X



【テレビ】<大晦日『ガキ使』>笑えない事態! 南野陽子バブルダンスも幻に・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2017/12/27(水) 06:55:11.08ID:CAP_USER9
「ここへきて安室奈美恵さん(40)や桑田佳祐さん(61)の出演が決まった紅白ですが、今年は音楽業界全体的に不作の年でした。だから裏番組である民放としては、過去にないチャンスなんです。万が一瞬間最高でも紅白を抜くことがあれば、歴史的なことですからね」(テレビ局関係者)

しのぎを削る大晦日のテレビ業界。例年はNHK紅白歌合戦の視聴率が首位に君臨してきたが、今年は民放にも“下剋上”のチャンスが到来しているという。

ここ数年、民放首位は日本テレビ『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!大晦日年越しスペシャル!』の「絶対に笑ってはいけない」シリーズ。第1部が17.7%、第2部が16.1%で他局を圧倒している。

意外な芸能人が仮装してダウンタウンらを笑わせようとするもので、今年は『絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス24時!』を企画。関係者は例年以上に力を入れてキャスティングしているというが、かなり難航していたという。

「まず、毎年出演していたローラさん(27)から出演を断られました。所属事務所が断ったというよりも、ローラさん側が断ったようです。そのほか斎藤工さん(36)にも断られてしまったようです。斎藤さんはお笑いが大好きでこれまで仮装して出演してくれていたのですが、やりすぎてネタがつきてしまったようです」(芸能関係者)

そんななか、意外な人物の名前もあがっていた。それは、南野陽子(50)だ。

「今年は平野ノラさん(39)がバブルネタで大ブレイクしました。そこでバブル時代にいちばん人気があったアイドルの南野陽子さんにバブルダンスを踊ってもらい、出演者を笑わせようという企画があがったんです」(前出・芸能関係者)

80年代に『スケバン刑事2』で大人気となった南野。今回のガキ使はアメリカンポリスが舞台だけに、“刑事つながり”でもあったが……。

「当初は南野さん側も乗り気だったようですが、収録日時に南野さんに別の予定が入っていて。結局スケジュールが合わず、実現には至りませんでした」(番組関係者)

今年50歳となった南野のバブルダンスは、まぼろしに終わってしまったようだ。

12/26(火) 20:07配信 女性自身
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171226-00010007-jisin-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/im_sigg7L0cU0uARO59EvsX7rhFhw---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20171226-00010007-jisin-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 06:58:36.35ID:/6VwMcOy0
今年こそ終わった今年こそ終わった言われながら
結局民放1位を取ってしまい
アンチダウンタウンが地団駄踏んで悔しがる季節がやってきたか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:00:33.32ID:NhIY1+Hp0
>そのほか斎藤工さん(36)にも断られてしまったようです。斎藤さんはお笑いが大好きで
>これまで仮装して出演してくれていたのですが、やりすぎてネタがつきてしまったようです

これは責められないな…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:00:37.67ID:K3IBuR2r0
安倍ちゃんに踊ってもらいなよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:03:49.81ID:rG1Sg+HL0
この記事はすべてウソと予想
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:07:10.24ID:sniv7DkN0
蝶野ポジションで日馬富士が出る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:07:51.18ID:4YSGA6x/0
日野皓正のビンタか角田信朗が松本にビンタするなら見る
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:07:56.03ID:R95LIoKT0
斎藤工に連続オファーとか馬鹿なことは普通に考えてやらないだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:08:14.04ID:woDfy++M0
湯河原を越える名作は無し
今は大御所に愛想笑いと身内受けの下らない話ばかりw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:08:37.79ID:scY5SXkL0
2004
温泉宿20.8%
2005
高校19.4%
2006
警察17.2%
2007
病院17.1%
2008
新聞社20.2%
2009
ホテルマン22.2%
2010
スパイ23.3%
2011
空港23.1%
2012
熱血教師22.3%
2013
地球防衛軍23.6%
2014
大脱獄24.6%
2015
名探偵21.2%
2016
科学博士20.6%
2017
アメリカンポリス?%
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:11:16.05ID:vT8meCtk0
斎藤が出ないから、今年は勝浦ロケで吉岡理帆がブルゾン完コピしてます
てかこいつごり押しやべえな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:12:36.25ID:ccLc7JGZ0
>>21
そういう感じで誰かがブルゾンやるんだろうが
誰がでても笑ってやらんとイカンという
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:14:19.86ID:7npZJbKA0
笑えないっていうから特殊な事情かと思ったら
ただのスケジュールかよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:16:12.86ID:15dSTWS70
去年は101匹わんちゃんが一番面白かった
やっぱ用意された笑いより想定外のやつが一番おもろい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:17:13.87ID:PMtdHeP70
>南野陽子バブルダンス

