X



【芸能】「ジャニーズネット」タレントの顔写真掲載スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:41.89ID:CAP_USER9
ジャニーズ事務所の公式ファンサイト「ジャニーズネット」が、所属タレントたちの顔写真を
掲載し始めたことがわかった。

 これまでタレントの写真を掲載していなかった「ジャニーズネット」だが、18年1月1日までに
各グループのメンバーたちの写真を掲載した。これに対し、「ジャニーズ事務所がネット上の
写真利用に関して方針を変更したのではないか」とファンが盛り上がりを見せている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00091024-nksports-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:06.48ID:kA/Cm6x40
かまいたちの夜の真似やめるのか
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:10:59.75ID:tnugiX2G0
やっとか
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:19.69ID:4IIl90lS0
最近、批判に対する動き早いやん

いや、元3人に対するあてつけなのかもしれんね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:13:53.45ID:HfEwZNNw0
かん高い声で紹介されるのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:22.46ID:ZauVx/tp0
飯島を意識しすぎwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:14:49.42ID:OkECO0fH0
100年遅いわ
もう終わってんだよホモーズ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:13.28ID:SndqMjcc0
だっせーなwww
完全にこれは辞めたsmap三人の影響じゃねーかwwwww
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:10.96ID:WDArovWA0
テレビキャプやら雑誌取込みしまくりのヲタがさらに調子乗るのか
ガイドライン作っとかないとあいつら限度がないぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:11.75ID:Q0YK1jW00
ジャニーズってグループサウンズなの?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:25.85ID:mx10Pc5y0
雑誌の表紙を塗り潰すのとか本当にダサいからな
あと自分らの主演映画なのに写真撮影になったら引っ込むジャニタレとか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:19:57.04ID:yKRimvr10
せっかくハガレンのキャンペーンやったのに主役の写真を使えなかったかっぱ寿司がかわいそう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:20:56.55ID:ZMUvhbE70
元SMAPの3人を意識しすぎだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:42.08ID:1u6WO35b0
圧力パワハラ事務所
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:27:57.29ID:lvQXfILW0
LDHやAAAのパクリグッズばかりのフリマアプリにドバーッと来るな…
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:23.32ID:ySrz+tNz0
公式サイトにアー写が出ただけでニュースになるのか
雑誌が解禁になったとは決まってないけど、そのままでいてほしい
この間の嵐表紙でジャニーズわらわらいるのにamazonでは全員消されて稲垣草g香取の笑顔だけ残ってるテレビ雑誌
最高に心地よかった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:35:32.22ID:Ztw38qEJ0
これは良い選択
飯島信者が攻撃できる要素がまた減ったね
散々ネット写真で飯島信者はグダグダ言ってたし
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:43.34ID:yQhMJZu90
>>15
主役は鎧の弟だろ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:41:33.00ID:oehNvaGt0
スマップ解散騒動のとき
マスコミ各社がネットでは写真なし対応してたとき
BBCとか海外メディアは平気でスマップの写真載せてたなー
海外メディアだと国内みたいに圧力かけられないヘタレだったのか
たんに海外メディアまで手の回らないガラパゴスだったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:10.87ID:/Nt51Cj+0
前からプロフィール欄には
写真あったぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:47:51.08ID:+Al5rSqf0
同僚にジャニーズ○○くんが好きって言われてもわからなくて
アイドル誌を立ち読みするしかなかった
探すの大変だし顔なんてすぐ忘れるし助かる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:50:18.83ID:WDArovWA0
顔出しする時は名札つけといてもらわないと名前が覚えられん
覚える気もないがw
質は低いタレント性無いのを大量に出してくんな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:51:50.04ID:wNtTlBb30
え、じゃあ今まではジャニーズネットとやらには何がのってたんだ?文字のみ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:34.68ID:yu3Wj9g50
折れてんじゃねえよ
貫けよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:54:53.75ID:d2Q2YR7b0
最近のジャニーズジュニアってオカマみたいなナヨナヨしたのが多くないか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:57:43.03ID:38IDG4L50
>>1
>「ジャニーズ事務所がネット上の写真利用に関して方針を変更したのではないか」

