X



【芸能】GACKT、元旦の「格付け」でYOSHIKIとの兄弟タッグが実現!! ファン騒然!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2018/01/01(月) 13:03:40.01ID:CAP_USER9
 テレビ朝日系で放送される元旦恒例の特番といえば、何と言っても「芸能人格付けチェック」。芸能人たちがプライドとメンツをかけてチェックに挑むこの番組で、今回最も注目を集めているのが、個人連勝を続けているGACKTではないか。

「GACKTは、ここ数年優勝し続けて、4月4日の放送では『常識あり』部門でなんと個人連勝記録を51に伸ばしています。そのプレッシャーからか、連勝記録を48まで伸ばした時点で、円形脱毛症にもなり話題となりました」(番組関係者)

 そんなGACKTにとって、2018年元旦は強力な助っ人、X JAPANのYOSHIKIが参戦。このことが発表されるや、番組ファンの間でもどよめきが起こった。

「今回の『格付け』へのYOSHIKIの出演は、GACKTがなんと5年前から共演を熱望してやっと実現しました。まさに夢の“最強タッグ”の出現ですね」(前出・番組関係者)

 GACKTは自身のInstagramに、YOSHIKIとタレントのDAIGOとの3人で写ったショットを公開。〈とうとう発表されてしまったってのに、、熱でうなされてる場合じゃないって。今年は禿げずに高熱かよ。。。参った。。。〉と綴った。

 GACKTはその前日のTwitterで「今日は熱が出てダウン」と体調不良を訴えおり、そんな中でYOSHIKIとの“最強タッグ”の発表を迎えた。まるで興奮のあまり、知恵熱を出した子供のようでもある。

「2人が知り合ったのは、今から10年ほど前。出会った初日からシャンパンを16本開け、気付いたら名前を呼び捨てにしあう、兄弟のような関係になったと言われています。2人の共演はファンにとっても最高のお年玉になりそうですね」(音楽誌ライター)

 GACKTのInstagramには「YOSHIKIさんが相棒って最高ですね」「豪華過ぎる写真 拝みたくなりました」「楽しみ過ぎます!」など、放送を待ちわびるファンの声であふれ返った。

 2018年元旦の「芸能人格付けチェック」は、YOSHIKIの登場で最高の盛り上がりを見せそうだ。

(窪田史郎)

https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_95533/
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:07:23.90ID:Otb5sUrz0
まさか2人が消えて無くなるなどと
   この時点で誰も知るよしも無かった・・・
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:09:15.53ID:Rzhknr9L0
兄弟だってこと知らない人多いよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:09:35.74ID:T4yG0iLL0
めちゃ楽しみ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:10:47.01ID:F2SqO7jL0
来年はhydeと組むのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:19.80ID:eR/OSgNp0
シャンパン16本って二人の体重が一時的に10キロ増えたんだねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:58.77ID:2KS7OhdI0
ゲイリー・ヨシキ出せや
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:17:50.75ID:D47bsDkv0
ボンボン育ちで意外と上品に食うYOSHIKI
どう繕っても育ちの悪さが見て取れるGACKT
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:19:38.16ID:rencBiV60
ガクトは100連勝ぐらいするかな ニヤニヤ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:20:43.58ID:IaJM6ocI0
この2人インチキセレブ臭が凄いけど
業界で強い力を持ってるんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:21:22.01ID:/fu5pz6D0
51回も連続で当たるわけないやろ
こういうのはやらせ感が出ると番組自体がつまらん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:51.02ID:KsjxUmtZ0
>>1
> 「2人が知り合ったのは、今から10年ほど前。

2005年にヨシキとHEYx3出演時点で既に飲み友だったようだけど。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:47.24ID:fHwwHzCh0
「元日」と「元旦」はしばしば混用されるが、「旦」は「朝・夜明け」の意であるから、本来「元旦」は「元日の朝」を指す[5]。
ただし、『日本国語大辞典』等では「元旦」は「元日」と「元日の朝」の両方の意味を持つとされている[1]。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:26:19.99ID:HDW/zWg00
わかったぞ、YOSHIKIは浜田に頭叩かれてどうでもよくなって昨日ドラムやったんだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:33:22.80ID:WFQ5X7BF0
整形詐欺モンスター
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:40:15.80ID:YEaY4xmG0
通名なんだっけ?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:43:15.60ID:vigPKFPL0
ガクト、胡散臭すぎる
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:42.63ID:TQbCfKhJ0
この手の糞芸能人が接待されてるだけの番組を見ても何が面白いのかわからんわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:17.58ID:pnocoXaf0
元旦じゃなくて元日だろがボケカスが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:26.01ID:bIdA+zcj0
>>1
穴兄弟?
誰と???
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:59:03.60ID:OPzA2o/i0
胡散臭いやつのゴリ押しで見なくなったわw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:55.63ID:rencBiV60
もうこういうのやめようよ ガクちゃん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:19.91ID:P2c8Uo690
本気で見てるバカいるのか

やらせだぞこれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:22.66ID:Rh/sHtGA0
穴兄弟って事?w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:28:11.03ID:ZvoGZ7eC0
ヤラセ芸人
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:33:04.66ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:03.97ID:BIaPwTcO0
このインチキ野郎が出るから見ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:51:54.40ID:eW6Olu8T0
見たくない芸能人ばかり。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:03:16.11ID:qBzxrstq0
飽きたわ
目新しい知識なんもないもん、
じじばばにはいーのか、毎年同じことしてても
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:13:17.76ID:pJYpCQQX0
よっちゃんは天然だからなぁ、、、。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:13:47.73ID:XMGWnB180
最後にロマネとファンタグレープ間違えるとはな…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:13:50.87ID:otPLp+Zp0
エセ感でイパーイ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:15:39.11ID:q5ZlVMU60
>>61
キムタクも入れて静香三兄弟
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:04.74ID:WXJ/vBPg0
うわーYOSHIKI最低
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:19:55.82ID:iFY0ozfU0
ヤラセなのは明白
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:20:23.53ID:ovI6dQJb0
YOSHIKIは大御所芸風確立したな
スター錦野とかデビ夫人とか、そういうレベルだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:22:16.82ID:PCmIHlmj0
昔はやらせか?でも本当に分かってるのかも・・と思って見てたけど
他の番組でAかBかで当てる企画で普通にガクトが間違えてたからやっぱりやらせだった事に気付いた
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:43:04.48ID:EuQr9ZTo0
>>4

テレビはすべてヤラセな。

おまえの頭ん中はお花畑か?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:44:32.42ID:5YpLFVDS0
大城様、お連れ様が
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:46:27.63ID:ajwF4CTa0
YOSHIKIを辛いカレーと熱いシャワーでもてなす企画か
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:49:07.60ID:Kk2r8BJn0
ヤラセっぷりを楽しむために見るんだろおまいら
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:48.66ID:XMGWnB180
高級楽器と市販楽器とかはTVじゃわからないだろ んなこと言ったら味もだろけどさ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:57:53.70ID:JfrcIrJW0
>>30
二人が出会いはHIDEが亡くなった1998年だから今年でちょうど20年になる
この記事はいい加減だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:03:51.68ID:Y1waNnuo0
シャブ兄弟
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:07:16.93ID:CO+0Iu9c0
どうせ全問正解だろうしw
他の出演者のモチベーションも低いし、見る側もシラケてる番組
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:16:25.88ID:egN8dDLy0
>>73
気づくのが遅いだろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:18:41.46ID:TpmAwXj/0
アホらしい!!!
朝鮮人がいくら趣味人を衒っても所詮は朝鮮人、素性は隠くせん!!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:48:37.65ID:+Pj4aN5z0
平成のはらたいら
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:26:37.62ID:aA0DJozI0
ヨシキはカレーとシャワーの件だけでファン以外にも愛されてる所あるからいいよな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:56:17.72ID:E3CRxhjN0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:01:18.22ID:pj+QWJSU0
実況版でヤラセGACKT批判すると、テレ朝工作員が「ヤラセじゃない」「ガチ」とか
大勢わいてくる。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:09:46.62ID:+DczJrYQ0
叶姉妹の男性版みたいだな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:10:25.81ID:Q8KM0Ei40
どうせやらせ

こいつがセレブだというのもやらせ

義援金をちょろまかすくらい金に困ってるカス
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:12:47.60ID:foMKO4Sy0
藤原紀香を美人だと一度も思ったことないんだけど
世間的にはホントにあれ、美人なの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:27:55.83ID:lgMMLFts0
YOSHIKI自分でワイン作ってるのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:31:30.94ID:KB4sCtVV0
>>68 ダンゴ3兄弟的な?w >>1 やっぱ元日と書けよ!! つか、在日、B落、ガクトは何枠なの?何故TVに出られる!?義援金詐欺、密輸?(国際線機内忘れ物を知人CAが代理持込み)叩けば埃〜
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:35:01.83ID:hSvD4MwV0
ワインだけで1時間やんのかな?辛気臭すぎて速攻変えた
これ最後まで見れる人我慢強いと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:48:31.69ID:FHD0p1aC0
藤原紀香はどう見てもメンヘラだな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:15:12.96ID:Aduqj8fo0
このガクトってゆうじいさんが演らせのわけないでしょ
番組が演ることを強いてるんじゃなくってじーさんが演りたがり
自分をageれるシナリオ用意=キャスティングの条件
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:16:12.01ID:j64FqXem0
乃木坂の生駒って人、
顔はブサイクではないけど、全体の姿とかがたまにブスのフォルムに見える時がある