それ、やってたとしておもろいか?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:17:24.90ID:MOM8Q/+H0
去年はサンシャイン斎藤が一番面白かったが出オチネタみたいなもんだったからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:19:35.78ID:Ga0KREL/0
にゃんこスターの縄跳び芸の貧乏くじ引かされた奴も居るんだろうな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:20:10.35ID:ccLc7JGZ0
>>26
101ワンちゃん匹だって、そのワンちゃん風船101個
あらかじめ用意しないと成り立たん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:24:45.34ID:TXpnkULP0
斎藤工は、YモバイルCMのニャンコスターでお腹いっぱい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:26:50.02ID:PUh9HZMl0
蝶野のビンタはどうなるのかな
正直あれがなくなるとかなりさみしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:27:05.62ID:MJo1a5zV0
ナンチャンとか元スマップ出してほしいわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:27:27.16ID:laSfrgS70
視聴率ダブルスコアじゃん
で、落ち目で惰性で見られてるとおっしゃる紅白にいつになったら勝てるので?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:28:36.12ID:SXHiDhNp0
>>1
平野ノラが39才なのに驚いた
バブルをネタにしてるわりには世代が微妙に違うじゃん
50前後くらいだと思ってた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:29:18.30ID:vDpADAJP0
田中「しえ、愛してるよ」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:30:23.12ID:kR/fbqKy0
>>17
まだ低いけど警察が一番面白かったわ
板尾の嫁で腸がよじれるほど笑った
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:32:28.83ID:B4zLn/rD0
もう収録終わってるだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:34:42.97ID:AZMlctg10
>>16
二時間ピッタリでムダが無くて面白かったよなw
なんでジュウシマツ和尚で誰も笑わなかったんだろ!?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:35:13.06ID:AZMlctg10
>>53
考えただけで寒いよな・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:35:43.40ID:OO9XFjJq0
蝶野のビンタ書いてる人いるけど何かあったのか?
イジメに関係するとかで止められてるの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:36:46.64ID:pddVpYts0
今観てる層は、基本やっていたら無条件に笑う層と「面白くない」と言いたいがためにわざわざ観る奴くらい
BPOに文句垂れる奴は後者
今さら「初めて観たけど」なんて縄文人みたいな奴はいないから何やってるかを知らないわけがない
あと、よくいる「飽きた」って奴
岡村じゃないが、だったら観なきゃいいし書かなきゃいいって話
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:37:28.69ID:6WC/QsAl0
これは嘘だな。
あの痕数回レギュラー放送で使ってるのに斎藤工にまたオファーするわけない。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:37:32.24ID:DJZvLMCc0
松居一代の号泣希望
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:45:20.47ID:7NrJNFGf0
長過ぎる
2時間で充分
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:45:47.54ID:oJlQKdNT0
笑ってはいけないも机のトコしか見てない
てか有名人バンバンださなくてもええやろ
角田と茂木出してきたらオモロイやろけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:47:05.80ID:I7hPXltM0
せっかく24時間撮影してるなら
編集してないやつもDVDでいいから売れよ
暇なときにぼーっと見て寝るのにちょうどよさそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:49:02.04ID:JxnDpgTN0
他局だけどごぶごぶの流れから、石田ひかりがもし出てきても驚かんわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 07:59:09.90ID:EXyQFcOi0
日テレ 安室ガー安室がー
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:07:16.33ID:51SKloLz0
TBSは、酒場放浪記スペシャルを地上波でやればええのにw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:11:14.57ID:Z+8/X9Hv0
南野の場合ダンスなぞせんで「話しかけたかった」歌うのが破壊MAXなんだが。あ、「ロマン飛行」でも良いかも
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:12:26.62ID:ktDzaCVw0
斎藤工があたかも毎年出ていたような言い方だな
笑えない事態!ってとっくに収録終わってるしどうでもいいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:16:59.22ID:r+h/zmzH0
まず芸人で笑わせようとしてないんだな。役者とか昔のアイドルの、普段とのギャップでしか笑わせられないって…そりゃ松本も辞めたがるわけだわ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:21:01.48ID:Mz8G2pf+0
初期の頃のミニマムなノリが一番面白かったよな。今は大御所・人気タレントに忖度した大味な笑いばかり。松本自身それが分かってるからドキュメンタルで原点回帰してる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:21:39.95ID:6dIZhSZj0
清水良太郎が鼻テープで出てきたら笑ってしまうと思う
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:28:35.73ID:XcvCwVDk0
南野陽子にダンスって合わないだろ アイドル時代も振付多くなかったし
たまにボックス踏んでもガチガチでロボットみたいだったぞ
本田美奈子が存命だったらキレッキレのマリリン見せてもらいたかったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:28:55.40ID:cqoKTDdX0
また今年も『笑ってはいけない』が見れるかと思うと、嬉しくて仕方がない。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:29:57.92ID:qgu4UXcxO
>>87
見飽きたメンツの芸人コーナーが一番つまらん
ジュニアMCの対決企画
竜ちゃんと出川が体張るやつ
雨上がりの暴露コーナー
全部無駄な時間
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:32:19.13ID:En/Ob5Cd0
今年蝶野出たら恥ずかしいただのガルパンおじさんになっちまうぞ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:32:47.58ID:lbyZroO80
最近は五人が忖度して無理に笑ってるからなあ。。
最初のころの温泉、高校あたりが
一番シンプルに笑えた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:34:25.07ID:v3WHYgFM0
>意外な芸能人が仮装してダウンタウンらを笑わせようとするもの

