本田真凜、五輪落選で、既に特番制作の各TV局は頭抱える なぜ五輪選出の宮原・坂本の特番はなく、真凜だけなのか?関係者「可愛いから」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 01:33:46.90ID:CAP_USER9
"ポスト浅田真央"フィギュア本田真凜が平昌五輪代表落選 各TV局は頭を抱える
2017年12月29日 21時20分 まいじつ

記事まとめ
・"ポスト浅田真央"本田真凜が全日本選手権7位で平昌五輪代表に選出されず
・フィギュアスケートのシーズン前からTV局が密着取材、特別番組を制作していた
・特番は真凜のみで、五輪出場を決めた宮原知子や坂本花織の特番はない


五輪代表落選・本田真凛の「特番」作ってしまったテレビ局
2017年12月29日 16時00分 まいじつ

 平昌冬季五輪の出場権が掛かったフィギュアスケート全日本選手権で、注目の女子選手の本田真凛は7位だった。

「本田のファンからは、『かわいそう』との声が多く寄せられました。人気があり、シニアに転向してすぐに化粧品メーカーとのCM契約も決まり、
『ポスト浅田真央』の一番手と位置付けられている選手です。メディアに持ち上げられすぎたのかもしれません」(体協詰め記者)

 全日本選手権の前におこなわれたNHK杯でも本田の得点は伸び悩んだ。五輪代表選手に選出されないことは、ある程度予想できたことだが、テレビ局各社は頭を抱えているという。

「本田の特別番組が制作されていたのです。彼女のことはフィギュアスケートのシーズンの始まる前からテレビ局が目を付けていて、密着取材を受けていたのです。
すでに映像編集も終わっていて、あとは放送するタイミングを調整するだけだと聞いていました」(制作プロダクション関係者)

 シーズン開幕前もフィギュアスケートの特別番組は放送されていた。そこでは本田だけではなく、宇野昌麿など何人かの若手有力選手を紹介するものだったが、
視聴者の反響が最も高かったのは本田だったという。これの結果を受けて、テレビ各局は本田個人の番組制作を開始したのだ。

「スケート連盟も制作に協力的でした。“浅田真央ロス”によるファン離れを心配していたので、新たなスターの到来を望んでいました」(前出・記者)

■五輪に出場しなくても特番は放送される?

 なかには半年以上も本田に密着取材を続けたテレビ局もあったそうだ。本田の五輪出場がなくなり、せっかくの番組もお蔵入りかと思ったら、そうではないらしい。

「一応、オンエアされるみたいです」(同・記者)

 五輪出場を決めた宮原知子や坂本花織の特番はない。なぜ、本田だけなのか。この点について前出の制作プロダクション関係者に聞いてみると、「かわいいから」とのことだった。

 次の冬季五輪は2022年の北京大会で、本田は20歳だ。このときにはフィギュアスケート界の勢力図もまた一変していることだろう。

ニフティニュース(まいじつ)
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12156-39636/
https://myjitsu.jp/archives/39636

前スレ ★1:2017/12/30(土) 18:57:19.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514636805/

<関連スレ>
【フィギュア】≪本田真凜≫の五輪目指した1265日に密着 大みそかに放送★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514622787/
【五輪逸】本田真凜の過熱報道に批判の声「ある意味メディアの被害者」「持ち上げられて本人も勘違い」「凄い子なのかと思ってたから肩透かし」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514548726/
代表入りの実力ない本田真凜を全日本直前に特集したNHKに批判集中 「言動が不一致」など真凜に辛辣意見も 演技中の静けさは無言の抗議か★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514452189/
本田真凜、全日本7位に落胆も「実力以上に持ち上げられていただけ」の指摘 世界Jr優勝時は有力選手が次々棄権 今後メディア露出は減るだろう★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514544893/
【フィギュア】全日本7位に終わり五輪は絶望的な本田真凜「描いていたスケート人生とは今日で変わっていく」 多くのスポンサーが付く16歳★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514262792/

>>2-5あたりに、関連スレの続き)
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:10:47.22ID:Wf7Am/+Z0
>>153
競技中なんて一番化粧の厚い時だよな

