X



【AKB48】柏木由紀、サンタコスプレ姿披露 「かわいい!」「美人」ファン歓喜の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/25(月) 11:48:55.14ID:CAP_USER9
柏木由紀が24日、クリスマスにあわせてサンタコスプレ姿を披露し、ファンを喜ばせている。

柏木はこの日、「Merry Christmas!!」のコメントとともに、サンタコスプレでクリスマスツリーの横にちょこんと座った姿を投稿。
コスプレ姿はもちろん、笑顔がまぶしいこの投稿には、ファンから「ゆきりんサンタかわいい」「美人」「メリークリスマス」などのコメントが多数届いている。

http://news.infoseek.co.jp/article/rbbtoday_156990/

ゆきりんサンタ
http://pbs.twimg.com/media/DRzPCKPVoAEVppR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DRzPCKVVAAEKt3Z.jpg

AKB48 柏木由紀
http://pbs.twimg.com/media/DJ7M5bPUEAAswsz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DLm0aTpVoAAVn5u.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BfobfzfCMAA8C6Y.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:49:36.23ID:0h1vNmLu0
小池栄子さんのか一番
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:50:25.29ID:QeVCIPCM0
マダムの風格がでてきたな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:53:20.00ID:vaI6IBqN0
手越くんに手コキくんして鼻ニンニクンニされてご満悦な方ですよね?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:53:25.49ID:Wr4lyyii0
鼻デカ姉さん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:54:17.47ID:zJFLys2p0
ゆきりんがこんなにカワイイって知ってるの?
http://78.media.tumblr.com/c96dd669534dfba438902f0ccbf1205e/tumblr_ovuq2ujVbP1wuy899o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/aead6a181b2ba118979203568884a2e4/tumblr_ovjh9lHfdF1wuy899o1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b50fe3a9e2f19a1bcad1df85f89a5f3a/tumblr_nk7caggoZG1qki7kio2_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/eb09302f2e805cd6b2ccc97f2c407de2/tumblr_oua7y2cuOg1vmf7abo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/fc0a01c350412a1666317671d62c63a0/tumblr_nw9flpZiAD1usci4io3_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/0fdee06ba7520b40192712c9d28727f4/tumblr_oy7fx6vx9m1r3woo6o1_1280.jpg
http://78.media.tumblr.com/beacfe44a3d993af8cd1281eb82c1ebc/tumblr_oycr7lpjzH1wry0ajo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/30dbdb2d443d69c537785fb86f4786c5/tumblr_n7rfocWrQb1qki7kio6_1280.jpg
  
  
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:54:53.54ID:VJ9iNQ4O0
鼻でかいから、こいつチンポもでかいぞ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:59:40.39ID:AujruFL40
手越とハメハメ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:03:42.45ID:A/pIaW5F0
オタ哀れ
手越はコスプレを超えてスッポンポンを触り入れまくってるんだよなぁ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:03:48.50ID:YVmLJ8ML0
自分のファンに向けてやって、ファンはそれ見て喜んで
そこになぜ部外者が罵声を浴びせなければいけないのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:07:29.89ID:O9wCITvO0
この顔に生まれてどうしたらアイドルになりたいなんて考えられるんだろう。信じられない。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:09:08.20ID:QPFy2CM60
柏木由紀より超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
アメキャン ニナ
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
http://www.fzkpeep.com/xxx/345904.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:09:09.46ID:mHH61b5F0
こういう「カワイイ!!マジ天使!!」
みたいなのって本当に言ってる奴いるの?