この設定からもう昔とズレてるんだよなあ
昔の対決からの罰ゲームに戻して欲しいわ
「病院」からだんだんつまらなくなってきてる
1人の芸能人のネタ見せみたいなのも長くてつまらないし、芸人対抗のくだりも面白くない
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:37:23.81ID:zLczEoUo0
>>100
確か浜田チーム松本チームの対決で負けた側の罰ゲームとかだったよな。勝った側も笑わせ側に回っていて面白かった記憶がある。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:37:47.93ID:jxMsdgdm0
始まって小一時間で居眠りしてしまい年を越す30分前くらいに起きるを毎年繰り返してる。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:39:17.82ID:JDQCH9rs0
安室が出る時間以外はそんなに変わらんと思うが。今年はTBSが浅田真央引っ張りだしたから、そこに安室をぶつけてくるんじゃないの。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:41:58.70ID:b2v8A+K/0
この番組誰がゲストで出るとかどうでもよくね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:50:43.78ID:nrJYMPFf0
>>16
こんにちわ〜〜
とうきょう〜
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:54:06.71ID:peKZpunF0
楽しみにしとるけど録画で見とるぞ
2時間もかからずに見れるからオススメ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 08:54:16.63ID:IiCzyvnD0
待機所が一番面白い
正直ゲストいらない
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:00:38.88ID:PmacuKzq0
豊田真由子様出れば良いのにー
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:02:13.86ID:CXjqVSKP0
ローラはもういいだろ
適当な物真似でお茶濁すだけだし
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:02:29.40ID:siMqR1Em0
裏でくりぃむしちゅーが番組やるようになってからマツコも出なくなったしな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:03:09.81ID:wyopMMsjO
>>98
岡田MCのゲーム対決イラねww
あと品川出てくる弁当争奪替え歌イラね
昔みたいに、ご飯に梅干しだけとか、遠藤には千秋の手作り弁当とかがいい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:03:12.69ID:Ll+2Zeia0
大物芸能人とか吉本芸人はいらないし面白くないってのはみんなわかってるけど年末の特番だとわざわざ金と人を使わないとダメなんだろうね
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:06:29.14ID:RtVLpeiy0
>>31
そういう意味じゃねーだろ
アスペって本当に書いてあるままにしか受け止められないのな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:07:02.86ID:3uGPD5370
>>16
ショウヘイヘイヘイは湯河原だったかな?
スターウォーズとか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:08:02.89ID:s8V31H850
>>43
「ほぺちゃって何?」
「ほっぺがぷっくらしてて、おめめがボタンで、ちょんまげなの」
「………そんな物が欲しいの?」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:08:40.45ID:bMNx7Jyd0
>>99
ガルパンはどうでもいいけど
MXでふつうに司会しててもうただのおじさんのイメージ強いわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:10:28.43ID:9i8cwj9y0
バスに乗るところから事務所に着いて机を漁るあたりまででいい
以降は間延びして面白くない
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:12:28.65ID:so/dyaEY0
紅白の視聴率は捏造
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:13:11.10ID:t1eIosy40
南野陽子出しても最近の若い子は誰?としか思わんだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:20:47.78ID:K8FRNR4F0
>>1
> 意外な芸能人が仮装してダウンタウンらを笑わせようとするもの

笑わせどころはそこじゃないけどな。
ゲストも年々ショボくなってるし。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:27:04.92ID:M5G8QsIZ0
竹内涼真がアキラ100%のネタやれば完璧だろ、去年の斉藤工を越えられる。
まあでも西岡徳馬には勝てないんだけどね。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:28:20.25ID:wNeMbt0L0
初代スケバンの斉藤由貴の代わりやらなきゃいけなくなったからな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:29:12.05ID:PqJgbFnd0
斎藤工は充電期間かよ、どこまで本気なんだお前ww
サンシャイン斎藤はマジでコーヒー吹いたしなw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:30:12.38ID:vT8meCtk0
>>120
夜中に上島と出川が体張るのが一番くだらなくて大好きなんだが
あれ見て今年も終わるのかと実感する
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:32:02.68ID:+Yx/iKH20
千堂あきほのバブルダンスを
先にロンブーの番組でやられてたからな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:32:32.00ID:rUmWwQ6A0
このシリーズ全然笑えないんだけど
いつまでやるんだよ?
松本も止める止める言ってて10年以上やり続けてるよな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:32:47.60ID:Wq/mGzzt0
>>98
全くもって同意
そこが一番いらない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:33:55.78ID:+j7fhtIR0
意外な芸能人が仮装して笑わせる番組って書いてるけどその部分が1番つまらないから無くなるのは大歓迎
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:34:10.74ID:MGKTeWNf0
毎年同じ構成でもうツマランよな
クイズして鬼ごっこして肝試しして
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:35:07.06ID:M5G8QsIZ0
>>134
そうそう、南野陽子を出すなら暗闇機関の蟹江敬三と長門裕之も出せば笑える
と思ったら二人とも向こうの人かぁ、時間とは恐ろしいなぁ・・・・
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:39:07.40ID:Qq7Mx4IqO
ジミー大西
パーマおばちゃん
板尾の嫁
片言外人

これでかなり笑える
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:40:27.38ID:4vBt8ZGL0
たとえガキ使を見なくても、だからといって紅白を見るという選択肢はない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:40:34.08ID:nLT8td8c0
>>98
大晦日ガキ使いのお笑い芸人枠は主役の5人だけで良い
後は要所要所で女優俳優や著名人・スポーツ選手を使えば良いと思うよ

ガキ使いは良い意味でマンネリなのに
芸人出ると現実に引き戻された感になり白ける。CM見てた方がマシ。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:42:29.56ID:oiOAL6BL0
>>98
竜ちゃんと出川のコーナーは一周回ってお気に入りになったわw