白石とかは遠目から見てもいかにも綺麗な女性って感じなのに
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:22:29.81ID:j64FqXem0
何なんだろう?
前からこの生駒って人見てて違和感があったんだよね

例えばやはり女芸人とかは全体的に見ると顔を見なくてもそこまで綺麗な女性じゃない事が解るんだよね
ちょっとちんちくりんというか

この生駒って人にはそれと同じものを感じるんだよ
顔を弄ってんのかね?
元々はブス側の人のような気がしてならない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:25:31.92ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:32:11.93ID:tGi6oX6F0
自由で子供なYOSHIKI
オモロい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:33:54.25ID:WQbuNgVJ0
胡散臭
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:19:14.36ID:Ba4cOu+80
もうガクト要らんよな
なんでやらせしてまでこいつのハッタリに付き合ってやってるんだよ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:25:07.18ID:+vPhZSEj0
gacktって答え聞いてるくせにちょっと調子に乗りすぎ
投資詐欺に引っかかるような単なる馬鹿だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:54:12.72ID:SNaahnG40
ガクトの一億円の腕時計もレンタル
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:05.49ID:pQB8ccms0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:55:30.40ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:04:22.48ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 07:50:28.01ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:34:17.45ID:0Bt1p1SE0
タレント「GACKT」が仮想通貨ICO参入も問題続発、フィンテックバブルはどうなるのか
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20171230-00079898/

 ところが、このGACKTが携わっているという「SPINDLE」は、
すでに投資家が資金を振り込むための申し込みが正式に開始されているにもかかわらず、
運営元の法人は運営に必要な「仮想通貨交換業者」の登録・登録準備リストに入っていないだけでなく、
この「SPINDLE」も商標登録の申請も行われていないようです。
商標登録されておらず、金融庁の仮想通貨交換業者の登録準備も行われていない謎の仮想通貨トークン「SPINDLE」

 金融庁に確認したところ(12月27日)、
やはり参入に必要な仮想通貨交換業者登録の申請も行っていない状態と見られます。
その前段階であるホワイトペーパーが一部開示されていますが、
金融庁への業者登録前からプレセールが実施されるだけでなく、
オープンに「SPINDLE」への投資家の募集がかけられる仕組みになっているため、
少なくとも現行法上は完全な違法業者になっています(出資法違反)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:14:59.45ID:d4RcNxr/0
YouTubeでヨシキとガクトが数年振り?に対談してたけどガクトがめっちゃ気を使ってた。
ガクトが気を使ってるのなんて滅多に見れない。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:22:40.43ID:MjLrJyJS0
YOSHIKIは確固たる実績があるけど、GACKTには「俺こんな人と友達!俺こんなに金持ち!」アピールしかないよね
喜んでるのはGACKTファンだけだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:23:50.86ID:zxlngMeb0
ガクトってなんでこんな大物扱い受けてんのか分からんのだが
これといってヒット曲もないだろ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:15.80ID:NTUpBlMl0
ヨシキは音楽的にも才能あるし色々わかってそう
威張らないしファンではないが好感度高い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:26:40.98ID:QVkKsGuu0
ガクトはもうおなかいっぱい
どうせ正解でしょって冷めた目で見てるわ
もう出なくてよくね?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:37:30.85ID:5B8cVD6N0
兄弟タッグ()
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:46:43.07ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:35:53.98ID:XqCzjZv50
 
【テレビ】GACKT個人連勝記録継続「格付けチェック」は19・6%
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514858700/

正月恒例の朝日テレビ系「芸能人格付けチェック!これぞ真の一流品だ!2018お正月スペシャル」(月曜後6・00)が1日に放送され、
平均視聴率が19・6%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが2日、分かった。

X JAPANのYOSHIKI(年齢非公表)と個人51連勝中のGACKT(44)がコンビを組み、注目を集めたが全問正解。
GACKTの個人連勝記録は55となった。

また、ネット上では番組内でYOSHIKIが食べていたお菓子が「銀座あけぼの」のチーズおかきと話題となり、
番組終了後にはサイトにアクセスできなくなるほどアクセスが集中した。

