X



【フィギュア】全日本7位に終わり五輪は絶望的な本田真凜「描いていたスケート人生とは今日で変わっていく」多くのスポンサーが付く16歳★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラッコ ★ 2017/12/26(火) 13:33:12.86ID:CAP_USER9
真凜、涙…「描いていたスケート人生と今日で変わっていく」

「フィギュアスケート・全日本選手権」(23日、武蔵野の森総合スポーツプラザ)

 女子ショートプログラム(SP)6位の本田真凜(16)=関大高=はフリー「トゥーランドット」で巻き返しを目指したが、合計193・37点で総合7位に終わった。
序盤は3回転ルッツ、3回転フリップなどを次々と決め、スピン、ステップもすべて最高難度のレベル4だったが、後半のジャンプで回転不足などのミスが続いた。演技後は観客に笑顔で応えたが、取材ゾーンでは涙をこらえられなかった。

 真凜の一問一答は以下。

 (テレビ取材を終えて取材ゾーンで)

−今の気持ちは。
「自分が目指してた演技ができなかった。自分のスケートというものができなかった。いざ滑ってみると緊張して思うように滑れなかった」

−厳しい戦いだった。
「今後の自分のためになればと思う。SP前は緊張していても滑ってみると大丈夫だった。でも、フリーは緊張して…。今はまだわからないけど、自分のやってきたことが間違いがあったのかなと思った。確認して今後につながるように改めて頑張りたい」

−五輪がかかる全日本選手権は違っていた。
「去年の方がノビノビと滑れたかなと思う。どんな時にも自分の力を出せるように、スケート以外でもそうなりたい」

−何が失敗だったのか。
「慎重にいきすぎているかなと、滑りながら感じていた。SPが終わってから自分の中で気持ちを保(たも)てていなかった。自信を持ってこの舞台に立てる選手になりたいと思う」

−今季は特に注目が集まった。
「シニアの舞台で全然成績も結果も残せていない。もっと自分に自信を持たないといけないなと思う。気持ちの整理がついたらまたスケートを頑張りたい」

−最終グループは。
「すごく緊張して、思い切り演技ができなかったので、後悔というよりすごく悔しい。自分が今までやってきたことに少し間違いがあったと思う。見つめ直していきたい。
一緒に練習している宮原さんのような尊敬する選手が身近にたくさんいる。見習って一緒に戦えるように頑張りたい」

−4年後については。
「自分が描いていたスケート人生とは今日で変わっていくなと思うけど、(涙で言葉につまりながら)今はあまりスケートのことが考えられない…。けど、考えていきたいなと思います」

デイリースポーツ online 2017.12.23
https://www.daily.co.jp/general/2017/12/23/0010843851.shtml


悔し涙の真凜、飛躍を誓う「今までやってきたことに少し間違いがあった」/フィギュア

 フィギュアスケートの平昌冬季五輪代表最終選考会を兼ねた全日本選手権第3日は23日、東京都調布市の武蔵野の森総合スポーツプラザで行われ、
代表2枠を争う女子はショートプログラム(SP)2位の宮原知子(関大)がフリーで逆転して合計220・39点で4連覇し、初の五輪代表に決まった。

 16歳の本田はジャンプが安定せず、フリー9位の合計7位に終わった。多くのスポンサーがつくなど注目を浴び続けるホープは力を出し切れず「自分が目指していた演技ができなかったことがすごく悔しい」と涙を浮かべた。

 2016年世界ジュニア選手権女王はグランプリ・シリーズでも2戦連続の5位。シニアの壁にはね返された形で「自分が今までやってきたことに少し間違いがあったんじゃないかと思う。見つめ直していきたい」と今後の飛躍を誓った。

SANSPO.COM(サンスポ) 2017.12.23 22:36
http://www.sanspo.com/sports/news/20171223/fgr17122322360023-n1.html

>>2-5あたりに、別ソース)

前スレ ★1:2017/12/24(日) 15:37:48.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514157803/

<関連スレ>
本田真凜、全日本7位に落胆も「実力以上に持ち上げられていただけ」の指摘 世界Jr優勝時は有力選手が次々棄権 今後メディア露出は減るだろう★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514218444/
0002ラッコ ★ 2017/12/26(火) 13:33:47.23ID:CAP_USER9
>>1の続き)

真凜、7位に声詰まらせ「五輪の夢をかなえるまでは精いっぱい頑張りたい」/フィギュア

 フィギュアスケート・全日本選手権第3日(23日、武蔵野の森総合スポーツプラザ)平昌五輪代表最終選考会を兼ねて行われ、代表2枠の女子フリーは、
ショートプログラム(SP)2位の宮原知子(19)=関大=が合計220・39点で4連覇を飾り代表に内定した。坂本花織(17)=シスメックス=が合計213・51点で2位に入り、代表入りが有力となった。
年齢制限で平昌五輪に出られない紀平梨花(15)=関大KFSC=が合計208・03点で3位、本田真凜(16)=大阪・関大高=は合計193・37点で7位だった。日本スケート連盟は24日、全種目終了後に代表を発表する。

 2016年世界ジュニア選手権女王の本田は、持ち前の表現力を武器に挑んだが、ジャンプの基礎点が1・1倍となる後半にジャンプのミスが目立った。
五輪代表の2人目は全日本2、3位や全日本優勝者を除くGPファイナル上位2人、全日本終了時の3シーズンを対象とした世界ランキング、今季の世界ランク、
国際スケート連盟公認の今季の合計得点でそれぞれの上位3人のいずれかを満たす選手から判断するため、該当しない本田の代表入りは絶望的となった。

 本田は演技後、「自分が目指していた演技ができなかったので、すごく悔しい。私の夢は五輪なので、その夢をかなえるまでは精いっぱい、また頑張り直したい」と声を詰まらせた。

SANSPO.COM(サンスポ) 2017.12.23 21:13
http://www.sanspo.com/sports/news/20171223/fgr17122321130015-n1.html

<関連スレ>
[フィギュア]本田真凜は本当に「ポスト真央」なのか? 日本選手の中で突出した実力者ではない 日本のスポーツ報道は実力よりスター性優先★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514092455/

【フィギュア】平昌五輪代表は宮原知子と坂本花織★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514155017/
【フィギュア】宮原、4連覇で平昌五輪代表内定 2位坂本が有力 真凜は7位で絶望的/フィギュア★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514105791/
【フィギュアスケート】本田真凜7位で平昌アウト「目指していた演技ができなくて悔しい」[17/12/23]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514037403/
【フィギュアスケート】紀平(きひら)、フリーで真央さんと同じ2度の3回転半に成功 年齢制限で平昌五輪には出られない[17/12/23]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514031995/