よしもと芸人集めて暴露コーナーだけはいらん
陰湿だし何言ってるのかわかりにくいし
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:44:41.10ID:2owbwEDP0
また劇団ひとりの理不尽ビンタが見たいんだけどなぁ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:52:58.06ID:JGowOYDTO
南野、荻野目、長山、石野
この同時期デビューのヨーコは全員強い
みんなひと花咲かせた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:04:34.84ID:kwvqS2eR0
バカしか見ない番組
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:09:55.91ID:sPtvUWey0
笑ってはいけない〜がいつの間にか大御所芸能人達が5人を笑わせる企画になっていた…
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:11:18.75ID:Wbz5qsI70
有名人が芸人の猿真似するのがキモすぎる
何故か絶賛されてるけど
万田のヒロシとか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:14:27.38ID:zLT5VJfp0
誰も落ち目のダウンタウンと絡みたくないのか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:16:21.76ID:sPtvUWey0
ライセンスはいつになったら正式メンバーに昇格するの?
ココリコより下積み長いでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:17:46.14ID:dTX1qa+T0
有名人を唐突に出しても面白くはないな
でも松本らが笑ってるのって気を遣ってもあるだろうし
ブッキングしたしょうもなさに笑ってるんだろうな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:19:07.94ID:sR7nsHS+0
あの南野陽子のバブルダンス、見られないんだねー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:21:38.57ID:FRpc+UNx0
紅白見るよりは面白いけどね
もっと、5人でダラダラやってる方が楽しいんだけど
あんまりガキを見ない層は大物芸能人が出る方がいいのだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:22:48.26ID:Qq7Mx4IqO
蝶野がハマタを
ビンタしたら視聴率上がる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:22:57.56ID:l/BCBgHT0
大物が出ると笑わないと失礼って空気がガンガンに出ててすごい冷めるからな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:28:20.21ID:hr3VgT/y0
斎藤工に2年連続で同じような芸人パロネタやらせるなんてことは
ガキの使いはしない
別の意外な役者にやらせることはあっても
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:29:22.62ID:toEqiY8N0
斎藤工が毎年出てきても面白くねえだろ
去年のアレが奇跡だっただけ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:29:36.45ID:Bh4Slcmd0
なんだこの悪意しかない糞記事は
無理やりネガキャンして誰が得すんだろうな?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:31:37.05ID:dKYuwmKm0
尺埋めるだけの企画が苦痛なんだよな
放送時間はもっと短くていいよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:34:38.70ID:CMA58TPm0
>>41
本当のバブル世代にはあの頃の事はまだ生々しくて客観視出来ない
お前らがミニ四駆を見るとピクッと反応するのと同じだ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:40:12.55ID:Wvod0S7T0
そもそも若い奴が全く知らない大御所タレント出して、
失礼無いように無理矢理愛想笑いしてる時点で、もう笑ってはいけないでも何でもない。
アメリカンポリスだって、結局ネタが無くなって一回やった警察をもう一回やるだけ。
昔はマネージャーの岡本一人使ってスペシャルやって、あんな面白かったのにな。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:51:20.80ID:I08mqxVx0
ケツを叩く きっかけ多すぎ。

ココリコから もう少し誰かに
レベルアップすれば
おもろなるやろなー
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:06:59.37ID:UHKwK5Nf0
>>29
水ダウで縄跳びが上手ければ上手いほど面白い説をやっていたからやらないんじゃないか

あれら以上じやないと敵わんよ
本家も含めて
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:10:28.25ID:5kiXZjFV0
消えかけた斎藤工が復活できた番組なのに見切るのか
たいした演技もできないのに偉そう
そろそろ消えそう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:16:54.49ID:ogf8hrTb0
南野陽子がやるって普通だろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:24.22ID:VXJ239h60
>>122
>>31 は、想定外の笑いが生まれることを予測して101匹わんちゃんを用意した作家・スタッフのセンスが凄い、
ということを言いたいのではないかと思った。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:25:51.35ID:80EsMb/A0
最初罰ゲームだった頃は面白かったよ。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:38:41.47ID:Hzkmh2SD0
結局ガキ使の紅白化ってことだろ
大晦日の風物詩
70歳を過ぎても続けるかもね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:50:07.60ID:SqnYL9u30
>>173
呼ばれてないのに上西小百合がしゃしゃり出てきそう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:56:08.86ID:zAiDB2h20
>>16
ほんこれ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:22.48ID:NHOE9GcN0
>>179
ガキ使普段見てないけど大物芸能人別にいらんよ。昔から普段のは見てなくて年末のこれ
だけ見てたけど、それでも昔の方が面白かったし。ダイナマイト四国とか今夜は山田とか
ジミーちゃん関連とか、腹抱えて笑ったんだけどな。

そもそもメンバーが体張れなくなった時点でもうこの企画は終わってる。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:58:41.25ID:mH1JcgcV0
ドキュメンタルが育ってきたから今年で終わりでもいいかも
まあ金取られるようになるんかもしれんけど
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:09:35.75ID:Zi9DELlI0
ローラにしても斎藤にしてもまたかよ……と言われるから辞めたんだろ
斎藤のサンシャイン池崎はメチャメチャ目立ってたからあれ以上は生まれないだろうし
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:14:14.59ID:qJxyFGGd0
>>16
仲居さんが真顔で浜田をくちびるオバケって言うのはその回だったか
面白かったなw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:19:53.00ID:bfPGGyyD0
デビ夫人のバブルダンスぐらいじゃないと
笑えん。
だってバブルダンスは元が一番面白いんだもん。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:20:49.69ID:be9gNrby0
暴露コーナーは一度も面白かったことがない
芸人対決も大概だけど、暴露コーナーよりはまだいいかな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:21:04.13ID:cIwmcMLU0
>>1
吉本礼賛ドラマ「わろてんか」の絡みで吉本興業がNHKに忖度して、わざと視聴率落とす戦略かな。

