【アイドル】元NMB48須藤凜々花「彼氏以外の裸を見たのは初めてです」 新年から爆弾発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2018/01/01(月) 12:13:07.94ID:CAP_USER9
元NMB48でタレントの須藤凜々花(21)が元日放送のフジテレビ系「第51回爆笑ヒットパレード2018」(前7時)に出演。
交際中の男性との結婚の日取りが来年4月に決まったと明らかにした。

世間を騒がせた芸能人たちが2018年の再起を誓いバスの旅に出掛ける「出直しバス中継」のコーナーに、お笑いタレント・おばたのお兄さん(29)に続いて出演。
コーナーMCのアキラ100%(43)に迎えられ「彼氏以外の裸を見たのは初めてです」と新年も変わらぬ爆弾発言で沸かせた。

「4月に結婚することになりました。ようやく日付が決まりまして」と明かし、スタジオのナインティナインから「おめでとう!」と祝福された。

「ずっと好きな人ができたとファンの方に伝えたかったんですよ」と須藤。
「総選挙だと生放送で“検閲”がないということで、結婚を発表したいなと思ったのが3日前で」。
ナインティナイン岡村隆史(47)から「オトナの人たちから怒られなかったの?」と質問されると「秋元先生とかにラインで伝えてました。結婚宣言しますって」と明かし「彼氏に一言」と求められると、「帰ったら凜々花100%やるからね!」と笑顔で言い放った。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180101-00000113-sph-ent

「第51回爆笑ヒットパレード2018」須藤凛々花
http://pbs.twimg.com/media/DSa06n0V4AAlruN.jpg

元NMB48 須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DRqKovzVoAAOeWm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIemFrtUEAIN_fU.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DPe7AiOVAAIDwh0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:01.89ID:A5uBOsz+0
父ちゃんの裸は?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:15:11.48ID:ukBlSMFX0
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:16:23.10ID:OkECO0fH0
売れっ子やな
真面目にやってる子が馬鹿らしいな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:17:27.66ID:bKyXHKfJ0
嘘つき女の言うことは信じません
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:17:45.83ID:8mXATOtv0
>>2
この子の両親は小さいときに離婚して母が1人で育て増した。なので、父の裸は見てないか覚えていないはずです。



嘘やけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:08.66ID:x+tpZHtU0
業界変態おやじとは目隠しプレイとの枕
 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:23.90ID:VqrAd88v0
須藤凜々花「帰ったらオマンコ100%やるからね」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:26.51ID:Otb5sUrz0
チョロ過ぎて 屁〜こいてまうわ
   by 須藤
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:19:40.59ID:PxBUqnrq0
まぁ 入れられる立場なので 初心者はチンポ見て しゃぶったりしないよね

あんたが初心者かどうかは

非常に疑わしいけどね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:20:26.97ID:ePq3/FZu0
りりぽんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/065f29e61822f8d87dc3df10898869e6/tumblr_ny9g0hkqiK1rzu6f3o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b2893bc21f8fb19edbd655d6513721a8/tumblr_o87ihbAFee1sppsexo7_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/cf9508c47d4ce74231a1966139e969c2/tumblr_nretar02Y11tqs33yo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/03bb0df183cde9335a3d522ccc75b785/tumblr_nretar02Y11tqs33yo3_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/14f6f66a02fe3c6ec8dfb661e7e30967/tumblr_o9sp41UyhF1uy2gieo8_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/156c35966f474c8c1af6c05f339081ae/tumblr_nrf695Lj5h1rkpr94o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/58893bcfdd8d8cecf0b395bee6d815df/tumblr_o88o8cbW7P1u538tho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/a3cf01f90b4f25530d2bf5651a138f71/tumblr_ob6bu22gCt1u9k8rpo8_1280.jpg
  
  
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:09.30ID:7DZhxrnG0
キモヲタ踏み台にして羽ばたいてるなw
こういうタフな奴は芸能界で生き残ると思う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:41.28ID:QN//EmX/0
親父のチンコ見たこと無いのん???
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:24:25.78ID:auaYMP+I0
彼氏と別れました
っていうオチないよね?
4月になるまえまでにまさかw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:25:27.93ID:mwZvV+kK0
>>13
髪型のせいかおばさんくさいというか、昭和くさいというか
藤原紀香を思い出したわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:26:37.24ID:vof09P0v0
>>1
「総選挙だと生放送で“検閲”がないということで、結婚を発表したいなと思ったのが3日前で」。


自爆テロを自供して
開き直るクズ野郎だな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:00.09ID:avMLuVdh0
>>1
グロ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:19.27ID:Y3ls+hDi0
こいついっつも嘘付いてるな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:29:18.84ID:PodEh/880
こんだけ恒常的に嘘付くのってサイコパスの特徴だよな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:30:31.39ID:kK+3xxWE0
秋元は?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:31:15.91ID:bs7NmJ3L0
新春大放言
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:31:43.08ID:wqrWV7ZK0
>>5
本当かよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:33:22.86ID:CH5e/5fM0
煽り女はキモイだけ。キモオタもいい加減目が覚めたやろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:14.04ID:7en4dHVC0
秋元のチンコ見慣れたからか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:49.66ID:VH7HGw9P0
生々しいなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:59.03ID:eXgAEIy80
中卒からドイツで博士号とって
哲学者になるんじゃなかった?

