X



【サッカー】<FCバルセロナ>今冬にディ・マリア獲得を画策!PSGは約100億円での売却望む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:39.70ID:CAP_USER9
FCバルセロナは、今冬の移籍マーケットでのディ・マリア獲得を交渉しているかもしれないとポータルサイト『ParisFans』が報道している。
情報によれば、バルサは昨シーズン出した4,500万ユーロ(約60億円)に加えて、個人&チームとしての目標達成具合に応じて
出来高ボーナス1,500万ユーロ(約20億円)支払うというオファーを継続しているということである。

昨夏、そのオペレーションを完結することはできなかったが、今も同様にディ・マリアはフィリペ・コウチーニョの代替候補である。

また、両者は数週間にわたりこのオペレーションについて交渉をしており、パリ・サンジェルマン(PSG)は経済的収支を改善し、
ファイナンシャル・フェアプレーを守るためにも放出に前向きになっているということである。
ディ・マリア本人は友人レオ・メッシの横でプレーすることを望んでおり、このオペレーションを承認するとみられる。

昨夏、バルサはディ・マリアとの契約に動きを見せ、選手との合意には至ったもののPSGが7,500万ユーロ(約100億円)を要求していた。

そして、PSGは値引きに応じず、バルサは獲得を諦めなければならなかったが、
ディ・マリアはデンベレやコウチーニョと同じようにネイマール退団の穴埋めをするための選手としてそれ以降も注視されている。

12/28(木) 18:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171228-00010009-sportes-socc

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggihDsAkc8dXMrZLT2X.C_rw---x900-y506-q90-exp3h-pril/amd/20171228-00010009-sportes-000-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:55:33.42ID:k23uKo1c0
せめてドラにしたら
かなりおっさん化してるぞバルサ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:22.13ID:4b+bfvcq0
45Mでも高いわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:47.36ID:u0HxEeUY0
(待ってて、クリスチャーノ、僕が中からバルサをぶっ壊すよ、ハラマドリー)
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:48.94ID:fDSyIGDj0
パウリーニョも29歳でバルサの主力だしディ・マリアも同い歳なんだよな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:41.15ID:rB6cB+t80
パウリーニョはコウチーニョを欲しがって
メッシはディマリアを欲しがる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:58:11.34ID:2yvVni0T0
ハイハイ、代理人のお決まりの飛ばしね
売り物ですってアピール
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:20.85ID:rI2n6UdG0
こいつドナドナされすぎやろ
宇宙人みたいな風貌なのが影響してるのか??
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:56.93ID:UN2F2VF70
ディマリアこの間のクラシコでレアル負けて歓喜のいいね!連発してたからな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:00:04.08ID:2KzCR0Zv0
まんうとPSG挟んでかなりロンダしたからバルサ移籍しても大丈夫か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:00:06.23ID:UrAvgtZ30
PSGに恨まれてるのに獲れるわけねーだろw

また報復で誰か獲られそうw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:00:53.04ID:3UZQ5XHY0
パリはFFP大丈夫なのか?
確かムバッペの買い取りオプションも200億超えてただろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:01:40.02ID:ZYvAeNzx0
高杉晋作だがこれで吉田松陰
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:04:19.86ID:G6g+I6OD0
>>20
女衒みたいな言い方やめろwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:04.47ID:lToLjeOB0
レアルサポも流石にこれは怒らんだろw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:04.91ID:zeESqGvO0
デンベレという眠れる獅子がおるやろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:09:38.72ID:QDkS5nxn0
運動量だけのサイドハーフなんてかつてバルサにいたか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:10:48.54ID:8qzjlxrs0
バルサはエジルマリア穫って
レアルはネイマール穫ればよろし
そうなりゃお互い豚の頭投げずに済む
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:14:07.37ID:75glAwK10
>交渉しているかもしれない