公式サイトだけだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:07.63ID:bjuU9bli0
マネージャーのネット展開に大反対してたくせに
飯島のやり方をまた劣化パクリしたメリーズパンツwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:35.96ID:38IDG4L50
>>42
キムタクといえば、CMでヘタクソで地味な曲が聞こえてくるなって思ったらキムタクだった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:01:53.96ID:bjuU9bli0
さすがジャニーズ北朝鮮
日本を嫌いなくせに日本をパクリまくるチョンと同じメンタルwwwwwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:02:42.79ID:+HfTtqh30
ジャニから退社した3人の後追いパクリばかりしてるジュリーwww
無能すぎwww
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:14.41ID:ZsvfLqPw0
元SMAPを潰すために飯島の物まねを始めたwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:03:34.42ID:oehNvaGt0
脱出組の新曲の歌声がまんまスマップで
スマップの歌ってあくまであの三人がメインで
キムタクの声はカレーの福神漬けみたいなもんだったなと
言われててなんかワロタなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:04:34.12ID:xS+8L5zq0
>>18
それは別にいいんじゃ
よその事務所のタレントに余計なこと書かれても困るし
四季や宝塚の人らも、個人のSNS禁止だし、他人のSNSに載せるのもNGよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:47.68ID:QG26RPdb0
>>9
自分で新しいこと何も出来ないんだよな、メリジュリのバカ親子は。
新しいことは全部飯島が考えて、それを真似するだけ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:01.71ID:bjuU9bli0
マネージャーが新しいことをやろうとする

メリージュリーが猛反対して邪魔をする

それでもマネージャーがやって成功する

メリージュリーがしれっとそのままパクる


以下ループ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:08:19.79ID:NWTArM6f0
サクラップはこれに合わせて整形したんか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:06.08ID:DGpRAkLp0
>>50
中居くんのボリュームは下げてあるしね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:12:58.15ID:HRthlyMk0
>>35
普通にググれば出てくるだろ?何言ってんの?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:20:50.78ID:tojkCrlI0
必死やなw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:03.10ID:h5Khni510
ネットでの写真もそうだけどおは4でジャニタレがライブやりました、新曲が届きましたって宣伝する癖に
権利関係で映像出せれませんって字幕だけのやつが表示される
ジャニ事務所日テレ共々アホくさい
流せんものなら取り上げるな
主に日テレニュース24での放送だけど何故かうちの地方地上波なのに同じように規制
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:38.09ID:b+CvRTzA0
やっとかよ
雑誌の表紙が人の影になってるのとか意味わからんかったもんな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:21:46.05ID:W4vfZh1k0
世代もあるかもしれんが台湾のジャニーズ好きはネット社会になってから韓流へと流れたね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:23:02.30ID:izh5f8x10
顔の紹介でもなけりゃ、昨今のグループばかりじゃ
誰が誰やらわかんないもんな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:23:40.50ID:U4z7XOG+0
>>51
ガッキーの事務所も禁止だよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:25:15.56ID:59IC03vV0
今さら感半端ねー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:25:58.34ID:GNtgya/e0
新しい地図に対抗して顔写真解禁するでえええええええええええええええええええ
0068(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:57.94ID:6YV+uAnM0
それよりも、シークレットシューズをやめるべきなんだよね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:57.96ID:K+yFfUbZ0
イベントに出てもネットニュースで使えなかったり完全に時代錯誤だったもの
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:36:50.94ID:2mh1lcBS0
ミュージックステーションとかに出演している
ジャニーズ所属タレントが一体誰なのか
わからなかったけど
これでわかるようになるわ
雑誌に掲載されても
そもそも雑誌なんて買わないから
ほんま助かるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:42:58.77ID:E3CRxhjN0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:46:01.43ID:AROVyVP40
こういうのも結局SMAPのおかげなんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:48:41.84ID:/Yzfsbk20
元SMAPの影響間違いない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:10.19ID:gYAtjp6b0
完全に遅い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:55:38.39ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:24.13ID:c/k3RUoi0
>>78
これはあくまで「イラスト」「絵」ということにするらしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:58:07.26ID:hdz1xtat0
>>4
木村がLINEのCMとかなぞってるだけ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:25.23ID:ZYR44EPX0
肖像権に関しては、美空ひばりの息子も力説してたなあ
裏を返せば、必死でしか無いんだけどなメシの種としてね。
北風と太陽の寓話みたいなもんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:11:45.97ID:AMeJAs8O0
>>2
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:12:10.70ID:c/k3RUoi0
http://www.johnnys-net.jp/page?id=profile&;artist=12
なにこの家電組み立て工場勤務の飲み会にコジャレた格好で集まりましたみたいなの
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:15:25.04ID:c/k3RUoi0
http://www.johnnys-net.jp/page?id=profile&;artist=9
なにゆえにデニムのロールアップだけおそろいなのか
三宅だけかわいこぶって三つ折りとか森田はワイルドに裁ちっぱなしとか差別化できなかったのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:19:02.38ID:fuHLCa7O0
>>4
ほんこれ