【女子フィギュア/全日本】本田真凜はメディアに沢山報道されている印象があるが、五輪代表2枠争いでは“大穴”…本命は宮原、対抗は樋口
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513848531/
【フィギュア】本田真凜 スケート連盟のゴリ押しで五輪代表入りか
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511676148/
【平昌五輪】フィギュア代表 連盟関係者「本田真凛を押す声多いが本命宮原」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510994982/
【フィギュアスケート】本田真凜、五輪出場「黄信号」でテレビ業界が大あわて!? ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510664894/
【調査/日テレ/?】「印象に残っている冬のスポーツ選手TOP10」1位羽生結弦 2位浅田真央 3位葛西 4位高梨沙羅…9位本田真凛 10位上村愛子
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513419321/

本田真凜選手:ガーナ新CMで“こだわり”のOKポーズ 「意外な一面」も…(※ロッテ「ガーナミルクチョコレート」の新CM)
https://mantan-web.jp/article/20171025dog00m200024000c.html
【フィギュア・芸能】本田3姉妹がCM初共演! 純白衣装で華麗なスケーティング披露(※読売新聞の新CM)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508365401/
「メイク大好き」本田真凜、コーセーとCM契約
https://www.asahi.com/articles/ASKB25DWHKB2UTQP01L.html
【芸能】本田真凜選手:CM本格デビュー 初の“演技”に「85点ぐらい」(※ロッテアイスの「ガーナアイス」の新CM)
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473285161/
本田真凜選手、JALとスポンサー契約 CA姿で喜び「今まで以上の成績を残す」 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2081747/full/

(続く)
0003ラッコ ★ 2017/12/26(火) 13:34:07.78ID:CAP_USER9
(続き)

<参考視聴率>
【フィギュアスケート】全日本フィギュア中継、宮原V4の女子フリーで平均視聴率14.0%、瞬間最高23.0%(※本田真凜出場)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514164325/
> 瞬間最高を記録したのは午後8時59分。女子SPで首位発進した坂本花織(17)=シスメックス=がフリーの最終滑走で演技し、キス・アンド・クライで得点を待つシーンだった。

坂本花織が首位、2017全日本選手権・女子SP視聴率は10.6%(※本田真凜出場)
https://www.nikkansports.com/sports/news/201712220000078.html

【フィギュア/TV】10/7(土)本田真凜、三原、宇野ら出場の「ジャパンOP2017」(19時〜テレ東)の視聴率は5.6%(※昨年7.0%、一昨年11.6%)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507789772/

*8.5% 2017/03/18(土)19:00-20:54 CX* 世界Jr.フィギュアスケート選手権2017女子フリー(※本田真凜出場)
https://www.videor.co.jp/tvrating/2017/03/1047.html
0004名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:39:00.70ID:5j0TPbhc0
イケメンがいないとニワカファンが増えないので困る
0005名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:39:14.25ID:Q4Q1H76F0
ネトウヨマオタBBAども真凜に嫉妬やめろ
0006名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:40:02.92ID:aFAv9n140
この子は何回転を何回決めるとかそういうの追求するアマチュアより
今からでもプロになればいい
見たい人は山ほどいるだろ
0007名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:40:28.21ID:EYMhDHVB0
>>1
こんなにショックを受けているのに、なぜか最初から勝てない構成でフリーに挑んだ真凜

3Lz/3F/CCoSp/StSq/FSSp/2A+3T/3Lz+2T+2Lo/3S/ChSq/2A+3T/3Lo/LSp
0008名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:43:26.48ID:FMeCE4Dd0
ジュニア世戦を制しても活躍できずに終わった村上カナコみたいなのもいる
村上よりは才能あるでしょマリンちゃんこれからも頑張れ
0009名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:44:07.28ID:kzNvYMhX0
4年後は紀平さんが中心だろうなぁ
0010名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:45:00.73ID:2X8J81Um0
石川遼臭が
0011名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:45:11.92ID:yl9BLRGR0
練習嫌いなのかな?スポンサーも三女の将来的な可能性に期待してるから、今は平目を支援するのだろうか
0012名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:45:34.45ID:Noock69z0
>>541
他の選手の何倍でも何時間でも黙々と滑り込んで練習する宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0013名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:49:51.59ID:D4k6Xj0G0
>>6
オリンピックか世界選手権でメダル取らないとダメなんじゃね?
思うにスポンサーが付くのが早すぎた
0014名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:53:20.61ID:VChVW5900
マスメディアからいい意味で見捨てられたほうが、伸び伸び滑れるよ。
これがいいチャンス。
0015名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:54:05.11ID:IqV7Jgj40
安藤みたいに出て叩かれるより良い
0016名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:56:29.81ID:YUGDOJro0
ブスなのに注目される謎??
0017名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:58:00.84ID:/G32b3mQ0
スケートが滑りたいんじゃなくて
皆に注目されたい気持ちの方が強いからね
気持入れ替えてできるかな?

ルックスについては芸能人では並み以下

モーグル上村さんみたいにずば抜けた可愛さならま
0018名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 13:59:25.43ID:e3/VziFR0
真凛はライバルを褒めたりできる子ときいてたけど今回はさすがに堪えたんだろう
落ち込んだ気持ちをバネに継続して頑張るタイプではないので、今後どうするかね
0019名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:00:09.30ID:/G32b3mQ0
羽生にお前、笑顔が下品だなといわれたぐらいだからな

ロッテのCMでお茶の間に嫌悪感をまき散らした
え?なんでこいつなのって
0020名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:00:23.86ID:VChVW5900
オリンピックが過大評価されすぎている。世界選手権でがんばって。
0021名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:01:18.97ID:Ibw8lvD+0
仮に4年後に3枠になってたとしても真凜が五輪に出るのは極めて難しそうだな
宮原、坂本、樋口、三原、(本郷、白岩)に加え、
怪物・紀平ら現在のジュニア世代の有力選手たちもシニアに上がってくるわけだから、
その中で上位2位or上位3位に入るのは並大抵のことではない
0022名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:03:03.56ID:+Mz40lAU0
AKBに入学
0023名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:03:40.43ID:LDUXmGI3O
この人ブスだけど16だから価値がある
0024名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:13:47.79ID:C+a5mluH0
この人がスケートやめて本格的に芸能界入りしても売れなそう
マスコミ受けはいんだろうけど世間一般からしたら日本人好みの顔じゃないし
末っ子の沙来の方は子役やティーンモデル枠の仕事来そうだけど
0025名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:14:40.23ID:e3/VziFR0
>>12
宮原は体質がほかの人と違うから何時間も動けるのであって
トップ選手は氷上練習2時間くらいだよ
海外選手は週に10時間以下で氷に乗らないひもある
短い時間で集中して氷上練習して、陸上で筋力とスタミナづくりをする
0026名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:15:40.92ID:kEwtcBED0
>>19
羽生くんの笑顔もキモいけどね
0027名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:17:07.37ID:kEwtcBED0
坂本さんだっけ?彼女よりは目に優しいって程度で特に美人でもかわいくもない
0028名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:19:54.49ID:QH0UlJbs0
>>20
え?出れないよ?
0029名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:20:46.00ID:NRUK3lRu0
今の選手は同レベルで混戦してるから
1度チャンスを逃すと、2度と巡ってこない可能性あり。
前の世代の選手みたいに、ちょっと休んだり、回り道しても、頑張って続ければ花開くとか
今は無理なんじゃないかな。
0030名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:27:08.30ID:IkCCXSAR0
お前らもっと宮原や坂本にも注目してやれよ
まぁ真凜の記事の方が需要あるから仕方ないのかもしれないけど
0031名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:31:09.91ID:Srjp1chi0
じじぃ ばばぁ 真凜をいじめるな
0032名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:39:59.98ID:YBQg3tSL0
同世代に樋口いるし
下にトリプルアクセルの子もいるし
代表は無理だあ
0033名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:44:32.49ID:wzGjL8rm0
中身や結果はどうでもよくて見た目さえよけりゃあとはどうでもいい企業がスポンサーに名を連ねてたんだな
よく覚えておこう
0034名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:46:03.10ID:pwn4U13F0
もともと望結ちゃん人気のおこぼれだしね
坂本さん確かにブスだけど、アスリートぽくて
見てて清々しい
この平目はどうもね
0035名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:46:51.33ID:3YkLN6hg0
1、オリンピック出場
2、世界選手権のメダル持ち
3、四大陸選手権優勝
4、全日本選手権優勝

