X



【女優】元AKB48島崎遥香、初のキスシーンに挑戦! 本郷奏多の“ドS”ストーカー役「ワンって言いなさいよ」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/12/25(月) 07:29:41.34ID:CAP_USER9
元「AKB48」で女優の島崎遥香さんが、2018年1月スタートの連続ドラマ「リピート〜運命を変える10か月〜」(読売テレビ・日本テレビ系)に出演することが25日、分かった。
島崎さんは独占欲が強くて恋人にストーカー行為を繰り返す、お嬢さまの町田由子を演じる。
ドラマでは「ワンって言いなさいよ」と命令する“ドS”な演技や、初となるキスシーンにも挑戦する。

「AKB48」を卒業して約1年が経過した島崎さんは、「お芝居を本格的にやらせていただいてから2年目の1発目となる私にとってスタートダッシュともなる大事な作品です」と語ると、「今までとは打って変わった役どころですので皆様の期待を裏切りたいと強く思います」と意気込んでいる。

ドラマは、作家の乾くるみさんの長編小説「リピート」(文春文庫)が原作のサスペンスミステリー。
女優の貫地谷しほりさん、俳優の本郷奏多さん、お笑いコンビ「ガレッジセール」のゴリさんが主演する。
タイムスリップで過去に戻って人生をやり直す“リピート”の機会を得た、篠崎鮎美、毛利圭介、天童太郎ら8人の男女が、運命の歯車を狂わされていく……というストーリー。
貫地谷さんら3人は、リピートを通じて出会い、やがて協力して“リピート”の謎に迫っていくという役どころを演じる。

「リピート〜運命を変える10か月〜」は、18年1月11日から毎週木曜午後11時59分放送。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171224-00000017-mantan-ent

ドラマ「リピート〜運命を変える10か月〜」 犬の首輪を手にする島崎遥香
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/24/20171224dog00m200026000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/12/24/20171224dog00m200026000c/002_size10.jpg