日テレも来年のワールドカップの放映権料の絡みでNHKには頭が上がらないだろうし。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:23:33.53ID:8FVGopY+0
上島チームVS出川チーム
芸人の暴露大会
最後の爆破の中走る

↑これいらない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:31:45.91ID:DVvpMtJX0
>>3
うるせーんだよおい ガッデーム
アイムチョーノ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:34:53.05ID:IRRypvS10
>>79
いっくんとマツコはレギュラーでしょ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:38:42.22ID:FYrA/fph0
日テレ社屋使って笑ってはいけないテレビ局やればいいのに
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:44.75ID:CD2s6WYm0
とんねるずに出てたコンプライアンスネタの人出ないかな
まあ とんねるずが出てもいいけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:39:55.89ID:VxufyP9a0
田中議員がハゲたちを罵ればとりあえずいいだろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 12:52:47.14ID:FMYcfhv60
警察の時の
六平直政「私のミスで5、60人の部下を死なせてしまったが」がおもしろかったw
なんでその地位におれるねんってw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 13:14:53.83ID:khDPIV3d0
まず、今開いてるページを見ます

(まだやってんの?ホリエモンもCNNも数々の知識人が認めてるのに)
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 15:01:34.66ID:l9+nF+tg0
1から100まで英語で数えましょう
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 15:25:09.67ID:ruiDZctK0
今夜が山田
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 15:43:31.62ID:2c9Rv5PR0
今思うと温泉宿面白かったな(´・ω・`)スターウォーズんとことか
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 15:56:53.01ID:6WC/QsAl0
>>98
毎回コレ言うやつ居るけど、去年一番盛り上がったのはサンシャイン斎藤でも西岡徳馬でもなく
芸人のコーナーでのダウンタウンのポンコツっぷりなんだよねぇ。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:47:26.88ID:E2AaSq+Y0
大晦日特番 AbemaTV朝青龍を押し出したら1000万円
http://blogos.com/article/267700/
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:01:44.60ID:CKF5FWqE0
腰フリおばちゃん
顔デカおばちゃん
今夜が山田
アフリカ中央テレビ
カタコト外人
板尾の嫁
ヘイポー
中村P
これだけでかなり楽しめてたよな昔は・・・
今はつまらん賞味期限切れ芸能人ばかり出して何が面白いんだか
亡くなったムッシュかまやつ、梅宮辰夫・クラウディアはよかったが
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:08:16.96ID:lgRjbovH0
24時間シリーズで一番面白いのは鬼ごっこ
これだけはガチ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:12:06.38ID:zgrJKOxv0
だったら少女コーマン道IZUMIよんで来いよ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:15:11.93ID:LwRESNZT0
ローラなんか出してもつまんねーんだからオファーしてんじゃねーよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:18:43.84ID:8Hx8kUDC0
吹き矢の頃まではめっちゃ面白かったけど後はマンネリでつまらなくなったから見なくなった
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:24:19.27ID:mCsReO/m0
千秋と小日向しえが一緒に出てこないかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:30:00.76ID:hU2n/o/X0
>>256
遠藤は再婚相手の今嫁がガキ使に出るようになったので
前嫁の千秋はもう出ないのでは?
遠藤の身内ならいつもの両親+弟か今嫁だろう
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:52:15.00ID:fDwfesbz0
河合その子にカルナバルを振り付きでやってもらえよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 19:13:56.19ID:k8lNL1Vu0
昼食にアドリブで歌作って食うもん決めるコーナー
あれが全体通して一番好きだったのにいつの間にかやらなくなっちゃったな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:49.50ID:cPijUd8W0
にゃんこスターの3助役は西岡徳馬で決まりかな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 20:50:23.56ID:P7QavmXW0
YOUと千原の暴露話
品川の食事替え歌
ケンコバの我慢大会

この辺りがいらないんだわ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 20:56:38.88ID:S0WEPSUy0
東京目黒・中2少年の南野陽子レイプ未遂家族3人殺害事件
http://yabusaka.moo.jp/megurokazoku.htm

