X



【お笑い】ロバート秋山、劇場版『進撃の巨人』に巨人役の声で出演[17/12/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2017/12/28(木) 18:51:44.24ID:CAP_USER9
ロバート秋山、劇場版『進撃の巨人』に巨人役の声で出演
2017-12-28 18:00 ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2103244/full/

アフレコ現場で収録するロバートの秋山竜次 (C)諫山創・講談社/「進撃の巨人」製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171228/2103244_201712280381783001514451612c.jpg

映画『劇場版「進撃の巨人」Season2〜覚醒の咆哮〜』に出演するロバートの秋山竜次 (C)諫山創・講談社/「進撃の巨人」製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171228/2103244_201712280381857001514451612c.jpg

映画『劇場版「進撃の巨人」Season2〜覚醒の咆哮〜』(C)諫山創・講談社/「進撃の巨人」製作委員会
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20171228/2103244_201712280381911001514451612c.jpg

お笑いトリオ・ロバートの秋山竜次が、来年1月13日から公開される映画『劇場版「進撃の巨人」Season2〜覚醒の咆哮〜』に出演することが28日、わかった。

秋山は肥塚正史監督の指名で、人気声優「二木陽次」に扮して参加。人ではない生物「巨人」を演じる。アフレコ現場で収録している様子の動画がYouTubeで公開されており、肥塚監督から「知能がない生き物だということを意識して」というアドバイスをもらい収録へ。秋山は天才的な発声法“臓声”で巨人を堂々と演じ、現場の関係者を驚かせていた。

動画では、予告編のナレーションも収録する様子が収められている。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:55:07.64ID:Jl1bSjUO0
もし僕やったら君今頃パンパンやで!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:56:18.72ID:Blpmliys0
無垢巨人って声でるのか
そもそもこの映画は何だ
またテレビアニメの総集編みたいなヤツか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:57:05.19ID:Xcv3Bgv00
進撃の巨人も2期は厳しかったからな。こういうのも手なんだろう。
おそ松さんも2期は目もあてられないし、けもフレは討ち死に確定だし。
今年で2期も当てたのは血界戦線くらい?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:58:21.10ID:LUwOnPqa0
巨人って声なんて出してたっけ?
エレンが吼えてたくらいしか記憶にないが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:08:14.59ID:Ag/h511R0
正直クリエイターズファイルとかいうのつまんね
笑おうと思って見てるのに変にごちゃごちゃしてて笑いどころがない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:12:45.78ID:sDoo77l10
無能芸人が嫉妬で書き込むスレ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:41:50.11ID:DRytJfFj0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況