この4つのどれかに該当していれば現役引退後もアイスショーに呼ばれて
プロのソロスケーターとして滑れるであろうプロも現役時代の結果が全てな世界
昔に比べると実績のある選手が増えたからメディアに出てスケート関連の仕事も
これぐらいの実績は必要になってくる
逆に言えばこの4つに該当しなくてもメディアに出てくるような人は間違いなく
「コネ」なのでわかりやすいよ
0037名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:51:25.12ID:3e8FUhuV0
>>28
ワロタw
0038名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 14:56:31.97ID:OejHKYZF0
コーチに練習サボって全くしてないのバラされたのが完全に致命的だわな(笑)
0039名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:01:07.91ID:UVToGxnc0
目が離れすぎている
0040名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:10:17.26ID:3jdtEh3r0
>>20
来シーズンまでアイスショーしか出番ないよ
0043名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:32:18.78ID:kEwtcBED0
韓国が大好きな真凛はこの前の”ご褒美”の韓国旅行できっとバージン卒業してるね
0044名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:34:24.79ID:hbQQYjRV0
地力不足なので、仕方がないんじゃないかな。
まだ若いので、これから伸びるかもしれないし。
0046名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:37:43.17ID:q5R2gK2r0
マリンちゃんは可愛いから何しても幸せが続くよ^^
0047名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:40:09.71ID:3jdtEh3r0
>>44
フィギュアの選手生命短いし10代がピークだぞ
0048名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:40:45.25ID:XNur43tG0
>>8
村上はGPシリーズ優勝してたし台乗りも良くしてたよ
真凛はそれより下
0049名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:45:07.43ID:ijArZSOk0
スポンサー収入目当てで
こっち選んだほうがよかったのに
どうせメダルなんて無理なんだから
0050名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 15:49:47.80ID:kEwtcBED0
ロシアが出ないなら宮原さん以外でもメダルもしかしたらってのはあるんじゃない?
0051名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 16:04:18.25ID:gbLr2SJX0
ロシアから来た〜ナントカカントカって名前でロシア選手は出るよ
0052名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 16:29:35.77ID:qsJSxDm10
フィギュア詳しくないけどTVで観る限り
本田さんの滑りは所作が優雅でスタイルの良さも断トツに見映えするんだよな
マスコミに過剰に持ち上げられてハードル上げられたせいで何か今残念な感じだけど
シニア一年目としては結構健闘してると思うよ
0054名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 16:39:07.43ID:Dzcz1I640
>>25
体ちっこいからこまわりがきくっていう
ただ村主みたく腕をのばす努力というよりは
丁寧なほう選んでるからあんまし消耗が少ないってだけ
ダイナミックさには負けるから印象はあんましよくない
0055名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 16:40:31.21ID:Dzcz1I640
>>50
北米は基本小娘よりは成熟もとめてるからたぶん無理
木下傘下のスケアメくらいなら忖度はあるかもだけど
0056名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 16:51:11.69ID:gbLr2SJX0
>>53
今回の真凛は選手層の厚さのせいじゃないでしょ
自分のベストを出す以前の出来
ポテンシャルは高いから
佳菜子よりいい成績取れるはずなのに
まぁまだ時間はある…
0057名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 16:53:01.55ID:Dzcz1I640
>>55
まぁ佳菜子みたく楽しければいいってほうが楽なんじゃないの?
学生生活も楽しむべきだよ
青春犠牲にしてまでやって怪我でボロボロだから大多数が
0058名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 16:55:27.39ID:Dzcz1I640
>>47
コストナーとかは地道にやってるじゃない
皆そういうくらいがちょうどいいんだけどね
トップ選手は確かに10代の一瞬だけどさ
0059名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:09:00.71ID:gbLr2SJX0
>>57
佳菜子も遊べてない
泣きながら練習地獄だった
0060名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:09:55.34ID:gbLr2SJX0
>>58
層が薄い国はいいよ
日本は群雄割拠
0061名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:24:57.01ID:iTb9+lkl0
宮原が鬼のように練習して故障したから練習しない自分の方が大丈夫とでも思っていたのかな
五輪は練習の鬼しか集まらない場所だろうに
0062名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:26:52.20ID:AnzeqVoN0
真凜くん恥かかされたとコーチを逆恨みしてそうだな
これはもう、だめだ
0063名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:41:47.14ID:Dzcz1I640
>>61
いやそうだけどさ
質の高い練習がすべてなのであってただやりゃいいってもんじゃない
真凛はそれすら満たしてなかったかもだけどさ

>>62
コーチはいちいちおかしいとは思うけどね
無理なものは無理ですならわかるけどさ
練習しても飛びわけなおらないうえに着地もあれな選手もいたりするんだけどさ
0064名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:41:54.85ID:6jkY5JLTO
3人姉妹+兄でオリンピックレポーターやるんじゃないの?
氷上の亀田家はメンタル強いからオリンピック落選も気にしないよ。
逆に四大陸もワールドも選出されなかったからオリンピックレポーターやる時間ある!って喜んでそうw
0065名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:42:53.41ID:Noock69z0
他の選手の何倍でも何時間でも黙々と滑り込んで練習する宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0066名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:43:10.01ID:Noock69z0
>>113
他の選手の何倍でも何時間でも黙々と滑り込んで練習する宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0067名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:44:10.04ID:Dzcz1I640
>>62
でも関大にいるかぎりそうなんだから
普通にはやるでしょうよ
逆恨みまではしてる暇ないでしょうに
0068名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:45:21.76ID:Dzcz1I640
>>64
どっかのカミカミレポーターよりましかもねw
でもしばらくはそっとしときなさい
0069名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:51:11.40ID:Dzcz1I640
>>59
それでも甘いとコーチにいわれてただけでしょうに
というかいろいろ彼女も楽しんでるだけでしたよ
忖度激しすぎたけどw
0070名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:51:41.84ID:Noock69z0
曲かけを一回の練習で7回も8回も続けてやる宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0071名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:52:29.05ID:Noock69z0
>>715
@ナビさん要らない。聞き取りづらいし素人でも言える感想程度しか言えないのでは存在意義を感じない