公開謝罪のせいで
今更何をやっても批判される
所詮、無能メリー事務所、早く潰れろ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:23:55.72ID:ICtMc2Te0
確かに各ユニットのページに写真が掲載されてるな
今までは人物はおろかジャケ写も無くて各発売レーベルのリンクに飛んで見る仕様
当然ダウソ不可
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:58.13ID:/Nt51Cj+0
>>91
スレタイの通り
ジャニーズネット
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:15.81ID:7AKRMqj/0
時代遅れジャニーズwww
SNSやらせないのは正解だけど芸能事務所で顔写真禁止は頭おかしい
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:43.86ID:DGzytNdV0
追い出した奴の真似とかダセーwww
いやそもそもジャニ自体ダサいんだが
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:32:56.32ID:EgpfZWIj0
飯島意識しすぎだろうww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:44.92ID:c/k3RUoi0
>>101
写真載せたら、
人気ないものをあるって言ったり、人気あるのにブサイクのレッテル貼ったりできなくなるから
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:36:32.00ID:FKrn3SFI0
思ったより対応早いじゃん。
意地張ってもっと先伸ばしになると思ってた。
まあ真似っこには違いないけど。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:39:59.61ID:c/k3RUoi0
CD・DVDは新譜はすでにジャケットそのまま載るようになってる
過去発売分はネットショップ側が差し替えなんて手間だしやらないだろうけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:28.10ID:DGzytNdV0
>>108
むしろ雑誌側がジャニ使わなくなるまであれ続けて欲しいw
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:34.92ID:Y2Zo15la0
飯島潰しだろうな
そのうちインスタ限定でSNSも始めそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:46:04.97ID:T8CV2ErK0
遅過ぎるわ
年々ブサイク化が進んでるくせに勿体ぶりやがってw
ジャニブランドなんかもう崩壊してんだよw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:54:10.04ID:CrYJgVf+O
すごいな
清々しいほど
飯島の後追いw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:59:55.89ID:c/k3RUoi0
>>111
先日岡田准一がLINEライブとやらをやったらしーよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:01:30.68ID:UD+SI2rJ0
何もかもが飯島がやったことをパクる無能経営陣w
出て行ってからまでw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:02:14.03ID:44ds/qVR0
新しい地図に影響されました
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:03:10.02ID:PyJO6tq60
>>13
気持ちはわかるけど、やりすぎ。
キチガイのレベル。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:01.73ID:c/k3RUoi0
>>117
具体的に、誰?
ググっても出てこなかったって
少なくとも「デビュー組」じゃないよね
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:08:09.91ID:PyJO6tq60
>>122
普通に引くわw
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:11:19.70ID:Z8ZgKvrw0
>>118 >>119
まさにこれ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:17:02.23ID:/C0drft00
そのうち所属タレントのSNS開始!もやりそうだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:18:43.17ID:tb1OMdsF0
ずっとSMAP意識してるかと思ったら
チーフマネージャー意識してたのか
ダサすぎてやることが無能だわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:19:43.26ID:0uS2A84O0
>>15
あんな化粧チビ使ったらメシが不味くなるだろうが
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:21:22.82ID:sFdNk4Uo0
将棋は10手先を読む
泡食ってサルマネしてくることぐらい飯島は予想してるだろ
このサービスを始めて今後何がしたいのかのロードマップすら
描けてもいなければ何も出来ないジャニーズなど敵ではないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:30:57.24ID:HL90+G9S0
公式にいけばプロフィールには写真もあるし
リリースがあれば宣伝メッセージの動画も昔からあるし
ジャニをなんだと思ってるの?
SMAPだってあったのに
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:34:56.30ID:c/k3RUoi0
>>132
公式サイトも非会員ページには載ってなかった気がする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:35:46.30ID:5xUmdth+0
ジャニーズ事務所の公式ファンサイト「ジャニーズネット」が、所属タレントたちの顔写真を
掲載し始めたことがわかった。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:39:15.30ID:sQ6sDUl90
前から載ってたんだから記事がおかしいんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:39:59.44ID:jRXWW7MB0
>>115
それだけでやってきたからなwww
業界的よりも世間的に真っ黒なのがバレたからな。
今のブサタレばっかのグループなら逆に隠すほうがいいと思うけどwww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:41:31.14ID:Y2Zo15la0
真似というか、ネット駆使したSMAP3人にCMや広告が予想外に流れたから、その流れを断ち切りにきたんだろう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:43:06.68ID:xkMMBpRg0
メリーさん何してはるんですか
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:56:15.00ID:st/DhkIy0
>>2
フフッてなった
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:03:41.46ID:rqJipt7D0
もうずっと前から載ってんのに
スマ解散する前から
スマヲタは金払わないから見れなくて知らないんだな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:10:48.32ID:Tn/4Hiuc0
20年遅い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:13:42.60ID:/9XEjaTJ0
>>142
だよね
ジャニーズネットなら前から写真が載ってる