2018年1月2日 10:37
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/02/kiji/20180101s00041000321000c.html
画像
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/01/01/jpeg/20180102s00041000004000p_view.jpg
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:55.46ID:aLIA3UUj0
GACKTはランボの限定車の国内抽選に応募して落選し
わざわざ海外から取り寄せ下品なラッピングを施したものの
ほどなく売却
何がしたい人かわからんわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:41:27.59ID:NM3I+yE60
日本のハードロックヘヴィメタルバンドで50曲くらいで史上最高売上を記録したバンドのリーダーと、ヒット曲ゼロの人
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:30:26.77ID:LsoQxDPK0
>>95
これだな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:55.16ID:Gi/uB9D10
YOSHIKIとGACKTって、ミュージシャンとしては
まだYOSHIKIの方が少し上とみていいの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:17:08.09ID:e594ZcDy0
>>1
兄弟って…きも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:01:33.83ID:yFxtZ32C0
>>139
Xは何曲もヒット曲持ってるけど、GACKTは1曲も無いでしょ
少し上なんてもんじゃないよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:15:08.62ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:42:14.83ID:L9kVMeES0
ハイドとヨシキならわかるけど、なんでランク2つ3つ下のガクトがタメってんの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:17:04.04ID:yWqzEwIB0
ヨシキはお菓子食いまくっておちゃめな所があって和む
お酒呑みたいねーとか会話も朗らか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 21:00:15.70ID:iLrWf2Wv0
>>149
ガクトは余裕がなくて
ヨシキは緊張とか全くない感じ
努力家と天才肌が一緒で面白い
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:25:06.07ID:HFCxZomu0
GACKT「何度もオファー出したのに出てくれないから…」
YOSHIKI「だってレコーディングの真っ最中だったし〜」
「今月納期だったけど間に合わないから諦めちゃった」

のあと

「まだレコーディングやってんの?」とか
「いつまでやるつもりなの?」とか
「いつになったら出来上がるの?」とか

GACKTに突っ込んで欲しかったw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:34:13.27ID:vbHsIjGs0
>>122
これな
GACKTくん整形にも年齢的限界を感じて最後の大勝負に出たのかなーと思った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:40:19.89ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:34.65ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:42:49.38ID:OGH6wHeR0
どっちも整形依存のカスだろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:52:13.59ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:57:08.19ID:wu+l+w7X0
YOSHIKIのいいやつ感が溢れてた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 07:53:01.89ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:00:20.90ID:f9/2OAkA0
ガクトはロック芸人だろ
ダイゴはお笑いだけどその反対にいるだけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:36:11.69ID:XIBA/YfG0
>>147
世間に対して俺って凄いだろアピール
チンピラと同じハッタリかましてるw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:48:41.38ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:57:16.34ID:PjGA71nI0
今日13時から再放送
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:19:48.31ID:PKomFQ6F0
銀座あけぼののおかきをYOSHIKIに贈るのかw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:13.43ID:LYcVCINr0
>>151
仲いいから完璧主義で聞かないの知ってるからだろ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:50:39.63ID:LYcVCINr0
>>152
22年真っ最中です
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:55:11.58ID:AvHRyyafO
Yoshikiはいい人感あふれてるのにGacktはわからなきゃ馬鹿ですよ。とか学歴コンプレックス丸出しで恥ずかしい。マーチレベルすら受からないでしょ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:05:46.45ID:oAwdSJ540
この番組なにが面白いの?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:34:31.13ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:42:33.80ID:g4ikKJah0
ガクトっていう厨2の存在に、
またはそれに感銘を受けてるアホな日本ってほんと平和だなぁ、と思う今日この頃。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:16:08.01ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:18:52.39ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:27:47.83ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:41:17.26ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:55:53.65ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:30:17.80ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:37:48.59ID:mDJnnydb0
殆どの人がヤラセというか演出込みで見て楽しんでると思うけどこれって何ていうジャンルなの
ドラマバラエティ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:44:48.10ID:6Kly5aqH0
ワイン100万
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:20:18.97ID:fBWa54880
ガクトは100%当てる設定になっちゃったから出てくるとつまらないんだよヤラセ感が誰の目にも明らかになってね
ガクトは司会者達と同じく最後にまとめて判定させて今年も全問正解のガクトさんでしたでいいじゃない
連勝なんて本人以外誰も楽しんでないし
出演者全員にヤラセ感出てきてツマラン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:10:33.64ID:VKwOt7SL0
マレーシアに脱税移住
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:55:36.09ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:12:32.20ID:hdQDJ2f+0
兄弟だったのか知らなかった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:37:34.59ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:56:09.95ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:56:58.94ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:28:32.82ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:15:51.13ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 09:50:27.56ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:49:41.82ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況