@会長さん、お仕事してね!!駄目か、ナビさんが気になるのねwww

@ところでナビの置物感が浮き彫りになってていい加減つらい…噛み癖もアレだけど語彙の貧しさがなによりすごく耳障り。フィギュアの解説、「色気」「勢い」「表情」あたりNGワードにしても話せる人だけでやってほしい切実に

@ナビゲーターの役割とは、スケオタではない層にフィギュアの魅力を伝え、この競技のファンへと誘導することだと思うが、ナビさんいっぱいいっぱいで見てるこっちがしんどいし、第一ご本人にフィギュアへの熱意が感じられない

@某ナビさんは早くメディアからいなくなれ

@えーと、とりあえずさっとんの名前を読めなかった会長は辞めるべき。そしてナビ様はクビにするべき。2A-4Tの宣伝とかいらないから

@ナビさん相変わらずかみかみ

@アナさん…いちいちナビさんに話ふらなくていいよ…その時間で本田さんの話の方が聞きたい。

@ソチの時の全日本、羽生君とまっちーは自力で代表勝ち取った感あったけど、ナビさんはそんな感じなかったよね…

@あ"ナビ様久しぶり…今年も何言ってるかわからんし…滑舌訓練しよーよ

@なんとか間に合ったというかナビ氏ミュート機能ありませんか?
0072名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 17:55:23.64ID:zvsgZSPZ0
妹の七光り
0074名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 18:01:30.73ID:6jkY5JLTO
卓球の伊藤美誠が一番仲良い友達だって真凜がTVで言ってたけど、卓球女子なんて練習地獄なのになんでそれを真凜は手本に出来なかったのかねぇ
0078名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 18:11:57.76ID:ydc2ei6n0
>>20
世選の代表は宮原と樋口だよ

補欠は坂本と三原
正式に発表されている
0079名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 18:40:28.82ID:ZPnlD7D40
今からでも真面目に練習すればまだまだトップグループへ行く可能性はある
真面目にやんない人だからどうなるか
有言実行出来るかね?
0080名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 18:41:00.21ID:Noock69z0
曲かけを一回の練習で7回も8回も続けてやる宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0081名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 18:58:00.06ID:buQFSSEy0
>>79
どのみち五輪は手遅れだからモチベーションつづくかねえ
0082名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 19:06:16.74ID:buQFSSEy0
>>58
末っ子がシニアに上がったら引退するって明言してんだから長くやるつもりがそもそも無い
0083名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 19:08:21.52ID:5IVv0hjm0
大したことないのに、先人をバカにするようなことばっかしてるからだよ
0085名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:24:05.47ID:f7zMTo/h0
前に本田が宮原になんか食べさせて変顔させてたのはちょっと引いた。先輩なのに
下っ端扱いみたいで。横にいた樋口も反応に困ってた。
0087名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:34:00.97ID:1lTA30Q/0
生まれ持った天然マイケル鼻
0088名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:40:21.16ID:R+dvfdzO0
486 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2017/12/22(金) 14:46:08.05 ID:RvXgIU3i0
誰だよこのブスはwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1513851966129.jpg

↓↓↓

308 名前:名無しさん@恐縮です :2017/12/22(金) 12:50:25.45 ID:+HBB3/Vi0
>>1
芸スポに貼り付けてたシコシコニートお爺さんのご自慢の写真
シコ爺こんな写真がいいの?腐ってるな
https://i.imgur.com/qLSTCCQ.jpg
0089名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:40:30.52ID:H2TO4HOd0
スポーツ関係のスポンサーって、賢いのとアホなのと分かりやすい
0090名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:43:45.12ID:BjQQNShG0
112 名前:名無し草 :2017/12/22(金) 16:41:07.29
>>1
他スレからもらってきた
鼻も顎も凄い
拡大して見てw

251 名前:名無し草 [sage] :2017/12/22(金) 16:18:10.68
こんな顎出るか普通


https://i.imgur.com/wBbQiEv.jpg
0091名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:45:05.74ID:BjQQNShG0
985 名前:名無し草 [sage] :2017/12/26(火) 20:28:09.35
>>967
これも酷いw

>4ねんまえのえんぎとおすがた

https://www.youtube.com/watch?v=NmX3fWbwPQM
0092名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:46:07.51ID:vVU98ERkO
リオの時は愛ちゃんが活躍して、スポンサーになったANAは広告効果が凄かったんだが、
真凛のスポンサーになったJALは大打撃だなあ。
0093名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:50:07.09ID:vpothxH+0
やれやれ、相変わらず叩くの好きだな
真央の次は真凛か
宝の芽を摘んで何がうれしいのか
0094名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 20:59:57.02ID:ydc2ei6n0
>>82
末っ子がシニアに上がる頃に
本田は21才〜22才
極一部のトップスケーター以外は普通は引退する年だわ

今20才超えてる女子シングルのトップクラスには本郷だけ
0096名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 22:14:49.41ID:6rJh57mT0
>>6
真凛の中心ファン層のキモヲタはネットだけでショーに金を落とさない
一方2万以上のチケ代を出してショーに行くスケヲタからは嫌われまくり
真凛はアマチュアとして結果を出さない限り詰んでる
0097名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 22:35:19.94ID:+fn9ZZ2I0
>>96
結局、メディアに踊らされたオッサンのロリコンしか真凛推しっていないからな〜

全日本の会場でスケヲタのBBAからは総スカンだったし、もう出られんだろ^^
0099名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 22:44:43.97ID:+fn9ZZ2I0
>>98
いやまあ、五輪出れてたらそれも出来るんだがな
安藤みたくヤルヤル詐欺で一応トップ狙ってますなGS参戦もアリだった
けどもう無理だな
「元世界ジュニア女王」じゃ冠にはならんよ

練習しなくても、一応GS出てれば世間は引っ張れる
スコアでなくても成長期でジャンプの軸がうんたらかんたらの理由もつけれる
それすら出来んレベルだし、4年間は本人が無理でしょ
フジテレビの五輪リポーターにはなれるかもだが^^
0101名無しさん@恐縮です2017/12/26(火) 22:54:23.85ID:ATe/EoyS0
スケーティングもたいしたことないし
いっつも漕いで漕いで漕いでいつまで漕いでるんだってくらい
つなぎも薄いし
あれでも点数出たほうですわ
0102名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 00:07:40.45ID:dkyeR2WP0
まだ16歳でしょ、
頑張れば荒川静香のように記憶に記録にも残るアスリートになれるよ!