元AKB48 島崎遥香
http://pbs.twimg.com/media/CxMhp_1VEAAnjwx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CG45uOEUkAAgdwv.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BpvTN-GCEAEXIzU.jpg
0003@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/25(月) 07:32:12.12ID:EISYnYMX0
演技は無理
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:32:21.09ID:PzG7006t0
脇役、異常者役、エロ要員
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:34:14.45ID:iCc/gQ7u0
知らねー
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:35:27.51ID:zJFLys2p0
ぱるるがこんなにカワイイって知ってるの?
http://66.media.tumblr.com/06bb6d8695e65a498da6c2a310d033c1/tumblr_n2ipnoEFD51qki7kio1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/6410b4b7953517c4ba6de5d0d34b84e8/tumblr_mtdlzxCon71qf4yc3o3_r1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3881edf7e73d5bfc66b86ca23f9d122e/tumblr_nnf3yovZWT1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/10b127e158af65902a45a7507cce8201/tumblr_niksao1yJP1th9nlho1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/eb9abf199b4abc6ceb8c5bffa203a5eb/tumblr_nnznvaqvLX1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3afdb132a471396b1e42c3f00ece0ae4/tumblr_no0h0uHms31u5qdu0o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/74d9abf7070ccecd49c15eb191eb62e0/tumblr_ni5npqimjC1u485vbo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/bd2c72848791fae0ddb957cadf2a42b7/tumblr_or8zd32FrF1s3z0n2o1_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:28.05ID:B2lTeGfR0
>>7
整形しすぎで肌ボコボコだなアズール
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:36:49.57ID:WFPUoHJoO
この人、若くして世界の美女100人に選ばれてるんだよね
日本人からは佐々木希美とか石原ひとみクラスしか選ばれない賞に
世界的にはガッキーより評価されてる
0012@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2017/12/25(月) 07:37:25.26ID:EISYnYMX0
変声に演技は無理
あと老け過ぎ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:37:51.98ID:075HFJ5r0
本郷て白石麻衣ともキスしてたな
裏山鹿
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:38:55.01ID:536rZazQ0
本郷奏多って潔癖すぎてキスシーン撮れないだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:40:31.42ID:ALVBUJhU0
5年くらい前はちょっとかわいいかもって思ったけど
ドラマがひどすぎて(見た目も演技も)嫌いになったわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:43:57.43ID:2+4Sol8e0
>>1
本格派女優に後一歩だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:46:29.84ID:8nYrG22+0
本郷奏多は潔癖症のくせにキス出来るのかよ潔癖症は嘘だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:48:17.20ID:o/gF8UCp0
篠田麻里子の演技力が0としたら、島崎はいくつぐらい?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:49:03.72ID:syl6vt4k0
アイドルなんてミニスカ履いてパンチラさせて不特定多数の男に色を売るゴミ女だからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:49:38.18ID:aVJoeAjW0
本郷は白石麻衣とのキスシーンも、できればやりたくないって言って話題になったよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:50:56.84ID:/BibjJLX0
>>22
キスシーンばかりの野郎だな。六角さんとか岸部一徳がキスしてるの見たことないぞ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:56:52.38ID:8VsJO7H+0
>>2
極度の潔癖症だもんなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:57:43.69ID:8VsJO7H+0
>>20
篠田麻里子が0だなんて高すぎる
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 07:59:41.33ID:gkh/fdEJ0
大女優きたか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:00:13.76ID:MIjBlR+fO
深夜枠の脇とかゴリ押ししてもランク下がってるねw
また似たような役だしw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:02:52.29ID:8+oni0X70
それより日曜22時の枠の山崎賢人主演作で誰も
元AKBだとわからんやつがレギュラー出演するぜ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:05:30.76ID:0I/szJ7L0
もうこういうのは脱退したらスッキリ引退がいいんじゃないかな?
地元帰ればいくらでも嫁にしたいって人間はいる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:07:34.29ID:EogBGZ4W0
AKB卒業したら消えると小馬鹿にしてた連中はイライラ止まらない
ドラマ出演オファーは止まらずCM契約もあり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:17:45.94ID:jWaaY3aR0
足舐めなさいよと言って舐めさせて恍惚の表情浮かべるまでやれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:18:48.17ID:6B9dIhKi0
川栄とぱるるのゴリ押しはもううんざりです
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:19:10.12ID:xM8Qtyyv0
>>11
27日発表だな
ちなみに島崎は今年ノミネートされてない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:34:17.69ID:Qy64ryvf0
AKBのパチンコ出たときが一番可愛かった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 08:53:09.05ID:JhQS5fP60
いらないやこいつ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:11:12.35ID:9v+Ly9pB0
宝くじのCM、この人いらないと思うのだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:14:05.88ID:y7sxtV030
ま、そのうち映画で脱がされるのがヲチ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:23:09.73ID:I9j4R6Ac0
ワン
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 09:37:27.79ID:g7F0TCeE0
>>7
グロ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:03:33.60ID:Rp/EsNZk0
キャラとか台本とか言うやつはつまらない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:05:03.36ID:FTDkd2KK0
深夜ドラマの脇に出るくらいで記事になるのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:05:40.03ID:rq3m93p80
ID:eAxxXnwQ0
また来てる本郷スレに必ずくるアンチという名の本郷ファン
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:06:08.21ID:2sDc1EkT0
>>14
お前ピュアだなw
本郷は注目されたくて変わり者アピールしてるだけw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:07:38.83ID:dztUSXaR0
>>22
バクテリアの交換って言っただけ
仕事の時は相手に失礼の内容にします
と言ってる
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:10:00.34ID:dztUSXaR0
>>58
変わり者アピールだけでガンプラがプロ級にはならないし
妥協がないから仕事来てるんだよ
声優も本職レベルだし
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:13:52.21ID:uRggYSQL0
こんなのとキスとかツライな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:26:36.08ID:F99JEB530
辞めてからのががんばってるな 川栄には負けたくないのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:28:34.06ID:nY+n6nzE0
この女、なんかパンツのクロッチが汚いいめーじ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:31:08.99ID:EuKosejt0
>>59
失礼の内容にするなんてゲスだなぁ
0069(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/12/25(月) 10:38:47.31ID:QaP73B4w0
この顔の作りからすると、宮崎あおいみたいなアレになっちゃう気がするんですよね
(´・ω・`)
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 10:39:34.59ID:hfVhJchL0
秋豚とは貫通済みです
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:03:59.35ID:VTbVwF6m0
島崎遥香さん出演「今からあなたを脅迫します」最終回6・3%大爆死で枠ワースト確定wwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1513559911/
【日テレ 日10時半】
今からあなたを *8.0__*5.7__*6.4__*5.9__*6.2__*4.9__*5.4__*6.4__*6.3(終) ...._______*6.13

