X



【映画】『美女と野獣』ゲイの設定、脚本にはなかった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/12/29(金) 23:49:39.33ID:CAP_USER9
世界中で大ヒットした実写版『美女と野獣』について、脚本家のエヴァン・スピリオトポウロスが12月21日、電話インタビューに応じた。

本作は、ディズニー製作の大ヒットアニメ『美女と野獣』を、エマ・ワトソン主演で実写化したファンタジーロマンス。進歩的な価値観を持った心優しい女性ベル(エマ)と、魔女の呪いによって野獣に変身させられた王子(ダン・スティーヴンス)の恋の行方を見つめる。

 実写版がアニメ同様ミュージカルで描かれたことについて、「実は10年前にミュージカル版ではなく、単なる『美女と野獣』のドラマ実写化の話が持ち上がっていたんだ。でもディズニーは、(オリジナルのアニメ作品には)もともと素晴らしい楽曲があり、観客を満足させてくれるストーリーがあるのだから、実写化の際にはもっとオリジナルアニメの楽曲を使うべきではないかという考えがあったみたいだ。
だから僕が今作に関わった時点では、もう既にミュージカルで手掛けることになっていたんだよ」とエヴァン。「ただ、僕と共同脚本家スティーヴン・チョボスキーにとって挑戦だったのは、オリジナルアニメのストーリーをなぞりなからも、新たに作曲家アラン・メンケンが手掛けた楽曲を、いかに脚本内に盛り込むかということだったんだ」と苦労を明かし、またアランの楽曲が今作のDNAでもあったと語った。

 ジョシュ・ギャッドが演じたル・フウが、ディズニー長編アニメ初のゲイ・キャラクターになった経緯については、「実はこのル・フウがゲイであることは、脚本には記していないんだよ。ジョシュとビル・コンドン監督が最後のダンスシーンの撮影中のセットで、ル・フウが男性とダンスをするというギャグを思いついたんだ。
それが、ゲイとしてオープンとなった初めての瞬間ではあるのだけど、よく映画を観るとそれはジョークになっている。彼らの当初の意図は、ル・フウが男性とダンスしていたら面白い、ハハハという感じだったんだけど、男性とダンスしているということで(世間の間で)事が大きくなってしまったんだよ」と暴露。
設定が独り歩きしたことには不思議な気持ちだったとしながらも、「でも、ディズニーが今作でゲイ・キャラクターを紹介できたことはハッピーだよ。ル・フウがガストンのことを大好きなのは、オリジナルアニメでもそうだったしね」と語った。

現代人が共感できるよう、男性優位な社会への批判を含めたことの重要性については、「かなり意識しながら執筆していたよ。(ヴィルヌーヴ夫人執筆の)フランスのおとぎ話は1740年から存在していて、最も多く映画化、テレビ化、舞台化された話でもあるんだ。
多くのおとぎ話での女性主人公は、受け身で消極的なキャラクターで、夫や王子様がやってきて救うという展開になる。これまでのおとぎ話の女性主人公は、どこか、観察者的な要素が強かったんだ。
だから今作ではよりアグレッシブに、自分の人生をコントロールにする女性を主人公にしたんだよ。例えば、ベルが子供たちに本を読ませようとするシーン、当時のフランスでは8割の女性が読み書きできず、今作でもほとんどの村人が読み書きできないため、ベルが教えていたわけだ。僕らは意識的に現代の女性に通じる強さを含めていたんだよ」と強調した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171229-00000009-flix-movi&;p=2
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:14.48ID:XWXqVlii0
まずうちさぁ、屋上あんだけど...
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:53:51.96ID:rPqR4+VD0
日本はホモと腐れ女が多いから大歓迎
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:02:23.25ID:YFNf1ZtH0
まさか
おそ松くんがホモアニメNいなるとはなぁ.....
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:03:23.95ID:YFNf1ZtH0
野獣先輩
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:22.80ID:U2BoZ53F0
フェミニストやゲイレズって、しれっと原作レイプしでかすのな
非常に幼稚な後付けの理屈でごまかせたつもりになっているようだけど>>1
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:16:28.30ID:ZlrE6LaM0
遠野と野獣
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:21:00.68ID:H0LhLEhI0
ゲイ設定も美女のハーレムに黒人女が居たのも配慮かと思ってた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:22:20.24ID:ZlrE6LaM0
野獣先輩