競技中は遠くからも見えるようにガチの化粧すんだよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:11:00.58ID:AAsDjhwF0
中身空っぽ人間や業界を粉飾しようとするのは日本村社会の十八番だね
幼稚すぎて呆れる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:11:05.48ID:28pHCs7O0
ふと思ったがマスコミ関係者の世界がほぼ女で占められてたら清宮があれだけ取り上げられるんかな?
例え早稲田関係でも
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:11:27.34ID:iebfvbiW0
>>225
> 俺は美形だから遺伝子レベルで美人ではない奴はまったく評価しない

童貞臭が凄いww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:12:31.58ID:ap0tE/z90
スポーツはスポーツ専門チャンネルで見ろ
地上波なんてバカのためのクソチャンネルしかない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:13:31.48ID:o87NNVht0
芸能人じゃないんだから下駄を履かせるのは当然なのよ
男はそういうのわかってこんなのイケメンじゃねーだろとか笑って話題にすることはあるけど
おばさんはこんなのブスじゃない!とかいってガチで怒り出すw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:15:50.83ID:ils8BkuZ0
>>248
会場内が寒いから鼻水出る行ったことない奴にはわからんだろうけどな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:17:11.37ID:ICyU6vVv0
>>198
フィギュアスケートファンは別にメディアが推さなくても
好みの選手にくいついてお金も落としてくれる
メディアのプッシュはライト層を食いつかせるためだと思う
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:17:22.10ID:1kKzWDS10
羽生や大谷は実力プラス、ビジュアルがいいからな。
もし羽生の顔が亀田や清宮なら人気出ねえよw
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:17:55.30ID:99zPNQjj0
>>257
知ってるよ
選手達もずっーと水っ鼻だし
でもね
誹謗中傷してる人が何をいってもねえ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:18:17.53ID:ils8BkuZ0
>>229
と、ジジイが申しておりますw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:19:52.90ID:ils8BkuZ0
>>209
芸能人と
スポーツ選手を一緒に考えるって頭悪そうだな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:20:23.18ID:ICyU6vVv0
実際のところシーズン前の時点だと
第一グループ 宮原>樋口≧三原
第二グループ 本郷>本田>坂本
だよね(宮原は怪我の復調次第だったけど)
上位3人のうち二人が落ちないと無理だから無理だと思ってたけど
実際は樋口の怪我もあって二人落ちたかし第二グループから抜け出せれば可能性はあったんだよね
かなり低い可能性だけどでもその低い可能性にかけたんだよマスコミは…
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:12.05ID:99zPNQjj0
>>261
まこういう口の悪い女がフィギュアヲタの評判落としてるわな
育ちも悪そうだし
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:21:21.28ID:c+cAfzeo0
羽生のビジュアルw
どんだけメクラなんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:22:39.84ID:/JVZA9WX0
いっぱいいるらしいけどメダル確実視ってレベルの争いじゃないんでしょ?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:23:39.10ID:AAsDjhwF0
そういや男は羽生か
だから女もそれなりのを送り込みたかったのか
虚栄心丸出しやな
羽生はプルシェンコにすら認められた実力者たからなあ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:23:54.24ID:vdrkUQSH0
>>266
ロシア、カナダの自爆待ち
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:23:59.27ID:3vOyVzRJ0
>>257

