X



【サッカー】{{ 本田圭佑 }} 米クラブと提携発表! 大谷翔平を「招待したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/31(日) 09:56:11.47ID:CAP_USER9
本田圭佑が米クラブと提携発表 大谷翔平を「招待したい」
2017.12.31(Sun)
https://www.daily.co.jp/soccer/2017/12/31/0010860427.shtml
https://daily.c.yimg.jp/soccer/2017/12/31/Images/f_10860428.jpg
 自身の運営する会社と米クラブとの提携を発表する本田

 サッカーの元日本代表FW本田圭佑(31)=パチューカ=が29日、自身の運営する会社が
米国のクラブ「オレンジ・カウンティーSC」と提携することを、同クラブの本拠地カリフォルニア州アーバインで発表した。
若手の育成などで協力するという。

 本田は「米国サッカーは発展する可能性が高い。世界中の子どもたちに夢を与えられる」と趣旨を説明。
プロ野球日本ハムから大リーグ、エンゼルス入りした大谷翔平選手についての米国人記者からの質問には「知り合いではないが観戦に招待したい」と英語で答えた。

 本田はウガンダ、カンボジア、オーストリアでもプロサッカークラブの運営に参画しており、これで4チーム目となる。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:42:24.91ID:hoyJEx8z0
論破されて発狂してるな
勘違いでした、って一言謝ることがどうしてもできないんだろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:44:44.05ID:qDo3wbQo0
本田信者だししゃーないわ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:46:26.37ID:armOTvTA0
>>174
相手してた人らって同一人物がID変えてるだけじゃん
全員24時間でこのスレにしか書き込んでないし分かりやすい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:53:23.84ID:Wtd4xzMJ0
少なくともID:ZIUXHvct0の間に挟まれてる人は別人じゃないの
ていうか今「同一人物がID変えて」いそうなのはむしろ君なんだが……
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:56:04.47ID:NdWIwbge0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:56:18.80ID:qDo3wbQo0
今は本田信者はID変える必要があるレスはしてないと思うんだが
別のスレで荒らしでもしてんのかね?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:06:36.10ID:IFlU1Mth0
>>151
>MLSとしての定義だとUSLは三部だし
>USLとしての定義だとUSLは一部だろ?

何言ってるのかさっぱりわからん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:07:03.74ID:qDo3wbQo0
別IDでなのにここと最も稼げるスポーツスレだけに書き込んでる本田信者が複数居るのとか面白いよなw
どんだけピンポイントなんだかw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:16:39.58ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 06:12:03.68ID:sZ+9ICQb0
>>120
調べれば分かる情報を何故間違える?
>少しは頭使ってレスしろよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:03:16.65ID:uRe7mBnf0
本田信者って本当に頭すっからかんだよなあ
そんなだから本田さんなんぞに騙されるんだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:22:33.42ID:Q7wx3u/D0
>>188
>>120に引用レスがないと思ったら安価付けてる相手とは別の奴のレスを引用してるとか笑うしかないw
バカにされたのがそんなに悔しかったの?大丈夫?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 08:48:52.85ID:7xJBbJ4E0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 10:45:36.36ID:eUQs5omt0
>>131
>>149
セミプロ地域リーグってこれ?

マイナーリーグの選手のほとんどは給料30〜75万でファーストフード店員の年収の半分以下
http://ftw.usatoday.com/2014/03/minor-leaguers-working-poor-lawsuit-mlb-bud-selig

235万

150〜180万 ファーストフード店員

135万

30〜75万 ほとんどのマイナーリーガー

アメリカでは独身だと年収135万、4人家族だと235万以下は貧困層
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 12:49:33.00ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 19:55:27.33ID:W1JtFoOD0
>>1
なんかの新興宗教でも立ち上げるのか?
整形してだいぶ不細工になったけど、詐欺や顔面改造はほどほどにな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:08:55.22ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:49:11.51ID:Ch8YyQiI0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:51:15.86ID:QY4ymDkP0
>>40
お前は日本から消えろ
祖国に早くカエレ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 02:29:03.03ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:02:12.80ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 05:07:03.19ID:7yfl/1Gz0
>>198
お前がホン・ダと一緒に祖国に帰れ
どっちも日本に害悪しか与えない糞みたいな存在なんだから
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 08:43:57.32ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:49:28.29ID:Cp6rhR6g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:52:13.77ID:3GOBQrpy0
クラシコのような最高レベルでもない
自分が出場するわけでもない試合に招待したいって・・・
大谷も断るのがめんどくさいだけだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 11:59:33.01ID:k9B8V+tL0
大谷「変なのに目つけられちゃったなぁ」
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 14:56:38.63ID:Cp6rhR6g0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:12:25.49ID:uku0180t0
>>1
>>大谷翔平選手についての米国人記者からの質問には「知り合いではないが観戦に招待したい」と英語で答えた。

ヤキュハラww  

本当に米国人記者だったのか疑問
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 15:15:52.63ID:uku0180t0
>>138
アメリカでも野球は衰退ぎみだから、職を失いそうな記者の危機感凄いんじゃね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:13:22.36ID:Y50YBp900
>>1
『Honda Excited by Groundbreaking Partnership』
http://www.uslsoccer.com/news_article/show/870795?referrer_id=2333971

OPPORTUNITIES LAID OUT FOR SOLTILO FC, ORANGE COUNTY SC AT PRESS CONFERENCE
https://cdn4.sportngin.com/attachments/photo/9546/6122/OrangeCounty-Group1230_large.jpg
https://cdn4.sportngin.com/attachments/photo/9546/6114/OrangeCounty-HondaKeston1230_large.jpg


http://www.uslsoccer.com/news_article/show/868759?related-870795
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 16:51:01.82ID:Cp6rhR6g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:26:10.25ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 22:38:27.36ID:8ezYd4Xk0
アメリカは野球の国だから、これはショーナイ
サッカーなんてアメリカ向きではない
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:27:41.73ID:9AoPg8eh0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:33.58ID:Lf3nfx/t0
サッカー観に来いとか迷惑すぎるだろw
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 01:15:20.81ID:6WiaqqvN0
疫病神本田には関わらない方がいい
すり寄ってきたら全力で逃げろ!
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 03:01:28.06ID:g1zcD96g0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 04:47:29.63ID:IOaZtwk70
スポン田0G0A圭佑
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:03:15.77ID:g1zcD96g0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/04(木) 06:17:36.55ID:UH1Ph8p60
ヨゴナビアスーパーヒーロー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況