AmazonのCDジャケ写もすでに解禁されてるし
ドラマやバラの公式サイトには写真や予告動画もだし
CMの公式Youtubeへの掲載もとっくの前から
いったいこの記事って何を見て言ってるんだろう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:16:58.19ID:8zKTjy1l0
プロフィールの写真は前から載ってたから意味がわからなかったけど
グループ名のとこにも使ったのね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:17:51.97ID:/9XEjaTJ0
>>133
載ってたよ
前から各タレントのProfileページに全員の写真と一人ひとりの顔写真が載ってた
今見てきたらその同じ集合写真をタレントのトップページのヘッダに使うようになって
Profileは見たことがなかった人が勘違いしたってことかな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:18:27.14ID:Y2Zo15la0
>>145
マジで?
2017年9月に見たけど、プロフィールの写真はなかったけどな、いつからなんだろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:25:19.34ID:/9XEjaTJ0
>>147
去年9月?10年前からとは言わないけど少なくともそれよりは前からあったよ
去年8月にはアマゾンのCDジャケ写を解禁してるくらいだし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:25:54.85ID:XGnGWrca0
72時間TVに影響されてんじゃんwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:26:31.61ID:OI6GRVEt0
む、これはメリーが死んだか?
あれだけかたくなだったメリーが許可するはずがない・・・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:42:45.15ID:B6Qbcbw80
前から載ってたという話は、ジャニーズネットとジャニーズウェブを勘違いしてないか。
金払う方には見せるけど、無料で見れる方には載せてなかったよね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:56:29.17ID:ICtMc2Te0
Webはガラケー時代の名残で
ネットはPCとスマホ専用だろ
アプリもあるが課金制で勿論課金しなくてもページには行けるが
アーチストの一言ブログや各情報詳細は課金しないと行けない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:40.21ID:iMWPcVmT0
>>1
遂に批判に耐えかねたか(´・ω・`)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:18:45.86ID:hvuwPM540
時すでにお寿司
0158
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:38.37ID:TQl6J68c0
どうせ、ジャニーズネット以外は、NGだろ、フォトショ加工できないからな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:05.82ID:NQMpjxhH0
これ、あの3人潰しやんけwww
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:24:50.99ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:28:11.99ID:dYyQgptb0
さんタクでさんまがインスタデビューやらキムタクがインスタ映えってさ…やめた三人を意識しすぎだと思う
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:30:54.48ID:Zwh3D73L0
>>160
知らずに首つっこんで勘違いしてるのはそっち

ジャニーズウェブとジャニーズネットっていう名称のPCサイト向けと有料携帯サイト向けの別コンテンツがあるという話
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:32:45.31ID:c/k3RUoi0
>>160
ジャニーズネット=単なる公式サイト
ジャニーズウェブ=月300円の有料サイト(主に携帯ユーザー向け)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:33:41.84ID:B6Qbcbw80
>>160
あそこの事務所は2種類あって用途が違うんだよ。違う名称どジャニーズwebとジャニーズネットトと
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:35:09.87ID:pQB8ccms0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:40:56.69ID:ybjRKpPg0
>>162
インスタ映えって去年の流行語だぞ。辞めた3人なんか歯牙にも掛けないよ。意識しすぎ。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:43:29.76ID:s61ntv9n0
凄いね
元SMAP3人の二番煎じばっかりじゃん
ここまで真似して恥ずかしくないのかなwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:53:50.62ID:eXgAEIy80
今更だけどなんでジャニーズにこんなに写真使用に異常なまでにうるさいの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:26.54ID:552yZhlJ0
それなら最初からやっとけよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:00:47.23ID:Tn/4Hiuc0
テレビの20%よりも、SNSの100万視聴のほうが儲かる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:07:19.79ID:/9XEjaTJ0
>>155
Amazonのジャケ写は去年=2017年の8月を境に解禁されてるっていう
>>148の発言の裏付けを持ってきたの?すごく目的がわかりづらいんだけど
そして公式サイトは有料も無料も両方それよりだいぶ前に解禁されてるよ
たとえばこれとか
ttp://matomame.jp/user/syupoppo/fe7632927f7bddf3ed2c
2016/08/03 06:35:43の日付の所にあるキャプ写真は無料のプロフィールページだ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:33.82ID:gYAtjp6b0
>>122
頭おかしいよね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:19.79ID:c/k3RUoi0
>>175
はー
他に>>155の書き込みの目的あるかよー
見りゃ分かんじゃん
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:10:55.42ID:7r3AdnMQ0
なんで後追いばっかりなんだろうね
もしかして本当に思いつかないのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:13:12.87ID:Y2Zo15la0
>>172
昔の話だけど、無断使用による違法な転売やビジネスがあったから
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:21:25.33ID:/9XEjaTJ0
>>180
最後の行に書いた2016/08/03 06:35:43の日付の所にあるキャプ写真を見てない?
タレントの写真がのってるでしょ
しかもその前後の会話を見ると写真が変わったって話をしてるから
少なくともこれよりも前には載ってたってこった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:24:21.94ID:nia/QPq10
>>64
ガッキーは石田ゆり子のインスタに載ってたし戸田恵梨香のとこにも載ってたよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:27:07.64ID:F9Hk86ui0
>>122
右上の元SMAPがポイントだよな
見事な対比になってる
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:08:51.96ID:FX/A3PR30
仕事でジャニの年末ライブドームに行ってたが下手な歌永遠聞かされて気が滅入った
ジャニオタの奇声がマジで不快なんだわな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:17:20.33ID:Vomi/ijI0
>>122
仕方ねえよ
経営者いくつだと思ってんだよ
もう90歳近くだぞ
インスタグラムなんかベイシティローラーズの新曲だと思うはずだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:43.12ID:fdlgIcix0
歌は口パク
追い出したやつの戦略をパクる
パクパク事務所に改名しろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:26:17.78ID:he33utr80
メリーさん逝ってしもうたん?
頭化石だったのに急にどうした
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:39:23.37ID:lykwKwGe0
じゃあアマプラでティガの配信期待してもいいんだな?頼むぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:13.62ID:KtfvYMo30
>>193
後追いというか、どこでもやってる普通のことをなぜか意味不明な方針とプライドでやらなかったら
世界中から笑いものにされてることに気がついてようやく人並みの事をしだしただけ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:47:06.11ID:lWkhGInb0
どこでもやってる事なのに飯島が一番にやり始めたように言うのが意味わからない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:05:57.60ID:9cNeYheZ0
飯島さんが成功したことを
今までも真似してきて、
これからも、やり方参考にしていくつもり、ジュリー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:12:12.51ID:+YUiop3f0
ネット解禁を推進してた飯島を罵倒しといてこれかよw