事務所の人?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:16:07.73ID:06hn+J3W0
サンタというより東方こんなキャラ居なかったけ?
それのコスプレに見える
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:20:50.26ID:9v+Ly9pB0
この人は時々可愛いやんという画像があるけど、
渡辺麻友は全く無かったなぁ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:22:31.78ID:J9j4mq7FO
この子より可愛い子そこらへんにいっぱいいるから全然有難みがない
ファンは嬉しいのかもしれんけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:23:40.92ID:5YUm1syF0
65.以下、名無しにかわりましてお隣速報がお送りします

※62
ダンスやってりゃ分かるけど、AKBのダンスのほうがK-popよりレベル高いぞ。

K-popのはフットステップもできない素人が、腕と尻揺らして「踊れてる」ように見せるだけの振り付け。真似してみたら誰でも出来る。

AKBとかあの人数でハードな動きをシンクロとか、相当練習しないと無理だよ。

2017年12月24日 09:52
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:25:18.57ID:PySU0z970
ロングヘアだけが唯一のいいところだったのに切っちゃったからな
最近はメイクも変だしさらにブスに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:33:14.46ID:XMIU81yP0
鼻赤く塗ってトナカイやってろよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:34:04.44ID:uqmjDtc30
AVなら需要あるよ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:38:51.92ID:J9eHSal90
まだやってたのか
こいつと手越の騒動でAKBに見切りつけたんだよなあ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:40:28.75ID:gHUohmUI0
にんにくお鼻の柏木さんは いっつもねらーの笑い者
でもその年のクリスマスの日 手越のおじさんは言いました
             ↓
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:45:09.49ID:+qOJxRhU0
手越とせっくすしたのがバレなければ
今頃指原に代わって総選挙1位だったかもしれないのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:47:03.62ID:c684dAIu0
アイドルが衣装の力を借りたらそらそうなるやろ・・・と思って画像見たら大したことなかったw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:47:20.03ID:opLV1TmT0
手越の手垢まみれ女
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:06:24.92ID:+lch8G2E0
>>61
デリでチェンジの気まずさ待ち時間も込みでノーチェンジやな。
30000強のソープやったら選ばんけど。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:30.80ID:6coy8TW60
鼻ニンニクぶっさ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:15:45.37ID:8+lLiDDf0
劇場出ろや
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:25:30.35ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:29:32.15ID:OYnP4Nt70
なんでみんながみんなインスタ映え(笑)のときって視線斜めなのよ???
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:32:27.40ID:gzF+rX340