もうなったの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:35:57.05ID:KN/Tkx860
他の2人と違ってCM明け後にも中継入ってたからな。
頭の回転速いわ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:49.50ID:XaANJqRP0
見てたけどめっちゃ可愛かった
彼氏裏山ですわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:40:12.57ID:qUr72eyi0
>>14
確かに結婚発表まで、名前も顔も知らなかったもんなぁ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:42:57.93ID:GRVYrVrl0
女はブスでもちやほやされるから羨ましいわ
俺はイケメンなのに男ってだけでちやほやされないのにな…
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:20.99ID:7en4dHVC0
アキラ100%の毛無しのチンコを見たのは初めてなんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:26.48ID:lxD/q2Bo0
りりぽんの裸…(;゜∀゜)妄想止まらん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:51.82ID:S4fDulQe0
バラRティーは芸能界ではないのでどうでもいいです

芸能界ってのは歌手女優アイドルのみ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:46:45.22ID:95jzOfrl0
結局ナンだカンだ理由をこねて結婚は先延ばす、絶対に予告通りにはしない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:49:57.71ID:u8Slptuk0
他のメンバーのモチベーションどうなるんや。
こいつはテレビに出すな。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:51:01.04ID:8zJc9Le00
>>43
もう脱退してるぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:05.37ID:JHcJek6W0
こいつマジでサイコパスだな
自分が可愛すぎて嘘をつくことに何の罪悪感もないどころか楽しんでる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:55:19.66ID:L3S+V/JD0
ということは、俺が彼氏か。
幸せになります。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:03:12.35ID:silIgqyM0
現実社会ではこんくらいのブスの方がモテるだろ
適当にヤラせてくれるし
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:04:26.19ID:JsVGTLUj0
これ見ちゃったけど元旦朝からきついよこれは・・・・
ロリ顔してエロババアみたいなこと平気で言うんだから
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:07:05.93ID:QgSCbUlh0
いいから早くドイツ行けよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:11:23.24ID:MYTVAhRI0
hip-hop側からこの子知った
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:14:26.92ID:xxMDXmv20
Twitterはアキラでいっぱいで須藤に言及してる人全然いなかった
その程度の存在
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:23:16.08ID:Ah8mKzGB0
まぁ下品と叩きながら、ファンの気持ち考えろとか言うやつは、元ファンですらないからな。
アイドル時代からこんな感じだったし。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:27:21.76ID:q+aDZ8bH0
>>49
オナニーで自分で処理するwwwwww
なかなか言えんわそんなんwww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:28:11.31ID:neRNPM1c0
炎上商法とか飽きられてるのにもうテレビ出てこなくてもいい。

アイドルが汚れ芸人になるの大好きな層なんているのかな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:31:25.24ID:dqquSKxs0
黒髪でテレビ出てた子だよな?
なかなか可愛かったな結婚しちゃうのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:35:21.76ID:KnfnFjJj0
とにかく喋りが頭悪い。蛇みたいな目してて見ててゾクゾクするので、早く消えてほしい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:42:20.55ID:5+qy+Svl0
>>14
今はこう言う敵を作るやり方は長続きしないよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:04.28ID:1AeHmKPc0
2018年もこれで行くの?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:44:30.85ID:bX3iuNcf0
初めて見たが結構可愛かった
こうゆう感じの娘のAV好きだわ
喋り方はイマイチだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:29.61ID:bMmq2qPI0
何をやってもかわいいから許しちゃうな
かわいいは正義
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:42.66ID:2y5nqQjb0
二言目には下ネタ。しかも自分自身の下ネタ。
オープンっていうか、もう変態じゃねーの。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:51:51.70ID:CzTco8lM0
吉本芸人(笑)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:54.77ID:P2c8Uo690
もう黙ってろよ 母親の水商売の客と結婚するんだから
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:53:59.77ID:lnAEGipi0
はやく消えろ枕女
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:31.00ID:Ah8mKzGB0
りりぽん完勝でした。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:55:36.79ID:6Zr0qeqD0
袴田吉彦よりトークスキルは高かった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:56:06.51ID:OhMupCgt0
こいつしばらく放っておけば構ってほしくてAV落ちしそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:57:28.06ID:ijyS5Wov0
>>1
俺も彼氏以外の裸しか見たことないわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:06.42ID:So8t8ta80
完全に台本なタイミングだったな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:58:38.90ID:N8Xg9KiM0
顔と声は良いよね。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:00:01.33ID:8wWQZGNa0
出直し芸能人って言っても

・アイドル村で騒動起こした、ただ結婚するだけの娘
・不倫っても別居後で、前妻とは互いにネタにするのOKにしてる男
・浮気したけど、彼女に許してもらって、まだラブラブな男

なんだよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:03:42.06ID:qTd8v6ofO
俺も風俗嬢以外の裸見たことないわ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:04:59.38ID:jarJmSEA0
黒いカラコンが不自然でキモい
中川翔子と同じ目
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:05:00.25ID:UrLxxupd0
>>1
朝見たけど声と喋り方が気色悪い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:07:04.78ID:cUj3VO/Z0
秋元アイドルヲタからしたら憎むべき敵やからなw
ここにもいてるけど怒り狂うよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:00.35ID:hv9iJfP30
>>4
結局AKBはそこまで可愛いわけじゃないから、指原のように下関係が炎上して注目を集めて名前を売ってから、成り上がるのが1番ラクに芸能界に居座る方法なんだろね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:26.12ID:OEJU/YnC0
いいぞ
もっと狂えキモヲタ共
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:12:57.60ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:16:41.99ID:/cYd+bVY0
成人してからできた彼氏とそのまま婚約までしてるのにビッチ扱いされてるのには笑った
これでビッチなら処女以外のどういう女ならビッチじゃないんだ?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:30:22.86ID:G58tSjvk0
結婚相手は、
お母さんの彼氏の同級生!!
これだけでも、十分に引くわ
AVかっ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:42:38.73ID:id0hSt5/0
>>5
二人って。(笑)
それで死ねて幸せだろ。(笑)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:43:43.70ID:id0hSt5/0
>>57
需要が有るから出てくるんだろ。

吉本も何を思ってかは知らんが。
アーティストぶってる山本彩とかが使いづらいんだろうな。(笑)
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:44:47.38ID:id0hSt5/0
>>101
吉本のお偉方に気に入られてるんかね。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:45:21.62ID:id0hSt5/0
>>95
じゃ、見なきゃいい。
それが蛆。(笑)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:46:22.33ID:Qo8R8SxC0
>>94
4月て言ってるやん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:47:21.47ID:7pfATehU0
普通の世界では警戒心が強くて20歳過ぎて可愛くても男と付き合ったことない女けっこついるしなぁ
まあ芸能界は誘いも多いだろうから別だろうけど
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 14:55:02.05ID:279+DMfD0
オタはコイツの存在を許してるのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:04:33.74ID:ChajhdqjO
こいつはアホだが、こいつやAKBに大枚注ぎ込むやつはもっとアホ
踊るあほうに見るあほうとはこの事
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:17:13.08ID:s/6fyTH60
普通に可愛いやん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:22:52.49ID:y34mX2V60
こいつに貢いでたキモヲタのこと考えると笑いがこみ上げてくる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:24.28ID:4KTIuhzQ0
嘘つけ
お偉いさんはノーカンかよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:24:56.62ID:lbUgWsFp0
>>1