こんなのだったら誰でも記事に出来るなw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:14:16.10ID:GWMVqFhW0
ディマリアは左もできると思うが
そうするとクロス主体になるぞ
バルサはそういうんじゃないでしょ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:00.20ID:izgM6bTp0
コウチーニョの友人ネイマールいなくなったからメッシの友人を獲りますってか
たまにリバポの試合見るけど、インテル時代からは想像もつかんほど成長してるな
指導者と環境の違いで選手の運命は左右されるとはまさにこの事だな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:24:07.01ID:L2o17Gm70
シナ習近平のサッカーバブルは弾けたんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:32:22.56ID:GWMVqFhW0
なぜかウスマンを憎んでる香川信者はほっとけw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:36:32.21ID:mZ7oY+fl0
ディマリアって何年か前にレアルに居たよね?
CL決勝で見事なお膳立てしてベイルが決勝点決めたやつ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:38:59.72ID:LdEO9o6l0
マリア(今日の先発は…442、スアレス、パコ先発、メッシベンチスタート、と)
モドリッチ「OK、そのまま潜入を続けろ」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:41:26.08ID:DRytJfFj0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:42:27.31ID:LdEO9o6l0
マリア「こんな地味なプレーは嫌だよ!まるでDFの黒人みたいだ」
ウムティティ「なんだと!」
マリア「俺だって守備免除されてーよなメッシみたいによ」
ザワザワ…
バルベルデ「うーむ」

マリア(今日暴動を起こしてやった、もうバルサは空中分解だ)
モドリッチ「了解、そのまま潜入を続けろ」
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:45:22.17ID:LdEO9o6l0
マリア「メッシ何飲んでるの?うわぁーこれヤバイやつやん」
メッシ「よくわかんねーけど、いつも飲めっていわれてんだよ」
マリア「俺黙ってるから、誰にも言わないから…俺を信じて!」

マリア(言われたとおりにしたぜ、自作自演でやつはもう支配下よ)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:47:05.00ID:rL/nAUJt0
メッシ「とって」
バルサ「はい」
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:49:25.47ID:QoIIkW+50
メッシがほしがりゃ何でも買ってやるんだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:56:25.79ID:u1WkK/3V0
>>43
>>46
>>47
クッソつまんねぇなお前www
知能低いだろwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:28.33ID:Obg9It4n0
【1992年生まれのプラチナ世代】

世界→ネイマール、ゲッツェ、マルコヴェラッティ、ルーカス、エリクセン、イスコ、アラバ、クルトワ、フィルジョーンズ、コウチーニョ、モラタ、サラー、マネ
そして韓国から生まれた天才『ソンフンミン』

日本→宇佐美、宮市、高木善朗、柴崎岳、小野裕二、杉本健勇


ソンフンミンをとれ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:06:39.06ID:3PQ2nhKc0
メッシによるアルゼンチンの為の補強だなぁ…いらない。

コンチの方が今は当たり。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:21:08.32ID:U7K2Ygw+0
名前がちょっと変わってるだけの選手。スピードもないし本田みたいなもん
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:23:42.82ID:hnEXUCnd0
結局何を言ってもスポルトの記事だからな
バルサageをするためにどんな嘘でもつくメディア
それがスポルト
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:25:43.92ID:hnEXUCnd0
あるへん代表の心配した方がいいぞ
監督のサンパオリが警察官侮辱して逮捕されたらしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:23:09.61ID:7lmZv2KN0
メッシ、スアレス、イニエスタ、
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:26:28.69ID:7lmZv2KN0
メッシ、スアレス、イニエスタ、ブスケツ、ピケとかの主力メンバーが揃いに揃って30代になって高齢化がやばいレベルだから、
そろそろ世代交代しないとやばいぞ
バルサが黄金期作れたのはメッシとかの主力メンバーの年齢が25歳くらいに固まって、黄金期から主力で何年もずっとメンバー固定できたおかげだし、
また24歳25歳くらいでこの先5年間、同じメンバーでずっと試合に出続けられる面子を集めないと高齢化が来たら一気にチーム力落ちてやばいわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:29:28.14ID:8CImIKJm0
どう使うの?
ネイマールの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:30:25.46ID:8CImIKJm0
途中でカキコすまんm(_ _)m