2017年12月24日
Going! Sports & News
「フィギュアスケート心に残る名場面」
 
第1位:2006年トリノオリンピック 荒川静香
第2位:2014年ソチオリンピック 浅田真央
第3位:2014年ソチオリンピック 羽生結弦
第4位:2010年バンクーバーオリンピック 浅田真央
第5位:2010年バンクーバーオリンピック 高橋大輔
0103名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 00:10:43.15ID:woMOV+5+0
マリン
清宮
久保きゅん
藤井

どんどんゴリ推しがバレていくw
0104名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 00:53:20.87ID:dut2/1wO0
>>96
AKBのオタはちゃんと握手会で金かけてんのに本田のオタ()は一銭も出さない
0105名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 00:54:01.33ID:dut2/1wO0
>>102
伊藤みどりが入ってないね
はいテレビ局の捏造
0106名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 00:58:09.98ID:5Q/ehgIc0
>>19
えっ羽生って真凛にそんなこと言ったの?それはいくら何でも失礼すぎるだろうが
0107名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 02:57:21.39ID:gfR81nL20
>>19
いつ何処で言ったんだかソース出してよ
普段羽生叩きしてるくせに羽生使って真凜ちゃん叩くとか本当に最低な人
0108名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 03:24:08.53ID:cAuiTveS0
>>107
ググったら尾木ママのブログのバックヤードでの話みたいだよ
>>19はわざと真凜disしたみたいに使ってるんだね
お互い満面の笑みで兄妹みたいにじゃれ合いながら言ってたって
真凜も「そんな事ないもーーーんっ」ってタメ口で言い返してたみたいw 可愛いねw
真凜だから言えるんだよ
年上からしたら愛嬌のある可愛い妹みたいな存在だもの
確かに実力はまだだけど真凜の場をパッと明るくする雰囲気が好き
宮原本郷新葉三原坂本紀平も他の女子選手達も皆好き
叩き合い合戦してるオタ同士だけが嫌い
0109名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 05:20:22.09ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0110名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 08:05:39.07ID:Wje68PBS0
>>21
その中から引退出るとしても宮原と本郷位だろうしね 再起不能な怪我とかのケースを除けば

スケートはお金掛かるし、引退後の事も考えて
今から芸能界に売り込もうと考える事自体はわかるが、裏目に出たね
事務所が違っていれば、結果は同じでも状況はマシだったのか
本人と親(未成年だからね)次第で同じだったのか
0111名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 08:08:48.19ID:AeSPBDV10
>>99
安藤のヤルヤル詐欺ってなんのこと?
0112名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 08:10:10.12ID:AeSPBDV10
>>102
ソチが羽生より浅田のご上っておかしいわ
0113名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 08:12:13.40ID:lbyZroO80
お涙頂戴浪花節要素が強かったからだろう。
0114名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 08:26:59.93ID:LInR9HOT0
曲かけを一回の練習で7回も8回も続けてやる宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0116名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 13:01:18.86ID:LrfzYHVV0
思い描いてたスケート人生ってどんなの?
0117名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 13:16:52.28ID:gUqZPoWNO
>>116
GPF台乗り→全日本優勝→五輪出場&メダル獲得→ワールド台乗り→タレント転身→売れっ子女優でTV出まくり

かな。わりとガチで本人はそう思ってた
0118名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 14:03:07.47ID:LrfzYHVV0
>>117
詳しくありがとうw
これからの未来もお願いします
0119名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 15:53:35.09ID:Pp8nrkqj0
本田真凛浜田コーチインタビュー

指導する浜田美栄コーチは「(昨日も)むちゃくちゃ怒りました。いつも言っていることですが
なかなか懲りないので。私は近所のおばちゃんじゃなくて、コーチなので

アスリートとしては粘着質なところがなさ過ぎて、落ち込んでいるように見えても、次の日になったら忘れるタイプなので」と穏やかな笑み
5人抜きにも手放しで褒めることはせず「練習が合格点を付けられないので、まずはちゃんと練習してやることを覚えてほしい。
人間は絶対に失敗をするのに、その後のリカバーをする練習をしないので。
だから今日はたまたま頭(冒頭の3回転ルッツ)が跳べたから(うまく)いったけれど、
本当に自分が選手としてやっていこうと思うなら、失敗したときのリカバー力とか、
対処は練習でしか学べない」と教え子に訴えた。


https://www.nikkansports.com/sports/news/201710290000018.html
0120名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 16:12:24.49ID:IaTyVXFo0
『フィギュアスケート日本代表2016メモリアル』 (SJセレクトムック)より

紀平梨花
「チームに上手な先輩がいるから後輩も頑張れます。
(宮原)知子ちゃんがそういう環境を作ってくれているので、強くなれるのかなと思います」


2017年11月26日

3回転半2本!紀平梨花「いける」6位から逆転初V
https://www.nikkansports.com/sports/news/201711260000795.html
> 同門の憧れの先輩、宮原知子の姿が励みになった。
> 試合前、ちょうどグランプリ(GP)シリーズ第6戦スケートアメリカで
> SPで首位発進した宮原の滑りを動画で見た。
> 左股関節疲労骨折から復活し、見事に演技する姿に
> 「表現が素晴らしいし、練習から努力してきたからこそ」。
> 頑張る先輩に負けじと「いける気がする」と自分に言い聞かせて演技に臨んだ。

http://www.hochi.co.jp/sports/winter/20171127-OHT1T50037.html
> あこがれの宮原が先にスケートアメリカのSPで首位に立ち、すぐに演技を確認。
> 「知子ちゃんの努力はすごい」と同門の先輩の活躍にも背中を押され、挑戦した。


2017年12月25日
『オールジャパン メダリスト・オン・アイス2017』

紀平梨花
「これからも(宮原)知子ちゃんをたくさん見習って練習していきたい」
0121名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 16:20:14.80ID:SwzoRCp50
厳しいBBAの視線の中でショーをしたいのか
ロリコンきも爺のエロイ視線の中でショーをしたいのか

後者は股間しか見てないぞ
0122名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 17:48:48.43ID:5X2L3ocS0
>>120
曲かけを一回の練習で7回も8回も続けてやる宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0123名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 21:52:01.12ID:sQ0fD9as0
安藤のやるやる詐欺ってやったけど認定されなかったやつだろ
それならみんなそうじゃん
今の若手は3Aはだいたいそう
0125名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 22:07:18.94ID:5U6kdhwx0
>>112
浅田忖度だよ
忖度出来るアンケートは浅田上位常連
この間のグーグル年間検索数ランキングでは圏外
忖度出来ないところでは全く振るわない
0126名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 22:08:13.28ID:L60+HyFM0
タレントが趣味でスケートやって全日本7位だろ
すごくね?
0127名無しさん@恐縮です2017/12/27(水) 22:58:20.57ID:gqrJxUgA0
田村岳斗(宮原知子、本田真凛、白岩優奈、紀平梨花のコーチ)
http://www.jsports.co.jp/column/pict/N/20161004/163846/161014-01.jpg

【田村岳斗×佐々木彰生】 2016年10月14日
http://www.jsports.co.jp/press/article/N2016100416384606.html

佐々木:今、岳斗先生が指導している選手はたくさんいると思いますが、その中でも活躍している宮原選手、本田真凜選手、白岩選手、紀平選手はどんな感じですか?

