X



【ボクシング】井岡一翔、結婚は引退決断に影響せず「妻の存在が支え」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/12/31(日) 23:48:34.52ID:CAP_USER9
12/31(日) 23:31配信
 プライベート優先という前代未聞の理由で、11月9日付で王座を返上したプロボクシング前WBA世界フライ級王者の井岡一翔(28)=井岡=が31日、TBS特番「KYOKUGEN」(後6・0)に生出演。現役引退を表明した。井岡は4月に行った5度目の防衛戦後、5月に歌手の谷村奈南(30)と結婚。東京都内に拠点を移し現在は本格的な練習は行っておらず、電撃引退となった。

 −−報告内容は

 「きょうをもって引退します」

 −−引退した理由は

 「3階級制覇を達成できたので満足している」

 −−井岡ジムには

 「自分の気持ちを伝えて報告した」

 −−返答は

 「わかったといっていた」

 −−結婚は引退の決断に影響したのか

 「いままでずっと一緒にいて戦ってきたので、いまになって守るものができたわけではない。影響していない。妻の存在が支え」

 −−妻からは

 「いままで妻に相談していたが、ボクシングが自分のために悔いのないようにといってくれた」

 −−今後は

 「いまはいえないが、応援していただいた皆さんの期待を裏切らず、さらに期待をもってもらえること」

 「一番を決めるのは難しいが、統一戦か3階級制覇を達成した試合」

 「人生のおいてのウォーミングアップ」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171231-00000530-sanspo-fight
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:26:04.16ID:GfZl0LvI0
Gカップをとった男
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:34:04.24ID:RZ1InzAM0
こんな辞め方じゃ他のジムに移籍も難しいだろう
東京に生活拠点移した時点でやる気無しってこと
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:34:43.01ID:mCoGrUbx0
WBCの比嘉と具志堅会長に挑発されて嫌気がさしたんだろうな。やっても勝てないし。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 00:35:06.02ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 04:01:06.35ID:OjOGFLkP0
おっぱい最高(・∀・)
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:28:09.56ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:34:21.85ID:l0CnupLQ0
ボクサーって女に弱すぎる。イチコロやな。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:37:33.21ID:jiC2OvuV0
引退試合もしないチャンピオン()は情けない
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:38:56.05ID:jiC2OvuV0
>>269
3’階級制覇は亀1でもできるし内容が重要やね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:40:43.28ID:DggXI98P0
メガキュア使ってから歯は溶けてボロボロになるし口臭もヒドくなるし絶対使わない方がいいょ…
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:40:55.32ID:t+r/57EQ0
ハライチの岩井に似すぎ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:41:41.20ID:1NIg4L+xO
ボクシングよりセックス
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:46:20.44ID:i7W9WWvM0
こいつもともと亀田と同じくらいのインチキだろ
ボクシングに八百長のイメージがついたのはこいつらのせい

井上尚弥の試合とかむちゃくちゃオモロかったわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:48:16.27ID:ZIq24HB20
ジャンゴーダンスで鍛えた腰使いされたらボクシングどころじゃなくなるわな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:49:32.10ID:PlTqRcNV0
プライベート優先っていっても
どんな仕事でもプライベートはあってもいいんだけど
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 06:51:53.90ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:33:16.73ID:WR/ewBAC0
妻には凄い感謝しちゃってます!だって速攻でボクをイカせてくれちゃうんだもん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:41:36.01ID:gmzp1q220
>>280
バカ発見(笑)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:42:10.25ID:O+xQGdsi0
結局の所、
どのあたりが
唯一無二だったかな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:49.01ID:gmzp1q220
>>284
バカ発見(笑)
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 10:40:42.28ID:jiC2OvuV0
思い返せば試合後のインタビューで「フィアンセがーフィアンセがー」って言い出した頃から色々ヤバかったなw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:16:04.40ID:JiJvn9Fo0
http://ベンツ特集.com/2016/09/26/井岡一翔の愛車はランボルギーニ?ポルシェカイ/
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:49:54.00ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:05:11.24ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:12:45.18ID:9AoPg8eh0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 18:40:07.58ID:s1t66NgH0
毎日ぷるるんおっぱい天国か
いいね
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:19:08.22ID:ZPXsu90X0
名誉も嫁も手にしたんだしいつまでも軍鶏やるこたないわな
ボクなんてどっかのはじめみたいにぶっ壊れるまでやるもんじゃあない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:20:32.88ID:XmwWWvLB0
根本の問題は嫁じゃなくて、父親の金銭問題だしな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 19:53:58.02ID:BVxbuIe00
この世には、エリクサーを躊躇なく使える人間と、使えない人間がいるんだ。
http://www.letsblog.shop/20180103.html
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:01:13.81ID:nYxlt0aGO
パンチドランカーって単なる目眩とか吐き気とか軽い症状みたいに聞こえる
慢性外傷性脳症と書くべき、日常生活に支障がでる目眩や吐き気、急変する性格、記憶障害等々
地位も名誉も富も得たNFL殿堂入りの元スターが自殺をはかる程の苦しんでいる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 20:12:01.97ID:9AoPg8eh0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:30:47.80ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 02:38:17.43ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 07:58:28.21ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:27:42.66ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 09:32:58.65ID:aqXYVKKP0
好きな時にパイズリセックスしたいからやめたんだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 14:33:28.06ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:12:26.49ID:g1zcD96g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:16:15.93ID:hRlF1YfX0
原田が現役の時は童貞を貫いた理由が
よくわかったよ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 16:19:00.42ID:qv8kPh0J0
誰も責められまい、おっぱいという宇宙開闢以来の強敵に敗れた事実の前にはな…
異論はないな!
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:50.94ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 21:46:27.97ID:cNvwOixZ0
セックスの魔力
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:35.48ID:4sbVr4JG0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況