数多くの人気タレントを輩出したビデオ「真夏の夜の淫夢」出演者にも関わらず、登場初期の人気は今ひとつであった。理由としては

・目が野獣
・アイスティーに睡眠薬
・生理的にマジで勘弁
・女みたいに甲高い声
・野獣の咆哮
・枕がデカイ
等が挙がっていた。しかし近年では

・迫真の演技
・水泳部の練習で疲れている後輩を気遣う
・オイルを塗ってくれる
・後輩を受け入れる際の柔和な表情
・「ンアッー!」の掛け声と同時に射精
・枕がデカイ
といった演技力や優しい一面が評価され、淫夢ファミリー最高戦力との声もあがっている。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:25:08.10ID:2NzXxogd0
野獣自体がゲイのメタファーなのだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:36:02.78ID:+g/4AXkJ0
これでも原作レイプ率はディズニー作品の中では最下位(まだ許せる)
最悪はマーメイド(アリエル顔パンしたい女1、他力本願周囲の迷惑気にしない屑女、偏狭な思考)
次点でラプンツェル(レタス泥棒の娘がプリンセス?)
原型不明の雪の女王(少女が彼氏を命賭けで助けに行く大作がペラッペラのレズ姉妹物に)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:46:36.70ID:6k49ZlL20
なんかやっぱりそういうのは違う気がする

しかしゲイのネタにされやすい率よ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:58:55.37ID:ZlrE6LaM0
淫夢四章で困るのは、遠野と田所のキスシーン
家族で見てるといつもここで気まずい雰囲気になる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:16:26.24ID:7DOOMTUZ0
銀魂ホモホモ言うけどそんなホモじゃないよね
たまにホモネタ入れるけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:37:10.46ID:x7wTffKI0
ゲイはディズニーファンタジー恋愛アニメが大好き。
ゲイビデオのリピーターの2割は女性ファンで、女性専用ゲイレーベルもあり
ゲイポルノ男優のファンクラブもあり、女性ファンとの交流イベントも盛んだが
欧米・アジア・日本のゲイと女性(主婦・OL・女子大生)に人気のタチ専門の
ゲイポルノ男優の真崎航も、ラウンド髭の筋肉マッチョでも「塔の上のラプンツェル」などの
ディズニーファンタジー恋愛ものが大好き。

ゲイのTwitterやインスタなどをみると、土木作業監督とか広告代理店勤務とか
レントゲン技師とか職業に関係なく、ほとんどのゲイがディズニーの「アナ雪」も大好き。
韓流ドラマや朝ドラや、レディ・ガガやマドンナや浜崎あゆみや安室奈美恵など
女性歌手も心情が共感するから好きなので女脳なんだろうね。
毎日ジムに通うマッチョなゲイでも中身は乙女である意味女より女子力が高い。
女性とのガールズトークも得意で、女性と波長や趣味(料理)が合い、女性の友人や親友がいる。

「アナ雪」など最近のディズニーアニメの女性主人公は男に依存しない自立した女性なので
女性とゲイには人気。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:39:53.10ID:nZjBgQmvO
ゲイの為なら女房も泣かすぅ〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:43:43.32ID:7DOOMTUZ0
ディズニーのキャラデザとヌルヌル動くアニメーションが嫌い