ヒーローズ  ... *9.7__10.2__*8.4__*9.2__*7.9__*8.7__*8.2__*8.7__*8.2__*8.1(終)...._______*8.73
デスノート ...  16.9__12.3__*8.7__10.6__*8.2__10.2__11.6__11.4__11.7__11.4__14.1(終)__11.55
エンジェル ..... 12.5__10.0__*8.1__10.3__*8.6__*7.1__*9.0__*8.5__*7.8(終)..._______________*9.10
火村英生     11.1__*9.9__*9.5__*9.7__*8.8__*7.5__*9.1__*8.7__*6.6__*6.9(終)...._______*8.78
ゆとりですが  *9.4__*8.9__*7.1__*7.9__*8.4__*8.3__*8.9__*8.0__*7.9__*9.3(終)...._______*8.41
そして、誰も  . 10.7__*8.6__*7.2__*6.4__*6.1__*9.0__*8.2__*8.4__*8.5(終)..._______________*8.12
レンタル救世主.10.2__*7.5__*7.3__*7.6__*6.5__*5.6__*6.5__*6.0__*5.9__*6.9(終)...._______*7.00
視覚探偵 日暮..11.2__10.7__*9.4__*7.7__*9.4__*8.4__*8.2__*8.0__*9.7(終)..._______________*9.19
フランケンシュタイン.. 11.2__*7.3__*8.4__*8.0__*6.1__*6.6__*6.7__*6.3__*7.0__*7.3(終)...._______*7.49
愛してたって.... *8.2__*8.7__*9.2__*8.0__*8.5__*7.8__*8.5__*8.5__*8.5__10.1(終)...._______*8.60
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:09:32.62ID:IOZfQOKf0
風呂に入って無い雰囲気を常に漂わせてるけど、臭く無いの?この子
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:14:22.72ID:QPFy2CM60
ぱるる並に超絶可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
アメキャン ニナ
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197459813pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0197835665pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198184656pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198401480pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198487176pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198552628pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198453356pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
http://www.fzkpeep.com/xxx/345904.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1)
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 11:16:52.87ID:BERtIuVAO
何事も経験だね。
0077名無しさん@恐縮です(地震なし)
垢版 |
2017/12/25(月) 11:47:52.98ID:SXwbNY+50
宮脇ヲタの嫉妬が怖いぐらいキモイ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:00:34.80ID:fApB4Ujg0
んん?引退詐欺?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:19:24.91ID:44wZ5GTi0
>>71
脇役で叩いてやるなよ
あれは主演の妊娠にやられたな
出来る役回りかなり減っただろ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 12:45:56.55ID:5YUm1syF0
65.以下、名無しにかわりましてお隣速報がお送りします

※62
ダンスやってりゃ分かるけど、AKBのダンスのほうがK-popよりレベル高いぞ。

K-popのはフットステップもできない素人が、腕と尻揺らして「踊れてる」ように見せるだけの振り付け。真似してみたら誰でも出来る。

AKBとかあの人数でハードな動きをシンクロとか、相当練習しないと無理だよ。

2017年12月24日 09:52
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 13:07:45.43ID:bzZJkCyN0
ドエスキャラ似合いそう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:33:51.16ID:4bu3FdXm0
>>61
変わり者アピールは潔癖のコト言ってんだよ
それにガンプラがプロ級なんて演技に関係ねぇだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:42:54.47ID:dztUSXaR0
>>85
にわかではなく突きつめてるからこそって事
そこまでしてるからガンプラが縁で演技仕事にちゃんと繋がってる
何もかも関係なくはないんだな
なんなら潔癖アピールは演技にマイナスでもあるからアピールする必要は無い
それでも本人はバラエティに応えてたいと思っててそれが裏でちゃんと理解されてるから制作側にも好評→仕事に繋がる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:45:52.44ID:dztUSXaR0
ガンプラから繋がったビルドファイターズのジュリアンマッケンジー役は声演技もその話自体の評価も高いんだな
Aもそのうちアニメ化するだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:57:56.79ID:GzI2a2wZ0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 14:59:42.00ID:cSfizQG00
ワンって言いなさいよ(棒)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 15:01:43.76ID:/4M7iHZ40
塩塩言われてたけど、ベッドの上ではどうなんだろう
って想像すると、ご飯3杯くらいはイケそう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 22:05:15.77ID:NAWSOZMg0
自分からキスしたらしいよそれもノリノリで
いつもおっさんが相手だからウキウキしただろうね
しっかし奏多きゅん罰ゲームみたいでかわいそうw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 22:38:48.90ID:4bu3FdXm0
>>86
ピュアさに脱帽w
まっ 頑張ってシャクレ本郷を擁護してくれたまえ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/25(月) 22:45:34.07ID:n7QCwTBh0
>>90
俺の希望だけどたぶん超絶神対応
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 01:52:15.26ID:91xwtiDp0
AKBG産女優気取りはもうウンザリなんだよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:16:43.05ID:jIpUSkqy0
>>97
お前の後乗りでしゃしゃり出てくる調子こきぶりも絶好調だなw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:28:49.07ID:m7d4M8Pd0
需要が分からん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 06:33:10.11ID:jk9phTSO0
乾くるみだったらJの神話やれよ
ラストのオナニーシーンとかみたいし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 08:31:28.39ID:fHmh+aLi0
>>30
元AKBの中ではよくこうやって記事になってるし、良さそうな仕事ばかりで売れてる
謎すぎる
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 08:32:16.89ID:fHmh+aLi0
>>100
あーキモい
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 10:21:45.73ID:htlyKnXJ0
金慶珠 高嶋ちさ子 上西小百合 国生さゆり 千秋 神田うの 島崎遥香 ダウンタウン松本浜田 やくみつる 坂上忍 ヒロミ 千原ジュニア こいつらがテレビに出たら即消す
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:02:23.79ID:JFo2ircr0
キチガイ面
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:05:47.25ID:inOZ0F1lO
いくらバーニングに押し込まれても
ドヘタなのばれてるから本人役しか与えられない