田村:宮原は後輩たちにすごくいい影響を与えている。おかげで僕たちコーチ陣もすごく助かっているところがある。
今までいろいろなところで聞かれて、その度に言っているけど宮原は本当に努力家。彼女の才能をひとつ挙げるとしたら、それは人の話を聞く事の重要さを、子どもの頃からわかっていたという点。
彼女は成績が出るようになっても、今までとまったく変わらない。最初はそんなに思わなかったけれど、少しでも一緒にリンクにいると、すごい集中力を持っている事がわかる。

佐々木:宮原選手は、そんなにすごいですか?

田村:努力という言葉だけでは片付けられない。イチローさんのように偉業を達成する人や、メダリストたちは、才能だけでそこまでたどり着いたわけではなく、確かな技術を習得するための努力、我慢、根性の比重がほとんどだと思います。
宮原と初めて会ったのは彼女が7歳の時だけど、その時から変わらず努力し続けている。
ただ僕が勘違いしてはいけないのは、みんなが宮原みたいな選手だと思ってはいけないという事。それぞれの選手に長所、短所はあります。他の子にそれを求めすぎてもよくないと思います。

佐々木:本田真凜選手はどうですか?

田村:彼女は音楽表現のセンスがすごくよくて、それを演じられる雰囲気を持っている。自分でどう動けばキレイな形になるとか本能でわかっている。
もう少し洗練されたらさらによくなると思うけど、それを強制しても伸びるタイプの選手じゃない。かといってあんまり放っておくのもダメ。
すごく才能があって、当たればみんなが驚くような特大ホームランが打てるけれど、全試合でそれが発揮できるわけじゃないから、まだ安心して試合を見ていられないところがある。
試合では何があるかわからないから、彼女だけじゃなく、コーチとしては他の選手でも安心できる試合はないけどね。

佐々木:本田選手と同世代の白岩選手はどうですか?

田村:ジャンプセンスが素晴らしい選手。コンビネーションのセカンドジャンプはトウループもループもどっちも試合で使えて、いろいろな組み合わせができる。
何かあった時でも調整が利くので、どこかで崩したとしてもスコアを取り戻しやすい。そういう時に備えられるようにジャンプの練習回数も多いし、それが自信にもなっていると思います。
今はまだ詳しくは言えないけど、彼女の男前な部分はとても大好きです。

佐々木:紀平選手のトリプルアクセル+トリプルトウループを見てびっくりしました。女子選手の軽いジャンプとは違いますね。

田村:彼女もジャンプセンスがあります。アクセルに限らず、他のジャンプも質がいいので全体のバランスがいい。今シーズン中にトリプルアクセルをなんとか試合でキメたい※。
ジュニア1年目、失うものはない立場なので、よっぽど調子が悪くなければガンガン挑戦していく事になると思います。
0128名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 00:00:29.65ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0130名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 02:36:31.16ID:Z5Rv/1tb0
JAL 
ロッテ
コーセー

オリンピックにかすりもしないのに
CM大が無駄になったな
押したマスコミも良く調べてからにしろよw
0131名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 02:44:13.70ID:GeB3cGKG0
負け犬安室ヲタが、NHK安室引退特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
安室の紅白での異常すぎる特別扱いも世間からフルボッコにされてるしw
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな

安室上げ 浜崎下げの記事を大量に書かせている安室サイドはネットリテラシーってもんを理解してなさすぎ
そんな事しても安室って女のゲスさが知れ渡るだけ。

NHKの安室の引退特番の視聴率9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された

特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171127/Myjitsu_037261.html

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見wwwwwwww

たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ。

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html


安室、出ないって言ってた紅白に前言撤回して出場する上に異常な特別待遇で国民からフルボッコw
安室なんて雑魚に紅白で20分はありえない!

安室奈美恵の「紅白持ち時間20分」に業界から不満爆発
https://myjitsu.jp/archives/39165
0132名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 02:45:02.85ID:GeB3cGKG0
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる!
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0133名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 02:45:47.67ID:GeB3cGKG0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0134名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 02:51:33.10ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0135名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 04:23:25.50ID:weXsVNaM0
>>20
世界選手権に出るのだってハードル高いんだよ
五輪同様2枠しかないんだから
何で7位の選手が出られると思っているんだ?
0136名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 07:59:15.61ID:EcXvA+EI0
宮原は他人の何倍も滑りこんでるよ本当にすごいよ
30時間でも40時間でも滑りこんで徹底的に練習してる
テレビカメラがいるところでしか練習しない魚顔マリンはスケートする資格なし
0137名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 08:37:16.34ID:ZKTPkAy70
描いていたスケート人生とは今日で変わっていく  by真凛
0138名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 08:58:08.58ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0139名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 09:59:54.03ID:QZ8R1bjG0
スケオタもこいつを甘やかしてたろ
表現力がすごーいジャンプがきれーい華があるよ
シニアに上がれば自動的に点があがるよ、てさ

こいつの表現力はお遊戯系でシニアでは並
エレメンツはどれも平凡
華とやらもシニアでは並
と言っても聞く耳持たずでさ
フリーお披露目ではコンボなしでランばっかりのスカプロを
神プロ!とか持ち上げる奴までいる始末
本人の勘違いぶりも凄かったがオタの見る目のなさも凄かった
0140名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 10:23:10.20ID:Dh5XZJ/s0
>>139
スケオタは誰も評価していなかったよ
ただ樋口のアンチが樋口を叩くために持ち上げていただけ
0141名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 10:42:14.73ID:NwnMGR4P0
>>139
甘やかしてたというか持ち上げて浅田真央や安藤美姫みたいなヒロイン作り上げようとしてたのはマスコミ
フィギュアファンにはとっくにそっぽ向かれてた
0143名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 10:57:39.40ID:EcXvA+EI0
曲かけを一回の練習で7回も8回も続けてやる宮原は神
テレビカメラのいる時にしか練習しないどブスマリンがスケートやる資格なし
0144名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 10:57:54.23ID:/SikzIEL0
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=ヤクザ=警察
これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、在日朝鮮人、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、
マスコミ、アイエス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、他無数
池田小事件、土浦連続殺傷事件、秋葉原事件、周南市事件、淡路島事件・・・
向精神薬服用者がおこした無差別殺人事件である。責任は向精神薬を野放しにしている国家にある。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府は
国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたものである
ことをみんなが認識しているからだろう。

精神科の治療を受けた後に不可解な事件を起こした事例
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=152477 899m峰

飯山一郎; クスリが悪い! クスリが原因だ! とは,誰も言わない.なぜか? クスリが原因だった!
…こう国やマスコミが認めた途端,莫大な弁償費用と巨大な責任問題が発生する.自殺に追いやられた何十万
もの方々.また,凶悪殺人事件の犠牲者たち.ご家族.この行政責任,政治責任.製薬会社の責任.刑事責任.
民事責任.弁償費用.どれもこれも,途方もなく,天文学的だ.だから,マスコミ,国,医者,みな知らんぷ
りを続けるだろう