少年A
【Aという子】
1974年、東京都目黒区生まれ。母親が26歳の時の待望の子どもだったが、病弱だったため祖母に子育てを任される。
近所の人のAの印象は「明るいおばあちゃん子」と映っていたようだ。小学校時代の指導要録にも「陽性で、楽しい子。
影が一つもない」と記されていた。実際、子どもらしい無邪気な子だったのだろう。
1987年3月、目黒区立東根小学校卒業。卒業文集には「6年間の間に心に残ったこと」という題で次のように書いていた。
『1、2、3年生のころは、体が弱く、運動神経が、悪く、足も遅く体力もなかった。でも今はちがう、体もじょうぶになり、
運動神経も、まあまあよくなった。でも一つだけ変わらないのは「頭」だ、勉強しようと努力するのだが、
ついなまけてしまうので一向によくならない(後略)』
同4月、目黒区立第十中学校に入学。1年時の成績は平均的。部活はサッカー部に所属。足が速かったが、チーム内では目立たず、
2年になるとレギュラーをはずされ練習をさぼりがちになった。
1988年4月、2年生にあがって新しい教科書を見たAは「もういやだ。死にたい」と思った。実際、1年生までは一夜漬けの勉強でもそこそこの成績をとれていたが、
2年生になるとそうはいかなかった。期末テストではすべてが平均点を下回る。
またアイドル南野陽子の大ファンで、5月頃コンサートに行き、友人に「1mまで近づいた」と自慢げに語った。7月頃には「南野陽子を乱暴して自殺しようと思う。
しかし、そうなると家族に迷惑がかかるので、事前に殺すつもりだ」と言っていた。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 20:58:14.55ID:lYP0tsL40
>>253
吹き矢は本当にイヤで笑わないようにしてたけど
今はもう笑う前提だからな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 21:00:04.74ID:dF6uiNiN0
単純に長すぎる
面白いとこだけ3時間ぐらいに凝縮すればいいんだけどなー
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 21:01:17.04ID:oAFttNpZ0
>>222
本当にそうで、ずっとネタフリしてたんなら本当に謝るわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 21:02:58.13ID:80qEDW+x0
角田が松本を復讐のビンタ見たい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 21:07:05.44ID:9QELnPug0
秋田県
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 21:21:31.63ID:BkUneQih0
昔見てたけどいつの間にかダウンタウンのお笑い番組殆ど見なくなってて
たまに見るとケツバットとかビンタとかに拒否反応というか嫌悪感を感じるようになってしまった。
笑かすところだけで十分なのでは?罰金千円とかさ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 21:22:48.82ID:LNcPVVw80
豊田真由子出せよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 22:45:58.36ID:IbnnZfD+0
ココリコ田中
「どっちかと云うと、紅白の方に出たいんですけど・・・」
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:18:26.02ID:kGVtLdp00
南野陽子がバブル時代に人気はあったかもしれんが
バブルっぽいイメージゼロなんだが
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:24:49.92ID:2kvpyLxT0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:28:59.70ID:CC20eOCx0
>>3
ビンタがダメならヤクザキックでいいじゃない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:33:03.06ID:gSUWpo8g0
吉本芸人囲い込むの止めてよ
他の局がなんもできなくなってるやん
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:36:43.47ID:LPHcZILL0
マイケル富岡の落とし穴がシンプルで一番面白かった
最近はダラダラ長い
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:14:56.07ID:GUBe9itw0
>>268
4 なんてったって名無しさん ▼ New! 2017/06/17(土) 01:15:31.27 ID:GoPlF8uF [1回目]
藤 田 義 仁(よしまさ)容疑者(42)
旧 姓・桐ヶ谷(きりがや)
生年月日・'66年4月18日
秋田県能代市機織轌ノ目
容 姿・長身、細身、色白、メガネ、白髪混じり(裁判時は長髪)、ギョロ目(整形? バセドウ病?)
父 親・※他界
実 母・第一級身体障害者
継 母・縁切り?
兄 弟・腹違いの妹(縁切り?)
事 件・大学時代に自殺未遂

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1497504260/
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 03:52:04.22ID:Xf/ltH3wO
ジミーちゃんのコーナー5時間で行けよ

笑ってるだけの松本浜田じゃなくジミーちゃんは確実に笑わせてくれる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:22:47.74ID:UUYOVaKV0
>>262
あれ何でやらないんだろう?
あのコーナーみんないいの食べたくて必死だからホントに面白いのに
就寝時間とか面白いとこばっかり削られてるよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:26:24.99ID:x/I54EgO0
オリラジあっちゃんに踊らせればいいじゃない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:06:11.31ID:U4R9qNKA0
6時間やるなら温泉と学校と湯河原放送したほうがいい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 05:28:23.69ID:z76M6COr0
バスネタ・タレント集めてゲーム・鬼ごっこは短くしてほしい
ゲームは無くて良いくらい。
去年のは中居が出てたおかげで、Huluでは序盤のバスネタが
バッサリカットされててすぐ現場についたからよかった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:10:22.09ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:44:16.74ID:il4mVVzr0
もう5年くらい見てないな。
録画はしてるけど、結局見ない
初期の頃に戻してほしい
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 06:59:43.35ID:eKXCLClT0
「紅白歌合戦出場(出演ではなく)」と
「笑ってはいけないの仕掛け人」の両方を経験してるのって
森昌子以外に思いつかないんだけど、ほかにいたかな?
南野陽子は紅白出場できなかったんだよな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:05:24.32ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:07:53.36ID:xE27eWiE0
見る前に予想

バスネタ
引き出しネタ
品川の食事のやつ

ほんとくだらねえワンパターン
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:12:31.22ID:FxIHSIOP0
シンプルに罰ゲームで吹き矢やればいいのに
笑ってはいけないになってからおかしくなった
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 07:15:34.52ID:bWpDTo9p0
アウトになる度に進行が止まってダラダラするのが嫌いだわ。後半は内輪だけで楽しんでる感じで見なくなったな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 11:19:14.39ID:/kteuwYA0
まさかの人を引っ張り出すのが面白かったけど最近まさかの人がいないからなぁ。
マジで豊田真由子しかいない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:46:44.21ID:b+rYfwKB0
殺害予告きたああああああwww「x」www」『」」』
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1424317467/
の823で>>285のノイローゼ沢野井が
テニスの藤田氏と暦会館の藤田館長の殺害予告しとるでwww「x」www」『」」』
記念パピコwww「x」www」『」」』

