X



【お笑い】とろサーモン過密日程に悲鳴 久保田「しゃべっては倒れるだけ」 村田「顔やつれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:11.57ID:CAP_USER9
とろサーモン過密日程に悲鳴 久保田「しゃべっては倒れるだけ」 村田「顔やつれた」
2017年12月26日 11:56
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/26/kiji/20171226s00041000094000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/26/jpeg/20171226s00041000092000p_view.jpg
ルミネ THE よしもとの新春キャンペーンを発表したとろサーモン Photo By スポニチ

 M−1グランプリ優勝の「とろサーモン」、女芸人No.1決定戦THE W初代王者のゆりやんレトリィバァ(27)らが26日、東京・新宿の劇場「ルミネ THE よしもと」の新春キャンペーンを発表した。

 M−1を制して以来、各方面に引っ張りだこの2人は、この日も会見後に6番組の収録を掛け持ちし終了は27時(27日午前3時)予定という過密スケジュール。久保田かずのぶ(38)は、「忙しすぎて、何をしているのか分かりません。ただしゃべって、後は前のめりに倒れるだけ」ともうろうとした表情で語った。

 さらに、「労働基準法に反しているんちゃうか。今日もテキーラをぶっ込んできた。酒でごまかすしかない」と、“逆働き方改革”に異議申し立て。村田秀亮(38)も、「頑張ろうという意識はあるけれど、正直体力的にね…。勝手に顔がやつれていきます」と苦笑いを浮かべた。

 それでも久保田は、居並ぶ取材陣を見渡し「これだけカメラがあると、時代のせいなのか松居一代さんを思い出してしまう。お母ちゃん、ありがとうと言いたい」とボケをかます。来年の抱負を聞かれると、「戌(いぬ)年ですので会社、組織の犬として頑張っていきたい」とまとめた。

 ゆりあんも、会見を中座するほどの多忙ぶり。来年の抱負は、八段の腕前を誇る書道で「勝って」としたため、
「THE Wに勝ってうれしくて、ネットのニュースを見ていたら“出来レースの4つの証拠”というのがあった。全員に勝って、黙らせたい」と息巻いていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/12/26/jpeg/20171226s00041000093000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:58:32.73ID:aQPu/TYC0
Jリーグのレベルの低さがわかった試合 E1(東アジアカップ)2017 日本対韓国 2017/12/16
https://youtu.be/uIUTV4vVC20
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:59:46.52ID:CpW7Ya/m0
売れたいんでしょ。売れて良かったじゃん。売れたい、売れたいと唱え続けた長い年月に、
売れた後の想定はいっさいしてなかったのか。売れてる奴に嫉妬して悪口を言う時間は
無限にあったのに? せいぜい苦労しなマヌケが。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:00:38.53ID:Wy21V71B0
収録だろうから露出が増えるのはこれからか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:01:00.40ID:taR2S5ol0
20代の若手ちゃうねんからタイトな日程をやり過ごす技術はもう備わってるやろ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:10:59.51ID:hL0Ke2jy0
大学時代の同期に村田って奴がいたが、
卒業間際に同級生と喧嘩して
「朝鮮人舐めるな!」って自らカミングアウトしちゃってたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:16:37.30ID:1lFb3ABy0
稼げるうちに稼げるだけ稼げ
暇になったらゆっくりと人生を楽しめばよい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:01.35ID:LBEgqysq0
死ぬほど忙しくて、売れてもあまりに給料安くて絶望して鬱になりかけて遺書書いたと
ブラマヨの吉田が言ってたな、吉本じゃたいして稼げない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:19:33.73ID:LiyCTXfV0
バナナマン設楽が年末とかじゃなく常に毎日5〜6本収録があるとか言ってたな
若くはないのに体力あるんだな疲れた顔はしてるけど
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:22:27.96ID:VYM2Px1V0
>>3
間抜けはお前の方。
売れない時に『売れたい!!』と言うのは当たり前で、
売れた時に『忙しくて身体がもたない!!』と言うのも当たり前。
この歓喜の悲鳴はあくまで売れてます儲けてます自慢であり、各所へのアピールだわ。
これまでもM-1後に散々見てきた光景だろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:26:39.17ID:v4AsKEqr0
山里
全然の頃からギャラ交渉に行った奴
一人知ってるんですよ
お前ぐらいのやつが行ったのかと
とろサーモンの久保田が行きました