ヌルヌル動くってよく誉め言葉に使うし金と労力使ってるのは分かるけど

ディズニーの動きって特有なだけで自然な動きじゃないんだよね

あの動き気持ち悪い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:48:48.66ID:hpNayKNo0
24歳、学生です
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:22:07.25ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:29:49.43ID:MUFIgRhk0
そもそもディズニーなんて原作レイプしかしないし
脚本なんてテンプレ沿ってればお金に合わせていくらでも変える
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:09:25.62ID:JAQudvSf0
良かったけどポット夫人はやっぱり鼻が注ぎ口になってる方が良かった
なんであれ変わったんだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:17:04.62ID:V73lzqSI0
エマワトソンの美女と野獣は、野獣がエルドレッドに見えてしかたがない
つーか人間に戻る前のがイケメン
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 06:10:26.41ID:o8lxtfut0
スターウォーズを粉微塵に破壊した巨悪ディズニーは今後も過去の作品を破壊し続けるだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 06:27:50.93ID:0ncP1Q4w0
芸は身をタスクフォース
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 06:31:47.66ID:9AOPv/sl0
え、アナと雪の女王にもゲイキャラいなかったっけ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 06:58:09.91ID:ymqG2d/B0
野獣先輩は人間のクズ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:12:35.58ID:+kjXyGkd0
>>46
くそ!ちょっと笑っちまったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:03:18.84ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:13:30.59ID:HfxDq4D50
>>132
は?漏れが言ってるのはそうじゃないんだがw
ポジ種欲しいとか癌堀りとかキャリアになることわざわざ推奨してどうするんだ?ってことを言ってるんだが。
だいたい君らゴムすらしてないだろう?
最低限のルールすら守れないのに発展場に来ること自体おかしいんだがw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:22:01.64ID:HfxDq4D50
>>134
だがだがキモいんだよwww
漏れってなんだよwwww漏れwwwwww
おまえみたいな糞デブキモヲタとヤりたいやつなんていねーからwwwwwwws
いいから自分の部屋で包茎チンポしごいてろカス2wwwwwaawwss
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:57:07.30ID:5wDifpzd0
黒人貴族がたくさんいてびっくりした
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:21:00.86ID:6JX4WZJi0
>>54
前作のシンデレラもダンスシーンで黒んぼと白んぼが交互にダンスしてたり
王子の側近(しかも一番偉い)に黒んぼだったりこの辺は扱い苦労してるよねw
KKKが見たら卒倒するような設定やでー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:53:19.32ID:AkVyh9dJ0
ピノキオが下ネタ言うと股間が伸びる設定は?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:59:19.91ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:44:10.90ID:JER6zNnk0
>>38
>>39
ホモは短気
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 13:14:23.47ID:N3GrnhoO0
見たけどル・フウはディズニーアニメ通りのキャラクターだったぞ
確かに最後のシーンで男とダンスしてたけど数秒だったしあれだけでゲイ設定にします!なんて面倒くさい世界だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:04:14.59ID:ozZVZPoQ0
ジョシュとビル・コンドン監督が最後のダンスシーンの撮影中のセットで、ル・フウが男性とダンスをするというギャグを思いついたんだ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:05:17.66ID:c3CxOnQy0
野獣
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:12:11.64ID:V73lzqSI0
そもそも美女と野獣はまだ封建制度やってる頃の中世ヨーロッパの話なんだから、屋敷にあんなに黒人が居るわけがない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 16:00:55.37ID:WZvaeNBH0
薔薇の花びらが全て落ちる所に納得がいかない
「落ちるまで」が条件のはずなのに
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 17:49:42.70ID:fn5nj3re0
美女の中に黒人がいるとか
ひとりだけ暴動に参加しない黒人神父とか
まあ配慮凄いなと思ってたけど、
人間に戻った側近達のうち
女のメインが三人居る中で歌姫の衣装ダンスさんと
ルミエールの恋人ハネボウキさんの
二人が黒人だったのは流石に引いたw
白人女性ポットおばちゃんだけやないかい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:34:27.36ID:2E2budEw0
野獣と先輩
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:36:35.37ID:CVlS32pH0
>ル・フウが男性とダンスしていたら面白い、ハハハ

ひと昔前ならこれで笑いが取れたんだろうけど、今これやってもギャグにはならんよね
これを笑いとして演出してしまうと差別と突き上げ食らってしまう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 20:44:12.19ID:PJYLPo7k0
I was gay.
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 03:56:26.61ID:2646ckCv0
君の名は。の組み紐
http://i.im消去して見てねgur.com/fkYX7wy.jpg
そうかの旗、
http://i.im消去して見てねgur.com/RAYLpoC.jpg
完全に一致、

金儲けしか頭にないアホが作った君の名は。まとめ
(親が金持ちなだけの無能新海によるバカ編集)