精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから外れた者を国民に気づかれないように始末するための
場所で、偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。
0145名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 11:03:18.82ID:YaOfg2ZY0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0146名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 11:09:22.66ID:7rm9QHhE0
>>117
練習もしないで本当にそうなると思ってたんならアホとしか言えんな
0147名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 12:30:16.61ID:EcXvA+EI0

高橋大輔ファンと違って今回の全日本での羽生結弦ファンの観戦態度はとてもよかったみたいで安心
ご本尊のレベルも違うとファンのレベルも違うのか
0148名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 12:32:21.74ID:kdvsoywg0
金持ちは美人が大好き。

ブスでデブなんて性格も悪くて、金出すかよ。
0149名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 12:48:25.09ID:z+L5fQNa0
強靭なメンタルあれば誹謗中傷跳ね返せるが、常人はあれで心が折れるだろう
0150名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 12:58:31.98ID:Qh1+yKh50
>>148
レベルの低い浅い人ですね
0152名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 19:16:42.94ID:vT8S3RYmO
ごりオスカーが悪い
  
まぁ近いうちにフィギュア諦めて女優デビューするだろうな
0153名無しさん@恐縮です2017/12/28(木) 19:49:57.14ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0154名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 00:22:54.11ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0155名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:09:48.38ID:tHByk9f30
ロッテのCM出て行けなかった人はマリンちゃんだけ
マリンちゃんのが可愛いからいじめを受けている
0156名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:14:20.19ID:WVushE4o0
ブスだしなあ
0157名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:14:31.68ID:tHByk9f30
マリンちゃんの点は低すぎる
こんなに美しいのに、こんなに低い点つけて、いじめよ
0158名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:18:48.12ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0159名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:25:57.16ID:AtHTkhzD0
顔が大きい。でもスケート選手ではかわいいほう。
CMに出るには仕方がない。
でももっと実力が上なら浅田でもCM出られたんだから出られるかもしれない。
ただ坂本の顔はきつい。スタイルは良いから遠くからならOKかも。

一番不思議なのはあの実力で五輪に出られると本人が思っていたこと。
0160名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 03:29:29.14ID:8vm11pi20
安藤も

五輪で
醜態さらした翌年から別人のような演技で
完全に化けた。
世界選手権で2回金もとった。

残念だったのは、この時期に五輪が開催されなかったことだ。
この当時なら
1位2位を
安藤と浅田が独占していた可能性もある。

本田も十分化ける可能性はある。
0161名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:20:32.35ID:wsqa8Zz6O
>>8
村上佳菜子シニア一年目
GPS NHK杯 3位
GPS スケアメ 優勝!
GPF 3位
全日本 3位
世界選手権 8位

GPS一度も台乗りさえ出来ず
GPF出場も出来ず
全日本台乗りも出来ず
ワールド代表にもなれない真凜が、佳菜子より才能有ると???
0163名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:38:17.51ID:wsqa8Zz6O
>>52
> シニア一年目としては結構健闘してると思うよ

ジュニアワールド優勝したらシニアに上がった途端、先輩選手を追い抜いて台乗りが当たり前。
その肩書きを持ちながらGPS5位5位、全日本7位とか有り得ない。
五輪とか無縁の全日本目標の選手なら検討したと言えるが、子供の時から長年、平昌五輪で金メダル取ると言い続け、
五輪シーズンに入っても尚五輪金メダルと取ると言っててこの結果。
どこをどう健闘したのかな?
0164名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:43:52.14ID:wsqa8Zz6O
>>64
レポーターは無いだろう。
とにかく自分が目立ちたいってタイプだから、マスコミが避ける。
オスカーがゴリ押ししても、そこは金掛けた五輪放送だし、さすがに無理だよ。
0165名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:48:57.98ID:wsqa8Zz6O
>>85
中国杯のバンケでも三原と樋口の間に入りセンター取ってるからな。
一応二人の方がシニアの先輩だし学年も上なのに、常に真ん中に居る。
0166名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 04:59:37.19ID:wsqa8Zz6O
>>116
五輪金メダル。
「平昌五輪に出て金メダル取る!」
「五輪に出たい、じゃなく出る!」
「五輪に出ていない姿を想像出来ない」
と自分の中で出場決定してた。
0167名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 05:06:40.18ID:wsqa8Zz6O
>>123
違う。
試合前に4回転跳ぶと言いながら、実際は跳ばないのがほとんどだから。
実際に4回転挑戦した事はホンの数回しか無いよ。
まぁ、安藤本人は4Sや3Lz+3Loを跳びたくてもモロは点取りの安全策推奨だから跳ばせない。
私は跳びたいのにコーチがダメだって言うからと、よくブーたれてた。
0168名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 05:10:28.59ID:wsqa8Zz6O
>>139
ノービスの頃だろ、それは。
ジュニアの時にそんな凄いなんて持て囃してるヤツ居たか?
最近の若手で真凜の構成の弱さは勝負にならないんだから。
0169名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:42:43.80ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0170名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:57:46.79ID:4eLu3XyX0
>>160
安藤はジャンプの天才
元々の才能も技術力も違う。
似てるのは女を前面に出すところだけ
0171名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 07:59:50.50ID:gorTQfFC0
全日7位じゃもう”その他大勢”と同じくくりの入り口だもんな。
広告塔で使用する価値もほとんどなくなってくる。
0172名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 08:21:04.26ID:EckvMM5d0
関テレ密着楽しみまりん
0173名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 08:23:11.29ID:iYzWlgu40
すっごいハンカチ王子っぽいな
でもハンカチの高校野球時代はマジで凄かったので
比べたら失礼か
0175名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 08:49:38.80ID:lvnBFntt0
>>170
安藤は、エッジエラーのルールが厳しくなってからは、
4回転やセカンド3Loだけでなく、3Fまで抜いていたよ。

失敗しても失敗しても、
ジャッジが減点しても減点しても、
挑み続けた浅田とは違うな。
0176名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 08:56:58.72ID:lvnBFntt0
回転不足見逃しの爆盛りインチキで大嫌いなキムや宮原と違って、本田は好きでも嫌いでもないけど、


今シーズンの事実として本田は、
4回転や3Aを練習しているとか、
今日の試合には3Lz+3Loを入れるとかメディアに宣言して、
実際は、ショートで宣言より下位に技である3Lz+3Tでミスって、フリーでは3F3Tに戻していただろ。