確か小杉理宇造が飯島がネット解禁を提言するのもメリーの逆鱗に触れたって言ってたよな
それが新しい地図のネット公開が好評なの見て、ネットの重要性やっと分かって慌てだして笑うw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:02.51ID:s1JxpHuB0
>>200
工作員なのか信者なのか
わざとでないとしたらほんのすぐ上で会話してた内容が読めないって
致命的
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:44:27.67ID:fBkk6EK30
自分達のところの公式サイトですら顔写真が無かったってことに驚いてるんだけど
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:44:00.71ID:gYg5I6dR0
自分とこのHPだけ解禁とか何の意味もないからw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:58:13.70ID:qPlJKCCh0
公式サイトの中だけかよ
写真UPされてるページが増えましたってだけでニュースにするなよ

こうなったからには、かまいたちはぜひ続けていただきたいな
面白いからw
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:43:15.80ID:hyILnIc00
かまいたちはこのまま続けると思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:48:42.61ID:OHXrDyKu0
対抗心むきだしでポリシー投げ捨てちゃったよ
あれはあれで時代錯誤ながら悪くない方針だったと思うぞ
だせえ事務所になっちまったな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:50:09.57ID:F3D7AF3w0
今迄のやり方が間違ってたって事なのか?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 02:52:49.98ID:mVsgw5Cz0
無ケツ開城するまでジャニ批判は続くと思うぞ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:01:06.63ID:8TJbYbFL0
今アベマの72時間再放送やってるね
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:55:10.75ID:schwzc0S0
>>187
あれ、消えてる方がスッキリしてて良くね?w
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:56:13.99ID:Tl4sdDZy0
飯島の後追い。

もう才能無いと認めろ。馬鹿娘。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 03:57:29.97ID:o2i9mm3h0
飯島完全勝利
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:03:21.32ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:04:54.25ID:uaWJE6i40
abema進出とかしそうな予感
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:09:21.62ID:UrMkzzB70
>>172
ブサメンばらまかれると恥ずかしいからじゃないの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:09:29.26ID:sBXuwv150
むしろネットには一切出てこなくていい
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:12:33.07ID:MWzaAOe20
ファンに向けたサービスじゃなくて
飯島に対する対抗心でやってるだけなのがなぁ…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:13:08.48ID:bz2KydkR0
自社のファンサイトにすら掲載してなかったの?
社外も解禁なの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:21:35.84ID:R6y3EGkP0
遅ー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:48:06.97ID:6wuBA3QvO
>>92
かまいたちw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:51:26.99ID:nHpoADmJ0
昔の金八先生のサイトとかジャニーズの生徒だけ顔写真乗ってないから不自然だったもんなw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:53:56.55ID:6wuBA3QvO
画像見てたらかまいたちの夜やりたくなってきた
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:05:58.88ID:yiQSKmx90
20年遅れた商売でも儲けられていたのが、ケツに火が付いて渋々世間のやり方に追随。
それも負け惜しみの様に中途半端っぷり。ダメだな。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:23:24.77ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:46:37.86ID:sfJG6mSk0
ジャニオタがネット展開解禁なんて安っぽい
ジャニーズには神秘性がある
安売りしない神秘性尊い
と散々言ってるのを見たがどんどん解禁されて今どんな気持ちなんだろう
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:41:37.97ID:UZCBfTe70
>>230
借金のカタに財産が差し押さえられていくとか、そんな感じかな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:12:03.62ID:i5BMic+w0
>>2
犯人は美樹本
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:16:21.86ID:UZCBfTe70
>>207
公式サイトは興味持った人しか来ないけど
一般の目に触れるところに出ると広くブサイクがバレるもんね
しかもネットならすぐに名前確認される