来年4月って随分先だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:30:50.12ID:byFJZfWb0
アイドルって目立ちたがりにはうってつけの職業だなw
こういうガキ使って金儲けする秋元やこういうガキに金使うオタクとかすべてがアホくさい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:41:53.32ID:Ui+ncgGr0
>>114
アイプチかよwww
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:45:25.79ID:twz41qHE0
「売れるのってチョロいチョロい」
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:50:29.45ID:grXBaAiY0
芸能界は売れたもん勝ちだからな。
坊主は大人しくなって埋没したけど・・・
0129じっぷら15周年ペロペロ仮面typeーR ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2018/01/01(月) 15:51:18.52ID:Kyca7fGP0
(@ω@)この女の裸は 何人もの男が
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:55:32.30ID:mCI32fvJ0
指原より面白い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:59:46.13ID:4x8Bmhwk0
須藤のブス歴史
http://i.imgur.com/rlkaRru.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2013/11/18/245/images/001.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/f/efe11895-s.jpg
不細工歴史
https://i.ytimg.com/vi/-Cmq5oPiY7A/maxresdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/4/2/42a3c544-s.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20140220/00/nmb48/74/f8/j/o0800106612851979552.jpg
 ↓
現在はただの化粧お化けに
http://pbs.twimg.com/media/Cs9GBwCVUAADl9O.jpg

須藤の不細工歴史
ttps://www.youtube.com/watch?v=CYbZptqrI-c#t=3m50s
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:01:59.81ID:jd5GioR9O
須藤マジで面白すぎるw
どんどん糞オタを発狂させてほしいww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:08:39.94ID:A2XVJbiq0
この子が売れれば売れるほどダメージを受けるのが須藤凜々花を叩いているヲタという
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:54.89ID:IYDolMeo0
>>133
だなwww 痛快www
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:12:14.19ID:pLL/+32N
何か年明けてからテレビ出まくってんな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:21:10.49ID:M/lm+sgk0
嘘つきもまれに本当の事を言うので、仮に裸云々の話が本当だとしよう。本当だったら男は公衆便所で小便する感じで竿だけ出してパコパコされてた、つまり公衆便女扱いされてたなら確かに裸は見ないなw
これしか考えられんやろw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:08.06ID:JHcJek6W0
>>96
婚約なんて文春潰しの嘘なんだからするわけねーだろ
このサイコパスがマジで結婚しておとなしくなると思うなら
てめーより純粋バカはいないわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:29:50.88ID:Ep4Wj99a0
どこまで本当かわからんが仮にこの婚約した男が初彼氏だとしたらビッチではないわな
20歳超えた女が経験人数1人でもオタク的にはビッチになるのか??
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:36:17.11ID:KT2hW4jX0
こんな爆弾娘使うなよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:55:49.69ID:tROqzIfO0
文春にお泊り撮られたことがあの結婚発言の発端なのに
まるで自発的に決めてたかの様な言い方で文春のことスルーしてる違和感
最低なやり方で自分のファン裏切りながらヘラヘラと幸せアピールしてる図太い神経も怖い
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:05:14.80ID:KuJPAZPr0
なんでも彼氏彼氏って彼氏がかわいそすぎる

ほんまは当時結婚する気なんかさらさらないのにサイコパストウが文春にやられる前にこっちが先にやったれで勝手にやられたんだからな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:15.01ID:n7O6k1UN0
アイドル在籍中に結婚報告するという場所探してたといってたけど
そもそも選挙のあそこは投票にお金使ってくれたファンへの感謝と今後の頑張り決意するakbメンバー全員の場であり
テメーが個人的に結婚報告する場じゃないだろ頭狂ってるのか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:14:22.47ID:nfqUnzgh0
なんか妙に売れてきたな。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:23:50.46ID:Gf1xitCl0
めっちゃ売れてきたな
秋元康が残留説得したのもわかるわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:28:23.56ID:bL22OcVC0
暗に自分の裸も彼氏に見せたってこと言ってんだろ、もちろん見せっこで終わるわけないし
今のこの人のポジってアイドルなの、それともぶっちゃけ芸人?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:31:21.45ID:nMfdS99a0
AVなら単体と企画物を行ったり来たりするレベル。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:32:47.39ID:n7O6k1UN0
出演時間がわずか数分で売れてるとかねーわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:13.16ID:1jvHWu1w0
指原超えてるなマジで、指原みたいな計算でなくサイコパス的な怖さがある
彼氏は頃合いみて別れた方がいいだろ、将来何しでかすか分からんよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:34:34.16ID:GCUXlbHS0
AV大好きだしマイクロビキニを着たいって言って事務所NGされるしこの子は元々エロ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:35:25.38ID:Gf1xitCl0
ダウンタウンDXに立て続けに2回呼ばれてるからな
https://i.ytimg.com/vi/g3KVPKu1F0A/maxresdefault.jpg
あの番組、1回目はお試しで出られるがそこでハジけないと2回目は絶対無い
たとえ吉本でも甘くない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:45:35.97ID:Gf1xitCl0
>>159
引退なんて一言も言ってないぞ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:47:56.58ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 17:57:20.00ID:A2pB5gsC0
発達障害だな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:44:17.71ID:e5VeukDF0
女だったら彼氏以外の裸みたことないってごく普通のことじゃないか
前回の自分で処理といい、当たり前すぎて他の人があえていわないことを
話してるだけだよな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:45:38.81ID:2BdoHkTY0
可愛くて純愛貫くとか好感しかないけどね
アイドル辞めて本当に良かったんじゃない?
この子は間違いなく人柄でこれからも人気者になるでしょ
AKBのその他から脱した
その脱した方法の結婚宣言も通快だったね
須藤さんのその他ブスのリアクションからの
主役感が通快
AKB、AKBファンを踏み台にした(笑)
それが良い。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:16:38.38ID:M0oyUzIn0
彼氏が1人とは言ってない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:23:17.53ID:k6q6YwDc0
あれだな、次長課長のナマポみたいなもん。
あんだけクレーム入っても出続けてる。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:48:41.77ID:2xFtuN0O0
アキラ100%と共演するのは初めてではないから、スレタイの「彼氏以外の〜」はそんな訳ないんだけど、
そういう視聴者にとってどうでも良い情報はなかった事にして、このコメントが出来る。

