X



【スケート】本田真凜「新年あけましておめでとうございます」 「沢山笑える年に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:44.92ID:CAP_USER9
兄・太一、妹・望結、紗来とSNSで“4ショット”「新年あけましておめでとうございます」

 フィギュアスケートの本田真凜(関大高)がインスタグラムを更新。2018年に向け「沢山笑える年になりますように」とつづり、兄・太一、妹・望結、紗来と初日の出を望み、人文字で「2018」の“4ショット”を公開している。

 本田は新年を迎える目前の31日にインスタグラムのストーリーを投稿。「来年は沢山笑える年になりますように 今年は家族に支えてもらいっぱなしの1年だったので来年は私が支えます。そして来年も応援して頂けると、とっても嬉しいです 皆様、良いお年をお迎えください」とつづり、日付が変わった1日朝、掲載したのは1枚の画像だ。

 朝日を望む海辺で、本田のほか、望結、紗来、太一と陽の方向に向かって、人文字で「2」「0」「1」「8」とおちゃめにポーズを取って写真をつなぎ、“4ショット”を掲載。投稿には「新年あけましておめでとうございます」の挨拶とともに「#2018」「#初日の出」「#本田兄弟」とつづり、兄妹4人で初日の出を拝み、2018年の決意を新たにしたようだ。

 本田は昨年末に行われた全日本選手権で7位に終わり、2月に行われる平昌五輪の出場権を逃した。しかし、コメント欄でも「今年も応援してます」とエールが多く送られており、新たな目標に向け、走り出す。

http://news.livedoor.com/topics/detail/14104640/
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:39:46.22ID:FKTNtXlD0
>>162
真凛ちゃん出たバラエティも低視聴率な件
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:41:24.28ID:5rZfxRTX0
いずれにしても嫌いなものを無理やりすることはない
トップクラスの選手なら周囲が止めなければ
いつまでも練習を続けるぐらいストイック
そこまで好きじゃないとね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:58:43.94ID:a8uIAXnp0
お金がかかる競技だからスポンサーはいるが
CMにでなくてもいいスポンサーがいいスポンサーなんだよ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:51:01.16ID:5nEPGjWf0
>>161
だからと言って朝鮮人みたいに整形するのもなあ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:24:51.14ID:5rZfxRTX0
顔は普通でいいんだよ
真凜だって美人でもないんだから
スポーツやっていることで付加価値がついて
良く見える
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:00.86ID:fb8hfKEa0
>>162
お前が馬鹿だということが分かった。
それなら、↓これを説明できないだろ。

----------------------------------
(2014年の世界選手権) 真央優勝の瞬間最高視聴率は33・6%
http://www.nikkansports.com/sports/figure/wc2014/news/f-sp-tp0-20140331-1278233.html



世界フィギュアの収益は20億円以上!? 5日間で、J1クラブ1年分のお値段に。
http://number.bunshun.jp/articles/-/808447

>チケット(10億円)、スポンサー(8〜12億円)、放映権(2〜2.5億円)の合計額は約20〜25億円となります。これだけのお金が、1つの大会、たった5日間で動いたわけです。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:34:21.94ID:RJasKiSd0
>>173
それな
実績もないのに勘違いして芸能界入りしたら
そのまま埋もれて終わる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:37:06.05ID:fb8hfKEa0
浅田の視聴率で判明したことは、
一般人には、試合で勝ってメダルを取る可能性のある放送しか興味ないんだろうな。

過去の演技とか、バラエティーとか、引退後の活動とか、興味ないということだね。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:06:26.08ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:18.21ID:ParVV+mL0
応援してたスポーツ選手が引退後にバラエティで馬鹿騒ぎしてるのは見たくない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:48:58.41ID:f9Pz3h0R0
>>177
あーたしかにそうだな
でも浅田は特にそう感じるわ
演技も詰まらないマスコミが粉飾してた
タレント力もなく退屈
辞めたらそれが目に付きやすい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:56:30.30ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:03:24.35ID:VsFyOhGv0
>>57
間に合うもなにも…
なにも知らないのかい?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:18:38.79ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:32:53.60ID:Hdc8RgId0
浅田真央のオタは苦手だ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:33:06.78ID:HNaaIupL0
メガキュア使ってから歯は溶けてボロボロになるし口臭もヒドくなるし絶対やめたほうがいいょ…
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:44:03.90ID:DFfhoG+80
どうして普段は3姉妹で出てるのに兄も入ってるんだろう
兄がいるならどうして長女はいないんだろう
あ、この4人はスケートやってて事実上公人だからか?
とかぐるぐる考えたが・・・

単に兄も含めてこの4人で芸能事務所と契約してるからじゃないかって気がしてきた
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:27:05.61ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:08:08.65ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:59:12.37ID:zFF86vws0
真凛はどうなってもいいけど望結ちゃんには幸せになって欲しい
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:03:31.68ID:Sm4v1WwN0
>>186
多分長女がドブスだからかと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 13:32:50.75ID:59K1/z/B0
>>121
ほのか、全日本でインタビュアーやってたね
タレントってゆーかセントフォースなの?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:08:56.51ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:40:08.27ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:36:01.96ID:4sbVr4JG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:20:58.66ID:oRBp+0i20
太一にもみゆのお金が使えるように事務所に入れた
有名振り付け師に頼むの
太一も
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:12:52.20ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:16:09.61ID:BxGnBPtp0
実力あるよ
次の五輪狙える年だし
なんでそんなに叩きたいの 嫉み?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 00:36:39.51ID:YciH9Roq0
普通に五輪候補に挙がる実力あるわなw
執拗に叩く心理がようわからん
叩いてる奴はスケオタじゃないよ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:07:53.72ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:09:35.22ID:acrs2wdm0
叩く気もマリンのスケートも否定しないが
マリンは早く引退して俺の嫁になるべきだと思う
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:01:08.71ID:OCduYK1K0
200
それがごり押しなんじゃん
おまえがスケオタじゃないんだよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:29:52.70ID:isyragaz0
>>165
ジュニアの技術を水平できでるのロシアだけだね
あとこの子は美人ではない
雰囲気的にかわいかっただけ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:35:20.66ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:44:05.88ID:OCduYK1K0
>>205
あと5年スケート現地観戦してからスケート語りに来てください


スケオタ一同
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:45:37.97ID:kK4uN3eF0
要約すると
スポンサー様逃げないでください
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:26:23.62ID:4MZX+Az+0
>>23
勘違いの安い正義感振りかざす馬鹿のことだよなw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:15:09.83ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:16:43.56ID:MrHTK0RD0
あんなみっともない演技しといて反省すらしとらんのか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 08:32:20.82ID:/iAMuKS80
200
スケオタだったらあの演技であの点数でも上げられてるってのがわかる
だから四面楚歌だったのよ全日本会場は
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:21:50.70ID:H0elFV2A0
真凜はジャッジアピールがすごいんだよ
だからずっとあざといと言われてきた
それと彼女が動くたびにマスコミ50人が動く
それを会場が小さいローカル大会でやるから反感をもたれていた
かわいいから叩かれているわけではない
ローカル大会を邪魔する存在だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況