でwwこれが通報先「でwそw」www「x」www」『」」』
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.smart.report
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:50:48.46ID:QFbGrg3q0
格闘技も紅白もまったく興味ないから結局これ一択なんだよな
マンネリだとか言われてても結局安定して面白いからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 21:22:03.92ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:14:37.98ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:19:08.65ID:r0/pD/5T0
オッサンだから、真剣に中村あゆみの歌に
聞きいっちゃってたところに、
田中は2発エンジェルで腰がくだけたw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:21:11.83ID:85go9DgY0
今年も「笑わないといけない」の
季節を迎えたか。
これこそ究極の忖度、最悪の
ワンパターン。
フォーマットはよしもと新喜劇と
変わらん。
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:24:40.12ID:wxtmg+af0
ローラとか別におもしろくないし、何で出てくんの?ぐらいだったのに
何断るとか。
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:28:01.78ID:cAPI8hrQ0
ベッド・インが出て来てジュリ扇振り回しても
誰もわからんか…
メチャクチャ強烈なんだけどなあの二人なら
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:32:41.61ID:E8Cz3Ufy0
前田美波里は良かった
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:37:34.90ID:+bcrIqNL0
モンゴル力士の八百長が話題になってますが、野球界にたくさんいる在日韓国人が
これをやってないと思いますか?

しかも彼らはモンゴル力士と違って日本人に成りすましているのでさらに巧妙に
八百長がしやすい状況です。

作られたヒーローがどれだけ野球界には多いことか、想像するだけで思い当たりますね。
まともな日本人の野球選手で実力が本当にある選手はみなメジャーに行くんですよ。

日本人選手のメジャー移籍に批判的なのは、八百長をやってる在日韓国人のインチキ野郎。
彼らがやってきた欺瞞に満ちた記録とその正体がバレるのを恐れているんですね。

なんのことはない、自分たちの薄汚い利権のために日本という裏社会を掌握したいだけという
本音だけがそこにあったわけです。昔からこういう連中の存在が日本社会の病巣だった。

なぜ、野球賭博は禁止されてきたのか。
そこに在日韓国人による八百長インチキが存在しているから、ということだったと。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:38:23.15ID:e64a+6au0
録画して、早送りしながら見ている。鬼ごっこは毎年楽しいな。鬼ごっこは早送りしないで普通に見ている。

101匹わんちゃんとか爆笑させてもらった。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:45:48.90ID:eD0Gn1oO0
ハイスクールが好きだったな
かっちかちのパンとか細かいネタも良かったし
今みたいに控室的なモノも無くて緊張感があって良かった
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:47:56.52ID:PZ6M7UNL0
24時間ずっと5人と机だけでいい
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:45:29.19ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:19:01.69ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:21:10.72ID:VA5PhM6H0
>>1
> 斎藤さんはお笑いが大好きでこれまで仮装して出演してくれていたのですが、
> やりすぎてネタがつきてしまったようです

えっ? これオファーされた側が自分でネタ考えるの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:44:58.48ID:paPCsU4l0
>>3
パチ屋の営業が忙しいとかなんとか。。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:47:50.36ID:9AZU3ar60
引き出しのところが一番おもろいっていう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:51:09.39ID:gKLUC/Vt0
昔みたいに罰ゲーム感出せ、本気でケツを殴れ、マンネリすぎと色々言われるけど、大晦日で酒も入りながらダラーっと見るなら、現行のが正解なんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 06:52:57.72ID:7TsYf3JB0
結局出てくれるのは船越くらいかよ さすが兄貴やで
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:19:20.12ID:06AcbBjS0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:35:07.12ID:CXdzS0nD0
終わりにしても構わないつもりで新しいことにチャレンジせな
とはいえ日テレ上層部は無難に数字取りたいんだろうけど
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:59:27.98ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:03:05.85ID:MFkKt5Md0
またアキラ100%やらされるタレントおるんやろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:05:35.89ID:taAnylkx0
長い。二時間あれば十分。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:05:43.44ID:k9xm+ycN0
このゴミ番組を有り難がってる奴の底辺臭が凄い
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 16:09:23.94ID:7H5hNjHI0
リアルタイムで見るにはCMがうざすぎる
録画してcm飛ばしながら2倍速で見るわ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 19:00:15.46ID:quiSy2wk0
>>337
有り難がってるわけではないが他に何も無いからなあ
まぁ地上波見なけりゃいいだけの話しだが
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 20:37:23.49ID:s/gZSrDX0
東京目黒・中2少年の南野陽子レイプ未遂家族3人殺害事件
http://yabusaka.moo.jp/megurokazoku.htm

