X



【芸能】香取慎吾「出勤の人の流れみて 色がないなぁ」「俺は色だらけなんだなぁ」 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/26(火) 17:41:43.76ID:CAP_USER9
香取慎吾「出勤の人の流れみて 色がないなぁ」「俺は色だらけなんだなぁ」
12/26(火) 10:33配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171226-00000080-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171226-00000080-sph-000-view.jpg
香取慎吾

 タレントの香取慎吾(40)が26日、自身のツイッターを更新し「出勤の人の流れみて 色がないなぁ.と 俺は色だらけなんだなぁ.と 思う朝」とつぶやいた。

 そして続けて「心カラフルな一日でありますように!」とツイートしていた。

 香取の一連の投稿には、同意するファンからの声があふれていた。

★1= 2017/12/26(火) 12:01:17.30

※前スレ
【芸能】香取慎吾「出勤の人の流れみて 色がないなぁ」「俺は色だらけなんだなぁ」 ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514273793/
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:32.19ID:kPmNUSMg0
奴隷主「ニート糞」
社畜「ニート糞」

奴隷主の本心「社畜なんてやるもんじゃないね」
奴隷主の本心を知った社畜「・・・(鳩が豆鉄砲食らったような顔)」
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:32.72ID:WrvPitKf0
社畜は普段派遣や非正規を見下してるくせに自分らが見下されるのは断じて許せないんだな本当に小さいやつらだ。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:42.76ID:UaIPHQgx0
ラモスみたいなジャケット着ろってか
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:42.82ID:oS2bYOpW0
>>1

バカの戯言w
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:44.15ID:BKWG/3zC0
うちの会社黒系紺系以外ダメなブラック企業なんですよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:47.78ID:kgVi5TT70
吉田栄作のアリンコ発言もあるらしいね

やっぱり芸能人って公務員やサラリーマンではなく
華やかな職業でサラリーマンの生涯年収を一年、二年で稼ぐのを選んだ

みたいに考えてて、社畜みたいなのを見下したいと思うのかもしれない。
奴らは安定してると言ってもなぁ…みたいな

芸能人もプライバシーがないとか
アイドルは恋愛禁止や結婚なかなかできないとか犠牲もあると思うが
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:50.70ID:TQLxg2Gm0
>>865
ねらーはどっちも嫌いだと思うよ。裏切りコバタク白菜ヘアー書き込みも香取は小卒幼稚!書き込みどちらも多いし。
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:58.65ID:V20WQXIY0
元旦の朝に、スーツ着た軍団を家の近所で見たときはうわぁ、、とオモタから気持ちは分かる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:01:58.68ID:BuBkGXVZ0
社畜人生を全うしてる俺らを馬鹿にするとは何事だ!
社会貢献してる俺らをもっと敬えよってことだろ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:13.66ID:D4AWuS3J0
香取もうこのキャラ全開で行けよw
そのほうがウケるわw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:16.26ID:1wCvtP7+0
池沼の 役やってたやつか

本人がガチ池沼っぽいんのがなんとも
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:17.19ID:2HHIoCxM0
SMAPにまともな人間はいない
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:22.21ID:9+loQd6M0
>>932
あなたの日常まで知りませんよ。
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:28.02ID:nlgYBiZW0
>>872
理由書かないでただの悪口かいなw
それだと自己紹介になるんだよ

>>885
徒歩の時、コート類はライトベージュ着ているよ
駅から家まで暗い所あるからね

>>892
違うぞwマジで言ってたら読解力無いぞ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:28.83ID:qgkN1fEE0
香取「お兄ちゃんらは夢がないねw」
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:30.01ID:3gq1B6/V0
社畜たちは色がなくて可哀そう
色がいっぱいの僕はえらい!

小学生並みだ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:30.81ID:cNa+DpuQ0
>>928は前のほうやや訂正。

       ↓

>>641
その当時だって
ホントに一般人が
>おおってさすがって持ち上げ
てたかどうかわからないだろ?
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:33.78ID:kPmNUSMg0
>>955
本当にそれ
社畜が尊敬されてるとでも本気で思ってたんだろうか
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:46.98ID:BmcAEoME0
>>969
木村だけだったな
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:02:48.76ID:5azNwqmy0
ジャニーズの社畜から独立したんだから
社畜を見下すのも当たり前
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:03:02.71ID:+KIw1mhw0
新しい地図の曲が好評で
ジャニ工作員沸いてんな
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:03:25.80ID:ucXnQocW0
>>965
元旦の朝にスーツ着た集団なら
ホストの年越しのイメージだ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:03:42.56ID:ALKU1BIR0
テレビ朝日の大下アナ
中卒香取にどうして、色ないか教えてあげれば
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:06.00ID:KO8b17Gl0
コイツといい貴乃花といい
この年代は拗らせたままのガキが多いのか
キムタクもだけどな
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:06.96ID:x1po9wiS0
>>950
アメリカでは会社行くまで歩きやすい靴や好きな服着て
会社でビジネススーツに着替えて戦闘態勢はいるのに
日本では会社に入るとスリッパ履いたりダラけてて
気合い入れるところが間違ってると言われてるよね
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:13.08ID:I6XMtrx70
コイツやっぱり馬鹿なんだな
今に「どうして生まれてから大人になった時に照明さんになろうと思ったんだろう?」とか言い出すぞ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:27.96ID:BmcAEoME0
香取は目が死んでる
目を見りゃわかる
中居、香取は目が死んでる
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:51.61ID:ALKU1BIR0
ジミーちゃんの上だと思ってる
香取の自画自賛の絵。
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:55.39ID:1WK0i6pB0
>>979
お前もメンヘラかよwwwww
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:04:58.32ID:IZ/FVg6l0
社畜が原色来て仕事行ったら頭おかしいと思われるわ
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:13.77ID:4poJsOKw0
>>960
吉田栄作がたんぼ仕事を終えて茶を飲んで、ひとときの休憩を過ごす、
縁側のじじいみたいになっているのを見て大爆笑したのを思い出した
今や髪を刈り上げて笑う姿がまんまそれ ネットにもそれらしき画像は溢れているだろう
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:14.55ID:Tt54Od0Q0
「元旦の朝」とかアホか。

「元旦」とは、それだけで、「元日の朝」という意味だ
(下の線が、「地平線」というイメージね)
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 19:05:16.71ID:3g370BI90
なんやちょっとムカッとしたが慎吾やから許したるわ
口は慎めよくそったれが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況