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O   と思う柏木由紀であった

    ./:::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ,、  、 \ 、      ヾ   、  ,
    ;::::::/ ';:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ; \ 、 \_\_\_,,_\   、、  ;
   .;:::::ノ  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::', ',  \\ー ,,.-''"___ `ヽ   、 ヾ;
   ;::::/―-  \::::::::::::::::::::::::::::::ヾー--       r´ごシ" ...  \_  、ヽ、
   ,':::::〉ーtx   `r‐tッ、:::::::::::::::::::ヽ∠てヽ   " ̄´         ;ヾヾ、}\
   |::::::l ` ̄ :   ` ̄ `ヽ::::::::::::: ヾ ̄´  }           ;; ∨:/.┼\
  (\.(    ノ  _       |::::::::::::::::ヘ    {  ,_)       ,' |:/┼┼┼ヽ、
__. |\\  (__、_ノ     |::::::::::::::::::::ゝ   `,二、__,、     ,''  l'┼┼┼┼土\
.、 \::::ヽ \ヽ、__,.xr   ,.:'::::::::::::::::::::::::::\(/⌒厂´     ,...:::::;什 ┼┼/┼┼┼
 \. \:\ \` ̄´   /:::::::::::::::::::::::::::::,.-v' ./ :.、 ` ,.べ''::::::::i┼┼./┼┼┼┼┼
   \ \>  \__,. <::::::::::::::::::::::::::::_/ / /` ー イ////\ ::| ┼〃┼┼┼┼┼┼‐
   |::γ´  ̄ `Y´\:: `、:::::::::::,.-'´ 、 " / /./////////////ヽ|┼/┼┼┼┼┼┼┼‐
0074ナンパ師
垢版 |
2017/12/25(月) 13:33:29.26ID:MrXsyZVS0
松野ありみに似てきた!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:36:39.46ID:qYU5MFdE0
こいつを可愛いとか美人とか言う人ってほんと頭おかしいんだろな。にんにく鼻だしよくもアイドルになろうなんて思ったなこいつ。あつかましいにも程がある
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:39:37.43ID:y7sxtV030
真っ赤なお鼻のトナカイさんは…
ニンニクお鼻のユキリンさんは…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:41:25.96ID:xW8dEgo4O
鼻ニンのどこが美人なんだ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:42:25.48ID:FvVFDf4V0
顔はいいからケツ見せろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:46:50.13ID:Va8XbxiH0
鼻の大きさ=クリトリスの大きさ
コレ豆な
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:49:52.05ID:akmyZzVi0
AKBとともに
見事に沈んだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:52:27.88ID:xJwpeZEB0
田中美久(16)という柏木由紀の上位互換がいるからもうどうでもいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:53:51.55ID:j9hF5dihO
恵俊彰の『褌担ぎ6号』か。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:55:35.72ID:X1I/ca450
>>23
www
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:55:54.40ID:WyLZDf7b0
もうこの鼻ニンニク娘でいいから中出ししたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:56:32.74ID:Tduuj4QF0
手越の件より全身シャネルでカラオケ合コンのイメージ
ネタ振りがばっちり効いてただけに
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:06:04.74ID:Z6/A5JJY0
twice見てこいつら見るとすごい差があるよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:07:24.56ID:vFoJq4wP0
この子見てたら背筋が寒くなる
なんでか考えたら子供の時見たポパイのキャラと被るからだったわ
「ポパイが好き」がトラウマになってた
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:10:10.33ID:yenp9YVJ0
九ちゃんの奥様?
お孫さんの前でサンタになったのなら微笑ましい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:15:45.61ID:AxZHDNZa0
3枚目の目のデカさにビビる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:16:18.60ID:Bcb0ypWl0
美人じゃないだろ間違いなく
可愛いってのは仕草とかを加味したトータルの事だからあるかも知れんが
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:16:56.29ID:gInJM4PB0
上を見て、かわいくないというのは卑怯だよな
それなりにかわいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:17:00.69ID:BDzrAsFr0
ゆきりんだとサンタのカッコしても天使になっちゃう不思議
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:17:40.01ID:yPj4jGi+0
>>1
どう見ても素人レベルのブスのくせに人前に出てドヤ顔できる図々しさは尊敬に値するな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:18:36.72ID:GHHfw9io0
アイドルなんだから可愛いのは当たり前だろ

パイオツ出せよパイオツを
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:26:43.91ID:/9s70TeZ0
この人豊胸だしな
人造人間には興奮しないわ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:36:43.63ID:XO0OuixN0
ピアスも開けてないのにまだ豊胸とか言ってるアンチ
整形してないから人気ってのを整形大好き韓流オタは理解できないんだろう

整形したら終わり
ブスの方がマジってのが日本人の考えないんだよ
だから柏木由紀は人気有る
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:37:21.16ID:iFDGVKymO
ニュース速報+で禁止ソース新たに追加記事たてられてたが
Twitterは禁止ソースになったみたいだな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:41:26.04ID:Y0Z9PPnS0
ファンとやらは目の病気なのか
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:46:32.57ID:QeVCIPCM0
メリークリトリス!
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:47:55.61ID:D18vtYg80
ファンいるんだ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:49:07.65ID:awRnxlu+0
日本人は顔のミリ単位については男でもうじうじ他人を非難するのに

自分の交際相手には豊凶をさせるw
豊凶は整形と思ってないきもい人種なんだろうw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:55:06.78ID:LNlVL5oy0
手越に肩を抱かれてる写真が一番可愛らしい表情してると思う
やはり心から嬉しく思ってるからだろうけど
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:07:19.66ID:XO0OuixN0
ちなみに整形芸能人はちゃんと指摘してる
高須が100パー豊胸してないって言ってんのに
アンチはマジキチだなキモすぎ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:16:22.38ID:NibDCc4s0
今までは若さでなんとかなってきた部分もあったけど、もう厳しいだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:18:54.70ID:cDZH3vsP0
もう限界突破
きびしいわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:21:13.09ID:GahP28St0
昔からかわいくはないから手越にくわれても
手越は絶妙なラインにいくなあとネタにされててたのに