芸能人としてのポテンシャルは間違いなくある。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 19:48:41.92ID:Z/u581ve0
なんでこんなバカっぽい喋り方なの?
アレが可愛い喋り方なの?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:28:49.30ID:L3gvKY5d0
この子の画像を見た途端
ボツキした
かわいい
こりゃ芸能界に残れるわw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:34:46.91ID:8wWQZGNa0
ハライチ・澤部はアキラ100%と須藤凜々花に感謝してるだろう。
失態の話題が薄まったからなw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:36:59.77ID:AkrE4n+40
>>1
1枚目、何故股関触っているの?4枚目は腹出ている。妊娠しているのか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:37:06.60ID:WhV27+Ub0
(相手を)幸せにしますって言ったのはちょっと好感持った
幸せにしてもらうとしか思ってない女が多すぎるから
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:39:22.42ID:J/sTH+pJ0
指原は開き直るキャラで成功したからな
こいつは賢いかもしれん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:41:38.47ID:8pFPc16x0
必要以上に煽っていくスタイルは辞めた方がいいと思うが、てか早く妊娠しねえかなしばらく見なくて済むし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 20:52:14.12ID:YYNqiRfD0
すっかり下ネタ要員だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:07:27.12ID:L3gvKY5d0
もうじきキャラ転換するような感じがする
AKB卒業後の猛ダッシュで
芸能界に生き残った
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:09:46.78ID:cA6c9vXQ0
お前らの手のひら返しが楽しすぎるわww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:13:38.01ID:AU4zmjFt0
中身以前に安いキャバみたいな顔だけど好きな奴多いよな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:47.46ID:LsPHM92m0
オレのリリポンに手を出さないで
おれが守ってやらないとw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:16:17.17ID:LmVxU99r0
このこ、おもろかったよ。ファンになったわ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:20:45.76ID:LsPHM92m0
おれは須藤以外の裸を見たのは
初めてですw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:21:29.10ID:pQB8ccms0
【衝撃】フジテレビ、暴力団と「ズブズブの関係」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482138859/
https://www.youtube.com/embed/YEGNqOkpPP8?autoplay=1

【テレビ】傷害容疑でフジテレビ社員逮捕 タクシー乗降巡り男性会社員の顔を踏んで外傷性くも膜下出血を負わせた疑い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508916873/
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1314191608/l50
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:08.59ID:nlgVnuPP0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:39:34.21ID:ltclbEw60
>>164
>>1も読まずに書き込むヒトって、大抵アホだと思うよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:45:16.32ID:vf5X1j/p0
オレはこいつの喋り方が受け付けないがヲタにはたまらないんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:46:01.66ID:KYoopswz0
なんか目が病んでるな
AVに落ちた子と同じ目をしてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 21:50:46.72ID:W12GnGar0
清純派人妻
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:23:54.23ID:KF4Ew1Ur0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
gっhっっj
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:30:44.83ID:C5sGH7aB0
しょせんこんな仕事ばかりw
   ↓

【出直しバス中継】
須藤凜々花
袴田吉彦
おばたのお兄さん
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 22:33:19.31ID:GOVc6odW0
いくらかわいくてもこんなバカを嫁にするなんて
嫌じゃないのかよ男は
バカって勉強ができるできないのことじゃないぞ
過大な自己評価・自己顕示欲
この女は幼稚だよ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:16:07.93ID:oI3hIgV+0
ただただ気持ち悪い女
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:29:02.15ID:xKgp7e3K0
なんだかんだでお金もらえるのが腹立たしい
本を買う人の神経がほんまに理解できん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:07.87ID:uOQN/dSa0
ヤリ逃げしたい
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:33:43.39ID:2xFtuN0O0
>>200-201
むっちゃ余計なお世話でワロタ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:34:44.00ID:1jvHWu1w0
頭がいいとか悪いとかじゃなくてとにかく危ないな
俺が相手の男の親兄弟なら絶対反対するわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 23:41:38.25ID:AKrb4VvC0
このブス早く消えねーかな
目障りでしょうがない
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:05:56.33ID:3buUyPsZ0
エガちゃん見た事無いんだ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:07:02.37ID:+NYwwE0A0
婚前交渉してたのか・・・

ちょっと横になるわ・・・・・
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:16:26.72ID:Rw0X4BJA0
AKB卒業組でも勝ち組みだな
真面目にやるより豪快にヲタを裏切るのがテレビに出れる秘訣だな
現役メンバーもドンドンやるべきだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:24:33.13ID:Zlpv6C080
彼氏がいる タレントはいらないです、売名行為は死より厳しくしますよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:25:05.80ID:DK9SaGG10
まぁ吉本待望の、若くて可愛いくて知名度の有る女性タレントなんだが、
またえらいマネージメントの難しい娘が来たなって感じw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:36:28.61ID:0C6afYYQ0
何が日取りが決まっただよw
4月ってのはNMB辞めた直後から言ってるじゃねえか
3月いっぱいで吉本から離れるからな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:37:33.37ID:tv2XuVrW0
ちんちくりんブス集団
http://i.imgur.com/ttPijSn.jpg
http://i.imgur.com/bNKrI8H.jpg
http://i.imgur.com/gp6aIQY.jpg
http://i.imgur.com/pNaLnWI.jpg
http://i.imgur.com/VDnywr8.jpg
http://i.imgur.com/K6rP01W.jpg
http://i.imgur.com/6mFMOqY.jpg
http://i.imgur.com/OKichCN.jpg
http://i.imgur.com/XPRNobF.jpg
http://i.imgur.com/LfD5qiI.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/10/eOhdO1ICrHc9YU9_XHQtB_212.jpeg
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/05/236.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/9/09ab1b28-s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CZqX6NSUsAAj-PH.jpg
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:40:16.33ID:NdWIwbge0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:02:09.30ID:Rz1PpsEi0
またAKBの類が嘘ついて話題作りしてる…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 04:40:11.50ID:aHZj0gQd0
>>216
敵がいっぱいいるし、気持ち悪い下ネタばかりしか言わないし今年で消えるだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:06:12.85ID:m42Q5eOs0
>>226
選挙後の会見が終わったら即事実上の解雇

