X



【芸能】宮崎あおい V6岡田と結婚後初登場 幸せ笑顔…結婚指輪はなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/12/28(木) 17:42:33.51ID:CAP_USER9
女優・宮崎あおい(32)が28日、都内で行われた「日刊スポーツ映画大賞授賞式」に出席。
23日にV6の岡田准一(37)と結婚後、初めて公の場に登場した。髪をすっきりとアップにまとめ、
袖の部分がシースルーになった黒地に白い花柄のドレス姿。左手薬指に結婚指輪はなったが、
幸せそうな笑顔をふりまいた。

 宮崎は助演女優賞のプレゼンターとして出席。「ナミヤ雑貨店の奇蹟」で今年の助演女優賞を
受賞した尾野真千子に盾を贈呈した。
 司会の露木茂アナウンサーから「お忙しい中、ありがとうございます」と結婚直後で“忙しい”と
いうことを行間ににじませながら謝意を伝えると、宮崎は、幸せ笑顔。尾野とは2001年公開の映画
「EUREKA ユリイカ」で共演しており、「17年前に『ユリイカ』という映画で(尾野さん)と
共演させていただいて、ここで(プレゼンターとして)お渡しできてよかった」と祝福した。

デイリースポーツ:全文
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/12/28/0010855093.shtml
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/28/Images/d_10855134.jpg
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/12/28/Images/d_10855109.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:46.40ID:/UDJ2M/P0
BoA 9thアルバム『私このままでいいのかな』
クールなダンス曲『ジャズクラブ』のMV解禁!!

ttps://youtu.be/xP-DFPuODcM
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:46:57.83ID:7pS+uxhY0
不倫だろ子供居なくて良かったな(棒)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:47:05.81ID:J05qIvMO0
暴力で地位を築いた大横綱白鵬の醜い横綱相撲


https://i.imgur.com/k0tFGTh.jpg
https://i.imgur.com/sb3tk3e.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/YJ3hBvK.jpg
https://i.imgur.com/B64q8Fk.jpg
https://i.imgur.com/6tWPOJj.jpg
https://i.imgur.com/UVO0BpT.jpg
https://i.imgur.com/jbWVfI2.gif
https://i.imgur.com/QzQXROS.gif
https://i.imgur.com/ePmGFuo.gif
https://i.imgur.com/ZWKkU8J.gif
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:59:53.47ID:iphpuSgb0
オノマチ太ったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:31.61ID:jolyQVA40
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:12.13ID:wqC0StKM0
うんこぶりぶりー(*^^*)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:39:36.76ID:E+L/Y+Q10
孕んでるの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:46:37.69ID:6fF1P/aO0
浜辺美波タンの隣に並ばせたらよかったのに
カエル似の宮崎あおいがどれほど公開処刑されるか

不潔な宮崎あおいの横に純潔な浜辺美波タンが並んで汚れても困るけど
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:52.18ID:iUYdDKpu0
オノマチ太った?やけ酒しすぎ?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:58:31.20ID:i1CxRfaN0
指輪ないのは
宮崎が犬の首輪みたいだから要らないと言ったのか
岡田がズボラ、ケチでそうなったのか、
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:07:24.54ID:THc2hMKC0
気持ち悪
不倫で関東連合なことを加味してお釣りがくるほどの美形でもないし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:10:31.00ID:3QmdH/KM0
岡田は初婚なんだから親は式とか見たいと思わなかったのかな
まー子供できたらどうでもよくなるか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:27:49.24ID:6zAkQNRn0
>>6
神崎
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:34:58.88ID:2HIIB9kz0
屑に屑を足して家庭が2崩れするぜ、たぶんなw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:52:23.88ID:DRytJfFj0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:03:04.98ID:Qe9y4i1c0
また不倫するに1票
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:56:14.58ID:kEgZBedi0
結婚したの23日なの? 仏滅だよ。
ユリイカに出てたんだ。
尾野真千子や蒼井優のほうが女優らしい。
子どもを産んで演技の幅を広げたいんだろうな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:54.46ID:aAY7GiOD0
てんちめいさつ!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:29:54.48ID:pKUEOy5B0
ファンに気を使って指輪ないのかな
クリスマスに報告しようとしてたんだから違うかwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:40:20.59ID:PvUc3zxO0
雑誌で私物の指輪を薬指につけて煽ってたよww
はじめは中指につけてたのに次の写真で薬指につけててわろた
前の旦那のときも指輪芸してたなこの人
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:06:45.18ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0037(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/29(金) 00:08:05.03ID:rOi/iz2p0
高岡奏輔さんの無念はオレたちが晴らす
(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:11:59.48ID:uoRrB8Yx0
>>30
目の高さはさほど変わらないのにな
宮崎の方がおでこが長いな
要するに顔デカ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:20:33.52ID:VpZsQGjn0
女優は何かしらオーラあるよな
はっきり言わせてもらうとメイクしなければそこらにいるのばかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 00:22:30.98ID:4vCI91lZ0
宮崎あおい可愛くて昔好きだったけど、なんかいつの間にか顔つきが険しくなった気がする
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 03:35:52.51ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:50:56.07ID:qOd7/Yz90
>>44
気持ち悪いのは確かだが、
ネットユーザーかどうか、右翼思想であるかは無関係だと思う。
そこで「ネトウヨ」という単語を持ち出してくるあなたはより気持ち悪い。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:36:44.86ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 12:47:48.10ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:36:59.44ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:41:51.87ID:LxKCHT260
宮崎あおいはどうも東南アジア系の顔に見えて世間が言うほど可愛いと思えん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:51:49.34ID:SMdEiLFF0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:38:51.27ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:44:37.36ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:25:41.33ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:02:34.83ID:KFMvESgb0
宮崎あおいと蒼井優はどっちがどうか一緒くたんになる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 14:09:19.98ID:l52dEWqO0
32?小じわすごいね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:43:24.91ID:SA81F/l10
>>56
二階堂ふみと見分けつかない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 19:37:33.89ID:abWzV6Po0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 22:22:09.76ID:abWzV6Po0
メガキュアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 02:41:35.00ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:11:13.84ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 05:18:54.81ID:XJrktrjM0
叩いてるのはジャニオタババァか高岡がしでかしたことは忘れたネトウヨジジィ。
この二人は絶対に別れないと思う。
若者からみたら憧れる。
ステキな二人。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 09:33:39.04ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 12:35:14.54ID:qn7VjcWV0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
メガキュア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/01/01(月) 16:33:44.55ID:qn7VjcWV0
最近良くメガキュアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況