少年A
【Aという子】
1974年、東京都目黒区生まれ。母親が26歳の時の待望の子どもだったが、病弱だったため祖母に子育てを任される。
近所の人のAの印象は「明るいおばあちゃん子」と映っていたようだ。小学校時代の指導要録にも「陽性で、楽しい子。
影が一つもない」と記されていた。実際、子どもらしい無邪気な子だったのだろう。
1987年3月、目黒区立東根小学校卒業。卒業文集には「6年間の間に心に残ったこと」という題で次のように書いていた。
『1、2、3年生のころは、体が弱く、運動神経が、悪く、足も遅く体力もなかった。でも今はちがう、体もじょうぶになり、
運動神経も、まあまあよくなった。でも一つだけ変わらないのは「頭」だ、勉強しようと努力するのだが、
ついなまけてしまうので一向によくならない(後略)』
同4月、目黒区立第十中学校に入学。1年時の成績は平均的。部活はサッカー部に所属。足が速かったが、チーム内では目立たず、
2年になるとレギュラーをはずされ練習をさぼりがちになった。
1988年4月、2年生にあがって新しい教科書を見たAは「もういやだ。死にたい」と思った。実際、1年生までは一夜漬けの勉強でもそこそこの成績をとれていたが、
2年生になるとそうはいかなかった。期末テストではすべてが平均点を下回る。
またアイドル南野陽子の大ファンで、5月頃コンサートに行き、友人に「1mまで近づいた」と自慢げに語った。7月頃には「南野陽子を乱暴して自殺しようと思う。
しかし、そうなると家族に迷惑がかかるので、事前に殺すつもりだ」と言っていた。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:20:23.59ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:09:49.23ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:24:57.71ID:m9WSe7PS0
>>54
湯河原じゃないほうだったかな?あったよね?似たようなの
黒人料理長と顔デカおばちゃんのL.Aわろた
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:35:40.34ID:t0++MLLS0
出てきて笑かそうとする俳優とかタレントが面白いだけで
ダウンタウン以下が面白い訳でもない

というかタウンタウン以下は何時間もある尺の中で何一つ面白い事してないなw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:39:09.81ID:6KmyC6aeO
マツコは出るの?
少し前に、なんか再入院したってニュース見たけど
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:42:40.55ID:3UJprc+k0
日馬富士
籠池さん
松居一代&船越
小室さん&眞子さま
豊田元議員
東芝社長
神戸製鋼社長
真凛ちゃん

このへんが出て自虐ネタやるなら絶対見るぞw
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:52:58.36ID:L/7Kits50
マンネリだ何だと批判されてるけど、観る側だって大晦日の過ごし方は大概マンネリが入ってるからな
大晦日から三が日に関してはマンネリ丸出しが正解なのかも知れん
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:08:18.64ID:xoROek7/0
ジュウシマツ住職は天才だな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:22:19.76ID:mnoc0TYr0
南野は時期はバブルはじめだが
全然バブル象徴したようなファッションしてないからなあ
あの当時なら工藤静香がもろにバブルファッションだった
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:25:32.56ID:wSPUfquX0
>>353
なんかすごいしっくり来た
ほかのイベント事や長期休暇と違って変化や刺激を求める日じゃないな確かに
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:45:59.91ID:c9svspaZ0
ホテルマンの、前田美波里が1番面白かったけどー
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:48:53.82ID:mnoc0TYr0
>>356
ただ笑ってはいけないがあんなに
人気出たのは紅白以外の番組が
面白くないってマンネリのところに
笑ってはいけないが面白い刺激的
って入ってきたからだけどね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:49:20.35ID:cWOKP9KV0
>>357
どういうやつだったん?
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:07:59.39ID:nGhNj4Rh0
俳優女優にお笑いネタを完コピさせるのが
そう何度も受けると思うなよ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:08:35.15ID:/78xLpX+0
>>347
>出てきて笑かそうとする俳優とかタレントが面白いだけで
>ダウンタウン以下が面白い訳でもない
>というかタウンタウン以下は何時間もある尺の中で何一つ面白い事してないなw

俺とまったく逆だな
スタッフが仕込んで笑かそうとする俳優とかタレントが毎回邪魔だし笑えない
いつも笑ってるのはダウンタウン・ココリコ・他が控室で同士討ちしたり
だらだら喋ってる中で変な間が出来たりして不意に笑う部分
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:19:50.21ID:wmRBvmgR0
荻野目となんとか高校出してシモシモー、石黒賢とか言って笑わせるから南野いらんくなったんだろ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 02:55:12.59ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 03:05:02.16ID:1X6dq2hC0
>>16
湯河原は録画したやつ何回も見るくらい面白かったなー
ダイナマイト四国とか吉田照美の湯河原オーマイマインドとか今でもネタ思い出せるわw
あと松ちゃんの廃旅館も好き
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 05:16:26.95ID:C41jtfjG0
>>347
控室でのつぶしあいが一番面白いのに、自分でセンスないですアピール悲しいよ。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:56:19.81ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 10:57:13.39ID:1PfZqGFt0
年の〆にダウンタウンを見て終わる1年っていったい何だったんだろうと自己嫌悪になrない?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:01:02.32ID:JbkRUe570
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 11:42:41.31ID:Cua3ILL+0
>>1
南野がダメなら斎藤由貴にやらせたらいい
斎藤由貴がバブルダンスやったら個人的には見るかもしれんし
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/31(日) 00:23:30.48ID:h3T1vbwY0
>>341
1 : ピッコロ大魔王(東京都):2008/06/23(月) 18:12:37.01 ID:5/QJHb1q0 ?PLT(12010) ポイント特典
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」に小学生の殺害予告を書き込んだとして、威力業務妨害罪に問われた
無職、藤田義仁被告(42)に、東京地裁は23日、懲役2年、執行猶予4年(求刑懲役2年)の判決を
言い渡した。

 中村昌史裁判官は、教職員が引率して児童を集団下校させるなどの騒ぎになったことを挙げ「学校業務
妨害の程度は大きく、悪質な犯行」と指摘した。

 判決によると、藤田被告は4月11日、秋田県能代市の自宅近くの携帯電話販売店にあった試用の携帯
電話を使い、東京都新宿区内に実在する小学校を名指しして「児童を無差別に殺害する」などと2ちゃんねる
に書き込み、学校の業務を妨害した。

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/kyon2/1497504260/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況