卒業したら消える

バラエティ一周したら消える

年内で消える 2017

結婚したら消える

年内で消える 2018 <- New!!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:22:39.55ID:7xJBbJ4E0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:30:19.02ID:LuvIoL+X0
そう言えば、さしこ100%はどうなったん?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:33:32.63ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:10:53.98ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:22:34.10ID:ezqlgy3Q0
変態豚親父と枕継続しながら結婚する嫁とかうすらバカ旦那はプライド無いんかなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:41:22.31ID:BsKptRuq0
>>1
可愛い子だね
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:43:44.76ID:RZCpBFnD0
>>235
はははのはってのはどう?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:44:56.20ID:jJrGO2XZ0
りりぽんって可愛いな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 13:31:07.15ID:BxM1G6b90
この子にキレてるのて元ファンかドルオタだろ?
騒動なかったら多くの人はこの子の存在すら知らなかったしある意味成功だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:26:51.92ID:Z0A2kiJ80
>>240
先入観を捨ててヤフコメ見ろよ


世間から嫌われてるって
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:31:12.17ID:/qn3g+es0
ヤフコメwww
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:33:30.69ID:qXn1kvmZ0
あーあ、言っちゃった。
懸命に投票してた奴、悔しいのう。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:39:06.09ID:BPStm5hs0
たしかにヤフコメでもいつもフルボッコに批判されてるよな
AKB嫌いが多いヤフコメ民からしたら、AKBに打撃を与えたこの子に対して好意的なのかなって思ってたんだがな
AKBは気に食わないが、だからといってこいつの行動や言動が不快なのは変わらないってことかね・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:40:47.68ID:oWJHdLg20
YahooのTwitterつぶやき感情分析ではネガティブ・ポジティブ半々だな。

この娘の場合は

須藤凜々花
須藤凛々花
りりぽん

の3つで分析しないと駄目だから面倒くさい('A`)
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:15.24ID:HUT9fRww0
ドイツで哲学博士号取るネタは封印になったわけ?w
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:43:19.53ID:QnlzDr5M0
声作りすぎて微妙
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:45:52.11ID:3PfrcCYu0
この女、顔と声、いわゆる第一印象が受け付けない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:47:19.25ID:H57lQBebO
いい年した女なんだからヤリまくってて当然だろ芸能界なんだから偉いおじさんにも好き放題やられまくってるだろうし
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:49:50.98ID:EDnSYMLS0
常日頃からAKBが嫌いで
そう思って来たことは間違いじゃなかったと思わせてくれる存在。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 14:52:45.22ID:oWJHdLg20
>>246
自己レス

今日もう一度過去30日間でやってみたら、明らかにポジティブ優勢だった。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:39:07.46ID:ogoNWuV00
>>11
まさか死亡するなんて須藤も悲しいだろうな。。

▼死亡▼ 2017年の紅白歌合戦で過呼吸になったアイドルグループ 欅坂46 メンバーの…【続きあり・証拠ソース付き】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14184128239
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:41:57.16ID:g54KC3Xp0
チンポ大好き
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:43:03.68ID:zbWqPQ800
最後に家でリリカ100パーセントで彼氏喜ばせる
発言のが面白かった
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:24.81ID:zE6Zri6k0
この子がAKBファンを逆撫ですると、一般視聴者に大受けするのだなw
完全に独自の芸風を確立してるわ。今年もTV引っ張りだこだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 15:51:44.34ID:B3ZsetGI0
俺たちファンを裏切った事は絶対に忘れない一生恨んでやる
それが嫌なら脱いで写真集を出してりりぽんを彼氏だけじゃなく皆の物にするしかない
それでこそ本当のアイドルきっと伝説になるよ!
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:02:32.63ID:Z0A2kiJ80
コメント1380件

そう思う順

mwu***** | 1日前
KY度が凄すぎて言葉失う。
返信39
9830

ROM | 1日前
ダメだこりゃ
返信49
8782

(。)(。) | 1日前
これまで応援して支えてくれたファンに恨まれながら残りの人生を送ってね。

性格が悪いからすぐに離婚するでしょう。

性格が悪いからすぐに芸能界に戻ろうとするでしょう。

性格が悪いから今度は売れないでしょう。
返信59
8429

miz***** | 1日前
笑えない下ネタ。
返信11
4313


嫌われてますよwwwww
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:29.66ID:Z0A2kiJ80
ついでに

ウーマン村本氏、辺野古で大袈裟太郎氏らと「交流」 「プロ市民なんて一人もいない」「この人たちと酒飲んで話してこい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180102-00000504-san-pol

コメント2038件

そう思う順
pqp***** | 6時間前
もう後戻り出来なくなったみたいですね
返信163
8786

黒メ | 6時間前
もう村本ダメかもね。
返信70
8519

tho***** | 6時間前
プロ市民広報。
返信40
8137

tom***** | 6時間前
芸人としてもコメンテーター?としてもテレビ業界的には終わりだろう。
さようなら、ウーマンラッシュアワー村本大輔。
返信25
4626


須藤と村本はもうテレビ出てくんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:13:59.69ID:5nnBlZfP0
>>246  >>253
ヤフーの感情分析の30日間のやつだと須藤はポジティブ21%、ネガティブ24%だな
ちなみにAKBのスキャンダル先輩である指原はポジティブ52%、ネガティブ8%
そのりりぽんって愛称でツイートしてる人を含めたらポジティブが上がるんだろうけど、それだと指原もさっしーとか含めたらもっと上がるだろうしさ
ぶっちゃけ指原ってそんなに好感度が高いタレントってわけでもないじゃん
このヤフーの感情分析で拮抗してるってことはかなり嫌われてるんじゃ?
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:15:43.48ID:Z0A2kiJ80
>>246
twitterなんてファンしか呟かないから
偏るのは当たり前だ