こういうところは安藤に似ているんじゃね。
0177名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 09:10:06.28ID:9MS8ygu60
>>139
甘やかしてたのはロリオタだろw色気があるとかなんとか気持ち悪い
スケオタは相手にしてないよ。
0178名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 09:12:04.77ID:iCoaDjjP0
>>149
メンタルがおかしくても、才能と
わけのわからん混沌のパワーで結果を出した安藤も居る。
0179名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 09:33:53.40ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0180名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 11:24:38.20ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0181名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 12:24:59.65ID:kEicvPn60
本田を可愛いと言ってる奴
こいつが11歳くらいの画像みてみろwwww
すげーブスだからwwww
家族で集合した画像とかも酷いww
これはコンプで整形したと言われても仕方ないレベルww
高梨沙羅のがお直しするのが遅かっただけで、こいつも同レベルwwww
生まれつき美少女にはない、自己顕示欲が雰囲気から出てるw
本当にモテる奴は、自分からグイグイ行かないからねw
勘違いブスがやる行動そのまんまw
0182名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 12:37:08.48ID:e/Kb0KOY0
>>136
腹筋ひとつとっても毎日1000回をこなす宮原は神
練習時間より化粧時間の方が長いのをコーチにばらされるブスマリンにスケートやる資格なし
0183名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 13:58:46.77ID:dzfItdG90
勘違いヒラメがこのまま目立つところからいなくなりますように
0184名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:07:36.41ID:49Htn93f0
メディアが持ち上げすぎなのは認めるし、2枠に入るには難しいとは思ってたが、練習嫌いであの位置にいるのは才能はあると思うぞ。滑りもキレイだし。
むしろ器用貧乏だと思う。可愛いからOK
0185名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:47:47.86ID:WohtNmFg0
宮原上げの人オタじゃないのバレてるよ

123 名前:名無し草 :2017/05/12(金) 13:27:08.44
ピットクルーといえば

0767 sage(中部地方) 2017/05/11 10:09:40
 アルバイト先の大学生の子の友達が運動部で、アルバイトする時間がないから、ネット
工作員してるらしいんだけど、age対象に羽生、宮原って言われてたらしい。羽生はわ
かるけど、宮原は知らなかったらしく、「この獅子舞みたいなのどこほめるんだよ、衣装
がかわいいとかでいいか。」と言ってたらしい。ちなみに生コン辻○関係のピッ○クルー
で、レスがつけば2円らしい。ばかばかしくてすぐやめたとか。
0186名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:57:37.54ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0187名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 14:58:46.42ID:gorTQfFC0
越後獅子だろ(中に子供が入って踊る)
0188名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 15:12:52.57ID:opQPCA+z0
>>175
浅田真央ってやっぱり馬鹿なんだなあ。学習能力がない。
学力も著しく低いみたいだけど納得。
0189名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 19:10:06.34ID:DbuyM8FZ0
>>188
お前もな
0190名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 19:16:45.92ID:Aabo6VmM0
>>189
浅田真央「もっと早く(セックス)してれば、オリンピックに間に合ったのに」

ここまで馬鹿じゃねーよwww
0191名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 22:03:27.15ID:SMdEiLFF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0192名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 23:04:55.64ID:SMdEiLFF0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0193名無しさん@恐縮です2017/12/29(金) 23:07:45.83ID:PwhZW2T10
高梨沙羅並みに勘違い酷いよな
0195名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 01:01:55.00ID:zpvU94bf0
>>86
鼻筋がひどいwww
何か詰めてるっぽいwww
0196名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 01:57:11.83ID:Rcjw3yTt0
国民投票なら、絶対マリンちゃんが一番だな
0197名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 01:59:42.59ID:Rcjw3yTt0
>>185
2円ってwwww
誰がやるか
0198名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 02:35:13.79ID:Rcjw3yTt0
マリンちゃんが五輪にいけるように、署名活動します
マリンちゃんと、坂本さんで、五輪頑張ってください
この若い二人に期待♪
0200名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 02:38:58.46ID:g7hgVpkl0
才能ない割りには十分頑張ったんじゃね?
見る目のない奴が過度な期待をしちゃっただけでさ
0201名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 03:08:53.30ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0202名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 06:55:08.16ID:lbgxtstrO
>>174
たまーにTVのニュースやワイドショーに出て来てコメント言ってる。
この間の全日本の時も、どっかのニュースで出てた。
その前は何だろ?浅田引退か羽生絡みか忘れたけど、比較的最近も出てた。
織田、鈴木、小塚、佳菜子辺りの有名元選手がスケジュールの都合が付かないと呼ばれるって感じなのかも。
0203名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 07:17:52.61ID:nVFvE0q70
>>188
>>1
まりんさんも日本選手として()頑張れ!
この中に入れるかな?

荒川副会長様や宮原知子さんみたいにNHK杯で一度でも優勝出来るといいね
そしたらオリンピックで優勝して勝ち逃げ出来るぞ!

<グランプリシリーズで、優勝した日本選手>

・GPアメリカ大会
佐藤有香 、安藤美姫 、村上佳菜子、浅田真央、宮原知子★

・GPカナダ大会
伊藤みどり、浅田真央

・GP中国大会
浅田真央 、浅田真央 、鈴木明子 、安藤美姫

・GPフランス大会
浅田真央 、浅田真央 、伊藤みどり

・GPロシア大会
安藤美姫 、安藤美姫 、浅田真央 、本郷理華

・GP日本大会
伊藤みどり、伊藤みどり、伊藤みどり、伊藤みどり、伊藤みどり、伊藤みどり
浅田真央 、浅田真央 、浅田真央 、浅田真央
渡部絵美 、恩田美栄 、村主章枝 、荒川静香★、中野友加里、安藤美姫 、 鈴木明子 、宮原知子

・GPファイナル
浅田真央 、浅田真央 、浅田真央 、浅田真央 、村主章枝
0204名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 07:23:28.16ID:q0lCJZdl0
>>203
こうしてみると本郷さん、実績あるうちの一人なんだな。もっと推してあげてよ。
0205名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 07:58:32.95ID:rbR90k//0
>>203
本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0206名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 08:06:25.98ID:rbR90k//0
本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0207名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 09:39:41.52ID:4SFtEacr0
自国開催試合の得点を除いた本当の歴代選手パーソナルベスト

241.31 メドベージェワ(ロシア)
228.56 キムヨナ(韓国)
223.30 ザギトワ(ロシア)
218.33 宮原知子(日本)
218.13 オズモンド(カナダ)
217.63 樋口新葉(日本)
216.73 コストナー(イタリア)
216.47 ポゴリラヤ(ロシア)
216.28 ソツコワ(ロシア)
210.59 坂本花織(日本)
210.40 トゥクタミシェワ(ロシア)
210.19 ツルスカヤ(ロシア)
209.81 ラジオノワ(ロシア)
209.72 リプニツカヤ(ロシア)
206.07 三原舞依(日本)
205.61 トゥルソワ(ロシア)
205.53 ゴールド(アメリカ)
205.50 浅田真央(日本)
204.58 コストルナヤ(ロシア)
204.10 テネル(アメリカ)
202.52 ワグナー(アメリカ)
202.36 ソトニコワ(ロシア)
201.61 本田真凜(日本)
201.34 安藤美姫(日本)
200.98 トゥルシンバエワ(カザフスタン)
0208名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 09:46:29.80ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0211名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 11:18:34.69ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0213名無しさん@恐縮です2017/12/30(土) 13:33:55.31ID:3I1H0/rn0
可愛いは理屈じゃないんだよ
numberのミラクルガールズの可愛い表紙を見てから
浅田の婆ちゃんみたいな和服のを見るとガックリきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況