ディマリアをどう使うのか
ハッキリ分からんなー
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:31:01.13ID:Wtb2/frs0
リーガは勝ち点差からいって確実としても大耳までは厳しいかもね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:32:41.93ID:KGTKv/lH0
ディマリアスパイ説はガチだぞ
ディマリアは若い少年の頃ヨーロッパでプレーするために(おそらく親が金欲しさに)いろいろなクラブを渡って交渉している
その時ポルトガルでプレーしたときからクリロナと知り合っている
本人がインタビューで言ってた

だからメッシより付き合いとしては深い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:35:01.41ID:KGTKv/lH0
ポルトガルでは同じチームでこそないけど毎週体験入団生が入って来て
そのときに顔見知りになり、後他チームに対戦しに行ったりして合ったりして
友達になるんだろう ぺぺもそのようだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:37:32.72ID:bECH3RUA0
これはマラ様の出番かもなww
「俺に代表監督やらせろ!」
言うてたよw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:44:46.25ID:x3cGOPY80
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:18:53.62ID:KGTKv/lH0
ディマリアがインサイドハーフからボールを運ぶ、おおっとぬけだしました
前にメッシ、メッシに出すかーじぶんでいったー
あー決まらない
「ごめんねメッシ行けると思ったのニヤリ」
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:42.71ID:583RdY2A0
レアル幹部「このままではうちが斜陽に…」
ペレス「最終手段がある!D計画だ!」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:51:11.52ID:Az7M/jRt0
なんでデンベレなんて買ったんだろうな
この手の実績ある選手でもないのに
速攻スぺったし今後どうなるやら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:52:51.96ID:5664oJzt0
裏切り者の名を受けて すべてを捨てて戦う男
ディ・マリアアローは名パサー
ディ・マリアイヤーは優勝年
ディ・マリアウイングは名アシスト
ディ・マリアビームはロングパス
悪魔の力 身につけた 正義のヒーロー
ディ・マリア ディ・マリア
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:55:34.37ID:SSzofxvW0
もっと二十歳前後の活きがいいの獲れ
三十路だらけでロッカールームくせーよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:53:20.15ID:ouspk4LL0
>>80
パリがヴェラッティ取りにキレてて
尚且つ胸スポの契約もなめたことされてカタールがキレてて
オファー全部つき返してる
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:13:30.02ID:/vtuaF8V0
今更マリアーヌか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:36:05.81ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:32:16.23ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:33:25.61ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:36:20.47ID:sn2WlQSi0
北京五輪決勝のメッシのロングスルーパスをディ・マリアがループで決めたのを俺は忘れない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:36:40.89ID:C1VceyNj0
顔面査定で-10億はツラい
ディマリアさんが一体何をしたって言うんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:47:21.75ID:A1hRvgXY0
どっか挟んで移籍ならマドリディスタはキレないんだっけ?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:20:13.10ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:26:48.96ID:R02nCiiJ0
バルサ→マドリーの大物移籍はシュスター、フィーゴがあったな

マドリー→バルサはルイス・エンリケくらいかな?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:51:30.91ID:SMdEiLFF0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:25:25.13ID:SMdEiLFF0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:47:04.11ID:0z87Ytsz0
>>91
レンタルでマジョルカに飛ばされてたけどエトー
フィーゴを貰ってレアルの時代来て、エトーをあっさり譲ってバルサね時代になったイメージある
どっちもそれまで安定してなかったのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 05:52:11.17ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 06:03:49.06ID:cLBG68v20
実力とルックスがかけ離れ過ぎてて他に例がないほど無駄に冷遇されてる可哀想な人
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 07:09:35.31ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:27:13.49ID:MLp40NGr0
アンヘル・ディマリアって名前格好良すぎる。bleachの登場キャラクターみたいだわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:35:56.83ID:abWzV6Po0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 20:58:39.00ID:abWzV6Po0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 03:29:49.16ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 04:08:00.44ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:53:59.84ID:K6VhAngJ0
あきらかに100億の価値はない
ボッタくりか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:58:54.82ID:qn7VjcWV0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:05:16.64ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:59:24.18ID:nlgVnuPP0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況