なんの参考にもならん
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:18:08.27ID:WzOfdm5I0
>>264
だから指原って全く嫌われてないんだってば
ごくごく少数のドルヲタが嫌ってるだけ

いい加減気付け
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:39:47.53ID:Z0A2kiJ80
>>267
出なければいいのではないか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 16:49:29.36ID:fDUwwS3G0
>>13
顔が全然違うやん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:02:35.28ID:jJrGO2XZ0
この子、結婚宣言してから一般のファン増えてるだろ
オタクの馬鹿共だけだろ離れたのは
本人は喜んでるしめでたしめでたし(笑)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:03:49.24ID:g6YCGMjI0
一回だけ動いてしゃべってる姿見たことあるけど
おつむ相当アレだろこの女
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:26:38.34ID:/GdKwJYv0
握手会で、きもいオタクに散々鬱陶しい発言をされてきた女の復讐
と考えてみると、ちょっと楽しくなってくる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:31:11.80ID:HdF9Lf9K0
>>85
俺が見せてやろうか?
40代男だが。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:32:13.73ID:D8uEZoOq0
>>1
来年四月って事は男に逃げられたって事だな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:36:27.28ID:D8uEZoOq0
>>272
白痴だと思う
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:45:20.32ID:q2c3sS7e0
タレントとしてやっていくには正解。自分の恋愛関連をさらけ出してる人は強いしおもしろいので
矢口とかももうタレントとして強い
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 17:53:38.38ID:mby2+4zl0
テレビでズレたコメントしてりゃ
お金になる
やめれない芸能の仕事w
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:07:45.25ID:HdF9Lf9K0
ニーチェに忠実に生きてる
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:59.17ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 18:15:49.05ID:AXph6Wqw0
吉本に優遇されてるとか言う奴いるけど、ナイナイは取説渡されてなかったし、
解説が出来るNON STYLEもかまいたちも同時出演してない。

企画に合わせて、普通に出演してるだけだよ。
チャンスを生かした以上、これからも普通に出演し続けるだろう。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:10:35.65ID:Z0A2kiJ80
>>281
なんで芸人とセットで考えるんだよ
吉本の番組に単体ゴリ推しだろ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:28:31.69ID:oWJHdLg20
ヒットパレード吉本の番組じゃないけどな
この前に出てたフットンダ王決定戦は吉本の番組だけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:58:14.07ID:VR/OOKW/0
そんなに怯えなくても、4月以降は家庭優先って言ってるし学業もある。

レギュラーも有るから、ゲスト出演はほんわかの収録がない週の分の月2,3本に落ち着くと思うぞ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:06:52.27ID:BAGK7qoJ0
今の矢口やベッキー並にはいけるんじゃねえの?

矢口・ベッキー → やらかし度は大きいが、実績は抜群。
須藤 → やらかし度は小さいが、実績はない。

どこでクロスオーバするか興味はある。
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:16:30.43ID:QSvWKjq30
>>259
AKBオタじゃないがこいつ嫌い
単に炎上商法では?
制作側にとっては面白いんだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:01:33.92ID:Ch8YyQiI0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 23:45:34.27ID:Bb9S5i230
>>257
興奮したw
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:18:56.22ID:GnkdRavw0
もういいから死ぬか消えるかしてくんねえかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:26:44.46ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:33:51.69ID:uMh1OIQ70
こいついつ刺されてもおかしくないよな
ドルオタの怖さを舐めすぎ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:36:40.63ID:UcNQuHJT0
可愛いからしょうがなあけど
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:39:26.32ID:VXRp/UYS0
今の男が初めてといってるのはこの病的な嘘吐きだけなんだが
なぜ誰もそれを疑わないのかね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:41:08.77ID:ngIx+/0f0
嘘松
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:44:50.83ID:ZM7XrvZc0
某マフィア映画には「女房には絶対フぇラはさせねぇ。フェラした口で子供たちにキスさせられるか?」というセリフがあった。

■結婚まで童貞×処女どうしであったカップルのほうが結婚生活がうまくいくという研究結果。非処女だった場合は離婚率が上がる
性的経験のなかった女性と比較して、1人から3人の男性と性的経験のあった女性では4倍、4人以上の性的経験のある女性では8.5倍も浮気をする危険性があると報告された。
■10代で処女を失った女性は離婚率が2倍に高まることが判明
■結婚生活を成功させるカギは「恋愛経験が少ない」「大人数の結婚式」 米バージニア大学が新しい研究成果を発表
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:45:28.73ID:VVMMLn5O0
まだ芸能人やってんの!?さっさと結婚でも留学でもしろよ嘘つき女
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:46:05.95ID:OtXBu2Oo0
>>265
ヤフコメこそなんの参考にもならんだろ
世間の意見としてヤフコメ引っ張ってきてる時点でお察しだわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:46:55.84ID:55UQOpX50
よく平気で、嘘ばっかペラペラ言えるな。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:47:09.73ID:VVMMLn5O0
>>39
こういう痛いのがヲタなんだね・・(
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 01:52:30.44ID:GtOt3owp0
なんだかんだで、コイツは面白いし何気に1番素直かと思うわ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:12:31.78ID:B6Ng2Wjo0
>>295
結局人柄かな、アイドルとしては良くないのかもしれないけど
人としては結構良い子じゃないかな
顔も可愛いし
嘘つきとか言うバカいるけどさ、その嘘なんてクソどうでもいい事じゃん
テレビで「騙された!金返せ!」っていうキモいファンの絵が出た時スタジオ大笑いだったよ
お茶の間もそんな感じでしょ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:19:27.81ID:A3h04QH00
世間がりりぽんの「本当に虚言壁である」ということを知らずにいる間は
何とかなるかもしれないな