もっと痛いのは事務所が必死で冷遇してる超有望グループが世にバレること
http://www.johnnys-net.jp/page?id=profile&;artist=26
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:19:11.15ID:z/jU/2EC0
かまいたちww
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:22:53.01ID:DDCZ5yZD0
これ東京五輪で嵐ゴリ押しするためだろ…
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:23:53.51ID:UZCBfTe70
あ、「かまいたち」って
イタチみたいなへちゃ顔のオカマのちんちくりんって意味じゃないからね
昔「かまいたちの夜」っていうゲームがあって登場人物をシルエットで描写してた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:26:03.75ID:uCfVEn5Z0
結局ババアと金八先生脇役モブ上がりの娘より
飯島の方が圧倒的に実力があると認めてしまっただけじゃん

どういうコネか知らんが中華資本を引っ張って来て
子飼いを守り活躍させて色々な手段で売り込む
飯島の遣り手婆手腕、スゴいぜ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:26:03.79ID:UZCBfTe70
http://www.johnnys-net.jp/page?id=profile&;artist=10
全身写真を足首でカットwww
その下がどうなってるか想像しちゃうわw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:34:52.15ID:JTO2V+1O0
別に新しい写真でもないし
それなら会見とかネット記事も写真オープンにしてくれよ
主演のジャニタレなしの別撮りとか宣伝でアピールを損してる
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:18:37.69ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:32:11.61ID:11Oi1Akv0
>>1
Johnny's netに限るんでしょ
何偉そうに言ってるんだか
新しい地図の真似を一気にするとpgrされるからジリジリやるつもりか

充分pgrだけどなw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:27:15.92ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:24:52.69ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:49:33.12ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:08:39.82ID:XvuSvqo00
飯島信者キモいな

無能トリオが売れてないから必死なんだろうな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:13:59.22ID:tnOeRblN0
だいぶ韓流にもってかれてるよね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:35:16.66ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:43:13.90ID:WSimakt80
>>15
逆に白抜きかモザイクにしてやればいいのにな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:44:15.36ID:kQXHxxdg0
>>1
ダサい。3人の後追いかよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:46:23.04ID:TgzZZQ4m0
結局追い出した飯島の後追いとかクソダサい
ジャニーズ事務所は崩壊してると自白してるようなもの
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:27:27.66ID:eWIuZk1z0
>>1
犬メディアから公式発表
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:26.05ID:w06lWo010
これも結局公式だけだしジャケ写はかなり前から公開してた
ジャニは元SMAPと違って安っぽい売り方しないからな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:23:24.92ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:27:03.97ID:08cmlN4g0
おっそwww
そして新地図の真似とかだっさwww
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:54:57.81ID:+kkGsUeN0
>>257
そりゃあ、よりによって年中飾りっぱなしのカレンダーで
ユニクロ着せられたのは痛かったけどさあ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:07:31.58ID:jqEEO2Hw0
飯島の後追い
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:10:02.27ID:jqEEO2Hw0
>>26
どうみても、飯島のパクり
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:25:08.73ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:01:00.88ID:aJn0wZ4V0
無能やな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:07:25.15ID:LDTNYb570
ジャニーズのサイトは今まで写真掲載されてたしドラマのサイトも顔載ってたけどこれからはもっと手広くやるってことか?よくわからん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:24:42.26ID:+kkGsUeN0
>>268
今まではジャニーズのサイトで写真公開されてたのは有料ページだけだと思うよ
それが一般ページにも載るようになったと
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:36:41.16ID:JEyH5QdZ0
どうでもいい、ジャニーズ全員早く死ね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:03:20.43ID:/xFoIjxy0
違法グッズも今まで以上に出てくるだろうし、
ジャニが表紙の雑誌も買わなくて済むし
ジャニオタには朗報だわなw
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:07:53.21ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:58:51.32ID:+PXRLIgL0
>>265
あるでしょ
若いジャニスタッフは喜んでると思う
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:16:17.40ID:Ogs59IgI0
まあ、飯島を模倣し、それを変えるのがジュリーだけらな。嵐がSMAPを超えて国民的アイドルになったように。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:18:25.84ID:Ogs59IgI0
×飯島を模倣し、それを変えるのがジュリーだけらな。