東野
どこで手応え感じたんや

山里
吉本興業におかしい ギャラ上げろと
またまたと言って帰らされた
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:29:28.69ID:98thYN2V0
歴代のM1優勝者の忙しい自慢始まったな
1年経って暇です発言までテンプレ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:31:40.68ID:8YjAWCxd0
>>7
突然の同級生話にワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:45:25.39ID:viIj3W3v0
見てると面白くなくて不快になるだけだから
早くいなくなってほしいわ。和牛の方が
面白かったのに。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:48:14.81ID:nqQ/1nFP0
こいつら関西出身と思ってたけど宮崎なんだな
なんかほとんどの吉本芸人が関西弁に寄せてしゃべるせいでお国訛りが薄れてつまらん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:00:12.32ID:eQ9f4gd00
>>3
もうそういうのいらんわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:13:35.06ID:NkD+eA+j0
久保田がなんか元気なく見える(´・ω・`)
毒をなくしたらダメやで
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:17:27.74ID:sX4lngdf0
久保田は地元宮崎の番組だといい人に見える
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:19:26.08ID:TGEaXUYm0
千眼ちゃんのときに喚いてた労基厨は、芸人には口出ししないんだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:22:10.84ID:VJ7nqn7f0
売れない風俗店勤務芸人として3年に1回見るなら面白いけどそれ以上だと無理だわ
見ててすげー疲れる
こんなジメジメしたやつより小島よしおのほうがまだいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 15:37:50.75ID:3ES/cmDA0
>>11
その代わり、長きにわたってコンスタントに仕事いれてくれるでしょ
ずっと一線でやれれば給料も増える
大物も独立しないよしもとには、芸人にもそれなりの恩恵があるんだよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:34:06.03ID:6CuOK3/50
吉本芸人はもういらねーよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:42:12.73ID:FkQTpa360
忙しいのはわかるけど久保田は昼間の番組とか手抜き過ぎてヤバイ
全然チャンピオンぽくない単なるガヤに埋もれてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:01:48.78ID:+nrVeo5L0
字が綺麗すぎたので見る目がいい方に変わった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:06:25.74ID:G91p8qQ50
今迄がぬるすぎただけやろ、文句言わんと死ぬまで働けや、どうせ死なへんねんから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:07:57.59ID:FApt1+0u0
歴代M−1チャンピオンの中でも一番面白いから、その分各局から引っ張りダコだろうな
頑張れとしか言えないが・・・
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:22:15.75ID:ifc8fQ+30
あらびき団SPは出るのかな?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:26:03.20ID:oBD1ynnq0
人気商売で仕事が忙しくて寝る暇がないってのはリーマンと違って自慢だからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:29:16.63ID:5OvuI8ea0
嫌なら辞めろ
こっちも久保田の顔は見たくない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 20:31:06.66ID:SSbFUCz30
先行き見えない下積みの頃に表舞台に出た時のことの準備をしておかないといけないんだよね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 09:46:32.43ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:02:10.76ID:9zUP+0wU0
村田は前から顔やつれてるな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 23:55:38.02ID:dee1Jedc0
とろサーモンは売れてない売れてないと言ってる割にはちょくちょくTV出てたよな?10年前ぐらいから関西では既に認知度高かったし。まぁ東京で少しくすぶってたけど。中山功太とかに比べたら全然マシや
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:40:54.35ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:29:06.74ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:38:43.74ID:UBbCRV+R0
村田のチンピラ容姿と
久保田の今まで妬み嫉みからのどうだ糞ども見たか感
がすごすぎて今後茶の間に定着できるのと思えない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:58:52.29ID:156Yxqaj0
>>3
哀れだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:26:34.58ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 20:58:11.45ID:x3cGOPY80
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 22:57:16.20ID:x3cGOPY80
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:13:00.80ID:bECH3RUA0
直に消える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:36:01.40ID:Nh5JI0hN0
今日の朝イチでメガネの人にめっちゃイラついた。滑舌悪くつまんないチャチャ入れて進行を妨げてるだけ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:38:54.62ID:UECxKVXp0
そのまま過労死して全力で笑いを取れるなら大物
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 04:04:55.20ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 07:05:09.45ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:09:31.21ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:51.24ID:VNhVVwT1O
弱音吐くの早くね?
あの頃のオードリーに比べたら
まだまだ暇なスケジュールだろうに
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:17:43.26ID:5QHgyP7n0
だったらやめろや お笑いの1人や2人いなくなったってどーって事ねーし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 13:21:59.44ID:jRDx2SCe0
好みの問題もあるからネタが面白なかったってのは仕方ないとして、カタコトみたいな感じで何言ってるか分からない時があるのは漫才師としてアリなの?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:06:06.73ID:HQi4XJ5i0
トレエンの斎藤は優勝してから1日の休みが2017年にインフルエンザで倒れるまで無かったって言ってたな。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 15:55:12.77ID:06AcbBjS0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 21:28:03.24ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 23:59:34.00ID:SMdEiLFF0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 00:01:15.28ID:i/fp4AMA0
久保田ってクズキャラだから今のテレビじゃ使いづらいだろな
キャラ変してもいまさらだし
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:15.57ID:3HHGDXmT0
>>24
一応いうと吉本芸人ってのは吉本興業という会社に雇用されてるわけじゃなく、
吉本に仕事をあっせんしてもらっているだけで各々は個人事業主

だからいくら労働しようが自由だし労基法にも触れない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:01:51.96ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 04:10:26.17ID:golx84wO0
M1翌日のヒルナンデスで既にもう死にそうな顔してたもんな
ろくに喋らないで怒られたとか
やっぱオッサンはもう無理きかないから出場基準を以前の結成十年以内に戻した方がいいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:55:14.62ID:pv6OobuH0
あらびき団グランプリに出てたけど
久保田「あら−1なんか優勝したら仕事減る」ww
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 08:58:08.10ID:3aZJSvyv0
久保田とかそんなに売れたいと思ってないんじゃね
やりたい事やれて食うのに困らない程度に稼げればいいって感じでさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:01:36.23ID:JbkRUe570
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 09:06:15.02ID:c1P91U4l0
ゆりあんって何が面白いのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:08:11.57ID:JbkRUe570
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:14:50.05ID:NoVWfAcw0
>>5
20代の若手ちゃうからタイトな日程をやり過ごす体力がない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/30(土) 12:19:19.75ID:bArpkNCh0
>>18
お前、和牛が優勝してたら、「ジャルジャルの方がよかった」って言うタイプだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況