なぜかAKBの中では票集めてたが
あれいらいファン減ったの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:22:21.85ID:cukZy2hx0
多分この子に告白されても断ると思う。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:43:51.48ID:UM9uDunh0
>>1
性なる夜をいっぱい過ごしたのに何でアイドルでいられるの?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:49:44.23ID:MjHR8ViB0
>>53
やるね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:03:22.05ID:g9XpAqiZ0
鼻がなぁ
こんだけ浸透してるとしれっと整形するわけにもいかんのかね
0130(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/25(月) 16:05:00.87ID:QaP73B4w0
どうせなら鼻を赤くするべき
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:09:40.39ID:lt3qSBJN0
暗いお部屋じゃぐちょぐちょの お前の穴が役にたつのさ
いっつも泣いてた柏木さんは 今宵こそはと悦びました
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:45:03.83ID:CVDF4mRe0
修正〜力
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 16:50:13.84ID:kWnlvuEu0
ゆきりんってまだ処女なんだよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:35:56.01ID:eDjzEsj80
相変わらず可愛いし好きやけど
地元のオキニのキャバ嬢の方が可愛い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:47:09.80ID:aMFW5UKy0
手越とかいう無名のカスとは無関係です



底辺ジャニーズの売名使われただけです

金も受けとりました
底辺ジャニーズの売名にだまされないでください
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 17:49:47.60ID:6coy8TW60
手越とヤリまくったんだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:15:42.70ID:eabmsVFk0
手越と噂になった女ってイマイチ微妙な娘ばかりであんまり羨ましくはないんだよな…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 18:28:54.72ID:y5TODmO70
はいはい、髪を切ったくらいでニュースになるナベプロが運営するネット会社
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 19:59:35.74ID:G1U8ZpDG0
ハナゲルゲ?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 20:18:39.27ID:Y0Z9PPnS0
ぶっさいくやなあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 20:19:32.84ID:NTV0Dzso0
このババア何時までAKBにしがみつくの?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 20:25:34.04ID:VldyKe9Z0
この人の事最初はブスだと思ってたが
ずっと見てると凄く可愛い人だと思う
表情とか作るのが凄く上手い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 20:26:22.13ID:js1jrTZ/0
顔がもっと可愛けりゃなあ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 21:49:12.27ID:AC2lgKTq0
>>91
グーンのアリス
似てるわw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 21:52:54.38ID:tpMppxvvO
そりゃファンは言うわな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:40.13ID:gNB0KFb30
アンパンマンみたいな顔しやがって!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 21:53:55.60ID:jdkz+aRw0
かわいいじゃないか・・・衣装が。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 22:02:38.38ID:waWygphW0
辞めたら仕事ないだろから、こいつ48にしがみつくしかねーもんな。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 22:04:01.60ID:8uJwbE2X0
もっとカワイイやつなんてそのへんにいくらでもいるとかよく言うけどさ
それを言い始めたらアイドルとかいなくなるだろ、自分よりカワイイやつがいた時点で引退しなきゃこうやって叩かれまくる訳だし
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:18:22.06ID:RZHcMRRF0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
Funnkjkokokkiknkjioko
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 23:27:51.53ID:adTr4Eyd0
最終的にAKBを駄目にした娘。
手越の件とその後の秋元等の対応で離れていった輩は多い。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:27:21.32ID:h0JInlpA0
最近テレビで見たらただのオバチャンだった
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:34:30.71ID:ttifxLbG0
もういいって!美人だの可愛いだの何を言ってんだよ、ギャグかよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:36:37.45ID:vLznYpne0
ゆきりん俺は信じてるよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:53:30.68ID:GVvPSI8U0
てごりん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 00:54:09.99ID:GVvPSI8U0
てごりん
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 01:47:20.67ID:91xwtiDp0
サンタ鼻ニンニク
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:23:08.31ID:16iDuOv90
>>144
火野正平かよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:38:23.65ID:7Q+dc+nm0
俺は好きだよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 03:43:35.37ID:9Y8WInt80
鼻いじりたいw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 04:08:00.79ID:XPvhQEmn0
ちぇーんじw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 04:57:05.43ID:8cNd4Ph+0
>>188
俺はああいう目の子は結構好き。
ちょっとぬけさく先生みたいなやつ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:14:13.70ID:JeDJ9pje0
かつては、人気があったのかも知れないが
冷静に見てみれば、大した事は無いねw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:24:20.89ID:zOWiGoqzO
エロいこと考えてる人の目
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:49:26.33ID:MXtmC0yE0
たしかな需要を感じる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:53:26.43ID:ZUi/JVtD0
こいつをかわいいとか美人とか思ったことないわ