今回はかんじや本郷ゴリ六角の下という糞ポジションだしw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:06:50.42ID:XdHpSil90
本郷て重度の潔癖症だろ?キスなんかできんの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:44:32.05ID:wO3PFfNC0
演技はマシな方だと思うけど顔とスタイルがね…
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 12:47:49.79ID:AyG7CXI50
付け鼻
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 14:57:49.23ID:jIpUSkqy0
>>110
書き込む前にこれまでの流れ見ろよ
散々 キャラ設定だってレスあるだろ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 18:28:11.48ID:wVMFHn7P0
ぱる
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/26(火) 18:29:45.41ID:MFAatYaj0
秋元グループ出身者で女優志望は、成功者はいねーな

棒大根しかいねー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 01:33:27.86ID:e0umJZ3v0
死ねばいいのになこいつ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 01:49:36.48ID:+43C8sEP0
演技が下手かどうかは人によるんじゃね?
俺はどの俳優が上手くてどの俳優が下手だとかはネット等では
言いたくはないなぁ

自分の経験してない分野の事は語るべからず。だと思ってる。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 02:46:20.67ID:6JVOnmpg0
>>117
語ってもいいじゃん
そんなコト言ってたら何も言えなくなる
めし食ったら美味いとか不味いとか言うだろ?
調理師の経験なくても
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:44:59.23ID:2evs1wwi0
はあちゅうと会話が成り立たない理由を解説する
http://montcrag.com/3029.html
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:45:49.33ID:lbwenY4D0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:48:18.40ID:4RDSAvHD0
セリフを話すと声が裏返るのが残念。
あと目を見開きすぎ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 10:50:03.74ID:1AtrceC30
>>1
王?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/27(水) 11:18:10.51ID:TH0AgdvC0
演技下手くそなダイコン役者は怒ってる役しかできないからな
アイドルやグラドルの新人俳優ってのは たいてい嫌われ役からスタートだろ
その時点では まだまだ女優とは呼べん演技力や
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 01:33:31.87ID:lWuOm3bG0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 02:13:16.67ID:30AYLXWb0
AKBG産女優気取りはひとり残らず消え失せろ
低視聴率請負人どもが
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 03:51:48.30ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 09:26:50.26ID:lWuOm3bG0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 11:45:07.82ID:MBL6HCKQ0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 16:38:14.47ID:KFzyqrbK0
ぱる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 18:53:37.16ID:x3cGOPY80
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:16:22.98ID:i1CxRfaN0
島崎はこういう性格が酷い役多いな
こいつの性格そのものが引き寄せるんやろな
芸能界で本郷奏多とかメジャーではないけど
細々と旨い汁吸っていくのかな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/28(木) 19:20:27.56ID:i1CxRfaN0
>>25
篠田って最近水戸黄門のお銀ポジやってるみたいよな
見てないけど演技そんなに酷いんだ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:02:51.05ID:HvMr+nrs0
最近良くボタルシアって目にするから物は試しだし買ってみた!
3日ぐらい使ったけど確かに自然な白さになっていくの実感できた!
口の中も常にスッキリしてていい感じ!ちょっと高級だけど買ってみて正解だった!
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:17:52.07ID:76M27tIy0
AKBの類が出てるだけでゴミとわかる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/12/29(金) 01:58:13.64ID:HvMr+nrs0
たばこのヤニで歯が真っ黄色だったけど...
ボタルシア使い始めてから10日くらいで、ほとんど気にならなくなった
やっぱ芸能人が普段のケアで使ってるってだけあって効果が速い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況