まさか、あの気持ち悪いババア集団の一員ですか?
ま まさかね

あの客席は、異様
おばさん、おばあさん、気持ち悪い人しかいない
若者とか、明るい感じの綺麗なおばさん、見たことない
若い選手を舐めるようにガン見して、気持ち悪い
そりゃマリンちゃん可愛いから見るけどさ、あんな品定めするような気持ち悪い目では見ない
試合って、つまんないし
だってさ、ぴあの演奏とかで、パリでは何点、日本では何点、とか点が変わるはずないんだよ
コイツらって、時代遅れ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:24:26.50ID:99zPNQjj0
>>263
そこに名前が出る時点で大したもんだと思うよ
叩いてる奴なんて生まれて一回もそのレベルで何か競争した事すら無くて
叩いてるんだからw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:26:31.01ID:ils8BkuZ0
>>264
お前みたいな他選手をブスブス叩くロリコンが余計真凛アンチを増やしてるしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:29.65ID:99zPNQjj0
>>271
女なのによくそんな事書けるねえw
君が思いを寄せる男が見たら
どう思うんだろうねえw
軽蔑されると思うけどねえw
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:28:37.74ID:aFApvH3G0
日本のマスゴミがなぜキモヨナを押したかよ分かりました
実力よりも祖国への歓喜
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:29:02.60ID:/LM90xPJ0
メディアの体質が変わらん限りこれからも第二第三の本田が量産されるんや
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:04.56ID:BTAOMrJS0
スポーツ選手よりアイドルの顔がデカい国ニッポン
https://i.imgur.com/r5JOGvJ.jpg
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:10.39ID:ils8BkuZ0
>>269
騒いで演技してる選手の邪魔するのか?奇声発するアイドルのコンサートじゃねえんだよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:30:10.43ID:nRb/iXjN0
>>274
スケートの本田こそがサッカーの本田に次ぐ第二の本田だろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:31:43.28ID:3vOyVzRJ0
マリンちゃんは時代の先取り
フィギュアの試合なんて見てるの日本だけ
世界ではフィギュアと言えばアイスショーが人気
日本もそれに向かっている
マリンちゃんはショー向け
だからこれからどんどん活躍する
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:32:25.80ID:ils8BkuZ0
ID:99zPNQjj0
逆にこいつ真凛のアンチなんじゃねえのって思うレベルだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:33:37.93ID:wak8XwLS0
どっちみち平昌オリンピックなんて興味が無いからどうでもいいニダヨ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:33:50.58ID:CBCQyZ1S0
可愛いか?日野日出志の漫画みたいな顔してるやん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:34:34.44ID:3vOyVzRJ0
>>277
黙って見るクラシックコンサートいったことないの?
客層全く違う
フィギュアだけ、客層が異常に気持ち悪い

時代に取り残された老人の溜まり場
だからマリンちゃんのような新時代を理解出来ない
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:35:49.11ID:99zPNQjj0
>>281
どこで育つとそんなに口が悪く育つの?
親はどんな職業?
親も口が悪いんだろうねえ
あー嫌だ嫌だ
育ちの悪い人はw
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:35:58.83ID:XkihwHxB0
本田圭佑本田真凜
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:37:34.56ID:3vOyVzRJ0
フィギュアの客席が映ると、気持ち悪くて、ご飯食べれなくなる
容姿や、オーラが不吉不幸苦しみ背負ってますって感じで無理
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:40:42.13ID:3vOyVzRJ0
マリンちゃんのような、愛もお金も容姿も無条件にあたえられた可愛い子見ると
みんな元気になる
嫉妬ババアは地獄に堕ちるぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:41:59.70ID:mBhCY7GC0
まりんちゃんはウーパールーパーみたいで可愛いね。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:42:18.46ID:aU+kx4ds0
残念ながら日本女で実力者はブスが多いw
サッカー
レスリング
ゴルファー
だから非実力の世界にもかかわらず実力者の世界だと勘違いしてる洗脳された信者が多いKPOP業界に走りこむ日本女は狡猾だw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:42:48.48ID:TMAQuc6E0
そりゃだってブサイク女が股広げて演技してるとことか見たくないだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:26.55ID:ICyU6vVv0
>>270
この順位にいるだけでもそうだけど言われている練習嫌いが本当なら
それでここまで来てるだけで本当に大したものだよね
今回の落選を機に練習しまくる子になってみてほしいって思う
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:43:31.79ID:EBn05vMb0
>>291
フィギュアの席は高いので
客席にいる人は趣味に金かけられる富裕層だよ
当然若い人は少ないしいても後ろの方の安い席
一番後ろでも1日1万近くする席を全日本なら5日間
最前列は今いくらだっけ
相撲の客席も容姿で見てるのか?あんたは
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:44:24.21ID:0RCKf28O0
マイナースポーツなんだから容姿は特に大事した方がいい
福原愛だって可愛いから卓球自体にも注目が集まったんだし
採点競技なら尚更だな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:46:46.02ID:EBn05vMb0
だいたい顔が可愛いだけの子を何万も払って見る価値ないんだよ
可愛い可愛い言うならフィギュアの客席最前列で応援してやれよw
真凛ちゃんの応援幕持ってるファンなんか皆無だったじゃん
可愛いって言ってたオッさんはどこにいたんだよw
金払って応援してやれば
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:48:23.26ID:5T/UBwlR0
>>306
じゃあ、今後フィギュアスケートの中継無しで良いよな?
オリンピックの中継も
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:49:56.34ID:PFmLKPfn0
宮原と坂本の顔がヤバすぎるから
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:50:54.51ID:EBn05vMb0
>>307
別に人気なくてもスポーツの全日本大会は必ずNHKで放送されるしむしろNHK時代のが放送内容はマシだった
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:51:21.20ID:FD7mDExB0
>制作プロダクション関係者に聞いてみると、「かわいいから」とのことだった