O飯島を模倣し、それを超えるのがジュリーだからな。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:19:33.64ID:j+/4gth+0
韓国の男性アイドルはアメリカンミュージックアワードに出演したぞ
アメリカの真似好きなジャニーズさん負けてますよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:22:25.51ID:B2fljc8b0
まぁ写真関連で個人サイトまで攻撃した以上
公式がネット上に紹介写真くらいは用意しないといけないだろって話にはなるわな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:23:59.79ID:LiRx5huC0
結局、飯島の後追いしかできないのな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:25:40.33ID:1XDHRDO/0
前からプロフィールのところは写真あった気がしたけど
トップページに載せるようになったって事か
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:26:57.92ID:Ogs59IgI0
強力な先行者の後追いはビジネスとしては正解だろう。結局資本力がある分、飯島軍団より、ジャニーズの方が圧倒的に有利だし。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:54:35.41ID:qshJvH6A0
年末年始のテレビ誌表紙独占だって飯島スマップの二番煎じだろ?
無能過ぎて笑う
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:02:12.03ID:dIcp02DS0
これから大変だ。偽物だとかコラだとか
わんさか出てくるよ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:19:35.48ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:23:48.97ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:29:07.08ID:ti9XLoZ50
ドラマのホームページとかでジャニだけイラストみたいなのも無くなるの?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:09:01.84ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:24:54.57ID:LE3ljaqaO
>>97
中居の不自然な髪型はどうにかならんのか
せめて地毛も染めて同じ色にしろよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:50:13.35ID:2cBEDPpE0
>>152
数年前からジャニーズネットに写真の掲載あったよ
おかしいのは明らかにこの記事
あたかもやっとスタートみたいなこと言ってるけど前からジャケ写もプロフィール写真もあったんだから
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:50:17.60ID:I3db9D/X0
>>289
世代交代×
お気に入りだけ推したい○

SMAPをあんなに強引に潰せたんだからTOKIOも引退時じゃないかなあ
CDも売れてないしライブも出来ないのに
KAT-TUNの車のCMの後釜にTOKIO持ってきたのに世代交代って
せめてキスマイとか平成とか若いグループ入れときゃ説得力もあるけどさあ
SMAPと同世代で中居より年上も含むTOKIOを色んな所にゴリ押ししてんの本当にダブスタなんだよね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:32:05.10ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:36:34.13ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:00:37.15ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:53:54.79ID:r6Ag3+tD0
>>295
まあキスマイとか平成とかだとスポンサー側が断るんだろうね
そこは、単にTOKIOがゴリ押されてるというわけではないでしょう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:24:15.62ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:16:36.27ID:r6Ag3+tD0
>>300
雑誌の表紙はなんでもいいでしょ
スズキの軽自動車なんてブスマイや平成レイプにCMされたら売れるものも売れなくなって大打撃
ソリオって男性向けでしょ
CDが売れてるだの捏造データで脅されても「買ってるのは女性」と反撃して逃げられる
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:20:40.86ID:r6Ag3+tD0
食品やカイロ、防虫剤などのCMだと、ブスマイ平成レイプも押し込まれてるよね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:36:20.83ID:EsVfe75p0
感覚が古臭いんだよ
若年層のファンが必要なのに経営は昭和のまま
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:40:17.34ID:EsVfe75p0
>>257
木村のラインスタンプとか安っぽいだろ
落ちたなーと思ったよ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:19:13.99ID:VmjmXMhk0
>>299
TOKIOも特にいらんと思うけど
ダッシュは企画が勝ってるだけだし
TOKIOも最近化けの皮剥がれて来てるじゃん
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:23:25.51ID:r6Ag3+tD0
>>306
うん。
でも男性向け(コレ重要)の軽自動車のCMで
ジュリーズ事務所の中から選ばなければならないとしたらどうします?
あなたが広報担当者なら、どのグループが一番傷が浅いと思いますか?
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:30:38.22ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:07:58.64ID:nCZNq9qS0
>>269
無料でもCD発売のジャケット見れた気がするしドラマでもジャニーズの顔がサイトにも載るようになってたぞ
何年も前から
この記事はどこまでジャニーズがやるのか書いてないんだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:14:05.13ID:YhYTlIui0
ネット解禁はいいけど、SNSはある程度規制すべきだとキムタク嫁を見るたびに思う。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:19:57.18ID:8XVC4+i40
>>307
亀梨そのまま使えば
グループである必要ないよね別に
キスマイでも特に男性や年配に覚え悪くないよね
特に後ろの四人
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:26:09.02ID:r6Ag3+tD0
>>312
舞祭組モテそうじゃないじゃん
キャベツーのCMはうらやましいくらいハマってたけどね
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:07:36.94ID:r6Ag3+tD0
あと亀梨もムリだよ
男性視聴者も赤西と亀梨の区別くらいついてる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:08:09.06ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:46.59ID:oRAz62DK0
新しい地図に焦り出したかww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:26:41.36ID:OrV2Efuj0
映画やドラマの記事に脇役の俳優の写真が使われてて
その脇役俳優が主演に見えるという・・・ジャニ主演なのに
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 15:32:32.95ID:r6Ag3+tD0
>>319
それだと不利だっていう発想すらないもんね、あのキチガイ事務所はまじで
プロフィールに文字で「有名な作品」の「主役」だと書ければそれでいいと思ってる
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:07:24.23ID:w093nG4a0
ジャニーズタレントの中で未成年と乱交して妊娠させた人間がいるって記事を何かで見かけてけど、そいつは逮捕されたの?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:10:57.55ID:r6Ag3+tD0
>>321
整形と化粧で顔を変えてテレビや映画に出続けてるよ
なぜか名前は変えていない
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:52:18.27ID:jBT+3/670
>>315
カッコいいからどうこうってやつじゃないだろ
特に男性向けなら
TOKIOだってカッコいいって感じのCMじゃないし
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:59:52.74ID:r6Ag3+tD0
>>326
若者向けの車ならかっこいい・モテるイメージは必要だよ
絶対に
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:02:01.63ID:65l2qy8l0
自前でコンテンツ配信サイトとか作ったら儲かりそうなもんだけど
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:00:45.26ID:r6Ag3+tD0
>>331
あのな〜〜〜
ブスがワチャワチャしてるのと
一応イケメンの範囲でワチャワチャでは違うんだよ
誰も自分をブスに重ねたくないんよ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:06:25.51ID:r6Ag3+tD0
というか車のCMならA.B.C-Zが断然ピッタリ、軽自動車ならなおさら
https://youtu.be/twjQE8exM6Q
早いもの勝ち
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:08:25.05ID:Qj940S210
つべも解禁しろ
嵐とかどれぐらい再生回数いくかみたい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:14.35ID:r6Ag3+tD0
>>334
工作員の仕事増やしたるなよwww
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:16:45.29ID:uJyCPjQG0
>>105
誰それ