・創 価三色のゴミひも(12000円)を絶対に売りたい
→絶対にひもを渡さなければならない、
→なんで手紙を渡しておかない?等の矛盾が発生、

・数百億の無駄金で誰も乗らない新幹線を税金で作ったクソバカJRと
クソ土木業者と癒着してるので、絶対に旅に行かなくては行けない
→バイト仲間がサプライズで旅行に付いてくるキチガイ展開とムダ話

・おにぎり一個付きで1300円の糞ラーメン屋とも癒着してるので
ラーメンは長時間映さなければいけない
→町中の誰も知らないのにラーメン屋のババアだけが写真で地形がわかるクソバカ展開

新海よ、おまえは私利私欲の為に映画を広告の寄せ集めにし
茄子 スーツケースの渡り鳥 時をかける少女 虹色ほたる からトレース盗作し、
ステマ工作によって片隅他の素晴らしい作品に迷惑をかけた
日本映画界の汚点でありゴミクズだ。今後人間扱いして欲しいなら死ぬまで懺悔しろ。

http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Vmd2_QuFYSKZVXRcTq7IUg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-QzdufjyFbSmoiLd46ykDhg--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-EtzDmgCAZynfAnbfl44Q2Q--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-C5kBZ2yacimTA.fXFccHxA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-I2zRXm6SYzRvJg1oxpdOPA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Fo_Doe2HcipUBVX3ygt4JA--/
http://movies.yahoo.co.jp/my/profile-Lap1_2yRZDy_fWjDqAVp7A--/

https://i.im消去して見てねgur.com/SSjGFo5.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
https://i.im消去して見てねgur.com/y8Za474.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/R097x6H.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/H8UnfCO.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/uDTGxJ6.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/DKkDtw9.jpg
https://i.im消去して見てねgur.com/Jzfizdh.gif
https://i.im消去して見てねgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.tw消去して見てねimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 04:31:50.72ID:uolnyhvu0
>>32
わかる!最近のCGアニメはともかく、昔のディズニーのアニメは顔の表情がグニャグニャ過ぎて頭蓋骨入って無いみたいで気持ち悪い
動きが全て骨の無い軟体動物の動きに見える
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 05:13:13.86ID:9aSwlAka0
まあ製作&作詞のハワード・アシュマンがこのアニメ制作中にエイズで亡くなってるからな

ガストンはゲイを理解せず攻撃対象としか見ないゲイフォビアの象徴でもあるので
そのガストンの仲間であるル・フウがゲイというのはなんとも残酷な話ではある
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:00:09.03ID:5qID/uhA0
要らなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 12:34:56.67ID:+S6hDwyA0
歌無し版の最新作は
仏版だかドイツとの合作だかで10年くらい前に公開されたよな
だからディズニーはミュージカル版を作るしかなかったのに
まるで練りに練ったみたいな言い分w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:50:41.83ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:53:39.31ID:k1nSfj0Y0
『美女とゲイ』というコメディ映画じゃないのか。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 18:58:11.83ID:cLM9+MqjO
1740年頃、おそらく日本の識字率は9割くらい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 23:03:04.54ID:abWzV6Po0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:02:45.52ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:00:49.54ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:23:08.37ID:noN804sw0
ポリコレの暴走
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:32:19.65ID:/AxSdWhr0
ホモビはアドリブだらけ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 06:46:10.99ID:n8unYbpp0
>>55
上司や知的な役に無理矢理黒人をもってくるのが多過ぎる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 08:03:45.65ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:46:16.02ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 13:49:28.31ID:4bzqcatGO
まぁでもガストン恵体のイケメンだからね
そんなやつの子分してたら惚れてもしゃーない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 15:06:52.93ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:04:38.25ID:nlgVnuPP0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 18:08:44.78ID:t1GD12CT0
>>9>>35
ねーよハゲ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 00:22:10.56ID:NdWIwbge0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 01:15:18.08ID:NdWIwbge0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 05:08:56.47ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 09:51:34.21ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:51.81ID:7xJBbJ4E0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 20:40:29.55ID:Ch8YyQiI0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:38.83ID:Ch8YyQiI0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/02(火) 22:18:50.44ID:Rq6O4Z7s0
実際に犯罪ばかりの人種は黒人だらけなのに、黒人の貴族とかいびつな時代だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況