でもそれが知れ渡ったら、本当に苦しいと思う

人間にとって一番大切なことは、信頼を積み上げること
この一番基本的な哲学を、なぜりりぽんは理解していないのか、残念で仕方がない
おそらく彼女の父親が、りりぽん幼少期に事業失敗したのも、それが原因だ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:31:24.32ID:nloQR3XO0
ヤッてます発言か
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:33:10.61ID:FiL/IbtH0
※枕営業のフェラは含まず
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:56:39.27ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:27:15.35ID:r9z8rMlf0
須藤りりか可愛いと思うのって俺だけ?早く結婚ご破算になってムテキデビューして欲しい
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 07:38:11.14ID:DzoorIte0
>>291
死んだり消えたりする前にMUTEKI頼むわ。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:52:31.07ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:54:25.25ID:PWRuxcfK0
フジテレビって炎上後の乙武とかベッキーも積極的に使ってるよな
視聴者を不愉快にするのが快感の変質者みたいな社員しかいないの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:54:18.55ID:qUqqIHE50
テレ東とNHK以外、まんべんなく出演しとるで
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 09:57:16.14ID:OkbPIb1R0
最近煽り芸流行ってんのか
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:04:14.10ID:C3L2avr10
>>273
むしろオタクにとってはこれ以上無駄金使わなくて良いんだからwin-winだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:20:26.10ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:20:57.00ID:kk4tga3q0
こいつ全てが狙いすぎでうぜえ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:26:48.88ID:GXTNH3rZ0
凜々花100%をテレビでやって欲しいんだけど
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:30:18.99ID:DzoorIte0
>>319
MUTEKIでやってくれ。
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 12:59:13.52ID:ZfOHgtw00
さしこ100%はどうなったんだ?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:31:17.70ID:XP4RUr0G0
本当にテキトーだよな。彼氏と引きこもってろや。
テレビにでてくんな。
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:38:00.23ID:XaCPSOIL0
でも凛々花100%やってくれるなら、テレビの世界にいた方がいいよ。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:44:40.16ID:NPX5WnQi0
>>132
アイドルとしての格はわからんが一般では十分かわいい。おっぱいむしゃぶりつきたい
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 13:45:12.83ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:23:33.33ID:LbBuZk820
山本彩もさじ投げた?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:29:21.33ID:ggN28J/s0
ゲイがこのスレに混ざってるな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:33:11.19ID:kE1dlyyv0
まーそこそこ可愛いし面白いキャラしてるからいいと思うわ
ファンは御愁傷様だけども
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:36:15.93ID:pNssSJWa0
>>4
いや、大抵は女優志望だろ
下品な芸人枠になりたいと思ってるアイドルなんかほとんどいないからw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:37:11.98ID:EbsdtN0L0
アキラ100パーセントは鍛えられたイケメンだからな
彼氏もまあかっこいいだろうし、世の中のスタンダードからは遠いなw、
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:41:19.34ID:5JNvoh7k0
こういう発言で売ってる人に
ストレートに「オナニーしてる?」とか質問したらどう答えるだろうな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:50:06.99ID:dRpO2qrg0
まぁついに妊娠したアイドルまで現れたんだから良いじゃないかw
結婚なんて可愛いもんだろ?
応援しろよw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:55:01.51ID:JmR0Ur740
こいつまだタレント活動してんのな
嘘つき
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:18:10.65ID:/BWKNjhD0
@
え。AKBみたいな子靴で畳上がるの…

畳に土足であがらんで。

畳の上にパンプスでそのまま上がるって。常識ねえのか。

畳に靴のまま上がる人

うわ須藤凜々花靴のまま畳歩いてる…

畳に土足で上がってるけど..

畳の上に靴であがるのまじで引く。さっきの放送事故よりこっちの方が嫌だな。

司会の人たちとかあきら100%とかは靴脱いで足袋なのに、畳にヒールの子居るけど… (;´Д`)

靴履いたまま畳歩くの気持ち悪くないのだろうか

アキラ100%より畳にハイヒールで乗っかるほうが嫌な気分ですね

AKB須藤とかいうやつ、畳では靴脱げや。周りはみんな脱いどるやん。

あの結婚宣言して辞めたやつ畳に土足であがるとか…さすが筋金入りの無神経
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:21:54.36ID:W+E/ZnCl0
裸なんていくらでも見られるからな。
チンポ=タマキンのことなんだろうな。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:26:30.18ID:lYLA2JW90
>>335
袴田も靴はいたままだったのに、何故そこに触れない?
どう考えても進行の仕方の問題なのに、
こういう一場面だけを切り取る批判の仕方に共感なんて出来ないな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:26:53.87ID:f0uUISzA0
須藤は罪悪感とか恐怖心とか羞恥心は欠如している
今に始まったことではない
彼女が度胸があると評価されるのはそれが理由
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:35:05.76ID:/BWKNjhD0
勘違いではなく大ウソだろ


文春砲liveより


須藤の彼氏は医療系の仕事をしているが、4月にやめる。もっと稼げる仕事がしたいか

須藤は去年の総選挙で母が癌と言ったが、勘違いだった
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:38:51.73ID:/BWKNjhD0
>>337
須藤オタは嘘ばっか
袴田は靴脱いでた
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:42:27.40ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:17:36.51ID:QbTTAH0n0
何気に結婚が来年4月まで延びてる件
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 17:50:47.58ID:ldBkhJFo0
かわいい、美肌、アニ声、若い。と、まあ、嫌いにはならんよな。

彼氏のチンチンとアキラのチンチンとどっちが大きかった?
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:03:19.70ID:2ApRSvTs0
こいつほんとに育ちが悪かったんだな
金に困ったシングルマザーの母親にこの世をのろうように育てられたか
顔がかわいいで近づくと根こそぎいかれそうだわ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:16:28.88ID:RmbymQXg0
>>332
ねちねちといやらしく細かい質問を重ねて攻めて欲しい。
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:38:27.38ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 21:23:34.46ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 00:40:11.54ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:27:38.39ID:1dh2PXQ20
全てが口から出まかせだよなこの勘違いブス音痴
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:49:28.52ID:CKhBoVGk0
あの結婚宣言
他のAKBが全て脇役
須藤りりだけが主役で
その主役感は凄かった。
そして須藤さんだけが凄い可愛く見えた
唖然としてるブスどもは良い引き立て役だったよ。
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:55:42.24ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 05:51:39.78ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 08:47:25.29ID:VsFyOhGv0
>>352
ロング似合わないねえ
髪切って正解だね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:13:51.48ID:WhQ37y5Y0
今の時期になっても結婚式の日取りは決まってなかった。

474名無し48さん(仮名)2018/01/03(水) 03:39:30.39ID:STDnEw4e0
散々結婚の日は決めたと抜かしていたクリトリ須藤がここに来て、
「結婚式はしたいです。でも日取りはこれからです」という須藤。だとwww
https://abematimes.com/posts/3440171