なんでこんなカバみたいな女が持て囃されるんだ?
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 07:59:46.97ID:VFrlb75C0
イタチみたいな胴体してるよね
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 09:34:44.90ID:LBejKDhC0
>>197
これ、長年のファンはどう捉えてるんだ?
豊胸なんてしちゃって、いじらしいヤツだと喜ぶのか?
齢を重ねて発達したと思ってるのか?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 09:37:18.84ID:dy2ftvT10
お前らがにんにくにんにくウルサいから
鼻を小さくしたと飛んできたけど
これじゃわからんやん
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 09:39:14.91ID:9nAucwCH0
けものフレンズのアナグマでいける
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:10:15.92ID:kdfkbCj70
もの凄いブス
1番ブスだよ、気持ち悪い
ブスを甘やかすな!!
きもい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:21:28.39ID:KUjI7KgF0
鼻を赤く塗ってトナカイ役の方が似合うだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:34:30.42ID:WS4R1wcD0
妖怪豊胸便所ニンニク
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:35:50.21ID:FmxX9l570
ニンニク鼻のトナカイさんは
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:38:57.25ID:AyzlL0G3O
>>200
ムーミンみたいと言ってあげよう。有吉のようにw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:08.92ID:jadPo5isO
SNSやグラビアのファンの感想を記事される人は、世間からは興味の無い人だと言う証拠
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:41:50.93ID:ZXYdsGNt0
にんにく鼻のどこが可愛いんだか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:56:05.26ID:HDND7nBU0
ドブスやないか!
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 13:03:16.78ID:FsswD0zy0
何とかアイドルを続けたくて必死やな。人気無いのは本人が一番良く分かってる。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 16:37:15.73ID:vvaDYY990
胴長短足だからうんこ座りで鼻ニンニクをも隠す
 
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 01:33:56.91ID:e0umJZ3v0
鼻ニンニク披露
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 16:46:07.51ID:KATglzs90
こんなスキャンダルまみれのアイドルを
応援出来る神経が理解出来ない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 17:25:33.98ID:NXCoEYSR0
柏木由紀の鼻と云えば、池の尾で知らない者はない。長さは五六寸あって上唇の上から顋の下まで下っている。形は元も先も同じように太い。云わば細長い腸詰のような物が、ぶらりと顔のまん中からぶら下っているのである。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 18:40:14.32ID:aN8oKtac0
鼻ニンニクなのに美人なわけがない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 00:50:05.29ID:lWuOm3bG0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:19:04.26ID:30AYLXWb0
まだAKB辞めてないのこの鼻ニンニク
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:36:40.56ID:vmqoQ/PZO
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/01.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/02.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/01l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/02l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/03l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/04l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/05l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/06l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/07l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/08l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/09l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/10l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/11l.jpg
http://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r13121502_a/12l.jpg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 03:12:27.14ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 03:48:51.18ID:vmqoQ/PZO
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p10.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p12.jpg
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 04:44:49.51ID:vmqoQ/PZO
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p13.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p15.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p16.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p17.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p18.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p19.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p20.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p21.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p22.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p23.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151205/gra15120518580002-p24.jpg
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 08:40:06.26ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 12:03:49.36ID:C9iqA0JT0
柏木は数年に1回のコンサートしかないから
山本のツアーの前座で回れば良かったのに

スマホいじってるだけだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:11.31ID:DUztuxWV0
あきえねえさん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:31:27.93ID:LeUk25as0
>>33
別に豊胸でもデカければ
世の中男はいいんだよw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 13:35:11.89ID:/2KfWZZt0
手越由紀
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:52.69ID:p3TjZ4160
手越へのクリスマスプレゼントは

柏木由紀のニンニクバキュームフェラ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 15:14:43.66ID:8zgRseuD0
>>1普通に可愛かった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:29:08.49ID:V34n1Pg50
手越のチンポにウンコが・・・・
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:31:40.48ID:V34n1Pg50
AKBのお局様

今日も加齢臭を撒き散らし

鞭を打って踊る
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:34:58.44ID:dEp6cvp80
鼻ニンニクぶっさ
もういい年だからやめろよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:36:47.00ID:xy8ocQcw0
>>15
ディック?栗じゃなくて?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:29.60ID:rIUF1KYl0
手越の手垢だらけ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:34.98ID:UgvYYS9r0
鼻がでかいのはいいんだよ。篠原涼子とか美人はいる。
でもにんにくは駄目。顔が締まらない。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:53:56.67ID:zM1n6jkR0
ゆきりんのおっきなおっぱいに顔を埋めたい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:55:14.64ID:32uvBXGL0
わぁ可愛い

トナカイのつけ鼻も似合ってる♪
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 17:57:04.65ID:b+PeRp4p0
かわいいのも美人もどこー??
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:08:12.86ID:5bnfW67B0
テゴリン&ゆきりん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:34:21.72ID:VT9idugv0
柏木の落ちぶれっぷりを見ると、指原って凄いなと思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:46:36.77ID:ntdWfeSl0
>>260
ブス本人乙
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:52:45.52ID:x3cGOPY80
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:59:59.29ID:qEX328Y60
一般人にまぎれても普通だろうな。
風俗ならチェンジはしないけど。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:23:29.19ID:vmqoQ/PZO
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p5.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p6.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p7.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p8.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p9.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p10.jpg
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:32:32.36ID:vmqoQ/PZO
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p11.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p12.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p13.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p14.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p15.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20161223/gra16122317490002-p16.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:33:37.69ID:oaUFsFFJ0
ハナニンニクンニされたんだよね手越クンニ 手コキくんもしたのかな?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 23:53:42.79ID:hI2I/AKv0
柏木由紀の鼻と云えば、池の尾で知らない者はない。長さは五六寸あって上唇の上から顋の下まで下っている。形は元も先も同じように太い。云わば細長い腸詰のような物が、ぶらりと顔のまん中からぶら下っているのである。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:03:42.55ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:05:17.09ID:76M27tIy0
鼻ニンニクコスプレ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:07:05.60ID:IFy2rnEn0
柏木ってメンバーと喋るときやたら口おさえるような仕草するよね
口臭気にしてんのかな

まぁネトウヨの口臭のがきつそうだけどな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 02:24:12.98ID:HvMr+nrs0
ボタルシアには凄い感謝しちゃってます!だって速攻で歯を白くしてくれちゃうんだもん
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 08:16:26.52ID:LGAxebhs0
横山由依がお姉サンタやって
柏木由紀がトナカイか?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 08:41:38.93ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 09:20:00.20ID:1Tj+A/zy0
こんな記事ばっかりだな
発注も大概にしとけよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 09:21:37.94ID:vXp2rczM0
こういう心にもないことを軽々しく言うからブスが蔓延するんだよ
無責任なことするな
ブスの防波堤になってやれよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 09:37:04.29ID:ZsHOVK1o0
>>197
この細い折れそうな体の方が興奮するわ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 11:21:18.55ID:06AcbBjS0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 11:37:07.83ID:Dsw72N570
>>258
>>1も観れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況