正直でよろしい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:51:54.58ID:BBXKPR/F0
というかちゃんとフィギュアを知ってる人なら真凛の五輪出場が叶わない事なんて分かってたはず
素人の自分でも分かったんだからな、それを特番とかバカかとアフォかと
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:53:08.41ID:AAsDjhwF0
とにかく村社会オナニーをしたいんだろうね 
電波オークションしろよ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:53:28.41ID:PFmLKPfn0
顔面偏差値30台とかだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:53:57.14ID:5T/UBwlR0
>>309
お前の言い分は会場に足運べなんだろ?
会場に来なくてもテレビで応援するのを否定してるんだから
今後テレビ中継無くなっても文句言うなよ
そういう層を切り捨てするんなら
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:54:57.32ID:2B1aTx3i0
パンダと言い、ジャップメディアは頭逝ってる連中が多いな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:54:57.70ID:1DtCvzPj0
>>44
斎藤はプロになって使えなかったから同じ系統かもだが
石川はちゃんとプロ転向後日本一の賞金王になってるから違う
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:55:48.30ID:f3pTlrDl0
宮原はブサイクでもジャンプが凄いとか売りがあれば良かったがそれもないからな
あの宮原の見た目と低空ジャンプで4連覇できる日本のレベルがやばい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:56:28.52ID:5T/UBwlR0
>>311
アホかお前
浅田が引退してフィギュア人気が落ちてるから少しでも
普通の人がフィギュアに目を向けて貰う為に
有名子役の姉という話題性で目を向けさせたいって事すら分からない脳タリンなのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:57:25.17ID:xMwbL6EP0
このスレ立ててるの工作員でしょ?まりんを可愛いと違う形で印象操作だよ。ごまかされんな。みんな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:57:36.04ID:AAsDjhwF0
>>318
そんなしょうもないことでアホな国民ばかり増やしてどんな国家を目指してるのお前は
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:59:05.74ID:5T/UBwlR0
>>320
俺がやってるわけじゃねーわ
テレビ局にでもクレーム入れりゃ良いだろ
こんなとこで書き込みしてないで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:59:26.28ID:AAsDjhwF0
だいたいそしてしょうもないことで人気が落ちるようなスポーツなら所詮形骸だろ
形骸を大きく見せようとするからこうなった場合にアワアワする羽目になるんだよ間抜け
地に足をつけたビジネスせえよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:00:41.84ID:5T/UBwlR0
>>322
こんなとこで吠えてないで
デモの一つでもしてこいよ
どうせ金儲けで書き込みしてんだからやるわけねーよな?w
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:00:51.09ID:ils8BkuZ0
実力で代表の座勝ち取ればだれも文句言わないのにねー
野球でもサッカーでも顔だけの足引っ張る奴が出てたら叩かれるに決まってる
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:00:53.68ID:gznoK2Hx0
フィギュアは贔屓気味だし他種目のメダル候補特集でもやったら?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:03:30.46ID:ils8BkuZ0
>>326
「かわいいまりんたんを出せええええ実力なんてどうでもいいいい」とか言ってる
キモオタの我満よりまし
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:05:02.03ID:bO7KzoMc0
>>1
>可愛いから