やはりペテン師の大嘘つきだったなぁ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 10:19:09.31ID:A/YYzHOr0
なわけないw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 11:13:57.79ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 12:52:46.16ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 17:47:56.66ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:39.35ID:MgGfgRLm0
>>341
ダセー
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:04:54.62ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 19:07:15.14ID:V/KMm3600
去り際が潔いLABOUMのユルヒを見習え
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:38:55.88ID:A/YYzHOr0
で何本見たんだ?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 20:40:10.34ID:pIZAMYS20
これおもろかったわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:08:06.30ID:ICdCiJUK0
>>340-341
視聴者数千人の文春砲Liveの捏造すら地下板でバレたのに
視聴者1千万人いる番組での捏造がなぜバレないと思ったのか?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:20:50.50ID:PDTywK6H0
>>372
あの発言をした時点ではアキラの棒は見てないと思われる。
袴田の出番の時に見たって、今日のラジオで言ってた。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:27:08.18ID:4sbVr4JG0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:41:58.01ID:4B6HR6FX0
もうそういう嘘は良いから。今更純情ぶっても意味ないだろ素直になれよ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:52:54.84ID:7U+S7oxT0
我慢できる恋愛は恋愛じゃないって報道があった時は、
なに当たり前の事をドヤ顔で、って思ったけど、
これでヲタが違う方向に逆上してるのを見て、ヲタは一生わかり合えない人種だと思った
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:55.00ID:It9MsoK20
ヨゴレキャラ演じたいのはわかるけど…




世間は興味ないし誰かも知らないから消えていいよ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 02:56:03.71ID:wIuX3Ht90
『りりぽん』は興奮するわ〜〜(^^♪
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:03:29.22ID:V4cp6HRa0
>>13
顔もスマイルも悪くないけど何故だかエロさが全くない。ガキだからかな?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 03:32:23.52ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 04:16:04.55ID:vza/sbBn0
実は昨日、服着ないで寝落ちしたら
鼻声になりました。
#いいにくいことをいう日

誰もが不安な日本の現状
BUT「KISSがしたい」が人間の本能
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:10:43.29ID:rpnZ7ehQ0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:19:01.35ID:QooZYW9T0
ぶっちゃけキャラで行くなら
昨日初めてイッちゃいましたぐらい言え
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:31:54.31ID:ZUWpBktO0
また嘘かw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:33:49.98ID:FICo1YqR0
彼氏とセックスしてますと言い切ったに等しい
少しでいいからファンの気持ちを考えろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:54:34.69ID:z3ZtoPd50
婚約者いるんだからSEXしてるに決まってるじゃん
何を言ってるんだ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 05:58:41.85ID:/nIGW9c00
まだ結婚しないの?
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:16.97ID:expgCOwb0
こいつに貢いでた奴の見る目なさすぎで笑える
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:20.43ID:Y6ZKUjkU0
安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してない
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

百恵の完璧な引退と大違いw↓
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓NHK安室引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:00:57.15ID:Y6ZKUjkU0
レコ大の利権では死者まで出ている。
みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
バーニング周防という犯罪者の巨悪を絶対に許してはならない!
そして恥知らずにまだレコ大続ける反社会的売国テレビ局のTBSを停波に追い込もう!
売国TBSはヤクザ周防と心中しろ!

http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!

バーニング周防はホモ!↓
https://www.youtube.com/watch?v=Aved9RY2pCM

宮根誠司、芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が後ろ盾として存在
https://www.youtube.com/watch?v=vMTsHeN4d3A

レコ大の前最高責任者が暴露した汚れた裏側
http://wjn.jp/article/detail/1624755/

また負け犬オカマヤクザ周防叩きの記事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7108/
レコード大賞最高責任者がバーニング周防社長を実名告発...周防社長「自分の獲らせたい歌手に決めることができる」と
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:01:41.32ID:Y6ZKUjkU0
元NHK職員が『紅白歌合戦』の枕営業を暴露!!「芸能プロダクションが天海部長に枕営業を持ちかけるのを”天海詣”と呼んでいる」
http://enewsmtm.blogspot.jp/2018/01/nhk.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:02:58.90ID:Y6ZKUjkU0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:07:47.80ID:LUdOsqH90
彼氏以外の精子を中出しされながら逝ったのは初めてです
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:09:48.77ID:y1IiYObs0
須藤「マスかいてろよ」
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:18:21.60ID:y1IiYObs0
須藤「私が見ててやるからかいてみろよ 家でかいてるんだろうマス」
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 06:58:38.83ID:4B1ybyjf0
売れるために必死なのは分かるけどこんなやり方長く続かないよ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 07:58:03.04ID:rpnZ7ehQ0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:26:49.82ID:xbCtV7CR0
>>400
おいおいwwウンコを食べるk-poopオタクの朝鮮人さんw


イギリスの経済ビジネス誌「エコノミスト(The Economist)」は、国際美容外科学会(ISAPS - International Society of Aesthetic Plastic Surgery)が

世界各国の美容整形市場の情勢をまとめた報告書の分析結果を報じた。

 それによると、世界で最も美容整形手術の人口割合が高いのは韓国で、世界一の整形大国となった。

 韓国では人口1000人当たり13.1件の美容整形手術が行なわれており、これには1人で複数回手術を受けるのも含まれている。

一般に韓国では、容姿が良くないと進学や就職に不利と考える傾向が強く、親が子供に美容整形を勧めることも珍しくない。

そのため、あまり躊躇せずに美容整形を受ける人が多いことが要因と指摘されている。
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:33:06.05ID:VIFxXabeO
男の子が将来なりたいものの一位が博士、学者なんだってさ
哲学者須藤さんはどう思ってるの?
彼氏とか裸とか哲学者に相応しいですよねはいはい
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:52:33.25ID:rpnZ7ehQ0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 10:56:37.95ID:IamEnlF00
年明けて噓つきの言葉なんか誰も興味ないですからー
残念
で死んでくれないの
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:00:11.47ID:u/InuDSQ0
>>399
かわいい女の子に言われたら悲しいな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/05(金) 11:27:32.34ID:7vPOCUmM0
>>407
御褒美だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況