID:BKPqfnL90
大晦日にこういう痛々しいモノ見せられるのは気分悪いから二度と出さないでねって受信料払ってる権利として述べとく
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:55:24.19ID:Xr4xb8/30
会場の換気悪かったとか圧迫される衣装だったとかそういうのじゃないの?
3人も倒れるってのは気合い入りすぎてたとかいう問題じゃないと思う
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:56:53.90ID:7A9Ln8Z10
www
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:58:19.81ID:KuT1PmJj0
>>981
他のメンバーが笑ってるから倒れるところまでが振り付け
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:58:57.74ID:7A9Ln8Z10
どうせなら全員で倒れとけよwww
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:00.95ID:QHMmg9y30
ダンシングヒーロー踊ってる女子高校らの
方が圧倒的に大変なのになんでこいつら
あの程度の踊りで倒れちゃうの?
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:06.11ID:XkNbFRXq0
ttの方が醜い口パクだった。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:03:34.55ID:7A9Ln8Z10
1時間ライブやったら全員死亡かなwww
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:10.61ID:I8J7/mDa0
>>986
真剣にダンスをしている人達のダンスととあのダンスを比べたら失礼です
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:07:59.34ID:G5OveQQd0
(o´・∀・)o
マスクして踊れば?
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:04.95ID:urrc0BK30
ヲタク村から出ようとするからこんな事になるんだよ
世間の大半の人はアイドルに興味ないしましてや秋元系なんて嘲笑の対象でしかないよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:08:51.61ID:hONgKae40
どんだけ体力ないんだ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:29.95ID:urrc0BK30
未熟さを売りにする典型的な秋元グループなんだからAKBや乃木坂とは違うとかロックアーティストなんだとか止めた方が良いと思うよ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:13:54.41ID:RkUr3U1g0
欅坂「安室さんより目立ちたい」
秋元「やれ」
欅坂「バターン!」
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:25:33.14ID:3dXMhsto0
こういうのって見てるこっちも苦しくなるから嫌だ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:26:47.33ID:zf6S5sOJ0
てちてちてちてちてちてち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況