???
メイクで必死にカバーしてるけど、すっぴんだと目が離れててダウン症みたいな顔だよ真凛
明らかに本田姉妹の中で一番ブス
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:05:20.38ID:ils8BkuZ0
>>328
お前が言ってなくてもお仲間が先週からずっと言ってんだよ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:07:42.09ID:ek0jxyzY0
実力が伴わない推しは気の毒だ
スッピンがダウンぽいのはググればわかる
本田真凜がやたら取り上げられるのは
人気子役の本田望結の姉でオスカー所属だから
事務所の力
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:09:49.15ID:5T/UBwlR0
>>330
でもね仕方ないよそんな事
実力だけでスポーツなんて開けない
子供の意見というんだよそういうのは
ロサンゼルスオリンピック以降はスポーツも金次第
宮原坂本では視聴率やお金が集まらない

お前社会で働いた事無いだろ?
理想論では世の中回らないよ
スムーズ物事を動かすには理想論に目をつぶらないと生きて行けないよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:10:59.70ID:F1w6ekwY0
実力じゃなく人気で五輪代表選ぶべきだよ
実力枠一つ
人気枠一つ
これで良かった
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:11:29.70ID:1DtCvzPj0
強化選手になってるならそれなりの推しはあっていいよ
それでスケート見るようになるならファンを増やしてもいいだろう
グランプリシリーズとか国際試合にも出る事も出来ないくらいの実力だったら困るが
ただ本人が五輪レベルだと勘違いしてしまうのは困ったものだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:11:49.79ID:91AE3B7S0
ジャンクスポーツあれば、浅尾美和と同じ扱いでやれるのになぁ

女子フィギュアの妖精ってことで
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:12:27.04ID:ZGNB133I0
>>34
カナダのオズモンドみたく、20歳くらいになって
突然ジャンプが安定して、覚醒するパターンもあるし

練習嫌いで今レベルだから、本気でジャンプに取り組み直せば
まだまだ伸び代あるよ、頑張れ!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:13:50.44ID:ciTYmfKy0
魚類の中ではかわいいんやろ。せやけどアレよりかわいいフナたまにおるで。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:15:38.67ID:5T/UBwlR0
スポーツを実力で選べとか言ってるんだからいつまで経ったって
日本は甘ちゃんと世界から笑われるだけだよ

スポーツなんて実力だけでなく金環境政治、使えるもの全て使ってでも
他人より上にいく
反則でよく無かったが、マイクタイソンやスアレスみたく
相手を噛んででも相手より
このぐらいやらないと世界で勝てるわけない

なにが実力だけでだよ
笑わせるな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:20:15.45ID:tCDSxAnYO

2016年5月2日の回答

昭和大学病院医療安全管理部門の 田丸です。

質問へのご返答についてですが、当院ではこれ以上の対応は出来かねます。

我々はこれまでもご質問いただいたことにできる限り、うそ偽りなく真摯に返答させていただいてまいりました。
また、ご入院中の提供した医療行為についても、必要とされることを適切に実施してまいりました。
しかしながら、これらのことについて、信憑性が疑われ、同様の質問を繰り返されておりますことから、
当院としましてはこれ以上の対応はできかねます。
ついては、弁護士にご相談いただき、
これ以上の対応を希望される場合には代理人弁護士を通じてご連絡くださいますようお願い申し上げます。
昭和大学病院 クオリティマネジメント課

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
昭和大学病院からの回答は嘘に満ち、送られてきたカルテは幾つも改ざんされている。

こんな明らかな虚偽を、臆面無く書けるのは、この様な欺瞞を重ねてきたのだろうと思わざる得ない。


健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he33)「
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:22:51.83ID:xBRFH+DW0
物凄く歌が上手いブサイクな歌手は、勿論評価はされるものの、歌が下手でも可愛い歌手の方が露出は多いのと同じことだね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:26:38.52ID:EBn05vMb0
>>314
会場で金を払っている層がフィギュアを支えてる
可愛い顔しか見てない金出さない男に発言権はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況