内博貴、長谷川純、屋良朝幸、SPECIAL

こいつらも知らんわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:01.87ID:r6Ag3+tD0
>>336
「SPECIAL」はリンク開いたらわかるけど期間限定ユニットね
載ってるのは「亀と山P」だけね

いちいち全ページ見るのかったるい人のためにまとめたよ
http://fast-uploader.com/transfer/7070608481607.jpg
内博貴は元関ジャニ、エース級だったので追い出された
屋良朝幸は舞台で売ってるダンサー系ジャニーズ
あと、ふぉ〜ゆ〜も卒ジュニアしたから独立した項目作るべきなんだけどな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:25:07.01ID:kbwlxSic0
10年遅いわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:26:57.62ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:36:28.53ID:utMQnygW0
>>22
そのセリフをそっくりそのままジャニーさんが無能ジュリーに言ったんだよなぁ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:39:36.32ID:HEv3Vdg+0
>>90
V6はうまくやれば嵐よりポストSMAPに近かった気がする
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:52:17.87ID:utMQnygW0
キムタクのあの没落ぶりと封印が解かれて妖怪嫁がでしゃばりまくりなのと
飯嶋元マネージャーのパクリしかできない無能ジュリーみてると
飯嶋元マネージャーは本当に有能なんだなーとますます思ったわ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:31:12.54ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:12.78ID:AHBU629F0
>>333
軽は4人乗りなんですけどw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:00:22.55ID:KUs9+/ZD0
>>348
あれ?ソリオは軽じゃないのか
まあいいじゃん軽でも三人小人カウントしたら
塚ちゃんがチャリンコで追いかけるとかどうとでもなる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:29.04ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 01:27:54.83ID:9ZsDVyDm0
2017年だぞ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:57:09.21ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:14:10.48ID:koBCIwRT0
くん付けも止めたら?
キモい
2ちゃんねるでもやっている奴いるし
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:59:45.75ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:53:28.52ID:UGx5c2wr0
ジャニオタと業界人がほしいのはJrの項目だろうw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 13:27:31.70ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 14:25:48.80ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:25:47.96ID:YXzxPXaD0
>>21
アー写は前から出てたよ。
解禁したのはオフショット。
テレビ局の楽屋の写真とかそう言うの。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 15:36:37.01ID:YXzxPXaD0
>>144
FCサイトにはオフショットが掲載されるようになったよ!
と思ったが、これ去年の12月から始まってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況